Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь без любви Фомина в юбке

  1. Читай
  2. Отчоты
В старинной Кинешме на Волге проживает необычный человек по имени Владимир Фомин. Он никогда не носит штанов и трусов, ходит исключительно в юбках, причём в коротких и узких. Ещё Володя любит десятилетних девочек, но к педофилии не склонен, не подумайте ничего плохого. Просто ему легко с детьми, взрослый мир слишком жесток для него.

Владимир является активным интернет-пользователем, в виртуальной реальности он счастлив по-настоящему, имеет несколько сайтов и широко известен в сети под именем «Фомин в юбке». В Интернете я с ним и познакомился пару лет назад, очень понравилась непосредственность Володи и простота в общении. Фомин показался человеком без комплексов, с которым можно поговорить обо всём на свете. Активная переписка в сети сблизила нас, и захотелось лично встретиться с добрым и приятным человеком. И вот, наконец, эта встреча состоялась.

Из Москвы до Кинешмы я добирался на перекладных электричках, так гораздо дешевле, чем ехать туда на автобусе за 600 рублей или поезде за 650. Доехал до Шуи всего за 150 рублей, а оттуда на велосипеде сотня километров своим ходом оставалась до дома Володи. Подобным способом расстояние в четыреста километров преодолелось за один световой день. Субботним вечером не стал ломиться в дом друга, переночевал в палатке на лугу неподалёку от Кинешмы, предварительно договорившись по телефону о встрече воскресным утром.

По закону подлости на следующий день зарядил нудный дождик, и к памятнику Ленину на высоком берегу Волги Володя прибыл совершенно вымокшим. Однако это ничуть не расстроило радушности наших объятий.

001

Первое впечатление о Фомине в юбке оказалось слегка испорченным его внешним видом. Но не юбка на взрослом 44-летнем мужике смущала меня, а запах пота от долго не мытого тела и длинные волосинки, некрасиво топорщащиеся из ноздрей. Дополняли картину кустистые неухоженные брови, более свойственные заброшенным старикам. Причёска на голове тоже требовала срочного вмешательства цирюльника.

002

С брезгливостью, но не подавая виду, я начал вытирать голову и тело Володи от капель дождя собственной чистой футболкой, чтобы выказать ему своё участие и доброжелательность.
Ещё около получаса нам пришлось прятаться под портиком с колоннами, пока дождь не притих. За это время Фомин ещё раз рассказал о всех своих жизненных неурядицах. Прошедшей зимой его выгнали из института за хождение по аудиториям в голом виде, которое он предпринял в знак протеста против действий ректора. Отучился наш пожилой студент только год.

Женщины отказываются от интимной близости с Володей из-за его бедности, но и он тоже виноват – ставит условия чтобы при первой же ебле был зачат ребёнок. А воспитывать кто будет? На кормление жены и детей деньги нужны, а их у Фомина даже на хлеб нет, ведь содержит его одинокая мать-старушка.
Единственный способ добычи звонкой монеты у нашего героя один – встать на колени у церкви и насобирать милостыню, чем он иногда и пользуется. Ещё Володя с матерью продаёт овощи на рынке, выращивая их на собственном садовом участке.

С виду Володя Фомин полноват, даже животик есть. Но полнота эта не здоровая, а происходящая от питания одним хлебом, составляющим основу рациона. Таких людей и называют «хлебными». Фактически «Фомин в юбке» находится в постоянном перманентном состоянии голода, и при употреблении разнообразной пищи получает расстройство желудка в виде поноса, что и случилось при дальнейшем нашем общении.

Основное увлечение Володи – натуризм, то есть дефилирование среди других людей в голом виде. Понаблюдав за ним, я бы назвал подобное увлечение эксгибиционизмом, поскольку мой друг любит демонстрировать свои гениталии не только на пляже, но и в присутственных местах, и даже среди детей. Вот какую выходку он сотворил у памятника героям Великой Отечественной войны в присутствии множества младенцев и старушек:

http://www.youtube.com/watch?v=PrzfTjnZjos

Трусов под юбкой Володя не носит, поэтому вы можете представить что оказалось под задранной вверх юбкой. Спустя несколько секунд после съёмки этого сюжета мимо нас прошла пожилая женщина с маленьким внуком, взгляд её выражал самые негативные эмоции и презрение к публичному площадному извращенцу.

Перед другим памятником Фомин и вовсе целиком обнажился, заприметив бабушку с четырёхлетним внучком. Вот он на фото глазами на них косит и плотоядно улыбается:

003

Все болезни мужчин происходят через хуй, а поскольку я сейчас занимаюсь урологией, то всё это очень интересно. Хочется докопаться до самой сути, полностью изучить проблему изменения мозговой деятельности из-за вроде бы никчемной писалки, болтающейся между ног.
Хуй «Фомина в юбке» в этом отношении наиболее интересен, у него чрезвычайно развитая крайняя плоть. Научная фотосъёмка, произведённая в тот день на волжском пляже, показывает все особенности анатомии нашего героя:

004

Озалупить головку полового члена Володя так и не согласился, оставив меня в недоумении – а может у него фимоз? Возможно, именно из-за этого он и остаётся девственником в свои сорок четыре года?
Онанизмом Фомин не занимается, клянётся в этом. Баб не ебёт, а ночные поллюции в постели у него происходят раз в полгода, и при этом его постоянно тянет к женщинам. Ну, прямо загадка природы какая-то, я бы так точно не смог!

По Кинешме мы с Володей перемещались на велосипедах. Я на своём, а он на мамином. Мой друг оказался настолько беден, что не в состоянии иметь даже собственный велосипед, а ведь личный велотранспорт позволяет экономить много денег при перемещении в пространстве. На этом видео Фомин лихо рассекает по городу, говорит что удобно, но почему-то ему постоянно приходилось одёргивать задирающуюся спереди от ветра юбку:

005

Чтобы быть полностью солидарным с Володей и оказать ему всяческую моральную поддержку, я тоже решил преобразиться в лучшую сторону и принял образ Алёшеньки из культового фильма «Пыль»:

http://www.youtube.com/watch?v=3xYGdqCejj8&feature

006

Но такой внешний вид даже Фомину в юбке показался слишком радикальным, пришлось умерить свой пыл и оставить на теле только красивую юбочку из плюша, любезно предоставленную мне Володей:

007

В таком виде мы и отправились путешествовать по Кинешме в поисках приключений и новых знакомств.

Надо сказать, что в мои планах было огромное желание поебаться нашару с многочисленными подружками Фомина в юбке, однако на деле все они рухнули. 17-летнюю красавицу Елену Бобышеву не удалось трахнуть потому что она проживает в Иваново, за сто километров от Володи. А местные женщины Фомину не дают, потому что он беден и вонюч. Даже страшненькие пожилые марамойки с вещевого рынка отказали нам в ебле.
Пришлось брать инициативу в свои руки и самому искать симпатичных подружек для поездки на дачу:

http://www.youtube.com/watch?v=lYIGiBwiegU&feature=related

Прежде чем заводить новые знакомства, мы с Володей заехали в церковь помолиться Богу - не пошлёт ли нам Господь хуй с телячью ногу, а то у Фомина просто так не встанет:

008

Заодно Владимир осведомился у батюшки можно ли купить в церкви старенький подрясник, чтобы носить его вместо юбки. Таким образом наш юбочник надеется поднять свой авторитет в глазах окружающих. Но священник потребовал получить благословение на ношение подрясника у архиерея, благочинного кинешемского православного округа, и Володюшка так и остался ни с чем.

Потом я заметил Управление Внутренних Дел с огромной вывеской «Милиция» при входе и решил сотворить насмешку над ментами - сфотографировать Володю на её фоне.
Рядом стоял уазик с четырьмя копошащимися возле него милиционерами, которые на мой вопрос, узнают ли они почётного гражданина города, сразу закивали головами и с уважением посмотрели на Фомина. Однако фотографировать Володю рядом с отделением категорически запретили, видимо испугались гнева начальства.

Пришлось нам перемещаться на двадцать метров левее, рядом с ментовкой оказалась администрация города Кинешмы. Вот там мы и устроили фотосессию. Но Володя во время съёмки постоянно косился в сторону ментов, опасаясь нового административного ареста на пятнадцать суток.

009

На киче ему сидеть уже доводилось за хождение по институту в голом виде, потому Володино очко и играло, ну а мне так вообще всё было похуй.
 

Современная Кинешма в целом показалась мне весьма извращённым городом. Ну, посудите сами: Вечный Огонь потушен, а на главном городском бульваре, идущем по-над Волгой, установлен памятник дрочащему мальчику, да ещё в момент эякуляции, то есть кончины. Мэр Кинешмы точно каким-то пидарасом является, Сталина на него нет.

Возле фонтана с каменным онанистом я и познакомился с двумя очаровательными красавицами, которые сразу начали со мной кокетничать и рассказывать что они не местные. Раскрутка девушек на «поебаться» проходила весьма успешно, пока не подъехал Володя и не ввёл своим видом и амбре этих небесных созданий в ступор, тут же лишив их дара речи. Красотки сразу замкнулись в себе и поспешили удалиться. Но не убежали совсем, а начали ходить вокруг нас кругами, разглядывая главную достопримечательность Кинешмы  Володю Фомина:

010

Для близоруких показываю этих красавиц покрупнее, чтобы было понятно какого удовольствия в их лице мы лишились:

011

Вдоволь накатавшись по Кинешме, мы с Володей отправились на его садовый участок, предварительно заехав к нему домой. Живёт Фомин в юбке в обычной хрущёвской пятиэтажке. Возле его подъезда валялась миниатюрная женщина, напившаяся до бесчувствия спиртовой настойки из аптеки.

012

А заезжал Володя домой для того, чтобы переодеться в красивый наряд:

013

Согласитесь, очень сексуально выглядит, и даже намёки на девичью грудь есть!

Садовый участок семьи Фоминых находится всего в паре километров от их городской квартиры. Добрались мы туда быстро, преодолев высокую горку. В небольшом садовом домике у нас состоялось небольшое застолье, но даже за обедом Володя не отрывался от своего главного инструмента для пребывания в Интернете:

014

Да-да, именно простенький смартфон Нокиа связывает Володю со всеми нами на мизерной скорости 64 килобайта в секунду. При таком соединении даже фотки в тексте не грузятся.

015

Больше никакого компьютера у Фомина в юбке нет, ни в виде ноутбука, ни в виде системного блока. А зрение у Фомина и так «-8» диоптрий, так он его ещё и подобным микроскопическим девайсом портит.

Захмелившись вишнёвой настойкой, я предпринял некоторые действия для духовного сближения с Володей, а то между нами всё ещё чувствовался какой-то барьер, мешавший полной откровенности в выражении дружеских чувств:

http://www.youtube.com/watch?v=pZ4_7DRPEyE

Володюшка почему отказался от предложенного ему массажа в моём исполнении, вероятно, подумал плохое. Напрасно, я в его присутствии в бане смело бы за мылом нагибался. Фомин в юбке вовсе не пидор, как его часто обзывают на различных форумах, а вполне приличный человек. У него и в мыслях никакой пидерсии нет.

Посидев со мной ещё немного, Володя начал собираться домой, хотя было всего шесть часов вечера. На том мы и расстались в тот день – мой друг отправился ночевать в городскую квартиру, а я остался на ночь в его уютном садовом домике. За окном шумел непрекращающийся дождь, а растянулся в тепле и сухости. Большое спасибо Володюшке и его маме за такое гостеприимство!

На следующий день дождь лил по-прежнему, но к 11 часам утра слегка затих. Прибыл на своём велосипеде Володя и мы отправились с ним в последнюю поездку. У своего дома Фомин в юбке сказал на прощание очень правильные слова для всех нас:

http://www.youtube.com/watch?v=An6nnNK2CAA

Расстались мы как-то холодно, без объятий. Обошлись всего лишь прощальным рукопожатием. Но в сердце своём я почувствовал братскую связь с этим человеком, всё-таки мы с Володей одной крови. Хочется пожелать Владимиру душевного спокойствия, исполнения всех его несложных желаний. Наверняка, между нами состоится ещё не одна встреча.
Спасибо тебе, брат, за всё!

Абраша Первинтосов , 08.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 08-08-2011 10:07:46

пыж

2

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 10:07:55

хуйцъ

3

Боцман Кацман, 08-08-2011 10:07:55

mdewkmg3

4

fragment, 08-08-2011 10:08:02

ахтунг!11

5

ЖеЛе, 08-08-2011 10:09:48

отчод про встречу с педоразом...

6

ЖеЛе, 08-08-2011 10:10:06

абраша - чистокровный мудаг...

7

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 10:10:50

Давно уже не слышал про етого ахтунга в юпке. АХТУНГ БЛИАДЬ!!!

8

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 10:10:59

ебанутя !11

9

Татарин, 08-08-2011 10:15:41

жирный выброс бгыгыг

10

Фанат портвейна "Агдам", 08-08-2011 10:17:04

Почему-то, для характеристики Абраши, в голову лезут только матерные выражения.

11

ЖеЛе, 08-08-2011 10:17:28

педораз и педофил...

12

Вертел йа на хую чипотле, 08-08-2011 10:17:55

дима а иди ты нахуй с такими кревасами

13

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 10:19:01

У нас в Кингисеппе таких пиздтят
ногаме

14

Боцман Кацман, 08-08-2011 10:24:20

пиздец какой то

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 10:24:23

автор долбоёб ояебу

16

ЖеЛе, 08-08-2011 10:25:22

ага... типерича вспомнил кто такой афтар... да - он просто бальной на фсю голаву...
жалеть ево за подобную провокацыю канешно не стоит, но выразить сочуствие - можно...

17

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 10:26:18

А веть у оного глинамеса был комп, в виде "системнаго блока" и даже гавносайт на "народе", видимо сменял на ноклу, олегарх ибучий. Его бы в правельный пацанский раён на часог отправить пагулять, лучше в день ПВ или ВДВ , хехе

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 10:29:48

Володюшка почему отказался от предложенного ему массажа в моём исполнении, вероятно, подумал плохое. Напрасно, я в его присутствии в бане смело бы за мылом нагибался. Фомин в юбке вовсе не пидор, как его часто обзывают на различных форумах, а вполне приличный человек. У него и в мыслях никакой пидерсии нет.
===

чего не скажешь о мыслях автора

19

Влындил, 08-08-2011 10:30:08

паходу афтару совсем скучно

20

Абраша Первинтосов, 08-08-2011 10:30:37

ответ на: ЖеЛе [16]

>ага... типерича вспомнил кто такой афтар... да - он просто бальной на фсю голаву...
>жалеть ево за подобную провокацыю канешно не стоит, но выразить сочуствие - можно...

Привет, Желе! Больной то я больной, но сколько раз ты покупался на мои провокации, даже каверы писал.
Привет тебе от Юрига, он теперь на ровную дорогу встал.

* станиславу :: 109,0 kb - показать
21

Абраша Первинтосов, 08-08-2011 10:31:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [18]

Привет, подруга!

22

XXX, 08-08-2011 10:38:59

мавроди шифруецо?

23

геша, 08-08-2011 10:39:16

вот уж воистину пора рубрику "дебилы о дебилах" заводить

24

сюське масюське, 08-08-2011 10:41:34

полупидара в юпке в дурку надыть..
афтырь-латентный , однозначно (сюсю-мусю , масажык ,ога)
каменторезка вопщем.

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 10:42:51

Абраша Первинтосов, 08-08-2011 10:31:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

Привет, подруга!
====

твоих подруг волки в овраге доедат
строго нахуй, долбоёба кусок

26

Фомин в юбке, 08-08-2011 10:43:17

Пожалуйста, посетите сайт и почитайте http://ateist.spb.ru

27

Фомин в юбке, 08-08-2011 10:44:44

Вы мне все завидуете и потому меня оскорбляете.
Мне не нужны заметность, знаменитость и эпатаж. Ещё раз повторю: если бы я жил в стране, где все ходят голыми, то у меня не было бы ни малейшего желания выделяться своим внешним видом, и я ходил бы голым, как все вокруг. Я просто хочу выглядеть красиво в глазах определённой нужной мне категории женщин, и я уверен в том, что именно будучи совершенно голым, я выгляжу привлекательно в их глазах, в юбке или платье я выгляжу менее привлекательно, чем голый, но всё же достаточно привлекательно, а в штанах выгляжу как полный урод. Я просто хочу выглядеть красиво в глазах нужных мне женщин и именно потому ненавижу штаны! И именно это заставляет меня так отчаянно бороться за своё право не носить штаны!

28

Фомин в юбке, 08-08-2011 10:45:32

Брюки превращают мужика в урода. Я в этом убеждён. И есть немало мужчин, которые разделяют точно такое же мнение, и эти мужчины завидуют мне, так как они даже подсознательно понимают то, что, будучи в штанах, они выглядят полными уродами в глазах противоположного пола по сравнению со мной. Именно этим объясняется желание этих мужиков оскорбить меня, обсмеять, унизить, набить мне морду. Именно этим объясняется желание руководителей мужчин отказать мне в трудоустройстве и выжить меня из университета. Я уверен в том, что они тоже хотели бы носить юбку, как я, но на это у них не хватает смелости, но они в этом никогда не сознаются, но они не позволят носить юбку и студентам парням, так как не потерпят, чтобы какой-то студент выглядел в глазах женщин более привлекательно, чем они, изуродовавшие свой мужской облик штанами.


Любой мужик может попробовать ходить в юбке по городу и убедиться в том, что после того, как он осмелится снять с себя штаны, другие мужики в штанах будут ему завидовать, потому что им слабо то, что не слабо ему. Ясно, что мужики носят штаны не по своей доброй воле, но они просто боятся зависти других мужиков в штанах, так как почти каждый мужик в штанах понимает, что в глазах женщин он выглядит без штанов более привлекательно, чем мужик
в штанах.


Мужик, попробуй преодолеть свой страх, попробуй регулярно ходить в юбке без трусов хотя бы в течение одного года, и я уверяю тебя, что тебе так это понравится, что никто не сможет потом заставить тебя снова надеть на себя штаны. Ты поймёшь, каким ты был уродом, когда носил эти штаны! Тебя не будут принимать в юбке ни на работу, ни на учёбу, но ты предпочтёшь лучше нищенствовать, предпочтёшь лучше стать бомжом, предпочтёшь лучше убить себя, но ни за что на свете не согласишься снова надеть на себя штаны, чтобы снова стать уродом в глазах женщин.
Всё это известно мне из своего опыта. Попробуй и убедись в том, что я прав. У тебя будет много неприятностей, но ты мужественно будешь их терпеть, но не сможешь надеть на себя штаны, потому что будешь твёрдо знать, что ношение штанов мужчиной – срам, стыд и позор! Ты осознаешь то, что только одни шотландцы, которые носят килт без нижнего белья – настоящие мужики, а все остальные мужики, носящие штаны – не мужики, а трусы и ничтожество самые распоследние! Вкусив той свободы, того счастья, которое имеют шотландцы, ты никогда не сможешь снова вернуться к тому рабству (к тюрьме для своего члена), которое ты имел, когда носил эти штаны. После года хождения в юбке без трусов ты так сильно будешь ненавидеть штаны, что рад будешь пойти хоть на каторгу, хоть на смерть, но чтобы только эти штаны на себя не надевать. Я уверен, что так оно это и будет. Не веришь? Попробуй и убедись, что я прав.

Мужик не может быть счастлив в штанах! Штаны на мужике – это абсурд, идиотизм полный. Мужчина в штанах выглядит как идиот, который боится, что женщины его изнасилуют. Женщина воспринимает мужика в штанах на подсознательном уровне как забитого и трусливого раба, как выдрессированное животное, которое хозяева заставили носить штаны.
Конечно же, эту очевидную истину осознаёт всякий мужик, если не сознательно, то подсознательно. Именно поэтому хозяева мужчины, а также мужчины. занимающие руководящие посты в Вузах, не могут позволить зависимым от них студентам и подчинённым мужского пола ходить на учёбу или на работу без штанов.

Они же не дураки, и не могут просто так, без всякого разумного смысла заставлять подчиненных соблюдать традиции той страны, в которой они живут. Но у них есть личный мотив запрещать парням ходить в Вуз или на работу без штанов: они понимают то, что они, будучи в штанах и не осмеливаясь последовать примеру шотландцев, будут выглядеть как полные уроды по сравнению с ним.

29

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2011 10:45:43

ебббать.....новая рубрико - педоразы о педоразах?

30

Абраша Первинтосов, 08-08-2011 10:46:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [25]

>Абраша Первинтосов, 08-08-2011 10:31:13
>
>ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]
>
>Привет, подруга!
>====
>
>твоих подруг волки в овраге доедат
>строго нахуй, долбоёба кусок

Мои подруги красивые, а ты даже лицо своё показать боишься:

* Девочке-Припевочке :: 102,6 kb - показать
31

сюське масюське, 08-08-2011 10:47:26

ебанарот.
оно здесь.

32

Фомин в юбке, 08-08-2011 10:47:34

ответ на: ДэвидБездуховны [13]

Ну, конечно, из завсисти. Это ещё лишний раз доказывает то, что ты завидуешь этому человеку, если хотел бы отпиздить его ногами, то есть ты тоже мечтаешь ходить голышом или хотя бы в юбке без трусов, тоже мечтаешь снять с себя штаны, но у тебя на это просто смелости не хватает.

33

Абраша Первинтосов, 08-08-2011 10:47:54

ответ на: Фомин в юбке [26]

>Пожалуйста, посетите сайт и почитайте http://ateist.spb.ru

О, а вот и сам Фомин в юбке появился! Он настоящий, клянусь компьютером Удава.
Желе, не удаляй его каменты, пусть порезвится.

34

сюське масюське, 08-08-2011 10:48:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [29]

>ебббать.....новая рубрико - педоразы о педоразах?

+ 1000!!1

35

Фомин в юбке, 08-08-2011 10:49:48

ответ на: геша [23]

Если бы я был дебилом, то не мог бы отлично учиться в университете на математическом факультете. Глянь мою зачётку:
http://ateist.spb.ru/documents/zbook.htm

36

а звезды тем не менее, 08-08-2011 10:50:15

нописано што абраша ехал из масквы
чото нихуя не удивительно

порядочные люди должны уметь различать скоццво и свинство

37

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 10:50:47

Ахтунг штоль в пачоте ?7
Ояибу

38

а звезды тем не менее, 08-08-2011 10:52:03

хатя если так разобрацца - у каждого есть свой абраша из масквы

вапрос тока в том кагда приедет

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 10:52:09

та ну ево нахуй в эту эпидерсию обмазывацо
я хуй его знает зачем это соколовскому понадобилось, это это какой опизденительный пиздец
скорее всего удав просто не вникал в суть этого гонева и выложил просмотрев вполглаза
нахуй-нахуй кароче чатицо тут

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 10:54:21

а ведь ещё недавно было православно и рассововерно

Q. В каментах все можно писать или цензура есть?
A. Писать можно все что угодна. Но! Спамеры и пидоры баняцца без предупреждений, а их сообщения труцца к хуям.

Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.

41

mobilshark, 08-08-2011 10:57:33

гыгыгы...есть же имбецылы

42

геша, 08-08-2011 10:58:40

ответ на: Фомин в юбке [35]

>Если бы я был дебилом, то не мог бы отлично учиться в университете на математическом факультете. Глянь мою зачётку:
>http://ateist.spb.ru/documents/zbook.htm


затолкай её себе в пердаг плашмя, гегеге... троллёнок

43

мистер УдЪ, 08-08-2011 10:59:24

На Русси много юродивых объявлялось в период  грядущих испытаний волнений , войн и  смут.
Купил ли ты спички , соль и керосин товарисч ?

44

заебутельский, 08-08-2011 10:59:51

Жыдок! Это всё ставит на свои места! Великий Г.Климов в своих произведениях прекрасно всё разжевал.Дегенерат,кароче!

45

сюське масюське, 08-08-2011 11:02:42

довелось мне как-то соскребывать со своей подошвы шматки ебала вот-тагого вот задрота .
выходил , в аккурат, после школьного звонка  перед детьми своими мудяме сотрясал.
ну а спустя скока-то времени кто-то не такои добренькый как я пошинковал его на шматы.
вот я и говорю - в дурку.

46

Estimator, 08-08-2011 11:03:11

Замечательный вброс говна на вентилятор.
Когда что-то красиво делается - похуй что - это достойно уважения.
Что до сабжа, то не ебет ни разу. Съехавших на всю голову столько, что никакой интернет не поместит, если каждого обрисовывать.

47

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:05:37

Лично я никогда не надену на себя эти ненавистные штаны. Я всегда летом хожу либо в юбке без трусов, либо в сарафане без трусов, а зимой надеваю длинную шубу до пят, в которой мне тепло.
Увидев эту фотографию, подлые мужики меня оскорбляли, обзывали меня пидарасом. Я думаю, что они мне завидовали. Но мне было очень обидно!
Носить штаны - позор для мужика
        Мужики, вы ходите в брюках, и хуй ваш каждый день дрочится о брюки. А у меня хуй не встаёт почти никогда, потому что он свободно болтается под моей юбкой и ни обо что не дрочится. Мой хуй только тогда встаёт, когда я ребёнка хочу зачать с девушкой.
        Можете прочесть Моё покаяние в онанизме, где описано то, каким я был похотливым козлом и онанистом в детстве, когда носил брюки 
http://ateist.spb.ru/confession.htm
        А пидаром я никогда не был. Нечего врать на меня. Если бы я ебался с мужиком, то всем бы об этом рассказал, скрывать бы не стал. Я всё про себя рассказываю. 
Обращение к мужикам, которые оскорбляют меня за ношение юбки и обзывают меня пидарасом.
А чем вам моя юбка помешала? Уж не завидуете ли вы тому, что меня дольше будут помнить после смерти, чем вас? Вам то слабо так, как я, выделиться из толпы. Смелости на это не хватает. А как бы удобно было ебаться, если бы и мужики и девушки хотя бы летом ходили в юбках и без трусов - мужик загнул свою юбку, а девушка - свою юбку, и сделали бы ребёнка сразу. Ведь продолжение рода - это естественно: ебётся вошь, ебётся гнида, ебётся бабка Степанида, ебётся северный олень, ебутся все, кому не лень. А люди, как выродки какие-то, изобрели презервативы - и дрочат свой хуй о презерватив, изобрели брюки - и хуй целый день дрочится о брюки. И клитор, то есть бабью пизду, женские трусики тоже раздражают, как мне созналась одна знакомая. Глядите, перестанут давать вам бабы пизды, заменят ваши хуи вибраторами на батарейках. Что тогда делать будуте? Чёрт их знает, зачем девчонки носят сейчас брюки, и почему всегда надевают трусы под юбку? Не гигеенично якобы ходить без трусов, говорят. Враньё. Раньше и бабы и мужики так ходили, пока не появился проклятый ебуин и не заставил всех православных носить штаны и срать в них . А вдруг современные девчонки засовывают себе в пизду всякие вибраторы на батарейках, и эти вибраторы ебут их круглые сутки? Вот и носят брюки, чтобы вибратор не вылетел из пизды. И трусы для этой цели, возможно, надевают, чтобы вибратор не вылетел. Только этим можно объяснить это враньё, что ходить в юбке без трусов якобы не гигеенично. Я вот хожу - и прекрасно себя чувствую. Лучше пусть меня ломом убьют, но штаны я не надену, и хуй свой об штаны дрочить не буду. Смотрите, дождётесь, не будут давать вам девушки пизды. К хорошему эта мода носить штаны не приведёт.

Вот на меня за то, что я в юбке, вы сердитесь. А на девушек, которые брюки носят и зачем-то надевают под юбку трусы, лгут, что в юбке без трусов ходить якобы не гигиенично, - на таких девушек вы не сердитесь. Это мне и странно. Ведь они вполне могут заменить ваши хуи вибраторами на батарейках, которые они засовывают себе в пизду, и надевают брюки и трусы эти девушки, возможно, для того, чтобы этот вибратор оттуда не вываливался.

Я коммунист, атеист и похуист, то есть нигилист. С сексуальной ориентацией у меня всё в порядке - я жениться хочу и род свой продолжить со смелой женщиной, а трусливую жену, которая боится насмешек и оскорблений, мне не надо. Которая не постремается выйти замуж за мужика в юбке - та и смелая. Лучше я один останусь в целомудрии, чем женюсь на трусливой твари.
Вам же ебаться было бы удобней, если бы вы ходили в юбке без трусов. Ох, вымрете вы все, как мамонты. Жаль мне вас от всей души.

Я лучше любые муки в аду претерплю, чем надену штаны, о которые мой хуй будет дрочиться. На православных иконах в штанах нет ни одного мужика. Ведь сказано же, что придёт антихрист и всех совратит. Вот тот ебуин, который научил мужиков носить штаны - он и есть антихрист. Пусть лучше меня сожгут в печке, посадят на цепь и обольют бензином и подожгут, кинут в меня кирпичом и запутают в проводах и врубят напряжение, пусть лучше меня закормят говном и утрамбуют в бочку с радиоактивными отходами, но я всё равно не покорюсь и штаны на свой хуй не надену.

Надел бы я фрак и галстук, сделал бы карьеру - много бы было желающих за меня замуж. Но зачем мне такие нужны? В сказке «Аленький цветочек» девушка полюбила страшное чудовище за его доброту. Вот и я мечтаю о такой любви. Потому буду ходить в юбке и говорить всем, что я очень одинок, несчастен и не нужен ни одной девушке. Может быть, найдётся добрая душа и захочет меня осчастливить. А если кто-то скажет мне, что я глуп, то есть заблуждаюсь в чём-то и укажет мне на мои заблуждения, научит меня уму-разуму, я не обижусь, а буду очень рад.

Я ношу юбку назло врагам свободы, чтобы они сдохли от своей злости на меня. Ведь хороший человек всегда за свободу, чтобы каждый одевался так, как хочет. А кто против свободы - тот садист, негодяй, подлец. Вот

48

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:10:20

ответ на: ЖеЛе [5]

Ориентация у меня нормальная, я не пидараз. А вот на хуй мужики штаны носят? Какого чёрта тюрьму устроили для хуя? Мужик в штанах - он выглядит трусливее, чем баба.
Он вообще как идиот смотрится, будто бы боится, что его бабы изнасилуют, и штаны на себя напялил, чтобы бабы его не изнасиловали. Ну не идиотизм ли это? Кто, скажите мне. был тем мудаком и идиотом, кто выдумал надеть штаны на мужика и устроить тюрьму для его хуя? Одни только шотландцы - умные люди. Носят килт без нижнего белья.

49

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:15:08

ответ на: сюське масюське [24]

Заткнись, идиот. Нет таких законов, чтобы умного человека, разбирающегося в высшей математике, в дурку упекали без его согласия.
Лучше подумай своими тупыми мозгами: на хуй ты штаны носишь? На хуй штаны с себя снимать, когда ебаться тебе приспичит, когда ты мог бы вообще ходить без штанов, например, голым, и легко ебаться с бабами.

50

Хантяра , 08-08-2011 11:16:13

Ёба! Это чо такое!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg