Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь без любви Фомина в юбке

  1. Читай
  2. Отчоты
В старинной Кинешме на Волге проживает необычный человек по имени Владимир Фомин. Он никогда не носит штанов и трусов, ходит исключительно в юбках, причём в коротких и узких. Ещё Володя любит десятилетних девочек, но к педофилии не склонен, не подумайте ничего плохого. Просто ему легко с детьми, взрослый мир слишком жесток для него.

Владимир является активным интернет-пользователем, в виртуальной реальности он счастлив по-настоящему, имеет несколько сайтов и широко известен в сети под именем «Фомин в юбке». В Интернете я с ним и познакомился пару лет назад, очень понравилась непосредственность Володи и простота в общении. Фомин показался человеком без комплексов, с которым можно поговорить обо всём на свете. Активная переписка в сети сблизила нас, и захотелось лично встретиться с добрым и приятным человеком. И вот, наконец, эта встреча состоялась.

Из Москвы до Кинешмы я добирался на перекладных электричках, так гораздо дешевле, чем ехать туда на автобусе за 600 рублей или поезде за 650. Доехал до Шуи всего за 150 рублей, а оттуда на велосипеде сотня километров своим ходом оставалась до дома Володи. Подобным способом расстояние в четыреста километров преодолелось за один световой день. Субботним вечером не стал ломиться в дом друга, переночевал в палатке на лугу неподалёку от Кинешмы, предварительно договорившись по телефону о встрече воскресным утром.

По закону подлости на следующий день зарядил нудный дождик, и к памятнику Ленину на высоком берегу Волги Володя прибыл совершенно вымокшим. Однако это ничуть не расстроило радушности наших объятий.

001

Первое впечатление о Фомине в юбке оказалось слегка испорченным его внешним видом. Но не юбка на взрослом 44-летнем мужике смущала меня, а запах пота от долго не мытого тела и длинные волосинки, некрасиво топорщащиеся из ноздрей. Дополняли картину кустистые неухоженные брови, более свойственные заброшенным старикам. Причёска на голове тоже требовала срочного вмешательства цирюльника.

002

С брезгливостью, но не подавая виду, я начал вытирать голову и тело Володи от капель дождя собственной чистой футболкой, чтобы выказать ему своё участие и доброжелательность.
Ещё около получаса нам пришлось прятаться под портиком с колоннами, пока дождь не притих. За это время Фомин ещё раз рассказал о всех своих жизненных неурядицах. Прошедшей зимой его выгнали из института за хождение по аудиториям в голом виде, которое он предпринял в знак протеста против действий ректора. Отучился наш пожилой студент только год.

Женщины отказываются от интимной близости с Володей из-за его бедности, но и он тоже виноват – ставит условия чтобы при первой же ебле был зачат ребёнок. А воспитывать кто будет? На кормление жены и детей деньги нужны, а их у Фомина даже на хлеб нет, ведь содержит его одинокая мать-старушка.
Единственный способ добычи звонкой монеты у нашего героя один – встать на колени у церкви и насобирать милостыню, чем он иногда и пользуется. Ещё Володя с матерью продаёт овощи на рынке, выращивая их на собственном садовом участке.

С виду Володя Фомин полноват, даже животик есть. Но полнота эта не здоровая, а происходящая от питания одним хлебом, составляющим основу рациона. Таких людей и называют «хлебными». Фактически «Фомин в юбке» находится в постоянном перманентном состоянии голода, и при употреблении разнообразной пищи получает расстройство желудка в виде поноса, что и случилось при дальнейшем нашем общении.

Основное увлечение Володи – натуризм, то есть дефилирование среди других людей в голом виде. Понаблюдав за ним, я бы назвал подобное увлечение эксгибиционизмом, поскольку мой друг любит демонстрировать свои гениталии не только на пляже, но и в присутственных местах, и даже среди детей. Вот какую выходку он сотворил у памятника героям Великой Отечественной войны в присутствии множества младенцев и старушек:

http://www.youtube.com/watch?v=PrzfTjnZjos

Трусов под юбкой Володя не носит, поэтому вы можете представить что оказалось под задранной вверх юбкой. Спустя несколько секунд после съёмки этого сюжета мимо нас прошла пожилая женщина с маленьким внуком, взгляд её выражал самые негативные эмоции и презрение к публичному площадному извращенцу.

Перед другим памятником Фомин и вовсе целиком обнажился, заприметив бабушку с четырёхлетним внучком. Вот он на фото глазами на них косит и плотоядно улыбается:

003

Все болезни мужчин происходят через хуй, а поскольку я сейчас занимаюсь урологией, то всё это очень интересно. Хочется докопаться до самой сути, полностью изучить проблему изменения мозговой деятельности из-за вроде бы никчемной писалки, болтающейся между ног.
Хуй «Фомина в юбке» в этом отношении наиболее интересен, у него чрезвычайно развитая крайняя плоть. Научная фотосъёмка, произведённая в тот день на волжском пляже, показывает все особенности анатомии нашего героя:

004

Озалупить головку полового члена Володя так и не согласился, оставив меня в недоумении – а может у него фимоз? Возможно, именно из-за этого он и остаётся девственником в свои сорок четыре года?
Онанизмом Фомин не занимается, клянётся в этом. Баб не ебёт, а ночные поллюции в постели у него происходят раз в полгода, и при этом его постоянно тянет к женщинам. Ну, прямо загадка природы какая-то, я бы так точно не смог!

По Кинешме мы с Володей перемещались на велосипедах. Я на своём, а он на мамином. Мой друг оказался настолько беден, что не в состоянии иметь даже собственный велосипед, а ведь личный велотранспорт позволяет экономить много денег при перемещении в пространстве. На этом видео Фомин лихо рассекает по городу, говорит что удобно, но почему-то ему постоянно приходилось одёргивать задирающуюся спереди от ветра юбку:

005

Чтобы быть полностью солидарным с Володей и оказать ему всяческую моральную поддержку, я тоже решил преобразиться в лучшую сторону и принял образ Алёшеньки из культового фильма «Пыль»:

http://www.youtube.com/watch?v=3xYGdqCejj8&feature

006

Но такой внешний вид даже Фомину в юбке показался слишком радикальным, пришлось умерить свой пыл и оставить на теле только красивую юбочку из плюша, любезно предоставленную мне Володей:

007

В таком виде мы и отправились путешествовать по Кинешме в поисках приключений и новых знакомств.

Надо сказать, что в мои планах было огромное желание поебаться нашару с многочисленными подружками Фомина в юбке, однако на деле все они рухнули. 17-летнюю красавицу Елену Бобышеву не удалось трахнуть потому что она проживает в Иваново, за сто километров от Володи. А местные женщины Фомину не дают, потому что он беден и вонюч. Даже страшненькие пожилые марамойки с вещевого рынка отказали нам в ебле.
Пришлось брать инициативу в свои руки и самому искать симпатичных подружек для поездки на дачу:

http://www.youtube.com/watch?v=lYIGiBwiegU&feature=related

Прежде чем заводить новые знакомства, мы с Володей заехали в церковь помолиться Богу - не пошлёт ли нам Господь хуй с телячью ногу, а то у Фомина просто так не встанет:

008

Заодно Владимир осведомился у батюшки можно ли купить в церкви старенький подрясник, чтобы носить его вместо юбки. Таким образом наш юбочник надеется поднять свой авторитет в глазах окружающих. Но священник потребовал получить благословение на ношение подрясника у архиерея, благочинного кинешемского православного округа, и Володюшка так и остался ни с чем.

Потом я заметил Управление Внутренних Дел с огромной вывеской «Милиция» при входе и решил сотворить насмешку над ментами - сфотографировать Володю на её фоне.
Рядом стоял уазик с четырьмя копошащимися возле него милиционерами, которые на мой вопрос, узнают ли они почётного гражданина города, сразу закивали головами и с уважением посмотрели на Фомина. Однако фотографировать Володю рядом с отделением категорически запретили, видимо испугались гнева начальства.

Пришлось нам перемещаться на двадцать метров левее, рядом с ментовкой оказалась администрация города Кинешмы. Вот там мы и устроили фотосессию. Но Володя во время съёмки постоянно косился в сторону ментов, опасаясь нового административного ареста на пятнадцать суток.

009

На киче ему сидеть уже доводилось за хождение по институту в голом виде, потому Володино очко и играло, ну а мне так вообще всё было похуй.
 

Современная Кинешма в целом показалась мне весьма извращённым городом. Ну, посудите сами: Вечный Огонь потушен, а на главном городском бульваре, идущем по-над Волгой, установлен памятник дрочащему мальчику, да ещё в момент эякуляции, то есть кончины. Мэр Кинешмы точно каким-то пидарасом является, Сталина на него нет.

Возле фонтана с каменным онанистом я и познакомился с двумя очаровательными красавицами, которые сразу начали со мной кокетничать и рассказывать что они не местные. Раскрутка девушек на «поебаться» проходила весьма успешно, пока не подъехал Володя и не ввёл своим видом и амбре этих небесных созданий в ступор, тут же лишив их дара речи. Красотки сразу замкнулись в себе и поспешили удалиться. Но не убежали совсем, а начали ходить вокруг нас кругами, разглядывая главную достопримечательность Кинешмы  Володю Фомина:

010

Для близоруких показываю этих красавиц покрупнее, чтобы было понятно какого удовольствия в их лице мы лишились:

011

Вдоволь накатавшись по Кинешме, мы с Володей отправились на его садовый участок, предварительно заехав к нему домой. Живёт Фомин в юбке в обычной хрущёвской пятиэтажке. Возле его подъезда валялась миниатюрная женщина, напившаяся до бесчувствия спиртовой настойки из аптеки.

012

А заезжал Володя домой для того, чтобы переодеться в красивый наряд:

013

Согласитесь, очень сексуально выглядит, и даже намёки на девичью грудь есть!

Садовый участок семьи Фоминых находится всего в паре километров от их городской квартиры. Добрались мы туда быстро, преодолев высокую горку. В небольшом садовом домике у нас состоялось небольшое застолье, но даже за обедом Володя не отрывался от своего главного инструмента для пребывания в Интернете:

014

Да-да, именно простенький смартфон Нокиа связывает Володю со всеми нами на мизерной скорости 64 килобайта в секунду. При таком соединении даже фотки в тексте не грузятся.

015

Больше никакого компьютера у Фомина в юбке нет, ни в виде ноутбука, ни в виде системного блока. А зрение у Фомина и так «-8» диоптрий, так он его ещё и подобным микроскопическим девайсом портит.

Захмелившись вишнёвой настойкой, я предпринял некоторые действия для духовного сближения с Володей, а то между нами всё ещё чувствовался какой-то барьер, мешавший полной откровенности в выражении дружеских чувств:

http://www.youtube.com/watch?v=pZ4_7DRPEyE

Володюшка почему отказался от предложенного ему массажа в моём исполнении, вероятно, подумал плохое. Напрасно, я в его присутствии в бане смело бы за мылом нагибался. Фомин в юбке вовсе не пидор, как его часто обзывают на различных форумах, а вполне приличный человек. У него и в мыслях никакой пидерсии нет.

Посидев со мной ещё немного, Володя начал собираться домой, хотя было всего шесть часов вечера. На том мы и расстались в тот день – мой друг отправился ночевать в городскую квартиру, а я остался на ночь в его уютном садовом домике. За окном шумел непрекращающийся дождь, а растянулся в тепле и сухости. Большое спасибо Володюшке и его маме за такое гостеприимство!

На следующий день дождь лил по-прежнему, но к 11 часам утра слегка затих. Прибыл на своём велосипеде Володя и мы отправились с ним в последнюю поездку. У своего дома Фомин в юбке сказал на прощание очень правильные слова для всех нас:

http://www.youtube.com/watch?v=An6nnNK2CAA

Расстались мы как-то холодно, без объятий. Обошлись всего лишь прощальным рукопожатием. Но в сердце своём я почувствовал братскую связь с этим человеком, всё-таки мы с Володей одной крови. Хочется пожелать Владимиру душевного спокойствия, исполнения всех его несложных желаний. Наверняка, между нами состоится ещё не одна встреча.
Спасибо тебе, брат, за всё!

Абраша Первинтосов , 08.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Фомин в юбке, 08-08-2011 12:12:43

ответ на: Русскоязычная [91]

Нормальный писюн.
http://ateist.spb.ru/rr.htm
Что не нравится? А почему другие мужики боятся выкладывать свои голые фотки в Интернет? Почему все такие трусы?

102

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 12:20:23

ну афтар и юморист1 ну как стебетца то а? и как ловко получаетца то. даже героя своего романа блять в чат "привел". ну и затейник...

103

Русскоязычная, 08-08-2011 12:21:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [102]

ога.
хочецца прям челюсть сломать

104

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 12:22:31

ответ на: Русскоязычная [103]

да проще можно. просто нахуй послать.

105

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 12:22:44

КГ/АМ

106

Русскоязычная, 08-08-2011 12:25:52

ответ на: Фомин в юбке [100]

..........Почему мы, русские мужики, должны уродовать свой мужской облик штанами и вымирать, как нация?

заглохни ты,педик подпольный.гг

107

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 12:29:02

забор из килтов и юбак

108

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 12:30:59

ответ на: Фомин в юбке [89]

Ну можно и до того договорится, что русские мужыки трусы и не хотят бороться за свои права пороться с другими же мыжчинами в заднетсу, как это делают просвищенные еврогейцы

109

Русскоязычная, 08-08-2011 12:35:15

ответ на: Фаллос на крыльях [108]

>Ну можно и до того договорится, что русские мужыки трусы и не хотят бороться за свои права пороться с другими же мыжчинами в заднетсу, как это делают просвищенные еврогейцы

или древние спартанцы.дада

110

ЖеЛе, 08-08-2011 12:39:06

Валентин Гвоздев  он же Слава Байкер он же Абраша Первинтосов он же (после этой поездки) Валентина Панеяд...
мастер говнопровокацый...

111

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 12:42:52

Онотоле забрал заборц нигадяй

112

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 12:47:38

Харошый, годный юбкосрачь

113

ДокторБолен, 08-08-2011 12:49:45

ответ на: ЖеЛе [5]

>отчод про встречу с педоразом...
иле про фстречу педоразов

114

Фомин в юбке, 08-08-2011 12:50:10

ответ на: Русскоязычная [106]

Мужики, может быть, вам женщины говорят, что вы в штанах выглядете красиво и мужественно. Я думаю, что это наглый пиздёж. Просто они ревнивые собственницы и потому хотят, чтобы мужики их носили штаны и выглядели похуже в глазах других женщин, чтобы другие женщины на них не засматривались. Если бы они не были ревнивы, то советовали бы не только килт или юбку носить, но даже голыми совсем посоветовали бы ходить. Ясно, что в ношении штанов заинтересованы именно ревнивые люди.

115

ЧИСЛО ХУЙ, 08-08-2011 12:50:47

Тьфу бля от каменнтов поблювал. ИДИ ТЫ НА ХУЙ УЕБИЩЕ В ЮБКИ!!

116

Фомин в юбке, 08-08-2011 12:52:51

ответ на: Русскоязычная [109]

Зачем же? Нормальный мужик хочет род свой продолжить, бабу оплодотворить. Ебаться в задницу он не буде и в ебальник даст тому, кто его пидарасом назовёт, а ходить будет с голым хуем под юбкой, как истинный шотландец, чтобы сделать свой хуй доступным для баб.

117

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 12:55:17

ответ на: Фомин в юбке [116]

а жопу, для мужиков? хехе

118

Фомин в юбке, 08-08-2011 12:55:20

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [115]

Обозвав меня уёбищем в юбке, ты только доказал то, что завидуешь мне, что сам хотел бы носить юбку, но у тебя смелости на это не хватает.  Ведь я тебе ничего плохого не делал. Ты хочешь опустить меня в глазах женщин, показать, какой ты крутой альфа-самец. Ни хуя у тебя не выйдет. Всем видно, что я настоящий мужик, а ты трус и ничтожество.

119

ДокторБолен, 08-08-2011 12:56:37

ответ на: Фаллос на крыльях [117]

>а жопу, для мужиков? хехе
бугагагага

120

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 12:57:32

В старинной Кинешме на Волге проживает необычный человек по имени Владимир Путин. Он никогда не носит штанов и трусов, ходит исключительно в юбках, причём в коротких и узких.

121

Фомин в юбке, 08-08-2011 12:59:35

ответ на: Фаллос на крыльях [117]

>а жопу, для мужиков? хехе
Нет, нормальный мужик не побоится, что его другие мужики выебут в жопу насильно. Если он боится насилия со стороны мужиков, боится, что его выебут в жопу мужики и именно по этой причине он носит штаны, как целка, то он трус и баба, а не мужик! Настоящий мужик ебальник разобъёт тем, кто его захочет в жопу ебать.

122

ДокторБолен, 08-08-2011 13:01:20

ответ на: Фомин в юбке [121]

да хуй тебя, пидараса, поймёшь.

123

Marcus, 08-08-2011 13:01:32

Сдается мне, что велосипед у автора бес седла...
как это попало на глагну, вот в чем вопрос.

124

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:02:07

ответ на: Фомин в юбке [121]

Послушай, а ливчик обязательно носить вместе с юпкой? Или не обязательно? А если нет, то почему? Это интересно.

125

Фомин в юбке, 08-08-2011 13:03:01

ответ на: Фаллос на крыльях [120]

Почему Владимир Путин?

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 13:03:35

ответ на: ДокторБолен [113]

>>отчод про встречу с педоразом...
>
>иле про фстречу педоразов
===

+

127

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:04:30

Конечно это никакой не фамин а сам аффтр. у фамена денегх на тырнет нету и с какмуникатора столько не напишешь. или же фамин пришел снова без трусов в универ и ему дали поседеть за кампом, чисто из уважухи.

128

Абраша Первинтосов, 08-08-2011 13:04:40

ответ на: Торжественный [70]

>ксате за пидара пишет сам афтор.
>значит и афтор пидар. купи себе лом и поищи им у себя в жопе мозг.

Нет, ребятушки мои, это действительно настоящий Володя Фомин пишет, а не автор. Я сейчас по делам отходил на улицу.
Вот, кстати, видео удалённое с ЮТуба за секс и насилие, щёлкайте сразу по ссылке "смотреть в высоком качестве":
http://vkontakte.ru/video32659147_160974408

129

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:05:12

ответ на: Фомин в юбке [125]

а почему бы и нет?

130

Фомин в юбке, 08-08-2011 13:05:33

ответ на: Фаллос на крыльях [124]

Нет, настоящий мужик никогда не наденет на себя ливчик, и трусы под юбку не будет надевать. Ведь он не трусливая баба. Он даже юбкой не стал бы прикрывать свой хуй, если бы милиция не арестовывала за появление голым в общественном месте.
Впрочем, вот Винсент Беттел, разгуливающий по улицам Лондона голым - настоящий мужик:
http://ateist.spb.ru/naturizm/noshenie.htm
Почитайте про него!
Эх, если бы я мог спокойно переносить арест!

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-08-2011 13:06:14

ответ на: Абраша Первинтосов [128]

да пошёл бы ты нахуй, барана кусок
вместе с фоминым и  вконтактиком

132

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 13:08:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [131]

Пееевааа, превет!11

133

Абраша Первинтосов, 08-08-2011 13:08:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [131]

>да пошёл бы ты нахуй, барана кусок
>вместе с фоминым и  вконтактиком
А ты посмотри, там пиздец что я снял!

134

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:08:11

и еще, зачем фамину подряснег, носил бы халат медицынский, все-ж пристойней. врачь - ГОМОпат бгыгыгы

135

Фомин в юбке, 08-08-2011 13:08:51

А мне хавтило смелости просто пройтись один раз голышом по университету, за что я получил сутки ареста.
О том, как это было, читайте тут:
http://ateist.spb.ru/naturism.htm

136

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:09:53

ответ на: Фомин в юбке [130]

а ведь арест это еще не самое страшное, ну менты поглумяццо хуле. а потом тя на 15 суток засунут на кичу, без трусов-то, с голодными азерами ыыыы

137

Абраша Первинтосов, 08-08-2011 13:10:41

Супер-пупер видео!!!

138

ДэвидБездуховны, 08-08-2011 13:10:52

вотъ нахуя это тудъ7
фтопку наххъ !

139

Фомин в юбке, 08-08-2011 13:12:06

ответ на: Фаллос на крыльях [134]

Да, можно и медицинский халат, одетый прямо на голое тело. Это тоже было бы вполне сексуально в глазах женщин. Только обязательно без трусов.

И автор перепутал. Рясу я просил продать мне попа, когда в 2008 году мне надо было снимать квартиру в Иваново, а одна реалторша меня напугала, сказала, что мужчину в юбке никто на квартиру не пустит. Вот тогда я пришёл в церковь и просил попа продать мне рясу, думая, что если я буду носить рясу, то мне легче будут найти жильё.

140

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:13:23

Фомин, тебе надо постоянно жыть в калонии нудистов. там все такие. будете ибать друг другу мозги (и жопы)

141

Фомин в юбке, 08-08-2011 13:14:59

ответ на: Фаллос на крыльях [136]

Сидеть 15 суток для меня просто невыносимо. Я сутки и то вытерпел едва.
Завидую тем. которые спокойно сидят под арестом, спят себе спокойно. Я от обиды даже заснуть не могу в эти сутки.

Очень обидно, что нас заставляют прикрывать наготу, точно мы рабы какие-то. В Англии, слава богу, нудисты отстояли своё право ходить голыми по городу, и их там уже не арестовывают за наготу.

142

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:15:56

ладно, поработаю...загляну попозже, почитаю каменты. взброс гамна на винтелятор удался.

143

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:18:04

ответ на: Фомин в юбке [141]

Я был и в англии и шатландии тоже. килт остался как часть порадной формы шотл. гвордейцев. просто так иго никто не носит. в англии голым тоже никто не рассекает. Может, это была какая-то другая британия, а?

144

ЖеЛе, 08-08-2011 13:19:02

ответ на: Фаллос на крыльях [143]

это была альтернативнобритания...

145

Фомин в юбке, 08-08-2011 13:24:01

ответ на: Фаллос на крыльях [143]

Не понимаю, что сделалось с шотландцами. Неужели и они тоже в угоду своим ревнивым жёнам изуродовали свой облик штанами?! Или они поверили этой лжи своих ревнивх жён, будто бы мужик в штанах выглядит мужественно и красиво?
Конечно, если он будет носить штаны, ревнивой жене легче будет его застукать. Например, пришла в гости соседка в одной юбке, без трусов, а муж ходит тоже в юбке или килте без трусов, жена вышла в другую комнату на несколько минут, они могут задрать свои юбки и ебаться, а как услышат приближающиеся шаги жены, сразу отскочат друг от друга и одёрнут свои юбки. А штаны он так быстро на себя не успеет надеть, и жена ревнивая застукает его на месте преступления. Ношение штанов мужчинами может быть выгодно только их ревнивым жёнам, на мой взгляд.

146

Хантяра , 08-08-2011 13:27:02

ответ на: Фомин в юбке [100]

ты нахуя со мной разговариваешь, бесштанная команда? Если мудозвон и провокатор так сиди тихонько и не чирикай.

147

Фомин в юбке, 08-08-2011 13:27:39

Что там в видео не так?
http://vkontakte.ru/video32659147_160974408

Где вы там увидели пидаров? Нет там никаких пидаров.
Я обычный нудист, натурист. Онанизмом я действительно никогда не занимаюсь. То есть я никогда не дрочу.

148

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:28:21

>Например, пришел в гости сосед в одной юбке, без трусов, а муж ходит тоже в юбке >или килте без трусов, жена вышла в другую комнату на несколько минут, они могут >задрать свои юбки и ебаться

Ну че ты на шотландцах застрял? Вон в какой-нить микронезии-палинезии мужыки ходят в юбках сплетенных из тростнека до сих пор. На них уже ровняйся. Правда они чехлы для хуя плетут и обновляют, как у нас для ойфонов. Тебе это накладно будет.

149

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:30:16

ответ на: Фомин в юбке [147]

>Что там в видео не так?
>http://vkontakte.ru/video32659147_160974408
>
>Где вы там увидели пидаров? Нет там никаких пидаров.
>Я обычный нудист, натурист. Онанизмом я действительно никогда не занимаюсь. То есть я никогда не дрочу.

Драчить-почотно (це)

150

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 13:30:43

кто не дрочит тот мент (цэ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg