Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Махачкала - блеск и нищета куртизанок

  1. Читай
  2. Отчоты
Для меня Махачкала - это грязь, немыслимая тупость, плавно перетекающая в манию «избранности» (с которой они видимо рождаются на свет, а потом это закрепляется воспитанием), всеобщее лицемерие и невероятная роскошь (местами рвущая мозг – например, когда люди женятся, его родители покупают квартиру или строят дом, а ее родители эту квартиру-дом должны обставить на аналогичную сумму, поэтому там есть все… и мебель из красного дерева и столовое серебро и хрустальные люстры и мыслимо-немыслимая бытовая техника).

1

Раньше этот город на берегу Каспийского моря назывался Порт-Петровск (спасибо Петруше 1 и тут отметился), но после революции его закономерно переименовали в честь лихого борца за права аборигенов Махача Дахадаева. Прямо  на привокзальной площади стоит его конный бюст, яйца которого вызывают лютую зависть всех местных мачо.

2

Типичная городская помойка, периодически встречаются коровы, жрущие оттуда, потом их кто-то доит и продает «парное молочко». В 100 метрах дом мэра г. Махачкала, подъезды к которому с трех сторон окружены блокпостами и вооруженными ментами – все-таки 14 или 15 покушений уже было. Да и домом это назвать трудно, там штук 5 каменных дворцов, по итальянским проектам построенным.

3

Когда я увидела это впервые – встала в ступоре и глазам своим поверить не могла. «Легким движением руки» однокомнатная квартира на 1 этаже превращается в коттедж с гаражом. Самый распространенный вариант – к стене дома пристроить кирпичный гараж и пробить туда выход из квартиры, но многие идут дальше и возводят целые усадьбы.

4

Печальный ослик, видимо забыл подписаться, а может, размышляет о статье 245 УК РФ.

5

Девушки, прямо с гор спустились, культурно в парке отдохнуть, самые красивые платья свои надели. Между прочим, они так по горам с кувшинами за водой к роднику, на каблуках и скачут.

6

Группа гражданок Российской Федерации, от мала до велика. Одежда типовая, «по уставу» разрешается только кисти рук и лицо показывать, вот они в +30 в черных колготках и ходят. Однако сотовые телефоны есть у всех, смс-ки строчат только в путь, а любовные послания такие, что у бывалых кровь вскипает, но обычно дальше посланий не идет. Трахаться до брака никому нельзя, даже мужским особям, дрочить тоже нельзя. Выручают ослицы (это чаще в селах) и падшие девицы, позволяющие себе редкий анальный или даже вагинальный секс. Бывают, конечно, и проколы, типа зашилась (восстановила так сказать девственность) будучи беременной или спалилась по дурному – слишком активно себя вела в первую брачную ночь.

7

Девушка в хиджабе, глухом, только прорезь для глаз есть. Такого я раньше никогда не видела, это даже для них перебор. Вообще женщин укрытых от глаз мужских с каждым годом становится все больше, выглядят они довольными и счастливыми, никого это не напрягает. Я думаю для них это как игра – 5 раз в день молится, хиджаб носить, арабский учить и прочее. Искренняя вера везде редкость. Пошли слухи, что будут баб без платков, одних по улицам шастающих, вылавливать и брить на лыску. В Чечне сработало, там без платка даже журналистки не ходят.

8

Женских пляжей, как в Эмиратах, нет, оголяться нельзя, а купаться очень хочется, вот они в платьях и платках в море «зажигают». Самое пиздатое зрелище – бабка лет 60-70 в платье и детском круге надувном волны рассекает. Потом из моря выходит, и платье это по трусы задирает – типа выжать надо. Хотя, глядя на русских «миссис пигги» рядом, понимаешь, что платье это в принципе гуманно.

9

Бизнес по-дагестански. Половина магазинов выглядит примерно также. Товар берут на рынке в 10 минутах езды на машине, накидывают рублей 5 и торгуют. Гаражи превращаются в кулинарии, офисы сотовой связи, свадебные салоны и прочее. Больше чем уверена, нет ни ПБОЮЛ, ни налогов, ни СЭС, ни пожарников. Вообще еду там покупать страшно, мы регулярно травимся, а местным по херу.

10

Женщина в черном платке – это машинист детской железной дороги. Вообще вся грязная работа там на бабах. Они и дороги метут, и помойки выгребают, и у прилавка стоят, параллельно хозяйством рулят и детей рожают-воспитывают. А мужики в это время в нарды играют, кальян потягивают, и разговоры неторопливые ни о чем ведут. Меня всегда убивала фраза при встрече родственников, - «а ты сколько денег делаешь». Они деньги не зарабатывают, они их реально «делают», причем из всего. Чтобы уйти в армию по контракту надо дать военкому 1000 баксов. Чтобы получить в школе «золотую» медаль, даже имея одни 5, надо дать директору 300-500 баксов. Чтобы устроиться на любую работу надо заплатить (в ГАИ, например 5000 баксов, в больницу 2000-3000). Потом эти деньги надо «отбить» и круг замыкается – коррупция там, это способ выживания.

Галина-галина , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:14:32

ответ на: Барабашкина [338]

>>можно конечно рожать с сертификатом в зубах - пролежишь сама и хрен кто подойдёт
>
>
>
>ненене тока што
>
>и без сертификата и подошли и не отходили
=====

а как она без сертификата оказалась и кто вапще рожать её взял? па скорой штоле?

352

СудМед, 22-09-2009 14:14:38

ответ на: стелькина [334]

>хихи

Стелькина, майне кляйне блюмхен!

353

Кирзач, 22-09-2009 14:15:53

(такой, с пледом в руках...)

354

Мандала, 22-09-2009 14:16:14

ответ на: Сучка я Брутальная [348]

Согласись, это второе. А первое - он должен почувствовать себя мачо. Не надо им знать, что в 99,99% случаев женщине нужно время, чтобы приспособиться к новому партнеру. А еще им не надо знать, что мы быстренько завершаем, пока они уходят в душ, хехе

355

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:16:18

печальный судмед хуже тотарена

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:17:39

вопщем некогда мне тут с вами разговоры разговаривать, я вобмарок

357

Кирзач, 22-09-2009 14:18:14

по тексту и фотам - галине-галине этот текст-текст удался-удался лучше-лучше, чем те, что я нечитал-нечитал раньше-раньше.

358

СудМед, 22-09-2009 14:18:28

Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein
Und das heißt: Stelkina.
Heiß von hunderttausend kleinen Bienelein
Wird umschwärmt Stelkina.
Denn ihr Herz ist voller Süßigkeit,
Zarter Duft entströmt dem Blütenkleid.
Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein
Und das heißt: Stelkina.

In der Heimat wohnt ein kleines Mägdelein
Und das heißt: Stelkina.
Dieses Mädel ist mein treues Schätzelein
Und mein Glück, Stelkina.
Wenn das Heidekraut rot-lila blüht,
Singe ich zum Gruß ihr dieses Lied.
Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein
Und das heißt: Stelkina.

In mein'm Kämmerlein blüht auch ein Blümelein
Und das heißt: Stelkina.
Schon beim Morgengrau'n sowie beim Dämmerschein
Schaut's mich an, Stelkina.
Und dann ist es mir, als spräch' es laut:
Denkst du auch an deine kleine Braut?
In der Heimat weint um dich ein Mägdelein
Und das heißt: Stelkina.

359

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 14:18:49

медный судик. судный медик. педный мудик. ой не то блять...

360

Мандала, 22-09-2009 14:18:57

СудМеда не прошибешь даже зеленоглазой печальной обезьянкой...
Что там у тебя стряслось, доктор? Материала маловато?

361

стелькина, 22-09-2009 14:19:25

ответ на: СудМед [352]

Хуэва пейва, дорогой /ничего неприличного, просто добр день на финском/ ещё можно  Хуява пиява сказать, но это уже сленг, а мы все таки люди более не менее интеллигентные /ржу/

362

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 14:19:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

>вопщем некогда мне тут с вами разговоры разговаривать, я вобмарок
-----------
Светик, аккуратней, могут воспользоваться.

363

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 14:20:13

а плед наверняка у недевачки забрали

364

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 14:20:27

Пева
я пакрасилась

365

Кирзач, 22-09-2009 14:20:45

что-то не лежит душа читать Войновича.. не знаю.
я в последнее время больше читаю авторов, у которых хорошо и интересно то, КАК написано, а про Что - уже потом, но чтобы тоже интересно и хорошо.
Войнович - не относится к этой категории.

366

Ослантроп, 22-09-2009 14:21:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [317]

гу-гу-гу. это всего лишь говорит о том, что страна сползает в сторону наиболее диких своих субъектов.

367

СудМед, 22-09-2009 14:21:16

ответ на: стелькина [361]

>Хуэва пейва, дорогой /ничего неприличного, просто добр день на финском/ ещё можно  Хуява пиява сказать, но это уже сленг, а мы все таки люди более не менее интеллигентные /ржу/

Терве!
Примите мои уверения в нежной любви.

368

СудМед, 22-09-2009 14:22:00

ответ на: Мандала [360]

>СудМеда не прошибешь даже зеленоглазой печальной обезьянкой...
>
>Что там у тебя стряслось, доктор? Материала маловато?


слишком быстро идет время.
Это печально.

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:22:21

ответ на: Сучка я Брутальная [364]

>Пева
>
>я пакрасилась
===

в кого?

370

Кирзач, 22-09-2009 14:23:07

Кстати, из авторов, которых денйствительно читать нужно - Антон Чижов, книга "Суточный роман".
Особено повесть "Дежа вю" там...

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:23:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [362]

>>вопщем некогда мне тут с вами разговоры разговаривать, я вобмарок
>
>-----------
>
>Светик, аккуратней, могут воспользоваться.
============

на то и уповаем...хых

372

стелькина, 22-09-2009 14:23:39

ответ на: СудМед [367]

взаимно, майн либэ

373

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 14:23:40

а я вот все жду "после сорока"....неужели и правда ТАМ что-то новое

374

Мандала, 22-09-2009 14:24:25

ответ на: СудМед [368]

Да. Но ты не поэтому печален.

375

Кирзач, 22-09-2009 14:24:46

Читал на днях Такеши Китано повестушку. "Мальчик" называется.
Может, в книжную полку напишу рецу. Занятное чтиво (своеобразное).

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:24:52

камент куда то делсо

377

Перегар, 22-09-2009 14:24:59

нольпять-нольпять у галины-галины

378

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 14:25:35

ответ на: Сучка я Брутальная [373]

>а я вот все жду "после сорока"....неужели и правда ТАМ что-то новое
----------
Кроме климакса ничего интересного.

379

Перегар, 22-09-2009 14:25:43

фыва

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:25:50

ответ на: Ослантроп [366]

>гу-гу-гу. это всего лишь говорит о том, что страна сползает в сторону наиболее диких своих субъектов.
=====

а когда в этой стране было иначе? в 60-е?

381

стелькина, 22-09-2009 14:25:55

пыщЪ пыщЪ

382

Перегар, 22-09-2009 14:25:56

0,5 л.

383

Перегар, 22-09-2009 14:25:59

5959

384

стелькина, 22-09-2009 14:26:01

ть

385

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-09-2009 14:26:06

что, нахенг?

386

Мандала, 22-09-2009 14:26:08

ответ на: Сучка я Брутальная [373]

не то слово. Поначалу (первые пять лет) - лучше, чем когда-либо.
Потом - хуже, чем когда-либо.

387

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 14:26:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [369]

Пева...всем бабьим коллективом час вчера выбирали мне краску, чтоб я перестала быть рыжей и была сафсем другая. я дефкам сказала...сучки, паубиваю, если краска неправильная. Пев...адин в адин как и была получилась..ыыыы...рыжая. пришла на работу, а они как хором начали кричать...ооо БС как вам классно...совершенно новый цвет...ыыыыыыыыы

388

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 14:26:28

ходють теперь и издеваюца

389

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-09-2009 14:27:01

500 геши, посвящаю стелькиной! ему похуй, а ей приятно.

390

Мандала, 22-09-2009 14:27:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [378]

Дурила, климакс наступает в среднем в 50. А при нынешней фармакологии и во все 60.

391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:27:23

ап

392

Медузей, 22-09-2009 14:27:33

Хуясе, памятник Чапаю поставили, а пишут что некому Махачу.

393

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 14:27:46

ответ на: Мандала [386]

хмммм...значит нада остановица на пятом году "после сорока"

394

Перегар, 22-09-2009 14:28:10

22-09-2009 14:25:59  Перегар  [ответить] [+цитировать] [500] 

5959

И, заметьте, без запрещонных приёмов

395

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2009 14:28:13

уссался с гастронома

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:28:41

а некаторые болтать бы перестали да занялись бы делом, а то лежу тут как дура

397

стелькина, 22-09-2009 14:28:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [389]

>500 геши, посвящаю стелькиной! ему похуй, а ей приятно.
ему полюбому похуй, тем более, что нахнул перегар

398

Ослантроп, 22-09-2009 14:30:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [380]

хотя бы

399

Кирзач, 22-09-2009 14:30:23

ДП

так я одной рукой только печатаю.
а другой - делом занимаюсь.

400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:30:25

из оччота паняла что машынист децкой жылезной дороги - грязная работа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg