Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАСТОЯЩИЙ ПРОТЕСТ

  1. Читай
  2. Полемика
Каждый день по долгу службы приходится сталкиваться с воплями форумных троллей, что это не так, а это не эдак. При этом, в зависимости от обстоятельств, вещи говорятся прямо противоположные, зачастую одними и теми же людьми. А кому доводилось участвовать в настоящих акциях протеста – митингах, забастовках? Хотелось бы услышать личные впечатления, а не обзор новостной хроники. Вот о путче 1991 года я узнал, только когда случайно оказался в центре города и увидел плакаты «Мы победили». Мне было 13 лет, было лето, всё время проводил на улице и легендарный круглосуточный показ лебединого озера не застал. События 1993 года наблюдал исключительно по телевизору.

По настоящему удалось поучаствовать в студенческих волнениях в апреле 1998 года, когда пронёсся слух о том, что бюджетные места если не отменят полностью, то значительно сократят. Студенческие профсоюзы организовали митинг, на который собрались учащиеся всех ВУЗов города. Я по наивности думал, что мы сначала соберёмся, обсудим суть проблемы, потом пойдём поорём на мэра, затем на губернатора и довольные собой разойдёмся ждать решения власть имущих – не тут-то было! Оказалось, так думали все, кроме организаторов митинга. По их мнению, дальше площади, на которой проходила акция протеста, никто идти не должен был.

Людская река хлынула по Главному проспекту – улице Ленина к зданию мэрии, выкрикивая лозунги и неся плакаты, смысл которых сводился к одному: «Хочу учиться!» Постепенно площадь перед мэрией заполнилась и успокоить толпу вышел какой-то полковник. Покидав ради развлечения в милицейского чиновника снежками, студенческая братия под пивко двинулась ко второму номеру обязательной программы «Члену КПСС», как ласково у нас называют здание Областного правительства.

А вот там уже нас ждал сюрприз – двойное кольцо ОМОНа со щитами и дубинками. «Вот те раз!», – подумали одни. «А вот тебе два!», подумали другие и начали закидывать ментов пустыми бутылками. Мой брат, служил в спецназе внутренних войск и не раз разгонял зековские бунты. Когда он посмотрел на эту заваруху по телевизору, то сказал, что достаточно было пойти на вас, студентов стеной и постучать дубинками по щитам, сами бы и разбежались. Но милицейское оцепление решило иначе. Поступила команда: «ФАС!» и омоновцы ринулись в атаку.

Надо заметить, что крыльцо возле «Члена КПСС» огромное по площади и высотой где-то между вторым и третьим этажом обычной панельной новостройки. Добежав до края крыльца, я с опаской заглянул вниз. Страшно! Но, увидев надвигающихся на меня людей с дубинками, я вытянулся на руках и спрыгнул. В итоге у оставшихся был выбор – либо получить сотрясение от удара «демократочкой» либо прыгать с крыльца. Некоторые студенты предпочли первое и после разгона митинга отправились по больницам с черепно-мозговыми травмами. У тех, кто решил прыгать, судьба сложилась по разному. Кто был в нормальной обуви, как я, благополучно спрыгнули, а вот девчонки на каблуках ноги-то себе повывихивали, пришлось срочно их оттаскивать с поля боя. Один такой эпизод попал в новостные ленты всех местных и федеральных каналов. Девушка лежит на ступеньках, к ней подбегает мой друг и выносит её с лестницы. После этого герой эпизода замаялся отвечать на подколки друзей, что он теперь мегазвезда и лишь устало отшучивался.

После этого делегация профсоюзов вошла в здание Областного правительства, некоторые девчонки начали кокетничать с омоновцами, а остальные, заскучав, разошлись.

В итоге, бюджетные места так и не сократили в тот год.

Князь Мишкин , 11.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

АТОМ, 11-03-2009 17:15:24

А я в 91 пиздил людишек, стоя за зеленым щитом. А людишки пиздели сынок, мы же свои, мы за демократию. А я в партию хотел вступить, чтобы сержантские лычки получить и в военное училище поступить без проблем. Так что пиздил от души, несмотря на то, что много знакомых было.

37

Захар Косых, 11-03-2009 17:15:33

хех.
чо-то вспомнил как у нас в полку
дрессировался спецназ на плацу.
как они чотко действовали дубинками и алюминиевыми щитами...
мммм... загляденье просто.
это на случай всяких валнений в городе на неве.
жалко не дошло дело. мы бы бунтавщикам этим показали кузькину мать.
как в вильнюсе...

38

Захар Косых, 11-03-2009 17:16:32

ебать коня...
камрад атом оказывается тоже служил
в краповых погонах...

39

лентяй, 11-03-2009 17:17:31

афтар-Навадворская?

40

АТОМ, 11-03-2009 17:18:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [35]

Тогда стучать в кастрюлю буду тебе я.

41

Ослантроп, 11-03-2009 17:19:28

да хуйня. они потом в высшую школу милиции поступили.

42

Ослантроп, 11-03-2009 17:21:05

ответ на: лентяй [39]

Автор из последнего поколения учащихся на бюджете студентов

43

Князь БолтКонский, 11-03-2009 17:21:14

11-03-2009 17:15:33  Захар Косых


хуяповых погонах..мусорня ебучая

44

АТОМ, 11-03-2009 17:21:59

ответ на: Захар Косых [38]

Нет не в краповых, просто тогда на ментов надежды не было, вот и отправляли срочников за "пряники".

45

сослуживец АТОМа, 11-03-2009 17:23:06

ответ на: АТОМ [36]

>А я в 91 пиздил людишек, стоя за зеленым щитом. А людишки пиздели сынок, мы же свои, мы за демократию. А я в партию хотел вступить, чтобы сержантские лычки получить и в военное училище поступить без проблем. Так что пиздил от души, несмотря на то, что много знакомых было.

Да да, пиздил он остервенело, так как сзади стоял я, и, воспользовавшись неразберихой и теснотой присунул ему хорошенько по самые помидоры. Так что пиздил он от души.

46

АТОМ, 11-03-2009 17:23:09

ответ на: Захар Косых [38]

Нет не в краповых, просто тогда на ментов надежды не было, вот и отправляли срочников за "пряники".

47

Захар Косых, 11-03-2009 17:23:45

ответ на: Князь БолтКонский [43]

хе-хе дружище.
все не можешь забыть старые обиды?
да ладно тебе. подумаешь синегнойкой отметелили.
не стоит из-за этого на вэвэшникоф дуца.

48

Захар Косых, 11-03-2009 17:24:12

тем более у нас скоро праздник.

49

Князь БолтКонский, 11-03-2009 17:25:48

11-03-2009 17:23:45  Захар Косых


настоящие десантники с мусорами не базарят

50

Захар Косых, 11-03-2009 17:26:31

ответ на: АТОМ [46]

фуф. гора с плеч.
а то у тебя как бы репутацыя-то сам понимаешь -  не ахти.
я боялся как бы на внутренние войска не перекинулось бы отчуждение.
а ты случайно не десантник был?
в грузии ваши хорошо лопатками народ покромсали.
любо-дорого посмотреть было...

51

Ослантроп, 11-03-2009 17:34:33

Кстати, автор, на этом ресурсе ментов много.

52

Захар Косых, 11-03-2009 17:35:06

я хуй знает что там старовойтова говорила,
но нам замполит говорил, что это были вдв.
если есть ссыла на материалы - кинь - ознакомлюсь.
но по мне так нехуй тут стасняться. нормальный ход.
бунт должен быть подавлен любыми силами и средствами.

53

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 17:55:10

вывихивали, вывихивали да и повывихивали

54

Захар Косых, 11-03-2009 17:55:11

ну молодцы крылатая пехота.
что тут еще можно сказать.
хватило самообладания ебашить лопатой не лезвием а плашмя. бугага
жалко тока что подставились под гной правозащеканоф.

55

АТОМ, 11-03-2009 17:56:48

ответ на: Захар Косых [50]

Нет не десантник. Я в Киевское политическое училище поступал, а когда все накрылось, попал на Каспий. Так что и хохлов и чурок довелось поебашить.

56

Велюровый Маузер, 11-03-2009 17:58:26

ответ на: Валерья Ильинична [24]

>Мы вас пиздили при коммуняках, при ЕБНе пиздили. Я готова отдать последнии трусы, чтобы вас пиздили дальше.

Чур, трусы мне!

57

АТОМ, 11-03-2009 17:59:31

ответ на: Захар Косых [50]

Нет не десантник. Я в Киевское политическое училище поступал, а когда все накрылось, попал на Каспий. Так что и хохлов и чурок довелось поебашить.

58

АТОМ, 11-03-2009 18:01:36

ответ на: Захар Косых [50]

Нет не десантник. Я в Киевское политическое училище поступал, а когда все накрылось, попал на Каспий. Так что и хохлов и чурок довелось поебашить.

59

иди от, 11-03-2009 18:02:56

В 1990 году, когда либеральных партий ещё толком не было, в качестве оппозиции выступал "Народный фронт" (была такая организация почти в каждом городе).
Короче, 7 ноября 90-го. Все трудящиеся на демонстрацию потянулись, а "Народный фронт" решил подговнять праздник и провести альтернативное шествие с последующим выходом на площадь Ленина и дальнейшими пакостями.
Нам, курсантам военного училища, поутру приказывают переодеться в спортивную униформу (если кто помнит - тонкая синяя ткань типа "штаны за чирик", чёрные матерчатые тапочки на тонкой подошве). Выдали мощные такие аллюминиевые палки-флагштоки, а на них разноцветные флаги. Думаем - пэздэц, на демонстрацию, тока почему не военной форме? Вывели нас в город, стоим - улицу перегородили, но на саму площадь не выводят. Стоим часа полтора, слышим как диктор кричит: "Идут труженники Октябрьского района! Ура, товарищи!"
Бля, а холодно! и ветер! Видон у нас был яебу: костюмы синие, ёбла лиловые, сами мы лысые (вернее очень коротко стриженные), но зато с веселыми разноцветными флагами.
Начинает нас злость разбирать. Вдруг откуда ни возьмись пошли по рукам флянцы с конъяком (!). При этом офицеры делают вид, что какбы ничего не замечают. Тут подбегает замполит и вещает, что злые недруги хотят сорвать демонстрацию, а мы собой закрываем потенциальный подход вражин к площади и стоять мы будем до тех пор, пока демонстрация не закончится или пока "Народный фронт" не одумается. И так грамотно свою речь построил, змей, что захотелось пойти в контратаку, разогнать "НФ" к ебеням (благо флагштки были как специально сделаны для выдачи пиздюлей) и отправиться уже в теплую казарму.
Через некоторое время из-за угла появились какие-то личности с плакатиками. Нам скомандовали "Кругом!".
Видимо наши ёбла были уж совсем свирепыми ибо "НФ" как-то уж очень быстро ретировался.
Так я участвовал в подавлении ростков демократии.

60

Захар Косых, 11-03-2009 18:03:28

ответ на: АТОМ [57]

каспий?
в туркестан или на кавказ?

61

АТОМ, 11-03-2009 18:03:55

ответ на: Захар Косых [50]

Нет не десантник. Я в Киевское политическое училище поступал, а когда все накрылось, попал на Каспий. Так что и хохлов и чурок довелось поебашить.

62

Боцман Кацман, 11-03-2009 18:06:26

чего то вспомнилось "и прислали Билли настоящий ПРОТЕСТ из красного дерева на левую руку. Все бы хорошо, но оторвало то ему правую.."

63

Князь БолтКонский, 11-03-2009 18:07:30

11-03-2009 17:35:06  Захар Косых 


че пиздишь тут ...мусора это были..и нехуй тут лить говно на светлую репутацию десантников

64

Севирный Алень, 11-03-2009 18:16:26

В пизду эти протесты. В 91-м смотрел долбоящег и ждал, когда же, блять, этих масковских демакратов бунтавщиков отъебошат. Но чот подкачал ГКЧП. Тож ебланами оказались.

65

Пачкуля Пестренький, 11-03-2009 18:25:58

А мы с Незнайкой Луну захватили

66

Ослантроп, 11-03-2009 18:32:51

ответ на: Пачкуля Пестренький [65]

Клевета, не было там Пачкули.

67

Князь БолтКонский, 11-03-2009 18:34:53

здарова Ослеп..как сам?

недавно читал как в каком то городе переименовали улицу Ослабля...

68

Князь БолтКонский, 11-03-2009 18:35:39

Ослаеп в смысле

69

Ослантроп, 11-03-2009 18:59:19

Здается мне -ты не князь, кстати, а клон

70

Князь БолтКонский, 11-03-2009 19:14:17

11-03-2009 18:59:19  Ослантроп 

не клон вроде с утра был

был такой революционер Осляби..и по ошибке улицу назвали Ослабля...вот жители и возмутились

71

Гость-страна-студент-Узбег, 11-03-2009 19:14:35

Хуня полный Мышкин песаль.
Тупой башка стукни стенка насовсем.
Нету звёздов тибе ставля.

72

Гость-страна-студент-Узбег, 11-03-2009 19:17:08

ответ на: Князь БолтКонский [70]

Слюший, даракой, да? Мышкин - княз, ты - княз. Э?
Папа-мама один ваш? Пачиму не любит один другой?

73

Гость-страна-студент-Узбег, 11-03-2009 19:18:31

Зачем клон? Моя клон бошка нагой таптал. Да.

74

АТОМ, 12-03-2009 01:14:51

ответ на: Захар Косых [60]

В Баку в военно-морское училище. Но и там все наебнулось. В хохляндии были кацапами, в азербайджане были грязными русскими свиньями.

75

diman, 12-03-2009 01:43:13

Афтар, паздравляю. Ты успешный диссидент.
Я о путче узнал из зомбоящщега.

76

кристьянин, 12-03-2009 06:37:16

бляг

77

кристьянин, 12-03-2009 06:37:27

хуйаг

78

кристьянин, 12-03-2009 06:37:39

кто пабидил?

79

кристьянин, 12-03-2009 06:37:56

я пабидил!

80

Йохан Палыч, 12-03-2009 08:53:33

Приходилось участвовать. На реальных митингах в настоящее время есть шанс огрести зверской пизды от ментов и отправиться гужеваться минимум на 15 суток. Никакой романтики нет и в помине, зато адреналина - хоть отбавляй. Да и мерзко после этого на душе, когда насмотришься как омон нещадно пиздит дубьём стариков и баб. Демократия кончилась, робяты. Поэтому, если не жалко здоровья и хочется приключений - то, как говорится, быстро на митинг - и в машину. Забыл добавить, что единороссов и всяких там сосущих вместе это не касается. Власть своих клевретов не трогает.

81

кузнец, 12-03-2009 09:33:01

на демонстрацию в ноябре сходить побухать тоже в кубке уефа

82

проходящий мимо, 12-03-2009 10:59:32

да не стоит просто стоять и пиздюлей получать
динамита швырнуть ментам----вот потеха!!

83

Topal, 12-03-2009 14:14:20

Ага интересная тема
"Примечательно, что СОБРовцы реагировали несколько иначе. Наверно сказалось наличие большего объёма мозгов. Со стороны этих ребята при выступлениях слышался смех и ирония. Многие спецы поняли, чего добивается власть и в какую игру их втаскивает. Об этом в зале говорилось открыто и с нескрываемым недовольством. Но смогут ли сотрудники спецназа принять правильное решение в решающую минуту (час ПИК)? Это вопрос..."
http://www.anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=248

84

PAPA BEER, 12-03-2009 17:56:42

и чё?

85

boricko, 15-03-2009 00:24:56

А хто круче спицназ или амон?
Вот интересно если амон преслали бы такую диманстрацыю разганять http://www.regnum.ru/news/1134587.html кто каво?
Бугога

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg