Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Махачкала - блеск и нищета куртизанок

  1. Читай
  2. Отчоты
Для меня Махачкала - это грязь, немыслимая тупость, плавно перетекающая в манию «избранности» (с которой они видимо рождаются на свет, а потом это закрепляется воспитанием), всеобщее лицемерие и невероятная роскошь (местами рвущая мозг – например, когда люди женятся, его родители покупают квартиру или строят дом, а ее родители эту квартиру-дом должны обставить на аналогичную сумму, поэтому там есть все… и мебель из красного дерева и столовое серебро и хрустальные люстры и мыслимо-немыслимая бытовая техника).

1

Раньше этот город на берегу Каспийского моря назывался Порт-Петровск (спасибо Петруше 1 и тут отметился), но после революции его закономерно переименовали в честь лихого борца за права аборигенов Махача Дахадаева. Прямо  на привокзальной площади стоит его конный бюст, яйца которого вызывают лютую зависть всех местных мачо.

2

Типичная городская помойка, периодически встречаются коровы, жрущие оттуда, потом их кто-то доит и продает «парное молочко». В 100 метрах дом мэра г. Махачкала, подъезды к которому с трех сторон окружены блокпостами и вооруженными ментами – все-таки 14 или 15 покушений уже было. Да и домом это назвать трудно, там штук 5 каменных дворцов, по итальянским проектам построенным.

3

Когда я увидела это впервые – встала в ступоре и глазам своим поверить не могла. «Легким движением руки» однокомнатная квартира на 1 этаже превращается в коттедж с гаражом. Самый распространенный вариант – к стене дома пристроить кирпичный гараж и пробить туда выход из квартиры, но многие идут дальше и возводят целые усадьбы.

4

Печальный ослик, видимо забыл подписаться, а может, размышляет о статье 245 УК РФ.

5

Девушки, прямо с гор спустились, культурно в парке отдохнуть, самые красивые платья свои надели. Между прочим, они так по горам с кувшинами за водой к роднику, на каблуках и скачут.

6

Группа гражданок Российской Федерации, от мала до велика. Одежда типовая, «по уставу» разрешается только кисти рук и лицо показывать, вот они в +30 в черных колготках и ходят. Однако сотовые телефоны есть у всех, смс-ки строчат только в путь, а любовные послания такие, что у бывалых кровь вскипает, но обычно дальше посланий не идет. Трахаться до брака никому нельзя, даже мужским особям, дрочить тоже нельзя. Выручают ослицы (это чаще в селах) и падшие девицы, позволяющие себе редкий анальный или даже вагинальный секс. Бывают, конечно, и проколы, типа зашилась (восстановила так сказать девственность) будучи беременной или спалилась по дурному – слишком активно себя вела в первую брачную ночь.

7

Девушка в хиджабе, глухом, только прорезь для глаз есть. Такого я раньше никогда не видела, это даже для них перебор. Вообще женщин укрытых от глаз мужских с каждым годом становится все больше, выглядят они довольными и счастливыми, никого это не напрягает. Я думаю для них это как игра – 5 раз в день молится, хиджаб носить, арабский учить и прочее. Искренняя вера везде редкость. Пошли слухи, что будут баб без платков, одних по улицам шастающих, вылавливать и брить на лыску. В Чечне сработало, там без платка даже журналистки не ходят.

8

Женских пляжей, как в Эмиратах, нет, оголяться нельзя, а купаться очень хочется, вот они в платьях и платках в море «зажигают». Самое пиздатое зрелище – бабка лет 60-70 в платье и детском круге надувном волны рассекает. Потом из моря выходит, и платье это по трусы задирает – типа выжать надо. Хотя, глядя на русских «миссис пигги» рядом, понимаешь, что платье это в принципе гуманно.

9

Бизнес по-дагестански. Половина магазинов выглядит примерно также. Товар берут на рынке в 10 минутах езды на машине, накидывают рублей 5 и торгуют. Гаражи превращаются в кулинарии, офисы сотовой связи, свадебные салоны и прочее. Больше чем уверена, нет ни ПБОЮЛ, ни налогов, ни СЭС, ни пожарников. Вообще еду там покупать страшно, мы регулярно травимся, а местным по херу.

10

Женщина в черном платке – это машинист детской железной дороги. Вообще вся грязная работа там на бабах. Они и дороги метут, и помойки выгребают, и у прилавка стоят, параллельно хозяйством рулят и детей рожают-воспитывают. А мужики в это время в нарды играют, кальян потягивают, и разговоры неторопливые ни о чем ведут. Меня всегда убивала фраза при встрече родственников, - «а ты сколько денег делаешь». Они деньги не зарабатывают, они их реально «делают», причем из всего. Чтобы уйти в армию по контракту надо дать военкому 1000 баксов. Чтобы получить в школе «золотую» медаль, даже имея одни 5, надо дать директору 300-500 баксов. Чтобы устроиться на любую работу надо заплатить (в ГАИ, например 5000 баксов, в больницу 2000-3000). Потом эти деньги надо «отбить» и круг замыкается – коррупция там, это способ выживания.

Галина-галина , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-09-2009 14:48:08

некоторым авторам надо покупать ошейники. проверял на коте - помогает.

452

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2009 14:49:22

делец с нижнего тагила

453

ekzoman, 22-09-2009 14:51:45

что на 4-й фотке делает гринга?

454

дворник, 22-09-2009 14:53:18

ответ на: Сучка я Брутальная [266]

>блин...нащет уродов. два дня не могу успокоица. живу я в новом микрорайоне. ну на седняшний момент самый такой элитный в городе. Пева была у меня. видела. чистота идеальная. клумбы, травка и все такое. на улице фантик от канфетки не увидишь. если даже и бросит кто, то весь день там дворники ходят. кроме того, окраина города и случайных людей там нет. так вот...выхожу вчера в подъезд, а у лифта нассано....
>вот и думаю уже второй день...вот чо за быдло в падъезде завелось и как его вычислить

да тож припевочка и насала тебе в лифт от избытка дружеских чувстств. ищё и личинку в клумбу отложила, падтеревшись фантиком. посмотри, он там на травке так и лежит.

455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 14:58:59

техкамент

456

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 15:01:15

ответ на: дворник [454]

>да тож припевочка и насала тебе в лифт от избытка дружеских чувстств. ищё и личинку в клумбу отложила, падтеревшись фантиком. посмотри, он там на травке так и лежит.
====

далбаё-ооб, припевачка при всём жылании не гадит на такие растаяния...хых
пашол нахуй кароче

457

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 15:01:56

ответ на: Мандала [444]

>из каментов поняла, что до сорока осталось совсем чуть-чуть.
>Желаю, чтобы все
--------------
Мадам, Вы мечта любого умного мужчины в относительном возрасте.

458

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 15:08:14

Насчет гавна в полупокерном подъезде. Проанализируйте психологический портрет консьержа, проведите анализ ДНК. Попросите всех соседей насрать в баночки и сравните с катяхами в подъезде. Надеюсь, обоняние еще не загажено сигаретами и дешевым виски из соседнего ЧП "Ашот"?

459

xz-zx, 22-09-2009 15:12:18

афтарша любет махачкалу

460

Мандала, 22-09-2009 15:12:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [457]

ну, так не раздражайте меня жутким словом "климакс". Знаете, как страшно...

461

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-09-2009 15:15:35

ответ на: Мандала [460]

>ну, так не раздражайте меня жутким словом "климакс". Знаете, как страшно...
----------------
Вы уже раздражаетесь, мадам? Вам еще рано, очень на это надеюсь. Боюсь даже предположить, что Вы близки к обозначенным Вами годам жизни.

462

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-09-2009 15:23:29

нечетал. хуйня под авторством хуйни

463

дворник, 22-09-2009 15:25:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [456]

>>да тож припевочка и насала тебе в лифт от избытка дружеских чувстств. ищё и личинку в клумбу отложила, падтеревшись фантиком. посмотри, он там на травке так и лежит.
>====
>
>далбаё-ооб, припевачка при всём жылании не гадит на такие растаяния...хых
>пашол нахуй кароче

припевочка при всём желании, траля-ля-ля!
не гадит на такие расста-а-а-йа-а-ния, тра-ля-ля-ля!

/продолжает падмитать, напевая "через годы, через расстояния..."/

464

Мандала, 22-09-2009 15:25:52

Я вышлю тебе свою фоту, положешь в паспорт, гугу

465

Мозя, 22-09-2009 15:26:27

яиц у коня не увидела, а остальное вызвало стойкое нежелание ехать в Махачкалу.
ещё порадовала некоторая нелогичность некоторых фтыкателей. Но..."они живут так и это - их право".

466

Галина-галина, 22-09-2009 15:34:14

ты дурная, сил нет, попробую так.
Ты встретила парня, русского, но он вырос в Якутии. Вы живете в Ростове и все нормально, но родители его остались там, поэтому каждый год вы ездите в Якутск, навестить их. При этом ты терпеть не можешь якутов и чукчей до кучи, ненавидишь вяленую рыбу, мерзнешь и от скуки наблюдаешь особенности национальных характеров, но отпуск-то один и других вариантов просто нет. 
Так как редкий якут пишет на УК, тебе захотелось поделится своими наблюдениями и тут местные дамочки взвились в истерике - ты ненавидишь якутов, поэтому ты больная и место твое в Кащенке - охрененная логика.

467

Галина-галина, 22-09-2009 15:34:55

комент 617 Припеве если что.

468

Мандала, 22-09-2009 15:44:07

нельзя не любить якутов и чукчей!
Они хорошие

469

СудМед, 22-09-2009 15:47:54

ответ на: Мандала [468]

>нельзя не любить якутов и чукчей!
>
>Они хорошие

- Папа привези мне якутенка!
- Доча, как я его тебе привезу? У него в якутии дом, папа-мама, друзья...
- Ну тогда хотя бы шкурку якутенка...

470

Кирзач, 22-09-2009 15:52:52

ответ на: Мандала [468]

>нельзя не любить якутов и чукчей!
>Они хорошие

у них сопли часто висят, бело-желто-зеленые, до подбородка, и они не вытирают их.
и еще якуты - злые люди.

471

СудМед, 22-09-2009 15:57:24

ответ на: Кирзач [470]

>и еще якуты - злые люди.


Мне не попадались. А вот якутские лошади это жесть... Лохматые как волки и злые как мандавошки

472

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 16:01:06

п

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 16:03:45

ответ на: Галина-галина [467]

галя-галя, если ты сибя щитаешь умной - то я имхо лючче пабуду дурой лишь бы не вадной куче с тобой

ты сваим аччотам и каментами всё скозала, большы нинада

474

Кирзач, 22-09-2009 16:12:09

девачки, ни ссортись

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 16:17:37

ах! /бесчувств отчувств/

476

Заза, 22-09-2009 16:18:48

все интересно, но желчи много, там же не только плохое есть..
вон какие пиздюшки в нац.одежде прелестные....
знаю и чеченок и дагестанок со строгими братьями и отцами,
я хуею, как они жгут и в то же время обмораживаются под скромниц и  петь и танцевать и шить и рисовать...
это, как себя уговоришь.. 5*

477

Заза, 22-09-2009 16:24:01

мания избранности, кстати это весьма неплохо

478

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 16:27:03

ответ на: Заза [476]

вот и я ей говорила...почемута видит тока чорное. тяжко ведь так жить

479

гинеколог, 22-09-2009 16:28:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

это свинячий грип
гыыы

480

гинеколог, 22-09-2009 16:29:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

в смысле кони?

481

Крошка Цахес, 22-09-2009 16:29:35

ответ на: Заза [477]

>мания избранности, кстати это весьма неплохо
ога, в клетке зоопарка..

482

Заза, 22-09-2009 16:35:02

ответ на: Сучка я Брутальная [478]

>вот и я ей говорила...почемута видит тока чорное. тяжко ведь так жить

сейчас тем более нельзя так жыть.....
не стоит хуй......., а вертится зато как ыыыыыыыыыыыы

483

фкусно срать, 22-09-2009 16:37:27

гавказский муж гали-гали, до 9 лет назад орально-вагинальным способом ипал аслиц в паранже, отравлявших в это время вожбуждающие анус смски, до тех пор пога галя-галя не решилась приехать и адтаться дагу

484

Заза, 22-09-2009 16:39:04

ответ на: Крошка Цахес [481]

>>мания избранности, кстати это весьма неплохо
>ога, в клетке зоопарка..

да прям..

485

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 16:39:05

ответ на: Заза [482]

бгыыыыыыыыыыыыыыыы
упалапацтол

486

Творожный Хуец, 22-09-2009 16:39:23

Очень понравилось про "залить напалмом". Прекрасное предложение.

487

Творожный Хуец, 22-09-2009 16:42:35

Чурки, весь это хитровыебанный восток, пиздоглазая азия, аццко-пидорско тревожный кафказ - великое ЗЛО. Данное нам в награду за 2000 летнее уебанство.

488

Заза, 22-09-2009 16:43:29

ну чо там....где шестерачки маи

489

Творожный Хуец, 22-09-2009 16:49:22

Сосни хуйца, быдло

490

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 16:50:35

ответ на: Заза [488]

долго ещё

491

Заза, 22-09-2009 16:53:28

топ

492

Заза, 22-09-2009 16:53:55

ответ на: Н.Н.Драздов [490]

>долго ещё
да....долго

493

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 16:55:05

Дагестанские камазы, разрушают асфальт на дорогах города

494

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 16:55:36

регион 05 ваще нефик пускать в город

495

Галина-галина, 22-09-2009 17:01:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [473]

давай ИМХОми обменяемся - для куражу.
Умным можно или быть или не быть, а считать себя умной может только пробитая дура.

496

Заза, 22-09-2009 17:03:40

ответ на: Галина-галина [495]

а считать себя умной может только пробитая дура.

нееееееее.......ну это ты погорячилась..............

497

Творожный Хуец, 22-09-2009 17:06:25

ответ на: Н.Н.Драздов [494]

>регион 05 ваще нефик пускать в город
а 95?

498

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 17:06:35

внимательно так наблюдаю за присутствующими
с нескрываемым интересом

499

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 17:07:18

ответ на: Творожный Хуец [497]

только за деньги, ооочень большие деньги

500

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 17:07:48

Заза

я с тобой рядом если что

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg