Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про «москалей» и дальние регионы

  1. Читай
  2. Полемика
Знаю, что тема уже чуток поднаостоебла некоторым втыкателям, но совсем не потеряла актуальности. Креативный импульс был навеян полемикой в некоторых каментах.
    Речь пойдёт о быдланах и офисном «планктоне», а так же о запрете иносрачек старше 5 лет и пресловутом Дальнем Востоке с его барыжной истерией. (Как же мало, оказывается, надо, чтобы так эмоцилнально тряхнуло регион).
А что, собственно, запретили-то? Из-за чего весь сыр-бор? Оборудование промышленное дорого стало ввозить? Технологии передовые может пошлинами обложили? Ан нет. Всего лишь драндулеты старые.

    Сразу пну говняным сапогом Дальний Восток: хоть бы одна падла вышла на улицы приморских городов, когда там «выбирали» бандюков во власть. Ни одна зараза не замутила митинг по поводу того, что в школах практически в открытую мразная блатная поросль устанавливает оброк ученикам на «апщак». Конечно, криминала хватает во всех регионах нашей многострадальной, но до такого бандючного беспредела ещё никто не доходил. А почему бы и нет, если людишки молчат!?
    Но на пресловутый московский указ у дальневосточных овец прорезались волчьи зубы. Думали – Москва далеко. Легко тявкать на слона, который находится на расстоянии 8000 км. ОМОН достаточно резко повышибал эти аномальные молочные зубы. Наверное, даже перестарался. Пусть бы народец пар спустил.
    С окраин в целом, и с того конца нашей необъятной в частности, трындят, мол, Вы там, в Москве, совсем зажрались. Деньги – лопатой гребёте, а мы тут каждый рупь потом и кровью поливаем. Для тех тупиздней, кто фанатично в это верит, отвечу сразу кратко и резко – идите-ка Вы нахуй с таким видением жизни в Москве.

    Живя в колхозе можно позволить себе зарабатывать «чирик». Иметь одну телогрейку и сапоги с валенками на все случаи жизни, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добры люди», конечно, обидно, но жить можно.
    Тот, кто не тупит в Москве – получает свой «сорокет» - «полтос». Конечно, у кого-то в регионе зарплата в несколько раз меньше. Но москалю для того, чтобы это иметь, надо встать в пять утра, а спустя час уже, дожевывая на ходу бутерброд, выезжать из заставленной «сараями» стоянки, вливаясь в бесконечные транспортные артерии, закупоренные всякой пидарастнёй, ломанувшейся в Москву на заработки.
    При этом многие не могут позволить себе поехать на метро или в электричке вовсе не из барских замашек.
    Блять, ну не из дешёвых же пантов исключают из рабочего гардероба мятые и зачуханые костюмы с рынка, даже если в 150 км от Москвы для кого-то и это – предел мечтаний. Будь бы дело добровольное – ходили бы в трениках да в тапочках по офисам. Но хуй там.
    А если ушлёпок, приехавший покорять Москву, отдавит в электричке своей сраной котомкой с требухой ноутбук, с помощью которого по вечерам проверяют и корректирую рабочие заметки, пока многие ковыряют в носу с бутылкой дерьмового пива у моргающего 50-ю герцами телека – то последствия будут очень печальны.

    Всё это я пишу не для того, чтобы выплакать в жилетку какому-нибудь люмпенизированному втыкателю-хуепутале – я бы ей и жопу не вытер. Просто, чтоб не пиздЕли, объясняю для особо тупорылых.
    Тут трындят, мол, да Вы ничего не производите, только с бумажками бегаете по офису. Да нахуй бы кому не усралось то, что Вы производите, если бы мы не продавали это всё оптом и в розницу.
    Для тебя, того, кто сейчас сжимает грязные кулачёнки, читая эти строки в перерыве, пока чинят конвейер на котором ты въябываешь, я хочу сказать нижеследующее:
-    От того, продаст или нет сегодня менеджер партию товара зависит, будешь ли ты, работяга, блин, завтра производить следующую партию, или эта зависнет на складе, а ты пойдёшь в неоплаченный отпуск, потому что нахуй хозяину предприятия твой труд не нужен, если его результат в виде продукции не продан. Кто тебе мешал учиться, чтобы за тридцатник, наконец-то, состояться как специалисту? Захотел сразу бабла? Так ты его получил, выйдя на производство. Ну и хули ты теперь пиздИшь, что мало? Ты же знал, во сколько раз отличается зарплата специалиста и работяги. Значит, тебя никто не наебал – ты сам выбрал свой жизненный путь.

    Вернёмся к Дальнему Востоку. Интересный регион – я там бывал не единожды по работе. Гулял по берегу Амура как с нашей, так и с той стороны. Может за несколько недель я дохуя чего не понял, но и того что осознал мне достаточно, чтобы сделать выводы: работать там нихуя не хотят. Проявлять инициативу – тем более. Каждый хочет вставать в восемь, заканчивать рабочий день в шесть, ни за что не отвечать и получать своё стабильно. Хочешь нанять трудягу – найми кита (китайца).
    Рассекает там «средний класс» на сраных марчках, мечтая примкнуть к «элите», пересев на «крауны». Блатнота восседает на «крузаках» и «пейджерах» от десяти лет назад выпущеных. При этом о жигулях там составляют мнение исключительно по нескольким допотопным экземплярам, ещё перемещающимся по колдобинам.
    В догонку замечу, что Ма-а-асква в их понимании сосёт из них все соки, при этом начисто забывая о том, что регион ВСЕГДА был, есть, и будет дотационным при таком самосознании его обитателей.
    Разговоры с местными за рюмкой «горькой» очень познавательны. Оказывается, «киты» тупые как пробки, но умудряются из дерьма делать деньги. На резонный вопрос о том, что хуйли тогда ты, умный «бызнесмен», нанимаешь «кирпичей» на экскурсию в «заречье» за шмотьём и прочим ширпотребом, «толкая» весь этот хлам на рынке, завези лучше оттуда оборудование, найми рабочих и шей ЗДЕСЬ – тупой ступор.

    Убивает нытьё, мол, дай им, «китам», волю... А кто, блядь, тебе не даёт «волю» тут выращивать и вырабатывать то, что они хотят ввезти? Или, бляха муха, у тебя тут «зона рискованного земледелия», а у них, на том берегу Амура, чернозём с волшебными червями, которые сами землю пашут и зерно сеют? И почему «киты», арендовав клочёк нашей земли, выращивают небывалые урожаи там, где наши колхозные быдланы полностью оправдывали лозунг «семь лет без урожая»?
    Бродив по Благовещенску, я пытался найти хоть какой-нибудь сувенир из данного региона. Не нашёл. Китайское решительно всё! В практически любом дальнем уголке, есть хоть что-то своё, местное, хоть те же поделки народных умельцев, если это – не Дальний Восток. Народ там не озабочен производством чего-либо. Купил «Уссурийский бальзам» от отчаяния. Хоть что-то.

Тут один еблан меня в каментах подколол, мол, хули ты пишешь, что продукты у нас из Москвы? Чего, мол, в Москве выращивают? Отвечаю дебилоиду: в Москве выращивают только цветы на подоконнике. Но перерабатывают немало. А теперь, «умник», встречный вопрос. Если в Ма-а-аскве такие зажратые как я деньги лопатой хавают, получая в пять раз больше чем в среднем по стране, да доставка дорогая невъебенно (что охуенно сказывается на цене), так с какого хуя продукция московских производителей на прилавках твоего региона? Хули ты свой колбасный цех не откроешь, или швейный? Если Вы так москалей ненавидите – так и карты в руки!
Вместо поюзанной японской жестянки на колёсах купи оборудование, запусти производство. Озолотись, блядь! Ну, хуйли нет-то? Ори во всё горло, мол, земляки, не покупайте в магазинах микояновские колбасы, питерское пиво и шоколад от «ударницы». Граждане – воззови к патриотизму земляков, - что же это деется-то? Наших крабов ненавистные москали за копейки у нас скупают, везут к себе в треклятую Москву, перерабатывают и нам же втюхивают втридорога. Переработай сам, вместо того, чтобы верещать, раззявив хайло. То же альтернативное оборудование из Китая завези – тетрапак от зависти удавится, не в силах конкурировать по цене. Очередь, блядь, к тебе от Хабаровска до Владивостока выстроится. Для этого нужно только одно «но». Организовать, наконец, своё производство, а не пиздить, ёрзая от ненависти ко всем, кто живёт западнее Урала, сжимая в злобе сфинктер на пропёрженном каким-то узкомыликом кресле авто, что москали-пидарасы тебе житья не дают.

Вообще у Дальнего Востока очень оригинальная предъява Москве: не надо нашему региону ничего навязывать, мы же Вам ничего не впариваем. А что у Вас есть-то? Ну ЧТО???
Жрёте там в китайских ресторанах, отдыхаете тоже в Китае. В боулинг поиграть, «днюху» справить, или просто за грушами – яблоками - туда. Летом – на катере, зимой – на «пуме». Если построить мост Благовещенск – Хей-хе, то, блять, пол города туда жить съебётся, приезжая в Благу лишь на работу. Потому что в Китае только «просерать» деньги хорошо. Зарабатывать – тяжело. Не то что на нашей стороне, можно хуй пинать, высасывая дотации из центра.
Отдельные личности с выебоном пишут, мол, да я на наш ВАЗик нивжисть. Ну так флаг в руки, открой своё производство, вместо того, чтобы на митингах пиздежом заниматься, заработай, наконец, много «бабла», купи новую иномарку. А если не можешь – тогда езди на жигулях и не гундось. Миллионы россиян, среди которых немало и «зажратых москалей», на ВАЗиках ездят, пока на что-то более приличное не научились зарабатывать, чем ты-то лучше?
Ещё «умники» желчно примечают, мол, а руководство ВАЗа само-то на своём говне не ездит. Так, блядь, и Ваши барыги, завозящие дерьмовый китайский ширпотреб, тоже в нём не ходят.

Лужёные глотки орут, мол, с ввозом гнилых иносрачек связаны не только автобарыги, но и многие смежные структуры, мол, без работы много останется. Ну, может, портовые шлюхи и пострадают. Причём как те, что ноги раздвигают, так и те, кому абсолютно похуй, что перевозить, а так же что «растамаживать». Что жестянки японские, что бананы из Гондураса. Если уж сделали ставку на то, чтобы «бабосов» сорвать на ввозе японского автоговна, так надо же было предвидеть, что лафа не вечна. Надо было заранее развивать новые направления грузоперевозок. Только нахуй им это? Помитинговать – и власть «сдаст назад». А вот и хуй на этот раз, не прокатило, отдубинили ОМОНом и нахуй послали.
Заполучили практически нахаляву торговый флот, объебав всех при «прихватизации», теперь пиздят, что ему тяжело конкурировать с иностранным. Да там за каждое судно владельцы по-полной платили. Причалы за свои деньги строили. Тут же – всё от «совка» нахаляву. И что, опять не в пользу?

Продолжать можно до бесконечности, но зачем? Достаточно сказать, что если на месте десяти разорившихся авто-«контор» откроется хоть одно маленькое производство, то у региона есть будущее и вводимый закон оправдан. Если нет – регион полюбому обречён. Роясь на чужой помойке, надолго своё будущее не обеспечить.

Акацентавр , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
417

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 20:36:30

пашол нахуй пидораз самая хуёвая японка лучше калины а маскве пиздец

418

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 20:37:16

выеби себя в жопу ментовской палкой

419

Попка-дурак, 27-12-2008 22:17:48

АМ

420

Кащей, 27-12-2008 22:54:51

Афтар, вот ты все пиздишь организовать производство, построить заводы, закупить оборудование и ты думаешь что пиздец как осчастливил людей что они пойдут на такого педераста как ты работать? Да иди ты нахуй мразь ты ебаная. Да чем на тебя работать лучше с голоду падохнуть, хотя не... хуй тебе... я лучше захуярю тебя топором и сожру тебя, пакуда водятца такие бараны как ты я точно с голоду не помру. Работать, пусть китайцы работают и то, они рано или поздно тебя на хую прокрутят.  Вот поэтому Масква должна нам дотации платить, чтоб мы и ее на хуй не насадили.

421

Ленинский прищур, 27-12-2008 23:32:35

рву простынки на полоски и повязываю их на рукава

422

Ленинский прищур, 27-12-2008 23:33:31

штобы пиздить фсяких незареганых убдюдков

423

Ленинский прищур, 27-12-2008 23:33:31

штобы пиздить фсяких незареганых убдюдков

424

Ленинский прищур, 27-12-2008 23:34:35

нас миллионы

425

Толян, 28-12-2008 00:16:23

Аффтар во многом прав. Полно примеров успешной организации производства "с нуля" в современной России. Тока вот барыжить намного проще. А как только халява обломалась начался воинственный пердёж - всё им блять Москва жить мешает да во всех проблемах виновата.

426

Пимга, 28-12-2008 01:13:03

Толян    

Есть разница между успешностью организации предприятия и успешностью предприятия, вам не кажется?

427

Дрово-Секс-Адовод, 28-12-2008 01:48:26

"Если нет - регион полюбому обречён. Роясь на чужой помойке, надолго своё будущее не обеспечить."

не регион обречен, а те, кто блять не в состоянии управлять страной и вместо того, чтобы распределять ресурсы между регионами и уважать законные интересы граждан всей страны, порют хуйню про дотационные регионы.

ваще написано хлестка. для палемики. но неплохой слог растрачен на абсолютно долбоебические предпосылки и выводы.

428

МОСКОВСКИЙ ХУЙ, 28-12-2008 01:58:25

ВСЕМ БЛЯ САСАТЬ МЕНЯ -ПИДАРЮГИ ПРАВИНЦИАаааЛЬНЫЕ !!!!

            ВСЕ ВЫ ХУЕТЕНЬ ЛИМИТУШНАЯ !! ЦЫЦ БЛЯ КАЗЛЮГИ!!!!!

429

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2008 02:18:44

ответ на: Невибены_флэшыр [19]

>Афтор глупенький наивный уебан из москвы
+ 1 аффтар не шарит нихуя и решил повыёбыватся от скуки видимо

430

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2008 02:22:29

Живя в колхозе можно позволить себе зарабатывать «чирик». Иметь одну телогрейку и сапоги с валенками на все случаи жизни, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добры люди», конечно, обидно, но жить можно.
-- ооо бля, я бы посмтрел как ты жопу рвал бы чтоб заработать там хотя б полчирика

431

челябинский утюг, 28-12-2008 02:56:20

Всё правильно. На ДВ живёт одно ворьё - привыкли пиздить безнаказанно, "до царя далеко"... Осиновый кол им в жопу вместе с этими японскими машинами

432

Нибабёр, 28-12-2008 03:09:57

ответ на: лентяй [6]

>Афтырь, ты далбаёпЪ? Ты пойми, не только барыги пострадают. Налипает дохуя народу. Ты в курсе ЧЕМ живут в приморье?
>P.S. Читал по диагонали, если тему не прошарил, и, неоправданно нагнал, то пардон.
От песдоглазых ништяки побираете?

433

Нибабёр, 28-12-2008 03:09:57

ответ на: лентяй [6]

>Афтырь, ты далбаёпЪ? Ты пойми, не только барыги пострадают. Налипает дохуя народу. Ты в курсе ЧЕМ живут в приморье?
>P.S. Читал по диагонали, если тему не прошарил, и, неоправданно нагнал, то пардон.
От песдоглазых ништяки побираете?

434

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2008 03:10:50

саботаж, бля буду!!!!!!!!!! креатив написан чтоб посадить всех на измену

435

Нибабёр, 28-12-2008 03:14:58

ответ на: Кащей [420]

>Афтар, вот ты все пиздишь организовать производство, построить заводы, закупить оборудование и ты думаешь что пиздец как осчастливил людей что они пойдут на такого педераста как ты работать? Да иди ты нахуй мразь ты ебаная. Да чем на тебя работать лучше с голоду падохнуть, хотя не... хуй тебе... я лучше захуярю тебя топором и сожру тебя, пакуда водятца такие бараны как ты я точно с голоду не помру. Работать, пусть китайцы работают и то, они рано или поздно тебя на хую прокрутят.  Вот поэтому Масква должна нам дотации платить, чтоб мы и ее на хуй не насадили.
Смешно,попробуй посади,а потом станешь посасывать ожесточённо у Вань-Хуа и пару чипотлей в жопу получишь от кетайсеф!

436

Нибабёр, 28-12-2008 03:29:21

497

437

Прапарщег б/п, 28-12-2008 03:48:08

Аффтар - фееричный долбоеб, причем довольно тупорылый. Я как раз возле Благовещенска живу и служу тут-же. Насчет "чирика" в деревне ты заебись пизданул - тут даже на три тыщи  люди работу найти не могут. Насчет того, что дотационный регион - заебись пиздеть, когда не соображаешь в вопросе. Если-бы амурские золотые прииски и Зейская ГЭС деньги бы в Москву не трелевали, а оставляли бы в местной казне - нахуй бы нужны были дотации? А так Москва сосет из региона бабло и малую часть обратно отчисляет - чтобы не сдохли тут с голоду. Только от продажи леса такое бабло в Москву уходит, что я ебать не хотел. Или ты всерьез считаешь, что если на ноутбуке поклацаешь, то старатели больше золота подымут? Мудак ты, афтар.
Ну и напоследок - я получаю в месяц 15 тыщ. Получаю стабильно зарплату, ибо от МинОбороны. Живу один - пелотку свою выгнал нахуй. Так вот этих денег в регионе хватает только на проживание одного человека, если жилье не съемное, а свое. Да, по местным меркам нормальный доход - но у меня квартира военная. А в том-же Благовещенске квартиру снять однокомнатную - больше половины моей зарплаты. Так-что ты олень, афтар - не обижайся, но ты действительно долбоеб

438

Зимогор, 28-12-2008 08:28:16

Я вот понимаю, ладно, производство построить сложно, работать сложно... Но вот объясните мне, уральцу, почему у нас запчасти на японские праворульные машины проще заказывать в Арабских Эмиратах, чем во Владивостоке?

439

drink@sleep, 28-12-2008 09:16:23

ну чо акацентавр респект за понимание темы запятые идут нахуй

440

МАЗАФАКА, 28-12-2008 10:03:34

Афтару риспект и зачот!!!
сагласин пачти ва всьом, цуки с абаразаванием 3 класа + калидор тасчат гавнецо из ипонии и жывут нихуяниделая, а самостоятильна ни на что ниспасобны пажизни - пусть идут стоем нахуй.

441

дядя вася, 28-12-2008 11:01:24

и москвичи и дв - быдло и барыги ... поссорились два барыги - кого жалеть? ВСЕ БАРЫГИ =ПИДОРАСЫ ... они маму продадут ... и как московские уёбки нахуй не нужны производству - слишком они обременительны , так и на дв : таскать говно со свалки ,насмехаться над тем кто работает, ныть что все за них решат, накручивать низачто свою маржу и оправдывать себя что мол трудимся в поте лица - уёбки ,ну нахуй вы кому нужны? "хранители рубежей" ёпта - долбоебы ,нытики и попрошайки
валите нахуй с дв если не нравится - оттуда давно надо было валить , пусть пу нанимает китайцев ездить на жигулях и охранять рубежи - китайцы все так же разворуют и испоганят , но только за меньшую з/п и гораздо производительнее
ну что там охранять то? есть амеровская собственность на территории китая? ну да ... будут все бизнесы пинадлежащие москалям на территории китая... а нытиков с дв автопробегом залслать в мск ,если на своем говне доедут - поствят москву в вечную пробку и не останется у них поводов московскому быдлу завидовать
автору - не гордись животное что барыжишь , тебе пока жизнь дает сидеть на чьейто шее , но ты хоть не хвастайся этим как личной заслугой  - ты родился нахуй никому не нужным и помрешь таким же ... "с 5 утра жуя бутер ,работаю за пятерых " - нахуй твоя работа не нужна , тем более платить за нее, дарят деньги - радуйся молча

442

с дальнего востока, 28-12-2008 11:27:05

ответ на: МАЗАФАКА [440]

>Афтару риспект и зачот!!!
>сагласин пачти ва всьом, цуки с абаразаванием 3 класа + калидор тасчат гавнецо из ипонии и жывут нихуяниделая, а самостоятильна ни на что ниспасобны пажизни - пусть идут стоем нахуй.

3 класса у тебя и таких московских ибанатикаф, как аффтар. - ибо ни хуя не делает именно он - клацая по ноуту, высказывая свои примитивные мыслишки по поводу ДВ

443

МАЗАФАКА, 28-12-2008 11:43:09

Йа ни измацквы)))
а таких далбайобикаф, каторые жалуцца - им фост прищемили, гавно нидают вазить - нужна отправить нахуй к кетайццам жыть и сасать хуй, патаму чта левым педрасам и уйобкам ниместа в России!

444

Чих Пых, 28-12-2008 11:45:11

ответ на: просто лось [413]

козел и чмырина. Просто лось. Первый раз в жизни вижу такого уебанца как ты.

445

Чих Пых, 28-12-2008 11:51:53

ответ на: дядя вася [441]

ты то кто такой? Чем занимаешься? Олигарх что ли? Радуйся блять молча... Не охуели ли вы мущщина?

446

Зимогор, 28-12-2008 12:20:08

ответ на: Прапарщег б/п [437]

>Насчет "чирика" в деревне ты заебись пизданул - тут даже на три тыщи  люди работу найти не могут.

Прапор, присылай их всех к нам в Оренбург границу с Казахстаном охранять! Десять штук в месяц, проживание в деревне, лес, речка и все дела. У самого двое родцтвенников в погранцах ходят и на жизнь не жалуются.

447

ИРКУТЯНИН, 28-12-2008 15:32:35

А у нас в ИркутскЭнерго из Масквы тока манагеры...

448

не хуя не Масквичь, 28-12-2008 15:56:07

когда наши танки вьедут в мааскву-лужу мы повесим....

449

вито (а ещё я слышу голоса), 28-12-2008 20:05:31

Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam

450

Прапарщег б/п, 29-12-2008 12:39:29

ответ на: Зимогор [446]

Хуле ваш Оренбург - тут в гарнизоне земель твоих 50% - выпускники вашего ОВЗРКУ, мугого. А здесь погранцы намного больше получают - только туда ведь всех подряд не берут. И у тебя не возьмут приезжего хера без прописки местной

451

Паха, 29-12-2008 20:21:49

Афтар просто пидар, как будьо просто так взял блядь и построил завод и так далее, хуйню прогнал.

452

Сабакин Блох, 30-12-2008 05:34:31

Камрады! Не нада абиснять этому говноаффтырю ачивидные весчи. не распыляйтесь на амеб. А тебе, аффтырь - иди - ка... для начала умнава дятьку Карлу Марксу. Особливо про еканамичискиибазисы и надстройки. Что бы тебе, еблану толстожопому, что-то продать - надо работяге, что-то произвести, не так ли? Хотя искусство торговать воздухом сегодня просто на ахуенной высоте, он тоже может кончиться. Думай не жопой, афтырь, которую ты наверняка из мяхкава креслу не атрывал ни разу, а головой. Чего тебе в новом году желаю.

453

атъебукакотстираю, 30-12-2008 06:50:15

масквисты пидарасы адназначна , афтар мудаг

454

атъебукакотстираю, 30-12-2008 06:51:07

маскали педарасы афтар гандон штопаный колючей проволкой

455

Зимогор, 30-12-2008 07:08:37

ответ на: Прапарщег б/п [450]

Ну да, правильно, у вас там работы больше - визовый режим, контрольно-следовая, между сопками до сих пор кружат забытые американцами в 80-х годах беспилотники, а у нас любой желающий может взять с полки паспорт (не загран, а обычный) и съездить на автобусе в Казахстан, штоп затариться халявной водкой по 40 руб путылька, а сама граница, прикинь, до сих пор не демаркирована, даже на местности не обозначена. Вся работа погранца - стоять у шлагбаума на въезде в погранзону да кататься по степи на уазике, проверяя паспорта у чабанов.
А я-то, бля, думаю, куда ж выпускники "зенитки" деваются?

456

Похуист-анархист, 30-12-2008 11:11:42

Аффтар-однозначно пидор и хуесос. У него вместо мозгов-гавно, строит из себя знатока ДВ.А сам кроме китайского хуя у себя в жопе ни хуя не видел.Пидор мокрожопый!

457

Похуист-анархист, 30-12-2008 11:11:42

Аффтар-однозначно пидор и хуесос. У него вместо мозгов-гавно, строит из себя знатока ДВ.А сам кроме китайского хуя у себя в жопе ни хуя не видел.Пидор мокрожопый!

458

ДВ, 31-12-2008 02:40:10

Автор пидор. Крео бред теоретика.

459

Прапарщег б/п, 31-12-2008 03:19:42

ответ на: Зимогор [455]

Тут работы не то, что больше - тут вообще пиздец полный - киты по льду Амура ,блять, бегают, гыгыгы.

460

Зимогор, 03-01-2009 09:19:16

А у нас такая веселуха тока в славном городе Соль-Илецке, который первый город России на ж/д линии Ташкент-Москва, вот там тоже погранцы и таможня въёбывают: то какого-то чурку на поезде отловят, везущего в Россию пятьдесят попугайчиков, где он их только взял в своём Узбекистане, то другой раз джып с дипломатическими номерами пополам распилили, а у него в двойном дне триста кэгэ героина, но самый песдец был на автомобильном пропускном пункте: тормознули парня, который ехал из России в Казахстан со своей анашой (!!! блять, куда мир катится).
А в остальных местах - глушь, тоска да штрафы со скупщиков говядины, не учивших в школе географию...

461

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 09:03:08

Очередной ебаный наноменеджер.
Сука, не кредитном чпокусе своем катайся и гордись что получаешь в Маааскве "сорокет"
пиздец. Этож надо быть ТАКИМ тупым...
Почитай хоть бля книжек. А то в твоей жихни наверняка их было 3
Азбука
Синяя
и другая

462

Разьебай на сдельщину, 14-01-2009 15:31:25

Афтор сам бизнес пробовал открыть? любой, хоть по пошиву носовых платков для гегемона? заебут так, что бросишь через неделю. Ну типа посоветуй ,бля надо типа пробиватся, через жесткие препоны российской действительности, чиновников, ментов, пожарников, сэс и других уебанов желающих получить свой кусок масла на ваш кусок хлеба. Ага бля, всех накормить бабла не хватит, если тока у тебя нет охуенно волосатой руки и пиздатых мамы и папы. У меня за все мою 32-х летнюю жизнь нет примеров, что кто то сам поднлся, без мамы-папа-волосатой лапы-криминальной бригады. Так что не надо пиздить, рассказывая о уебках с провинции не желающих трудится.

463

Яр, 20-01-2009 22:27:48

ответ на: Блатной Китаедз [71]

Косорылым в Китае место и больше нигде ! Мало пиздюлей на Даманском получили ? Снова охота в рыло ? Будем на вас , гнидах , новые виды российского оружия испытывать.

464

Яр, 20-01-2009 22:30:48

Этот московский гандон пускай отсосёт у своего начальника, а после смотрит клип Шнурова "Менеджер".

465

Сперматозавр, 28-01-2009 18:04:45

Асилил фсе каменты, но ничего не понял. Подорожают праворульки и что из этого? Они много раз дорожали. Странно требовать чтобы цены на какой-то определенный товар не изменялись, когда фсе дорожает на глазах.

466

знающий, 23-03-2011 09:59:56

типичный московский уебан считающий что асква мегагород продавцы хуевы а как москва у регион с производст всяких денги отжимает ты пидар мохнорылый в курсе? какого хуя я живу в сибири и нюхаю выбросы КРАЗА  должен понят что норникель заплатит менше в краевой бюджет чем ме\стный производитель газировки (пикра у нас такая есть) чтобы блядь в твоей московий еще чиновники могди денег хапнуть или чтобы тебе пиздоболу офисному новую станцию метро построили? а люди то местные ни хуя не имеют из-за таких пиздарванцев как ты уебище полтос хуев тебе в глотку

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg