Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антилогика человечества

  1. Читай
  2. Полемика
Почему этот чертов мир так меня раздражает? Потому что он очень нелогичен. Люди, населяющие нашу измученную планету, издревле поступали так, как велит им желудок, сердце, кишечник, жопа, органы размножения и т.д. В период шкур, каменных топоров, палок-копалок-ковырялок, беспорядочной ебли, все было просто, как пиздец. Хочешь жрать – поди добудь еду. Подкарауль мамонта у скалы, ебни ему бульдиком по макушке – все! Если затея пройдет удачно -  десять тонн сырого мяса твои. И если тебя самого никто не подкарауливал у той же самой скалы, ты сегодня классно похаваешь, накормишь какую-нибудь бабу из твоего стада и выебешь ее с присвистом. В противном случае ты сам станешь обедом и предъебальным подарком какой-нибудь самке горного леопарда. Все очень просто. Опять же, хочешь трахаться – повтори предыдущие пункты и – вперед! Или в зад. Ну, как сам захочешь.

С развитием человечества и появления так называемого разума в человеческих головах поступки людей становились сложнее, появились товарные (позже товарно-денежные) отношения. Развитие ремесел, трудовых навыков в тех или иных областях жизни привело к выделению в обществе различных неравенств, сперва родовых, общинных, трудовых, затем классовых. Здесь начинает стремительно развиваться иррациональность человеческого поведения. Казалось бы, что странного в том, что люди в обществе подразделяются на малых и великих, богатых и бедных, уважаемых и презираемых. Мы так привыкли к такому дележу человеческой биомассы, что без этого общество уже сложно себе представить. Чтобы понять, как появилось такое разделение, понять, с чего начался весь этот социальный геморрой, необходимо трезво взглянуть (что большинству людей сделать крайне проблематично) на эту проблему и понять механизм образования общественных групп, социальных классов и т.п.

Этот механизм на самом деле довольно прост. Легче всего его представить на примере. Возьмем период начала развития человечества первобытное общество – человеческое стадо – где нормой были беспорядочные половые связи, близкородственное скрещивание, образование группы людей происходило исходя из потребности людей объединиться в стадо для выживания: противостояния хищным зверям, возможности коллективной охоты и т.д. Предположим, в такой общине одновременно появилось несколько особей мужского пола, обладающих большей физической силой, чем у остальных мужчин. Возможен вариант развития событий, когда эти физически сильные мужчины объединяются для более эффективной совместной охоты, отпора врагам и т.д. Эти мужчины общаются между собой, делятся мнениями о других людях, окружающих их. В результате у них складывается коллективное мнение об ущербности и неприспособленности к жизни других особей мужского пола, более слабых. Эта группка мужчин занимает доминирующее положение в общине, разрешает конфликты методом вваливания пиздюлей несогласным, ебет самых красивых женщин, всячески чмырит и принижает других особей мужского пола, показывая кто кого ебет и кормит. Скажете, такой механизм присутствует и у других живых существ, проживающих в стаде, стае или прайде? Да, но не совсем такой. Там работает механизм естественного отбора – выживает самый приспособленный. Кто приспособится к условиям – выживет, нет – ну и хуй с ним. Но в человеческом обществе присутствует другой механизм - здесь преимущество получает тот, кто приобрел качества, которых нет у других людей. Или если он скорешился с такими же, как он, людьми. Скажем если спроецировать ситуацию на период становления товарно-денежных отношений – образование класса людей происходит при разности количества материальных ценностей у тех или иных человеческих особей. Здесь, в принципе, тоже можно найти логику – имеющие деньги и драгоценности общаются с себе подобными. Но кто найдет логику в том что эти люди решают, кому жить а кому нет? Где рациональное объяснение тяги людей к деньгам и власти? Где объяснение тому, что из-за этих субстанций люди несут смерть и разрушения всем и всему, что мешает приумножению их материальных ценностей? Где логика, блядь? Ее нет! Нет, и объяснения этому явлению, во всяком случае, рационального.

Со временем человечество продолжило свое деление на группы, племена, народности, народы, нации, словно дизентерийная амеба, попав в благоприятную среду, делилась и расползалась по всему организму, заражая его. Народы воевали, уничтожали, пожирали друг друга, из-за всякой ерунды. Чего только стоят завоевательные войны средневековья, сперва из-за территорий, потом из-за золота и драгоценностей (вспомните резню, устроенную испанскими конкистадорами в нынешней Латинской Америке. Целые цивилизации были уничтожены испанцами, страстно возжелавшими золота империи инков и майа), потом из-за самого страшного из всех бед человечества – христианства. Никогда не было убито, искалечено, порабощено столько людей, как во время религиозных войн под  его знаменами. Неся «правильную» веру другим народам и странам, христианская церковь организовывала миссионерско-завоевательные походы на протяжении которых были убиты сотни тысяч человек, сожжены тысячи городов и деревень, уничтожены древние цивилизации. Однако эта самая церковь не остановилась на достигнутом. Еще более чудовищные зверства она проявила во времена Инквизиции – пожалуй, самому антилогичному проявлению бессмысленной жестокости людей к себе подобным. Больше всего поражает то, что эта жестокость проявлялась по отношению к уже обращенным в христианство людям. Апогеем этого идиотизма стала «охота на ведьм» учиненная инквизиторами в средневековой Европе, в ходе которой сотни тысяч женщин были замучены до смерти в пыточных камерах, сожжены на кострах по обвинению в «сговоре с дьяволом». Право, какими надо быть пидарасами и импотентами, чтоб без зазрения совести убить столько представительниц женского пола. Последствия этого имбецильства видны до сих пор – на улицах стран Европы вряд ли можно встретить сколь-нибудь красивых девушек. Лошади, крокодилы, плоскодонки – я лично был в Литве и за две недели пребывания там и многочасовых прогулок по улицам города Клайпеды встретил всего шесть девиц более-менее ебабельного вида. И это притом, что, по рассказам, в Литву (да и в Прибалтику вообще) стремятся состоятельные немцы и другие небедные выходцы из восточной Европы искать себе невест. Все это – результат развития самого кровавого бизнеса в истории нашей планеты – христианской церкви. Церкви, которая пропагандирует десять заповедей, содержащих такие пункты, как: «не возжелай того, что у ближнего твоего» (!), «не укради» (!!) и самое парадоксальное – «не убий» (!!!)! Церковь, главный идеолог которой в проповедях своих говорил: «Возлюби ближнего своего как самого себя», «относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы к вам относились» (иначе: не обидь, не навреди). Никого ничего из вышесказанного не смущает? Я, например, наверно так и не смогу до конца своей жизни понять, как такая херотень вообще произошла. Хотя логика кое-какая здесь все же есть – главного идеолога повесили сушиться на солнышке на вершине холма под Иерусалимом…

А вообще меня удивляет, как с таким ростом коэффициента иррациональности человечество еще живет. Сколько в истории было разных ебанутиков, пытавшихся захватить мир? Точной цифры я не знаю. Но много, сие – неоспоримый факт. Объясните – на кой хуй нужно господство над всем миром? Какой логикой руководствовались Александр Македонский, Юлий Цезарь, Наполеон, тот же Гитлер. Зачем один какой-нибудь человек хочет завоевать мир, если у него появляется такая идея? Надо попробовать провести некоторый логический анализ.
Построим логическую цепочку, исходя от конечного факта – человек хочет власти. Если человек хочет власти, находясь в зрелом возрасте – следовательно в юности или в отрочестве он сам находился под чьей-то давлеющей или даже тиранической властью – возможно в семье этого человека были очень суровые порядки. Так же возможно, что его обижали сверстники и он, вместо того, чтобы постоять за себя, вынашивал в голове план аццкой мести (вот вырасту, стану Всемирным Императором и сотворю вам, обидчики мои недопидарасенные, дьявольский пиздец). А возможно и сочетание того и другого – тогда желание власти усиливается вдвое. Также возможен вариант, когда повзрослевшему такому хмырю не дают телки (и думает он, опять же – стану Всемирным Императором и ебать буду какую только захочу, все дадут, никто не посмеет отказаться), а может еще и вкупе ко всему вышеперечисленному. И получаем мы на выходе озлобленного, забитого неудачника с жаждой мести, ебли и власти. И этот самый неудачник вполне может пустить свою энергию на цель достижения заветного мирового господства, вместо того, чтобы собрать волю в кулак, оторвать жопу от стула и отправиться решать свои проблемы с телками и обидевшими его когда-то родителями/сверстниками (нужное подчеркнуть). Причем появившаяся когда-то идея достижения власти с течением времени и появлением все новых неприятностей в жизни может превратиться в навязчивую идею или даже укорениться в мозгу, как нечто, само собой разумеющееся, или даже как смысл жизни. И неудачник может оказаться на политическом поприще совсем даже не неудачником. Сперва свой кружок единомышленников, посиделки под пивко, потом пьяные погромы, возможно, тюрьма, издание книги, свой политический кружок, потом политическая партия, потом прохождение на выборах в парламент – и, как результат, в 33-м году в Германии приходят к власти нацисты. Дальнейшее рассказывать не имеет смысла – море крови, горы трупов, человечество на грани уничтожения. Да и в итоге получается что изначально желаемого неудачник не добился – родители померли, хуй не стоит, а все бывшие обидчики теперь лижут этому самому неудачнику жопу, лишь бы в концлагерь не отправил. Такая вот ботва, блин.

Хотя должен признать – изначально я задавал вопрос: «ЗАЧЕМ человеку власть над миром (ну или просто власть)?». В ходе моих рассуждений мы ответа на него не получили. Зато получили ответ на другой вопрос: «каков механизм появления у людей желания властвовать?». На первый вопрос ответа нет, так как никто не сможет вам толком-то обосновать, ЗАЧЕМ люди стремятся повелевать другими. Именно ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ, а не ДЛЯ ЧЕГО. Хоть на первый взгляд разница между этими вопросами и не видна, но на самом деле она огромна. Ведь первые два вопроса задаются детьми родителям, а последний, наоборот, родителями - детям. «Папа ПОЧЕМУ лампочка горит?» - «Потому, что Толя Чубайс пока еще добрый»; «Мама, ЗАЧЕМ мы идем в гости?» - «Затем, что мы с папой хотим нажраться в слюни и поебаться там же, в гостях, на коврике в туалете, чтобы сделать тебе братика или сестричку!». Или: «Сынок, скажи, ДЛЯ ЧЕГО тебе понадобилась тысяча рублей?» - «Для того, чтобы сводить свою телку в кино, напоить ее винищем, нажраться в слюни и поебаться с ней там же, на коврике в туалете, чтобы сделать тебе внука или внучку!»…
Можно приводить еще множество примеров того, как люди, упиваясь собственным превосходством над природой и друг над другом, злостно мерялись силушкой и чуть не отправляли к хуям себя, любимых, и нашу многострадальную планету. Чего стоит только атомная бомбардировка американцами японских городов, Карибский кризис и прочее. Я не очень хорошо знаю историю, поэтому оперирую лишь наиболее известными и запомнившимися мне фактами. Правда, и имеющихся вполне достаточно, чтобы сделать вывод.

А вывод таков. Я не пытаюсь пропагандировать то, что мол, давайте для логичности поведения впендюрим каждому в башку набор микросхем, чтоб никакой иррациональности не было. Отнюдь, я считаю, что живой человеческий разум не заменить никакими микросхемами, каждый имеет право на нелогичность поведения. Однако, все имеет меру. Человек поступает нелогично, когда дело касается чувств, эмоций. Но в современном мире современный человек все чаще меняет плюс на минус в целях своей выгоды. Основным человеческим качеством стали лицемерие, лживость, продажность, овцестадность. И все чаще главным чувством становится алчность и жадность, а основной эмоцией – гнев и саможалость. Было бы неплохо, если каждый уяснил для себя, что холодный трезвый разум должен быть выше мимолетных эмоций. Но эта мысль утопична. Поэтому проще дождаться, когда человечество сдеградирует настолько, что в один прекрасный момент уничтожит себя и свою планету. Что буду делать я в этом нелогичном деградирующем мире, спросите вы? Ну, как же, ждать этого светлого мига долговато… Надо бы постараться приблизить его…
…Дайте мне нажать на ядерную кнопку!!!...

Dominus , 11.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

1, 11-03-2009 10:05:39

vot govnyuki

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 10:05:49

Для полемики аццки дохуя!

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 10:07:22

Применил метод "диагональ"- наивняк студента.

8

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 10:08:04

Афтар дибютиравал с полемиком, састаящей из ниимавернава калличиства букаф, на тему "хде логека бытия, бля?"

9

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 10:08:53

пэтэушная поебистика...

10

Злопихатель, 11-03-2009 10:09:04

Не, с утра такие объёмные текзты четать - нуевонахуй.

11

xz-zx, 11-03-2009 10:10:37

афтора надо бы это.. того

12

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 10:10:40

Мож кто-нить дагадаеццо выложыть пару строничег из Бердяева в рубреку "Полемика"? Вот тагда точьна фсе мазги переламают.

13

нихуянезавбыл., 11-03-2009 10:11:20

когда мне было  15 лет, я так же рассуждал. это называется спермотоксикоз. афтар, пей бром.

14

Berg, 11-03-2009 10:12:08

спорю на сто баксов што удав тоже не читал

15

нихуянезавбыл., 11-03-2009 10:13:09

главна че ник у афтыря очень такой скромный и даже несколько смущенный.

16

xz-zx, 11-03-2009 10:13:16

11-03-2009 10:12:08            Berg

спорю на двесте что этого никто не прочтет

17

нихуянезавбыл., 11-03-2009 10:14:15

ответ на: xz-zx [16]

чувак, проспоришь. я прочитал. я очень толерантный.

18

нихуянезавбыл., 11-03-2009 10:15:16

афтырь. мир устроен абсолютно логично. и люди поступают тоже всегда совершенно логично. все просто.

19

xz-zx, 11-03-2009 10:15:24

11-03-2009 10:14:15            нихуянезавбыл.

зря вы это прочли
рассудок надо беречь, и глаза

20

sqwer, 11-03-2009 10:15:51

бля...не в настроение трактат
с человеконенавистнечеством сагласен
я не люблю людей

21

пёс, 11-03-2009 10:20:30

хуяссе! тада триста!

22

ЖеЛе, 11-03-2009 10:25:48

хуяссе каг палемично... так сильно палемично шопесдетс...
так чо афтар то хател?...

23

ЖеЛе, 11-03-2009 10:26:33

ааа... понел "«Папа ПОЧЕМУ лампочка горит?»" - вот в чом палемека...

24

.i., 11-03-2009 10:30:40

ща предут доминирующие фтыкатели и нафтыкают юнцам вроде афтара, шоб не ёб красивых бап, а ёб друга. мир бонален, всего не абисниж..

25

lelek, 11-03-2009 11:34:45

глобальные вопросы в отвратительном исполнении

26

Крот Звездорыл, 11-03-2009 12:31:39

кг\ам

27

Толян, 11-03-2009 14:27:44

очень многа букаф...

28

Гломурный помор, 11-03-2009 14:29:12

Ахтунг, на рисурсе эмо

29

Сыроешка Ебучая, 11-03-2009 14:43:38

Ебать капать ,да тут великии гении сабрались. И Аминь

30

azimut, 11-03-2009 14:46:50

а че вы ржете, я когда молодой был тоже подобную хуету писал, тока инета не было у меня где то даже тетрадка сохранилась, пойду поищу поржу может

31

azimut, 11-03-2009 14:53:43

о бля афтар смари че я вычитал из своего малолетнего тоже бля типа твоего нахуй понимания: роль личности в истории подобна роли бензина в двигателе внутреннего сгорания...

БУГГАГА, сцуко, но мы тогда курили до позеленения каждый день, сцуко нас каждый дилер знал, слушай афтар, а ты может тоже ганжу долбишь, ты того завязывай, я вот уже почитай лет 15 не курю и глупые вопросы никому низадаю, дааа

32

якут, 11-03-2009 15:19:42

афтар так ты предлагаеш и с какласрачем завязать!?
хуй ты угадал, бля!

33

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 15:24:54

бля скока букаф
не осилил

34

иди от, 11-03-2009 17:25:21

По поводу антилогики.
Нахуя было египтянам строить пирамиды? Как правило это объясняют, что мол фараону захотелось повыёбываться перед народом, но за отсутствием Бентлей и Айфонов приходилось довольствоваться ниибицкими сооружениями, что в принципе не совсем логично.
Однакож, один египтолог выдвинул такую версию. Факт, что пирамиды строили не только рабы, но и простые граждане. Нил разливается раз в год, крестьяне урожай уберут, а оставшееся время начинают охуевать от безделия, что плавно перетекает в пламенные революции и либеральную демократию. Фараон, понимая, что когда руки не заняты, то в голове рождаются дурные мысли, в свободное от страды время припахал народец на обязательные работы. Задача перед народом была поставлена не построить чёта, а заебацца. Пирамиды для этой цели оказались наиболее подходящим объектом.
Может это и пиздеж, но зато очень логично и красиво.

35

Не толераст я нихуя, 11-03-2009 20:44:35

разделяю точку зрения автора.
кнопку жать вместе будем.

36

Dominus, 11-03-2009 21:34:08

идиоты!!! вы все просто идиоты!!!
я не эмо, не ахтунг, не птушник!!!
Dominus - в переводе с латыни - "господь", просто забыл добавить к нику 666
я всего лишь мизантроп, который проаргументировал свою ненависть к людям!!!
можете логичнее? хуярте, почитаю...
но для такого быдла как вы, по-моему не стоит и размениваться...
УБЕЙТЕСЬ ФСЕ АП СТЕНУ!!!
з.ы. а юношеские свои креативы запихните себе в жопу!!!
з.ы.2 пишите свою точку зрения, обсирать не хуй, обосрать и я могу!

37

тот самый асиол, 11-03-2009 22:34:26

ответ на: Dominus [36]

афтырь очень многословный эмо... и истеричный...

38

ебляной кварк, 11-03-2009 22:49:25

афтар, бля! мир устроен логично, еслиб он был бы устроен как ты хочешь, то жыл бы ты щас в каменном ебучем веке!

39

Dominus, 12-03-2009 01:03:27

ответ на: тот самый асиол [37]

ты думаешь угадал? хуй ты угадал!!! я к эмо имею такое же отношение как военный авианосец к производству перзервативов!!!
я полная им противоположность! так что варежку захлопни и молчи, если поумней ничего сказать не сможешь!!!
а что касается каменного века?... во-первых, если все останется в мире так как есть - человечество либо сдохнет до последнего скота, либо сдеградирует обратно, на уровень первобытности, что тоже неплохо...
а вообще, я видать промахнулся с ресурсом... мне надо было креатиф не здесь выкладывать, т.к. здесь его прчитают либо: старперы от 30 и старше, до полусмерти задроченные женами, детьми, работой, машинами, дачами и т.д.,мнящие себя умудренными жизнью старцами; или тупоголовые быдлоовцы, которые заходят на ресурс посамоутверждаться, обсирая других и повышая собственную самооценку...

40

Dominus, 12-03-2009 01:07:27

ответ на: иди от [34]

вообще согласен... если это так, то тогда к объяснению значения пирамид добавляется, пожалуй, самая логичная из версий...

41

Капитан Улитка, 12-03-2009 09:46:48

в чом полемика-то? ниасилилъ

42

uhjn, 12-03-2009 09:48:19

"..стремятся состоятельные немцы и другие небедные выходцы из восточной Европы "
автор-долбоеб? приравнял немчуру к восточноевропейцам.

43

isp@netz, 12-03-2009 19:54:32

аффтар не хуя америгу не открыл, енто и так известно ...

44

иди от, 12-03-2009 21:03:43

ответ на: Dominus [39]

Ну чё ты кипятишся! По поводу креоса: царь Кир (и его потомок Дарий) раздвигали границы ибо от внезпано наступившей охуенной жизни в Персии развелось много мужчин, которых некуда было пристроить и чтобы их хоть как-то занять - начинал войну (бля, опять аналогия с египетскими пирамидами). Паходу Наполеону тоже нужно было выплеснуть энергетику пост-революционной Франции. Гитлер, ИХМО, стал заложником своих идей, которые он релизовал, став канцлером, ибо после захвата Франции (т.е. реализации идей Германии в 1-ю мировую) он уже палюбому не мог  остановиться /интересно, если бы он остановился - как бы мир сейчас выглядел?/.
Любая война идёт на порыве энтузиазма и веры в собственные силы.

45

Dominus, 12-03-2009 21:15:02

не хочу про город, и, тем более, район...
одно быдло у нас... омерзитедьно!

46

иди от, 12-03-2009 22:21:03

Про нажатие на ядерную кнопку (реальный факт).
Кнопки от которой зависит судьба шарика, как таковой, не существует (т.е. я не знаю, чё там у президента в чемодане, можь и кнопка), но у ракетчиков всё ниибацца сложнее - коды, ключи и тока потом уже кнопка.
На ракетном пульте есть такая хуйня, назову его стенд, слева лампочка "Боевой режим", справа-"Дежурный режим".
Ракетчиков дрочили на предмет учений постоянно, типа, война, ваши действия? Но реальная война начинается только когда загорится лампа "Боевой режим", а без этого офицер знает, что все вводные - подъёбки.
Вся Система связи и оповещения стрилась на единстве сети и что если обесточен Центральный командный пункт (ЦКП), чего при СССРе быть не может в принципе. И если ЦКП оказывался обесточен, то Система воспринимала это как то, что ЦКП уже ухуячили и война наступила. 
В 93 г. (история реальная) ЦКП отключили от питания за неуплату. В дивизии на стенд пришел сигнал "Боевой режим", т.е. война! Длился он не более 1 минуты. Офицеры, зная, что по новостям ничего такого не говорили, стали звонит в Москву, там их успокоили, типа всё нормально. Но в одном полку (не буду говорить где) всё восприняли вполне реально: вывели машины (Тополя) в позиционный район, опустили триггера, ракеты готовы к пуску. Еле-еле ребят успокоили. Говорят, америкосы охуели от увиденного со спутника, даже Ельцману звонили.
Офицеров наградили за бдительность нихуёво так, но из тайги, подальше от ракет изгнали - преподами в училища.

47

Dog kiss, 13-03-2009 01:25:19

автар писал высер 365 дней а до этого 365 дней его сочинял.Получилась хуйня видимо автора сильно обижали родители и сверстники.ЗЫ-тема ебли не раскрыто, пра хахлов не написано,КГАМ

48

Ицхак Набздел, 14-03-2009 01:20:12

сие какая-то хуйня, но пастараюсь атветить на вапрос заданный виновником торжества.

по мнению автыря, вполне логично, што бальной ДЦП аднаногий пидор из бруклинского гетто, должен ебсти Дженну Джеймсон, срать не до конца переваренными антрекотами, бухать каньяк 20-летней выдержки и катаццо исключительно на кадиллаке 57 года на рикшевой тяге.

по моему мнению - автырь должен тщательнее пережовывать бытовые полиэтиленовые пакеты, дабы восполнить недостачу мосга в своем убогом организьме.

*тут очень мелкий шрифт* (а ищщо лучче, афтырь, ночью за фанфурик дикалона саблазни Ирачьку из саседнего падвала. Штоб ана дала тибе наверняка - примени свае тайное аружые - НТЕЛЕКТ. Вот увидиж, после сего чюдесного сабытия фсе тваи праблемы уйдут в прощлое, и песать падобную хуйню ты перестанеж.)

49

Красавчег, 15-03-2009 23:08:42

Применил метод скорочтения: прочел первое предложение, в середине текста и в конце. Ни вдуху и ни в тую. Афтора надо бить больно, и лишить инета на 15 лет, родителей наказать, розгами за то шо сыночку в детсве в голову не вбили.

50

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2009 23:16:25

Послое того как аффтара: Dominusа на сатанинской оргии на член одели и на клык дали мало, он ожесточился на род людской.

51

Dominus, 15-03-2009 23:31:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [50]

После того как тебя на сатанинской оргии путем заклинаний превратили в осла, который забывает подписываться, а сам Сотона выебал, притянув за уши - ты стал таким образом срать в коментах!
Сдохни, скотина!!! Тебя видимо лишили мозга во время этого дьявольскаго абряда, ггггыыы...))))))))

52

тожечлен, 16-03-2009 07:05:53

автор видимо ничем не занят и мыслит только глобально?

53

Dezoxeribonukleine, 16-03-2009 12:06:26

ну в отличии от многих автор пытается размышлять. тупые-съебите!

54

Alim, 02-04-2009 17:22:51

Хуй кто читал. Букоф много. Бла-блa.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg