Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис – как глоток свежего воздуха

  1. Читай
  2. Полемика
Говоря о кризисных явлениях в экономике, заслуживает внимание лишь мнение тех, на ком она, собственно, и держится. Нет, я не о чиновниках с олигархами. Интересен предприниматель, который не только создал что-то (будь то хоть даже производство резинок для трусов или закусочная), обеспечивая тем самым достаток своей семьи и давая работу безинициативным опиздням. Имеют право быть услышанными специалисты, тот же начальник отдела, который в условиях кризиса сохранил рентабельность своей структуры в создании чего бы то ни было, будь то производство или сфера услуг, и тем самым обеспечил и себя работой, и своих сотрудников.
Но давайте прислушиваемся, чьё блеяние раздаётся громче всего? Жалобный голос подаёт, извините за прямоту, быдлятина, мол, работать не дают. Хочется спросить такого еблана: КТО!?? Ну, кто тебе не даёт работать? Тыж, РАБОТАТЬ не хочешь, ты хочешь с 9 до 18 делать чего-нибудь в уже организованном и налаженном бизнесе, и за это получать вовремя и желательно побольше. При этом откуда берётся прибыль, почему так а не иначе что-то происходит – тебе похую. Я типа своё хочу оттарабанить и за это поиметь, а там хоть трава не расти. Так чему удивлятся, что не востребованы такие как ты вдруг стали? Просто нахуй не нужны, и всё тут.

Чиновничьи тупиздни предлагают раздуть социалку, угробив бюджет. Мол, народ в беде не бросим, подкормим. Наиболее прогрессивные возражают, предлагая проспонсировать для народа пресловутые «удочки». Но все они глобально не осознают простой истины: никакие «удочки» нашим «безработным» и нахуй не упёрлись, ибо никакую рыбу они ловить не собираются. Им только готовую на сковородке подавай, да не какой-нибудь минтай, а благородных пород.
Пора честно признаться самим себе: отечественная народная масса состоит из моральной пидорисни, к койей можно отнести немалую часть населения, и понимает только пинки говяным сапогом реального голода и штыком с прикладом. В «зажратые» годы, когда у каждого мало-мальски работающего залупонца закучерявилась денежка в кармане, и было ясно даже ребёнку, что эта лафа скоро накончится… Так как же эта быдломасса распорядилась деньгами и возможностями!? Использовала в развитие? Отложила? Да нихуя. Напокупали всякой хуеты в кредит, образно говоря, запихивая в хайло больше, чем может проглотить, да по заграничным курортам прокутили.
Кстати, о курортах. Ещё каких-то пол года назад идёт доморощенный «средний класс», (но по сути быдлан) по какому нибудь Шармальшейху или Анталии, Барселоне или Лорет де Мару, пивком халявным давится, на девок зыркает на предмет поебаться в курортнороманном стиле. И ничегошеньки он своим тупым глазом, заплывшим жиром, больше не замечает из того, что надо бы заметить.

А ведь там каждая подворотня, каждый уголок и закуток используется для зароботка. Там блины пекут, тут пицу, здесь тату-салон, поодаль (в двух шагах) сувениры… Нет бы задуматься, что не от страдания хуйнёй и не потехи ради все эти мелкие лавочки открываются. Выживать приходится. Неужели никто, будучи за бугром, не осмысливал суть вещей: по Москве можно ходить часами, скучно, банально, но без затрат. Ну если только на газировку и мороженое. А там (за бугром) деньги как –то тают? Почему? Да потому что их кто-то постоянно зарабатывает, предоставляя публике кучу услуг. С флешки фотки на диск скинуть – пожалуйста. Перекусить? На каждом углу – милости просим. Солнце припекло – как чёрт из табакерки появляется торговец копеечными шляпами. Ещё буквально за несколько копеек на этой шляпе вышьют твоё имя или вообще что захочешь.
Чёж не задумался, праздно отдыхая, что и самому так же может рано или поздно придётся «крутиться»?
А между тем пришёл кризис.
Послевоенное поколение, окажись в наших условиях, подумало бы, что попало в рай.
Только представьте себе, как спрашивали бы они у современных обывателей, не веря своему счастью:
- В колхозе за «палочки» пахать не надо? И сдавать почти всё, что вырастил в принудительном порядке государтсву за копейки не надо? И что, всё, что выращу – могу себе оставить или продать? И что, косить везде можно, а не на делянках в болотах, остальное-то всё колхозное…? А в городе могу открыть любую мастерскую, своё дело, и меня не расстреляют за это как врага народа?

Но как же поменялось мировозрение их внуков. Типа, жить не на что, с такими деньгами, что платят, ни на иномарку не накопишь, ни в ресторане не пожрёшь, ни на курорт…
Мы же стали гордые. Потенциально бизнесменов дохуя, но никто не хочет горбатится. Каждый потенциальный «предприниматель» почему то считает, что начать своё дело можно только имея огромный стартовый капитал и орёт, дайте мне бабла кучу, да без процентов – автосервис крутой, салон красоты или ресторан шикарный открою. Облом!??? Тогда буду верещать на всю страну, что государство во мне предпринимательство душит на корню и обрекает на нищету.
Вспоминается классический пример обратного, увиденный в Испании. Ходит по улицам с лотком абориген, заботливо нарезанные фрукты в аккуратных пластиковых стаканах продаёт… За такой сервис 2 евро не жалко. Стартовый капитал – несколько евро всего! Купил, помыл, нарезал, вилочку пластиковую вставил, продал дороже.
Кое что в умах наших сограждан всё-таки тоже меняется. Только не на заработок, а на паразитизм. Взять тех же заправщиков на бензоколонках. Если им чётко не сказать, мол, на такую-то сумму заправь – заправят так, чтобы сдача червонец – другой осталась. Им на чай.
И вот, в качестве отступления, случай буквально вчера: выхожу из кассы, протягиваю червонец чаевых, а когда тот руку за деньгами тянет, деньги убираю со словами: ну и хуйли ты ждал-скучал еблом тряся? Стёкла бы мог протереть – получил бы чаевые. А так – за что тебе давать-то?... Еблет заправщика скукожился… Но понял ли он хоть что-то?
Другой пример, в ресторане сдаю пальто в гардероб. Вешалка оборвана, а пришить просто руки не доходили. Говорю, так мол накиньте за шкирку пальто. Бабка-гардеробщица в ответ: Давайте я пришью… И ведь пришила. Вот тут я понял, что ещё не всё потеряно в нашей стране. Надо ли говорить, что бабке этой не жалея заплатил. Такое надо поощрять.

Для того, чтобы понять, где можно заработать, пожалуй, стоит взглянуть на вопрос глазами того, кто имеет стабильную работу, и узнать, что, например, в той же грёбаной сфере услуг ему не хватает и за что бы он готов был заплатить.
Лично я – тупо на вскидку: с утра за очищенную от снега машину, с протёртыми стёклами и фарами, отдал бы полтиник не думая. Нет, я не гордый, в выходные могу сам и под машиной полазить. Но не в костюме с утра на буднях. Уверен, почти все мои соседи по парковке считают так же. И уверен, что в нашем доме есть какой-нибудь долбоёб, который не сломался бы, если бы встал на час раньше и это сделал, заработав. Но хуй там. Он выспится, а потом будет ковыряя в носу со злорадством созерцать с балкона, как автовладельцы чистят сами, и думать, как бы им напакостить только лишь за то, что у них есть машина и деньги, а у него нет нихуя. К слову, нихуя у него и не будет, пока он сам не изменит что-то в своём мировосприятии. И это лишь один пример, повторюсь, что называется на вскидку.
Вспоминается, как за бугром на улицах курортных городов легко найти чистильщика обуви. И это при том, что основная обувь там – сандали. А у нас, с нашей снежной кашей и вечной грязъю/пылью, с нашей привычкой оттаптывать ноги соседа в вагонах подземки, хоть у одной станции метро есть такая услуга? Да поставь у каждого выхода по два «предпринимателя»-чистильщика, им тесно не будет. Чтобы это организовать, (лоток да крема) дохуя денег надо? Практически каждый второй отдал бы двадцатник (фактически за две минуты работы), чтобы не таскать с собой крем в портфеле, и не чистить обувь самому (слава богу, пробок меньше стало, и про метро я забываю уже).
На автомойке вечные очереди. Это аномалия. Если на что-то очередь – значит спрос превышает предложение, и рядом должна появиться ещё одна. И ещё, и ещё… До тех пор, пока очереди не исчезнут. А вот тогда уже придётся попотеть, чтобы улучшить качество, или снизить цену.  Но пока – даже потеть не надо. Банально, раз уж ты остался не у дел, так не прожирай накопленное, а продай свой джип, открой ту же мойку и попытайся, наконец, заработать. Рынок огромен, почти вакуум. Тот, кто моет авто только по выходным, когда время на ожидание есть, будет мыть через день… Зарабатывай!

Не буду больше утомлять примерами – их масса. Тех незаполненных нишь, где потенциальные деньги проходят мимо хуевых «безработных».
Но, увы и ах. То, что верхушка наша ведёт паразитическую жизнь – ещё полбеды. Они столько под себя нагребли – им хватит и внукам останется. Крупный бизнес вообще не в счёт – они съебуться при первом же серьёзном шторме, как крысы с корабля. Да, пока есть что спиздить и урвать, они рулят экономикой и политикой, но мы же не столь наивные, чтобы не понимать – иссякнет сверхбарыш, уебут и фирмачи с головняком в оффшорах.
Беда в том, что этот паразитизм культивируется в массы. Мол, кредитов набрал – государство поможет. Есть нечего – скромно, но накормим.
К чему это приведёт?
Когда кризис достигнет апогея и они съебутся (воротилы бизнеса и крупные чиновники) – останется только 2 класса: те, кто работал и что-то честно нажил, но съябывать в дальние края некуда и не на что; и голытьба галимая, прожравшая, как саранча, всё и вся, оставшись на бобах.
Этот ебаный пролетариат будет вести социальную селекцию по принципу: Так у тебя ботинки не рваные? Одёжка не в заплатах? Может ты ещё и позавтракал, падла, в то время, как я три дня голодаю!?? Пизди его, ребзя, громи богача …
Разумеется, этого «богач» не будет покорно оплачивать методом гоп-стопа несостоятельность пролетария элементарно обеспечивать себя. Остужать пыл «экспроприаторов» будет с помощью ружъя. Если не поможет соль - то зарядом картечи.
Это путь в тупик, и как финал – гражданская война.
Так каков же выход? Менять менталитет. Резко, жёстко и безжалостно. Это, к слову, единственный выход.
Для этого нужно всего-лишь волевое решение государства. Начать надо с безработных – как самой реактивной части населения. Помочь с работой можно и нужно ВСЕМ. Только не так, как это делают сейчас наши власти.
Даю универсальный рецепт: На биржах труда, первому обратившемуся, у кого IQ выше полсотни, дать пособие, но не просто так, а с обязательством изучать и находить незанятые ниши для заработка (а их до хуя великого) и к вечеру каждого дня формировать вопросы. Всем остальным «безработным», задавать эти наводящие вопросы (приведу лишь в качестве примера несколько на вскидку):
у мужиков:
- Сколько мастерских по ремонту обуви, изготовлению тех же ключей? Всего две на район?!
- Пользуетесь ли вы услугами химчистки? Почему нет? Далеко? А нет ли того, кто собирал бы заказы и отвозил-привозил за плату – людям бы было удобно… Нет!?
У баб:
- Какая обычно очередь в парикмахерскую? Три-пять человек?! А освоить специальность можно всего за месяц… Нет времени даже на это? Тогда другой вопрос:
- Сколько надо идти от ближайшего лотка, с теми же газетами, до самого дальнего дома в районе? Два квартала?! Так может по этому многие и не покупают их, хотя потенциально готовы?
И даже у самой вечно блядски-«незащищённой» категории предпенсионных уже не женщин, но ещё и не бабок:
- А сколько по соседству молодых семей, которым повезло с работой, но за ребёнком некому присмотреть, и они готовы платить за эту услугу в разумных пределах? Дохуя?
…и т.д. и т.п. А в итоге открытым текстом:
ТАК, БЛЯДИНА, КАКОЕ НАХУЙ ТЕБЕ ПОСОБИЕ??? ПИЗДУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ! РАБОТЫ ПОЛНО!!!

В завершение вспомнилась нашумевшая история, как в какой-то западной стране бывшей учительнице отказали в пособии по безработице, ибо работу ей предложили (проституткой – там это легально), но она отказалась. Вот это уже цинизм со стороны государства. У нас же на бирже труда ебаные «соискатели» достаточно часто говорят: Чё? Простым рабочим? За скока-за скока? Да я лучше на диване лежать буду, чем за такие деньги работать пойду.  И после этого ещё пиздят, что в России безработица?!?!?
В той же америке в кризис закусили узду и поднимают производительность труда, а у нас вой вечно «голодных» раздаётся…

Акацентавр , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МаШиНист, 10-03-2009 18:01:30

ответ на: Фпехлински [143]

>паходу афтыр исправно умеет сидеть на работи с 9 до18 и очинь важно атвичять на тилифоные званки. типа этот званок очинь важын для нас....
Ага, на бирже труда сидит: типа этот званок очинь важын для нас, нормальных вакансий нет, но можем придлажить должность крутителя хвостов у коров в колхозе пять лет без урожая за сто рублей в месяц (злорадно так). Записываю на сабиседавание?

152

УРА КРИЗЕСУ!, 10-03-2009 18:01:43

дохнет офисный планктон
хыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!

153

УРА КРИЗЕСУ!, 10-03-2009 18:04:15

ДАВФЗДРАВФСТВУЙЕД КРИЗЕС!!!
СМЕРТЬ ДАЛБАЙОБАМ ОФФЕСНИКАМ!
КРЕДИТНЫЕ ПРАСТИТУДКИ....

154

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:05:17

ответ на: УРА КРИЗЕСУ! [153]

ф натуре дебил

155

Акацентавр, 10-03-2009 18:06:42

ответ на: УРА КРИЗЕСУ! [148]

>аффтор мудлан
Пишешь эту строку глядя в зеркало?
>я тебе насру на лобовуху за 50руб
>ито есле невлом будет
А сможешь? Или пока только в штаны срать научился?
>гандон какой
>в кризес в ристоран ходет жрать
Вам же лучше - свободнее на помойке.
>ура кризесу! ура ему!
>таких как ты
>кризес выжгет с лица нашей родины!
Пока я "выжигаюсь", ты стлеешь
>башкой тебя бы об бардюрный камень
Не много ж Вам для счастья надо...

156

заебутельский, 10-03-2009 18:18:26

Ставлю высшиий бал!кто не понял то- сченки которые своё дело не имели !Автор не упомянул на расходы в связи с взятками чиновников и расходами на братву (кот.кстати уже давно заменили менты)а это всё бабки неучтёнка которую тоже надо где-то брать!А это бабло из которого надувается пузырь !И если серьёзно Автор-надо не забывать о роли жидов!Как писал Г. Климов"Если где революция,война,кризис,дефолт-надо искать жидов.их рук дело !А идеологию в умах Моисей за 40 лет так поправил что до сих пор разгребаем !

157

УРА КРИЗЕСУ!, 10-03-2009 18:24:01

Акацентавр - ОФФЕСНАЯ ШЛЮХА
прожирающая последние гроши
от случайных миньетофф

158

заебутельский, 10-03-2009 18:24:14

ответ на: УРА КРИЗЕСУ! [148]

С довольствием тебе дам пососать хуй за 100 руб! 100 хуёв в день вот ты и алигрх нахуй!

159

УРА КРИЗЕСУ!, 10-03-2009 18:27:22

Акацентавр
учись жрать ейишнеццу
и насить тилагрейку
с аборваной вешалачкой
хуеплёт вонючий

160

УРА КРИЗЕСУ!, 10-03-2009 18:31:07

привыкли бляди перепрадовать
и нихуя неделать
казлаёбы Акацентавры

161

Акацентавр, 10-03-2009 18:33:16

10-03-2009 18:24:14            заебутельский             [ответить] [+цитировать] [167]
Ответ на: УРА КРИЗЕСУ! [157]
С довольствием тебе дам пососать хуй за 100 руб! 100 хуёв в день вот ты и алигрх нахуй!
____________________
А можно мне?

162

мужик ф камуфляже, 10-03-2009 18:33:58

-Не ну нет слов...-даже если мойка твоя -аренда КУГИ 1т в день-т.е "бесплатно" в день нужно помыть 5 машин если в аренде-3т в день-15 машин бесплатно  если 12 часов в день помоешь 20 машин-максимум плюс налоги зарплата хуле объяснять...Лавки повсюду закрываются не оттого что никто работать не хочет а оттого что много пидарасов которые хотят нихуя не делая драть бабло за метры квадратные всего-что гипотетически приносит прибыль не считаясь ни с чем...-как-то как

163

Лао-цзы и все-все-все, 10-03-2009 18:37:33

Автор, ты попробуй поработай в фельдъегерской службе...или нет..иди в милицию там тоже очень много "незанятых ниш". При этом пытайся работать как ты предлагаешь "честно"...и сам скажешь месяца через два:

"Да я лучше на диване лежать буду, чем за такие деньги работать пойду. "  (c)

Попробуй кстати, чем пиздеть перед монитором, заняться малым бизнесом - говна схаваешь столько, сколько за всю свою (очевидно недолгую) жизнь не схавал, заработаешь с гулькин хуй.

Можно еще на "форексе" поторговать, заработаешь за месячишко где-то рублей 500))))

Можешь идти сдавать бутылки...Дерзай, короче!!!!

164

Акацентавр, 10-03-2009 18:37:50

Ебитесь в рот. Ваш Удав (с)

Я согласен. Пусть отъебут меня врот за 100 руб! 100 хуёв в день вот я и алигрх опять нахуй!

165

заебутельский, 10-03-2009 18:37:59

ответ на: Акацентавр [161]

Клона тока в жопу !

166

заебутельский, 10-03-2009 18:38:54

ответ на: мужик ф камуфляже [162]

респект бля !

167

Акацентавр, 10-03-2009 18:43:22

А что я могу открыть??????? Я могу только рот открыть, за сто рублей...

168

Акацентавр, 10-03-2009 18:45:38

Ого! Пока я не написал эту свою хуйню, у меня не было столько каментов, в жизни столько не было!

169

мужик ф камуфляже, 10-03-2009 18:46:18

ответ на: заебутельский [166]

-Да не то слово..Аль-Капоне-вроде тож по истории поначалу малым бизнесом пытался заработать почесному пока не понял что или пиздец или нужно хуярить пидарасов направо-налево...а у нас в сране-все наоборот как-то получается

170

Акацентавр, 10-03-2009 18:49:17

Да, меня уволили с офиса! Да, я работал секретаршей! Ну и что? Завтра встану с утра, налью в стакан, суну трубку и пойду во двор продавать хачикам дворникам. Ведь когда они снег убирают, они очень потеют и хотят пить.

171

пачтенный хуй, 10-03-2009 18:51:43

З Е М Л Ю    К Р Е С Т Ь Я Н А М !

Д Е Н Ь Г И  П Р О С Т И Т У Т К А М !

172

Акацентавр, 10-03-2009 18:53:51

Пока дворники-хачи пьют мой сок и убирают снег, я отскребу им ихние шохи от снега, а потом почищу им керзачи от грязи, надраю их гуталином. Буду зарабатывать не хуже чем в офисе. И снова пойду кушать в ресторан.

173

с-класс, 10-03-2009 18:55:29

В завершение вспомнилась нашумевшая история, как в какой-то западной стране бывшей учительнице отказали в пособии по безработице, ибо работу ей предложили (проституткой - там это легально), но она отказалась.
__________________________

афтор, сука, признайся, что напиздел!!! или хоть страну назови!  такого В ПРИНЦЫПЕ не может быть, ебанько!!

и любой суд ей бы вернул право на пособие! так как это "против традиций и человеческой морали" есть такая аргументация в судах в Европе. и 20% годовых,  - любой суд сразу бы признал такую ставку не действительной и анти-человечной - в России однако канает на раз!

174

Ослантроп, 10-03-2009 18:55:44

ответ на: мужик ф камуфляже [162]

хе-хе. и это только одна проблема

175

иди от, 10-03-2009 18:56:30

Год назад уволил работницу - девицу 19-ти лет. До этого ейный папА (мой давний знакомый) долго упрашивал меня взять дочу на работу, типа, девочке нужен стаж, опыта бы поднабраться и пр.х.
Результат ниибацца плачевный. Типичные отмазки: почему документ не отпечатан? - я маникюр сделала и печатать не могла; почему не сходила в налоговую? - на улице гололёд, а у меня сапожки на шпильках; и вообще я создана для бОльшего и вообще - создание нежное, меня надо беречь, а то, что мне здесь платят - нормальным людям раз в клюб сходить. Изгнал беспощадно, теперь ейный папа изъебал меня звонками взять мамзель обратно, ибо замуж вышла за такого же уёбка (уже с высшим образованием, но без работы), который клянёт всех буржуинов, но на стройку (где есть вакансия на 15 тыр в мес)  идти дворянское происхождение и полученный диплом не позволяют.
Бля, дело дошло до суда, типа я эту мамзель уволил незаконно, т.к действующий ТК не предусматривает оснований в виде: заебала, пошла нахуй плесень. 
Парадокс, но попытки взять на её место другую блядь проваливаются по тем же основаниям, типа, за такие деньги мне не будет обеспечен достойный современной девушки досуг в виде посещения клуба (спа, солярия, пивной...), в то время как мои подруги позволяют себе "жить достойно"

176

Акацентавр, 10-03-2009 18:57:36

В кармане буду носить нопильник - трёхгранный! Может кому нужно ключ - дубликат выпилить... Всегда пожалуйста. Вот вам снова заработок. И на эти деньги, мне в ресторане подошьют польтишко. Работа везде есть! Её просто нужно чуять.

177

nikatin, 10-03-2009 18:57:38

афтар, пару кг картофана не желаешь почистеть, а то бля самому лень чета, полтас отвалю...

178

с-класс, 10-03-2009 18:59:54

афтор нашёл избалованных, я хуею, - русских безработных!

да я турок знаю, которые в Берлине по 30 лет на заднице сидят и квартира 4 комнаты и машина и морда лопается и 2 раза в год в Турции. вот блять как безработные живут, а русские безработные выжывают и работающие блять выживают.

так что иди нахуй, знаток мелкого и очень мелкого бизнеса. если страна не експортирует, то и мелочи кормится не с хуя!

179

заебутельский, 10-03-2009 19:00:14

ответ на: мужик ф камуфляже [169]

Надо посмотреть кто хозяева недвижимости кот. сдаётся в аренду !А то блять  субаренда одна !А это ещё прослойка кот. нихуя не делая бабло получает!Прикрывает собственника от огласки !А собственники-жиды  и у власти кормящиеся !Такой высокой  цены аренды как в России нет нигде в мире !Потому-что очень дохуя (я их так называю )социальных глистов блять !А все складывается в стоимость конечного продукта !За которые платят бедолаги-простые люди !В Америке (ебучей) бензин подешевел в 3 раза а у нас на 5% !

180

Акацентавр, 10-03-2009 19:18:16

заебутельский      

Огромное тебе спасибо! Только ты меня понимаешь и защищаешь.
Мерси.

181

Акацентавр, 10-03-2009 19:19:24

заебутельский 

Хочешь я у тебя отсосу за 99руб.99коп. с праздничной скидкой?

182

барсук-рыгачь, 10-03-2009 19:23:39

кое в чём доля правды есть....многих долбоебов я бы отослал в такую обслугу...но пойдут ли они?))))а так в основном разглагольствования богатенького ТОП-менеджера,что тяжелее ручки(Про ХУЙ тут не стану писать из принцыпа!!!) в руках ничё не держал..а про народ в целом плохо- это ты зря мы же везде и всюду(Земля круглая,подъезды тёмные)...

183

заебутельский, 10-03-2009 19:28:06

ответ на: Акацентавр [181]

Только смогу  ебать тебя в жопу!Бесплатно!Зато не залетишь клончик!

184

Акацентавр, 10-03-2009 19:28:21

10-03-2009 19:23:39            барсук-рыгачь 

Виноват. Исправлюсь. Но вот сделаю небольшую поправку, я тяжелее хуя во рту, ничего не держал. Ой как хорошо мне начальник платил......

185

Акацентавр, 10-03-2009 19:29:55

10-03-2009 19:28:06            заебутельский      

А ну их к чертям собачим! Еби меня милый в жопу! Всего лиш за 90 рублей. Была не была!

186

барсук-рыгачь, 10-03-2009 19:32:06

10-03-2009 19:28:21  Акацентавр  [ответить] [+цитировать] [193] 

10-03-2009 19:23:39            барсук-рыгачь 

Виноват. Исправлюсь. Но вот сделаю небольшую поправку, я тяжелее хуя во рту, ничего не держал. Ой как хорошо мне начальник платил......
А отсос на рабочем месте у тебя как дополнительный источник дохода?)))Не хотел бы что бы про мою страну как и про америку на весь мир кричали:МИНЕТЧИКИ,,,,ОНАНИСТЫ,,,,ПИДОРАСЫ БДЛЯДЬ!!!(((((

187

Акацентавр, 10-03-2009 19:33:14

Дорогие товарищи!
После всего прочитанного, осмелюсь признаться Вам, что всё мною написанное, не что иное как просто продиктованное мне, моим сыном - Изей. Не судите строго, ведь ему всего лишь 7лет.

188

Акацентавр, 10-03-2009 19:36:39

10-03-2009 19:32:06            барсук-рыгачь      

Клинтон сосал или лизал - это одно и то же (у себя в кабинете) и нам смертным велел. Признаюсь... сосал я у начальника частенько, всё из за лени матушки своей. За непришитую вешалку свою, сосал. А пришивать некогда было... Но мне и платил он неплохо.

189

Щурка нейобаный, 10-03-2009 19:41:22

Айбол, онассектым, килоны, билять, резвятся и размножаются. Дети, а ну быстро по саклям! Клон, он если сам не сектым, то попу свою объязательно расширит до уровня проникновения. Опастно!

190

Акацентавр, 10-03-2009 19:43:05

Скажу откровенно, почему была всегда оторвана вешалка у маего пальтишка. Перед выходом домой из нашего офиса, я должен был отсосать своему начальнику (в договоре так прописано). И когда я строчил у ширинки босса, то в момент его "кончины", он в экстазе хватал меня за шиворот пальто и постоянно отрывал эту грёбаную вешалку. Так что я и не пришивал её специально.

191

мужик ф камуфляже, 10-03-2009 19:43:11

ответ на: заебутельский [179]

-так и я о том..-Вот случись чего и такие как афтор и еще 90% населения пойдут правду с битами и обрезами искать у работяг-предпринимателей котрые последний бес соли на своих "афтомойках"-а жиды будут сидя в америкезраиле ждать когда все закончится и потом новых терпил-героев типа афтора опуса а как я понял-мозги у населения уже промыты..а глянуть глубже быдло смотрящее телевизор под пиво похоже уже не может  или посчитать хотя-б...а то яблоки он мыть собрался

192

Акацентавр, 10-03-2009 19:44:48

Щурка нейобаный      
Да, да, сектым сектым. Но ёбаный кризес, меня теперь в жопу - сектым сектым.

193

Акацентавр, 10-03-2009 19:47:25

Да на мне вся экономика  нашего офиса держалась! Как вы можете судить?!

194

Щурка нейобаный, 10-03-2009 19:55:31

ответ на: Акацентавр [192]

Бедный-бедный бала. Слушай, этот кризис, у него савсем совесть есть! Как его папу с мамой звали? Как можно такой воспитанный ребенок в попа - и сектым?! Ты скажи, кто тебе обидел, Анзорик приедет, я ему все раскажу.

195

с-класс, 10-03-2009 19:55:35

Хорошо, отлично, так пускай этот хваленый мелкий и средний бизнес (основа экономики) теперь и спасает Европу - все эти частные лавочки, автомастерские, кондитерские, прачечные,
блять это обассака, но в ПОЛИТ.СРУ абсуждают вот такой креатив:

____________________________________________
парикмахерские и прочая шелупонь. Заплатил каких-то 30 гривен - и занимайся чем хошь. Ну и занимайся, кто тебе не дает?  Че, не помогает? Правильно, не помогает. Вся эта бизнесмелочь оказывается в жопе в первую очередь - а тогда нахуя, спрашивается, мозги было ебать?
____________________________________________

196

Ослантроп, 10-03-2009 19:58:26

клоник автора пару раз разсмешил.

197

Акацентавр, 10-03-2009 20:08:19

Я просто офисная шлюха.... Спасибо всем.

198

Козликов, 10-03-2009 20:16:31

Все верно.

199

майор, 10-03-2009 20:19:57

ну ты афтор и долбоёб...
желаю тебе, сука, всё лето собирать грибы на продажу
а зимой сдохнуть нах

200

Охуевшая, 10-03-2009 20:20:57

Акацентавр! Ты не просто шлюха оффисная! Надеюсь ты меня понял!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg