Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис – как глоток свежего воздуха

  1. Читай
  2. Полемика
Говоря о кризисных явлениях в экономике, заслуживает внимание лишь мнение тех, на ком она, собственно, и держится. Нет, я не о чиновниках с олигархами. Интересен предприниматель, который не только создал что-то (будь то хоть даже производство резинок для трусов или закусочная), обеспечивая тем самым достаток своей семьи и давая работу безинициативным опиздням. Имеют право быть услышанными специалисты, тот же начальник отдела, который в условиях кризиса сохранил рентабельность своей структуры в создании чего бы то ни было, будь то производство или сфера услуг, и тем самым обеспечил и себя работой, и своих сотрудников.
Но давайте прислушиваемся, чьё блеяние раздаётся громче всего? Жалобный голос подаёт, извините за прямоту, быдлятина, мол, работать не дают. Хочется спросить такого еблана: КТО!?? Ну, кто тебе не даёт работать? Тыж, РАБОТАТЬ не хочешь, ты хочешь с 9 до 18 делать чего-нибудь в уже организованном и налаженном бизнесе, и за это получать вовремя и желательно побольше. При этом откуда берётся прибыль, почему так а не иначе что-то происходит – тебе похую. Я типа своё хочу оттарабанить и за это поиметь, а там хоть трава не расти. Так чему удивлятся, что не востребованы такие как ты вдруг стали? Просто нахуй не нужны, и всё тут.

Чиновничьи тупиздни предлагают раздуть социалку, угробив бюджет. Мол, народ в беде не бросим, подкормим. Наиболее прогрессивные возражают, предлагая проспонсировать для народа пресловутые «удочки». Но все они глобально не осознают простой истины: никакие «удочки» нашим «безработным» и нахуй не упёрлись, ибо никакую рыбу они ловить не собираются. Им только готовую на сковородке подавай, да не какой-нибудь минтай, а благородных пород.
Пора честно признаться самим себе: отечественная народная масса состоит из моральной пидорисни, к койей можно отнести немалую часть населения, и понимает только пинки говяным сапогом реального голода и штыком с прикладом. В «зажратые» годы, когда у каждого мало-мальски работающего залупонца закучерявилась денежка в кармане, и было ясно даже ребёнку, что эта лафа скоро накончится… Так как же эта быдломасса распорядилась деньгами и возможностями!? Использовала в развитие? Отложила? Да нихуя. Напокупали всякой хуеты в кредит, образно говоря, запихивая в хайло больше, чем может проглотить, да по заграничным курортам прокутили.
Кстати, о курортах. Ещё каких-то пол года назад идёт доморощенный «средний класс», (но по сути быдлан) по какому нибудь Шармальшейху или Анталии, Барселоне или Лорет де Мару, пивком халявным давится, на девок зыркает на предмет поебаться в курортнороманном стиле. И ничегошеньки он своим тупым глазом, заплывшим жиром, больше не замечает из того, что надо бы заметить.

А ведь там каждая подворотня, каждый уголок и закуток используется для зароботка. Там блины пекут, тут пицу, здесь тату-салон, поодаль (в двух шагах) сувениры… Нет бы задуматься, что не от страдания хуйнёй и не потехи ради все эти мелкие лавочки открываются. Выживать приходится. Неужели никто, будучи за бугром, не осмысливал суть вещей: по Москве можно ходить часами, скучно, банально, но без затрат. Ну если только на газировку и мороженое. А там (за бугром) деньги как –то тают? Почему? Да потому что их кто-то постоянно зарабатывает, предоставляя публике кучу услуг. С флешки фотки на диск скинуть – пожалуйста. Перекусить? На каждом углу – милости просим. Солнце припекло – как чёрт из табакерки появляется торговец копеечными шляпами. Ещё буквально за несколько копеек на этой шляпе вышьют твоё имя или вообще что захочешь.
Чёж не задумался, праздно отдыхая, что и самому так же может рано или поздно придётся «крутиться»?
А между тем пришёл кризис.
Послевоенное поколение, окажись в наших условиях, подумало бы, что попало в рай.
Только представьте себе, как спрашивали бы они у современных обывателей, не веря своему счастью:
- В колхозе за «палочки» пахать не надо? И сдавать почти всё, что вырастил в принудительном порядке государтсву за копейки не надо? И что, всё, что выращу – могу себе оставить или продать? И что, косить везде можно, а не на делянках в болотах, остальное-то всё колхозное…? А в городе могу открыть любую мастерскую, своё дело, и меня не расстреляют за это как врага народа?

Но как же поменялось мировозрение их внуков. Типа, жить не на что, с такими деньгами, что платят, ни на иномарку не накопишь, ни в ресторане не пожрёшь, ни на курорт…
Мы же стали гордые. Потенциально бизнесменов дохуя, но никто не хочет горбатится. Каждый потенциальный «предприниматель» почему то считает, что начать своё дело можно только имея огромный стартовый капитал и орёт, дайте мне бабла кучу, да без процентов – автосервис крутой, салон красоты или ресторан шикарный открою. Облом!??? Тогда буду верещать на всю страну, что государство во мне предпринимательство душит на корню и обрекает на нищету.
Вспоминается классический пример обратного, увиденный в Испании. Ходит по улицам с лотком абориген, заботливо нарезанные фрукты в аккуратных пластиковых стаканах продаёт… За такой сервис 2 евро не жалко. Стартовый капитал – несколько евро всего! Купил, помыл, нарезал, вилочку пластиковую вставил, продал дороже.
Кое что в умах наших сограждан всё-таки тоже меняется. Только не на заработок, а на паразитизм. Взять тех же заправщиков на бензоколонках. Если им чётко не сказать, мол, на такую-то сумму заправь – заправят так, чтобы сдача червонец – другой осталась. Им на чай.
И вот, в качестве отступления, случай буквально вчера: выхожу из кассы, протягиваю червонец чаевых, а когда тот руку за деньгами тянет, деньги убираю со словами: ну и хуйли ты ждал-скучал еблом тряся? Стёкла бы мог протереть – получил бы чаевые. А так – за что тебе давать-то?... Еблет заправщика скукожился… Но понял ли он хоть что-то?
Другой пример, в ресторане сдаю пальто в гардероб. Вешалка оборвана, а пришить просто руки не доходили. Говорю, так мол накиньте за шкирку пальто. Бабка-гардеробщица в ответ: Давайте я пришью… И ведь пришила. Вот тут я понял, что ещё не всё потеряно в нашей стране. Надо ли говорить, что бабке этой не жалея заплатил. Такое надо поощрять.

Для того, чтобы понять, где можно заработать, пожалуй, стоит взглянуть на вопрос глазами того, кто имеет стабильную работу, и узнать, что, например, в той же грёбаной сфере услуг ему не хватает и за что бы он готов был заплатить.
Лично я – тупо на вскидку: с утра за очищенную от снега машину, с протёртыми стёклами и фарами, отдал бы полтиник не думая. Нет, я не гордый, в выходные могу сам и под машиной полазить. Но не в костюме с утра на буднях. Уверен, почти все мои соседи по парковке считают так же. И уверен, что в нашем доме есть какой-нибудь долбоёб, который не сломался бы, если бы встал на час раньше и это сделал, заработав. Но хуй там. Он выспится, а потом будет ковыряя в носу со злорадством созерцать с балкона, как автовладельцы чистят сами, и думать, как бы им напакостить только лишь за то, что у них есть машина и деньги, а у него нет нихуя. К слову, нихуя у него и не будет, пока он сам не изменит что-то в своём мировосприятии. И это лишь один пример, повторюсь, что называется на вскидку.
Вспоминается, как за бугром на улицах курортных городов легко найти чистильщика обуви. И это при том, что основная обувь там – сандали. А у нас, с нашей снежной кашей и вечной грязъю/пылью, с нашей привычкой оттаптывать ноги соседа в вагонах подземки, хоть у одной станции метро есть такая услуга? Да поставь у каждого выхода по два «предпринимателя»-чистильщика, им тесно не будет. Чтобы это организовать, (лоток да крема) дохуя денег надо? Практически каждый второй отдал бы двадцатник (фактически за две минуты работы), чтобы не таскать с собой крем в портфеле, и не чистить обувь самому (слава богу, пробок меньше стало, и про метро я забываю уже).
На автомойке вечные очереди. Это аномалия. Если на что-то очередь – значит спрос превышает предложение, и рядом должна появиться ещё одна. И ещё, и ещё… До тех пор, пока очереди не исчезнут. А вот тогда уже придётся попотеть, чтобы улучшить качество, или снизить цену.  Но пока – даже потеть не надо. Банально, раз уж ты остался не у дел, так не прожирай накопленное, а продай свой джип, открой ту же мойку и попытайся, наконец, заработать. Рынок огромен, почти вакуум. Тот, кто моет авто только по выходным, когда время на ожидание есть, будет мыть через день… Зарабатывай!

Не буду больше утомлять примерами – их масса. Тех незаполненных нишь, где потенциальные деньги проходят мимо хуевых «безработных».
Но, увы и ах. То, что верхушка наша ведёт паразитическую жизнь – ещё полбеды. Они столько под себя нагребли – им хватит и внукам останется. Крупный бизнес вообще не в счёт – они съебуться при первом же серьёзном шторме, как крысы с корабля. Да, пока есть что спиздить и урвать, они рулят экономикой и политикой, но мы же не столь наивные, чтобы не понимать – иссякнет сверхбарыш, уебут и фирмачи с головняком в оффшорах.
Беда в том, что этот паразитизм культивируется в массы. Мол, кредитов набрал – государство поможет. Есть нечего – скромно, но накормим.
К чему это приведёт?
Когда кризис достигнет апогея и они съебутся (воротилы бизнеса и крупные чиновники) – останется только 2 класса: те, кто работал и что-то честно нажил, но съябывать в дальние края некуда и не на что; и голытьба галимая, прожравшая, как саранча, всё и вся, оставшись на бобах.
Этот ебаный пролетариат будет вести социальную селекцию по принципу: Так у тебя ботинки не рваные? Одёжка не в заплатах? Может ты ещё и позавтракал, падла, в то время, как я три дня голодаю!?? Пизди его, ребзя, громи богача …
Разумеется, этого «богач» не будет покорно оплачивать методом гоп-стопа несостоятельность пролетария элементарно обеспечивать себя. Остужать пыл «экспроприаторов» будет с помощью ружъя. Если не поможет соль - то зарядом картечи.
Это путь в тупик, и как финал – гражданская война.
Так каков же выход? Менять менталитет. Резко, жёстко и безжалостно. Это, к слову, единственный выход.
Для этого нужно всего-лишь волевое решение государства. Начать надо с безработных – как самой реактивной части населения. Помочь с работой можно и нужно ВСЕМ. Только не так, как это делают сейчас наши власти.
Даю универсальный рецепт: На биржах труда, первому обратившемуся, у кого IQ выше полсотни, дать пособие, но не просто так, а с обязательством изучать и находить незанятые ниши для заработка (а их до хуя великого) и к вечеру каждого дня формировать вопросы. Всем остальным «безработным», задавать эти наводящие вопросы (приведу лишь в качестве примера несколько на вскидку):
у мужиков:
- Сколько мастерских по ремонту обуви, изготовлению тех же ключей? Всего две на район?!
- Пользуетесь ли вы услугами химчистки? Почему нет? Далеко? А нет ли того, кто собирал бы заказы и отвозил-привозил за плату – людям бы было удобно… Нет!?
У баб:
- Какая обычно очередь в парикмахерскую? Три-пять человек?! А освоить специальность можно всего за месяц… Нет времени даже на это? Тогда другой вопрос:
- Сколько надо идти от ближайшего лотка, с теми же газетами, до самого дальнего дома в районе? Два квартала?! Так может по этому многие и не покупают их, хотя потенциально готовы?
И даже у самой вечно блядски-«незащищённой» категории предпенсионных уже не женщин, но ещё и не бабок:
- А сколько по соседству молодых семей, которым повезло с работой, но за ребёнком некому присмотреть, и они готовы платить за эту услугу в разумных пределах? Дохуя?
…и т.д. и т.п. А в итоге открытым текстом:
ТАК, БЛЯДИНА, КАКОЕ НАХУЙ ТЕБЕ ПОСОБИЕ??? ПИЗДУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ! РАБОТЫ ПОЛНО!!!

В завершение вспомнилась нашумевшая история, как в какой-то западной стране бывшей учительнице отказали в пособии по безработице, ибо работу ей предложили (проституткой – там это легально), но она отказалась. Вот это уже цинизм со стороны государства. У нас же на бирже труда ебаные «соискатели» достаточно часто говорят: Чё? Простым рабочим? За скока-за скока? Да я лучше на диване лежать буду, чем за такие деньги работать пойду.  И после этого ещё пиздят, что в России безработица?!?!?
В той же америке в кризис закусили узду и поднимают производительность труда, а у нас вой вечно «голодных» раздаётся…

Акацентавр , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
194

Щурка нейобаный, 10-03-2009 19:55:31

ответ на: Акацентавр [192]

Бедный-бедный бала. Слушай, этот кризис, у него савсем совесть есть! Как его папу с мамой звали? Как можно такой воспитанный ребенок в попа - и сектым?! Ты скажи, кто тебе обидел, Анзорик приедет, я ему все раскажу.

195

с-класс, 10-03-2009 19:55:35

Хорошо, отлично, так пускай этот хваленый мелкий и средний бизнес (основа экономики) теперь и спасает Европу - все эти частные лавочки, автомастерские, кондитерские, прачечные,
блять это обассака, но в ПОЛИТ.СРУ абсуждают вот такой креатив:

____________________________________________
парикмахерские и прочая шелупонь. Заплатил каких-то 30 гривен - и занимайся чем хошь. Ну и занимайся, кто тебе не дает?  Че, не помогает? Правильно, не помогает. Вся эта бизнесмелочь оказывается в жопе в первую очередь - а тогда нахуя, спрашивается, мозги было ебать?
____________________________________________

196

Ослантроп, 10-03-2009 19:58:26

клоник автора пару раз разсмешил.

197

Акацентавр, 10-03-2009 20:08:19

Я просто офисная шлюха.... Спасибо всем.

198

Козликов, 10-03-2009 20:16:31

Все верно.

199

майор, 10-03-2009 20:19:57

ну ты афтор и долбоёб...
желаю тебе, сука, всё лето собирать грибы на продажу
а зимой сдохнуть нах

200

Охуевшая, 10-03-2009 20:20:57

Акацентавр! Ты не просто шлюха оффисная! Надеюсь ты меня понял!

201

Охуевшая, 10-03-2009 20:35:48

ответ на: Акацентавр [187]

И ребенка мне твоего жалко, чисто по человечески! Далеко не продуманный папаша!

202

MECT HET, 10-03-2009 20:43:20

Я думаю, что автор, судя по категоричности суждений, руками что-то делать умеет (я имею ввиду, что ремесло какое-нибудь он знает).
А известно ли автору, что, например, на Урале токарей-фрезеровщиков начали в отпуск без содержания отправлять?
Потому что у заводов заказов поубавилось, как в 90е.
Я тогда так же примерно думал и говорил - типа заработков полно, да хоть пирожки на вокзале у поездов продавай.
А мой отец (я им горжусь) - рабочий-станочник наивысшего разряда и герой труда с орденом, к которому директор завода, если по цехам идет, специально подходил руку пожать, говорил:
- Я на станках черта с рогами выточу, отфрезерую и отшлифую. Какие пирожки? Не моё это...

203

живущий, 10-03-2009 20:54:17

Та хули народ у нас тупой. Хотят мозг свой отключить нахуй и вьябывать на дядю.
Страна рабов - это всем давно известно

204

носки снял фу воняют, 10-03-2009 21:11:08

как будто вы все глупые и наивные люди!!!  кризис есть и от его последствий никуда не деться!! пока МЫ ВСЕ втянуты-мы всегда проиграем  http://www.zarubezhom.com/Images/Evreonal.jpg

надо в леса уходить

205

MECT HET, 10-03-2009 21:23:12

Кстати, никогда не куплю у каких-бы то ни было аборигенов какие-бы то ни было продукты, собственноручно ими приготовленные (это я про фрукты от бомжа-испанца) - я не для того отдыхать еду, чтобы срать дальше, чем видишь, да ещё и подцепить что-нибудь до смерти.

206

MECT HET, 10-03-2009 21:30:41

Автор, информация для тебя.
Знаешь, как технологии изготовления пишутся?
Есть чертёж, его дают квалифицированным рабочим и записывают за ними все действия.
Россия непобедима.

207

Vasjatka, 10-03-2009 21:45:43

Заехал на мойку,после проехался по раёну,АФФТОР бля, в Тушино мойки пустые,клиентов нет,работнички бамбук курят.А ты просто тупой Дятел!!!

208

Ищущий, 10-03-2009 21:45:57

Объебутся злыдни, потому что судьба у них такой.

209

мсб, 10-03-2009 21:49:29

афтар, в первый рабочий день тебя у дверей твоей новоиспеченой лавочки будут ждать:мытарь,пожарник,сэс и далее по списку 52 инстанции... примерно так

210

мсб, 10-03-2009 21:54:29

ответ на: Vasjatka [207]

сейчас везде все на боку, хуле этого провокатора обсирать, и так все всё видят

211

skalpel, 10-03-2009 21:57:21

афтар уебан, но в чём-то прав

212

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:22:26

342

213

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:22:52

хехе

214

Немытый Гарри, 10-03-2009 22:33:18

Освоить профессию парикмахера за месяц??!! Иди ты нахуй автар и стригись сам у таких мастеров! Я лично езжу подстригаться в соседний город (!!!) - бываю там по делам иногда.

215

мужик ф камуфляже, 10-03-2009 22:37:26

-и все-таки авфор неправ ибо кризес посути-это глоток свежево говна...-для всех

216

Немытый Гарри, 10-03-2009 22:50:50

ответ на: иди от [175]

Согласен на все сто! Как заебла позиция многих молодых людей -" ва-апще-та, я собираюсь стать олегархом, а здесь - прадафцом на отделе - случайно, и атъебитесь от меня!"

217

Качирга, 10-03-2009 23:26:43

Кризес в эканомике - эта кагда у тибя гиммарой , а зарабатыфаешь ты тем , шта ипёшся в жоппэ!
С ув. Качирга

218

MECT HET, 10-03-2009 23:52:10

Что-то не копирнулся комментарий, который хотел взять за основу.
Автор, да и все - история.
Я в 80м был в пионер-лагере, так у нас в отряде паренек один везде таскал с собой напильник четырехгранный в виде ромба в сечении и на всех пионерских мероприятиятиях был занят делом - стачивал насечку кирпичём. На вопрос, зачем, был простой ответ - отец сказал.
А как Вы думаете, эти люди исчезли?

219

жопорез, 11-03-2009 02:00:04

ответ на: MECT HET [218]

Людьми(мастеровыми и талантливыми) мы богаты шопиздец, блядь, управленцев нет мудрых и толковых, практически, во всех сферах экономики. От этого квалифицированные рабочии и идут в ебучий неоплачиваемый отпуск. А управленцев нет, потому что система образования-говно полное. Из ПТУ делают ВУЗ и продают диплом. Такие птушнеги и соорудили кризис.

220

Я, 11-03-2009 02:21:29

Афтар молодец.
крео идеально - не по качеству исполнения, а по эффекту:
- вся местная шпана мигом проявилась и показала себя во всей красе, а то каждый бля - кто "князь", кто "майор"...

ненавидит сетевая интеллихенция саму мысль о работе.
так и будет сидеть перед портретом Горячо Любимого и канючить - "спаси нас от кризеса, подай копеечку...", пока с голоду не подохнет.

А те, кто умел работать, либо уже свалили, либо на чемоданах.

221

Я, 11-03-2009 02:29:48

Остались менты, чиновнечки, планктончеки, проститутки, да "сетевые писатели".
Страна дармоедов.

Желаю всем твердых социальных гарантий и да пребудет с вами ипотека!
аминь.

222

Жопа Щебетунья, 11-03-2009 08:24:59

ХАХЛЫ ПИДАРАСЫ!!!

223

Тот Самый, 11-03-2009 09:03:42

Афтар хочет создать Геройский Предпренимательский Эпос. А пока что наёбывает с зарплатой тех, кто на него работает. Ибо считает их гавном. Автор, это ты гавно.

224

попросту, 11-03-2009 09:21:18

автор у тебя что пришло время гасить кредит ?

225

Толян, 11-03-2009 09:49:11

Во многом тебя, аффтар, поддерживаю.

Но тока хуйня в том, что ты забываешь одну простую весч. Работадатели везут сюда чурок, платят "серую" зарплату и кладут на ТК елду потому, что не хотят чтобы люди зарабатывали. Они хотят, чтобы люди работали, а сами они при этом ездили на каенах и швыряли бабос направо и налево. А люди-то не дураки, аффтар. Если им платят хуй да нихуя, они и работают соответственно. Особенно если видят по своему ахуевшему начальству, что в конторе бабла куры не клюют. Коммунизм кончился, теперь за идею да на голые перспективы батраков уже не найдёшь.

Мысли ширше, аффтар. И учи матчасть на тему что такое безработица и какими причинами (в т.ч. и социальными) она бывает вызвана. А пока низачот.

226

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:49:53

меня больше пугает кризис обновлений на главной

227

Каторга, 11-03-2009 09:53:14

Аффтар помпезный педераст. Такие ебланы в руководстве - пиздец предприятию.

228

Толян, 11-03-2009 10:23:01

Посидел, подумал. Про "серую" зарплату я ваще-то загнул, без неё половина фирм в стране загнётся нахер.

Аффтар, масги у тебя есть вроде, раз над серьёзными вещами задумываешься. Не слушай всяких ебланов злобных, учись, пешы свои криативы, вдумчиво четай каменты, анализируй. Расширяй кругозор, кароче.

229

gbpltw, 11-03-2009 10:41:36

"Разумеется, этого «богач» не будет покорно оплачивать методом гоп-стопа несостоятельность пролетария элементарно обеспечивать себя. Остужать пыл «экспроприаторов» будет с помощью ружъя. Если не поможет соль - то зарядом картечи.
Это путь в тупик, и как финал - гражданская война."
Афтырь не все посмотрел за границей. Посмотри Доминикану. Социальная модель России, тока климат райский.
Основная масса населения ЗП 100 - 200$. Средний класс 1000-2000. Олигархи неизвестно. Гастеры - гаитянцы, хуячат за копейки. Социальная напряженность снимается делением на классы.  Живут отдельно богатые, средний класс, бедные, черные, метисы и белые. Гаитянцы вне населенных пунктов в самостийных трущебах. С разделением охраной, заборами из колючей проволоки, посадками кактусов в перемешку и лианами, контрольно-следовыми полосами и вышками. Разевание рта быдлом заканчивается скорее всего расчлененкой в джунглях ночью в тишине, чтоб туристов не пугать.

230

Дворнег, 11-03-2009 12:33:01

как только ты сядешь рядом с метро чистить обувь, как тут же прибижит человек в фуражке, и начнетсо:
- А где твоя лицензия на ваксу
- А где сертификат на щетки
- А где разрешение на работу в этом месте
- А где разрешение на намазывание ваксы на щетку
- А где разрешение на чищение ботинок
- А где разрешение на чистку туфлев
И т.д.

231

не забыл подписатся асел, 11-03-2009 12:48:18

вопрос поднят хороший. работает за копейки только тот, кто себя не уважает.
вот смотрите - я к примеру, хуячу тем-же чистильщиком обуви, или газеты продаю в переходе - изображаю ниибацо бизнесмена. именно работаю, а не "солдат спит-служба идет". и чего дальше? эти ебаные 10-15 тыщь в месяц, которые я заработаю таким методом, мне хватит чтобы не умереть с голодухи и выпить с собутыльниками паленки за 45 рублей. все. тупик. а мне допустим 22-24 года, эта  жизнь одна. я хочу вечером гденибудь тусоватся, а не смотреть дебилятор. я не хочу, чтобы друзья меня знали как представителя "грязных" проффесий типа дворника, говночиста, скотника или чистильщика обуви.
поэтому я скорее подпишусь на сомнительную и рискованную авантюру, но за хороший куш, который при удаче потом можно будет беззаботно и ничего не делая, пропивать полгода, чем соглашусь на вечно нищую стабильность.

именно поэтому всякие приезжие чуреки так быстро заполнили все низкооплачиваемые и грязные проффессии - у них нет понятия "грязной работы" и они готовы за гроши делать все что угодно, хоть хуи сосать. такие люди будут жить в сраной общаге вместе с  крысами и блохами, питатся отбросами, ходить в абибасе с помойки, но за 10-15 лет скопят на свой бизнес. отдельные даже умудряются охуенно скопить. но в любом случае они оставят в этом дерьме свою молодость и здоровье. я отношусь к таким отрицательно...

мое мнение - если есть возможность поднятся, но при этом не на грязной работе и тотальной экономии, то надо эту возможность использовать. если нет - лучше лежать на пузе и рассуждать, какое плохое правительство, чем быть "чернорабочим"

232

МаШиНист, 11-03-2009 13:02:52

Каменты многих тут реально подтверждают пидаристню взглядов общества. Один еблан выёбывается что грязная работа русским не к лицу, другой пиздоболит про низость зарплат.

Одна перхоть подзалупная.

Пора понять простые вещи:
1. Нет плохой работы. Любой таджик с метлой более уважаем русского быдлана с бытылкой дерьмового пива на диване, рассуждающего о том, что ему это не престижно.
2. Вам готовы платить за Ваш труд ровно столько, сколько он стоит. Если в булочной Вы увидите, что батон стоит сто рублей, то наверняка спросите: ЗА ЧТО ТАКАЯ ЦЕНА? ОХУЕЛИ ЧТОЛИ?
Вот то же самое и работодатель думает, когда видит в Вашем резюме сумму желаемой зарплаты.

233

1, 11-03-2009 13:03:37

всё правильно, только на чистильщика обуви набежит двадцать проверяющих, СЭС и налоговая...

234

кусог гавна, 11-03-2009 13:53:10

Эта тот афтар, каторый за ввод пошлин на инамарки был? Сука бля. Смысл высера таков - работайте и будет вам щастья. Я поражаюсь таким бакланам. Атветь ка аффтар на воапросы
1. Сам та хоть каким то сваим бизнесом занимался?
2. Легальным?
3. И прибыльно?
Если на все три вапроса ответил ДА - значит ты
1. Живёшь в Маскве (ну эта и так панятна)
2. Занят тем что отсасываешь, надеюсь фигуральна, у присосавшихся к трубе или власти

Еслиб ты сука сваё конкурентоспособное с импортом производство открыл, тогда ты бы имел право поучать, а так лучше драчи, чем хуйню писать.

235

Толян, 11-03-2009 13:58:41

ответ на: МаШиНист [232]

>1. Нет плохой работы. Любой таджик с метлой более уважаем русского быдлана с бытылкой
> дерьмового пива на диване, рассуждающего о том, что ему это не престижно.

Хуйню вы батенька несёте. Поговорите с людьми вокруг вас и они вам расскажут, как уважают таджиков с мётлами.

Кстати говоря, да будет вам известно, что таджик с метлой своей работой за нищенскую зарплату опускает средний уровень ЗП. А средний уровень ЗП - это цифра, влияющая на ЗП местных жителей. Так что таджик с метлой отнимает денешки у архитектора. Это азы экономики.

>2. Вам готовы платить за Ваш труд ровно столько, сколько он стоит.

Подмена понятий. Если начальство не в состоянии обеспечить работой высококлассного специалиста - не вина специалиста в том, что он мается хуйнёй на работе. Но вот зарплата у него будет соответственная, это да.

>Вот то же самое и работодатель думает, когда видит в Вашем резюме сумму желаемой зарплаты.

Так думают тупые ебланы, которые не в состоянии ни одного сотрудника найти. Вполне закономерный результат, кстате.

236

МаШиНист, 11-03-2009 14:51:15

Двестипиздисят!

237

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2009 19:12:10

Слышь, уеблан хуев, и ты смеешь раскрывать ебальник, когда предприятия (вполне приличные) закрываются, а людей (хороших специалистов, о лодырях не говорим) выбрасывают на улицу? Жри сапожный крем, падла, и фруктами из пластмассового стаканчика закуси, мудило. А снег от машины отбросить - и сам справишься, жир растрясешь, сцуко

238

не забыл подписатся асел, 11-03-2009 21:29:13

>Любой таджик с метлой более уважаем русского быдлана с бытылкой дерьмового пива на диване
нихера не так. сам сидел дважды по полгода без работы, перебивался случайными заработками (такси, автоэлектрика, компы), но чтобы пойти на "грязную работу" - да никогда!!! вот к примеру я с бабой знакомлюсь - она спросит - где работаешь? что я отвечу? продавцом газет, блять? или обувь чищу? даже целка-ботаничка сразу нахуй пошлет! а если скажу, что ищу работу - посочувствует, а бывает и поможет. вот так.

>Вам готовы платить за Ваш труд ровно столько, сколько он стоит
а с этим никто и не спорит - устанавливать оплату труда - право работодателя. не нравится зарплата - ищи другое место, где платят по твоему мнению, нормально.

"грязной" я лично считаю следующую работу:
- с чрезмерно строгой дисциплиной (пять минут опоздал - расстрел)
- трудозатратную, но малооплачиваемую (грузчики, дворники, чистильщики всякие)
- от которой КАЖДЫЙ ДЕНЬ в конце дня валишся без сил, хоть и понимаешь что больше за это не заплатят
- с оплатой меньше 15-000 рублей (к подработке не относится)
- работа, которая идет вразрез с моими понятиями и принципами.
- работа, за которую я стану неуважаем в своем круге общения.

КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ, ТО ЧТО ЕМУ ПО ДУШЕ. А тот, у кого нет критериев "хороошей" и "плохой" работы и готов хоть сосать, хоть жопу лизать, лишь бы платили - тот просто не уважает себя.

239

Пирпиндикуляр, 12-03-2009 21:17:44

Автор долбаеб. Поясняю. Благодаря любимому государству в хорошие времена я недопулучал около 24% от зарплаты - доставалось государству в виде налогов на фонд оплаты труда. Еше 13% платился подоходный налог с того, что мне причиталось за заработанное.
Т.Е. пидоры (как и автор топика крысятили на протяжении моей трудовой жизни (надо сказать достаточно долгой) около 40% от моей зарплаты, а учитывая импортные (ввозные) пошлины и того больше, под предлогом типа "мы о тебе, бля, позаботимся в старости, в болезни при прочих косяках". А сейчас эти деятели устами (а точнее малыми половыми губами недоноска-автора) пытаются заявить - то, чо ты Перпендель платил нам долгие годы - мы тебе прозчаем, ебись, выкручивайся как можеш, бизнес там замути, или как запиздячил Россель - иди грибочки/ягодки собирай.
Пы.Сы. Я уже говорил, чо автор - пидор? Повторю это еще раз. Мразота должна знать свое место и свое погоняло.

240

Mishell, 13-03-2009 05:08:25

Ну фсё верно камрад. Но... смена менталитета нам не грозит, так и будут на диване бейцы почёсывать, пока не проебут фсё на свете. А незанятые ниши для зароботка займут инородцы, уже занимают фполне успешно. Вот и кончица фсё экспроприацией экспроприаторов, погромами и ещё хуйегознаетчем! Отнять то проще чем зароботать!

241

Бульвинкль, 13-03-2009 06:18:42

Аффтыр маладец!!!!

офисному планктону - галадамор. и отобрать нахуй все машины и ипотечные тачки.
кстати! пошлины на импорт - ВВЕРХ!!!

242

Хрен Морковкин, 13-03-2009 23:20:56

Аффтар - жопоголовое мудоуёбище, песдуй мыть сортиры.

243

BenGann, 23-03-2009 07:31:43

БРАВО!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg