Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Махачкала - блеск и нищета куртизанок

  1. Читай
  2. Отчоты
Для меня Махачкала - это грязь, немыслимая тупость, плавно перетекающая в манию «избранности» (с которой они видимо рождаются на свет, а потом это закрепляется воспитанием), всеобщее лицемерие и невероятная роскошь (местами рвущая мозг – например, когда люди женятся, его родители покупают квартиру или строят дом, а ее родители эту квартиру-дом должны обставить на аналогичную сумму, поэтому там есть все… и мебель из красного дерева и столовое серебро и хрустальные люстры и мыслимо-немыслимая бытовая техника).

1

Раньше этот город на берегу Каспийского моря назывался Порт-Петровск (спасибо Петруше 1 и тут отметился), но после революции его закономерно переименовали в честь лихого борца за права аборигенов Махача Дахадаева. Прямо  на привокзальной площади стоит его конный бюст, яйца которого вызывают лютую зависть всех местных мачо.

2

Типичная городская помойка, периодически встречаются коровы, жрущие оттуда, потом их кто-то доит и продает «парное молочко». В 100 метрах дом мэра г. Махачкала, подъезды к которому с трех сторон окружены блокпостами и вооруженными ментами – все-таки 14 или 15 покушений уже было. Да и домом это назвать трудно, там штук 5 каменных дворцов, по итальянским проектам построенным.

3

Когда я увидела это впервые – встала в ступоре и глазам своим поверить не могла. «Легким движением руки» однокомнатная квартира на 1 этаже превращается в коттедж с гаражом. Самый распространенный вариант – к стене дома пристроить кирпичный гараж и пробить туда выход из квартиры, но многие идут дальше и возводят целые усадьбы.

4

Печальный ослик, видимо забыл подписаться, а может, размышляет о статье 245 УК РФ.

5

Девушки, прямо с гор спустились, культурно в парке отдохнуть, самые красивые платья свои надели. Между прочим, они так по горам с кувшинами за водой к роднику, на каблуках и скачут.

6

Группа гражданок Российской Федерации, от мала до велика. Одежда типовая, «по уставу» разрешается только кисти рук и лицо показывать, вот они в +30 в черных колготках и ходят. Однако сотовые телефоны есть у всех, смс-ки строчат только в путь, а любовные послания такие, что у бывалых кровь вскипает, но обычно дальше посланий не идет. Трахаться до брака никому нельзя, даже мужским особям, дрочить тоже нельзя. Выручают ослицы (это чаще в селах) и падшие девицы, позволяющие себе редкий анальный или даже вагинальный секс. Бывают, конечно, и проколы, типа зашилась (восстановила так сказать девственность) будучи беременной или спалилась по дурному – слишком активно себя вела в первую брачную ночь.

7

Девушка в хиджабе, глухом, только прорезь для глаз есть. Такого я раньше никогда не видела, это даже для них перебор. Вообще женщин укрытых от глаз мужских с каждым годом становится все больше, выглядят они довольными и счастливыми, никого это не напрягает. Я думаю для них это как игра – 5 раз в день молится, хиджаб носить, арабский учить и прочее. Искренняя вера везде редкость. Пошли слухи, что будут баб без платков, одних по улицам шастающих, вылавливать и брить на лыску. В Чечне сработало, там без платка даже журналистки не ходят.

8

Женских пляжей, как в Эмиратах, нет, оголяться нельзя, а купаться очень хочется, вот они в платьях и платках в море «зажигают». Самое пиздатое зрелище – бабка лет 60-70 в платье и детском круге надувном волны рассекает. Потом из моря выходит, и платье это по трусы задирает – типа выжать надо. Хотя, глядя на русских «миссис пигги» рядом, понимаешь, что платье это в принципе гуманно.

9

Бизнес по-дагестански. Половина магазинов выглядит примерно также. Товар берут на рынке в 10 минутах езды на машине, накидывают рублей 5 и торгуют. Гаражи превращаются в кулинарии, офисы сотовой связи, свадебные салоны и прочее. Больше чем уверена, нет ни ПБОЮЛ, ни налогов, ни СЭС, ни пожарников. Вообще еду там покупать страшно, мы регулярно травимся, а местным по херу.

10

Женщина в черном платке – это машинист детской железной дороги. Вообще вся грязная работа там на бабах. Они и дороги метут, и помойки выгребают, и у прилавка стоят, параллельно хозяйством рулят и детей рожают-воспитывают. А мужики в это время в нарды играют, кальян потягивают, и разговоры неторопливые ни о чем ведут. Меня всегда убивала фраза при встрече родственников, - «а ты сколько денег делаешь». Они деньги не зарабатывают, они их реально «делают», причем из всего. Чтобы уйти в армию по контракту надо дать военкому 1000 баксов. Чтобы получить в школе «золотую» медаль, даже имея одни 5, надо дать директору 300-500 баксов. Чтобы устроиться на любую работу надо заплатить (в ГАИ, например 5000 баксов, в больницу 2000-3000). Потом эти деньги надо «отбить» и круг замыкается – коррупция там, это способ выживания.

Галина-галина , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:46:35

вот так вот ненавясчево пытаясь рисануцо авторша нахезала с сопственный капюшон и раскрыла все прелести сваей души и изъяны и падробнасти сваей семейной жизни...бугага...дура-дурой

152

Ослантроп, 22-09-2009 12:47:16

ответ на: Барабашкина [142]

Слушаюсь и повинусь, Маша.
Ты в Барабашево живешь?

153

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:47:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [146]

>и совсем не понятно-при чем здесь блеск и нищета куртизанок?

ослики это местный блеск, вывозимая 8 лет на месячную гастроль афтыршо-афтыршо, что осталось походу

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:47:28

ответ на: Амаркаддафи [136]

та нафиг оно тибе? незамарачивайся

155

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 12:47:47

караванами прут камазы с прицепами

156

СудМед, 22-09-2009 12:47:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [135]

>>Видео! Умоляю! Видео!
>
>
>
>бгыыыыы
>
>Рано еще. Ну разве только на ютуб в рубрику "Самое смешное видео этой недели".


надо было всетаки на тебе старшего сына женить. Хорошая ты девушка...

157

natural mystic., 22-09-2009 12:48:24

http://i066.radikal.ru/0909/7f/4eea1aa7904e.jpg

158

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 12:49:03

что ты там вякаешь, унылое говно - псевдобогемный псевдописатель? учи дедушку крылова, там все сказано про таких как ты

Слон и ЧМО.

По улице гулял огромный слон,
Лениво яйцами тряся, пуская газы.
Вдруг, ЧМО бежит на встречу - видит он,
В ошейнике его сверкают стразы.

Собачка глупая с печальными глазами
К слону подкралась незаметно
И в хуй ему впилась зубами,
Ославе мировой мечтая тщетно.

Тепрь собой довольна до нельзЯ -
Смотрите, мол, слона я покусала!
Но вам не кажется, друзья,
Что она просто отсосала?

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 12:49:07

ответ на: FOXYпростоFOXY [146]

>и совсем не понятно-при чем здесь блеск и нищета куртизанок?
====

незаморачивайсо, этава никто не понял
видимо это чтото гале-галено лично-личное

160

МН, 22-09-2009 12:49:24

мне глубого похуй на махачкалу, как и вообще на всю тамошнюю часть турнирной таблицы, но,афтарша, ты вот тут была? http://www.mkala.ru/city/photos/renew/?gallery=1

161

Соседка В. Лоханкина, 22-09-2009 12:49:32

ответ на: Ослантроп [130]

>я скажу. у тебя нет нормальной обуви. а без нее в забой не пустят. тебе нужны ботинки со стальными носками, чтобы когда куски породы падают, пальцы не травмировались. обуйся уже по-человечески

Вон оно чё....
На перерыве схожу магазин и куплю. А потом тогда начнется: "спят курганы темные, солнцем опаленные.... и в забой отправится" и т.д. Наконец-то.

162

Шпендель, 22-09-2009 12:49:46

Блять, опять тилипон.

163

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 12:50:53

للي وهو من السود ، ولمن هو اليهودي للتصدي    

Ли, который является черным, и кто является евреем по адресу (это перевод)

164

СудМед, 22-09-2009 12:51:11

Блеск и нищета брянских партизанок.

165

FOXYпростоFOXY, 22-09-2009 12:51:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [153]

>>и совсем не понятно-при чем здесь блеск и нищета куртизанок?
>
>ослики это местный блеск, вывозимая 8 лет на месячную гастроль афтыршо-афтыршо, что осталось походу
---------------------
упала пацтул(а ведь еще работать)

166

Галина-галина, 22-09-2009 12:51:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

ага, то есть ты живешь в Ростове и там только русские, чурок ты в глаза не видела.
На секунду допускаем, что тобой движет искренне желание понять, а не тупо потрясти псевдоподъебами - ТАМ люди нормальные тоже есть, но их очень мало и обычно годам к 20 они сваливают.

167

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 12:53:00

ап

168

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 12:53:21

тут?

169

Соседка В. Лоханкина, 22-09-2009 12:53:52

ответ на: СудМед [156]

>надо было всетаки на тебе старшего сына женить. Хорошая ты девушка...

Так это только с виду.
Я это.. много лет успешно скрываюсь под личиной порядочного человека (с)- Брильянтовая рука

170

FOXYпростоFOXY, 22-09-2009 12:53:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

привет..
предпологаю ,что цель крео-рассказать о нелегкой судьбе женщин Востока..

171

Егор, 22-09-2009 12:54:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

>Махачкала - блеск и нищета куртизанок (с)
>
>название ещё хлеще чем конный бюст с яйцами.
>
>афтыршо, ты секс услуги на помойке аказывала, а все вакруг отдыхали и веселились?
И снова изящная, воздушная легкость в оскорблении совершенно незнакомых людей. Пальцы стерпят, монитор нос не переломает. Так держать!

172

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 12:54:18

женские бои на фоне каспийскова моря, это прекрасно

173

Ослантроп, 22-09-2009 12:54:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [161]

Во, песни правильные знаешь - это уже шаг большой вперед. Верю - увидим мы тебя на первых полосах газет, с рекордной добЫчей угля в котомке

174

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 12:55:06

ответ на: Ослантроп [152]

>Слушаюсь и повинусь, Маша.
>Ты в Барабашево живешь?

стопиццотый раз уже слышу
есть че посвежее?

175

natural mystic., 22-09-2009 12:55:54

Я вокзал её до слёз
И с застрялом, и всерьёз.
Гонорея и любя.
Вот, и вся историЯ...

Я мангал её шутя,
Висли нежные культя.
То как зверь она завоет,
То заплачет... Как дитя!!!

Лишь от страсти гонорея,
Вовсе не любя!
Я вчера Её трахея
Вспоминал Тебя...(с)

176

не девачка (с мАсквы), 22-09-2009 12:56:20

ответ на: Егор [171]

ты ещё не все каменты прочел\чла

177

wanker, 22-09-2009 12:56:23

Для меня Галина-галина - это грязь, немыслимая тупость, плавно перетекающая в манию «избранности» (с которой она видимо родилась на свет, а потом это закрепилось воспитанием и мужем-чуркой)

178

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 12:56:33

Из дыры глаз. Этого я никогда не видел, поэтому для их бюста. В целом, женщины скрытые от глаз людей в каждом годом становится все больше и больше, они, кажется довольным и счастливым, никто не напрягаясь.

179

Ослантроп, 22-09-2009 12:57:05

Пришел Берг - ужасный тип, даже по Махачкалинским нормам

180

СудМед, 22-09-2009 12:57:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [169]

>>надо было всетаки на тебе старшего сына женить. Хорошая ты девушка...
>
>
>
>Так это только с виду.
>
>Я это.. много лет успешно скрываюсь под личиной порядочного человека (с)- Брильянтовая рука


гугугу. я тебя насквозь вижу...

181

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 12:58:21

ответ на: natural mystic. [175]

أنا محطة لها الدموع
وzastryalom ، وعلى محمل الجد.
والسيلان ، والمحبة.
هذه هي القصة بأكملها...

أنا شواء فإنه من باب الدعابة ،
ويسلي الجذع لطيف.
لذلك العواء مثل وحش ،
أن أبكي... كطفل!

فقط مع السيلان العاطفة ،
انها ليست المحبة!
بالأمس كان لها القصبة الهوائية
كنت أفكر... (ج)

182

Ослантроп, 22-09-2009 12:58:50

ответ на: Барабашкина [174]

>стопиццотый раз уже слышу
>есть че посвежее?

Так точно, о луноликая!
Барабашкина, ты в Марьино живешь?

183

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 12:58:53

гринге не хватает любви в реале с вахой, он перебрался в каменты отсасывать. пошел нахуй, печальное говно, займись своим любимым делом - пешими прогулками по невскому с разглядыванием витрин магазинов, только названия брендов запоминай хорошо, а то обосрешься как всегда

184

Шпендель, 22-09-2009 13:00:11

ответ на: Н.Н.Драздов [178]

> В целом, женщины скрытые от глаз людей в каждом годом становится все больше и больше, они, кажется довольным и счастливым

Вот это тоже несовсем понятна. Если скрыты, то как жеж, ммм, аб ентом судить-та?

185

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 13:00:16

да ладно, креолки очень даже ничево

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 13:00:34

ответ на: Егор [171]

>И снова изящная, воздушная легкость в оскорблении совершенно незнакомых людей. Пальцы стерпят, монитор нос не переломает. Так держать!
====

а авторша сваим аччотом это не сделала?

187

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 13:00:42

ответ на: Ослантроп [182]

я что то пропустила начало ролевой игры в госпожу и слугу
ыыыыыыыы

188

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 13:01:24

ответ на: Шпендель [184]

видимо комуто они всётаки показывают

189

Барабашкина(АУК), 22-09-2009 13:01:35

а Драздов то у нас какие вензеля рисует
вы только посмотрите

190

natural mystic., 22-09-2009 13:01:39

ДДУКБРГ

ришыл зарубками на руле абайтись.

191

СудМед, 22-09-2009 13:01:58

ответ на: Ослантроп [182]

>>стопиццотый раз уже слышу
>
>>есть че посвежее?
>
>
>
>Так точно, о луноликая!
>
>Барабашкина, ты в Марьино живешь?


Да не живет она. Ипонамать. Рази это жизнь?

192

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 13:02:03

ответ на: Барабашкина [187]

я всё вижу

193

Хранительница личностных матриц, 22-09-2009 13:02:30

хороший материал, подан так себе.

194

Фанат Кати Гамовой, 22-09-2009 13:02:39

гринга, иди поплачь в своем бложике о том как тебя достали серуны

195

spambot, 22-09-2009 13:03:00

Внимае!!!
Хател опубликовать мой официальный бан лист чатов:

Евгений Староверов
Кирзач
Гринго

Это где я не сабираюсь накручивать каменты. Каго бы ещё добавить???.....

196

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 13:03:13

ответ на: Барабашкина [189]

это я перевожу на доступный язык, веть половина ников ресурса, это арабы

197

Галина-галина, 22-09-2009 13:03:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

ааа, так ты за дагов впряглась - редкостное человеколюбие и врожденное чувство справедливости. Ты за них не переживай, им на мнение русских насрать.

198

Н.Н.Драздов, 22-09-2009 13:03:47

даже смотреть не буду, у меня обед

199

Сучка я Брутальная, 22-09-2009 13:03:49

лень работать. читать тоже лень. чатица лень. даже нахать лень. к чему бы это?

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2009 13:04:05

ответ на: Галина-галина [166]

>ага, то есть ты живешь в Ростове и там только русские, чурок ты в глаза не видела.
>
>На секунду допускаем, что тобой движет искренне желание понять, а не тупо потрясти псевдоподъебами - ТАМ люди нормальные тоже есть, но их очень мало и обычно годам к 20 они сваливают.
==========

я продолжаю непонимать твой инопланетный русский

граждане, кто понял что хотела мне сейчас сказать галино-галё? перескажыте, будьте ласки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg