Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Махачкала - блеск и нищета куртизанок

  1. Читай
  2. Отчоты
Для меня Махачкала - это грязь, немыслимая тупость, плавно перетекающая в манию «избранности» (с которой они видимо рождаются на свет, а потом это закрепляется воспитанием), всеобщее лицемерие и невероятная роскошь (местами рвущая мозг – например, когда люди женятся, его родители покупают квартиру или строят дом, а ее родители эту квартиру-дом должны обставить на аналогичную сумму, поэтому там есть все… и мебель из красного дерева и столовое серебро и хрустальные люстры и мыслимо-немыслимая бытовая техника).

1

Раньше этот город на берегу Каспийского моря назывался Порт-Петровск (спасибо Петруше 1 и тут отметился), но после революции его закономерно переименовали в честь лихого борца за права аборигенов Махача Дахадаева. Прямо  на привокзальной площади стоит его конный бюст, яйца которого вызывают лютую зависть всех местных мачо.

2

Типичная городская помойка, периодически встречаются коровы, жрущие оттуда, потом их кто-то доит и продает «парное молочко». В 100 метрах дом мэра г. Махачкала, подъезды к которому с трех сторон окружены блокпостами и вооруженными ментами – все-таки 14 или 15 покушений уже было. Да и домом это назвать трудно, там штук 5 каменных дворцов, по итальянским проектам построенным.

3

Когда я увидела это впервые – встала в ступоре и глазам своим поверить не могла. «Легким движением руки» однокомнатная квартира на 1 этаже превращается в коттедж с гаражом. Самый распространенный вариант – к стене дома пристроить кирпичный гараж и пробить туда выход из квартиры, но многие идут дальше и возводят целые усадьбы.

4

Печальный ослик, видимо забыл подписаться, а может, размышляет о статье 245 УК РФ.

5

Девушки, прямо с гор спустились, культурно в парке отдохнуть, самые красивые платья свои надели. Между прочим, они так по горам с кувшинами за водой к роднику, на каблуках и скачут.

6

Группа гражданок Российской Федерации, от мала до велика. Одежда типовая, «по уставу» разрешается только кисти рук и лицо показывать, вот они в +30 в черных колготках и ходят. Однако сотовые телефоны есть у всех, смс-ки строчат только в путь, а любовные послания такие, что у бывалых кровь вскипает, но обычно дальше посланий не идет. Трахаться до брака никому нельзя, даже мужским особям, дрочить тоже нельзя. Выручают ослицы (это чаще в селах) и падшие девицы, позволяющие себе редкий анальный или даже вагинальный секс. Бывают, конечно, и проколы, типа зашилась (восстановила так сказать девственность) будучи беременной или спалилась по дурному – слишком активно себя вела в первую брачную ночь.

7

Девушка в хиджабе, глухом, только прорезь для глаз есть. Такого я раньше никогда не видела, это даже для них перебор. Вообще женщин укрытых от глаз мужских с каждым годом становится все больше, выглядят они довольными и счастливыми, никого это не напрягает. Я думаю для них это как игра – 5 раз в день молится, хиджаб носить, арабский учить и прочее. Искренняя вера везде редкость. Пошли слухи, что будут баб без платков, одних по улицам шастающих, вылавливать и брить на лыску. В Чечне сработало, там без платка даже журналистки не ходят.

8

Женских пляжей, как в Эмиратах, нет, оголяться нельзя, а купаться очень хочется, вот они в платьях и платках в море «зажигают». Самое пиздатое зрелище – бабка лет 60-70 в платье и детском круге надувном волны рассекает. Потом из моря выходит, и платье это по трусы задирает – типа выжать надо. Хотя, глядя на русских «миссис пигги» рядом, понимаешь, что платье это в принципе гуманно.

9

Бизнес по-дагестански. Половина магазинов выглядит примерно также. Товар берут на рынке в 10 минутах езды на машине, накидывают рублей 5 и торгуют. Гаражи превращаются в кулинарии, офисы сотовой связи, свадебные салоны и прочее. Больше чем уверена, нет ни ПБОЮЛ, ни налогов, ни СЭС, ни пожарников. Вообще еду там покупать страшно, мы регулярно травимся, а местным по херу.

10

Женщина в черном платке – это машинист детской железной дороги. Вообще вся грязная работа там на бабах. Они и дороги метут, и помойки выгребают, и у прилавка стоят, параллельно хозяйством рулят и детей рожают-воспитывают. А мужики в это время в нарды играют, кальян потягивают, и разговоры неторопливые ни о чем ведут. Меня всегда убивала фраза при встрече родственников, - «а ты сколько денег делаешь». Они деньги не зарабатывают, они их реально «делают», причем из всего. Чтобы уйти в армию по контракту надо дать военкому 1000 баксов. Чтобы получить в школе «золотую» медаль, даже имея одни 5, надо дать директору 300-500 баксов. Чтобы устроиться на любую работу надо заплатить (в ГАИ, например 5000 баксов, в больницу 2000-3000). Потом эти деньги надо «отбить» и круг замыкается – коррупция там, это способ выживания.

Галина-галина , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 13:04:44

ответ на: spambot [195]

а сколько каментаф ты уже накрутил интересно было бы узнать?
я вот тебя впервые вапще вижу

202

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 13:04:54

сжечь всех дагов, для розжига использовать грингу

203

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 13:05:03

афтырша-афтырша уже измучилась как гавно из капюшона вытряхнуть,
афтыршо, я пайду погуляю, а ты придумай чонеть панезаметнее

204

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 13:05:33

ответ на: СудМед [191]

тиха тут. скоро уеду за приятностями

205

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2009 13:05:54

как пездато, што ворд и ексель сломалесь, проста празднег кокойты

206

Ослантроп, 22-09-2009 13:06:25

ответ на: spambot [195]

>Внимае!!!
>Хател опубликовать мой официальный бан лист чатов:
>
>Евгений Староверов
>Кирзач
>Гринго
>
>Это где я не сабираюсь накручивать каменты. Каго бы ещё добавить???.....

добавь конный бюст

207

spambot, 22-09-2009 13:06:27

ответ на: Сучка я Брутальная [201]

да, я тут изредко

208

СудМед, 22-09-2009 13:06:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [193]

>хороший материал, подан так себе.


Сервировка - альфа и омега правильного питания.

Здравствуйте!

209

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 13:07:51

Галь
а откуда такое пренебрежение, раздражение и ненависть? тебя насильно в детстве поимел махачкалинец, ты от него нечаянна радила 10 детей, а он сволотч так и не женился?
н/л
не дочитала.

210

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 13:08:09

где это пухлое ЧМО?

211

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 13:08:26

ответ на: Сучка я Брутальная [209]

>Галь
>а откуда такое пренебрежение, раздражение и ненависть? тебя насильно в детстве поимел махачкалинец, ты от него нечаянна радила 10 детей, а он сволотч так и не женился?
>н/л
>не дочитала.

бугога
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

212

Ослантроп, 22-09-2009 13:08:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [200]

что тебе возможно тоже бюст в махачкале соорудят. на ослике

213

spambot, 22-09-2009 13:08:48

:-)

214

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 13:08:59

ответ на: Сучка я Брутальная [209]

>Галь
>а откуда такое пренебрежение, раздражение и ненависть? тебя насильно в детстве поимел махачкалинец, ты от него нечаянна радила 10 детей, а он сволотч так и не женился?
>н/л
>не дочитала.

все дело в том, что женился

215

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 13:09:00

ответ на: Барабашкина [204]

удачи и побольше приятностей. много не пейте, берегите печень

216

Джым, 22-09-2009 13:09:19

Бля, небыл неделю, а на глагне одно и тоже

217

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 13:09:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [200]

ее в политсру надо. видимо признает только одну нацию - русские. все остальное гавно.
ну и видимо все, что за мкадом тоже гавно.
Пеф...пошли порыдаем

218

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2009 13:10:55

кстате, у каждой страны сваи чюрки. мне вот испанец говорил: "В мире есть есчо неандертальцы - баски"

219

Pyrotek, 22-09-2009 13:11:21

тк

220

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 13:11:48

ответ на: Фанат Кати Гамовой [215]

ничего не будет, я ж на работу через 2 часа вернусь

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 13:12:09

ответ на: Галина-галина [197]

>ааа, так ты за дагов впряглась - редкостное человеколюбие и врожденное чувство справедливости. Ты за них не переживай, им на мнение русских насрать.
===

та госпаде, что чтожэ ты за одноклеточное,а?
мне даги и даром не тарахтели, и вапще я ретко впрягаюсь куда либо...

исчо рас и разборчево суть маих мессаг

1. ты вышла замуж по-любви за чурку и дико ненавидишь его нацию? хыхы
2. ты ездишь 8 лет по доброй воли в город и срёшь ево патом в инете...и хто ты после этава?

только и всего

222

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-09-2009 13:12:10

курвы. цып-цып-цып.

223

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 13:12:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [211]

мне тут уже сказали что вы с Певой примерно тож самое говорили выше...некогда каменты читать
но я уверена, что я высказалась деликатнее...бгыыыыыыыыы

224

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 13:13:03

ответ на: Галина-галина [197]

согласен

225

spambot, 22-09-2009 13:13:13

хуйпездац

226

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 13:13:57

ответ на: Барабашкина [214]

аааа...ну тогда понятно...тогда имеет наверна право
хотя можно было все проще написать...все мужики казлы

227

вася, 22-09-2009 13:13:58

бабосрач

228

Галина-галина, 22-09-2009 13:16:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

а кто вообще сказал что мой муж чурка?
это типичная картинка их жизни, их она устраивает, я ее долго наблюдаю, показала как есть, тебе кажется что это обсер - в чем проблема-то?

229

Егор, 22-09-2009 13:16:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [176]

Прочел. Почти все. Не только здесь, на ресурсе вообще. Схема реакций стандартная- отлиз/отсос т.н. "ресурсным столпам" и старательное до самозабвения втаптывание написавших что- либо в первый раз и коряво. Лежачего(если безнаказанно) пнешь? Мухам в детстве крылья отрывала?

230

СудМед, 22-09-2009 13:16:33

чо вы тут гальку забижаете? где ваша человечность? заррразы

231

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 13:16:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [218]

ога. вот у моих родителей в подъезде на 1 этаже жили русские. почемута в туалет ходили всегда в падъезде. уж низнаю чо так. и спали иногда в падъезде...иногда вниз головой со ступенек еще спали.
ща живут "чурки"...замечательные люди. ну да...ходят к ним такие же толпами..но проблем нет.
так что нужно еще подумать кто лучче

232

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2009 13:18:14

Как вспомню дни ВДВ лет пять и ранее назад, так прям радостно становится, сколько орлиных носов об асфальт приложено было.

233

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 13:18:31

ответ на: СудМед [230]

>чо вы тут гальку забижаете? где ваша человечность? заррразы

человечность у самого человечного

234

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 13:19:01

уч.комбинат
разделка туши

235

СудМед, 22-09-2009 13:19:40

ответ на: Барабашкина [233]

>>чо вы тут гальку забижаете? где ваша человечность? заррразы
>
>
>
>человечность у самого человечного

который еще и самый красивый, и самый умный, и самый скромный?

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 13:19:41

ответ на: Сучка я Брутальная [217]

>ее в политсру надо. видимо признает только одну нацию - русские. все остальное гавно.
>
>ну и видимо все, что за мкадом тоже гавно.
>
>Пеф...пошли порыдаем
====

в кащенку её нада или где там гиперпатриотов и прочих наполеонов(полководцев и пирожных) лечат ликтричеством и галаперидолом...

ты пачитай каменты - эта жыж пиздос чо там в башке у дамы

дагестан гавно и даги-суке, но замуж я вышла па-любви и муж оттуда
махачкала - грязь и тупость, но регулярно месячишку я там висну уже восемь лет
и при всех этих апстаятильствах я песдато щаслева

кагнитивные диссанансы зарыдале и ушли нахуй курить рядом с таким

237

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 13:20:42

ответ на: Барабашкина [220]

чего с работы не отпускают по такому случаю? 200 грамм шампанского можно

238

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2009 13:21:27

ответ на: Сучка я Брутальная [231]

тут есть один момент - среди любых народностей встречаются уроды. но когда чурок становится много, они начинают диктовать свои условия, а русские нет

239

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 13:21:35

ответ на: СудМед [235]

а это я не проверяла

240

natural mystic., 22-09-2009 13:21:39

мне стыдно.
я чуть было не посчитал афтаршу идиоткой..
а она оказывается кретинка

241

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 13:22:25

ответ на: Фанат Кати Гамовой [237]

цкаты. не могут тут и 2-х часов без меня
про щампанцкое хорошая мысль...

242

СудМед, 22-09-2009 13:22:49

>Апосредованно задан вопрос?
>
>
>
>Нууууу(смущенно покраснел)


Ты себя в зеркало-то видел? гыыыыыыы
Это я про себя

243

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 13:23:34

нахнем сиськи и обедать

244

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 13:23:49

Барабашкина
ты смерти моей хочешь?

245

natural mystic., 22-09-2009 13:24:06

а вы меня то в зеркале видели?

246

Перегар, 22-09-2009 13:24:15

нахнем сиськи и курить

247

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 13:24:23

ответ на: Егор [229]

>Прочел. Почти все. Не только здесь, на ресурсе вообще. Схема реакций стандартная- отлиз/отсос т.н. "ресурсным столпам" и старательное до самозабвения втаптывание написавших что- либо в первый раз и коряво. Лежачего(если безнаказанно) пнешь? Мухам в детстве крылья отрывала?

кисо.
мне давно уже не обязательно отлизывать. бгыыыыы
ты за сколько лет прочёл? бгыыыыыыыыыыы
не бля. коряво написавшим сам отлизывай.

и кстате, кисо, при чем тут мухи?
и каменты с отлизами в студию.
как и каменты всем в первый раз написавшим.
бугаго
есчо одно чудо.
твой номер примерно 10987, кто решил на ресурсе засветица срачем са мной.
свабодно.
тётя щас занята, приходи часа через три.

248

Иныргетег ниибаццо, 22-09-2009 13:25:48

я седня в зеркале видел чью-то опухшую красноглазую рожу, интересно кто это был?

249

Ослантроп, 22-09-2009 13:25:48

ответ на: СудМед [230]

>чо вы тут гальку забижаете? где ваша человечность? заррразы

увы, ресурсные бабы - это просто нетопыри с пиздой какие-то.
от таких только колом осиновым и отмашешься

250

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 13:25:55

сиськи близко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg