Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Махачкала - блеск и нищета куртизанок

  1. Читай
  2. Отчоты
Для меня Махачкала - это грязь, немыслимая тупость, плавно перетекающая в манию «избранности» (с которой они видимо рождаются на свет, а потом это закрепляется воспитанием), всеобщее лицемерие и невероятная роскошь (местами рвущая мозг – например, когда люди женятся, его родители покупают квартиру или строят дом, а ее родители эту квартиру-дом должны обставить на аналогичную сумму, поэтому там есть все… и мебель из красного дерева и столовое серебро и хрустальные люстры и мыслимо-немыслимая бытовая техника).

1

Раньше этот город на берегу Каспийского моря назывался Порт-Петровск (спасибо Петруше 1 и тут отметился), но после революции его закономерно переименовали в честь лихого борца за права аборигенов Махача Дахадаева. Прямо  на привокзальной площади стоит его конный бюст, яйца которого вызывают лютую зависть всех местных мачо.

2

Типичная городская помойка, периодически встречаются коровы, жрущие оттуда, потом их кто-то доит и продает «парное молочко». В 100 метрах дом мэра г. Махачкала, подъезды к которому с трех сторон окружены блокпостами и вооруженными ментами – все-таки 14 или 15 покушений уже было. Да и домом это назвать трудно, там штук 5 каменных дворцов, по итальянским проектам построенным.

3

Когда я увидела это впервые – встала в ступоре и глазам своим поверить не могла. «Легким движением руки» однокомнатная квартира на 1 этаже превращается в коттедж с гаражом. Самый распространенный вариант – к стене дома пристроить кирпичный гараж и пробить туда выход из квартиры, но многие идут дальше и возводят целые усадьбы.

4

Печальный ослик, видимо забыл подписаться, а может, размышляет о статье 245 УК РФ.

5

Девушки, прямо с гор спустились, культурно в парке отдохнуть, самые красивые платья свои надели. Между прочим, они так по горам с кувшинами за водой к роднику, на каблуках и скачут.

6

Группа гражданок Российской Федерации, от мала до велика. Одежда типовая, «по уставу» разрешается только кисти рук и лицо показывать, вот они в +30 в черных колготках и ходят. Однако сотовые телефоны есть у всех, смс-ки строчат только в путь, а любовные послания такие, что у бывалых кровь вскипает, но обычно дальше посланий не идет. Трахаться до брака никому нельзя, даже мужским особям, дрочить тоже нельзя. Выручают ослицы (это чаще в селах) и падшие девицы, позволяющие себе редкий анальный или даже вагинальный секс. Бывают, конечно, и проколы, типа зашилась (восстановила так сказать девственность) будучи беременной или спалилась по дурному – слишком активно себя вела в первую брачную ночь.

7

Девушка в хиджабе, глухом, только прорезь для глаз есть. Такого я раньше никогда не видела, это даже для них перебор. Вообще женщин укрытых от глаз мужских с каждым годом становится все больше, выглядят они довольными и счастливыми, никого это не напрягает. Я думаю для них это как игра – 5 раз в день молится, хиджаб носить, арабский учить и прочее. Искренняя вера везде редкость. Пошли слухи, что будут баб без платков, одних по улицам шастающих, вылавливать и брить на лыску. В Чечне сработало, там без платка даже журналистки не ходят.

8

Женских пляжей, как в Эмиратах, нет, оголяться нельзя, а купаться очень хочется, вот они в платьях и платках в море «зажигают». Самое пиздатое зрелище – бабка лет 60-70 в платье и детском круге надувном волны рассекает. Потом из моря выходит, и платье это по трусы задирает – типа выжать надо. Хотя, глядя на русских «миссис пигги» рядом, понимаешь, что платье это в принципе гуманно.

9

Бизнес по-дагестански. Половина магазинов выглядит примерно также. Товар берут на рынке в 10 минутах езды на машине, накидывают рублей 5 и торгуют. Гаражи превращаются в кулинарии, офисы сотовой связи, свадебные салоны и прочее. Больше чем уверена, нет ни ПБОЮЛ, ни налогов, ни СЭС, ни пожарников. Вообще еду там покупать страшно, мы регулярно травимся, а местным по херу.

10

Женщина в черном платке – это машинист детской железной дороги. Вообще вся грязная работа там на бабах. Они и дороги метут, и помойки выгребают, и у прилавка стоят, параллельно хозяйством рулят и детей рожают-воспитывают. А мужики в это время в нарды играют, кальян потягивают, и разговоры неторопливые ни о чем ведут. Меня всегда убивала фраза при встрече родственников, - «а ты сколько денег делаешь». Они деньги не зарабатывают, они их реально «делают», причем из всего. Чтобы уйти в армию по контракту надо дать военкому 1000 баксов. Чтобы получить в школе «золотую» медаль, даже имея одни 5, надо дать директору 300-500 баксов. Чтобы устроиться на любую работу надо заплатить (в ГАИ, например 5000 баксов, в больницу 2000-3000). Потом эти деньги надо «отбить» и круг замыкается – коррупция там, это способ выживания.

Галина-галина , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Nr.bird, 22-09-2009 13:50:44

ответ на: Сучка я Брутальная [295]

не ладна!
так тоже нельзя. хоть и сучка.
давайте, поднимайте старые темы. я заинтригован швп

302

natural mystic., 22-09-2009 13:50:46

"Вам не нравится звук в ASUS P526 или вы просто хотите сделать его на много лучше? Тогда обязательно прочтите эту статью!!! Эти изменения вносятся не программным обеспечением!!! Просто исправления, того, что сделали криво, косоглазые!!! Сделаем лучше звук вместе за 20 минут!!!"(с)

303

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 13:50:49

ответ на: Барабашкина [298]

а чо было вчера?

304

Перегар, 22-09-2009 13:51:08

НОВИ ЗУБНОЕ ПАСТЕ ЩЯЩЬ-ЩЯЩЬ СМОТРИ БАЛЕТ СУКА ДАНСЕ ДАНСЕ МЕДВЕДЕВ ШМЕЛЬ!!!!11 БЖЖЖЖЖЖЖ ВСЕГО 5.95 ПЕПЯКИ!!111 НЕ КАТИТ!!!1 ЗНАЧЕД, ГИПОТЕНУЗОЯЕБУ!!1111!1

305

СудМед, 22-09-2009 13:51:10

ответ на: Nr.bird [297]

>удав, стало быть, инициирован
>
>кто следующий?


кому не повезет?

306

Перегар, 22-09-2009 13:51:21

004

307

Перегар, 22-09-2009 13:51:21

004

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 13:51:26

ответ на: Сучка я Брутальная [299]

>ога. я тож смеялась. типа как мыши рыдали, плакали, но всеравно ели кактусы
>
>или как там дасловно...не помню
===

плакали, кололись, но продолжали есть кактус

309

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 13:51:42

ответ на: Nr.bird [301]

ляляля

310

Перегар, 22-09-2009 13:51:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [308]

>>ога. я тож смеялась. типа как мыши рыдали, плакали, но всеравно ели кактусы
>>
>>или как там дасловно...не помню
>===
>
>плакали, кололись, но продолжали ебать кактус

311

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 13:52:38

ответ на: Сучка я Брутальная [303]

мистик где-то раздобыл фееричные апзацы про поведение женщин, не могу пересказать, но давно так не смеялись

Мистик, есть они под рукой?

312

Nr.bird, 22-09-2009 13:53:02

на стенку прыгают, а не лезут. когда по-настоящему

313

Перегар, 22-09-2009 13:54:09

бля, даааа

314

Nr.bird, 22-09-2009 13:55:26

ответ на: Сучка я Брутальная [309]

>ляляля

тополя
(мрачно так)

315

natural mystic., 22-09-2009 13:56:02

В двенадцать лет я открыл для себя удивительный мир секса по имени Елена. Ей было тринадцать, скоро четырнадцать. Она знала теорию и хотела проверить на себе. С тех пор на словах «когнитивный диссонанс» я вспоминаю её синие глаза. Она рассказала невероятное. Например, мужская пися так волшебно устроена не только чтобы узоры на снегу рисовать. Я был потрясён.

Три дня я трусливо уклонялся. У меня были другие жизненные ориентиры. Она шептала волнующие истории из жизни Клеопатры. На четвёртый день спросила прямо, друг я ей или как. Так, спасая товарища, я ступил на скользкую тропу интимных отношений.

Телевизор моего детства учил как врать Мюллеру при встрече, и никак не освещал механику порока. А нам приспичило погрязнуть. Камасутру на русский ещё не перевели. И мы не знали эти триста невероятно удобных поз, подарок индийских гимнастов советским пионэрам. Поэтому легли на бок, укрылись одеялом и приступили.

Дальше непонятно.
Она закрыла глаза и улыбнулась. Похоже, ей сразу стало нормально. Но мой одноглазый змей ещё не проник в шалаш застенчивых ирисов. Насколько я его знал, он бы не смог без меня найти дорогу. А сам я ничего в Лене не узнавал, наощупь-то. В те далёкие годы я с трудом разбирался в неосвещённых женщинах. Что под одеялом казалось одним, на свету могло оказаться коленом. Тут она опять сказала что это кайф. Я подумал «ну и ладно». Лена мне нравилась как человек.

Я долго потом верил что цвет, размер и упругость не важны, а важно наше мужское обаяние. С этой верой я оставил большой секс на долгих восемь лет. Потом меня забрали Родину сторожить.

В казарме по ночам проходят познавательные диспуты.
Темы такие:
1. У женщин какой народности самые маленькие штучки.
2. Куда надо нажимать на женщине, если она пытается откусить вам петушка.
3. Как подручными средствами продезинфицировать проститутку эконом-класса.
4. Десять способов склонить к минету стюардессу, замужнюю за первым пилотом.
5. Как одним взмахом языка заставить её прыгнуть на стену.
6. Ещё другие способы заставить её прыгнуть на стену

Я так понял, главное в сексе - чтоб она прыгнула. Прыжками женщина даёт понять насколько вы ей симпатичны. Других способов благодарить они не знают. Так гласит военная теория секса. Если стена осталась не запрыганной, это фиаско.
(Вот тогда-то я понял, Лена мне врала!)

И хоть я не спрашивал, мне рассказали пару верных способов.
Пересказываю часть, вдруг кому пригодится.

1. Первый метод, опасный. Возьмите в правую руку нож, в левую хуй. (Извините, у меня кончились синонимы). Рассеките то что в левой на четыре дольки и не давайте срастись месяц. В эрегированном виде наконечник станет втрое больше и будет похож на розу. Это и красиво и необычно. И прекрасный повод поблагодарить в прыжке. Но надо знать меру. Сержант Степанов рассказал, один чучмек разрезал аж на двенадцать долек, и его несчастье потом не вмещалось в эмалированную кружку. Посмеялись.
2. Вживление в член конского волоса. Поймайте живого коня, нарвите из него волос. Обмотайте свою кеглю. Через месяц волосы приживутся, можно будет их подстричь красиво. Такой лохматый прибор ничем потом не сотрёшь из женской памяти. После встречи с ним женщина сама готовит завтрак, и опять спешит в кровать. Кричит «ещё» и «скорей»! И конечно, вся стена в следах её прыжков.
3. Саня из Воронежа сказал, лучше выточить специальное кольцо на член, продеть леску и будет не хуже. Главное, не потреять кольцо всевластья там, в пещере. А то выйдет как с Горлумом. Саня заверил, женщины от кольца тоже прыгают отлично. Мы обратили внимание, Саня избегал страдать за любовь. Он искал лёгких путей. Его пораженческий подход вызвал у нас горькую усмешку. Некоторые мужчины невероятно эгоистичны, не готовы жертвовать ничем ради женского счастья. Из-за таких как Саня, женщины думают о нас бог знает что.
4. Лучший способ, конечно же, это член с ушами. Поймайте мышь, отберте у неё уши и вставьте в прорези на члене. Прорези следует приготовить заблаговременно, отвёрткой. Скальпелем нельзя. От скальпеля уши плохо заживают и могут даже отвалиться в момент наивысшей страсти. Мужики уверяли, мышиные уши не отторгаются. Они не гниют и не портятся. И главное, женщины совершенно бессильны против такой симпатичной мордашки. Даже могут поцеловать, когда разойдутся. И со стен просто не слазят, вы уже догадались. Им очень нравится всё маленькое и бархатистое.

Дорогие девчонки. Если вы мне расскажете способы обольщения мужчин, я вам буду признателен донельзя. Многих даже полюблю.

316

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-09-2009 13:56:08

говорят, что Удав
в секте какой то
дианетика, бля.

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 13:59:43

Они деньги не зарабатывают, они их реально «делают», причем из всего. Чтобы уйти в армию по контракту надо дать военкому 1000 баксов. Чтобы получить в школе «золотую» медаль, даже имея одни 5, надо дать директору 300-500 баксов. Чтобы устроиться на любую работу надо заплатить (в ГАИ, например 5000 баксов, в больницу 2000-3000)
===

пипецка
гало-гало, а где иначе? ты где живёшь? в победившем соцыализме?
я тебе больше скажу - штобы родить - надо дать деньги врачам, отдать в сад - дать деньги директору, ВУЗы тоже не бесплатные, прецтавляешь?, сдыхать нынче и то нельзя без денег - могилу просто так без денег не дадут в черте хотя бы более менее центральных алей кладбища

318

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 14:04:38

ответ на: Барабашкина [311]

Барабань...убери от меня недевачку. я на работе, а ржу так, что у меня слезы текут
какой тут мистик..хыыыы

319

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 14:04:39

ответ на: Барабашкина [311]

Барабань...убери от меня недевачку. я на работе, а ржу так, что у меня слезы текут
какой тут мистик..хыыыы

320

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 14:05:01

ответ на: natural mystic. [315]

оно ыыыыыыыыыыы

321

СудМед, 22-09-2009 14:05:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [317]

>я тебе больше скажу - штобы родить - надо дать деньги врачам,

Света, это эээээ не совсем так....

322

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 14:05:40

ответ на: Сучка я Брутальная [319]

а она оп чом?

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:06:28

ответ на: Перегар [310]

>>>ога. я тож смеялась. типа как мыши рыдали, плакали, но всеравно ели кактусы
>
>>>
>
>>>или как там дасловно...не помню
>
>>===
>
>>
>
>>плакали, кололись, но продолжали ебать кактус
===

бгыыы
ты не паверишь, но сночала я написала именна так

324

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 14:06:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [317]

плюс многа

325

Егол Ксоп, 22-09-2009 14:07:40

атличный ачод, жги дальше, афтарша!

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:08:08

ответ на: СудМед [321]

можно конечно рожать с сертификатом в зубах - пролежишь сама и хрен кто подойдёт

327

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 14:08:12

за мной уже выехали
это прекрасно

328

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 14:08:27

ответ на: Барабашкина [322]

да она возмутилась, что я сказала, что она меня гнобила и гнобит. ну и полезла в мои первые кревасы в каменты....
вот и сидим читаем и дико ржем обе..хыыыыы

329

СудМед, 22-09-2009 14:09:19

ответ на: Барабашкина [327]

>за мной уже выехали
>
>это прекрасно


Возвращайся излеченная. Врачей и санитаров не кусай.

330

стелькина, 22-09-2009 14:09:35

ответ на: Сучка я Брутальная [318]

цельсь! плии!! ыыы перелет, еще раз

331

Мандала, 22-09-2009 14:09:58

Мистика понесло.
Способ обольщения мужчин один - умело имитировать, чтобы не заподозрил.

332

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 14:10:08

ответ на: СудМед [329]

че ты злюка такая?

333

СудМед, 22-09-2009 14:10:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [326]

>можно конечно рожать с сертификатом в зубах - пролежишь сама и хрен кто подойдёт


Светлана, какие Вы страшные вещи говорите... ужос

У нас самая лучшая медицина в мире.

334

стелькина, 22-09-2009 14:10:52

ответ на: СудМед [321]

хихи

335

Мандала, 22-09-2009 14:11:02

Галя-галя, отчет интересный, но нелогичный.

336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:11:04

хыхы
а по преколу сцылу на этат аччот в махачкалу хлопцам кинуть...бугага

галь-галь, а муж то знает о тваей нежной любви к ево родине?

337

СудМед, 22-09-2009 14:11:22

ответ на: Барабашкина [332]

>че ты злюка такая?


Мусечка, я в печали....

338

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 14:11:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [326]

>можно конечно рожать с сертификатом в зубах - пролежишь сама и хрен кто подойдёт

ненене тока што
и без сертификата и подошли и не отходили

339

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 14:11:34

ответ на: СудМед [321]

у нас совсем так
причом сама рожаешь или кесарево...красивый шоф или уродский...за пол года договариваются у кого рожать и за 2 недели примерно отдают деньги. у меня на работе все дефки молодые. рожают друг за другом и апсалютно все дают деньги. а иначе с ними даже разговаривать никто не хочет

340

Перегар, 22-09-2009 14:11:53

так-так-так

341

Перегар, 22-09-2009 14:12:05

44444444

342

Перегар, 22-09-2009 14:12:10

ЕБАНИ СТЫД11111!! ТЕЛОИД А ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ СОЛЬ, %username%?7!11ШМЕЛЕ ЖЛАО БОЕВОЙ ГОТОВНОСТЕ!!!!111111 111111111111ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!! ВОМБАТЕ!!!!!!!!ПЫЩ!!!!!!!11111ЗапускайКОллайдер!!1

343

Перегар, 22-09-2009 14:12:15

ЕБАНИ СТЫД11111!! ТЕЛОИД А ТЫ ЗНАЕШЬ В ЧЁМ СОЛЬ, %username%?7!11ШМЕЛЕ ЖЛАО БОЕВОЙ ГОТОВНОСТЕ!!!!111111 111111111111ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!! ВОМБАТЕ!!!!!!!!ПЫЩ!!!!!!!11111ЗапускайКОллайдер!!1

344

Перегар, 22-09-2009 14:12:36

билять

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:12:59

ответ на: СудМед [333]

>>можно конечно рожать с сертификатом в зубах - пролежишь сама и хрен кто подойдёт
>
>Светлана, какие Вы страшные вещи говорите... ужос
>
>У нас самая лучшая медицина в мире.
====

а хто спорит? очень дажы логично - всё лучшее в мире за деньги абычно

346

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 14:13:04

ответ на: СудМед [337]

чиво такэ? вернусь скоро

347

Мандала, 22-09-2009 14:13:07

ответ на: Барабашкина [338]

Как без сертификата?! Щяс таких нету.
Сертификат полностью изменил отношение к роженицам. Каждый сертификат - дополнительные денежки роддому и врачу

348

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 14:13:22

ответ на: Мандала [331]

не один...еще проявить материнскую заботу....типа спрашивать не голоден ли он, и не слишком ли лехко одет, а то вдруг простынет и фсе такое...хых

349

Перегар, 22-09-2009 14:13:51

вот такой вот чарь

350

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 14:14:15

ответ на: Мандала [347]

я туда щас. вернусь - расскажу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg