Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про «москалей» и дальние регионы

  1. Читай
  2. Полемика
Знаю, что тема уже чуток поднаостоебла некоторым втыкателям, но совсем не потеряла актуальности. Креативный импульс был навеян полемикой в некоторых каментах.
    Речь пойдёт о быдланах и офисном «планктоне», а так же о запрете иносрачек старше 5 лет и пресловутом Дальнем Востоке с его барыжной истерией. (Как же мало, оказывается, надо, чтобы так эмоцилнально тряхнуло регион).
А что, собственно, запретили-то? Из-за чего весь сыр-бор? Оборудование промышленное дорого стало ввозить? Технологии передовые может пошлинами обложили? Ан нет. Всего лишь драндулеты старые.

    Сразу пну говняным сапогом Дальний Восток: хоть бы одна падла вышла на улицы приморских городов, когда там «выбирали» бандюков во власть. Ни одна зараза не замутила митинг по поводу того, что в школах практически в открытую мразная блатная поросль устанавливает оброк ученикам на «апщак». Конечно, криминала хватает во всех регионах нашей многострадальной, но до такого бандючного беспредела ещё никто не доходил. А почему бы и нет, если людишки молчат!?
    Но на пресловутый московский указ у дальневосточных овец прорезались волчьи зубы. Думали – Москва далеко. Легко тявкать на слона, который находится на расстоянии 8000 км. ОМОН достаточно резко повышибал эти аномальные молочные зубы. Наверное, даже перестарался. Пусть бы народец пар спустил.
    С окраин в целом, и с того конца нашей необъятной в частности, трындят, мол, Вы там, в Москве, совсем зажрались. Деньги – лопатой гребёте, а мы тут каждый рупь потом и кровью поливаем. Для тех тупиздней, кто фанатично в это верит, отвечу сразу кратко и резко – идите-ка Вы нахуй с таким видением жизни в Москве.

    Живя в колхозе можно позволить себе зарабатывать «чирик». Иметь одну телогрейку и сапоги с валенками на все случаи жизни, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добры люди», конечно, обидно, но жить можно.
    Тот, кто не тупит в Москве – получает свой «сорокет» - «полтос». Конечно, у кого-то в регионе зарплата в несколько раз меньше. Но москалю для того, чтобы это иметь, надо встать в пять утра, а спустя час уже, дожевывая на ходу бутерброд, выезжать из заставленной «сараями» стоянки, вливаясь в бесконечные транспортные артерии, закупоренные всякой пидарастнёй, ломанувшейся в Москву на заработки.
    При этом многие не могут позволить себе поехать на метро или в электричке вовсе не из барских замашек.
    Блять, ну не из дешёвых же пантов исключают из рабочего гардероба мятые и зачуханые костюмы с рынка, даже если в 150 км от Москвы для кого-то и это – предел мечтаний. Будь бы дело добровольное – ходили бы в трениках да в тапочках по офисам. Но хуй там.
    А если ушлёпок, приехавший покорять Москву, отдавит в электричке своей сраной котомкой с требухой ноутбук, с помощью которого по вечерам проверяют и корректирую рабочие заметки, пока многие ковыряют в носу с бутылкой дерьмового пива у моргающего 50-ю герцами телека – то последствия будут очень печальны.

    Всё это я пишу не для того, чтобы выплакать в жилетку какому-нибудь люмпенизированному втыкателю-хуепутале – я бы ей и жопу не вытер. Просто, чтоб не пиздЕли, объясняю для особо тупорылых.
    Тут трындят, мол, да Вы ничего не производите, только с бумажками бегаете по офису. Да нахуй бы кому не усралось то, что Вы производите, если бы мы не продавали это всё оптом и в розницу.
    Для тебя, того, кто сейчас сжимает грязные кулачёнки, читая эти строки в перерыве, пока чинят конвейер на котором ты въябываешь, я хочу сказать нижеследующее:
-    От того, продаст или нет сегодня менеджер партию товара зависит, будешь ли ты, работяга, блин, завтра производить следующую партию, или эта зависнет на складе, а ты пойдёшь в неоплаченный отпуск, потому что нахуй хозяину предприятия твой труд не нужен, если его результат в виде продукции не продан. Кто тебе мешал учиться, чтобы за тридцатник, наконец-то, состояться как специалисту? Захотел сразу бабла? Так ты его получил, выйдя на производство. Ну и хули ты теперь пиздИшь, что мало? Ты же знал, во сколько раз отличается зарплата специалиста и работяги. Значит, тебя никто не наебал – ты сам выбрал свой жизненный путь.

    Вернёмся к Дальнему Востоку. Интересный регион – я там бывал не единожды по работе. Гулял по берегу Амура как с нашей, так и с той стороны. Может за несколько недель я дохуя чего не понял, но и того что осознал мне достаточно, чтобы сделать выводы: работать там нихуя не хотят. Проявлять инициативу – тем более. Каждый хочет вставать в восемь, заканчивать рабочий день в шесть, ни за что не отвечать и получать своё стабильно. Хочешь нанять трудягу – найми кита (китайца).
    Рассекает там «средний класс» на сраных марчках, мечтая примкнуть к «элите», пересев на «крауны». Блатнота восседает на «крузаках» и «пейджерах» от десяти лет назад выпущеных. При этом о жигулях там составляют мнение исключительно по нескольким допотопным экземплярам, ещё перемещающимся по колдобинам.
    В догонку замечу, что Ма-а-асква в их понимании сосёт из них все соки, при этом начисто забывая о том, что регион ВСЕГДА был, есть, и будет дотационным при таком самосознании его обитателей.
    Разговоры с местными за рюмкой «горькой» очень познавательны. Оказывается, «киты» тупые как пробки, но умудряются из дерьма делать деньги. На резонный вопрос о том, что хуйли тогда ты, умный «бызнесмен», нанимаешь «кирпичей» на экскурсию в «заречье» за шмотьём и прочим ширпотребом, «толкая» весь этот хлам на рынке, завези лучше оттуда оборудование, найми рабочих и шей ЗДЕСЬ – тупой ступор.

    Убивает нытьё, мол, дай им, «китам», волю... А кто, блядь, тебе не даёт «волю» тут выращивать и вырабатывать то, что они хотят ввезти? Или, бляха муха, у тебя тут «зона рискованного земледелия», а у них, на том берегу Амура, чернозём с волшебными червями, которые сами землю пашут и зерно сеют? И почему «киты», арендовав клочёк нашей земли, выращивают небывалые урожаи там, где наши колхозные быдланы полностью оправдывали лозунг «семь лет без урожая»?
    Бродив по Благовещенску, я пытался найти хоть какой-нибудь сувенир из данного региона. Не нашёл. Китайское решительно всё! В практически любом дальнем уголке, есть хоть что-то своё, местное, хоть те же поделки народных умельцев, если это – не Дальний Восток. Народ там не озабочен производством чего-либо. Купил «Уссурийский бальзам» от отчаяния. Хоть что-то.

Тут один еблан меня в каментах подколол, мол, хули ты пишешь, что продукты у нас из Москвы? Чего, мол, в Москве выращивают? Отвечаю дебилоиду: в Москве выращивают только цветы на подоконнике. Но перерабатывают немало. А теперь, «умник», встречный вопрос. Если в Ма-а-аскве такие зажратые как я деньги лопатой хавают, получая в пять раз больше чем в среднем по стране, да доставка дорогая невъебенно (что охуенно сказывается на цене), так с какого хуя продукция московских производителей на прилавках твоего региона? Хули ты свой колбасный цех не откроешь, или швейный? Если Вы так москалей ненавидите – так и карты в руки!
Вместо поюзанной японской жестянки на колёсах купи оборудование, запусти производство. Озолотись, блядь! Ну, хуйли нет-то? Ори во всё горло, мол, земляки, не покупайте в магазинах микояновские колбасы, питерское пиво и шоколад от «ударницы». Граждане – воззови к патриотизму земляков, - что же это деется-то? Наших крабов ненавистные москали за копейки у нас скупают, везут к себе в треклятую Москву, перерабатывают и нам же втюхивают втридорога. Переработай сам, вместо того, чтобы верещать, раззявив хайло. То же альтернативное оборудование из Китая завези – тетрапак от зависти удавится, не в силах конкурировать по цене. Очередь, блядь, к тебе от Хабаровска до Владивостока выстроится. Для этого нужно только одно «но». Организовать, наконец, своё производство, а не пиздить, ёрзая от ненависти ко всем, кто живёт западнее Урала, сжимая в злобе сфинктер на пропёрженном каким-то узкомыликом кресле авто, что москали-пидарасы тебе житья не дают.

Вообще у Дальнего Востока очень оригинальная предъява Москве: не надо нашему региону ничего навязывать, мы же Вам ничего не впариваем. А что у Вас есть-то? Ну ЧТО???
Жрёте там в китайских ресторанах, отдыхаете тоже в Китае. В боулинг поиграть, «днюху» справить, или просто за грушами – яблоками - туда. Летом – на катере, зимой – на «пуме». Если построить мост Благовещенск – Хей-хе, то, блять, пол города туда жить съебётся, приезжая в Благу лишь на работу. Потому что в Китае только «просерать» деньги хорошо. Зарабатывать – тяжело. Не то что на нашей стороне, можно хуй пинать, высасывая дотации из центра.
Отдельные личности с выебоном пишут, мол, да я на наш ВАЗик нивжисть. Ну так флаг в руки, открой своё производство, вместо того, чтобы на митингах пиздежом заниматься, заработай, наконец, много «бабла», купи новую иномарку. А если не можешь – тогда езди на жигулях и не гундось. Миллионы россиян, среди которых немало и «зажратых москалей», на ВАЗиках ездят, пока на что-то более приличное не научились зарабатывать, чем ты-то лучше?
Ещё «умники» желчно примечают, мол, а руководство ВАЗа само-то на своём говне не ездит. Так, блядь, и Ваши барыги, завозящие дерьмовый китайский ширпотреб, тоже в нём не ходят.

Лужёные глотки орут, мол, с ввозом гнилых иносрачек связаны не только автобарыги, но и многие смежные структуры, мол, без работы много останется. Ну, может, портовые шлюхи и пострадают. Причём как те, что ноги раздвигают, так и те, кому абсолютно похуй, что перевозить, а так же что «растамаживать». Что жестянки японские, что бананы из Гондураса. Если уж сделали ставку на то, чтобы «бабосов» сорвать на ввозе японского автоговна, так надо же было предвидеть, что лафа не вечна. Надо было заранее развивать новые направления грузоперевозок. Только нахуй им это? Помитинговать – и власть «сдаст назад». А вот и хуй на этот раз, не прокатило, отдубинили ОМОНом и нахуй послали.
Заполучили практически нахаляву торговый флот, объебав всех при «прихватизации», теперь пиздят, что ему тяжело конкурировать с иностранным. Да там за каждое судно владельцы по-полной платили. Причалы за свои деньги строили. Тут же – всё от «совка» нахаляву. И что, опять не в пользу?

Продолжать можно до бесконечности, но зачем? Достаточно сказать, что если на месте десяти разорившихся авто-«контор» откроется хоть одно маленькое производство, то у региона есть будущее и вводимый закон оправдан. Если нет – регион полюбому обречён. Роясь на чужой помойке, надолго своё будущее не обеспечить.

Акацентавр , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

TB@Pb, 26-12-2008 23:12:06

не катят в Москве держаные тачки, не катят. Они в регионы уходят. Я на предыдущем американце три года откатал - ушла трёхлетка в пермь. Чичас - японец новый, с левым рулём и всей хуйнёй. Москва - город, где бабло из воздуха делают, если ты не болен головой как друзя мистера Пу ис средних азей

252

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 23:12:36

ответ на: нихуянезавбыл. [56]

>кстати. про трудолюбие китайцев прошу читать у товарища кирзача. ага. очень трудолюбивые китайцы. как же. держи карман.


Ты лучше про трудолюбие самого Кирзача "у него" почитай.
А в китайцах и Китае Кирзач разбирается как хряк в киви.

253

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 23:14:02

333

254

Егор Катлетов, 26-12-2008 23:14:32

За МКАДом одно пидарье нищебродское.

255

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:14:52

да, чета йа закончил поход на тихом, а на сахалине не бывал. тачками йа не занимаюсь, а природу люблю

256

Who Янсон, 26-12-2008 23:15:11

ответ на: TB@Pb [251]

>Москва - город, где бабло из воздуха делают,

как там щаз в маскве - воздуха на всех хватило?

257

TB@Pb, 26-12-2008 23:18:22

ответ на: Who Янсон [256]

да не, стало трудней. чурке многие пасъябывале в средние азие, каво наябывать. гаспадин Лушкофф вирните нам рапскей трут!!!

258

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:18:34

сиськи, отдайтесь!

259

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:19:46

сисечки!

260

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:20:34

где вы, сисечки

261

TB@Pb, 26-12-2008 23:21:09

ответ на: Who Янсон [256]

патом хахлужке съебале многие. Ющ! вирни нам шлюх абратна! будим трицать пять працентаф им атдавать ат их выручке, вместа двацатипяти!

262

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:21:23

333333333

263

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:21:52

ш

264

Синячило, 26-12-2008 23:22:05

Аффтар еблан недоделаный. Был он, блядь, в Благе пару дней и все понял дохуя и сразу, мегапроницательный опездол, бля. Ты поживи там хотя бы пару лет, сучара, потом хуйню всякую гони.
Ты в своем офисе сраном штаны просиживаешь и полтос отрабатываешь, раскладывая косынку и хуяря беспонтовые кревасы. А строишь из себя мегаперца, бля. А живешь ты так пиздато, потому что бабло в Москве собирается со всей страны, так система поставлена. Отдай бабло регионам из которых оно качается и кончится твоя пиздатая жизнь. Где, бля, в маскве производства, о которых ты пиздишь? Все в лучшем случае в Подмосковье. Даже советские заводы старые сносят, чтоб площади под ебаные гипермаркеты и офисные центры с жилмассивами освободить. А на ДВ производство просто душиться охуенными тарифами и налогами, на которые вы все пидары офисные и живете.

265

TB@Pb, 26-12-2008 23:22:19

спи спакойна, задрот. тибе накидать хуйоф я фсигда успейу

266

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:22:57

чет как-то даже скучно

267

TB@Pb, 26-12-2008 23:25:08

ответ на: участнег вайны палофф [266]

да не, славна таг с касыме пасралесь! сдулся касой друк мистера Пу, на ацос иво кешлаг погнале. кто там у них чичас главный бай?

268

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:28:46

с одной стороны, хочется, чтобы в моей родной стране было высокотехнологичное производство. с другой, это - для быдла, а не для канкретных пацанов и сваботных худошнегаф

269

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:30:36

японцев вот я много видел у них в стране и им не завидую

270

TB@Pb, 26-12-2008 23:32:05

ответ на: Синячило [264]

Ты толе тупой, толе маленькей и бис абразаванея, эташ аснова экономеке - финансавые центры, абратись к Марксу, патом плач пра налоге и праизвотства, датацыи и системы. Нахуя казе байан и нахуйа зайтсу патайной карман? Вот за этим же и Москве заводы, фабрике и такие каг ты гандоны...

271

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:36:47

в общем, стараемся выжить, пока живы. умрём - будем смотреть на это то стороны

272

lelek, 26-12-2008 23:38:30

спорят все спорят ... голова разламывается .. нахуй... взять все и поделить !  ( кто то украл у меня эту фразу  . вопрос только в чем  ?кто ?)

273

TB@Pb, 26-12-2008 23:41:49

пашолкатынахуй, касой. у вас там в средних азийах уш чиса три, блять, ноче. фсё не угомоницо, чюрко. бери тада мастирог, тринируйсо плитко лажить. кризес та не вечный.

274

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:42:51

тк

275

Синячило, 26-12-2008 23:42:58

ответ на: TB@Pb [270]

>Ты толе тупой, толе маленькей и бис абразаванея, эташ аснова экономеке - финансавые центры, абратись к Марксу, патом плач пра налоге и праизвотства, датацыи и системы. Нахуя казе байан и нахуйа зайтсу патайной карман? Вот за этим же и Москве заводы, фабрике и такие каг ты гандоны...

ты, бля, уебок сам хоть раз маркса читал? Основа экономики производство, финансы нужны только как топливо мотору. Нет производства, нет финансов. Привыкли дармовые нефтебаксы внутри МКАДа пилить бля, щас халява закончится, нахуй, повыгоняют вас из кредитных хаток и повыкидывают из кредитных тазов и фокусов. Еще суки масковские, потянетесь бля за длинным рублем на тот же ДВ, бля, как 30 лет назад.

276

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:45:36

чет не спиццо. ещё коньяку дерябнуть?

277

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2008 23:45:55

уссался!!!

278

КС(б/п), 26-12-2008 23:48:18

ответ на: TB@Pb [249]

А так ты выходит не уебан? Бабло из воздуха делаещь в Москве?
Не смеши чепушило. Судя по постам именно еблан-малолетка.

279

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:49:57

у меня и в хабаровске кореш есть и ф маскве пелотка неплохая...

280

КС(б/п), 26-12-2008 23:51:28

ответ на: Синячило [275]

Он не потянется! Зассыт в элементе. Да и не выживают на ДВ чмыри.

281

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:52:55

может, маркса почитать, чтоб уснуть

282

TB@Pb, 26-12-2008 23:53:27

ответ на: Синячило [275]

Не, ты в натуре туп. Што там делать то, на ДВ твайом сранам? Порт Артур втарой аткрывать, да ат касых атбивацо? Делать там нехуй, адни катаржане да неудачнеки на датацыях живуд. а те поцаны, што у вас утвердилесь, таг честь им и хвала, я к ним не полезу, мне туд хватаед хавчега на сибя и симью, дак ани и хуйни такой как ты в каминтах пейсать не будуд... чушог

283

Синячило, 26-12-2008 23:55:35

ответ на: Катарждник Сахалинцкий (беспесды) [280]

>Он не потянется! Зассыт в элементе. Да и не выживают на ДВ чмыри.

Эт точна, камрад, такие твари скора вместо чурок в той же маскве улицы подметать будут, когда их под сраку из офисов выпрут

284

TB@Pb, 26-12-2008 23:55:45

о блять, разразилася срачам касая Навадворскайа! спиблять. мастирог мож в жёппу сваей бапке пака присунуть, штоп ебальнег васне никачалса нихуйа.

285

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:56:12

тк

286

Бздашек Западловский-паляк, 26-12-2008 23:57:17

Аффтар считает, что на нём и на таких как он ЧиПах держится земля русская. Вот когда у него будет поюзаный японский мопед и китайский пуховик, он не будет так громко кричать. Так верещат только нищеброды приехавшие "покорять" столицу и ощущающие себя частью чего-то беспесды важного и значимого.

287

Синячило, 26-12-2008 23:59:33

ответ на: TB@Pb [282]

>Не, ты в натуре туп. Што там делать то, на ДВ твайом сранам? Порт Артур втарой аткрывать, да ат касых атбивацо? Делать там нехуй, адни катаржане да неудачнеки на датацыях живуд. а те поцаны, што у вас утвердилесь, таг честь им и хвала, я к ним не полезу, мне туд хватаед хавчега на сибя и симью, дак ани и хуйни такой как ты в каминтах пейсать не будуд... чушог

Да такие пидоры как ты нам тут на хуй не нужны, а хавчег свой можешь в очко себе затарабанить, про запас, скоро пригодиться.

288

Курлик, 27-12-2008 00:00:49

аффтар еблан. Конченный еблан

289

участнег вайны палофф, 27-12-2008 00:01:36

спят усталые игружге

290

svetlana@spb, 27-12-2008 00:02:16

все верно сказал мы работаем за пятерых и отдыхаем за границей потому что только там восстановишься!
не все выдерживают кто на заработки приезжает, факт

291

Бздашек Западловский-паляк, 27-12-2008 00:02:28

А ещё, лучше рассекать в валенках по деревне и зарабатывать червонец, чем лизать жопы в задроченом московском офисе, немытому быдлу которое приехало из колхоза на год раньше тебя и уже "выбилось в люди".

292

TB@Pb, 27-12-2008 00:03:55

ответ на: Катарждник Сахалинцкий (беспесды) [278]

ты то чо за хуй с гары? катаржнег, блять. мож нищеброт ты, атбывший на ачке в дальнем бараке полсрока, а маня? заметь, не я начинаю малоть хуйню в эфир, без ответа за базар. это таг, к слову.

293

ALF, 27-12-2008 00:04:26

Щитаю, афтар частично прав. Единственний минус, который гнет нахуй всю теорию-это то что мы живем в россии. и производство хуй откроешь без блата, связей и т.д. вмоскве с этим уже проще. даже "белые" мелкие фирмочки растут как грибы. но заметь афтар, отнюдь не производство. Хотя наверно естьисключения. я думаю чтопроизводство придет в регионы. но из москвы.а не изнутри. менталитет не тот.
Согласен с афтарам в начале креатива. Как правило работать в регионе не умеют.и не хотят. это факт и с ним нихуя не поспоришь.
Мышление колхозное. На родине, на смоленщине, директора заводов порой беспредел с простым людом устраивают. а люд молчит. лишь бы тока не били.
Афтару посоветую писать еще....написал бы еще но лень.

294

TB@Pb, 27-12-2008 00:05:30

ответ на: Синячило [287]

беспанта с табой туд срацо, с йебланом, беспанта. нахуй пшол

295

участнег вайны палофф, 27-12-2008 00:07:02

допиваю каниаг за здоровье срачующихся!

296

TB@Pb, 27-12-2008 00:08:02

ответ на: ALF [293]

во многом прав. читать надо внимательно. никого не обижал, только самого себя (все ж русские), а срут тут всякое хуйло и йебланы, абиженки с ДВ, типо патриоты.

297

Синячило, 27-12-2008 00:08:53

ответ на: TB@Pb [294]

да вали сам по всем адресам, гандон штопаный

298

TB@Pb, 27-12-2008 00:10:22

ответ на: участнег вайны палофф [295]

блять, кем тока уж не был, и пацаном малалетним и жыдом и хахлом. блять да чиво праницательные, ахуеть. йебланы. но под каньяг ахуительно срёццо! аниж абитчивые такие, ахуеть!

299

участнег вайны палофф, 27-12-2008 00:12:29

techcomment

300

Синячило, 27-12-2008 00:13:06

ответ на: ALF [293]

мышление далеко не у всех колхозное, просто не выгодно на ДВ производить что либо, так как все упирается в расстояния, тарифы, и жадность масковских чиновников, на любую хуйню надо разрешение в маскве брать, и откаты большие давать. А беспредел с народом и в маскве творят, иногда покруче, чем в чуркестане каком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg