Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про «москалей» и дальние регионы

  1. Читай
  2. Полемика
Знаю, что тема уже чуток поднаостоебла некоторым втыкателям, но совсем не потеряла актуальности. Креативный импульс был навеян полемикой в некоторых каментах.
    Речь пойдёт о быдланах и офисном «планктоне», а так же о запрете иносрачек старше 5 лет и пресловутом Дальнем Востоке с его барыжной истерией. (Как же мало, оказывается, надо, чтобы так эмоцилнально тряхнуло регион).
А что, собственно, запретили-то? Из-за чего весь сыр-бор? Оборудование промышленное дорого стало ввозить? Технологии передовые может пошлинами обложили? Ан нет. Всего лишь драндулеты старые.

    Сразу пну говняным сапогом Дальний Восток: хоть бы одна падла вышла на улицы приморских городов, когда там «выбирали» бандюков во власть. Ни одна зараза не замутила митинг по поводу того, что в школах практически в открытую мразная блатная поросль устанавливает оброк ученикам на «апщак». Конечно, криминала хватает во всех регионах нашей многострадальной, но до такого бандючного беспредела ещё никто не доходил. А почему бы и нет, если людишки молчат!?
    Но на пресловутый московский указ у дальневосточных овец прорезались волчьи зубы. Думали – Москва далеко. Легко тявкать на слона, который находится на расстоянии 8000 км. ОМОН достаточно резко повышибал эти аномальные молочные зубы. Наверное, даже перестарался. Пусть бы народец пар спустил.
    С окраин в целом, и с того конца нашей необъятной в частности, трындят, мол, Вы там, в Москве, совсем зажрались. Деньги – лопатой гребёте, а мы тут каждый рупь потом и кровью поливаем. Для тех тупиздней, кто фанатично в это верит, отвечу сразу кратко и резко – идите-ка Вы нахуй с таким видением жизни в Москве.

    Живя в колхозе можно позволить себе зарабатывать «чирик». Иметь одну телогрейку и сапоги с валенками на все случаи жизни, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добры люди», конечно, обидно, но жить можно.
    Тот, кто не тупит в Москве – получает свой «сорокет» - «полтос». Конечно, у кого-то в регионе зарплата в несколько раз меньше. Но москалю для того, чтобы это иметь, надо встать в пять утра, а спустя час уже, дожевывая на ходу бутерброд, выезжать из заставленной «сараями» стоянки, вливаясь в бесконечные транспортные артерии, закупоренные всякой пидарастнёй, ломанувшейся в Москву на заработки.
    При этом многие не могут позволить себе поехать на метро или в электричке вовсе не из барских замашек.
    Блять, ну не из дешёвых же пантов исключают из рабочего гардероба мятые и зачуханые костюмы с рынка, даже если в 150 км от Москвы для кого-то и это – предел мечтаний. Будь бы дело добровольное – ходили бы в трениках да в тапочках по офисам. Но хуй там.
    А если ушлёпок, приехавший покорять Москву, отдавит в электричке своей сраной котомкой с требухой ноутбук, с помощью которого по вечерам проверяют и корректирую рабочие заметки, пока многие ковыряют в носу с бутылкой дерьмового пива у моргающего 50-ю герцами телека – то последствия будут очень печальны.

    Всё это я пишу не для того, чтобы выплакать в жилетку какому-нибудь люмпенизированному втыкателю-хуепутале – я бы ей и жопу не вытер. Просто, чтоб не пиздЕли, объясняю для особо тупорылых.
    Тут трындят, мол, да Вы ничего не производите, только с бумажками бегаете по офису. Да нахуй бы кому не усралось то, что Вы производите, если бы мы не продавали это всё оптом и в розницу.
    Для тебя, того, кто сейчас сжимает грязные кулачёнки, читая эти строки в перерыве, пока чинят конвейер на котором ты въябываешь, я хочу сказать нижеследующее:
-    От того, продаст или нет сегодня менеджер партию товара зависит, будешь ли ты, работяга, блин, завтра производить следующую партию, или эта зависнет на складе, а ты пойдёшь в неоплаченный отпуск, потому что нахуй хозяину предприятия твой труд не нужен, если его результат в виде продукции не продан. Кто тебе мешал учиться, чтобы за тридцатник, наконец-то, состояться как специалисту? Захотел сразу бабла? Так ты его получил, выйдя на производство. Ну и хули ты теперь пиздИшь, что мало? Ты же знал, во сколько раз отличается зарплата специалиста и работяги. Значит, тебя никто не наебал – ты сам выбрал свой жизненный путь.

    Вернёмся к Дальнему Востоку. Интересный регион – я там бывал не единожды по работе. Гулял по берегу Амура как с нашей, так и с той стороны. Может за несколько недель я дохуя чего не понял, но и того что осознал мне достаточно, чтобы сделать выводы: работать там нихуя не хотят. Проявлять инициативу – тем более. Каждый хочет вставать в восемь, заканчивать рабочий день в шесть, ни за что не отвечать и получать своё стабильно. Хочешь нанять трудягу – найми кита (китайца).
    Рассекает там «средний класс» на сраных марчках, мечтая примкнуть к «элите», пересев на «крауны». Блатнота восседает на «крузаках» и «пейджерах» от десяти лет назад выпущеных. При этом о жигулях там составляют мнение исключительно по нескольким допотопным экземплярам, ещё перемещающимся по колдобинам.
    В догонку замечу, что Ма-а-асква в их понимании сосёт из них все соки, при этом начисто забывая о том, что регион ВСЕГДА был, есть, и будет дотационным при таком самосознании его обитателей.
    Разговоры с местными за рюмкой «горькой» очень познавательны. Оказывается, «киты» тупые как пробки, но умудряются из дерьма делать деньги. На резонный вопрос о том, что хуйли тогда ты, умный «бызнесмен», нанимаешь «кирпичей» на экскурсию в «заречье» за шмотьём и прочим ширпотребом, «толкая» весь этот хлам на рынке, завези лучше оттуда оборудование, найми рабочих и шей ЗДЕСЬ – тупой ступор.

    Убивает нытьё, мол, дай им, «китам», волю... А кто, блядь, тебе не даёт «волю» тут выращивать и вырабатывать то, что они хотят ввезти? Или, бляха муха, у тебя тут «зона рискованного земледелия», а у них, на том берегу Амура, чернозём с волшебными червями, которые сами землю пашут и зерно сеют? И почему «киты», арендовав клочёк нашей земли, выращивают небывалые урожаи там, где наши колхозные быдланы полностью оправдывали лозунг «семь лет без урожая»?
    Бродив по Благовещенску, я пытался найти хоть какой-нибудь сувенир из данного региона. Не нашёл. Китайское решительно всё! В практически любом дальнем уголке, есть хоть что-то своё, местное, хоть те же поделки народных умельцев, если это – не Дальний Восток. Народ там не озабочен производством чего-либо. Купил «Уссурийский бальзам» от отчаяния. Хоть что-то.

Тут один еблан меня в каментах подколол, мол, хули ты пишешь, что продукты у нас из Москвы? Чего, мол, в Москве выращивают? Отвечаю дебилоиду: в Москве выращивают только цветы на подоконнике. Но перерабатывают немало. А теперь, «умник», встречный вопрос. Если в Ма-а-аскве такие зажратые как я деньги лопатой хавают, получая в пять раз больше чем в среднем по стране, да доставка дорогая невъебенно (что охуенно сказывается на цене), так с какого хуя продукция московских производителей на прилавках твоего региона? Хули ты свой колбасный цех не откроешь, или швейный? Если Вы так москалей ненавидите – так и карты в руки!
Вместо поюзанной японской жестянки на колёсах купи оборудование, запусти производство. Озолотись, блядь! Ну, хуйли нет-то? Ори во всё горло, мол, земляки, не покупайте в магазинах микояновские колбасы, питерское пиво и шоколад от «ударницы». Граждане – воззови к патриотизму земляков, - что же это деется-то? Наших крабов ненавистные москали за копейки у нас скупают, везут к себе в треклятую Москву, перерабатывают и нам же втюхивают втридорога. Переработай сам, вместо того, чтобы верещать, раззявив хайло. То же альтернативное оборудование из Китая завези – тетрапак от зависти удавится, не в силах конкурировать по цене. Очередь, блядь, к тебе от Хабаровска до Владивостока выстроится. Для этого нужно только одно «но». Организовать, наконец, своё производство, а не пиздить, ёрзая от ненависти ко всем, кто живёт западнее Урала, сжимая в злобе сфинктер на пропёрженном каким-то узкомыликом кресле авто, что москали-пидарасы тебе житья не дают.

Вообще у Дальнего Востока очень оригинальная предъява Москве: не надо нашему региону ничего навязывать, мы же Вам ничего не впариваем. А что у Вас есть-то? Ну ЧТО???
Жрёте там в китайских ресторанах, отдыхаете тоже в Китае. В боулинг поиграть, «днюху» справить, или просто за грушами – яблоками - туда. Летом – на катере, зимой – на «пуме». Если построить мост Благовещенск – Хей-хе, то, блять, пол города туда жить съебётся, приезжая в Благу лишь на работу. Потому что в Китае только «просерать» деньги хорошо. Зарабатывать – тяжело. Не то что на нашей стороне, можно хуй пинать, высасывая дотации из центра.
Отдельные личности с выебоном пишут, мол, да я на наш ВАЗик нивжисть. Ну так флаг в руки, открой своё производство, вместо того, чтобы на митингах пиздежом заниматься, заработай, наконец, много «бабла», купи новую иномарку. А если не можешь – тогда езди на жигулях и не гундось. Миллионы россиян, среди которых немало и «зажратых москалей», на ВАЗиках ездят, пока на что-то более приличное не научились зарабатывать, чем ты-то лучше?
Ещё «умники» желчно примечают, мол, а руководство ВАЗа само-то на своём говне не ездит. Так, блядь, и Ваши барыги, завозящие дерьмовый китайский ширпотреб, тоже в нём не ходят.

Лужёные глотки орут, мол, с ввозом гнилых иносрачек связаны не только автобарыги, но и многие смежные структуры, мол, без работы много останется. Ну, может, портовые шлюхи и пострадают. Причём как те, что ноги раздвигают, так и те, кому абсолютно похуй, что перевозить, а так же что «растамаживать». Что жестянки японские, что бананы из Гондураса. Если уж сделали ставку на то, чтобы «бабосов» сорвать на ввозе японского автоговна, так надо же было предвидеть, что лафа не вечна. Надо было заранее развивать новые направления грузоперевозок. Только нахуй им это? Помитинговать – и власть «сдаст назад». А вот и хуй на этот раз, не прокатило, отдубинили ОМОНом и нахуй послали.
Заполучили практически нахаляву торговый флот, объебав всех при «прихватизации», теперь пиздят, что ему тяжело конкурировать с иностранным. Да там за каждое судно владельцы по-полной платили. Причалы за свои деньги строили. Тут же – всё от «совка» нахаляву. И что, опять не в пользу?

Продолжать можно до бесконечности, но зачем? Достаточно сказать, что если на месте десяти разорившихся авто-«контор» откроется хоть одно маленькое производство, то у региона есть будущее и вводимый закон оправдан. Если нет – регион полюбому обречён. Роясь на чужой помойке, надолго своё будущее не обеспечить.

Акацентавр , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

crazyland, 26-12-2008 16:54:25

рас

2

crazyland, 26-12-2008 16:54:34

два

3

Краскопульт, 26-12-2008 16:54:39

http://savepic.info/v.php?id=746bf79991a5a7b9eb58364d55db7e2a.jpg

4

crazyland, 26-12-2008 16:55:07

пра москалей, казлофф

5

crazyland, 26-12-2008 16:59:03

+100500 млн, Аффтар!

6

лентяй, 26-12-2008 17:05:00

Афтырь, ты далбаёпЪ? Ты пойми, не только барыги пострадают. Налипает дохуя народу. Ты в курсе ЧЕМ живут в приморье?
P.S. Читал по диагонали, если тему не прошарил, и, неоправданно нагнал, то пардон.

7

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 17:08:14

похоже на правду блять

8

Флуд Восточносибирский, 26-12-2008 17:12:56

москвичи педоразы однозначно.
а вот про дальний восток... хз. отчасти так.

9

Медленно превратившийся в хуй, 26-12-2008 17:13:11

есть пара справедливых фраз.

10

нихуянезавбыл., 26-12-2008 17:14:32

значит так. афтар поплакался на житье, и посетовал, что регионы ничего не производят.
афтар. почитай законодательство. и сразу все поймешь. а не поймешь, так не пиши больше. и не ругайся.
не просто невыгодно производить что-либо, но гибельно впрягаться в производство. особенно с нуля. особенно на завозном оборудовании. извини афтар. лучше зарабатывай свои деньги и радуйся что живешь не в сибири. как это делаю я.

11

Who Янсон, 26-12-2008 17:15:45

Хуле, вот и до владика реальная жизнь докатилась.

придётся не только воровать и барыжить гавном, но и реальный сектор поднимать.

12

Nr.bird, 26-12-2008 17:15:45

бля. я вот одного не пойму.
китайцы - ладно. менталитет и вся хуйня у них другие
но такие трудолюбивые москвичи - они-то что, с другой планеты?

13

нихуянезавбыл., 26-12-2008 17:16:30

кстати. запомни афтар.
вся земля, все недра, весь лес, все что в лесу, все реки озера ручейки и даже колодцы в этой стране принадлежат исключительно москве. только она решает можно ли дальневосточному человеку рыпку поймать. и она же решает кому та рыпка будет предназначена.

и все остальное тоже. в общем сиди афтар, радуйся что живешь хорошо. и не завидуй мухосранцам. им реально хуже.

14

нихуянезавбыл., 26-12-2008 17:17:45

ответ на: Who Янсон [11]

это невозможно. китайцам кстати проще. за каждым китайцем живущим вне китая - стоит весь китай. китай китайца не обидит и не бросит. так то.

15

с орловщины мы или, один хуй, с рязанщины, 26-12-2008 17:18:16

Оп-па, Америка -Европа! Среди москалей наметились свои каклы. Эта харашо. Ебите моски друг-другу!

16

Who Янсон, 26-12-2008 17:18:37

Давно могли построить у себя заводы автомобильные во владике, японские заводы, корейские.

так нет же - тойта в питере,скажем.
видимо питер к японии ближе блядь.

17

нихуянезавбыл., 26-12-2008 17:18:46

>кстати масквичи и иже с ними пидороиждевенцы к вашему сведению
>ДВР будет однозначно!!! наконец то вы там сдохните


сказать по правде, нам - обычным простым людям будет только лучше, если вы сподобитесь организовать двр и станете жить хорошо.

18

Угу., 26-12-2008 17:19:58

Немного однобоко освещено....

19

Невибены_флэшыр, 26-12-2008 17:20:42

Афтор глупенький наивный уебан из москвы

20

нихуянезавбыл., 26-12-2008 17:20:47

ответ на: Who Янсон [16]

григорий. ну ведь ты же умный человек. ты ведь все правильно сказал. питер действительно ближе к японии чем дальняшка. вот смотри.
от японии до москвы, потом от москвы до дальнего, потом от дальнего до москвы, потом от москвы до японии.  вопросы то только через москву решаются. а мативенко карефанит с властью. то есть она практически москва. вот тебе и расклад. как дите в самом деле. взрослый дядя...

21

ШмиДДТ, 26-12-2008 17:21:05

Токко  ф  портезаны... На сопках МАНДжурыы..

22

Who Янсон, 26-12-2008 17:22:15

кстате, а китайский автопром, почему в центр россии пошёл? даже в калининград? Дешевле детали возить, чем в хабару?

Да ебитесь вы вхуй.
добрались до ДВ 90-е.
и ничего другого не случилось.

23

Who Янсон, 26-12-2008 17:24:37

ответ на: нихуянезавбыл. [20]

ну смотри - какого хуя нет в ДВ чела во власти, который реально решает вопросы с москвой?
своего не вырастили - возьмите своего, который учился в питере на юрфаке!

24

Братья Софица, 26-12-2008 17:25:07

афтар, разжевывать па пунктам, где ты не прав, лень
просто - нахуй

25

St, 26-12-2008 17:25:34

хули засланной праститутке апъяснять?щитаит сибя прафисионалом нахуй уепок в этой жизни твае призвание-лизать жоппу начальнику и трястись щоб ни уволили патаму шта таких как ты биздельникоф офистных-мильоны

26

Трагладидт, 26-12-2008 17:26:42

не дочитал, но убедился, что афтар фатальный далбаеб, пытающийся аправдать гавнотруд креветак. при этом нихуя не понимающий не в экономике, не в политике.
адин хуй - тебя уволят, вот тагда поедешь в калхоз и будешь за чирик в ватнике счатья ощущать

27

Мелихрон, 26-12-2008 17:27:28

Сразу пну говняным сапогом(с)

Сразу им же можешь себя и выебать, петух мокрожопый.

28

Истребитель сотоны, 26-12-2008 17:27:41

дайте нахнуть хоть разочег ,цобаке вы !

29

DNO, 26-12-2008 17:28:38

Я там служил (86) недалеко от Блага, в Екатеринославке. Видел как китацы (или корейцы хз) валят лес. Пиздец - всё вплоть до опилок выгребют. Наши оставляют мтровые пни. Так-то

30

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 17:31:06

Можно было бы сказать что автор - Чмо и Пидараз, но хочется надеяться, что он пока просто замороченный молодой человек, блюдущий дресс-код и имеетющий один ноутбук. Еще он, бегая по офису с бумажками, воображает, что  дохуя заводов с передовыми технологиями и оборудованием в строй вводит

31

21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка., 26-12-2008 17:32:14

Афтырь. Ты - мудак. Твоя Мацква решает здесь всё. Не мы, а Мацква.

Додрочитесь. Проебете Дальний Восток.  А потом и Сибирь. А потом и СеверА. А потом и юг России. Чё делать будете ?

32

нихуянезавбыл., 26-12-2008 17:38:51

ответ на: Who Янсон [23]

>ну смотри - какого хуя нет в ДВ чела во власти, который реально решает вопросы с москвой?
>своего не вырастили - возьмите своего, который учился в питере на юрфаке!


во первых, реальные челы, которые могли бы решать вопросы с москвой - давно все в москве и сидят. ты не знаешь? ва-втарых. разделение полномочий прописано в 71 и 72 статьях конституции. почитай.
плюс - комплекс административного права.

даже вопросы взаимоотношений стоящих через улицу предприятий мухосранска решаются в москве. и кто ближе к москве, тот и будет прав в их тяжбах. это нормально. ку?

именно поэтому в россии например никогда не будет ничего подобного голливуду. это у них, поехали пацаны, которых эдисон патентами достал в пустыню, да и состряпали там империю иллюзий. а здесь ничего подобного не выйдет.

все равно все в москве только порешать можно. потому и центральный офис должен быть в москве. это способ управления в россии. вполне кстати устоявшийся. я честно говоря не склонен полемизировать. воля ваша думать как думаете. просто поверьте мне. к сожалению ничего производить в провинции нельзя. невозможно. даже удержать от развала старые производства и то трудно.

притом, что вполне естественно, все выгодные производства давно скуплены опять таки московскими банками, которые в общем то просто имеют центральные деньги. да и нам то с вами какая беда? мы не в мухосранске ж ивем. просто не надо ихо злить. а то ведь и правда осердятся (бугага)

проблема в том, что если все те, кто может, уедут из сибирей и мухосрансков в москву и ленинград, а остальные вымрут от синьки - никакими армиями и ракетами эти регионы под властью москвы не удержать. потому и надо заботиться.

о рабах надо заботиться. и о скоте домашнем тоже. даже о бабрах.

33

The unknown, 26-12-2008 17:39:12

какой нездоровый автор. скорее всего завистливый нищеброд. жить хорошо можно везде или у на Дальнем Востоке все бомжуют? кушать нечего? я вот в Сибири живу и никогда подобным вопросом не задавался, потому как жизнь нравится.
в полемике учавствовать нибуду, т.к. палитсру очень напоминает.

34

Фанат портвейна "Агдам", 26-12-2008 17:40:12

Автор, все вышеописанное относится к любому региону (с вариациями, обусловленными социально-экономическим положением), включая, кстати, и Москву.

35

Zubilo, 26-12-2008 17:42:08

Брызги слюны... Ниче не понял.

36

21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка., 26-12-2008 17:43:26

Афтар заебался вставать рано утром ... Приезжай ко мне..Газопровод строить... Отсутствие пробок гарантирую..Будешь жить в вагончике... В тайге.. Зимой минус 40, летом гнус и комары. И 100% влажность. Рабочие места Мацква нам создала. Не сцы. Токо отчисления из местного буджета в центр увеличила. И увеличивет с каждым годом. И жизни ждесь людям нормальной пока нет. Цены - как в Маскве. Детсадов - нет нихуя. Любое предприятие - хозяева мацковские. То есть работай. Но не сам. А на них.
Люди уезжают. Мацква пиздИт о том, что людей нет на ДВ. А КУДА ехать ? Хоть бы какие халабуды построили. Шоб людям жить было где..А за кордоном - 20 000 000 русских. Вне России.  И люди не СЮДА, а отсюда едут.  Что жрать будешь, балезный, если проебем ДВ и Сибирь ? Ась, КОРМИЛЕЦ, ты хуев ?

37

Who Янсон, 26-12-2008 17:46:16

ответ на: нихуянезавбыл. [32]

>>ну смотри - какого хуя нет в ДВ чела во власти, который реально решает вопросы с москвой?
>>своего не вырастили - возьмите своего, который учился в питере на юрфаке!
>
>
>во первых, реальные челы, которые могли бы решать вопросы с москвой - давно все в москве и сидят. ты не знаешь?

не про это я.
про реальных людей, во власти. а в ДВ - то горлопан, то бандюган, то ворюга.
И это так. И все это знают.
пиздец короче.

Один вопрос - почему нет ни одного автозавода в ДВ?

обосрётесь отвечать да кивать на москву.
ясен хуй - реальное производство это тяжело. легче старые японки возить.

38

Двутавр Годинович, 26-12-2008 17:46:28

Единстевенное что понял,
что пусь каклы и эстончеги пидарасы,
а в итоге кацапы сами между собой перегрызуться

39

Ебущий тех, кто "Ебали мы маскву", 26-12-2008 17:46:31

>сцыкуны вы все...лишний раз убедился ваш удел жить на кредиты, отдыхать в турцыи и сдохнуть в конце концов от джиххада
Вместо того, чтобы в чём-то "лишний раз" убеждаться, лучше убейся. Когда отдых в России будет достоиной альтернативой забугорному - будем тут отдыхать.

40

нихуянезавбыл., 26-12-2008 17:48:11

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [36]

афтару вас уважаемый никогда не понять. если уж я родившийся на урале и проживший 12 лет в сибири вас не понимаю(зачем вы вообще там живете. там же нельзя жить) то  московскому мальчику, который думает что родиться в москве это офигенная доблесть и заслуга, вас вообще никогда не понять. ваш голос для него нечто вроде голоса заговорившего половичка у двери. ишь ты. только и скажет он...

41

The unknown, 26-12-2008 17:49:18

ответ на: нихуянезавбыл. [32]

прекрасный комент!

в нашем городе даже торговые центры все московские+парочка ёбургских. с предприятиями дело также обстоит: Москва, Питер, Ёбург. недавно хотел землю приобрести недалеко от города, естественно по знакомству (очень приличный кусочек), знакомый сказал, что ей Москва интересуется и никто тебе ничем не поможет. монополия на строительсво автомобильных дорог, опять же у Москвы.
вопщем жить можно, они даже работу неплохую дают. одно хреново, подняться значительно тяжелее.

42

Ia, 26-12-2008 17:49:36

Аффтар а слабо такому умнаму и пиздатоактивнаму самаму упиздить в Дальний Восток и открыть там свой пошивочный цех обуви, сделай так, на тебя молится будут. Но ты ЗАДРОТА дешёвая тоько пиздишь. Идинахуйсука.

43

Nr.bird, 26-12-2008 17:50:02

бля. какая масква, какой дв?
тоже мне, противостояние
автозаводы, говорите?
деньги для страны и на подержанный тоёты, и на тазы и на кайенны зарабатывают не в маскве и не на дв. и на дотацыи все и на комиссию для масковских менеджеров-хуенеджеров
а в сургуте, нижневартовске, надыме и стрежевом. и не потому что там жители другим миром мазаны.
а так получилось

44

Who Янсон, 26-12-2008 17:50:20

ответ на: нихуянезавбыл. [32]

про выкуп производств в регионах москвичами знаю не понаслышке.
так долбоёбы руководители этих производств - тоже знаю, сам лично знаком.

вот никто и не ответит - вот почему под питером Тойота строит завод, а во Владик везут хуйню старую?
Питер ближе чтоли? Логистика ахуенная?

45

ЮГ, 26-12-2008 17:50:24

ыыы, труженик бля...сижу ржу. Вот дурень

46

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 17:51:09

Автаар, а тебя клещи таежные в хуй кусали?
Если нет, то ты никогда не станешь мужчиной, а так и будешь клерком в костюмчике "унисекс".
Приезжай к нам! Я тебе выхухоль покажу

47

_ . _, 26-12-2008 17:52:29

Знаю одно - еслиб столица рф была бы в томске, новосибирске, красноярске и тп - были бы за уралом и автозаводы и крупные банки и з/п в "сорокет", а москва потихоньку бы стала в один уровень с питером, не выше.

48

Липа, 26-12-2008 17:52:31

видение афтора достаточно интересно.
Спорить смысла нет но и согласиться трудно.

49

21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка., 26-12-2008 17:52:39

ответ на: нихуянезавбыл. [40]

>афтару вас уважаемый никогда не понять. если уж я родившийся на урале и проживший 12 лет в сибири вас не понимаю(зачем вы вообще там живете. там же нельзя жить) то  московскому мальчику, который думает что родиться в москве это офигенная доблесть и заслуга, вас вообще никогда не понять. ваш голос для него нечто вроде голоса заговорившего половичка у двери. ишь ты. только и скажет он...
------------------------
А кто здесь будет жить , если не я ? Эта земля полита кровью моих предков казаков. Отчичи и дедичи нам её подарили. Чтоб мы жили. И будем жить. А надо - и умрем за неё, за землю эту. Ибо " за Державу обидно"..  Не все деньгами меряется.

50

нихуянезавбыл., 26-12-2008 17:54:58

ответ на: Who Янсон [37]

давай так. вот смотри. я даже не про автозавод. а скажем про выпуск .... брелков с картинкой. понимаешь, китаец, который что-то производит на продажу в россию не платит дома никаких налогов. не проходит сертификаций. и так далее. попробуй выпустить партию брелочков. в сибири.

а афтазавод. это.
1. надо взять кредит.
2. надо землю. земля чья? московская.
3. надо электричество.
электричество чье? московское
4. надо воду, воздух, дороги, лес, людей. это все тоже московское.
...
жжж
эээ
ыыы
в стопицотых.
вот ты например преодолел все и построил в дв автозавод.
машины будешь выпускать чьи? (угадай ответ с трех раз, тока он нифига будет не оригинальный)

а если тебя это будет расстраивать, то тебя грохнут.
килер будет чей?
а следователь будет расследовать чей?
а прокурор?
а судья?
правильно. тоже все простые подданные москвы.

и никого не найдут.

вот так сидят люди и думают. зачем работать. все таки производство - это долгосрочная шняга. долгоотбиваемая. ее можно мутить, если рассчитывать, что детям и внукам достанется. но ведь перед тем как что-то делать всегда просчитываешь и читаешь законодательство, правда?

и сразу же понимаешь. что лучше все таки поехать жить в москву. пока есть на что и есть силы закрепиться.

что мы и делаем. я имею в виду нас. лимиту.

51

Баас., 26-12-2008 17:56:10

>дибил выдающий себя за умного суфия...соси свой обрезаный хуй чмо лысое
А разве все суфии поголовно умные ?  Они вроде как больше до  накурки и танцев охочи. На ДВ не был , но нормальные люди там точно есть - встречал. Афтар черечсур борз , но пиздит не напропалую. Но нехуй  на китаёз всю дорогу кивать: контраст между самой западной Россией и самой восточной Немчиной ещё разителен.

52

Нихуятынеправ, 26-12-2008 17:56:48

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [49]

>>Не все деньгами меряется.
А чем? Хуем?

53

нихуянезавбыл., 26-12-2008 17:59:31

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [49]

я тоже жил в раене, где все фамилии - старые казачьи. прикинь. и че? тогда скажи мне гордый потомок  казаков. зачем ты ишачишь на москву, платишь ей дань, подчиняешься ее ставленникам, выполняешь ее несправедливые и невыгодные тебе законы?. может ты просто не можешь. ни бежать ни драться?

тогда значит ты принадлежишь к тем, кто вымрет. остальные уедут. все просто. другое дело, что  те, кто может драться за место под солнцем, уезжают сюда, на солнышко. и здесь возятся с такими же бабрами, тока местными. а кто не может, ну чтож. честь вам и хвала. посмертно. увы. я не плюю в тебя. и не говорю что ты слабак или глупец. нет.

просто ты один. и все вы там. потомки казачьих родов - каждыый по одному. а потому и ходите в ярме. как скот.

54

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:00:30

>>
>>Один вопрос - почему нет ни одного автозавода в ДВ?
>>
>
>Один ответ - потому что бабло не на ДВ печатают а в Москве



гугугу. истина явилась и нелепость исчезла. я столько слов пишу, а вы одной фразой все точки над ё расставили. респект.

55

IZ KIEVA, 26-12-2008 18:01:19

Тунгусы против москалей, новенько так, паходу москали ведут сибя как гавно.

56

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:01:33

кстати. про трудолюбие китайцев прошу читать у товарища кирзача. ага. очень трудолюбивые китайцы. как же. держи карман.

57

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 18:02:21

ответ на: Nr.bird [43]

Вот и я говорю, автора в Надым. Пусть, блять, делает обход обваловки у буровой. В свободное время сможет из песка куличи лепить, а то как хуй на морозе среди евроремонта чахнет

58

Насреддин, 26-12-2008 18:06:38

А вы ещё удивляетесь и злобствуете, что Украина свалила нах 17 лет назад и больше про Москву слышать не хочет. Если даже между россиянами такие тёрки... Это как, империя возрождается? Желаю успеха..., гы-ы-ыы

59

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:09:31

ответ на: Nr.bird [43]

вы совершенно правы, ук. деньги в этой стране добываются непосредственно из скважин. и ихое количество впрямую зависит даже не от количества добываемых из  земли эквивалентов деньгам, а от доброй воли импортных дядеей, которые назначают скока стоит кубаметар выкачаных в сибирях денег. совершенно справедливое замечание.

60

IZ KIEVA, 26-12-2008 18:10:34

Тут дело в москалях
Они абсолютно реально считают всех за говно, и своих, и чужих, и даже друг друга. мерзкие людишки.

61

21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка., 26-12-2008 18:10:52

ответ на: нихуянезавбыл. [53]

>я тоже жил в раене, где все фамилии - старые казачьи. прикинь. и че? тогда скажи мне гордый потомок  казаков. зачем ты ишачишь на москву, платишь ей дань, подчиняешься ее ставленникам, выполняешь ее несправедливые и невыгодные тебе законы?. может ты просто не можешь. ни бежать ни драться?
>
>
>
>тогда значит ты принадлежишь к тем, кто вымрет. остальные уедут. все просто. другое дело, что  те, кто может драться за место под солнцем, уезжают сюда, на солнышко. и здесь возятся с такими же бабрами, тока местными. а кто не может, ну чтож. честь вам и хвала. посмертно. увы. я не плюю в тебя. и не говорю что ты слабак или глупец. нет.
>
>
>
>просто ты один. и все вы там. потомки казачьих родов - каждыый по одному. а потому и ходите в ярме. как скот.
Да вот хуй там я один. Воюем. Плодимся. Живем. Казацкому роду нет переводу.

62

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:11:56

ответ на: Насреддин [58]

мы, уважаемыый кооллега не злобствуем на украину за отделение. мы расстраиваемся потому, что народ украины не добыл из этого отделения никаких себе ништяков. ведь способ организации власти в украине и россии одинаковый. ну поколбасит элиту украинскую. погрызутся, помирятся да и сядут всей жопой на незалежных наших братьев. а тогда нам наши хозяева и скажут. вот видите. ничего у них не вышло. и вы потому не рыпайтесь. а грызите бревно. бабры

63

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:13:35

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [61]

почему же вы так безуспешно воюете? какая проблема поскидывать московских ставленников, обзавестись ружбайками, выбрать ширифов да старшин, и разговаривать с москвой как страна со страной или мужик с мужиком?

не тешь себя иллюзиями.

64

IZ KIEVA, 26-12-2008 18:14:19

ответ на: нихуянезавбыл. [62]

с этим можно поспорить, мы, к примеру не воевали в Чечне, у нас не было терактов в школах (тьфу-тьфу) а каких-то видимых ништяков в случае общего существования я не вижу.

65

Who Янсон, 26-12-2008 18:15:04

ответ на: нихуянезавбыл. [50]

всё пишешь правильно.
вот только в калининграде есть автозавод (BMW, Hummer).
в калуге есть автозавод.
в москве есть сраненький автозавод.
ещё в разных городах - есть автозаводы.
в питере - 5 автозаводов.

а ДВ, что должен на старых тачанках кататься?

Проблемы у всех одинаковые, сложно автозавод построить везде.

только в ДВ любят ездить на правом руле б/у.
работать сложно конечно, 8 часов на конвейере...

хуле, привыкайте.
Кризис, блядь.

66

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:17:42

тоже обратил внимание. афтар ацкий правакатор. может он как раз силится зазвать мухасранцев на баррикады?

67

Who Янсон, 26-12-2008 18:18:15

Привет дорогой!

ну про начать с нуля - сам тоже ведь сын миллиардера, гы...
сам знаешь, как вопросы решать.

меня просто интересует вопрос, какие отмазы клиенты с ДВ приведут, почему у них автозаводы не построены?

68

Дедушко Маро3, 26-12-2008 18:18:21

когда будед "Пра каклов и ближние регионы"?
Каклы - кто?

69

Фпехлински, 26-12-2008 18:18:34

афтар офезное чьмо и защеканетс...

убей сибя степлером нахуй

70

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 18:19:00

ответ на: Насреддин [58]

Ну ты не прав! Можно же трактовать все происходящее по-другому. Например: в империи выделено несколько мест откуда транслируются звуки и картинки, привлекающие чмошников. Чем-то похоже на старые-добрые советские липкие ленты, те, что в булочных висели, а к ним мухи липли.
Тем самым остальная территория от них освобождается. Автор попал в такое место. И теперь как чмошник ходит в костюмчике морячка. Нет, сам-то он парень, возможно, и  неплохой, но залез в корзинку - назовись боровичком.
И если бы Украина 17 лет назад не отделилась, то с ее территории чмошники тоже стекались в московские пробки. А так - чмошники остаются на Украине.

71

Блатной Китаедз, 26-12-2008 18:19:21

Мы уже на дальнем востоке! Численно вас пока ещё поболе, но мы пришли урвать, а вы живёте чтобы пить и срать. Сейчас ещё приедут наши, и мы в одну ночь вырежем всех аборигенов, поставив перед фактом весь мир: дальний восток - уже провинция Кетая. Построим новую великую стену сразу за сибирью и будем срать на вас. Ждите.

72

gaudi, 26-12-2008 18:19:48

нахуй на дв заводы сроить, или в сибири, все потребители один хуй до урала находятся.
Автар б\п талантлево описал проблемы,но их решение типа: "завези оборудование и хуярь"выдает полного,бесповоротного, делетанта.Короче кто знает производство именно в России поймёт.
Да и ещё: тупой и ленивый это не хуя не синонимы.Ленивые часто бывают умными,а тупые ещё какие работящие.(например графоманы)

73

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 18:20:24

глупенький наивный уебан из мАсквы
иди нахуй пидорила, сука ебаная , из регионов деньги в мАскву на высокие зарплаты уебанам? Да вот хуй! Мудак ебаный!

74

Фпехлински, 26-12-2008 18:20:33

а дальневасточьным ебланам учицца работать па маскофски иниибёт

75

а идить ф песду, 26-12-2008 18:20:35

афтар прав..ибо нехуй песдеть што на ДВ кроме как говнотачками нечем заработать..афтару 6*

76

Cкот в сапогах, 26-12-2008 18:21:01

аффтар сцуко ты своими слюнями забрызгал изнутри весь экран. Визг оффисного планктона на малопоятном жаргоне "киты" "кирпичи" Блага... ты есть оффисный паразидт и планктон. Соси свой полтос

77

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:21:15

ответ на: Who Янсон [65]

григорий. да мне то насрать чессло. я ж говорю, я свои вопросы решил. а ихие вопросы, это ихие вопросы. может завод построят, может кого в москву порешать пошлют, чтобы пошлины не брали. а скорее всего... это ведь уже было. пошлины поднимали, и бензин дорожал. и перевозка взлетала. и ничего не менялось. так чт и сегодня ничего не произойдет. все дальневосточные страдания на самом деле не за машины и пошлины. это войны за рыбу. икру, крабов и сахалинские месторождения. пошлины это повод. и терки идут не между мухосранцами и москвичами, а чисто между одними москвичами и другими москвичами. а то ты не понимаешь будто

78

~!@#$%^&!!!, 26-12-2008 18:23:10

ответ на: Фпехлински [74]

>а дальневасточьным ебланам учицца работать па маскофски иниибёт
А тебе сука чтоб зарплату по Читински

79

SERGEYSa, 26-12-2008 18:23:27

Правильно аффтар пишет про производство. правда я сам распиздяй, палучаю пока сваи 40-50 т.р  ездию на ВАЗе патаму как многа бабла пропиваю.

80

Чих Пых, 26-12-2008 18:24:15

ответ на: нихуянезавбыл. [10]

Позвольте не согласится если подойти к делу прендварительно все обдумав то сложности с организацией производства не сильно отличаются от сложностей которые возникают при создании мойки для машин. И ещё ... согласно конституции регионы сами в праве регулировать на местах свою деятельность а в случае коллизии права большую силу имеет местный а не федеральный закон. Ясен трясень что некоторые вопросы надо регулировать из москвы ибо на местах всякие долбоебы напридумывают креативов управленческих но в любом случае вопросы касающиеся жизни на местах соблюдаются.

81

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:24:41

обидно. нахинг пропустили совсем.

82

21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка., 26-12-2008 18:24:54

ответ на: нихуянезавбыл. [63]

>почему же вы так безуспешно воюете? какая проблема поскидывать московских ставленников, обзавестись ружбайками, выбрать ширифов да старшин, и разговаривать с москвой как страна со страной или мужик с мужиком?
>
>
>
>не тешь себя иллюзиями.
--------------------------------
Потому что это вы - "рязань" косопузая - все поодиночке..  Мы-то как раз не молчим. И давят нас тут за это - маманегорюй. Потому что власть боится любой самоорганизующейся системы, коей мы и являемся. И если бы сполохнулись бы мы все - от Кубани и до Амура ,задрожала бы Белокаменная. Ты уж поверь. Только не гоже это. Только во вред это будет сейчас . И не метод это, шашками махать. И тем более отделяться. Не для того наши предки собирали эти земли. Одна вера, одна судьба, одна Россия. Другой нет.

83

Блатной Китаедз, 26-12-2008 18:25:43

ответ на: Cкот в сапогах [76]

>аффтар сцуко ты своими слюнями забрызгал изнутри весь экран.

А на тебя случаем не попало? А то мож сидишь в "веснужках".

84

~!@#$%^&!!!, 26-12-2008 18:26:16

ответ на: Чих Пых [80]

>Позвольте не согласится если подойти к делу прендварительно все обдумав то сложности с организацией производства не сильно отличаются от сложностей которые возникают при создании мойки для машин. И ещё ... согласно конституции регионы сами в праве регулировать на местах свою деятельность а в случае коллизии права большую силу имеет местный а не федеральный закон. Ясен трясень что некоторые вопросы надо регулировать из москвы ибо на местах всякие долбоебы напридумывают креативов управленческих но в любом случае вопросы касающиеся жизни на местах соблюдаются.


БЛЯДЬ, да вопрос в том - какого хуя такая большая социальная разница между Масквой, ебаной нахуй гламурной сукой и регионами?!

85

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 18:26:18

Пришел Князь и поднял веки автору.
Юноша огляделся и повесился на форменном галстуке.
Патамушта не учил Князь подростковую психологию и для смягчения своей суровой речи смог только отрывок анегдота употребить.
Нет чтоб рассказать все это на примере бабочек там, или пчелок

86

~!@#$%^&!!!, 26-12-2008 18:27:35

>>глупенький наивный уебан из мАсквы
>
>>
>
>>иди нахуй пидорила, сука ебаная , из регионов деньги в мАскву на высокие зарплаты уебанам? Да вот хуй! Мудак ебаный!
>
>Весьма мудрый асёл!

ДА? А ум только в сытой Маскве работает, а может в регионы на стажировку?

87

трубочист, 26-12-2008 18:29:29

унылый далневостокосрач.
скоро китаезы ваших жен пялить будут за трусы с майками,
а хули вам же пох, бухать надо

88

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:29:43

ответ на: Чих Пых [80]

коллизионное право, если вы в курсе, даже пытаются вывести в отдельлную отрасль права. настолько это сложная хрень. если вы в курсе, то даже по 71 и 72 полномочия местных властей сугубо ограничены.
а теперь помножте пожалуйста все вышеизложенное на то, что благополучие абсолютно всех чиновников напрямую зависит от их московских хозяев.
и то, что любой закон в россии трактуется не непосредственно участниками отношений и даже не местным судом (назначается персональным указом президента кстати) а опять таки в недрах московских ведомств.
в общем... можжно купить вообще всех региональных чиновников (поверить что купил, заплатив или запугав). они все равно подчинятся московскому шепоту. а потому - все вопросы решаются только в москве. значимые конечно. вроде квот на вылов рыпки, или строительство гипермаркета. а уж автозавод, это я тебе скажу и вовсе.
не надо быть наивным. надо верить людям, которые это все превозмогая рвотные позывы наизусть учили. простите пожалуйста мою заносчивость.

89

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 18:34:20

ответ на: нихуянезавбыл. [88]

Я тебя прощаю, нихуянезавбыл, а на мнение остальных можешь ложить хуй урожденного уральца.

90

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:35:09

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [82]

вы меня не правильно поняли коллега. я не призываю воевать и отделяться. я спрашиваю, почему бы вам не построить порядок в отдельно взятом маленьком городке. если у вас будет хорошо, люди к вам потянутся. и один отдельно взятый городок с немосковским порядком реально изменит ситуацию в стране. в плане направления движения конечно. динамику создаст положительную.
вот например. наши действия (союз предпринимателей... так уж получилось, что у нас бывшие спортсмены силовики занялись в свое время не бандитизмом, а торговлеей и производством... очень маленьким конечно) привели к тому, что у нас на раене стали вовремя платить зарплаты бюджетникам. это был единственный раен на весь регион. везде по 7 месяцев задержки, а у нас дважды в месяц. понимаешь?
чем кончилось? очень просто. кто уехал, кого  убили (очень показательно кстати) кого купили.

почему дань москве у вас постоянно увеличивается и вы не можете ничего противопоставить? потому что ничего у вас нет.

ни чести умереть, ни силы сразиться, ни храбрости сбежать.

91

Дедушко Маро3, 26-12-2008 18:35:29

зобор?

92

Дедушко Маро3, 26-12-2008 18:37:14

ебать как жыть слождно.
Масква-хуйсква

93

Кубанец, 26-12-2008 18:37:39

>>Афтырь. Ты - мудак. Твоя Мацква решает здесь всё. Не мы, а Мацква.
>>
>>
>>
>>Додрочитесь. Проебете Дальний Восток.  А потом и Сибирь. А потом и СеверА. А потом и юг России. Чё делать будете ?
>И это правльно!
+100500
Все гавно от масковского каганата, не продохнуть уже.

94

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:38:04

ответ на: ООО "Падший Тополь" [89]

спасибо вам уважаемое юридическое лицо за прощение. сегодня я усну с улыбкой. а проснусь смеясь. бо чист и очищены грехи мои с души моей.

95

Вова Х, 26-12-2008 18:40:24

Автор гений. Валяюсь пацталом присмерти.

96

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:45:03

до новых встречь уважаемые коллеги.

97

Who Янсон, 26-12-2008 18:46:00

ответ на: нихуянезавбыл. [77]

про рыбу - это я в курсах. не об этом речь.
хуле автозаводик-то не построить. хоть что выпускать - японское (старые модели, как корейцы вначале), корейское, китайское...

Всё рядом бля.

требуется только желание.
желание не рыбу пиздить, а производство (в т.ч. рыбообрабатывающее) создавать. а так как есть - у на ДВ до сих пор середина 90-х.

со старыми иномарками, спизженной рыбой, кивками на центр, бандюганами мэрами...

98

Димон, 26-12-2008 18:52:42

ответ на: нихуянезавбыл. [50]

>вот так сидят люди и думают. зачем работать. все таки производство - это долгосрочная шняга. долгоотбиваемая. ее можно мутить, если рассчитывать, что детям и внукам достанется. но ведь перед тем как что-то делать всегда просчитываешь и читаешь законодательство, правда?
>
>и сразу же понимаешь. что лучше все таки поехать жить в москву. пока есть на что и есть силы закрепиться.
>
>что мы и делаем. я имею в виду нас. лимиту.

+100500 {Хоть я и из Орла - 400 км от Мааасквы, но уже 8 лет в Подмосковье)

99

Димон, 26-12-2008 18:52:48

ответ на: нихуянезавбыл. [50]

>вот так сидят люди и думают. зачем работать. все таки производство - это долгосрочная шняга. долгоотбиваемая. ее можно мутить, если рассчитывать, что детям и внукам достанется. но ведь перед тем как что-то делать всегда просчитываешь и читаешь законодательство, правда?
>
>и сразу же понимаешь. что лучше все таки поехать жить в москву. пока есть на что и есть силы закрепиться.
>
>что мы и делаем. я имею в виду нас. лимиту.

+100500 {Хоть я и из Орла - 400 км от Мааасквы, но уже 8 лет в Подмосковье)

100

Китайский миллионер, 26-12-2008 18:53:10

Скора куплю всю Рассию. Будете работать не за сорокеты с чириками, а за миску риса.

101

Калаграмм, 26-12-2008 18:56:19

Автар полный далбайоб.

тут даже по креативу сказать нечего. Долбойоб и всё.
Там в мазгве мозги себе проверти дрелью, и прекрати рассуждать о том, о чём понятия не имеешь.

Работать не хотят, хы, ты  вправду идиот.

Вешать надо таких как ты  на фонарях.

102

~!@#$%^&!!!, 26-12-2008 18:57:30

ответ на: Калаграмм [101]

>Автар полный далбайоб.
>
>
>
>тут даже по креативу сказать нечего. Долбойоб и всё.
>
>Там в мазгве мозги себе проверти дрелью, и прекрати рассуждать о том, о чём понятия не имеешь.
>
>
>
>Работать не хотят, хы, ты  вправду идиот.
>
>
>
>Вешать надо таких как ты  на фонарях.

+10000

103

~!@#$%^&!!!, 26-12-2008 19:00:51

Так хуле, поедем все в МАскву работать, чтоб блядь МАсква эта от пробок нахуй взорвалась. Пиздец нахуй когда-нить (оч. скоро) накроет эту ёбаную столицу, с таким отношением к регионам(и не только к ДальВостоку).

PS Сам живу в 2000 км. от МАсквы

104

Китайский миллионер, 26-12-2008 19:07:23

>Рацпредложение - за риса миску лучше всего будут работать коренные москвичи, советую прислушаться к моему авторитетному мнению!
Настрой уловил. А некоренные тогда будут работать за палку в жопу. Нехуй рис на всех транжирить.

105

Осло Джек, 26-12-2008 19:19:02

аффтар абиженый жизнью и быдлом планктон=))))

106

был тут, 26-12-2008 19:21:13

а всё патаму, что на Дальнем Вастоке хахлажопых ну просто дахуйа - их туда ещё савецкая власть сгоняла и оне там "хахляцкую бандеровскую риспублику" одно дело пытались замутить.  т.е. па сути большая часть населения ДВ дажи по крови к Рассии имеет такое жи атнашение как грузины.  в натуре там через одново фамилья на "-ко".  так вот атсюда и праблемы - нахуй им что-та для Рассии создавать кагда их мичта эта загрести пабаольше да свалить на истаричекую родину?  правда сейчас на исторической родине без газа, работы и денег хуйово, вот они суки и и сидят да сих пор, и русский Далний Восток китаёзам и япошкам прадают.

вобщем праблема номер адин - всех хахлажопых атправить нахуй на истарическую родину и навести русский порядок.  толька адна праблема - эти хахлажопые пдоразы естественна на всех выборах за чекиста Путю галасают, как гаранта что им пад зад нагой нидадут, паэтому улучшить ситуацию на ДВ легальными спосабами будит очень сложно.

107

Мелихрон, 26-12-2008 19:21:19

Фантастический долбоебизм и философствование ниачем в каментах.

Ну и какой смысл строить допустим автозавод на ДВ, если это элементарно невыгодно. Спрос на выпущенные авто какой будет, епта? Да никакой, потому что под боком желтый автопром б/у, потому и строили в европейской части заводы.

А народ на ДВ очень непростой, надо там побывать, чтоб понять.

Близорукость уже даже и не смешит нихуя.

Нихуяневзабыл ваще как Верховенский младший из Бесов, тока, лайт, несет кабинетную пургу и призывает создавать ячейки (117 камент). гугугу

108

Калаграмм, 26-12-2008 19:24:09

26-12-2008 19:21:19  Мелихрон 
согласен полностью

там не знают что люди есть за мкадом

109

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:25:16

Высокотехнологический камент

110

Мелихрон, 26-12-2008 19:26:34

ответ на: был тут [106]

Далбаеб, ДВ очень русский регион, но на Москву там матерятся, хуй будешь сасать упиздень, если ДВ И Сибирь доведут до ручки выебоны центра. Здесь нахуй в бирюльки не будут играть, закошмарят на раз, 17 год будет цветочками..

111

722722, 26-12-2008 19:26:55

аффтар действительна оффисный пидор, нихуя в тему не въезжающий.
полемизироить с таким - запомоишся. ф топку. КГ\АМ.

112

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:30:05

ответ на: был тут [106]

А ты што создаешь? Костюмчики для автора хотя-бы создаешь? или тоже :"алле, вышлете мне счет-фактуру, пазжалуйста"?
В каких войсках служил, молодой?

113

_ . _, 26-12-2008 19:30:09

>А что у Вас есть-то? Ну ЧТО???<

А что есть в москво, кроме бизнес и торговых центроф, ночных клубов и кремля? Отвечаю долбоёбу НИХУЯ!

114

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 19:30:14

>>Скора куплю всю Рассию. Будете работать не за сорокеты с чириками, а за миску риса.
>Рацпредложение - за риса миску лучше всего будут работать коренные москвичи, советую прислушаться к моему авторитетному мнению!
-----
уточните..в каком колени москвичи? буду признателен

115

был тут, 26-12-2008 19:31:33

ответ на: Мелихрон [110]

я ебал тебя, твайо йобаное мнение и тваю йобаную маму.  мне нипанравилось.

теперь а главном....
что, сука хахлажопая, правда глаза колит?
чимадан-вакзал-хутор.

всякое гавно хахлажопае будит сваю варежку тут разивать и учить русских как сваю страну обустроивать.  тараканы с оселками, бляь...

116

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:32:47

ответ на: Who Янсон [97]

Не бойся, я с Кудриным поговорю. Возможно тебя полпредом на ДВ пошлем. Будешь мутить производство. Собирай тревожный чемоданчик. Марганцовку возьми, приморскую звездочку лечить

117

был тут, 26-12-2008 19:36:34

ответ на: ООО "Падший Тополь" [112]

парашутна-кавалирийская рота ордина краснава знамени и ленина матастрилкова-сапёрнава паграичный полка ракетной дивизии атамных падводных авианисущих лидаколов.

118

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:36:44

ответ на: _ . _ [113]

Ты гонишь, два пробела! В Москве еще есть дресс-код, о чем автор и писал. Это типа как Майкл Джексон - любит в форме военной ходить. Вот такие как автор тоже ходят в форме

119

Мелихрон, 26-12-2008 19:36:44

Где блять поддержанные Кепкой производства Москвича совместно с Рено и завод ЗИЛ со своими бычками, кстате?
В пезде? Батуриной?

120

Дигинират, 26-12-2008 19:36:49

Интересно, а чем автору не угодили бандюки-мэры? Хочецца спросить: Ибёт?

121

Калаграмм, 26-12-2008 19:36:52

Ну а чом тут говорть-то .

ежежли пресьер заботится о том чтобы автовазы дёшево завозить во все области России..

А по-большому счёту, Ну какая в пезду разнеца мазгве и мазгвечам как люди живут и на чём ездят в Сибири и Дальнем Востоке..

122

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:38:25

ответ на: был тут [117]

во бля, как бывает. семь футов под копытом сторожевого пса

123

Дигинират, 26-12-2008 19:39:25

В чём поддержываю дальневосточников, так это в их требовании: "Путена в отставку".
Только прочюхальсь с опозданием на 8 лет. За что и огребли пездов от подмосковной мусарни.

124

Мелихрон, 26-12-2008 19:41:35

ответ на: был тут [115]

Я коренной сибиряк, чмо, и твоя пидарская душонка здесь мелькает только потому, что есть Урал, Сибирь и ДВ, коие кормят таких ничтожеств как ты.

125

Мелихрон, 26-12-2008 19:43:33

ответ на: Дигинират [120]

Солюд!
Да ахуеть, как будто Лужок ангел шопесдец.
Походу вся туша в куполах, бля. гугугу

126

Агафья, 26-12-2008 19:44:14

И мухи и котлеты - ввсе в одном, тупом и неудобоваримом коктейле.

127

бендер, 26-12-2008 19:44:14

аффтар - долбоеб
да конца не дочитал.
Тазики нервно сосут по сравнению даже с 15ти летними иномаркаме. А 10ти летняя - так вообще, из другой лиге.

128

Dr.Potz, 26-12-2008 19:44:23

Аффтар, поешь гавна большой ложкой.
Потом отруби себе пальцы и дальше ешь гавно уже без помощи рук.

129

был тут, 26-12-2008 19:44:52

ответ на: Дигинират [123]

>В чём поддержываю дальневосточников, так это в их требовании: "Путена в отставку".
>Только прочюхальсь с опозданием на 8 лет. За что и огребли пездов от подмосковной мусарни.

слух идёт, что эта были рязанские амоновцы, патаму как сваи местные такжи с этих авто кормяцца, а так согласен.

130

Дигинират, 26-12-2008 19:45:09

Мне пох. У миня второе гражданство - финское.
Есле што - до Лапеенранты полторасто вёрст. И бабло в финском Консалисе.

131

был тут, 26-12-2008 19:46:18

>Знал шо все сиберяки, ну те, кто коренные - они чмо :)
клон - сделай мне адалжение, ниставь смайлики пажалуйста.
а так весьма пальщён - тут быдло никланируют.

132

бендер, 26-12-2008 19:47:11

и вообще, много чего на уровне говна у нас.
Потому и запрещают ввоз старых иномарок, не вступаем в ВТО и прочее.
А то придут к нам из-за бугра умельца со своим товаром, и наш пром будет неконкурентоспособен.

133

был тут, 26-12-2008 19:47:51

ответ на: Мелихрон [124]

ты абизьянья блевотина ваапще нипридставляешь себе где я живу, паэтому сваи тугадумные бараньи дагадки аставь при сибе.

134

Агафья, 26-12-2008 19:49:06

Это послевкусие политсры. Где высрался г-н бурвинкль пиаря тазы. Ток почему-то все пиарщики застенчиво сообщали что катаюца на тоетках. Но есессно нулевых. это уш как пить дать гыгыгыгыгыг

135

Дигинират, 26-12-2008 19:49:24

ответ на: бендер [132]

Несоглашусь.
У нас нас - лучшые органы для пересадки. Покрайней мере, самые дешовые.
Кончяцца гас с нефтью - будем органы дорогих россиян экспортировать.

136

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:50:05

ответ на: Калаграмм [121]

Пидарам есть дело до всего

137

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 19:50:35

>>>>Скора куплю всю Рассию. Будете работать не за сорокеты с чириками, а за миску риса.
>>
>>>Рацпредложение - за риса миску лучше всего будут работать коренные москвичи, советую прислушаться к моему авторитетному мнению!
>>
>>-----
>>
>>уточните..в каком колени москвичи? буду признателен
>Все у кого есть колени и московская прописка, у кого колен нет - того зарежут и на тушенку(рис заправлять, чтоб безбелковых отеков не образовывалось)
----
согласен с вашим бредом.но ввиду всемирного экономического кризиса..
поберегу вашу джигурду

138

бендер, 26-12-2008 19:50:51

коллеги, предлагаю послать всьо нахуй и вступить в ВТО.
Автоматически закрюцо автотаз, аерофлот, банки и еще че-нить.
И похуй на них: будем ездить на подержаных иномарках, летать на боенгах и брать кредиты под 5-6%.

139

Дигинират, 26-12-2008 19:51:24

Это их осознанный выбор. Никому нельзя запретить быть тупым рабом.

140

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:53:11

ответ на: Агафья [134]

бурвинкль - не г-н, а скорее г-но

141

Баас., 26-12-2008 19:53:49

ответ на: Дигинират [123]

Диг , тебя вытолкали из допра ?  Не зря я вопил  " Свободу Д. ! " - Вован прислушался  и твою  пятнаху  паровозом огрёб  Курцин.

142

Дигинират, 26-12-2008 19:54:00

ответ на: бендер [138]

>коллеги, предлагаю послать всьо нахуй и вступить в ВТО.
>Автоматически закрюцо автотаз, аерофлот, банки и еще че-нить.
>И похуй на них: будем ездить на подержаных иномарках, летать на боенгах и брать кредиты под 5-6%.

Проблема в том, что кхуям закроецца не чёнибуть, а ваапще ВСЁ.
Назови хоть один продукт (кроме углеводородов, матрёшек и почек), с которым мы конкурентноспособны?

143

Карачар, 26-12-2008 19:55:05

Сразу пну говняным сапогом Дальний Восток: хоть бы одна падла вышла на улицы приморских городов, когда там «выбирали» бандюков во власть. Ни одна зараза не замутила митинг по поводу того, что в школах практически в открытую мразная блатная поросль устанавливает оброк ученикам на «апщак». Конечно, криминала хватает во всех регионах нашей многострадальной, но до такого бандючного беспредела ещё никто не доходил. А почему бы и нет, если людишки молчат!?
    Но на пресловутый московский указ у дальневосточных овец прорезались волчьи зубы. Думали - Москва далеко. Легко тявкать на слона, который находится на расстоянии 8000 км. ОМОН достаточно резко повышибал эти аномальные молочные зубы. Наверное, даже перестарался. Пусть бы народец пар спустил.

144

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:55:43

Ты меня не сможешь вывести из состояния покоя даже такими каментами.
Я их читаю полузакрытыми глазами, а из ноздрей у меня текут сопли ибо я над политикой

145

Дигинират, 26-12-2008 19:55:57

ответ на: Баас. [141]

Гы.. Солюд. Йа им дверь не открыл. Сказал, что взрослых нет дома, а мне запретили дверь открывать, и ваабще - йа - собачко буль. Поверили, тупиздни.

146

бендер, 26-12-2008 19:56:03

кстати, аффтар - классический пример офисного планктона.
продает он, ога. А то все загнецо.
Продавать ума много не надо. У нас щас вся страна продает. За счет нефти только и живем.
А производить нихуя и не умеет (иле не хотим).
Ибо таких как ты, аффтар, манагеров среднего звена - мильоны. Каждое ПТУ таких тыщщаме выпускает.

А вот инженеров и технологов - расдваиапчолся. Да и последние в основном идут в ту же сферу говнопродаж, ибо денежно.

Так что не показывай тут свое незнание матчасти и больши не пеши.

147

Thunder, 26-12-2008 19:56:27

афтар дебил
написал хуйню
зачем кретину вообще компьютер ?

148

бендер, 26-12-2008 19:58:07

ответ на: Дигинират [142]

дык и я том же. (см. кам. 180)

ЗЫ: исчо продукты петания и энергетическое оборудование. гугугу

149

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:58:46

ответ на: Дигинират [142]

легко, например: пиздеж в каментах

150

не с масквы, 26-12-2008 20:01:14

че он написал то... тупой еблан?
москву в топку,

151

ниибаццакуккорачо, 26-12-2008 20:03:35

Афтырь,ты от сам гриш что бандюкоф на вастоке допезды,а каг тада паднимать праизводства еси ты им хлеб перебивать буш? Задавят нах.

152

TB@Pb, 26-12-2008 20:03:55

а я таг думаю, што за МКАДом жызни нед нихуя. кто это Благавещенск? а йебал я фсех кроме Москвы и Питера!

153

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:05:19

ответ на: Thunder [147]

Это я ему подарил на 35-тилетие. Хуле, не дарить же ему щенка пластилинового, как на 30-тилетие. Он, конечно, был бы рад и щенку, но пора уже и в сапера научиться играть.

154

Accent, 26-12-2008 20:06:25

Высер мааасковского умника рангом зам начальника отдела. Аффтар - чип

155

TB@Pb, 26-12-2008 20:07:28

кстате, купил недавно новую япожку - Митсу Ланцер Х, ничиво таг, фставил центр с экранам, ничиво, ничиво. И ебал я вас всех нищебродаф в ачко! хоть и сам не богач нихуя

156

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:09:37

ответ на: бендер [148]

>ЗЫ: исчо продукты петания и энергетическое оборудование. гугугу

правильно -не энергетическое, а энергичное, безграмотный член сети интернет.
ни одного технолога в каментах нет.
тьфу блять!

157

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 20:12:09

чести зажечь свечи на огромном светильнике удостоился руководитель И.С. Элькис...

158

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:12:17

ответ на: TB@Pb [152]

кто это Благавещенск? а йебал я фсех кроме Москвы и Питера!

Ты стал взрослым и выдержишь эту тайну. Благовещенск - место где ты родился.
А в Москву тебя привезли цыгане.

159

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 20:12:38

бугого

160

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:15:18

200

161

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:17:01

ответ на: TB@Pb [155]

И ебал я вас всех нищебродаф в ачко! хоть и сам не богач нихуя

Богач-богач! Теперь ты знаешь о своем происхождении. Вернись в Благовещенск и правь нами

162

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:18:31

потомушто жидами правят цыгане. Те самые, которые украли ТВАРЬ и отвезли в Москву

163

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:19:58

А ТВАРЬ должен был объединить сионистов.

164

Агафья, 26-12-2008 20:23:19

Помню, зависала на одном женцкам сайте. Там была поднята тема. Бабенка одна якобы заметила что как только увидит что из окна машины кидают банановую кожуру - считай приезжие. Скажете бред, однако срач развился такой что этот сайт подвис на месяц. Зафлудили все, проклинали до пятых колен гыгыгыгы . видно, наболело у них что ли

165

xxx, 26-12-2008 20:23:42

с душой прилажилсо!

166

Мелихрон, 26-12-2008 20:26:16

Дигинират, я разочарован. Коль у тебя лыжи намазаны, хуле медлишь? По твоим каментам и здесь и раньше понятно, что ты мосты уже практически сжог.
Тока вот я нихуя не уверен, что причина в правящей верхушке и тп. бывает хуле..

167

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:29:19

раз два раз

168

Мелихрон, 26-12-2008 20:31:58

ответ на: бендер [146]

преведствую!
Ну не совсем так, глянь структуру ввп, нефти и газа там не так уж много, как у всех в головах сформировалось.
Другое дело бюджет страны, там с этих отраслей нехило дербанят.

169

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 20:32:11

Автор хуесос, и пидар не выебаный, а может и выебаный... Но написано хорошо.

170

Мелихрон, 26-12-2008 20:34:04

Какл, дунь в трубу газовую и издохни..

171

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:34:38

да, я про это уже писал. -  пока таежный клещ в хуй не укусил - не мужчина

172

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:36:17

ответ на: Агафья [164]

Удавком тоже когда-то был женским сайтом.
А теперь здесь только эмо тусят

173

Нихром, 26-12-2008 20:37:36

Афтор московский уебок, две нидели живший в Благовещенске, охуенный манагер встающий в 5 чисоф, зарабатывающий «сорокет-полтос» и ездющий на тюненой «дисятке». Ты мудак, потому, что ДВ это не только Благовещенск, Хабаровск и Владивосток, а это еще и Сахалин, Камчатка, Магаданская обл. и Якутия. Площадь ДВ в разы больше площади европейской части России. Скажи-ка ахуенный манагер в каком месте на этих просторах с  населением 7 млн.чел, ты бы построил автозавод. Для сведения: дороги с твердым покрытием есть только на юге, Приморье-Хабаровск. На Камчатку и Чукотку дорог нет вообще. А ниибаца какой крутой продукции автоВаза здесь нет, потому что она тут на хуй никому не нужна. Десятилетняя «Королла» легко отъебет любую новую «Калину» и «Приору» по всем параметрам: комфорту, экономичности, стоимости эксплуатационных затрат, мощности, скорости, пассивной безопасности, внешнему виду и т.д., а про пятилетнюю вообще говорить не надо.
Так что это ты ездиш на жестянке и гавне, ктороая не прошла ни один краш-тест на безопасность, даже на двойку.
Ты, пидар, изрыгаешь эту блевотину даже не понимая ни хуя, что это твоя страна, это сотни тысяч твоих сограждан зарабатывающие свои «полтосы», или как у кого получится, ни чего не прося у государства, которое их кинуло.
Ты, ебун тухлый, две недели пробыл в Благе, общался с такими же уродами и считаешь себя «экспертом» по Дальнему Востоку.
На твой визг, что у нас есть. У нас есть одно из мощнейших  в мире месторождений алмазов (Мирненская труба «Алроса»), мощнейшие в мире месторождения золота и серебра и платины. Нефть на шельфе Охотского моря (Сахалин-1, Сахалин-2), богатейшее в мире по биоресурсам Охотское море, огромные площади деловой древесины и т.д. Только принадлежит это все московским дядям и приносит ахуительный доход им и государству. А так же и торговый флот, который тебя сильно разозлил и все морские порты.
А «полтос» с японок мы зарабатываем в день. Приезжай научим.
Правильно сказал     21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. :  «Не все деньгами меряется».
К сожалению твое мировозрение формировалось в дебиляторе. Живи в сталице прадалжай натюнивать дисятку, радуйся жизни и вкури: масква это не вся Россия. «Не судите, да не судимы будете...»

174

Агафья, 26-12-2008 20:39:32

вафля вытри со сваево лица "малафью" мистера пу да подотрись его исподним, г-н друк, мобть успокоишсо гыгыгыгы

175

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 20:40:17

ответ на: Нихром [173]

Охуенно написал. Но очколизы кремлевские этого понять не смогут в силу своего долбоебизма.

176

Rommel-Хуйоммель , 26-12-2008 20:41:11

Хе хе , Друк мистера Пу из Средней Азии     кажется, просиживает штаны в Праге. судя по ебаному акценту.

177

Гоночная Черепаха, 26-12-2008 20:41:23

Короче, афтор какой-то маасковский мажоропедоеблан. "Вместо поюзанной японской жестянки на колёсах купи оборудование, запусти производство." - ты бля, хоть соображай, чо пишешь...

178

Агафья, 26-12-2008 20:43:50

ответ на: Нихром [173]

Спасиб, хотела написать то же самое, но поленилась. В яблочко

179

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 20:45:48

ушел поднимать приморье

180

Мелихрон, 26-12-2008 20:51:46

ответ на: Нихром [173]

ага

181

Мелихрон, 26-12-2008 20:53:34

Иди блять уроки учи, чмо безмозглое, пока я твою маму в жопу ебу

182

TB@Pb, 26-12-2008 21:01:15

ответ на: ООО "Падший Тополь" [161]

>И ебал я вас всех нищебродаф в ачко! хоть и сам не богач нихуя
>
>Богач-богач! Теперь ты знаешь о своем происхождении. Вернись в Благовещенск и правь нами

вот в первую очередь пусть идут нахуй все падшие, в т.ч. и тапаля, блять

183

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 21:03:08

пришел

184

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 21:04:57

ответ на: TB@Pb [182]

Так сказать мог только настоящий Радж!

185

Гоночная Черепаха, 26-12-2008 21:05:24

жалко, афтора в каментах нету, нафтыкали б ему...

186

Фтыкатели, 26-12-2008 21:08:20

опа! офесный плонктон с горящими глозаме!  четаем дальше

187

TB@Pb, 26-12-2008 21:08:30

ответ на: Агафья [178]

>Спасиб, хотела написать то же самое, но поленилась. В яблочко

в ачко сибе пальтсем, а не в яблачко... палтос в день ани делаюд, скачуд там все эти дельтсы на праваруких старых памойках, писдят крабаф и сасут у касых (каг там, китоф). это не бизнес, прастое барыжничиство, парядачный палажняк с ними рядам срать несядед

188

Rommel-Хуйоммель , 26-12-2008 21:09:02

>>Хе хе , Друк мистера Пу из Средней Азии     кажется, просиживает штаны в Праге. судя по ебаному акценту.
>
>
>
>Скажи, тебя ебет это, ариец?

Нет, уважаемый, нисколько. просто хорошо знаю выблядков что ходят по праге в синих джинсах и лакорованых туфлях с коротко стриженой башкой и в кожанке. И не переношу их.

189

TB@Pb, 26-12-2008 21:09:42

ответ на: ООО "Падший Тополь" [183]

>пришел

тибя нитуда пасылали, двоешнег, иди учи матчазть, блять уебаны

190

Мелихрон, 26-12-2008 21:11:18

Засунь-ка свой смайлег себе в попку, малыш. И спать уже иди.

191

TB@Pb, 26-12-2008 21:12:13

да йебале мы и мам Другоф мистера Пу из Средних Азей

192

TB@Pb, 26-12-2008 21:13:05

и мам Америц мы тоже йебли

193

TB@Pb, 26-12-2008 21:14:01

а вод Падшех йебать не будим, западло...

194

бендер, 26-12-2008 21:15:31

Мелихрону превед!

*упесдовал. посрацо не получаеца.

195

TB@Pb, 26-12-2008 21:21:54

Да верная мысыль то, в том то и дело. Только про Москву добавил бы всем мудакам, что, к сожалению, она давно уже не русский город, как Лондон, Париж, Нью-Йорк не английский, французский, американский

196

TB@Pb, 26-12-2008 21:24:10

>>да йебале мы и мам Другоф мистера Пу из Средних Азей
>
>Мне вод нечего скрывать, а вот холе ты под русаков косишь, сионист-овцеебеб яблущий? Кста хотел спросить, папо не рассказывал про ЭТО, неужели, шоб стать сеонистом, надо отъебать козу?

Нед, твой папо не успел мне про это рассказадь. Он снял с себя штанишке, пабрил сибе ачько и прыгнул в унитаз, незабыф при этам зачадь тебя (когда вы чюрки фсё успеваете?)

197

За хер де Саддт, 26-12-2008 21:32:17

Афтар поражонный манией величия манагер. Злорадствую что его в кризис выкинут с работы нахуй

198

КС(б/п), 26-12-2008 21:33:05

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [49]

Ахуйенный казак - ты???

199

TB@Pb, 26-12-2008 21:35:22

хуле ты заладел ФСБ, ФСБ? Новодворская, ты?

200

КС(б/п), 26-12-2008 21:38:27

ответ на: Нихром [173]

Дело глаголешь, увы уебану автору не по его убогим мозгам.

201

TB@Pb, 26-12-2008 21:44:17

у каг абазлилсо, чурбаног. я фошызд и исчо с децтва был приучен своим папой ебать вас чурог в ачько и в ноз

202

Дедушко Маро3, 26-12-2008 21:46:42

песдахуй

203

TB@Pb, 26-12-2008 21:46:47

песдуй ко ты Друк в сваю среднию азейу и не высовывайсо, пока тибе песдоф туд не навалеле

204

Дедушко Маро3, 26-12-2008 21:47:55

песдажёппо

205

TB@Pb, 26-12-2008 21:50:50

нахуйа касых ис среднех азей вапще четадь-песадь учад? сруд туд каг хатяд...

206

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 26-12-2008 21:51:47

Песдохуй

207

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 26-12-2008 21:54:39

продам ладо-калину недорого неебет

208

Зорге нах, 26-12-2008 21:59:46

Слышь ниибаццо знаток темы ты бы поучил матчасть, налоговый кодекс РФ,хотя бы, прежде чем песдеть здесь на страницах ниибаццо таблоида. ВСЕ собственники более менее крупного производства либо из москвы либо из Питера  так что и налоги кторые они платят идут не на развитие своего региона а в теже москву и Питер на зарплату всякого офисного планктона и верта типо тебя а не на развитие инфраструктуры нашего ДВ.Вот тебе сцукохорек маленький пример Хабаровск завод Балтика 5 млн декалитров в год! Угадай с 3 раз кто собственник и куда идут налоги , а вот споить нахуй к ебаной матери весь регион , что бы не пиздели это запросто!!!Так что блять КГ/АМ!!!

209

Третий слева, 26-12-2008 22:00:05

Свои 5 копеек.

Друк мистера Пу из Средней Азии
Ах тыж поганое какло-мусло чмо. У бля, совсем ахуел бараний выпиздыш.

Автар кстати - знатный хуесос.

210

ебун корявый, 26-12-2008 22:01:14

Ну а мы ебли ТЕБЯ, ТВОИХ РОДАКОВ и ТВОИХ ДЕТЕЙ.

211

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:01:23

напилсо коньяку, лежу засыпаю. так чё там, какая-то жызнь за мкадом нарисовалась?

212

ебун корявый, 26-12-2008 22:05:02

ответ на: Третий слева [209]

>Свои 5 копеек.
>
>Друк мистера Пу из Средней Азии
>Ах тыж поганое какло-мусло чмо. У бля, совсем ахуел бараний выпиздыш.
>
>Автар кстати - знатный хуесос.
Ты чего афтору на клык валил?Если не валил то ботало помойное свое завали,ложкомой дырявый.Тут пацан тему выдвинул,обосновал по мере сил.А ты чмо только вякаешь,так что обоснуй предьяву а потом хайло раскрывай.

213

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:06:49

кста, мой роцтвинег живёт в новокосино, это за мкадом, но масква, Бугога!

214

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:11:37

под вечер срач усилился

215

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:13:34

или ослабел срач под вечер?

216

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:14:36

до трехсот дотянем?

217

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:15:43

каклы педаразы

218

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:17:20

каклы канкретные педаразы

219

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:20:56

ф следующей жызни масквачи будут жыть на дв и наоборот

220

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:23:14

тк

221

Зорге нах, 26-12-2008 22:23:47

ответ на: участнег вайны палофф [219]

>ф следующей жызни масквачи будут жыть на дв и наоборот
данунахуй. Не смогут

222

маслопуп, 26-12-2008 22:23:48

Ну, заебали малолетние дрочеры со своими истериками... ДВР у них будет... Да, ХЕР там будет, а не ДВР. Пока вы там только пиздЕли, вас только пИздили, ушлёпки! А будете что серьёзное мутить, так постреляют к хуям - и вся недолга, блядь! Ерои-рывалюциньонеры, пилят...

223

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:24:01

тк номер икс

224

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:30:17

а интересно, на сахалине каким бизнесом живут

225

TB@Pb, 26-12-2008 22:30:50

>>нахуйа касых ис среднех азей вапще четадь-песадь учад? сруд туд каг хатяд...
>
>Мой друк обвис, но у майго друшка  Пути есть идеи нащщет попца твоево. Ты не расслобляйси, ща я отдохн, и ты покажешь, чему научился  обрезанных!

уймись, Навдворскайа! брей сибе ачко и прыгай фслед за сваим папо в унитас

226

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:32:57

тк номер игрек

227

TB@Pb, 26-12-2008 22:33:43

ответ на: участнег вайны палофф [224]

>а интересно, на сахалине каким бизнесом живут

на сахалине жывуд барыжничиствам, пакупаюд хлам у касых и прадаюд сваим же, но дароже. есчо ани варуюд у моря крабаф и прадаюд касым

228

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:34:07

скоро триста

229

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:37:08

в японии хорошо: моллюски в ресторанах выловленные *сегодня*

230

TB@Pb, 26-12-2008 22:38:18

и фсё таке йебале мы и среднейу азею в ачко и в ноз. нахуйа им свабоду дале? песать-четадь нахуя училе? вякаюд там из-за кардона сичаз, да хуй сосуд (правда не наш)

231

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:38:49

а с маленького телефончега трудно нахать

232

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:39:55

мдя

233

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:40:42

хуй

234

TB@Pb, 26-12-2008 22:40:53

Эт Навадворскайа, ты чота припесднуло. Пакаш камент? А, блять, нету? Таг и усрись там ат биссильнай сваей касой злобы.

235

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:41:16

ещё хуй

236

TB@Pb, 26-12-2008 22:42:38

А касых мы и вправду лет таг семьдисяд йебли и в ачко и в ноз. Вод помню йебал я каг-то адну мудилку, падрушку мистера Пу...

237

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:43:00

бля, я с телефончега нахнул!

238

TB@Pb, 26-12-2008 22:43:36

ответ на: участнег вайны палофф [237]

>бля, я с телефончега нахнул!

сцуко ты, и сволатч

239

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:48:32

тк "Хуй"

240

TB@Pb, 26-12-2008 22:52:01

тод же вапроз я могу задать тибе, петя ачковый. задумайсо сваей касой бажкой, если тибе её исчо маи калеги не атшибле. йебал я тибя в ноз, сцуко касая и йебать буду, никагда вы, грязные чурке, над нами верх диржать не бдите. тока срать в каментах аслиными катяхаме, да кривыме ножкаме сучить в юрте.

241

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:53:24

йа тоже в индийском океане ничего не мыл чета. в тихом в токио мыл и чета фсио

242

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:55:20

до сисег ышчыо далековата

243

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:58:08

спать пора

244

участнег вайны палофф, 26-12-2008 22:59:30

ебаццо в рот. наш удав

245

КС(б/п), 26-12-2008 22:59:48

ответ на: TB@Pb [227]

не, не тока этим. Пару лет назад пару- тройку уебанов из лужквы приехавших за халявскими тачками поцоны выпотрошили и в подвальчике подержали до выкупа. Ну нефть там, газ...
Приезжай. Тибе понравится.

246

КС(б/п), 26-12-2008 23:04:28

Инвестиции в Сахалин 1 и 2 уже больше 20 млрд баксов, а таг в основном барыжим, ягоды, грибы и протчая.

247

TB@Pb, 26-12-2008 23:05:32

да срать я на тя хател, делать нех вот и лаюсь с табой, мудаком незарегиным. яш грю, к касым, типо тибя, атнашусь очинь своеобразно - ебу при фстрече, здесь, в Москве, благо работа позволяет

248

Who Янсон, 26-12-2008 23:06:43

ответ на: ООО "Падший Тополь" [116]

смеялся.
меня лучше туда не командировать.

я же дурак.

249

TB@Pb, 26-12-2008 23:08:25

ответ на: Катарждник Сахалинцкий (беспесды) [245]

а чё там делать? уебаны тока к вам и приезжают. тачки? какие там у вас тачки? памойки правакрылые. здесь очинь харашо можна на новых подняцо, вы же и пригоните - тока позвони.

250

Who Янсон, 26-12-2008 23:09:52

Про ДВ скажу.

Там всё по беспределу.

и порядок может наводиться исключительно по беспределу.

Дело известное, только человек нужен знающий.

251

TB@Pb, 26-12-2008 23:12:06

не катят в Москве держаные тачки, не катят. Они в регионы уходят. Я на предыдущем американце три года откатал - ушла трёхлетка в пермь. Чичас - японец новый, с левым рулём и всей хуйнёй. Москва - город, где бабло из воздуха делают, если ты не болен головой как друзя мистера Пу ис средних азей

252

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 23:12:36

ответ на: нихуянезавбыл. [56]

>кстати. про трудолюбие китайцев прошу читать у товарища кирзача. ага. очень трудолюбивые китайцы. как же. держи карман.


Ты лучше про трудолюбие самого Кирзача "у него" почитай.
А в китайцах и Китае Кирзач разбирается как хряк в киви.

253

Непьющий Лаовай, 26-12-2008 23:14:02

333

254

Егор Катлетов, 26-12-2008 23:14:32

За МКАДом одно пидарье нищебродское.

255

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:14:52

да, чета йа закончил поход на тихом, а на сахалине не бывал. тачками йа не занимаюсь, а природу люблю

256

Who Янсон, 26-12-2008 23:15:11

ответ на: TB@Pb [251]

>Москва - город, где бабло из воздуха делают,

как там щаз в маскве - воздуха на всех хватило?

257

TB@Pb, 26-12-2008 23:18:22

ответ на: Who Янсон [256]

да не, стало трудней. чурке многие пасъябывале в средние азие, каво наябывать. гаспадин Лушкофф вирните нам рапскей трут!!!

258

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:18:34

сиськи, отдайтесь!

259

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:19:46

сисечки!

260

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:20:34

где вы, сисечки

261

TB@Pb, 26-12-2008 23:21:09

ответ на: Who Янсон [256]

патом хахлужке съебале многие. Ющ! вирни нам шлюх абратна! будим трицать пять працентаф им атдавать ат их выручке, вместа двацатипяти!

262

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:21:23

333333333

263

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:21:52

ш

264

Синячило, 26-12-2008 23:22:05

Аффтар еблан недоделаный. Был он, блядь, в Благе пару дней и все понял дохуя и сразу, мегапроницательный опездол, бля. Ты поживи там хотя бы пару лет, сучара, потом хуйню всякую гони.
Ты в своем офисе сраном штаны просиживаешь и полтос отрабатываешь, раскладывая косынку и хуяря беспонтовые кревасы. А строишь из себя мегаперца, бля. А живешь ты так пиздато, потому что бабло в Москве собирается со всей страны, так система поставлена. Отдай бабло регионам из которых оно качается и кончится твоя пиздатая жизнь. Где, бля, в маскве производства, о которых ты пиздишь? Все в лучшем случае в Подмосковье. Даже советские заводы старые сносят, чтоб площади под ебаные гипермаркеты и офисные центры с жилмассивами освободить. А на ДВ производство просто душиться охуенными тарифами и налогами, на которые вы все пидары офисные и живете.

265

TB@Pb, 26-12-2008 23:22:19

спи спакойна, задрот. тибе накидать хуйоф я фсигда успейу

266

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:22:57

чет как-то даже скучно

267

TB@Pb, 26-12-2008 23:25:08

ответ на: участнег вайны палофф [266]

да не, славна таг с касыме пасралесь! сдулся касой друк мистера Пу, на ацос иво кешлаг погнале. кто там у них чичас главный бай?

268

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:28:46

с одной стороны, хочется, чтобы в моей родной стране было высокотехнологичное производство. с другой, это - для быдла, а не для канкретных пацанов и сваботных худошнегаф

269

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:30:36

японцев вот я много видел у них в стране и им не завидую

270

TB@Pb, 26-12-2008 23:32:05

ответ на: Синячило [264]

Ты толе тупой, толе маленькей и бис абразаванея, эташ аснова экономеке - финансавые центры, абратись к Марксу, патом плач пра налоге и праизвотства, датацыи и системы. Нахуя казе байан и нахуйа зайтсу патайной карман? Вот за этим же и Москве заводы, фабрике и такие каг ты гандоны...

271

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:36:47

в общем, стараемся выжить, пока живы. умрём - будем смотреть на это то стороны

272

lelek, 26-12-2008 23:38:30

спорят все спорят ... голова разламывается .. нахуй... взять все и поделить !  ( кто то украл у меня эту фразу  . вопрос только в чем  ?кто ?)

273

TB@Pb, 26-12-2008 23:41:49

пашолкатынахуй, касой. у вас там в средних азийах уш чиса три, блять, ноче. фсё не угомоницо, чюрко. бери тада мастирог, тринируйсо плитко лажить. кризес та не вечный.

274

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:42:51

тк

275

Синячило, 26-12-2008 23:42:58

ответ на: TB@Pb [270]

>Ты толе тупой, толе маленькей и бис абразаванея, эташ аснова экономеке - финансавые центры, абратись к Марксу, патом плач пра налоге и праизвотства, датацыи и системы. Нахуя казе байан и нахуйа зайтсу патайной карман? Вот за этим же и Москве заводы, фабрике и такие каг ты гандоны...

ты, бля, уебок сам хоть раз маркса читал? Основа экономики производство, финансы нужны только как топливо мотору. Нет производства, нет финансов. Привыкли дармовые нефтебаксы внутри МКАДа пилить бля, щас халява закончится, нахуй, повыгоняют вас из кредитных хаток и повыкидывают из кредитных тазов и фокусов. Еще суки масковские, потянетесь бля за длинным рублем на тот же ДВ, бля, как 30 лет назад.

276

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:45:36

чет не спиццо. ещё коньяку дерябнуть?

277

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-12-2008 23:45:55

уссался!!!

278

КС(б/п), 26-12-2008 23:48:18

ответ на: TB@Pb [249]

А так ты выходит не уебан? Бабло из воздуха делаещь в Москве?
Не смеши чепушило. Судя по постам именно еблан-малолетка.

279

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:49:57

у меня и в хабаровске кореш есть и ф маскве пелотка неплохая...

280

КС(б/п), 26-12-2008 23:51:28

ответ на: Синячило [275]

Он не потянется! Зассыт в элементе. Да и не выживают на ДВ чмыри.

281

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:52:55

может, маркса почитать, чтоб уснуть

282

TB@Pb, 26-12-2008 23:53:27

ответ на: Синячило [275]

Не, ты в натуре туп. Што там делать то, на ДВ твайом сранам? Порт Артур втарой аткрывать, да ат касых атбивацо? Делать там нехуй, адни катаржане да неудачнеки на датацыях живуд. а те поцаны, што у вас утвердилесь, таг честь им и хвала, я к ним не полезу, мне туд хватаед хавчега на сибя и симью, дак ани и хуйни такой как ты в каминтах пейсать не будуд... чушог

283

Синячило, 26-12-2008 23:55:35

ответ на: Катарждник Сахалинцкий (беспесды) [280]

>Он не потянется! Зассыт в элементе. Да и не выживают на ДВ чмыри.

Эт точна, камрад, такие твари скора вместо чурок в той же маскве улицы подметать будут, когда их под сраку из офисов выпрут

284

TB@Pb, 26-12-2008 23:55:45

о блять, разразилася срачам касая Навадворскайа! спиблять. мастирог мож в жёппу сваей бапке пака присунуть, штоп ебальнег васне никачалса нихуйа.

285

участнег вайны палофф, 26-12-2008 23:56:12

тк

286

Бздашек Западловский-паляк, 26-12-2008 23:57:17

Аффтар считает, что на нём и на таких как он ЧиПах держится земля русская. Вот когда у него будет поюзаный японский мопед и китайский пуховик, он не будет так громко кричать. Так верещат только нищеброды приехавшие "покорять" столицу и ощущающие себя частью чего-то беспесды важного и значимого.

287

Синячило, 26-12-2008 23:59:33

ответ на: TB@Pb [282]

>Не, ты в натуре туп. Што там делать то, на ДВ твайом сранам? Порт Артур втарой аткрывать, да ат касых атбивацо? Делать там нехуй, адни катаржане да неудачнеки на датацыях живуд. а те поцаны, што у вас утвердилесь, таг честь им и хвала, я к ним не полезу, мне туд хватаед хавчега на сибя и симью, дак ани и хуйни такой как ты в каминтах пейсать не будуд... чушог

Да такие пидоры как ты нам тут на хуй не нужны, а хавчег свой можешь в очко себе затарабанить, про запас, скоро пригодиться.

288

Курлик, 27-12-2008 00:00:49

аффтар еблан. Конченный еблан

289

участнег вайны палофф, 27-12-2008 00:01:36

спят усталые игружге

290

svetlana@spb, 27-12-2008 00:02:16

все верно сказал мы работаем за пятерых и отдыхаем за границей потому что только там восстановишься!
не все выдерживают кто на заработки приезжает, факт

291

Бздашек Западловский-паляк, 27-12-2008 00:02:28

А ещё, лучше рассекать в валенках по деревне и зарабатывать червонец, чем лизать жопы в задроченом московском офисе, немытому быдлу которое приехало из колхоза на год раньше тебя и уже "выбилось в люди".

292

TB@Pb, 27-12-2008 00:03:55

ответ на: Катарждник Сахалинцкий (беспесды) [278]

ты то чо за хуй с гары? катаржнег, блять. мож нищеброт ты, атбывший на ачке в дальнем бараке полсрока, а маня? заметь, не я начинаю малоть хуйню в эфир, без ответа за базар. это таг, к слову.

293

ALF, 27-12-2008 00:04:26

Щитаю, афтар частично прав. Единственний минус, который гнет нахуй всю теорию-это то что мы живем в россии. и производство хуй откроешь без блата, связей и т.д. вмоскве с этим уже проще. даже "белые" мелкие фирмочки растут как грибы. но заметь афтар, отнюдь не производство. Хотя наверно естьисключения. я думаю чтопроизводство придет в регионы. но из москвы.а не изнутри. менталитет не тот.
Согласен с афтарам в начале креатива. Как правило работать в регионе не умеют.и не хотят. это факт и с ним нихуя не поспоришь.
Мышление колхозное. На родине, на смоленщине, директора заводов порой беспредел с простым людом устраивают. а люд молчит. лишь бы тока не били.
Афтару посоветую писать еще....написал бы еще но лень.

294

TB@Pb, 27-12-2008 00:05:30

ответ на: Синячило [287]

беспанта с табой туд срацо, с йебланом, беспанта. нахуй пшол

295

участнег вайны палофф, 27-12-2008 00:07:02

допиваю каниаг за здоровье срачующихся!

296

TB@Pb, 27-12-2008 00:08:02

ответ на: ALF [293]

во многом прав. читать надо внимательно. никого не обижал, только самого себя (все ж русские), а срут тут всякое хуйло и йебланы, абиженки с ДВ, типо патриоты.

297

Синячило, 27-12-2008 00:08:53

ответ на: TB@Pb [294]

да вали сам по всем адресам, гандон штопаный

298

TB@Pb, 27-12-2008 00:10:22

ответ на: участнег вайны палофф [295]

блять, кем тока уж не был, и пацаном малалетним и жыдом и хахлом. блять да чиво праницательные, ахуеть. йебланы. но под каньяг ахуительно срёццо! аниж абитчивые такие, ахуеть!

299

участнег вайны палофф, 27-12-2008 00:12:29

techcomment

300

Синячило, 27-12-2008 00:13:06

ответ на: ALF [293]

мышление далеко не у всех колхозное, просто не выгодно на ДВ производить что либо, так как все упирается в расстояния, тарифы, и жадность масковских чиновников, на любую хуйню надо разрешение в маскве брать, и откаты большие давать. А беспредел с народом и в маскве творят, иногда покруче, чем в чуркестане каком.

301

svetlana@spb, 27-12-2008 00:14:56

ответ на: участнег вайны палофф [295]

спасибо, добрый человек, мы тоже ебнем за тебя, тока не сегодня

302

ALF, 27-12-2008 00:19:14

На ДВ не был,поэтому хуй знает. но спихивать на москву тож нехуй. рекой туда бабло вливают.но мэров бля тоже нередко за жопу берут.
такчто бабосы есть, рабочая сила есть, -все вопросы к местным властям, которые сами же и выбираете.

303

участнег вайны палофф, 27-12-2008 00:19:42

фсётки профоргу надо сервер пачинить, чтоб нормально работал

304

Синячило, 27-12-2008 00:27:02

ответ на: ALF [302]

власти местные четвертый год с масквы назначаются, если не в курсе. А коррупция она везде, и распространяется по всей вертикали власти.  А бабло которое вливается по нац. проектам, в маскве же и пилиться, до регионов меньшая часть доходит, там пилиться. В итоге в реальности забабахают потемкинскую деревеньку на остаток, для отчетности и в дебиляторе показывают, как мол все пиздато.

305

Макс, 27-12-2008 00:31:24

Не я правда хуею. Ехать в Москву за "полтосом", вставать в пять утра и прочее. Я коренной Новосибирец, пашу здесь на шведов, оклад 5 килоевро+процент. Если и ехать в столицу, то как минимум за стабильным червонцем. Нашелся миллионер блять, жизни он тут учит. Ебал я в рот эту москву. Ищите заработок дома, он есть, просто видимо вы его не достойны, а по сему, жрите бутеры в пол шестого. Гыгыгы

306

участнег вайны палофф, 27-12-2008 00:32:55

тк

307

Две Персоны, 27-12-2008 00:38:21

Коегде перегнул, но фцелом афтору зочёт

слафься Московская диасопора

308

Две Персоны, 27-12-2008 00:38:26

Коегде перегнул, но фцелом афтору зочёт

слафься Московская диаспора

309

участнег вайны палофф, 27-12-2008 00:47:33

скоро 4оо

310

КС(б/п), 27-12-2008 01:09:52

ответ на: TB@Pb [292]

Я за базар всегда отвечаю, а ты смотрю верхов набрался и пытаешься блатоту изобразить сопляк. Зря поверь. Я видел, как за такие предъявы, типа твоих предположения насчёт меня, таким скотам, как ты голову колючкой отпиливали. Тыж дурачек малолетний,
и инет с реалом обязательно попутаешь. Научит тебя жизнь твоя никчемная урод.

311

не хуя не Масквичь, 27-12-2008 01:28:45

ты пидорок,не видел жизни,пишешь хуйню.налоговой на тебя нет)))

312

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 01:51:13

>...Я видел, как за такие предъявы...голову колючкой отпиливали.
О как. Страшный чел. Беспесды.

313

я, 27-12-2008 01:51:56

нихуяжсибебля!!!

вопль трудогого офесного планктона.
оказываецца если дюжина масквапидаров друг другу по десять раз не перепродадут то что не ими сделано - все! песецц всему! мир рухнет!
и охуенно-невинный пиздеж типа: если в магазине в городе Тында нет товаров сделанных в городе Тында - жители Тынды пидарасы, а москвичи - умнички, товару им привезли...

Встречный вопрос: в каком это магазине нет местных товаров? Правильно - в сетевом, т.е. московском. Вся страна забита лентами-эльдарадами-евросетями, которые сперва тупым демпингом занимают рынок - а потом рубят все местное производство на корню, тупо не беря в продажу все, что "не приказано" сверху.
Процесс уничтожения бизнеса в регионах уже пришел к финалу и тут ..... ОППАЧКИ !!! кризисбля!

Оказалось весь мега-пиздатый масквабизнес целиком стоит на халявых кредитах, которые масквабанки дают масквапизднесьменам, а те их тупо просирают на "амбициозные проекты".
и загорелась попочка у офесного планктончега... и верещит он теперь...

Этот кризис был бы спасением для России, если б не накопленные за годы нефтебабки. Потому что их счас и раздают нахаляву обосравшимся масквабарыгам типа аффтыря.
Если б этой подушки не было б - масква б резко пересела с майбахов на электрички, и воздух в стране заебись как очистился б.

314

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 01:52:12

Автор не убедил. И вообще я в Питере живу.

315

Хуй нахуй, 27-12-2008 02:32:22

Впесду вас и приморье тожэ

316

СТОЛИЧНЫЙ !!!!!!, 27-12-2008 03:00:44

ВСЕ ВЫ ХАЛОПЫ заМКАДышные ВСЕГДА СОСАЛИ И БУДЕТЕ СОСАТЬ У НАС.
ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ НАВЕКА !!!
Афтар прав на 100%!

317

СТОЛИЧНЫЙ !!!!!!, 27-12-2008 03:01:45

О бля,390,риспект

318

СТОЛИЧНЫЙ !!!!!!, 27-12-2008 03:03:05

Кстати,вся хуета пидарасная в шоу-бизе из ваших селений и аулов к нам приехала.
Гы-гы.

319

Синячило, 27-12-2008 03:10:03

ответ на: СТОЛИЧНЫЙ !!!!!! [318]

так бля, не приживаются пидары в наших селениях, с масковскими пидарами им веселей во сто крат.
Так что пердольте друг друга и радуйтесь уебки внутриМКАДышные, скоро тока хуи друг у дружки вам сосать и останется, чтоб хоть какие то калории насосать

320

x27, 27-12-2008 03:17:48

иди нахуй ушлепок, живеш в своей московии вот и про нее и пидарась на удаве, а на ДВ регион не залупайся. все вы там умные блядь про регионы пописать, а ты поживи тут бля и дальше блядь кетая тут хуй куда ууедешь даже с нормальной зарплатой. Против каждого твоего слова можно задвинуть 100 своих про москву. Своего гавна не замечаем!

321

РАЗ, 27-12-2008 03:23:10

хуй

322

РАЗ, 27-12-2008 03:25:44

Нахнемъ

323

РАЗ, 27-12-2008 03:27:52

Хуяк

324

РАЗ, 27-12-2008 03:28:12

И исчо

325

Борец с хаосом, 27-12-2008 03:28:49

Аффтар, понимаю твоё возмущение, но почитай Налоговый Кодекс внимательно и вдумчиво, почитай законодательство, посмотри на депутатские рожи и пойми, что за последние 500 лет в России нихуя не изменилось. Вернее изменилось, но в худшую сторону.

326

РАЗ, 27-12-2008 03:28:52

Йопта - почти...

327

Борец с хаосом, 27-12-2008 03:29:05

хуй

328

ук рсфср, 27-12-2008 03:29:24

каменты не читал
афтырь клинический имбицил
что ты уебок можешь знать про дальний восток побывав в хабаре пару раз
ты сучонок когда приедешь во владик свистни-я тебе тут покажу и расскажу всю правду о дви про выборы и про яп машины и про твои любимые Тазики

329

vodkoley, 27-12-2008 03:35:47

Да, тема

330

Быдлохуев, 27-12-2008 03:42:12

автар приезжай сюда к нам на ДВ. поживи. поработй. пораскинь клювом че к чему. попадробнее. может расберешься патом КАК на "трецатнег"/"полтинек" в месяц (процент таких харплат у народа тут очень невелик - спецы экстракласса из местных как правило столько и палучают), по туташним ценам на фсё, можно жыть (от бенза до жора), и как на эти бабки можно жыть в м-а-аскве. приежай бля сюда,  московской реальной и зауксим рыпкой дальневаточной, на кукурузере пакатеамся, почувствуешь разницу с ТАЗом. не ссы пиздить не будем. может тогда с будуна и перепой хоть прозреешь.

331

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 03:56:10

Афтар пидор афтоматом
сосет у путена с медведом, а они злобные пидорасы!

332

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 03:57:54

по-моему, на udaff.com хуярят политический заказ президента-пидораса!!!

333

с дальнего востока, 27-12-2008 04:02:35

читать эту москоффскую мутатень пративно -не дачитал...жуй свой бутерброд в 5 утра по дороге на работу и не парь мосг, типа на ДВ одни ушлепанные лентяи безинициативные. погулял по Амуру - типа все знаю - фсе своими глазами видел? ШТАНГА! вся инициатива согласовывется с руководством, рук-во - в Москве нерезинавай, так что пляшуць все от дудки московской, и ты пляшешь под нее, и все твои умозаключения по этому поводу никому не интересны, более того, они никак ни на что не повлияют. так что расслабься, вставай в 5 утра, беги на работу, дожевывая бутерброд и зарабатывая гастрит, носись по офису и думай, о том, как значителен.

334

Ыригалоган, 27-12-2008 04:51:52

Пиздец.... афтар паганая московская блядь.. причем красна-мусорская, путеновская сука... пра "абщак" в дальневосточном регионе  с такой болью написано - ты сам то хоть раз в "общее" что-нибудь кидал? А когда там на зоне чалишся, пиздец как общаковская тема помогает.... Ты же сам через пару лет туда можешь залететь, а посадит тебя твой же Вовопутен, за "экономическое" преступление... по 58-ой статье....

335

IDDQD, 27-12-2008 05:33:35

Аффтырь, объясни мне тупому, почему ёбаная новая "иномарка" у нас стоит в два раза дороже, чем в стране - производителе? Я не имею в виду те ведра с гайкаме типа Рено Логан, которые продаются только у нас и для нас же и делаются. Если америкосу или жапану сказать, что легковушка среднего класса (типа Короллы)может стоить 25 - 30 тысяч далларей - он сначала охуеет, потом будет долго ржать. И не брызгай слюной, это твои москали создают условия для спекуляции. Рыба гниет с головы.

336

Лунтик, 27-12-2008 06:31:03

Но москалю для того, чтобы это иметь, надо встать в пять утра, а спустя час уже, дожевывая на ходу бутерброд, выезжать из заставленной «сараями» стоянки, вливаясь в бесконечные транспортные артерии, закупоренные всякой пидарастнёй, ломанувшейся в Москву на заработки.(с)

пака дасуда дачитал... да, блять, тижыло пиздец..фу, бля

337

Лунтик, 27-12-2008 06:32:22

-    От того, продаст или нет сегодня менеджер партию товара зависит, будешь ли ты, работяга, блин, завтра производить следующую партию, или эта зависнет на складе, а ты пойдёшь в неоплаченный отпуск, потому что нахуй хозяину предприятия твой труд не нужен, если его результат в виде продукции не продан.(с)

аффтар наувен как школьница

338

Лунтик, 27-12-2008 06:34:46

далее па диаганали
аффтар панятен

339

Лунтик, 27-12-2008 06:37:06

наивен
к каменту №411

340

IDDQD, 27-12-2008 07:06:35

З.Ы.: Аффтырь, планктон офесный, хуле сам производство не запускаешь? Ведь в Мааскве фсе таг делают! У каждава по калбаснаму цеху ф чулане. Не отрывайся от коллектива, ато коллектиф даст тибе атарваццо!

341

ert, 27-12-2008 07:18:13

Неадекватность текущего премьер-министра Российской Федерации в очередной раз получила своё подтверждение сегодня. То, что нёс премьер в Казани, иначе как бредом не назовешь!

Внимательно отслеживая ситуцию с грабительскими пошлинами вводимыми с 2009 г. можно видеть, что это вопрос прежде всего политический.

На карту поставлена прежде всего территориальная целостность России.
130 лет (с 1860 г. - года основания Владивостока) сначала царское правительство, затем советское прилагали все усилия, чтобы привлечь население на восточные рубежи. Столыпинская программа переселения крестьян западных губерний на восток предусматривала бесплатный проезд переселенцев и подъемные денежные средства. В советские времена трудящиеся были облагодетельствованы дальневосточными коэффициентами и льготными пенсиями. Всё изменилось в 90 - х, когда население Дальнего Востока оказалось предоставлено сами себе, фактически брошено на произвол. Начался великий исход дальневосточников в европейскую часть России - Дальний Восток потерял половину населения.

Оставшиеся же выживали как могли. И в большей степени выжить помогло уникальное географическое положение региона, его близость к Китаю, Корее, Японии. Так Приморье и Дальний Восток стали выстраивать новую экономическую систему, систему в болшой степени основанную на импорте, транзите и обслуживании автомобилей из сопредельной Японии.

По различным подсчетам в этой сфере были заняты до полутора миллионов человек. Эти люди работали, зарабатывали, кормили себя и свои семьи, вкладывали деньги в любимый край. И вот, одним росчерком пера, Путин лишает всех этих людей работы и какой либо надежды на будущее, не оставляя людям иного выхода, кроме как бросать депрессивный регион и переезжать в центральные районы страны или просто эмигрировать из страны.

Таким образом Путин и Ко ничтоже сумнящеся оставляют без населения, а следовательно и защиты Дальневосточные рубежи России. Что будет с обезлюдевшим регионом на который извечно претендуют и Китай и Япония и из которого уйдут люди русские - объяснять не надо.

Решения Путина и Ко - это прямой путь к распаду страны. Следовательно, Путин - преступник. Ну а сегодняшние его инициативы по льготной доставке автомобилей ВАЗ на Дальний Восток вызывают просто хохот. Этот человек настолько неадекватен, что полагает желание обладать автомобилем корнем проблемы. Людям не нужна убогая поделка росавтопрома ни даром, ни за деньги, тем более деньги у них уже отобрали. А вскоре может случиться так, что ездить на этих авто будет просто некому.

Путин потерял Дальний Восток для России. И этого история ему не простит.

342

Бздашек Западловский-паляк, 27-12-2008 07:23:44

ответ на: Ыригалоган [334]

Имеется в виду мразотная пидоросня, замешанная на самогоне, которая забирает мелочь у детей.
Кстати , если так рассуждать, то вся жизнь подготовка к отсидке? Я ебал такую жизнь. Пусть говно всякое себе на отсидку собирает.

343

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 07:34:04

автор еблан как таковой. полагает, что проблема ДВ - это проблема его жителей. с такой логикой дурилка, ДВ прекрасно бы ужился с Японией и такие говновысеры это значительно способствуют.
лучше уж с косоглазыми, чем с лошьем типа тебя, которые за "сорокет-полтос" в 5 утра встают, чтобы хуи отсасывать в офисе.
"производство" ему в тайге, блядь, чтоб с тойтами конкурировать! мудило ты восторженное, бессмысленное.

344

ert, 27-12-2008 07:36:52

От рук разгневанных горожан пострадали, как минимум, три бойца элитного отряда МВД
ВЛАДИВОСТОК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - На интернет-форумах Владивостока появилась информация о том, что жители Владивостока отомстили бойцам подмосковного отряда милиции особого назначения «Зубр».

Как сообщают горожане, на следующий день после разгона мирной демонстрации три омоновца решили прогуляться по городу и зайти в одно из увеселительных заведений. Все они были в форме, однако без оружия и прочих спецсредств.
После того, как «зубры» зашли в кафе, к нему подъехала машина, из которой вышли несколько парней крепкого телосложения, вооруженные бейсбольными битами. На этот раз битва закончилась в пользу жителей Владивостока. Изрядно помятые «зубры» ретировались обратно, в место своей временной дислокации на улице Магнитогорской во Владивостоке.

345

Тоже Дембель, 27-12-2008 08:27:17

Аффтар - ты полный дебил. Иди в школу опять.

346

Медведь Шатун, 27-12-2008 08:48:28

что значит МОСКВА навязывает ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ?? При чем тут "зажравшиеся" москали и "оголодавшие" регионалы?? ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПРЕМЬЕР, ДУМА И ПРЕЗ пишут указы. А накат "ВЫ москали нам сваими законами и движениями нам кмслород перекрываете а сами вшоколаде боулинк катаете" вообще бредовый, и обсуждать тут нескем и нечего.

я к примеру - москвич. Манагер типичный одна штука. Мне лично пох - хоть вы на Поршкаенах (праворуких, ыыы) катайтесь, хоть форды-Т 1915го года осваивайте. По-хуй.

Все вапросы - к власти. Ну и что что я живу в городе где правительство заседает?? бред вапще

347

Кризис, 27-12-2008 09:00:22

Замкадышей нахуй!

348

SERGER 990000, 27-12-2008 09:03:03

Живу в Красноярске, считаю что машина должна быть с правоправильным рулём, все владельцы жучесранок, акцинеры ВАЗоуёбищьного завода, ибля зависники что мы ездим на прикольных машинках идите нахуй, мне похую что автопром рассеи в жопе, я не хочу на высерках ездить....
Аффтар жопашник москальский, охуевающей от своей невзебенной значимасти...
По всякому аффтор писака пидоюжная и продажная..., не от души братья этот высер, на заказик путиномедведево гандон ресурс засерает

349

Кризис, 27-12-2008 09:03:55

по Animal Planet фильм показывали, как американский чувак на Дальний Восток приехал тигров снимать. За две недели ни одного не заснял. Хотя "эксперты всемирного фонда дикой природы (WWF) объявили, что популяция амурских тигров достигла столетнего максимума и что тигр больше не находится на грани вымирания". Похоже они заблуждаются - тигров там нет уже ни одного, а учёные, которые должны за ними присматривать, фигачат липовые отчёты, чтоб финансирование не потерять.

350

Кризис, 27-12-2008 09:08:17

За любые деньги - даже за самые минимальные - хоть за 1000 долларов...условно - можно купить 15-летнюю иномарку и скажем 10-летний жигуль. И первая будет лучше и экономичнее - в смысле частоты ремонта. хули тут пиздить то...бесперспективняк.

351

Кризис, 27-12-2008 09:10:22

Что нужно алкашу для выздоровления - с утреца сто грамм для поправки или изменить образ жизни, бросить пить и стать нормальным человеком?
Первый вариант дает разовый эффект, но скорый пиздец неизбежен.
Второй требует серьезных усилий и мучений, но дальнейшее существование будет оправданным.

352

gbpltw, 27-12-2008 09:12:56

ответ на: IDDQD [335]

>Аффтырь, объясни мне тупому, почему ёбаная новая "иномарка" у нас стоит в два раза дороже, чем в стране - производителе? Я не имею в виду те ведра с гайкаме типа Рено Логан, которые продаются только у нас и для нас же и делаются. Если америкосу или жапану сказать, что легковушка среднего класса (типа Короллы)может стоить 25 - 30 тысяч далларей - он сначала охуеет, потом будет долго ржать. И не брызгай слюной, это твои москали создают условия для спекуляции. Рыба гниет с головы
Придурок. Королла (Аурис) средней комплектации стоит 22 т. евро в Германии. Разница с нами + 30-50%
В Америке предел твоих враных мечт стоит 16750 ибо скидки. У нас 21000 и наверняка подешевеет (как лексус с курсом доллара 22 руб.)
На Японию и Америку не смотри. Когда у нас будут выпускать 30-50 млн. машин в год тогда и цены будут как у них. Хотя и так не высокие.

353

Кризис, 27-12-2008 09:13:04

приморье жаль, конечно. Выход вижу только один - строить там автозавод навроде всеволожского

354

gbpltw, 27-12-2008 09:16:20

ответ на: Кризис [350]

>За любые деньги - даже за самые минимальные - хоть за 1000 долларов...условно - можно купить 15-летнюю иномарку и скажем 10-летний жигуль. И первая будет лучше и экономичнее - в смысле частоты ремонта. хули тут пиздить то...бесперспективняк.
Говно рулит
Дилетант. Сраный ДМРВ к такой помойке стоит 15000. Купи... посмотрим как наплачешся.

355

Кризис, 27-12-2008 09:17:39

не будет никаких бунтов,а если и будут,то никакой ОМОН не поможет
у нас в моркве во всяком случае точно,не дай Бог наш народ разозлить,Чечня детским садом покажется...

у нас ведь чуть ли не у всех ствол,а то и два-три...и менты не в почете.

356

gbpltw, 27-12-2008 09:18:21

Не ты чмо руль свой переставишь и фары. И тогда выедешь на дорогу. На своем скайлайне 700 л.с.

357

gbpltw, 27-12-2008 09:19:06

ответ на: SERGER 990000 [348]

>Живу в Красноярске, считаю что машина должна быть с правоправильным рулём, все владельцы жучесранок, акцинеры ВАЗоуёбищьного завода, ибля зависники что мы ездим на прикольных машинках идите нахуй, мне похую что автопром рассеи в жопе, я не хочу на высерках ездить....
>Аффтар жопашник москальский, охуевающей от своей невзебенной значимасти...
>По всякому аффтор писака пидоюжная и продажная..., не от души братья этот высер, на заказик путиномедведево гандон ресурс засерает
Не ты чмо руль свой переставишь и фары. И тогда выедешь на дорогу. На своем скайлайне 700 л.с.

358

gbpltw, 27-12-2008 09:23:29

ответ на: ert [344]

>От рук разгневанных горожан пострадали, как минимум, три бойца элитного отряда МВД
>ВЛАДИВОСТОК. 25 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - На интернет-форумах Владивостока появилась информация о том, что жители Владивостока отомстили бойцам подмосковного отряда милиции особого назначения «Зубр».
>
>Как сообщают горожане, на следующий день после разгона мирной демонстрации три омоновца решили прогуляться по городу и зайти в одно из увеселительных заведений. Все они были в форме, однако без оружия и прочих спецсредств.
>После того, как «зубры» зашли в кафе, к нему подъехала машина, из которой вышли несколько парней крепкого телосложения, вооруженные бейсбольными битами. На этот раз битва закончилась в пользу жителей Владивостока. Изрядно помятые «зубры» ретировались обратно, в место своей временной дислокации на улице Магнитогорской во Владивостоке.
Если бы это была правда, то ни кафе этого ни его крыши живыми не было. И полгорода по ебелам получила бы.
Сказками себя не тешьте.

359

Бугор, 27-12-2008 09:27:36

Автор, хуй с этим ДВ, но ты, как манагер, должен понимать, введение пошлин на иномарки - это серьезная ошибка.

360

~!@#$%^&!!!, 27-12-2008 09:29:30

ответ на: Егор Катлетов [254]

>За МКАДом одно пидарье нищебродское.

Пидарье гламурное в мАскве. Чтоб тебя чурка выеб на ёлке в новогоднюю ночь.

361

gbpltw, 27-12-2008 09:30:32

Пошлина повышали не раз и не два. И хоть бы кто пизданул чего?
Если нескольким тысячам автобарахольщиков прикрыли их черный бизнес и они нашли в себе смелости пиздеть и устраивать митинги - это разгул демократии. Ни один из них не заплатил ни копейки налогов. Большая часть пошлин тоже спижжена в доле с таможней. Уголовщина сплошная. Завтра ждать демонстрацию торчков или проституток?

362

~!@#$%^&!!!, 27-12-2008 09:36:23

ответ на: gbpltw [361]

>Пошлина повышали не раз и не два. И хоть бы кто пизданул чего?
>
>Если нескольким тысячам автобарахольщиков прикрыли их черный бизнес и они нашли в себе смелости пиздеть и устраивать митинги - это разгул демократии. Ни один из них не заплатил ни копейки налогов. Большая часть пошлин тоже спижжена в доле с таможней. Уголовщина сплошная. Завтра ждать демонстрацию торчков или проституток?

Блядь, ты уебан из мАсквы? То, что большая социальная разница между масквой и регионами стоит и бесит сука уже откровенно. Хуй вам всем москалям.

363

gbpltw, 27-12-2008 09:36:29

ответ на: Кризис [355]

>не будет никаких бунтов,а если и будут,то никакой ОМОН не поможет
>у нас в моркве во всяком случае точно,не дай Бог наш народ разозлить,Чечня детским садом покажется...
>
>у нас ведь чуть ли не у всех ствол,а то и два-три...и менты не в почете.
А менты это че не ваши люди? С луны прилетели?
А после это революции какое будущее видишь? Новое государство? Мордовия насколько понимаю?
Нихуя потом не будет для тебя и твоих несостоявшихся потомков. В вашей мордве будут лес валить китайцы. А вас уже не будет. Совсем.

364

химичецкий, 27-12-2008 09:37:35

афтар-типичный офисный полупидар с маскофским абастрением сопственой значимасти!апостал блятть кухоный-наХХХ

365

~!@#$%^&!!!, 27-12-2008 09:39:21

ответ на: СТОЛИЧНЫЙ !!!!!! [316]

>ВСЕ ВЫ ХАЛОПЫ заМКАДышные ВСЕГДА СОСАЛИ И БУДЕТЕ СОСАТЬ У НАС.
>
>ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ НАВЕКА !!!
>
>Афтар прав на 100%!

Ничё блядь, волнения народные начнутся в москве, да так что готов будешь сосать и плакать, чтоб не припомнили тебя.

366

gbpltw, 27-12-2008 09:39:32

Нет. И москву я ненавижу. И разница оплат бесит. Но я нахожу способы зарабатывать и в своей провинции. И в маскву не хочу даже имея жену москвичку и квартиру там.

367

gbpltw, 27-12-2008 09:40:02

ответ на: ~!@#$%^&!!! [362]

>>Пошлина повышали не раз и не два. И хоть бы кто пизданул чего?
>>
>>Если нескольким тысячам автобарахольщиков прикрыли их черный бизнес и они нашли в себе смелости пиздеть и устраивать митинги - это разгул демократии. Ни один из них не заплатил ни копейки налогов. Большая часть пошлин тоже спижжена в доле с таможней. Уголовщина сплошная. Завтра ждать демонстрацию торчков или проституток?
>
>Блядь, ты уебан из мАсквы? То, что большая социальная разница между масквой и регионами стоит и бесит сука уже откровенно. Хуй вам всем москалям.
Нет. И москву я ненавижу. И разница оплат бесит. Но я нахожу способы зарабатывать и в своей провинции. И в маскву не хочу даже имея жену москвичку и квартиру там.

368

Бугор, 27-12-2008 09:42:59

ответ на: gbpltw [361]

Я в курсе. Сначала нихуёво страданул Калининград. Как не крути, а бабло с автоперегона Москве не шло. После въёбывания Калининградского автобизнеса Калининград лёг под Москву. И уже ни хуя не "дотационный регион", а полноценный донор. Поверь, жить стало значительно хуже. ДВ ждёт та же московская экспансия. Да, вы, москвичи, будете защищать свои интересы - ОМОНом, гоншением, и договариваться вы не будете. С кем! С замкадовским быдлом? Зря, по одной земле ходим.

369

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 09:43:44

еблан бля. а название "менеджер" я бы ваще выкинул нахуй из обихода
барыга хуле, абычный барыга каких туева хуча по всей стране. пидорас и хуесос.

370

gbpltw, 27-12-2008 09:47:06

Резюме: Масквичи в массе ебнутые на своем местопроживании и крутизне. ДВ - филиал японской свалки с ленивыми люмпенами.
Жаль что пошлины коснуться новых авто. Правый руль и старше 5 лет - в топку.
Идите в пизду. С наступающим.

371

Бугор, 27-12-2008 09:50:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [369]

Менеджер - специалист по управлению. К барыгам имеет очень косвенное отношение.

372

272, 27-12-2008 09:50:30

Полезный такой высер. Эмоциональный. Смотрите, камрады - запоминайте. А ты, маааскоффский высокомерный паразит, готовься. Вполне может быть, что съебать за бугор и не успеешь. Плесень.

373

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 10:08:28

Кто за то чтобы выловить всех пидорасов-масквичей и атхуячить?

374

Конрад Карлович Михельсон, 27-12-2008 10:09:18

Ты бля педрило, ты на кого пургу метёшь, мудоглот? Ты сюда приедь да посмотри что тут творица ебло твоё носорожье. Да и залупа народная не так как ты его засранец представляешь, а что на новые тачки пошлины не сбавили? Или мож на новые такую же оставили? Када сцуко Маскали забыли про регион и сами тут выживали тока бабло отсюда высасывали как пылесосом всё было нормально, а ты знаешь хуесос что тут 9 из 10 заводов стоят, из-за вашего пидарменеджмента? И хуй их кто запустит, кароче хуесос ты путинский очко медведя.....

375

падкидышшшь, 27-12-2008 10:18:56

В конце концов масква ухватит кусок, которым подавится!

376

Каторга, 27-12-2008 10:19:08

Торгаш, хуле.

>откроется хоть одно маленькое производство...
Ага, и будет вам щастье.

Интересные истории у нас происходят.
Работал предприниматель, имел четыре промысловых участка, переработку, базу, холодильник. Хуяк - на следующий год три участка, по команде из Маасквы уходят хуйпоймикому хуйпоймикакой национальности. Не имеет ничего, кроме денег. Местные разводят руками - лапа в столице.

Другой пример
Лесник. Делянки, лесопилка, транспорт. Нормальный мужик, не весь лес кругляком пиздоглазым отправлял. После очередной реорганизации лесной отрасли оказалось, что негде ему лес валить. Делянки другому в пользование передали. Кто такой, откуда? Все просто - зиц председатель. Реальные владельцы - китайцы. Фсе бамаги получены в столице.
Сельское хозяйство.
"Невиданные урожаи снимают кетайцы с арендованных делянок ..." Ага, свиньи - на гормонах, овощи - на удобрения и пестицидах, которые в России не то, что не производятся - запрещены нахуй. Таможня - федеральная служба - куда смотрела?

Продолжать можно очень долго.

Нахуй

377

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 10:29:21

а не пора ли к масквичям и кетайцев причислить?

И все это объединенное собрание атхуячить?

В Маскве 90% управленцев, которые рулят бюрократ-апаратом - это жиды. Даже - более того - жидомасоны.
Так что россиянин не пострадает, ежели атхуячить масквича.

378

якут, 27-12-2008 10:38:26

Аффтар продолжай играть в косынку, а ДВ не трожь, работяга бля

379

якут, 27-12-2008 10:39:04

где бля

380

IDDQD, 27-12-2008 10:39:09

ответ на: gbpltw [352]

>Придурок. Королла (Аурис) средней комплектации стоит 22 т. евро в Германии. Разница с нами + 30-50%
>В Америке предел твоих враных мечт стоит 16750 ибо скидки. У нас 21000 и наверняка подешевеет (как лексус с курсом доллара 22 руб.)
>На Японию и Америку не смотри. Когда у нас будут выпускать 30-50 млн. машин в год тогда и цены будут как у них. Хотя и так не высокие.

Сразу видно долбоёба-табуреточника. За 21 тыщщу ты получишь авто без стеклоподъеников, магнитолы, электрических зеркал, автосвета, без автомата, климат-контроля, круиз- контроля, дополнительных подушек безопасности итыды итыпы с "деревянным" пластиком и кожзаменителем под жёппой. Ты, видимо, на жыгулях передвигаешься? Не знаю как там в Германии, а в не менее или даже более дорогой Бельгии, по крайней мере пару лет назад можно было купить БМВ купе двухместное (не помню как называеццо) за 25 тонн, а не самые худшие РЕНО были в пределах 12-15. Не думаю, что с тех пор они здорово подорожали. Предел моих мечт! Да ебал я во все щели эти малолитражки. Авто с объемом двигателя менее 2,5 л и четырьмя посадочными местами меня вааще не интересуют ибо нефункциональны.

381

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 10:41:25

Знаю, что тема уже чуток поднаостоебла некоторым втыкателям (с)
Она поднаостоебла полностью и всем сразу фтыкателям, бп.
Следующий мударас, каторый в преддверии празднегов начнет пейсать а:
а) Кризесе
б) Калино-таз-кризисе
в) суицыде;

будет мощно и категорически послан нахуй, снабжонный подарочной 20-литровой канистрой с йадом.
Зоебале, будете ныть после 14 января, цкоты

ЗЫ. масквичи и каклы - педорасы.
Всех с празднегаме, прарвемся!

382

Чих Пых, 27-12-2008 10:46:29

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [82]

Рнволюционер бля!!!!
Пролетарий от трубы ..какол штоле (превед МатроскинЪ)? А с чего это ты решил что тебе должен кто то? не нравится руководство? - уезжай, не работай, об стену убейся ....у нас рыночная экономика если не мутишь сам, а на кого то работаешь - требуй. Не можешь требовать? - жалуйся в компетентные органы они потребуют. Не умеешь жаловаться сам - адвоката найми. А если ты ничего этого не сделал и только песдишь значит ты совковый тупой динозавр вы априори должны вымереть так что все нормально.

383

Мелихрон, 27-12-2008 10:48:30

Володя доиграться может со своим переделом собственности, власти, денежных потоков. Нахуя это всё делать за счет народа? Никаких экономических причин повышать пошлины или допустим ставку рефинансирования и соответственно процентов по кредитам нету.. В америце к примеру кредиты очень подешевели, до охуения, в кетае помогают народу непосредственно, а не банкирам и олигархам.

А играть с восточной частью страны - это пездецом попахивает.. Это блять не забитое веками крепостничества нечерноземье.

384

Чих Пых, 27-12-2008 10:49:49

ответ на: ~!@#$%^&!!! [84]

Потому что Москва это столица . Какого хуя такая разница между Парижем и Тулузой? Аффтар .."Сначала думай патом гавари"(цэ)

385

IDDQD, 27-12-2008 10:51:40

ответ на: gbpltw [367]

Забыл, что те цены были в евреях, но разница невелика, если не переводить через рупь.

386

Мелихрон, 27-12-2008 10:52:53

ответ на: Бугор [359]

Сдается мне, что ты фраер заезженный, а гоношишься как урка.

387

Мелихрон, 27-12-2008 10:55:35

ответ на: IDDQD [385]

Да не спорь ты, его аргументы хуйня. Тойота все свои 10 млн. тачек внутри страны чтоле сбывает?
В том то и суть, что везде машины с любой страны можно по-дешевке ввезти, а мы обматываемся колючкой пошлин

388

Green Day, 27-12-2008 10:57:13

Аффтырь Благовещенск город торговый ибо на границе расположен пиздец как удобно(напротив китайского Хайхэ). Зачем там производство? Какая может быть конкуренция с китаезами готовыми вьебывать за гроши по 14 часов в день? Мост там надо строить. Ж/д
и автомобильный. И развивать фермерские хозяйства.

389

хуясе, 27-12-2008 11:07:06

гы, выводы
1) масква всех кормит, поит и одевает, я так понял, шо кроме ДВ еще десяток сапредельных гасударств
2) в маскве самые охуенные манагеры, которые сутками напролет читают на ноуте рабочие заметки, шоб в регионах всем пиздато жылося

390

матроскинЪ, 27-12-2008 11:08:46

кг

391

Диоптрий, 27-12-2008 11:09:35

песал тупой еблан не знающий реальной ситуацыи в регионах

392

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 11:09:42

2) в маскве самые охуенные манагеры, которые сутками напролет читают на ноуте рабочие заметки, шоб в регионах всем пиздато жылося (с)

видемо - рабочие заметки с Удафком "каг я выдрочил кревас о ДВ патаму што я ниибаца Акацентавр и геополитически падкованный эканамист"

393

Застрахуй, 27-12-2008 11:11:12

Мало того, что Рамзан Ахматович Кадыров обворовал всю Россию и сейчас является миллиардером (по имеющейся информации у него дома в селе Хоси-юрт хранится 15 миллиардов долларов наличными), так теперь, когда Путин его покрывает, он начал отстреливать женщин в Чечне. Без суда и следствия. Тех самых, услугами которых он сам недавно пользовался (смотрите видео убитых женщин в прикреплении email-а). Ну а теперь, еще оказывается, что вся ихняя (кадыровская) вакханалия поменяла ориентацию и устраивают группавухи. Такие же, какие устраивали ихние предки из числа последователей Суфизма (скрытой гомосексуальной военизированной секты). После этого начинаешь замечать, подарки Р.А.К.-а пидерасту Звереву (брилиантовые часы за 100 т. евро). Присмотритесь хорошенько на видео (нижеследующиее), во время пробежки по кругу, они плотно сжимаются половыми членами к "мягкому месту" впереди бегущего:





Мы не знаем какие цели поставили кадыровцы, но вызывает подозрение ихняя активность последнее время на территории России. Слишком нагло они начали растреливать мирное население. Сегодня в Чечне, завтра в Москве ...

А еще, почитайте вот эту статью: http://www.novayagazeta.ru/data/2008/93/20.ht






какие то гандоны на почту скинули

394

Привет!, 27-12-2008 11:14:43

Открою небольшой секрет - при стоимости буханки хлеба в 50 рублей (Сахалин), зарплатой в 50 тысяч никого не удивишь. Автор скорее всего ещё очень молодой мальчик, которого послали пару раз в командировку. А на ДВ не поняли его масковских замашек. Это, кстати, хорошо для автора, что послали в Благу - во Владивостоке могли и выебать.
По поводу производтсв - не поверишь, они есть не только в Москве. Почему всё делают в Китае и китайцы - да потому, что там дешевле.
А вообще, я менеджеров всяких не люблю. Делать нихуя не умеют, и думать при этом тоже. Про образование заикнулся - да какое у тебя там образование? - 5 лет жопу протирал в шараге какой-нибудь, пока мамка деньги платила. 
Про машины - судя по тексту, автор ездит на ВАЗе. Встречали его на марковнике, на крауне или крузаке покататься не дали. Не поверишь - на ДВ деловые люди и не только в костюмах ездят, а могут (о, ужас) в спортивном костюме прийти в офис.
В общем, другой мир. Как по мне, даже лучший.

395

Чих Пых, 27-12-2008 11:22:16

ответ на: нихуянезавбыл. [88]

Конечно прощаю. НО объясните пожалуйста почему Вы считаете Москву монстром, правительство даунами которые дальше носа не видят, а народ неким субстатом который не может слова сказать ни в свою защиту на в своё оправдание. В крайнем случае как юрист юристу (хотя какой я в пизду юрист 5 лет назад последний раз в суд ходил)есть ведь такие органы как прокуратура и ФСБ а они громкие дела любят сам знаю не понаслышке у нас трех депутатов закрыли местных. Один из них даже редактор газеты. Так что было бы желание а все остальное приложится
сам ведь знаешь....
  При максимуме сложностей подход к решенью все таки один
  Желание - это множество возможностей
  А нежелание - множество причин

396

якут, 27-12-2008 11:26:15

аффтар вылазь в каменты, если ты ещё не повесился на проводе от мышки

397

Санек, 27-12-2008 11:36:46

Я прочитал креатив. Полностью. Делаю выводы, которыми щитаю нужными поделиться.

1. Автор почти прав, мол "открой свое дело и зарабатывай бобло".
2. Автор оправдывает дрищей, которые встают в 5 утра и пиздуют на электричках и по пробкам в Офис. Слово Офис они произносят с блогоговением. Отагжэ эти дрищи соблюдают дресс-код, о котором им сообщают глянцевые журналы, но на тридцатнег-полтинник не очень-то оденешься, если только со скидками, значит автор живет один, или с мамой. Остальные дрищи которые снимают квартиры за ползарплаты вообще кроме работы и тряпок нихуя ни о чем не думают.
3. Автор не любит Дальнийвосток, походу ему там или не дали, или дали паибалу.
4. Автор в целом дрищ, причом скорее всего менеджер по продажам - по сути дрищ рафинированный.
5. Москали уебаны и пидорасы, процентов наверное на 50-70. Сюда входит весь планктон, олегархия и гломур. Остальные нормальные люди.

Автор идинахуй.

398

Беги,Рабинович,Беги., 27-12-2008 12:30:48

Открывали,Еблан-Автор,открывали.И колбаска заняла 3 место на выставке.В течение месяца после победы произошло рейдерство,банкротство и продажа комбината на металлолом,чтоб у московского холдинга не путались под ногами и не показывали,какой на самом деле должна быть колбаса.И на челночных шмотках нагревается не барыга,а пацаны в погонах,чьи хозяева с Шоссе Энтузиастов получают ясак.И завязаны они с местной властью,которая сразу душит попытки "шить что-то на этой стороне".А исчо,чмордяй мосовский,скажи тупому россиянину,почему за одинаковый труд в столице платится в 3-4 раза больше и он вынужден "понаехать тут",хотя радости от этого нет.Мы вас скоро с хум-то оставим.Будете манагерить жопы друг друга и распределять дружеские отсосы.

399

Беги,Рабинович,Беги., 27-12-2008 12:36:22

ответ на: Green Day [388]

И еще построить стену,продолжающую Уральский хребет на юг и послать МаССкву в хуй.

400

Истрибитиль канапли, 27-12-2008 12:51:26

КГАМ, а хули...

401

fhfghfhfh, 27-12-2008 13:28:45

Автор ты чесслово долбоёб с очень скудными взглядами на экономику региона.. иди отсоси десяток китайских хуёв на заднем сиденье своего ВАЗа. Гыыы.

402

ООО "Падший Тополь", 27-12-2008 13:35:21

б

403

21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка., 27-12-2008 13:59:33

ответ на: Беги,Рабинович,Беги. [398]

>Открывали,Еблан-Автор,открывали.И колбаска заняла 3 место на выставке.В течение месяца после победы произошло рейдерство,банкротство и продажа комбината на металлолом,чтоб у московского холдинга не путались под ногами и не показывали,какой на самом деле должна быть колбаса.И на челночных шмотках нагревается не барыга,а пацаны в погонах,чьи хозяева с Шоссе Энтузиастов получают ясак.И завязаны они с местной властью,которая сразу душит попытки "шить что-то на этой стороне".А исчо,чмордяй мосовский,скажи тупому россиянину,почему за одинаковый труд в столице платится в 3-4 раза больше и он вынужден "понаехать тут",хотя радости от этого нет.Мы вас скоро с хум-то оставим.Будете манагерить жопы друг друга и распределять дружеские отсосы.
Пусть сильнее грянет кризис ! И посмотрим, кто кого кормит...

404

ООО "Падший Тополь", 27-12-2008 14:01:42

Давненько партизаны по сопкам приморским не ходили

405

просто лось, 27-12-2008 14:31:36

визк малолетнего мАсковкаго поросенка, ты подораз, попробуй реальный бизнез потянуть с нуля в сибири. Тады узнаешь что это такое... А зато что мы здесь просто живем, с нас налоги брать воопще нельзя!!!

406

ООО "Падший Тополь", 27-12-2008 14:52:44

б

407

ву он жэ de, 27-12-2008 14:59:21

ну пиздец ааааааааааа сукааааааааааааа по уралу границу и пусть москали такие как автор хуи сосут или чо там редактируют они там за палтоз. а нам и тут ништяк. будем ездить как ездили на праворульных ипонках и в ус нидуть.

интересно таких долбоёбов в москве много?

408

ву он жэ de, 27-12-2008 15:01:16

ответ на: просто лось [405]

>А зато что мы здесь просто живем, с нас налоги брать воопще нельзя!!!

+1! но что странное и уезжать не хотим отсюда!

409

Сибирский масквич или масковский сиберяк, 27-12-2008 15:11:34

все ваши высеры не очем, не говоря про хуйню которая в самом верху написана. Естествена что всё крупное перемещение денег или чего угодна решается в маскве, всё лишь зависит не от законов а от человека может тройки, на их ниточках болтаются все. а им похуду похуй.  я в прошлом году был во владике, на прошлой недели прилетел из москвы , живу в калининграде. ни а каком производстве речи быть не может. только купил, $$ договорился продал $$ $$, откат $$

410

турецкий камунист Залупахуйбердыев, 27-12-2008 15:39:18

ответ на: Сибирский масквич или масковский сиберяк [409]

вот это и хуево. странно что при существующей схеме кризис так долго себя ждать заставил.
Как такового кризиса еще нихуя нет. Нет еще масовых беспорядков, картофельных бунтов и сепаратизма в субъектах федерации. Владик с праворулями - это пыль и понты. Зима покажет кто чем, а весна - кто где срал. Вот в апреле начнется кризис. Когда 90% будут неплатежи по валютным. Прикупить газовый ствол, биту и сахар-соль = счас самое оно.

411

Грибник, 27-12-2008 15:46:08

размышления офисного быдло-планктона об экономике...

412

Специалист широкого профиля, 27-12-2008 16:00:08

ответ на: Санек [397]

>5. Москали уебаны и пидорасы, процентов наверное на 50-70. Сюда входит весь планктон, олегархия и гломур. Остальные нормальные люди.
>Автор идинахуй.
Да нет, процентов наверное, 50, не больше.
Потому что остальные 50 процентов это азеры, таджики  и прочая срань, о них разговор особый.

413

просто лось, 27-12-2008 16:15:20

Путя сделал большууую ошибку с ипонками , весь наш восток ему это хуй простит просто так . Полностью одобряю тех пацанов что пиздят нефть из трубы, нихуя они сэтого не обеднеют, а нам бензин подешевле. И что за бред - бесплатно к нам вазы завозить, хоть бы оку еще в придачу бесплатно пообещали что-ли может кто и поведется. Путю теперь не люблю.

414

кот, 27-12-2008 16:23:42

прилетели к нам грачи-педоразы-масквичи

415

по хуй, 27-12-2008 17:31:13

афтар ты не пидарас, неет -ты ПИДАРАС чиновник/проститутка

416

1, 27-12-2008 18:51:38

походу чувак отпуск давно не брал-нервный срыв наклюнулся...

417

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 20:36:30

пашол нахуй пидораз самая хуёвая японка лучше калины а маскве пиздец

418

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 20:37:16

выеби себя в жопу ментовской палкой

419

Попка-дурак, 27-12-2008 22:17:48

АМ

420

Кащей, 27-12-2008 22:54:51

Афтар, вот ты все пиздишь организовать производство, построить заводы, закупить оборудование и ты думаешь что пиздец как осчастливил людей что они пойдут на такого педераста как ты работать? Да иди ты нахуй мразь ты ебаная. Да чем на тебя работать лучше с голоду падохнуть, хотя не... хуй тебе... я лучше захуярю тебя топором и сожру тебя, пакуда водятца такие бараны как ты я точно с голоду не помру. Работать, пусть китайцы работают и то, они рано или поздно тебя на хую прокрутят.  Вот поэтому Масква должна нам дотации платить, чтоб мы и ее на хуй не насадили.

421

Ленинский прищур, 27-12-2008 23:32:35

рву простынки на полоски и повязываю их на рукава

422

Ленинский прищур, 27-12-2008 23:33:31

штобы пиздить фсяких незареганых убдюдков

423

Ленинский прищур, 27-12-2008 23:33:31

штобы пиздить фсяких незареганых убдюдков

424

Ленинский прищур, 27-12-2008 23:34:35

нас миллионы

425

Толян, 28-12-2008 00:16:23

Аффтар во многом прав. Полно примеров успешной организации производства "с нуля" в современной России. Тока вот барыжить намного проще. А как только халява обломалась начался воинственный пердёж - всё им блять Москва жить мешает да во всех проблемах виновата.

426

Пимга, 28-12-2008 01:13:03

Толян    

Есть разница между успешностью организации предприятия и успешностью предприятия, вам не кажется?

427

Дрово-Секс-Адовод, 28-12-2008 01:48:26

"Если нет - регион полюбому обречён. Роясь на чужой помойке, надолго своё будущее не обеспечить."

не регион обречен, а те, кто блять не в состоянии управлять страной и вместо того, чтобы распределять ресурсы между регионами и уважать законные интересы граждан всей страны, порют хуйню про дотационные регионы.

ваще написано хлестка. для палемики. но неплохой слог растрачен на абсолютно долбоебические предпосылки и выводы.

428

МОСКОВСКИЙ ХУЙ, 28-12-2008 01:58:25

ВСЕМ БЛЯ САСАТЬ МЕНЯ -ПИДАРЮГИ ПРАВИНЦИАаааЛЬНЫЕ !!!!

            ВСЕ ВЫ ХУЕТЕНЬ ЛИМИТУШНАЯ !! ЦЫЦ БЛЯ КАЗЛЮГИ!!!!!

429

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2008 02:18:44

ответ на: Невибены_флэшыр [19]

>Афтор глупенький наивный уебан из москвы
+ 1 аффтар не шарит нихуя и решил повыёбыватся от скуки видимо

430

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2008 02:22:29

Живя в колхозе можно позволить себе зарабатывать «чирик». Иметь одну телогрейку и сапоги с валенками на все случаи жизни, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добры люди», конечно, обидно, но жить можно.
-- ооо бля, я бы посмтрел как ты жопу рвал бы чтоб заработать там хотя б полчирика

431

челябинский утюг, 28-12-2008 02:56:20

Всё правильно. На ДВ живёт одно ворьё - привыкли пиздить безнаказанно, "до царя далеко"... Осиновый кол им в жопу вместе с этими японскими машинами

432

Нибабёр, 28-12-2008 03:09:57

ответ на: лентяй [6]

>Афтырь, ты далбаёпЪ? Ты пойми, не только барыги пострадают. Налипает дохуя народу. Ты в курсе ЧЕМ живут в приморье?
>P.S. Читал по диагонали, если тему не прошарил, и, неоправданно нагнал, то пардон.
От песдоглазых ништяки побираете?

433

Нибабёр, 28-12-2008 03:09:57

ответ на: лентяй [6]

>Афтырь, ты далбаёпЪ? Ты пойми, не только барыги пострадают. Налипает дохуя народу. Ты в курсе ЧЕМ живут в приморье?
>P.S. Читал по диагонали, если тему не прошарил, и, неоправданно нагнал, то пардон.
От песдоглазых ништяки побираете?

434

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2008 03:10:50

саботаж, бля буду!!!!!!!!!! креатив написан чтоб посадить всех на измену

435

Нибабёр, 28-12-2008 03:14:58

ответ на: Кащей [420]

>Афтар, вот ты все пиздишь организовать производство, построить заводы, закупить оборудование и ты думаешь что пиздец как осчастливил людей что они пойдут на такого педераста как ты работать? Да иди ты нахуй мразь ты ебаная. Да чем на тебя работать лучше с голоду падохнуть, хотя не... хуй тебе... я лучше захуярю тебя топором и сожру тебя, пакуда водятца такие бараны как ты я точно с голоду не помру. Работать, пусть китайцы работают и то, они рано или поздно тебя на хую прокрутят.  Вот поэтому Масква должна нам дотации платить, чтоб мы и ее на хуй не насадили.
Смешно,попробуй посади,а потом станешь посасывать ожесточённо у Вань-Хуа и пару чипотлей в жопу получишь от кетайсеф!

436

Нибабёр, 28-12-2008 03:29:21

497

437

Прапарщег б/п, 28-12-2008 03:48:08

Аффтар - фееричный долбоеб, причем довольно тупорылый. Я как раз возле Благовещенска живу и служу тут-же. Насчет "чирика" в деревне ты заебись пизданул - тут даже на три тыщи  люди работу найти не могут. Насчет того, что дотационный регион - заебись пиздеть, когда не соображаешь в вопросе. Если-бы амурские золотые прииски и Зейская ГЭС деньги бы в Москву не трелевали, а оставляли бы в местной казне - нахуй бы нужны были дотации? А так Москва сосет из региона бабло и малую часть обратно отчисляет - чтобы не сдохли тут с голоду. Только от продажи леса такое бабло в Москву уходит, что я ебать не хотел. Или ты всерьез считаешь, что если на ноутбуке поклацаешь, то старатели больше золота подымут? Мудак ты, афтар.
Ну и напоследок - я получаю в месяц 15 тыщ. Получаю стабильно зарплату, ибо от МинОбороны. Живу один - пелотку свою выгнал нахуй. Так вот этих денег в регионе хватает только на проживание одного человека, если жилье не съемное, а свое. Да, по местным меркам нормальный доход - но у меня квартира военная. А в том-же Благовещенске квартиру снять однокомнатную - больше половины моей зарплаты. Так-что ты олень, афтар - не обижайся, но ты действительно долбоеб

438

Зимогор, 28-12-2008 08:28:16

Я вот понимаю, ладно, производство построить сложно, работать сложно... Но вот объясните мне, уральцу, почему у нас запчасти на японские праворульные машины проще заказывать в Арабских Эмиратах, чем во Владивостоке?

439

drink@sleep, 28-12-2008 09:16:23

ну чо акацентавр респект за понимание темы запятые идут нахуй

440

МАЗАФАКА, 28-12-2008 10:03:34

Афтару риспект и зачот!!!
сагласин пачти ва всьом, цуки с абаразаванием 3 класа + калидор тасчат гавнецо из ипонии и жывут нихуяниделая, а самостоятильна ни на что ниспасобны пажизни - пусть идут стоем нахуй.

441

дядя вася, 28-12-2008 11:01:24

и москвичи и дв - быдло и барыги ... поссорились два барыги - кого жалеть? ВСЕ БАРЫГИ =ПИДОРАСЫ ... они маму продадут ... и как московские уёбки нахуй не нужны производству - слишком они обременительны , так и на дв : таскать говно со свалки ,насмехаться над тем кто работает, ныть что все за них решат, накручивать низачто свою маржу и оправдывать себя что мол трудимся в поте лица - уёбки ,ну нахуй вы кому нужны? "хранители рубежей" ёпта - долбоебы ,нытики и попрошайки
валите нахуй с дв если не нравится - оттуда давно надо было валить , пусть пу нанимает китайцев ездить на жигулях и охранять рубежи - китайцы все так же разворуют и испоганят , но только за меньшую з/п и гораздо производительнее
ну что там охранять то? есть амеровская собственность на территории китая? ну да ... будут все бизнесы пинадлежащие москалям на территории китая... а нытиков с дв автопробегом залслать в мск ,если на своем говне доедут - поствят москву в вечную пробку и не останется у них поводов московскому быдлу завидовать
автору - не гордись животное что барыжишь , тебе пока жизнь дает сидеть на чьейто шее , но ты хоть не хвастайся этим как личной заслугой  - ты родился нахуй никому не нужным и помрешь таким же ... "с 5 утра жуя бутер ,работаю за пятерых " - нахуй твоя работа не нужна , тем более платить за нее, дарят деньги - радуйся молча

442

с дальнего востока, 28-12-2008 11:27:05

ответ на: МАЗАФАКА [440]

>Афтару риспект и зачот!!!
>сагласин пачти ва всьом, цуки с абаразаванием 3 класа + калидор тасчат гавнецо из ипонии и жывут нихуяниделая, а самостоятильна ни на что ниспасобны пажизни - пусть идут стоем нахуй.

3 класса у тебя и таких московских ибанатикаф, как аффтар. - ибо ни хуя не делает именно он - клацая по ноуту, высказывая свои примитивные мыслишки по поводу ДВ

443

МАЗАФАКА, 28-12-2008 11:43:09

Йа ни измацквы)))
а таких далбайобикаф, каторые жалуцца - им фост прищемили, гавно нидают вазить - нужна отправить нахуй к кетайццам жыть и сасать хуй, патаму чта левым педрасам и уйобкам ниместа в России!

444

Чих Пых, 28-12-2008 11:45:11

ответ на: просто лось [413]

козел и чмырина. Просто лось. Первый раз в жизни вижу такого уебанца как ты.

445

Чих Пых, 28-12-2008 11:51:53

ответ на: дядя вася [441]

ты то кто такой? Чем занимаешься? Олигарх что ли? Радуйся блять молча... Не охуели ли вы мущщина?

446

Зимогор, 28-12-2008 12:20:08

ответ на: Прапарщег б/п [437]

>Насчет "чирика" в деревне ты заебись пизданул - тут даже на три тыщи  люди работу найти не могут.

Прапор, присылай их всех к нам в Оренбург границу с Казахстаном охранять! Десять штук в месяц, проживание в деревне, лес, речка и все дела. У самого двое родцтвенников в погранцах ходят и на жизнь не жалуются.

447

ИРКУТЯНИН, 28-12-2008 15:32:35

А у нас в ИркутскЭнерго из Масквы тока манагеры...

448

не хуя не Масквичь, 28-12-2008 15:56:07

когда наши танки вьедут в мааскву-лужу мы повесим....

449

вито (а ещё я слышу голоса), 28-12-2008 20:05:31

Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam

450

Прапарщег б/п, 29-12-2008 12:39:29

ответ на: Зимогор [446]

Хуле ваш Оренбург - тут в гарнизоне земель твоих 50% - выпускники вашего ОВЗРКУ, мугого. А здесь погранцы намного больше получают - только туда ведь всех подряд не берут. И у тебя не возьмут приезжего хера без прописки местной

451

Паха, 29-12-2008 20:21:49

Афтар просто пидар, как будьо просто так взял блядь и построил завод и так далее, хуйню прогнал.

452

Сабакин Блох, 30-12-2008 05:34:31

Камрады! Не нада абиснять этому говноаффтырю ачивидные весчи. не распыляйтесь на амеб. А тебе, аффтырь - иди - ка... для начала умнава дятьку Карлу Марксу. Особливо про еканамичискиибазисы и надстройки. Что бы тебе, еблану толстожопому, что-то продать - надо работяге, что-то произвести, не так ли? Хотя искусство торговать воздухом сегодня просто на ахуенной высоте, он тоже может кончиться. Думай не жопой, афтырь, которую ты наверняка из мяхкава креслу не атрывал ни разу, а головой. Чего тебе в новом году желаю.

453

атъебукакотстираю, 30-12-2008 06:50:15

масквисты пидарасы адназначна , афтар мудаг

454

атъебукакотстираю, 30-12-2008 06:51:07

маскали педарасы афтар гандон штопаный колючей проволкой

455

Зимогор, 30-12-2008 07:08:37

ответ на: Прапарщег б/п [450]

Ну да, правильно, у вас там работы больше - визовый режим, контрольно-следовая, между сопками до сих пор кружат забытые американцами в 80-х годах беспилотники, а у нас любой желающий может взять с полки паспорт (не загран, а обычный) и съездить на автобусе в Казахстан, штоп затариться халявной водкой по 40 руб путылька, а сама граница, прикинь, до сих пор не демаркирована, даже на местности не обозначена. Вся работа погранца - стоять у шлагбаума на въезде в погранзону да кататься по степи на уазике, проверяя паспорта у чабанов.
А я-то, бля, думаю, куда ж выпускники "зенитки" деваются?

456

Похуист-анархист, 30-12-2008 11:11:42

Аффтар-однозначно пидор и хуесос. У него вместо мозгов-гавно, строит из себя знатока ДВ.А сам кроме китайского хуя у себя в жопе ни хуя не видел.Пидор мокрожопый!

457

Похуист-анархист, 30-12-2008 11:11:42

Аффтар-однозначно пидор и хуесос. У него вместо мозгов-гавно, строит из себя знатока ДВ.А сам кроме китайского хуя у себя в жопе ни хуя не видел.Пидор мокрожопый!

458

ДВ, 31-12-2008 02:40:10

Автор пидор. Крео бред теоретика.

459

Прапарщег б/п, 31-12-2008 03:19:42

ответ на: Зимогор [455]

Тут работы не то, что больше - тут вообще пиздец полный - киты по льду Амура ,блять, бегают, гыгыгы.

460

Зимогор, 03-01-2009 09:19:16

А у нас такая веселуха тока в славном городе Соль-Илецке, который первый город России на ж/д линии Ташкент-Москва, вот там тоже погранцы и таможня въёбывают: то какого-то чурку на поезде отловят, везущего в Россию пятьдесят попугайчиков, где он их только взял в своём Узбекистане, то другой раз джып с дипломатическими номерами пополам распилили, а у него в двойном дне триста кэгэ героина, но самый песдец был на автомобильном пропускном пункте: тормознули парня, который ехал из России в Казахстан со своей анашой (!!! блять, куда мир катится).
А в остальных местах - глушь, тоска да штрафы со скупщиков говядины, не учивших в школе географию...

461

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 09:03:08

Очередной ебаный наноменеджер.
Сука, не кредитном чпокусе своем катайся и гордись что получаешь в Маааскве "сорокет"
пиздец. Этож надо быть ТАКИМ тупым...
Почитай хоть бля книжек. А то в твоей жихни наверняка их было 3
Азбука
Синяя
и другая

462

Разьебай на сдельщину, 14-01-2009 15:31:25

Афтор сам бизнес пробовал открыть? любой, хоть по пошиву носовых платков для гегемона? заебут так, что бросишь через неделю. Ну типа посоветуй ,бля надо типа пробиватся, через жесткие препоны российской действительности, чиновников, ментов, пожарников, сэс и других уебанов желающих получить свой кусок масла на ваш кусок хлеба. Ага бля, всех накормить бабла не хватит, если тока у тебя нет охуенно волосатой руки и пиздатых мамы и папы. У меня за все мою 32-х летнюю жизнь нет примеров, что кто то сам поднлся, без мамы-папа-волосатой лапы-криминальной бригады. Так что не надо пиздить, рассказывая о уебках с провинции не желающих трудится.

463

Яр, 20-01-2009 22:27:48

ответ на: Блатной Китаедз [71]

Косорылым в Китае место и больше нигде ! Мало пиздюлей на Даманском получили ? Снова охота в рыло ? Будем на вас , гнидах , новые виды российского оружия испытывать.

464

Яр, 20-01-2009 22:30:48

Этот московский гандон пускай отсосёт у своего начальника, а после смотрит клип Шнурова "Менеджер".

465

Сперматозавр, 28-01-2009 18:04:45

Асилил фсе каменты, но ничего не понял. Подорожают праворульки и что из этого? Они много раз дорожали. Странно требовать чтобы цены на какой-то определенный товар не изменялись, когда фсе дорожает на глазах.

466

знающий, 23-03-2011 09:59:56

типичный московский уебан считающий что асква мегагород продавцы хуевы а как москва у регион с производст всяких денги отжимает ты пидар мохнорылый в курсе? какого хуя я живу в сибири и нюхаю выбросы КРАЗА  должен понят что норникель заплатит менше в краевой бюджет чем ме\стный производитель газировки (пикра у нас такая есть) чтобы блядь в твоей московий еще чиновники могди денег хапнуть или чтобы тебе пиздоболу офисному новую станцию метро построили? а люди то местные ни хуя не имеют из-за таких пиздарванцев как ты уебище полтос хуев тебе в глотку

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg