Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь без любви Фомина в юбке

  1. Читай
  2. Отчоты
В старинной Кинешме на Волге проживает необычный человек по имени Владимир Фомин. Он никогда не носит штанов и трусов, ходит исключительно в юбках, причём в коротких и узких. Ещё Володя любит десятилетних девочек, но к педофилии не склонен, не подумайте ничего плохого. Просто ему легко с детьми, взрослый мир слишком жесток для него.

Владимир является активным интернет-пользователем, в виртуальной реальности он счастлив по-настоящему, имеет несколько сайтов и широко известен в сети под именем «Фомин в юбке». В Интернете я с ним и познакомился пару лет назад, очень понравилась непосредственность Володи и простота в общении. Фомин показался человеком без комплексов, с которым можно поговорить обо всём на свете. Активная переписка в сети сблизила нас, и захотелось лично встретиться с добрым и приятным человеком. И вот, наконец, эта встреча состоялась.

Из Москвы до Кинешмы я добирался на перекладных электричках, так гораздо дешевле, чем ехать туда на автобусе за 600 рублей или поезде за 650. Доехал до Шуи всего за 150 рублей, а оттуда на велосипеде сотня километров своим ходом оставалась до дома Володи. Подобным способом расстояние в четыреста километров преодолелось за один световой день. Субботним вечером не стал ломиться в дом друга, переночевал в палатке на лугу неподалёку от Кинешмы, предварительно договорившись по телефону о встрече воскресным утром.

По закону подлости на следующий день зарядил нудный дождик, и к памятнику Ленину на высоком берегу Волги Володя прибыл совершенно вымокшим. Однако это ничуть не расстроило радушности наших объятий.

001

Первое впечатление о Фомине в юбке оказалось слегка испорченным его внешним видом. Но не юбка на взрослом 44-летнем мужике смущала меня, а запах пота от долго не мытого тела и длинные волосинки, некрасиво топорщащиеся из ноздрей. Дополняли картину кустистые неухоженные брови, более свойственные заброшенным старикам. Причёска на голове тоже требовала срочного вмешательства цирюльника.

002

С брезгливостью, но не подавая виду, я начал вытирать голову и тело Володи от капель дождя собственной чистой футболкой, чтобы выказать ему своё участие и доброжелательность.
Ещё около получаса нам пришлось прятаться под портиком с колоннами, пока дождь не притих. За это время Фомин ещё раз рассказал о всех своих жизненных неурядицах. Прошедшей зимой его выгнали из института за хождение по аудиториям в голом виде, которое он предпринял в знак протеста против действий ректора. Отучился наш пожилой студент только год.

Женщины отказываются от интимной близости с Володей из-за его бедности, но и он тоже виноват – ставит условия чтобы при первой же ебле был зачат ребёнок. А воспитывать кто будет? На кормление жены и детей деньги нужны, а их у Фомина даже на хлеб нет, ведь содержит его одинокая мать-старушка.
Единственный способ добычи звонкой монеты у нашего героя один – встать на колени у церкви и насобирать милостыню, чем он иногда и пользуется. Ещё Володя с матерью продаёт овощи на рынке, выращивая их на собственном садовом участке.

С виду Володя Фомин полноват, даже животик есть. Но полнота эта не здоровая, а происходящая от питания одним хлебом, составляющим основу рациона. Таких людей и называют «хлебными». Фактически «Фомин в юбке» находится в постоянном перманентном состоянии голода, и при употреблении разнообразной пищи получает расстройство желудка в виде поноса, что и случилось при дальнейшем нашем общении.

Основное увлечение Володи – натуризм, то есть дефилирование среди других людей в голом виде. Понаблюдав за ним, я бы назвал подобное увлечение эксгибиционизмом, поскольку мой друг любит демонстрировать свои гениталии не только на пляже, но и в присутственных местах, и даже среди детей. Вот какую выходку он сотворил у памятника героям Великой Отечественной войны в присутствии множества младенцев и старушек:

http://www.youtube.com/watch?v=PrzfTjnZjos

Трусов под юбкой Володя не носит, поэтому вы можете представить что оказалось под задранной вверх юбкой. Спустя несколько секунд после съёмки этого сюжета мимо нас прошла пожилая женщина с маленьким внуком, взгляд её выражал самые негативные эмоции и презрение к публичному площадному извращенцу.

Перед другим памятником Фомин и вовсе целиком обнажился, заприметив бабушку с четырёхлетним внучком. Вот он на фото глазами на них косит и плотоядно улыбается:

003

Все болезни мужчин происходят через хуй, а поскольку я сейчас занимаюсь урологией, то всё это очень интересно. Хочется докопаться до самой сути, полностью изучить проблему изменения мозговой деятельности из-за вроде бы никчемной писалки, болтающейся между ног.
Хуй «Фомина в юбке» в этом отношении наиболее интересен, у него чрезвычайно развитая крайняя плоть. Научная фотосъёмка, произведённая в тот день на волжском пляже, показывает все особенности анатомии нашего героя:

004

Озалупить головку полового члена Володя так и не согласился, оставив меня в недоумении – а может у него фимоз? Возможно, именно из-за этого он и остаётся девственником в свои сорок четыре года?
Онанизмом Фомин не занимается, клянётся в этом. Баб не ебёт, а ночные поллюции в постели у него происходят раз в полгода, и при этом его постоянно тянет к женщинам. Ну, прямо загадка природы какая-то, я бы так точно не смог!

По Кинешме мы с Володей перемещались на велосипедах. Я на своём, а он на мамином. Мой друг оказался настолько беден, что не в состоянии иметь даже собственный велосипед, а ведь личный велотранспорт позволяет экономить много денег при перемещении в пространстве. На этом видео Фомин лихо рассекает по городу, говорит что удобно, но почему-то ему постоянно приходилось одёргивать задирающуюся спереди от ветра юбку:

005

Чтобы быть полностью солидарным с Володей и оказать ему всяческую моральную поддержку, я тоже решил преобразиться в лучшую сторону и принял образ Алёшеньки из культового фильма «Пыль»:

http://www.youtube.com/watch?v=3xYGdqCejj8&feature

006

Но такой внешний вид даже Фомину в юбке показался слишком радикальным, пришлось умерить свой пыл и оставить на теле только красивую юбочку из плюша, любезно предоставленную мне Володей:

007

В таком виде мы и отправились путешествовать по Кинешме в поисках приключений и новых знакомств.

Надо сказать, что в мои планах было огромное желание поебаться нашару с многочисленными подружками Фомина в юбке, однако на деле все они рухнули. 17-летнюю красавицу Елену Бобышеву не удалось трахнуть потому что она проживает в Иваново, за сто километров от Володи. А местные женщины Фомину не дают, потому что он беден и вонюч. Даже страшненькие пожилые марамойки с вещевого рынка отказали нам в ебле.
Пришлось брать инициативу в свои руки и самому искать симпатичных подружек для поездки на дачу:

http://www.youtube.com/watch?v=lYIGiBwiegU&feature=related

Прежде чем заводить новые знакомства, мы с Володей заехали в церковь помолиться Богу - не пошлёт ли нам Господь хуй с телячью ногу, а то у Фомина просто так не встанет:

008

Заодно Владимир осведомился у батюшки можно ли купить в церкви старенький подрясник, чтобы носить его вместо юбки. Таким образом наш юбочник надеется поднять свой авторитет в глазах окружающих. Но священник потребовал получить благословение на ношение подрясника у архиерея, благочинного кинешемского православного округа, и Володюшка так и остался ни с чем.

Потом я заметил Управление Внутренних Дел с огромной вывеской «Милиция» при входе и решил сотворить насмешку над ментами - сфотографировать Володю на её фоне.
Рядом стоял уазик с четырьмя копошащимися возле него милиционерами, которые на мой вопрос, узнают ли они почётного гражданина города, сразу закивали головами и с уважением посмотрели на Фомина. Однако фотографировать Володю рядом с отделением категорически запретили, видимо испугались гнева начальства.

Пришлось нам перемещаться на двадцать метров левее, рядом с ментовкой оказалась администрация города Кинешмы. Вот там мы и устроили фотосессию. Но Володя во время съёмки постоянно косился в сторону ментов, опасаясь нового административного ареста на пятнадцать суток.

009

На киче ему сидеть уже доводилось за хождение по институту в голом виде, потому Володино очко и играло, ну а мне так вообще всё было похуй.
 

Современная Кинешма в целом показалась мне весьма извращённым городом. Ну, посудите сами: Вечный Огонь потушен, а на главном городском бульваре, идущем по-над Волгой, установлен памятник дрочащему мальчику, да ещё в момент эякуляции, то есть кончины. Мэр Кинешмы точно каким-то пидарасом является, Сталина на него нет.

Возле фонтана с каменным онанистом я и познакомился с двумя очаровательными красавицами, которые сразу начали со мной кокетничать и рассказывать что они не местные. Раскрутка девушек на «поебаться» проходила весьма успешно, пока не подъехал Володя и не ввёл своим видом и амбре этих небесных созданий в ступор, тут же лишив их дара речи. Красотки сразу замкнулись в себе и поспешили удалиться. Но не убежали совсем, а начали ходить вокруг нас кругами, разглядывая главную достопримечательность Кинешмы  Володю Фомина:

010

Для близоруких показываю этих красавиц покрупнее, чтобы было понятно какого удовольствия в их лице мы лишились:

011

Вдоволь накатавшись по Кинешме, мы с Володей отправились на его садовый участок, предварительно заехав к нему домой. Живёт Фомин в юбке в обычной хрущёвской пятиэтажке. Возле его подъезда валялась миниатюрная женщина, напившаяся до бесчувствия спиртовой настойки из аптеки.

012

А заезжал Володя домой для того, чтобы переодеться в красивый наряд:

013

Согласитесь, очень сексуально выглядит, и даже намёки на девичью грудь есть!

Садовый участок семьи Фоминых находится всего в паре километров от их городской квартиры. Добрались мы туда быстро, преодолев высокую горку. В небольшом садовом домике у нас состоялось небольшое застолье, но даже за обедом Володя не отрывался от своего главного инструмента для пребывания в Интернете:

014

Да-да, именно простенький смартфон Нокиа связывает Володю со всеми нами на мизерной скорости 64 килобайта в секунду. При таком соединении даже фотки в тексте не грузятся.

015

Больше никакого компьютера у Фомина в юбке нет, ни в виде ноутбука, ни в виде системного блока. А зрение у Фомина и так «-8» диоптрий, так он его ещё и подобным микроскопическим девайсом портит.

Захмелившись вишнёвой настойкой, я предпринял некоторые действия для духовного сближения с Володей, а то между нами всё ещё чувствовался какой-то барьер, мешавший полной откровенности в выражении дружеских чувств:

http://www.youtube.com/watch?v=pZ4_7DRPEyE

Володюшка почему отказался от предложенного ему массажа в моём исполнении, вероятно, подумал плохое. Напрасно, я в его присутствии в бане смело бы за мылом нагибался. Фомин в юбке вовсе не пидор, как его часто обзывают на различных форумах, а вполне приличный человек. У него и в мыслях никакой пидерсии нет.

Посидев со мной ещё немного, Володя начал собираться домой, хотя было всего шесть часов вечера. На том мы и расстались в тот день – мой друг отправился ночевать в городскую квартиру, а я остался на ночь в его уютном садовом домике. За окном шумел непрекращающийся дождь, а растянулся в тепле и сухости. Большое спасибо Володюшке и его маме за такое гостеприимство!

На следующий день дождь лил по-прежнему, но к 11 часам утра слегка затих. Прибыл на своём велосипеде Володя и мы отправились с ним в последнюю поездку. У своего дома Фомин в юбке сказал на прощание очень правильные слова для всех нас:

http://www.youtube.com/watch?v=An6nnNK2CAA

Расстались мы как-то холодно, без объятий. Обошлись всего лишь прощальным рукопожатием. Но в сердце своём я почувствовал братскую связь с этим человеком, всё-таки мы с Володей одной крови. Хочется пожелать Владимиру душевного спокойствия, исполнения всех его несложных желаний. Наверняка, между нами состоится ещё не одна встреча.
Спасибо тебе, брат, за всё!

Абраша Первинтосов , 08.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
203

Фомин в юбке, 08-08-2011 15:43:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [202]

Враньё. На нудистских пляжах ни у кого на хую муравьи не заводятся.
Я тоже хожу без трусов уже 17 лет и ничем не заболел, что доказывает то, что ходить без трусов гигиенично.

204

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 15:49:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [202]

>ебанько. это гигиена личная, а не стыд. чтобы на хую не завелись муравьи, люди придумали мытца каждый день и трусы носить

а еще чтоб ночью в жопу змея (удафф) не заползла

205

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 15:51:16

ответ на: ДэвидБездуховны [201]

>постебались над лишенцем,
>надо и совесть иметь

ыыы, и не гавари...

206

alexntp, 08-08-2011 15:53:30

нах такое на глагне
революция на УК?

207

alexntp, 08-08-2011 15:54:46

это не ВАН из дурки сбежал? тот тоже вроде в первый побег в халате ушол

208

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 15:55:23

Этот ресурс создан для настоящих юбочнегофф. Те, кому не нравятся слова ЮБКА и БЕЗ ТРУСОВ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

209

efimvolny, 08-08-2011 16:01:14

Фомин в юбке 15:11:03 № 196

"Выгодно жить по заповедям" - ниразу не выгодно. На словах ты можешь убедить меня , что черное это белое, но ( важно блядь!(с))
я никогда в это не поверю.

210

muRUSka, 08-08-2011 16:09:38

ой пиздец кокой
люблю иногда над провокацыяме поржать

211

ссувощи, 08-08-2011 16:37:53

фаммин б\п сцуко шатландскей эммигрант.блевал.низачод

212

Ирония, 08-08-2011 18:14:07

отвратно.
как только это было не противно публиковать.

213

Деволопер, 08-08-2011 18:27:08

Сдаецца мне, Фомин АннуАркан переплюнет. Два раза.

214

kaloimitator, 08-08-2011 20:26:52

да вы ебнулись тут чтоли?

215

Группа "В Ухо", 08-08-2011 20:58:43

ояебу. куда катица этот мир?

216

PAPIZDElali botinki, 08-08-2011 21:11:42

Да вы чо? Все ёбнулись?!!! Обсуждать такое гамно !!?  Так давайте ещё начнём оправдывать педофилов , некрофилов и прочую поебень... Чувак с головой не дружит , а мы ему пиарчик! Да идёт он биться головой о стену , не остановлю и не пожалею.

217

Качирга, 08-08-2011 21:34:10

Чё за е-бола/с большой и аленьклй буквы/?????

218

Качирга, 08-08-2011 21:35:07

КГ/АМ б/п

219

неАНТИфашист, 08-08-2011 22:02:34

А вот на хуй мужики штаны носят?(с) из каментов глав хероя данной жуеты. На хую штаны не носят. На хую ты лутше вертись у автора. И будэ тебе щястье дя.

220

неАНТИфашист, 08-08-2011 22:02:43

ну и гусэ

221

магистр Иода, 08-08-2011 23:18:03

гугугу
аффтора срочно на исправительные работы в ЧР
Гудермес
Ханкала
Шатой

222

магистр Иода, 08-08-2011 23:20:54

незря таких чмырдяев пиздил свю жизнь
аминь Аллах

223

Илья Николаевич Уткин, 08-08-2011 23:44:31

как многообразен мир фауны, бял

224

Илья Николаевич Уткин, 08-08-2011 23:46:04

вообще нищебродские какие то выходки на электричках-лисапедах за 100500 верст. блять, так можно и с лучиной жить и в одних портках ходить

225

Alex3377, 09-08-2011 00:16:32

Здаеца, что и Абраша не дурак

* Fomin_Slava3 :: 51,8 kb - показать
226

Alex3377, 09-08-2011 00:34:21

"С брезгливостью, но не подавая виду, я начал вытирать голову и тело Володи от капель дождя собственной чистой футболкой, чтобы выказать ему своё участие и доброжелательность".

Настоящий падоног, ловко вошел в доверие.
Будьте бдительны.

* Fomin_Slava3 :: 51,8 kb - показать
227

Блудова, 09-08-2011 01:13:15

это ужасТно! Егоб на завод к мужикам... они бы быстро его сцука научили на каком месте штаны носить... или нахуй переломали бы ноги...

228

Экс Маринка, 09-08-2011 01:21:30

Это ебаный пиздец- обострение  психопатологии выставлять ввиде троллинга.

229

убийца идиотов, 09-08-2011 03:17:59

аааааа, Фомин! Это тот чел, который не понимает, что сексуальные признаки мужчины и женщины совершенно разные. Ибо, если бы они были одинаковые, мы все были бы бисексуалами, и у такого, как Фомин, хуй вставал бы на мужчину. А он этого не поймет:) Как и не поймет, что для любой НОРМАЛЬНОЙ женщины главное все-таки надежность, мужество, чувство юмора... где надежность у Фомина? висение на шеи матери? Ради матери можно было бы и принебречь своими принципами, а то она, бедная, с хлеба на воду перебивается) чувство юмора? не смешите меня) А в физическом (второстепенном для норм. женщины) плане - лицо, тело, а потом уж хуй:) поэтому, делая акцент на хуй, он может найти только блядь, падкую сначала на хуй, а потом уже на всё остальное) Пусть качается, бреется, а то на фото с крупным планом выглядит лет на 60. Да и любой представительный мужчина со средним лицом и крепким телом в штанах выглядит в глазах женщины прекрасней, чем неухоженный заросший с пузом плоховидящий мужичонка в юбке - как психолог говорю) Да и что Фомин? 90% того, что он пишет в интернетах, в реале он повторить не может - на всех видео видно, что он способен лишь мямлить, экать и некать, как школьник у доски) Оставьте его) Он просто хочет найти любимую женщину:) Для повышения ЧСВ он всем говорит, что мы все ему завидуем, однако мы все счастливы и всем похуй) Кстати, на видео у него был жесткий фейл: он что-то мямлил про ХРАБРЫХ солдат, которые умерли. А ведь они воевали нихуя не в юбках, а в штанах, поэтому по теории Фомина они ТРУСЫ:)

230

Скуби Ду, 09-08-2011 09:08:45

Удаф. это не смешно. вообще охуели.

231

Фомин в юбке, 09-08-2011 15:47:35

С чего ты взял, что сексуальные признаки мужчин и женщин разные? Точно так же, как любое голое женское тело привлекает меня, как мужчину, любое голое мужское тело должно привлекать женщину моего вида, если она не выдрессирована, не задолбанена проклятыми стереотипами мерзкой антисексуальной культуры, если она абсолютно неревнива. Ясно же, что ебутся мужчина с женщиной в голом виде, и поэтому у всякой нормальной неизвращённой женщины, если она хочет ебаться с мужчиной и родить от него ребёнка, должно возникать желание раздеть этого мужчину догола, чисто инстинктивное, подсознательное желание, то есть именно голый мужчина должен ей нравиться больше всего, а не мужик в штанах. Наличие штанов на мужчине должно её огорчать на подсознательном уровне, так как наличие штанов на нём говорит её подсознанию о недоступности этого мужчины. Другой причины в жаркое время года надевать на себя штаны, как только сделать свой хуй недоступным для баб, никак не усматривается. 
Если же женщина заинтересована в том, чтобы её мужчина носил штаны, то она ревнива, может быть, на подсознательном уровне, и потому ей приятнее, чтобы он надела на себя штаны и сделал свой хуй недоступным для других женщин, то есть чтобы снимал он с себя штаны только в супружеской спальне, оставаясь наедине с ней.
Как это пренебречь своими принципами ради матери? У тебя писхология рабской собаки, которая сидит на цепи, носит ошейник и довольна своей рабской участью потому, что хозяин её кормит. А представим, что все стали бы такими, как я, и отказались бы подчиняться идиотским приказам своих начальников носить штаны? Хозяева тогда вынуждены были бы уступить и предоставить своим подчинённым работать в том, в чём им хочется, даже голышом. Свобода была бы мигом отвовёвана, и все почувствовали бы себя в моральном плане гораздо счастливее. Ну, выдрессированынным собачкам вкус такой свободы никогда не понять. Они с удовольствием будут носить хоть ошейник, хоть штаны, хоть любой дресс-код соблюдать, если хозяин будет их хорошо кормить. 
Солдаты, которые воевали в штанах, может быть, и не трусы. Может в то время можно было штаны не носить и не страдать вследствие этого от безработицы.

232

Alex3377, 09-08-2011 16:15:18

ответ на: Alex3377 [226]

Володя, почему у Славика на тебя стоит х@й?

Чем вы занимались в садовом домике?

* Fomin_Slava3 :: 51,8 kb - показать
233

Alex3377, 09-08-2011 16:16:27

ответ на: Фомин в юбке [231]

Володя, почему у Славика на тебя стоит х@й?

Чем вы занимались в садовом домике?

* Fomin_Slava3 :: 51,8 kb - показать
234

убийца идиотов, 09-08-2011 18:26:13

Фомин, ты меня не понял. Если женщину должно возбуждать то, что и мужчину, а именно наличие юбки вместо штанов, то ведь мужские и женские признаки соблазнения - юбка вместо штанов - одинаковы? Значит, тебя будут возбуждать и женщины, и мужчины, и член, и сиськи, ты сам об этом говоришь. Ты начнешь вопить о том, что это не так. А раз не так, то мужские и женские возбуждательные признаки разные, и женскими - то есть юбкой - ты не можешь возбудить женщин.
Ты не поймешь одного. По-настоящему любящий мужчина любит лишь одну киску и ему НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ больше не хочется смотреть на другие. То же и с женщинами. Любящей по-настоящему женщине будет противно смотреть на твой хуй и на все другие, кроме мужа, - и в этом порядочность. Иначе - это не любящий мужчина и не любящая женщина. А ты хочешь смотреть на все пиписьки и ищешь этому оправдание.
Про принципы тоже оправдываешься. Если любишь мать - похуй на то, что ты там носишь штаны или юбку и т.д. Я содержу мать с 15 лет, потому что я ее люблю. А ты любишь только себя и свои принципы, не можешь ради той, что родила и пережила родильные муки, женщины переступить через себя. Излишняя гордость, эгоцентричность, неспособность уступать, чувство, что остальные люди тебя ниже - от этого ты страдаешь. Если бы ты, не дай бог, горел в доме, и пожарник в униформе тебя спас, ты бы считал его трусом лишь потому что он в штанах? Нет? Вот и заткнись о всяких собачках на поводках.
Для нормального человека свобода - это духовное чувство, а не голый хуй на работе и дома. А "в то время" за юбку на работе ты бы получил такую характеристику, что тебя бы пятидесятой дорогой обходили, а уж про чтоб тебя возобновили где-то, я вообще молчу.

235

ajamorello, 09-08-2011 21:09:19

на хуя автор домой поехал?жили бы вместе с математическим гением.ну а если серёзно тема пиздец!банить нодо убогово!фомин подожги себя,вот это буит поступок!и ваще иди на хуй с планеты!

236

Фомин в юбке, 10-08-2011 09:13:08

ответ на: Alex3377 [233]

Может быть, он носит обтягивающие плавки, которые надавливают постоянно на его хуй, и потому он стоит. может быть, он пьёт виагру. Не знаю. Он предлагал заниматься с ним петтингом, я категорически отказался.

237

Фомин в юбке, 10-08-2011 09:50:45

ответ на: убийца идиотов [234]

Меня могут возбуждать только женщины, а мужчины возбуждать не могут. И женщина должна быть голой, совершенно голой, чтобы я видел, что у неё есть пизда, а не хуй. Если она в одной юбке и обязательно без трусов – это почти то же самое, что она голая, и таковая тоже меня может возбудить. Но если на ней надеты брюки или джинсы или трусы какие-нибудь, то она меня не возбудит.
Мужские и женские признаки разные потому, что у мужчины есть хуй, а у женщины пизда, но хуй и пизда должны быть голыми, чтобы возбуждать противоположный пол, а не спрятанными под штаны. В крайнем случае можно прикрыть хуй и пизду коротенькой юбочкой, но ни в коем случае нельзя надевать штаны. Неужели ты такой тупица, что не понимаешь столь простых вещей.
Тебе с детских лет враги эротики вбили в голову эту гнусную ложь, будто бы штаны украшают мужика. Сам подумай, как они могут украшать тебя, если они делают недоступным твоё мужское достоинство? Вот если бы ты ходил с голым хуем, то выглядел бы как настоящий мужик!
Настоящий мужик не любит одну киску, а стремится оплодотворить максимальное количество женщин. Почитай трактат Анатолия Протапопова о Любви
http://protopop.chat.ru/tl3.html
Большинство нормальных мужчин изменяют своим женам, заводят любовниц. Но вот то, что они это делают в тайне от своих жен вместо того, чтобы открыто бороться за своё право спать с разными женщинами, говорит о том, что они беспринципные трусы и себя не уважают. Уважающий себя мужчина не будет лгать и притворяться, а прямо и честно скажет о своих желаниях.
А умная женщина будет спокойно, не возбуждаясь, смотреть на хуи, весело смеясь, так как возбудить её может только любимый мужчина.
Что же она за блядь такая, если любой голый хуй её возбуждает, и она в страхе отворачивается, боясь, что не утерпит и соблазнится?
Что мать свою содержишь – молодец. Но неужели тебе непонятно, что с начальниками, которые запрещают мужикам ходить с голым хуем, надо что-то делать, что надо свергать их к чёртовой матери? Сколько можно терпеть эту рабскую повинность прикрывать свой хуй штанами?

238

Фомин в юбке, 10-08-2011 09:52:26

ответ на: ajamorello [235]

И ты тоже мне завидуешь! Похоже, любая сытая собака, как бы ни кормил её хозяин, всё равно завидует бегающему на свободе голодному волку.

239

убийца идиотов, 10-08-2011 14:01:59

"Большинство нормальных мужчин изменяют своим женам, заводят любовниц". - неправда.
Если мужчина нормальный, он никогда не изменит.
"Настоящий мужик не любит одну киску, а стремится оплодотворить максимальное количество женщин. Почитай трактат Анатолия Протапопова о Любви"
http://protopop.chat.ru/tl3.html
Трактаты... Ну, прочитал я. А ведь в жизни совсем по-другому, нежели в трактате. Я руководствуюсь своим опытом и общением с действительно по-настоящему любящими парами начистоту. Так вот, настоящий мужчина стремится максимальное количество раз оплодотворить свою любимую женщину, а кобели и тряпки оплодотворяют других на стороне, бросают жен, не платят алименты и т.д. и т.п. Нахуй тогда вообще заводить детей, если не можешь прокормить?
И кстати, "умник", ПротОтопов через "о" пишется.
"Но неужели тебе непонятно, что с начальниками, которые запрещают мужикам ходить с голым хуем, надо что-то делать, что надо свергать их к чёртовой матери? Сколько можно терпеть эту рабскую повинность прикрывать свой хуй штанами?"
Не думаю, что даже если примут закон о разрешении юбки без трусов, кто-то ее оденет. Мне на работе соблазнять некого. Точно так же и ко мне приходят люди, чтобы не на хуй посмотреть, а получить помощь. Давай еще бюстгальтер оденем, колготки?? Ты травестиман??

240

убийца идиотов, 10-08-2011 14:05:11

"Большинство нормальных мужчин изменяют своим женам, заводят любовниц". - неправда.
Если мужчина нормальный, он никогда не изменит.
"Настоящий мужик не любит одну киску, а стремится оплодотворить максимальное количество женщин. Почитай трактат Анатолия Протапопова о Любви"
http://protopop.chat.ru/tl3.html
Трактаты... Ну, прочитал я. А ведь в жизни совсем по-другому, нежели в трактате. Я руководствуюсь своим опытом и общением с действительно по-настоящему любящими парами начистоту. Так вот, настоящий мужчина стремится максимальное количество раз оплодотворить свою любимую женщину, а кобели и тряпки оплодотворяют других на стороне, бросают жен, не платят алименты и т.д. и т.п. Нахуй тогда вообще заводить детей, если не можешь прокормить?
И кстати, "умник", ПротОтопов через "о" пишется.
"Но неужели тебе непонятно, что с начальниками, которые запрещают мужикам ходить с голым хуем, надо что-то делать, что надо свергать их к чёртовой матери? Сколько можно терпеть эту рабскую повинность прикрывать свой хуй штанами?"
Не думаю, что даже если примут закон о разрешении юбки без трусов, кто-то ее оденет. Мне на работе соблазнять некого. Точно так же и ко мне приходят люди, чтобы не на хуй посмотреть, не соблазниться, а получить помощь. Моя жена родила двух, она удовлетворена каждый день - моя цель выполнена, больше соблазнять никого, кроме нее, не хочу. Днем работа - ночью секс.
Давай еще бюстгальтер оденем, колготки?? Ты травестиман??

241

Фомин в юбке, 10-08-2011 16:30:18

ответ на: убийца идиотов [240]

Если, как ты говоришь, никто юбку не наденет, если разрешить мужикам ходить в юбке без трусов, то на хуй тогда запрещают мужику носить юбку без трусов, почему его гонят из учебных заведений и не берут на работу? Очевидно, они боятся, что другие мужики возьмут с меня пример и начнут выглядеть очень сексуально в глазах баб, если только позволить мне получить престижное место в обществе или дать мне высокооплачиваемую работу. 
У тебя жена есть, но не все же мужики женаты. С чего ты взял, что ни один мужик с красивым большим хуем не захочет работать голым в женском коллективе, если ему разрешат  работать голым? Конечно, умные женщины будут смотреть на его характер, умение, внутренние качества, но большой красивый хуй, который они будут видеть, тоже добавит ему любви этих женщин.
Ни в коем случае нельзя надевать бюсгальтер или колготки. Я и женщинам это не советую, и мужчинам тоже. Вот ходить голыми, как Адам и Ева, в своей первозданной красоте - это круто!

242

ajamorello, 10-08-2011 18:24:39

ответ на: Фомин в юбке [238]

ВОЛК!волк он блядь,видали?ты чмо убогое и на землеройку не тянешь!на хуй пошел!"волк"

243

не девачка (с мАсквы), 15-08-2011 14:32:26

автор первентосов?
ожидаемая хуйня от этого афтора.

244

duboff, 16-08-2011 20:12:09

Спасиба пабливал!!!

245

Ulitken, 18-08-2011 21:40:43

савсем ахуели

246

Ёбен-бобен, 20-08-2011 16:10:50

за бодреньким срачем упустили момент: Фомин носит не просто юбки, а женскую одежду, что делает его либо трансвеститом, либо всё ж таки педоразом...

247

SuperMario, 02-01-2012 09:29:13

пиздец !

248

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-01-2012 19:42:34

ответ на: Фомин в юбке [236]

>Может быть, он носит обтягивающие плавки, которые надавливают постоянно на его хуй, и потому он стоит. может быть, он пьёт виагру. Не знаю. Он предлагал заниматься с ним петтингом, я категорически отказался.

да нет же - просто он постоянно ебашится винтом и у  него присутствует постоянное вексуальное желание, а так как ему , как и тебе никто не дает (из пелоток) то он решил по тихому под шумок присунуть тебе. а когда ты ему отказал (мужиг, уважаю!) он стал тебя пытатться выставить в дурном свете.

Диржысь Фомин!
И не подпускай пидоров к своему заднепроходному отверстию!
ога

249

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-01-2012 20:02:08

а вообще по поводу крео - я давно знал, что первити́н сносит крышу (не верите - спросите у ВАиНа) - вот пожалуйста - жывой пример Слава, он же Абраша Первинтосов.

А вапче , афтырь, ты в  натуре ахтунк, патаму, что тока ахтунк может проехать 400 км для того чтоб постебаться над человеком с явным психическим отклоением.
все твои видео не вызывают никакой реакции кроме сочуствия к тибе. Я понимаю - вам винтовым вечно чего то не хвататет. Слезай с винта, садись на герыч, может поспокойнее станешь.
Руби пальтсы, дурень.

250

ебанько подай протон, 09-02-2012 05:54:34

че то както, нуигонахуй этого володю и ему подобных

251

ебанько подай протон, 09-02-2012 06:19:47

вот ты фомин педораз недоразвитый

252

Сюрикен Смектоглазов, 08-04-2013 22:29:56

Афтару — ты тролль, такой же жирный, как и украинское сало.

Фомину в юбке — землянных человеков можно условно поделить на шесть категории по половому признаку:

1. Натуралы.
2. мастурбирующие детки.
3. те, кто идут в монастыри, отказываясь от половой ебли по духовной причине. Не путать с конченными монахами, которые ебут друг друга в жопу. Там не о какой духовности речи идти не может.

Это категории людей, которые считаются нормальными. Остальные — это низшие формы личности — недочеловеки, но их можно поделить условно на две категории:

1) Педрилы, лесбиянки и Би.

и более низшая категория:

2) Извращенцы разных сортов, включая педофилов, бабушкоебов, козоебов, саддистов-маньяков и прочую хуетень. Сюда же входят и любители женской одежонки и членодевки и пиздохлопцы  — трансвеститы, короче

Не хочу оправдывать первую категорию, но там иногда встречается ум, хотя и мало. Но у второй категории башню сорвало на почве половой ебли настолько сильно, что только кастрация является действенным способом для этих ебанатов.

Фомин в женской юбки, прояви остатки своего математического интеллекта — отыщи себя в этих категориях.

Нашел?
Не ссы, тут все свои. Раз уж решил выебнуться здесь, то смотри.

По всем признакам ты - стопрацентный трансвестит.
Не пизди про шотландскую юбку. В шотландии много нормальных мужиков, которые баб ебут даже в шотландских юбках.

На тебе женская (не шотландская) одежда и ты извращенец — это факт.
Два — никто тебе не мешает даже сейчас помыться, использовать дезодорант, выдрать из своего носа и бровей растительностью, найти бабу, напоить её (если боишься с трезвой) и выебать её, даже если будешь в юбке.

Но ты не сделаешь это потому что не пизди о своей смелости. Ты - самое натуральное ссыкло, которая встало на путь недочеловека-извращенца и теперь получает внимание с помощью самолюбования-эксгибиционизма (из серии, посмотрите на меня, какой я ебнутый на голову в женской одежде). Другой немаловажный фактор, который говорит о твоих страхах — это то, что сидишь у матери на шее в 44 года и требуешь к себе жалости, словно инвалид.

Фомин в юбке, если ты после моей лекции не излечишься, то соглашайся на добровольную кастрацию.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg