Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь без любви Фомина в юбке

  1. Читай
  2. Отчоты
В старинной Кинешме на Волге проживает необычный человек по имени Владимир Фомин. Он никогда не носит штанов и трусов, ходит исключительно в юбках, причём в коротких и узких. Ещё Володя любит десятилетних девочек, но к педофилии не склонен, не подумайте ничего плохого. Просто ему легко с детьми, взрослый мир слишком жесток для него.

Владимир является активным интернет-пользователем, в виртуальной реальности он счастлив по-настоящему, имеет несколько сайтов и широко известен в сети под именем «Фомин в юбке». В Интернете я с ним и познакомился пару лет назад, очень понравилась непосредственность Володи и простота в общении. Фомин показался человеком без комплексов, с которым можно поговорить обо всём на свете. Активная переписка в сети сблизила нас, и захотелось лично встретиться с добрым и приятным человеком. И вот, наконец, эта встреча состоялась.

Из Москвы до Кинешмы я добирался на перекладных электричках, так гораздо дешевле, чем ехать туда на автобусе за 600 рублей или поезде за 650. Доехал до Шуи всего за 150 рублей, а оттуда на велосипеде сотня километров своим ходом оставалась до дома Володи. Подобным способом расстояние в четыреста километров преодолелось за один световой день. Субботним вечером не стал ломиться в дом друга, переночевал в палатке на лугу неподалёку от Кинешмы, предварительно договорившись по телефону о встрече воскресным утром.

По закону подлости на следующий день зарядил нудный дождик, и к памятнику Ленину на высоком берегу Волги Володя прибыл совершенно вымокшим. Однако это ничуть не расстроило радушности наших объятий.

001

Первое впечатление о Фомине в юбке оказалось слегка испорченным его внешним видом. Но не юбка на взрослом 44-летнем мужике смущала меня, а запах пота от долго не мытого тела и длинные волосинки, некрасиво топорщащиеся из ноздрей. Дополняли картину кустистые неухоженные брови, более свойственные заброшенным старикам. Причёска на голове тоже требовала срочного вмешательства цирюльника.

002

С брезгливостью, но не подавая виду, я начал вытирать голову и тело Володи от капель дождя собственной чистой футболкой, чтобы выказать ему своё участие и доброжелательность.
Ещё около получаса нам пришлось прятаться под портиком с колоннами, пока дождь не притих. За это время Фомин ещё раз рассказал о всех своих жизненных неурядицах. Прошедшей зимой его выгнали из института за хождение по аудиториям в голом виде, которое он предпринял в знак протеста против действий ректора. Отучился наш пожилой студент только год.

Женщины отказываются от интимной близости с Володей из-за его бедности, но и он тоже виноват – ставит условия чтобы при первой же ебле был зачат ребёнок. А воспитывать кто будет? На кормление жены и детей деньги нужны, а их у Фомина даже на хлеб нет, ведь содержит его одинокая мать-старушка.
Единственный способ добычи звонкой монеты у нашего героя один – встать на колени у церкви и насобирать милостыню, чем он иногда и пользуется. Ещё Володя с матерью продаёт овощи на рынке, выращивая их на собственном садовом участке.

С виду Володя Фомин полноват, даже животик есть. Но полнота эта не здоровая, а происходящая от питания одним хлебом, составляющим основу рациона. Таких людей и называют «хлебными». Фактически «Фомин в юбке» находится в постоянном перманентном состоянии голода, и при употреблении разнообразной пищи получает расстройство желудка в виде поноса, что и случилось при дальнейшем нашем общении.

Основное увлечение Володи – натуризм, то есть дефилирование среди других людей в голом виде. Понаблюдав за ним, я бы назвал подобное увлечение эксгибиционизмом, поскольку мой друг любит демонстрировать свои гениталии не только на пляже, но и в присутственных местах, и даже среди детей. Вот какую выходку он сотворил у памятника героям Великой Отечественной войны в присутствии множества младенцев и старушек:

http://www.youtube.com/watch?v=PrzfTjnZjos

Трусов под юбкой Володя не носит, поэтому вы можете представить что оказалось под задранной вверх юбкой. Спустя несколько секунд после съёмки этого сюжета мимо нас прошла пожилая женщина с маленьким внуком, взгляд её выражал самые негативные эмоции и презрение к публичному площадному извращенцу.

Перед другим памятником Фомин и вовсе целиком обнажился, заприметив бабушку с четырёхлетним внучком. Вот он на фото глазами на них косит и плотоядно улыбается:

003

Все болезни мужчин происходят через хуй, а поскольку я сейчас занимаюсь урологией, то всё это очень интересно. Хочется докопаться до самой сути, полностью изучить проблему изменения мозговой деятельности из-за вроде бы никчемной писалки, болтающейся между ног.
Хуй «Фомина в юбке» в этом отношении наиболее интересен, у него чрезвычайно развитая крайняя плоть. Научная фотосъёмка, произведённая в тот день на волжском пляже, показывает все особенности анатомии нашего героя:

004

Озалупить головку полового члена Володя так и не согласился, оставив меня в недоумении – а может у него фимоз? Возможно, именно из-за этого он и остаётся девственником в свои сорок четыре года?
Онанизмом Фомин не занимается, клянётся в этом. Баб не ебёт, а ночные поллюции в постели у него происходят раз в полгода, и при этом его постоянно тянет к женщинам. Ну, прямо загадка природы какая-то, я бы так точно не смог!

По Кинешме мы с Володей перемещались на велосипедах. Я на своём, а он на мамином. Мой друг оказался настолько беден, что не в состоянии иметь даже собственный велосипед, а ведь личный велотранспорт позволяет экономить много денег при перемещении в пространстве. На этом видео Фомин лихо рассекает по городу, говорит что удобно, но почему-то ему постоянно приходилось одёргивать задирающуюся спереди от ветра юбку:

005

Чтобы быть полностью солидарным с Володей и оказать ему всяческую моральную поддержку, я тоже решил преобразиться в лучшую сторону и принял образ Алёшеньки из культового фильма «Пыль»:

http://www.youtube.com/watch?v=3xYGdqCejj8&feature

006

Но такой внешний вид даже Фомину в юбке показался слишком радикальным, пришлось умерить свой пыл и оставить на теле только красивую юбочку из плюша, любезно предоставленную мне Володей:

007

В таком виде мы и отправились путешествовать по Кинешме в поисках приключений и новых знакомств.

Надо сказать, что в мои планах было огромное желание поебаться нашару с многочисленными подружками Фомина в юбке, однако на деле все они рухнули. 17-летнюю красавицу Елену Бобышеву не удалось трахнуть потому что она проживает в Иваново, за сто километров от Володи. А местные женщины Фомину не дают, потому что он беден и вонюч. Даже страшненькие пожилые марамойки с вещевого рынка отказали нам в ебле.
Пришлось брать инициативу в свои руки и самому искать симпатичных подружек для поездки на дачу:

http://www.youtube.com/watch?v=lYIGiBwiegU&feature=related

Прежде чем заводить новые знакомства, мы с Володей заехали в церковь помолиться Богу - не пошлёт ли нам Господь хуй с телячью ногу, а то у Фомина просто так не встанет:

008

Заодно Владимир осведомился у батюшки можно ли купить в церкви старенький подрясник, чтобы носить его вместо юбки. Таким образом наш юбочник надеется поднять свой авторитет в глазах окружающих. Но священник потребовал получить благословение на ношение подрясника у архиерея, благочинного кинешемского православного округа, и Володюшка так и остался ни с чем.

Потом я заметил Управление Внутренних Дел с огромной вывеской «Милиция» при входе и решил сотворить насмешку над ментами - сфотографировать Володю на её фоне.
Рядом стоял уазик с четырьмя копошащимися возле него милиционерами, которые на мой вопрос, узнают ли они почётного гражданина города, сразу закивали головами и с уважением посмотрели на Фомина. Однако фотографировать Володю рядом с отделением категорически запретили, видимо испугались гнева начальства.

Пришлось нам перемещаться на двадцать метров левее, рядом с ментовкой оказалась администрация города Кинешмы. Вот там мы и устроили фотосессию. Но Володя во время съёмки постоянно косился в сторону ментов, опасаясь нового административного ареста на пятнадцать суток.

009

На киче ему сидеть уже доводилось за хождение по институту в голом виде, потому Володино очко и играло, ну а мне так вообще всё было похуй.
 

Современная Кинешма в целом показалась мне весьма извращённым городом. Ну, посудите сами: Вечный Огонь потушен, а на главном городском бульваре, идущем по-над Волгой, установлен памятник дрочащему мальчику, да ещё в момент эякуляции, то есть кончины. Мэр Кинешмы точно каким-то пидарасом является, Сталина на него нет.

Возле фонтана с каменным онанистом я и познакомился с двумя очаровательными красавицами, которые сразу начали со мной кокетничать и рассказывать что они не местные. Раскрутка девушек на «поебаться» проходила весьма успешно, пока не подъехал Володя и не ввёл своим видом и амбре этих небесных созданий в ступор, тут же лишив их дара речи. Красотки сразу замкнулись в себе и поспешили удалиться. Но не убежали совсем, а начали ходить вокруг нас кругами, разглядывая главную достопримечательность Кинешмы  Володю Фомина:

010

Для близоруких показываю этих красавиц покрупнее, чтобы было понятно какого удовольствия в их лице мы лишились:

011

Вдоволь накатавшись по Кинешме, мы с Володей отправились на его садовый участок, предварительно заехав к нему домой. Живёт Фомин в юбке в обычной хрущёвской пятиэтажке. Возле его подъезда валялась миниатюрная женщина, напившаяся до бесчувствия спиртовой настойки из аптеки.

012

А заезжал Володя домой для того, чтобы переодеться в красивый наряд:

013

Согласитесь, очень сексуально выглядит, и даже намёки на девичью грудь есть!

Садовый участок семьи Фоминых находится всего в паре километров от их городской квартиры. Добрались мы туда быстро, преодолев высокую горку. В небольшом садовом домике у нас состоялось небольшое застолье, но даже за обедом Володя не отрывался от своего главного инструмента для пребывания в Интернете:

014

Да-да, именно простенький смартфон Нокиа связывает Володю со всеми нами на мизерной скорости 64 килобайта в секунду. При таком соединении даже фотки в тексте не грузятся.

015

Больше никакого компьютера у Фомина в юбке нет, ни в виде ноутбука, ни в виде системного блока. А зрение у Фомина и так «-8» диоптрий, так он его ещё и подобным микроскопическим девайсом портит.

Захмелившись вишнёвой настойкой, я предпринял некоторые действия для духовного сближения с Володей, а то между нами всё ещё чувствовался какой-то барьер, мешавший полной откровенности в выражении дружеских чувств:

http://www.youtube.com/watch?v=pZ4_7DRPEyE

Володюшка почему отказался от предложенного ему массажа в моём исполнении, вероятно, подумал плохое. Напрасно, я в его присутствии в бане смело бы за мылом нагибался. Фомин в юбке вовсе не пидор, как его часто обзывают на различных форумах, а вполне приличный человек. У него и в мыслях никакой пидерсии нет.

Посидев со мной ещё немного, Володя начал собираться домой, хотя было всего шесть часов вечера. На том мы и расстались в тот день – мой друг отправился ночевать в городскую квартиру, а я остался на ночь в его уютном садовом домике. За окном шумел непрекращающийся дождь, а растянулся в тепле и сухости. Большое спасибо Володюшке и его маме за такое гостеприимство!

На следующий день дождь лил по-прежнему, но к 11 часам утра слегка затих. Прибыл на своём велосипеде Володя и мы отправились с ним в последнюю поездку. У своего дома Фомин в юбке сказал на прощание очень правильные слова для всех нас:

http://www.youtube.com/watch?v=An6nnNK2CAA

Расстались мы как-то холодно, без объятий. Обошлись всего лишь прощальным рукопожатием. Но в сердце своём я почувствовал братскую связь с этим человеком, всё-таки мы с Володей одной крови. Хочется пожелать Владимиру душевного спокойствия, исполнения всех его несложных желаний. Наверняка, между нами состоится ещё не одна встреча.
Спасибо тебе, брат, за всё!

Абраша Первинтосов , 08.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ногохуйц, 08-08-2011 11:18:08

Ёбаные пидорасы

52

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:18:42

ответ на: Estimator [46]

Если ты такой умный, то почему же у тебе ни на что больше ума не хватает, как тупо следовать обычаям и традициям и дрочить свой хуй об штаны?  Если ты ебаться с бабами любишь, то зачем штаны на свой хуй надеваешь? Вот не дурак ли ты?
Ясное дело, ты просто боишься других самцов, которые могут морду тебе набить, если ты не будешь штаны носить. В общем, трус ты и ничтожество. Такому, как ты, быбы будут давать пизды только за большие бабки.

53

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 11:20:26

чо вы с ним ещо разговариваете?

54

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:21:31

ответ на: Ногохуйц [51]

При чём тут пидарасы? Здесь пидарасов нет.  И ещё, вопрос к настоящим мужикам: за что они пидарасов ненавидят? Наоборот, чем больше будет пидарасов - тем для меня, как для настоящего мужика - лучше, так как больше неудовлетворённых ищущих мужской ласки женщин мне достанется. Пидарасы мне не мешают. Я был бы только рад, если бы все мужики стали пидарасами - тогда все бабы мне одному бы достались.

55

Хантяра , 08-08-2011 11:21:34

Фактически «Фомин в юбке» находится в постоянном перманентном состоянии голода, и при употреблении разнообразной пищи получает расстройство желудка в виде поноса, что и случилось при дальнейшем нашем общении.(с)

Ой, как интереснааааа! Читаю дальше с трепетом.

56

дед бородед, 08-08-2011 11:22:27

боян из ЖЖ...

57

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:22:43

" запах пота от долго не мытого тела". Я как раз принял душ и тщательно помылся перед выездом. Это неправда.

58

Хантяра , 08-08-2011 11:25:39

Это вам не гангстером тайландским бля околачиваться, тут жизнь понасыщенней будет! мухххххххохааааа!!!

59

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-08-2011 11:26:15

скучная тупая мерзасть

60

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:26:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [40]

По-моему, тот, кто ненавидит пидаров, сам пидар!
Вот за что будет ненавидеть пидаров нормальный мужик, который баб любит ебать? Чем больше пидаров - тем больше баб ему достанется. Нормальный мужик был бы только рад росту числа пидаров. Он обрадовался бы, если бы все остальные мужики стали пидарами - тогда все бы бабы ему одному достались. Следовательно, тот, кто ненавидит пидаров, сам пидар.

61

Ногохуйц, 08-08-2011 11:27:03

ответ на: Фомин в юбке [54]

Пашолъ нахуй педорасцъ

62

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:27:43

"получает расстройство желудка в виде поноса, что и случилось при дальнейшем нашем общении"
Опять враньё. Не было в тот день у меня поноса. Выдумал автор.

63

обляс лабытнаног, 08-08-2011 11:28:51

фу блять что это

64

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:29:32

И насчёт милостыни автор ты перепутал. Милостыню я просил 9 лет назад, в 2002 году, когда был вынужден жить на стипендию МГИУ, и не у церкви, а посреди площади, а также у хлебного ларька. Просил всего около 10 минут.

65

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:32:39

ответ на: Хантяра [55]

Неправду пишет автор, выдумывает. Не было в тот день у меня поноса.

Правда, может быть, наверное, скоро а нервной почве:
http://ateist.spb.ru/a2011/n20110729.htm
Эти негодяи хотят меня заставить носить штаны, чтобы я выглядел как урод.

66

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2011 11:34:18

ну и нахуя. энто  здесь надо. мало штоли клоунов...

67

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:35:57

ответ на: Ногохуйц [61]

Я не пидарас, чтобы ходить на хуй. Могу пойти только в пизду, то есть оплодотворить женщину, но лишь такую, которая обладает мощным интеллектом и родит мне детишек-вундеркиндов. Так что заткнись, дебил.
Носи дальше свои штаны, которые мешают ебаться с бабами всякому смелому и нормальному мужику. Ей богу, одни шотландцы, которые носят килт без нижнего белья - настоящие мужики! А остальные мужики, носящие штаны выглядят как трусы и уроды.

68

Торжественный, 08-08-2011 11:37:06

такому задроту в юпке, только в цирке для пидароф пыступать, а не клянчить мелочь на паперти.
ты же блаженный, то есть ебнутый на всю голову.
а нука блять самоликвидировался быстро.

69

Спрайт, полстакана., 08-08-2011 11:38:12

вы че ебанулись там все блядь уже?* педоразы

еще в рощино живет придурок, молнии пускает и к детям пристает бля. про него напишыте бляди.

70

Торжественный, 08-08-2011 11:38:17

ксате за пидара пишет сам афтор.
значит и афтор пидар. купи себе лом и поищи им у себя в жопе мозг.

71

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:38:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [66]

Во-первых, кто сказал, что клоуном быть плохо? Клоун приносит людям смех, веселье, положительные эмоции. Во-вторых, со мной можно поговорить и о серьёзных вещах, например, о высшей математике, программировании, атеизме, литературе. Посетите мой сайт http://ateist.spb.ru и выберите интересующий вас раздел.

72

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 11:39:27

Фомин, ты носись юпку только потому, что втайне мечтаешь быть выебанным мужыком. Ты думаешь только о том, как какой-нибуть кавказец легко, одним движением руки, задеред твою красивую юбку и вправит тебе шершавого, по самые памидоры. А твои отмазки про то, что"хуй дрочится об штаны" и "ебаться так проще" нелепы.

73

Торжественный, 08-08-2011 11:41:15

фомин, слышь придурок. выеби в жопу вассермана, а он тебя. вот и девственности лишитесь и будет чо вспомнить на старости лет. у-ха-ха

74

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:43:04

ответ на: Спрайт, полстакана. [69]

Не врите, К детям я не пристаю.
Да, считаю нужным приобщать к натуризму и уважительному отношению к телу всех, и детей тоже.
http://www.suntours.ru/engine/print.php?newsid=179&news_page=1
Если Вы слышали от друзей или родственников, что нагота и дети - несовместимы, то прочтите эту статью и расскажите о том, что Вы узнали.

Почти каждая мама знает, что её малыш с удовольствием резвится нагишом в доме или в саду. Для детей нагота не является чем-то особенным до тех пор, пока родители не внушат им, что это "нехорошо, неприлично и стыдно". Считается, что детям нужно привить взгляды о недопустимости видеть других членов семьи голыми, если таковые сами не придут им в голову.

Хорошо известные авторитеты в сфере науки о развитии детей, начиная от доктора Спока и заканчивая Энн Ландерс и Абигайль ван Бьюрен, часто предостерегают родителей и взрослых об опасности, возникающей в случае когда дети видят других людей голыми. Доктор Спок усвоил эту "истину" из прочитанных им в молодости, но неверно понятых, трудов Зигмунда Фрейда. Врачи, ведущие колонки советов родителям в различных журналах о здоровье и воспитании детей, прочтя книгу знаменитого доктора "Забота о младенце и ребёнке", воспринимают её как "истину в последней инстанции". Законодатели, в свою очередь, принимают мнения "экспертов" на веру, не утруждая себя разобраться в сути вопроса, и одобряют законы требующие от родителей всячески препятствовать детям видеть обнажённое человеческое тело.

Боб Мортон, председатель "Комитета действий общества натуристов", указывает на тенденцию в законодательствах стран Северной Америки, согласно которой в соответствующие органы поступают законопроекты запрещающие находиться обнажёнными в семье или где-либо. Эти документы основываются на предположении, что взрослый, имеющий "преступные намерения", сознательно воспитывает ребёнка в духе приятия наготы, с тем, чтобы тот, со временем, стал более терпимым к "развратным действиям" взрослого. Комитет указывает, что Национальная Ассоциация Районных Прокуроров в США выдвинула положение, согласно которому потенциальный детский насильник определяется как "лицо, цель которого добиться, чтобы ребёнок воспринимал наготу как естественное состояние".

ОБНАЖЁННЫЙ РЕБЁНОК

Проведённые научные исследования не подтверждают предположение о том, что нагота может причинить какой-либо вред ребёнку. Совсем наоборот: научные работы по психологии и социологии говорят, что дети, выросшие в семьях, где нагота была принята, развиваются лучше. Если следовать выводам учёных, то становится ясным, что законопроекты, запрещающие наготу в семьях или пребывание детей в летних лагерях для натуристов, являются абсурдными.

Родители-натуристы давно утверждают, что воспитание детей в их семьях, при отсутствии акцента на сексуальность, не только ничем не угрожает детям, а наоборот, способствует их развитию.

Дэнис Смит и Уильям Спаркс изучали влияние наготы на детей в семьях в течении пяти лет. Их книга, "Обнажённый Ребёнок. Воспитание без Ущербности", написанная, отчасти, на основании собственного опыта авторов, до сих пор остаётся солидным пособием по описательному наблюдению за воздействием наготы на детей. Вывод учёных таков: "То, что ребёнок видит обнажённое человеческое тело, никоим образом не разрушает его психику, но даёт ему много положительного".

ВЫВОДЫ ПРОФЕССОРА ОКАМИ

Учёные, чьи работы печатаются в серьёзных академических журналах, пришли к тем же выводам. Профессор Оками в 1995 году опубликовал обзор существующих клинических и эмпирических данных обследования детей, видевших родителей обнажёнными. В нём он выразил свою обеспокоенность растущим числом случаев, когда поведение взрослых безосновательно рассматривается как "сексуальное насилие над детьми". Всё больше социологов склонно считать наготу родителей в семьях, как случаи "лёгкого сексуального насилия". Однако, как говорит профессор Оками, нет ни клинических, ни эмпирических доказательств в пользу такого мнения, а также желания воспитателей называть преступниками родителей, считающих наготу в семье естественной.

Работа профессора Оками и работы других учёных позволяют прийти к следующему:

1.В человеческой наготе нет ничего, что могло бы причинить какой-либо вред развитию ребёнка.

2. Нагота родителей, и тот факт, что маленькие дети спят в одной постели с ними, не влияют отрицательно ни на поведение детей, когда те подрастают, ни на их успеваемость, когда они начинают учиться.

3. Нужно заботиться о благополучии детей, но в то же время и предоставлять им возможность изучать своё тело, и учить их уважительно относиться к нему.

4.Нет никаких научных доказательств того, что вид обнажённого человеческого тела, при отсутствии акцента на сексуальность, может причинить детям какой-либо вред. Таким образом, все предложения запретить наготу для детей в законодательном порядке, являются

75

Хантяра , 08-08-2011 11:43:13

ответ на: Фомин в юбке [65]

>http://ateist.spb.ru/a2011/n20110729.htm
>Эти негодяи хотят меня заставить носить штаны, чтобы я выглядел как урод.

да ты заебал уже со своими штанами и ссылками, папуас бля.

76

Хантяра , 08-08-2011 11:44:42

ответ на: Спрайт, полстакана. [69]

рощино, это в тюмени которое?

77

Маруся Наливайкина, 08-08-2011 11:44:55

Афтор это тот идиот,что по кладбищам шариццо и конфетки подъедает?точно точно
Постебался над убогим .
Кстати под Фоминым сам же и троллит.ДЭБИЛ

78

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 11:45:57

Вот какое дело. Живет в  Ивановской области хороший парень, к тому же - талантливый писатель. У парня что-то по жизни не заладилось.Всякое бывает, вы ведь сами знаете. Не алкаш, не наркот, но факт фактом. Работу достойную не найти в этой дыре, перебивается с хлеба на воду. Дитё на руках 1.9, да и жена пока в отпуске по уходу за ребёнком. На 6500 в месяц не особо распрыгаешься. Поможем копеечкой? Или советом? Зачтётся ведь. пи(с)

Ну чо, скинулись уже на брюки "талантливаму писателю"?

79

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:48:58

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

Нет, я вообще, сомневаюсь в существовании таких, кто может мужиков ебать. Что-то мне с трудом верится в то, что такие, у которых хуй встаёт на мужскую задницу, существуют в природе. Почему они не вымерли как мамонты до сих пор в результате естественного отбора? Может быть, сказки про пидаров выдуманы с той целью, чтобы мужики уродовали себя штанами и имели затруднение для ёбли баб, чтобы мужики боялись, что их будут пидарами обзывать, если они будут ходить в юбках?
Но даже если предположить, что пидары существуют, то живым я тому кавказцу, который захочет мне юбку задрать и выебать меня в задницу, не дамся. Он сможет выебать только мой труп. Я не позволю этого никогда, буду бороться за свою честь не на жизнь, а на смерть. Пидаром я никогда не был и не буду!

80

Торжественный, 08-08-2011 11:49:07

мой дед не ходил в брюках. но дома! и одну неделю!
фсе просто - он яйцо отморозил и оно опухло. во как.
а афтор-фомин, это пидарас. дададада.

81

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 08-08-2011 11:49:36

Абраша Первинтосов, 08-08-2011 10:47:54

ответ на: Фомин в юбке [27]

>Пожалуйста, посетите сайт и почитайте http://ateist.spb.ru

О, а вот и сам Фомин в юбке появился! Он настоящий, клянусь компьютером Удава.
Желе, не удаляй его каменты, пусть порезвится.
----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------

ага настоящий. с ноклы простыни влёхкую хуячит.

82

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:51:27

ответ на: Фаллос на крыльях [78]

Мне уже килт шотландский подарили! Скоро получу посылку.
Но чтобы носить брюки выглядеть тупым уродом, идиотом, который носит штаны неизвестно зачем и для чего - увольте.
Если бы мужики были настоящими смелыми мужиками, то давно взяли бы пример с шотландцев.

83

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:54:00

Я хочу быть голым в обществе голых людей.
Я испытываю двойной дискомфорт: во-первых, мне неприятно то, что меня окружают одетые, а не голые люди; во-вторых, мне неприятно то, что я сам вынужден прикрывать свою наготу, находясь в общественном месте. Я хожу в юбке без трусов. Я уверен в том, что если бы меня заставили носить штаны, то мне было бы очень плохо, и меня мучила бы столь сильная депрессия, что я либо спился бы, либо повесился бы. Но и ношение юбки тоже приносит мне дискомфорт, и я гораздо лучше чувствовал бы себя, если бы был голым в обществе голых людей. Я хотел бы учиться на математическом факультете в университете для нудистов, чтобы быть голым на всех занятиях, и чтобы вокруг меня все студенты и студентки тоже были голыми. Я хотел бы жить в таком городе, где все люди ходят летом голыми.

Все женщины в брюках в возрасте от 16 до 50 лет в жаркий летний день или в хорошо отапливаемом помещении вызывают у меня отвращение на подсознательном уровне, так как воспринимаются недоступными для сексуальной близости, трусливыми, закомплексованными. По отношению к брюкастым бабам я испытываю точно такое же чувство омерзения, как и Виктор Злой
http://v-zloy.narod.ru/skirts_trousers.htm
И когда я смотрю старый советский фильм 60-х годов, в котором все женщины в платьях, а не в брюках, я испытываю эстетическое удовольствие. Ещё большее эстетическое удовольствие приносит мне созерцание полностью обнажённых женских тел.

Мне, как мужчине, очень неприятно то, что девушки уродуют свои тела купальниками на пляже и не хотят становиться нудистками. И мне вдвойне неприятно то, что и я тоже вынужден прикрывать свою наготу хотя бы юбкой. Я глубоко возмущён тем, что в моём городе нет ни одного нудистского пляжа.

http://ateist.spb.ru/rr.htm

* FOTO001S :: 71,7 kb - показать
84

Маруся Наливайкина, 08-08-2011 11:55:03

И к Садальскому в ЖЖ залез
Слава -байкер блиа

Подло - пользуясь неадекватностью заведомо нездорового человека - издеваться над ним. ©

85

Фаллос на крыльях, 08-08-2011 11:55:10

ответ на: Фомин в юбке [82]

Ты не имеешь права килт носить. Ибо, клановые цвета и т.д. А какой у тибя клан, "ахтунги кинишмы"?

86

Фомин в юбке, 08-08-2011 11:55:56

ответ на: Торжественный [80]

Обозвав меня пидарасом, ты только подтвердил то, что ты мне завидуешь, что чувствуешь себя уродом, будучи в штанах, но снять с себя штаны у тебя смелости не хватает.

87

Аркадий Уссацкий, 08-08-2011 11:59:31

Спасиба, пабливал! Педаразов и жыдоф ф топку.

88

Фомин в юбке, 08-08-2011 12:00:13

ответ на: Маруся Наливайкина [84]

Назвав меня нездоровым человеком, ты только доказала то, что завидуешь мне, свободному человеку. Не можешь же ты быть настолько глупа, чтобы не понимать простой вещи, что я совершенно здоров и даже счастлив, несмотря на отсутствие образования, работы и денег.
Перечитала бы лучше Детские рассказы Льва Толстого. Толстой правильно подметил, что волк, бегающий на свободе, хотя он и голоден, более счастлив, чем выдрессированная и послушная своему хозяину собака, которая сидит на цепи, и которую хозяин сытно кормит. Волк правильно сделал, что не променял своё голодное существование и свободу на собачий ошейник!

89

Фомин в юбке, 08-08-2011 12:02:29

ответ на: Фаллос на крыльях [85]

Я имею право носить шотландский килт и я буду его носить. А те, которые оскорбляют меня, называя меня ахтунгом, просто мне завидуют. У них не только смелости не хватит пройтись голышом по университету, но они даже бороться за своё право носить шотландский килт не способны.

90

Русскоязычная, 08-08-2011 12:06:18

я ф шокке

91

Русскоязычная, 08-08-2011 12:07:28

ответ на: Фомин в юбке [89]

тебе с таким писюном,даже трусы носить не нада..
гг

92

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 12:07:37

вьтытыпрьтпыврьт

93

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 12:07:49

аыптаптыаятыпт

94

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 12:08:02

ыпрьыпрьырпьт

95

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 12:08:12

аывптыатфапт

96

Русскоязычная, 08-08-2011 12:08:17

вот так педикаме становяцца

97

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 12:08:22

лщжагшщжавгшж

98

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 12:08:32

гапшданшдашдбаш

99

ехали медведи на велосипеде, 08-08-2011 12:08:41

агшдгшдагшд

100

Фомин в юбке, 08-08-2011 12:10:28

ответ на: Хантяра [75]

А что же мне прикажете делать? Я сдал ЕГЭ лучше всех, по физике набрал 94 балла, по математике - 84, опять поступил на первый курс, а эти садисты новые правилда придумали, что нельзя мужчинам ходить в университете в юбках и плятьях, то есть снова меня отчислят, если я штаны на себя не надену. Но ято я , раб что ли, чтобы подчиняться их идиотским приказам и надевать на себя штаны? зачем? Почему? Задумайтесь своей тупой башкой: кому может быть выгодно, чтобы мужики русские носили штаны? Врагам русского народа. И так уж вымирает население России.

Конечно, я попробую придти в шотландском килте в университет, но если они вдруг решат мне это запретить, то я вообще не знаю, что тогда делать.

Эх, если бы вы были настоящими мужиками, то отстояли бы право мужиков носить килт. Почему шотландцам можно, а нам нельзя? Почему мы, русские мужики, должны уродовать свой мужской облик штанами и вымирать, как нация?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg