Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис – как глоток свежего воздуха

  1. Читай
  2. Полемика
Говоря о кризисных явлениях в экономике, заслуживает внимание лишь мнение тех, на ком она, собственно, и держится. Нет, я не о чиновниках с олигархами. Интересен предприниматель, который не только создал что-то (будь то хоть даже производство резинок для трусов или закусочная), обеспечивая тем самым достаток своей семьи и давая работу безинициативным опиздням. Имеют право быть услышанными специалисты, тот же начальник отдела, который в условиях кризиса сохранил рентабельность своей структуры в создании чего бы то ни было, будь то производство или сфера услуг, и тем самым обеспечил и себя работой, и своих сотрудников.
Но давайте прислушиваемся, чьё блеяние раздаётся громче всего? Жалобный голос подаёт, извините за прямоту, быдлятина, мол, работать не дают. Хочется спросить такого еблана: КТО!?? Ну, кто тебе не даёт работать? Тыж, РАБОТАТЬ не хочешь, ты хочешь с 9 до 18 делать чего-нибудь в уже организованном и налаженном бизнесе, и за это получать вовремя и желательно побольше. При этом откуда берётся прибыль, почему так а не иначе что-то происходит – тебе похую. Я типа своё хочу оттарабанить и за это поиметь, а там хоть трава не расти. Так чему удивлятся, что не востребованы такие как ты вдруг стали? Просто нахуй не нужны, и всё тут.

Чиновничьи тупиздни предлагают раздуть социалку, угробив бюджет. Мол, народ в беде не бросим, подкормим. Наиболее прогрессивные возражают, предлагая проспонсировать для народа пресловутые «удочки». Но все они глобально не осознают простой истины: никакие «удочки» нашим «безработным» и нахуй не упёрлись, ибо никакую рыбу они ловить не собираются. Им только готовую на сковородке подавай, да не какой-нибудь минтай, а благородных пород.
Пора честно признаться самим себе: отечественная народная масса состоит из моральной пидорисни, к койей можно отнести немалую часть населения, и понимает только пинки говяным сапогом реального голода и штыком с прикладом. В «зажратые» годы, когда у каждого мало-мальски работающего залупонца закучерявилась денежка в кармане, и было ясно даже ребёнку, что эта лафа скоро накончится… Так как же эта быдломасса распорядилась деньгами и возможностями!? Использовала в развитие? Отложила? Да нихуя. Напокупали всякой хуеты в кредит, образно говоря, запихивая в хайло больше, чем может проглотить, да по заграничным курортам прокутили.
Кстати, о курортах. Ещё каких-то пол года назад идёт доморощенный «средний класс», (но по сути быдлан) по какому нибудь Шармальшейху или Анталии, Барселоне или Лорет де Мару, пивком халявным давится, на девок зыркает на предмет поебаться в курортнороманном стиле. И ничегошеньки он своим тупым глазом, заплывшим жиром, больше не замечает из того, что надо бы заметить.

А ведь там каждая подворотня, каждый уголок и закуток используется для зароботка. Там блины пекут, тут пицу, здесь тату-салон, поодаль (в двух шагах) сувениры… Нет бы задуматься, что не от страдания хуйнёй и не потехи ради все эти мелкие лавочки открываются. Выживать приходится. Неужели никто, будучи за бугром, не осмысливал суть вещей: по Москве можно ходить часами, скучно, банально, но без затрат. Ну если только на газировку и мороженое. А там (за бугром) деньги как –то тают? Почему? Да потому что их кто-то постоянно зарабатывает, предоставляя публике кучу услуг. С флешки фотки на диск скинуть – пожалуйста. Перекусить? На каждом углу – милости просим. Солнце припекло – как чёрт из табакерки появляется торговец копеечными шляпами. Ещё буквально за несколько копеек на этой шляпе вышьют твоё имя или вообще что захочешь.
Чёж не задумался, праздно отдыхая, что и самому так же может рано или поздно придётся «крутиться»?
А между тем пришёл кризис.
Послевоенное поколение, окажись в наших условиях, подумало бы, что попало в рай.
Только представьте себе, как спрашивали бы они у современных обывателей, не веря своему счастью:
- В колхозе за «палочки» пахать не надо? И сдавать почти всё, что вырастил в принудительном порядке государтсву за копейки не надо? И что, всё, что выращу – могу себе оставить или продать? И что, косить везде можно, а не на делянках в болотах, остальное-то всё колхозное…? А в городе могу открыть любую мастерскую, своё дело, и меня не расстреляют за это как врага народа?

Но как же поменялось мировозрение их внуков. Типа, жить не на что, с такими деньгами, что платят, ни на иномарку не накопишь, ни в ресторане не пожрёшь, ни на курорт…
Мы же стали гордые. Потенциально бизнесменов дохуя, но никто не хочет горбатится. Каждый потенциальный «предприниматель» почему то считает, что начать своё дело можно только имея огромный стартовый капитал и орёт, дайте мне бабла кучу, да без процентов – автосервис крутой, салон красоты или ресторан шикарный открою. Облом!??? Тогда буду верещать на всю страну, что государство во мне предпринимательство душит на корню и обрекает на нищету.
Вспоминается классический пример обратного, увиденный в Испании. Ходит по улицам с лотком абориген, заботливо нарезанные фрукты в аккуратных пластиковых стаканах продаёт… За такой сервис 2 евро не жалко. Стартовый капитал – несколько евро всего! Купил, помыл, нарезал, вилочку пластиковую вставил, продал дороже.
Кое что в умах наших сограждан всё-таки тоже меняется. Только не на заработок, а на паразитизм. Взять тех же заправщиков на бензоколонках. Если им чётко не сказать, мол, на такую-то сумму заправь – заправят так, чтобы сдача червонец – другой осталась. Им на чай.
И вот, в качестве отступления, случай буквально вчера: выхожу из кассы, протягиваю червонец чаевых, а когда тот руку за деньгами тянет, деньги убираю со словами: ну и хуйли ты ждал-скучал еблом тряся? Стёкла бы мог протереть – получил бы чаевые. А так – за что тебе давать-то?... Еблет заправщика скукожился… Но понял ли он хоть что-то?
Другой пример, в ресторане сдаю пальто в гардероб. Вешалка оборвана, а пришить просто руки не доходили. Говорю, так мол накиньте за шкирку пальто. Бабка-гардеробщица в ответ: Давайте я пришью… И ведь пришила. Вот тут я понял, что ещё не всё потеряно в нашей стране. Надо ли говорить, что бабке этой не жалея заплатил. Такое надо поощрять.

Для того, чтобы понять, где можно заработать, пожалуй, стоит взглянуть на вопрос глазами того, кто имеет стабильную работу, и узнать, что, например, в той же грёбаной сфере услуг ему не хватает и за что бы он готов был заплатить.
Лично я – тупо на вскидку: с утра за очищенную от снега машину, с протёртыми стёклами и фарами, отдал бы полтиник не думая. Нет, я не гордый, в выходные могу сам и под машиной полазить. Но не в костюме с утра на буднях. Уверен, почти все мои соседи по парковке считают так же. И уверен, что в нашем доме есть какой-нибудь долбоёб, который не сломался бы, если бы встал на час раньше и это сделал, заработав. Но хуй там. Он выспится, а потом будет ковыряя в носу со злорадством созерцать с балкона, как автовладельцы чистят сами, и думать, как бы им напакостить только лишь за то, что у них есть машина и деньги, а у него нет нихуя. К слову, нихуя у него и не будет, пока он сам не изменит что-то в своём мировосприятии. И это лишь один пример, повторюсь, что называется на вскидку.
Вспоминается, как за бугром на улицах курортных городов легко найти чистильщика обуви. И это при том, что основная обувь там – сандали. А у нас, с нашей снежной кашей и вечной грязъю/пылью, с нашей привычкой оттаптывать ноги соседа в вагонах подземки, хоть у одной станции метро есть такая услуга? Да поставь у каждого выхода по два «предпринимателя»-чистильщика, им тесно не будет. Чтобы это организовать, (лоток да крема) дохуя денег надо? Практически каждый второй отдал бы двадцатник (фактически за две минуты работы), чтобы не таскать с собой крем в портфеле, и не чистить обувь самому (слава богу, пробок меньше стало, и про метро я забываю уже).
На автомойке вечные очереди. Это аномалия. Если на что-то очередь – значит спрос превышает предложение, и рядом должна появиться ещё одна. И ещё, и ещё… До тех пор, пока очереди не исчезнут. А вот тогда уже придётся попотеть, чтобы улучшить качество, или снизить цену.  Но пока – даже потеть не надо. Банально, раз уж ты остался не у дел, так не прожирай накопленное, а продай свой джип, открой ту же мойку и попытайся, наконец, заработать. Рынок огромен, почти вакуум. Тот, кто моет авто только по выходным, когда время на ожидание есть, будет мыть через день… Зарабатывай!

Не буду больше утомлять примерами – их масса. Тех незаполненных нишь, где потенциальные деньги проходят мимо хуевых «безработных».
Но, увы и ах. То, что верхушка наша ведёт паразитическую жизнь – ещё полбеды. Они столько под себя нагребли – им хватит и внукам останется. Крупный бизнес вообще не в счёт – они съебуться при первом же серьёзном шторме, как крысы с корабля. Да, пока есть что спиздить и урвать, они рулят экономикой и политикой, но мы же не столь наивные, чтобы не понимать – иссякнет сверхбарыш, уебут и фирмачи с головняком в оффшорах.
Беда в том, что этот паразитизм культивируется в массы. Мол, кредитов набрал – государство поможет. Есть нечего – скромно, но накормим.
К чему это приведёт?
Когда кризис достигнет апогея и они съебутся (воротилы бизнеса и крупные чиновники) – останется только 2 класса: те, кто работал и что-то честно нажил, но съябывать в дальние края некуда и не на что; и голытьба галимая, прожравшая, как саранча, всё и вся, оставшись на бобах.
Этот ебаный пролетариат будет вести социальную селекцию по принципу: Так у тебя ботинки не рваные? Одёжка не в заплатах? Может ты ещё и позавтракал, падла, в то время, как я три дня голодаю!?? Пизди его, ребзя, громи богача …
Разумеется, этого «богач» не будет покорно оплачивать методом гоп-стопа несостоятельность пролетария элементарно обеспечивать себя. Остужать пыл «экспроприаторов» будет с помощью ружъя. Если не поможет соль - то зарядом картечи.
Это путь в тупик, и как финал – гражданская война.
Так каков же выход? Менять менталитет. Резко, жёстко и безжалостно. Это, к слову, единственный выход.
Для этого нужно всего-лишь волевое решение государства. Начать надо с безработных – как самой реактивной части населения. Помочь с работой можно и нужно ВСЕМ. Только не так, как это делают сейчас наши власти.
Даю универсальный рецепт: На биржах труда, первому обратившемуся, у кого IQ выше полсотни, дать пособие, но не просто так, а с обязательством изучать и находить незанятые ниши для заработка (а их до хуя великого) и к вечеру каждого дня формировать вопросы. Всем остальным «безработным», задавать эти наводящие вопросы (приведу лишь в качестве примера несколько на вскидку):
у мужиков:
- Сколько мастерских по ремонту обуви, изготовлению тех же ключей? Всего две на район?!
- Пользуетесь ли вы услугами химчистки? Почему нет? Далеко? А нет ли того, кто собирал бы заказы и отвозил-привозил за плату – людям бы было удобно… Нет!?
У баб:
- Какая обычно очередь в парикмахерскую? Три-пять человек?! А освоить специальность можно всего за месяц… Нет времени даже на это? Тогда другой вопрос:
- Сколько надо идти от ближайшего лотка, с теми же газетами, до самого дальнего дома в районе? Два квартала?! Так может по этому многие и не покупают их, хотя потенциально готовы?
И даже у самой вечно блядски-«незащищённой» категории предпенсионных уже не женщин, но ещё и не бабок:
- А сколько по соседству молодых семей, которым повезло с работой, но за ребёнком некому присмотреть, и они готовы платить за эту услугу в разумных пределах? Дохуя?
…и т.д. и т.п. А в итоге открытым текстом:
ТАК, БЛЯДИНА, КАКОЕ НАХУЙ ТЕБЕ ПОСОБИЕ??? ПИЗДУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ! РАБОТЫ ПОЛНО!!!

В завершение вспомнилась нашумевшая история, как в какой-то западной стране бывшей учительнице отказали в пособии по безработице, ибо работу ей предложили (проституткой – там это легально), но она отказалась. Вот это уже цинизм со стороны государства. У нас же на бирже труда ебаные «соискатели» достаточно часто говорят: Чё? Простым рабочим? За скока-за скока? Да я лучше на диване лежать буду, чем за такие деньги работать пойду.  И после этого ещё пиздят, что в России безработица?!?!?
В той же америке в кризис закусили узду и поднимают производительность труда, а у нас вой вечно «голодных» раздаётся…

Акацентавр , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Горанфло, брат, 10-03-2009 16:38:29

а ваще афтор из тех тварей, которые присваивают прибавочную стоимость. а тем кто производит "резинку от трусоф" платит копейки

52

Велюровый Маузер, 10-03-2009 16:41:41

ответ на: Пуфик [38]

А распиздяев, которые нормально зарабатывают и также разбрасываются деньгами - их минимум.

Песец. Я из минимума - по классификатору Пуфега.

53

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2009 16:43:02

ответ на: Русскоязычная ♫ [49]

>насчот того,что работы полно- не соглашусь.
>щас даже на дворниках экономят

Ага... У меня в конторе, к примеру, щас если кого увольняют - то нового чела не берут, а вешают на остальных. И это при том, что мы монополисты, которым волей-неволей башляют все.

54

МаШиНист, 10-03-2009 16:43:36

ответ на: Граф Подмышкин [39]

>10-03-2009 16:23:26  МаШиНист  [ответить] [+цитировать] [37]
>
>А когда она была, любезнейший? И каков посыл заработать? Самый главный вопрос ГДЕ? Средний и малый бизнес в котором занято большинство жителей России - полуздох... Мер по его поддержке как не принималось, так и не предпринимается... Так что следуйте куда нибудь, со своими лозунгами..

Опять хуйня первостатейная. Незнаю какой бизнес полусдох, но лично я когда выезжаю на дачу закупаюсь мясом-молочными-овощами и пр. у крестьян - не жалуюсь. Пиздец, стригусь тоже в провинции - в москве заебёшься в очереди сидеть. Ремонт и обслуживание авто тоже там - не наябывают и цены в норме, в отличие от московских пидарасов. В кафе в москве хуй посидишь - обслуга гнилая и официанты только спиздить и хуйню подсунуть, но народа всё равно толпы. В провинции - в кайф. А вы трындите - бизнес полуживой.

Так что, граф, нехуй кивать на государство. Присоединяйтесь и поддерживайте наш малый бизнес сами, полуясь товарами и услугами земляков, а не проябывайте бабло по заграницам и на заграничную поебень.

55

Велюровый Маузер, 10-03-2009 16:43:38

ответ на: Велюровый Маузер [52]

>А распиздяев, которые нормально зарабатывают и также разбрасываются деньгами - их минимум.
>
>Песец. Я из минимума - по классификатору Пуфега.

Хотя ботинки чищу сам. И машину мою сам. Летом. Зимой не мою, у нас холодно.

56

Вова Х, 10-03-2009 16:43:50

ответ на: PAPA BEER [41]

>афтар, а ты чем занимаешься?
---------------------------
безпощадно ебётся в мозг, судя по тексту.

57

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2009 16:44:55

"Испании. Ходит по улицам с лотком абориген, заботливо нарезанные фрукты в аккуратных пластиковых стаканах продаёт... За такой сервис 2 евро не жалко. Стартовый капитал - несколько евро всего! Купил, помыл, нарезал, вилочку пластиковую вставил, продал дороже."

Боянистый анекдот про купил яблоко-помыл-продал "...так бы я и мыл эти яблоки как мудак, если бы дядя не оставил мне наследство"
хуйня какаята

58

Велюровый Маузер, 10-03-2009 16:45:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

>>насчот того,что работы полно- не соглашусь.
>>щас даже на дворниках экономят
>
>Ага... У меня в конторе, к примеру, щас если кого увольняют - то нового чела не берут, а вешают на остальных. И это при том, что мы монополисты, которым волей-неволей башляют все.

Энергетик?

59

Ослантроп, 10-03-2009 16:45:37

Автор, конешно, кое в чом прав, но далеко не во всем.
Не надо сочинять про прекрасные условия для малого и среднего бизнеса в России.

А вообще, автор похоже тупо кремлевский мегафон.
Потому что только што на екатеринбургском портале появилась вот такя новость: Губернатор возмущен поведением "мнимых безработных"

60

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 16:47:22

кризис-хуизис.
в Питере - бензин подешевел, комуналка подорожала, лекарства пиздец как подаражали.

61

Граф Подмышкин, 10-03-2009 16:48:07

10-03-2009 16:43:36  МаШиНист  [ответить] [+цитировать] [57


Шер ами, проживая в Усть Залупинске (из поместных мы, графья)... Нихуя не вижу оживления из за посетивщих нас жителей города героя, столицы нашей родины Москвы... Ну не прет у нас бизнес, хоть ты тресни... За то что помогаете пейзанам, покупая млеко курку - отдельный респект от аристократии... По всему остальному - у вас слишком поверхностный взгляд на жызнь в провинции...

62

PAPA BEER, 10-03-2009 16:48:27

ответ на: Вова Х [56]

Ога, заебали эти кухонные политологи
Всё они знают, во всём разбираюцца
Хоть блять щяз в Думу их сажай

63

Барабашкина(АУК), 10-03-2009 16:49:57

про кризис... какая свежая никого не заебавшая тема

64

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2009 16:50:17

ответ на: Велюровый Маузер [58]

>Энергетик?

Почти. Водоснабжение. Кстати, у энергетиков  в наших ебенях дела не сахар... Сбор платежей чуть более 50% с начала года

65

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2009 16:51:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [60]

>кризис-хуизис.
>в Питере - бензин подешевел, комуналка подорожала, лекарства пиздец как подаражали.

Это общая тенденция... С бензином и коммуналкой - точно.

66

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 16:52:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

по поводу комуналки твой совет будет нужен.
пиздец какой-то насчтали, ага.
пидарасы ебаные.

67

мудак, 10-03-2009 16:53:09

чтота мне падсказываит что афтар мудаг который в свое время попал под раздачу бабоса и приватизацию, а теперь учит остальных как жить - чистить его ботинки и машину. Хуй соси!!! скоро такие как ты будут висеть на каждом столбе

68

Ослантроп, 10-03-2009 16:53:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

Открой автомойку

69

PAPA BEER, 10-03-2009 16:53:57

ответ на: мудак [67]

ыыыыыыыыыы

70

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2009 16:53:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [66]

Стучи, попробуем разобраться. Пеню накидали, видимо?

71

Мухо бял, 10-03-2009 16:54:55

работяги я ебал получают денег! не надо тут пистеть нам!

72

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2009 16:55:36

ответ на: Ослантроп [68]

Не, у нас-то пока нормально, без автомоек обойдемсо...

73

мудак, 10-03-2009 16:56:16

кстати тут надысь поинтересовался заработков слесарей сантехников - от 20.000 в день!!!! - заработок естественно не официальный

74

Ослантроп, 10-03-2009 16:56:41

Херасука, а ты не боишься, што бедняки, с котрых ты последние деньги выбить пытаешься ваш дружный коллектив в коллекторе утопят?

75

МаШиНист, 10-03-2009 16:58:36

>кстати,1*-за то,что ты,автор,видишь место русских только в обслуге,халдеями и прочими чистильщиками обуви...
Вапщета судя по высеру русских в обслуге и халдеях аффтар видет из тех, кто на болшее не способен и то вместо того, чтобы те ваапще хуи пинали. И тут я с ним сагласен.

76

Ослантроп, 10-03-2009 16:59:28

ответ на: мудак [73]

намекаешь што автор представитель этой профессии? не думаю, он скорее гавноискатель-энтузиаст

77

Ослантроп, 10-03-2009 17:00:22

херня, в милицию всех берут

78

Захар Косых, 10-03-2009 17:00:22

автора - в президенты!!!
и чтоб пахал как раб на галерах.
ну а бонусом ему - газпром.
за голову мудрую и речи сладкие...

ПС с эпизода с на заправке я плакал пиздец.
так я не плакал с с тех пор как смотрел фильм про бонивура.
представляю как автор расплачивается с сутенершами за проституток.
страшно представить какими он у них перед носом суммами трясет
и обратно в гаманец запихивает...

79

Барабашкина(АУК), 10-03-2009 17:00:27

ответ на: мудак [73]

>кстати тут надысь поинтересовался заработков слесарей сантехников - от 20.000 в день!!!! - заработок естественно не официальный

ессно неофициальный, а ходят видимо к одиноким домохозяйкам

80

МаШиНист, 10-03-2009 17:00:44

ответ на: мудак [73]

>кстати тут надысь поинтересовался заработков слесарей сантехников - от 20.000 в день!!!! - заработок естественно не официальный
О, это ещё пустяки. Сколько халдеи в ристаранах имеют! тут адин пидарок меньше палтишка в день не паднимает, хотя мож и пиздит.

81

Князь БолтКонский, 10-03-2009 17:01:50

зеваю шопездец...


ехал в транспорте и видел как некто читал газетенку с большущим заголовком "На первом месте среди этнических бандитов - узбеки, на втором азербайджанцы и на третьем - таджики, они заливают Расею кровью"...чувствуешь ты о чем вообще речь? угу..вот он заказ гос-ва...народу кинуть провокашку против гастов...типа они во всем виноваты...

82

Хранительница личностных матриц, 10-03-2009 17:03:21

ответ на: МаШиНист [80]

пиздит. хотя если в мск в пределах садового, может и не пиздит. хотя если пидарок - то может и не в мск гугугу.

83

Трахарь Зассых, 10-03-2009 17:03:47

ответ на: Захар Косых [78]

>представляю как автор расплачивается с сутенершами за проституток.
>страшно представить какими он у них перед носом суммами трясет
>и обратно в гаманец запихивает...
Чё, пал жертвой жадности автора?

84

Ариец, 10-03-2009 17:04:01

афтор написал дохуя букв по теме в которой разбирается как дилетант.
В Древней Греции таких называли - идиот.

85

Велюровый Маузер, 10-03-2009 17:06:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

>>Энергетик?
>
>Почти. Водоснабжение. Кстати, у энергетиков  в наших ебенях дела не сахар... Сбор платежей чуть более 50% с начала года

Водоканал? Возьми меня на работу, это моя специальность по диплому. Куда ехать?

86

Граф Подмышкин, 10-03-2009 17:06:33

10-03-2009 17:01:50  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [85

По мозгам они ездят проффесианально ,Князь... В экономики только нихуя не разбираются... Вот в чем печаль..

87

Ариец, 10-03-2009 17:07:36

ответ на: мудак [73]

ты у каких сантехников интересовался?

88

Захар Косых, 10-03-2009 17:08:20

я ващето охуеваю.
вот сейчас все кинутся свои открывать
лавчонки и зубопротезные мастерские.
а вот автомобили, бумагу, чипсы, мебель, пластмассы,
лекарства, пылесосы, пассатижы, станки, самолеты, ботинки етс. -
это всё будут делать за бугром и нам впаривать?
промышленность надо развивать.
рабочие места создавать. выпускать товары.
вот чему нас учит карл маркс и фридрих энгельс.
завоевывать рынки сбыта. а не хуйней заниматься подзалупной.
я охуеваю - стакан с фруктом и вилкой щас спасет нашу экономику. пиздец просто.
а чего ж ее до сих пор не спасли крошка-картошка и чебуречная на сухаревке?

89

Трахарь Зассых, 10-03-2009 17:09:23

ответ на: Ариец [84]

>афтор написал дохуя букв по теме в которой разбирается как дилетант.
>В Древней Греции таких называли - идиот.

Откуда Арийцу знать про Древнюю Грецию? Согласно заветам фюрера, история начинается лишь с третьего рейха!

90

Ариец, 10-03-2009 17:09:23

ответ на: Князь БолтКонский [81]

Приветствую Вашество.
социальный заказ, хуле.
А ещё сокращения в армии, тысячи людей умеющие убивать, и вот им указываю цель: "Гастеры виноваты".
Бля походу за мной уже выехали.

91

Велюровый Маузер, 10-03-2009 17:09:37

ответ на: Ослантроп [77]

>херня, в милицию всех берут

Не всех. Я не служил в СА.

92

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2009 17:10:09

ответ на: Ослантроп [74]

>Херасука, а ты не боишься, што бедняки, с котрых ты последние деньги выбить пытаешься ваш дружный коллектив в коллекторе утопят?

С бедняков не мы трясем... Управляющая компания, мать ее.

93

Захар Косых, 10-03-2009 17:10:29

ответ на: Трахарь Зассых [83]

князь, ты что ли, твое сиятельство?

94

Ариец, 10-03-2009 17:10:46

ответ на: Трахарь Зассых [89]

балбес, какой в жопу третий рейх?
арии - кочевые племена от Каспия до Чёрного моря.

95

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2009 17:11:15

ответ на: Велюровый Маузер [85]

>
>Водоканал? Возьми меня на работу, это моя специальность по диплому. Куда ехать?

Бугога... Ну, Южный Урал

96

Велюровый Маузер, 10-03-2009 17:11:29

"Судимостей за этот год много?
Две.
Это плохо. Это пошлое занятие - судиться, Шура."

97

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 17:11:42

кризя нах

98

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 17:12:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

>>насчот того,что работы полно- не соглашусь.
>>щас даже на дворниках экономят
>
>Ага... У меня в конторе, к примеру, щас если кого увольняют - то нового чела не берут, а вешают на остальных. И это при том, что мы монополисты, которым волей-неволей башляют все.
именно так. да ещё и оставшимся работникам срезают зарплаты вдвое..

99

Велюровый Маузер, 10-03-2009 17:12:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [95]

>>
>>Водоканал? Возьми меня на работу, это моя специальность по диплому. Куда ехать?
>
>Бугога... Ну, Южный Урал

Мне из Тюмени недалеко в общем то...

100

МаШиНист, 10-03-2009 17:14:16

ответ на: Захар Косых [88]

>промышленность надо развивать.
>рабочие места создавать. выпускать товары.
>вот чему нас учит карл маркс и фридрих энгельс.
>завоевывать рынки сбыта. а не хуйней заниматься подзалупной.
>я охуеваю - стакан с фруктом и вилкой щас спасет нашу экономику. пиздец просто.
>а чего ж ее до сих пор не спасли крошка-картошка и чебуречная на сухаревке?

Промышленность есть кому развивать, будь спок. Вопрос стоял, что делать с той "армией" мытарей по жизни, что остались не у дел. Стакан с фруктой и вилкой не спасут экономику, но спасут общество от безинициативных и необразованных голодранцев, которые иначе заработать не могут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg