Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про «москалей» и дальние регионы

  1. Читай
  2. Полемика
Знаю, что тема уже чуток поднаостоебла некоторым втыкателям, но совсем не потеряла актуальности. Креативный импульс был навеян полемикой в некоторых каментах.
    Речь пойдёт о быдланах и офисном «планктоне», а так же о запрете иносрачек старше 5 лет и пресловутом Дальнем Востоке с его барыжной истерией. (Как же мало, оказывается, надо, чтобы так эмоцилнально тряхнуло регион).
А что, собственно, запретили-то? Из-за чего весь сыр-бор? Оборудование промышленное дорого стало ввозить? Технологии передовые может пошлинами обложили? Ан нет. Всего лишь драндулеты старые.

    Сразу пну говняным сапогом Дальний Восток: хоть бы одна падла вышла на улицы приморских городов, когда там «выбирали» бандюков во власть. Ни одна зараза не замутила митинг по поводу того, что в школах практически в открытую мразная блатная поросль устанавливает оброк ученикам на «апщак». Конечно, криминала хватает во всех регионах нашей многострадальной, но до такого бандючного беспредела ещё никто не доходил. А почему бы и нет, если людишки молчат!?
    Но на пресловутый московский указ у дальневосточных овец прорезались волчьи зубы. Думали – Москва далеко. Легко тявкать на слона, который находится на расстоянии 8000 км. ОМОН достаточно резко повышибал эти аномальные молочные зубы. Наверное, даже перестарался. Пусть бы народец пар спустил.
    С окраин в целом, и с того конца нашей необъятной в частности, трындят, мол, Вы там, в Москве, совсем зажрались. Деньги – лопатой гребёте, а мы тут каждый рупь потом и кровью поливаем. Для тех тупиздней, кто фанатично в это верит, отвечу сразу кратко и резко – идите-ка Вы нахуй с таким видением жизни в Москве.

    Живя в колхозе можно позволить себе зарабатывать «чирик». Иметь одну телогрейку и сапоги с валенками на все случаи жизни, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добры люди», конечно, обидно, но жить можно.
    Тот, кто не тупит в Москве – получает свой «сорокет» - «полтос». Конечно, у кого-то в регионе зарплата в несколько раз меньше. Но москалю для того, чтобы это иметь, надо встать в пять утра, а спустя час уже, дожевывая на ходу бутерброд, выезжать из заставленной «сараями» стоянки, вливаясь в бесконечные транспортные артерии, закупоренные всякой пидарастнёй, ломанувшейся в Москву на заработки.
    При этом многие не могут позволить себе поехать на метро или в электричке вовсе не из барских замашек.
    Блять, ну не из дешёвых же пантов исключают из рабочего гардероба мятые и зачуханые костюмы с рынка, даже если в 150 км от Москвы для кого-то и это – предел мечтаний. Будь бы дело добровольное – ходили бы в трениках да в тапочках по офисам. Но хуй там.
    А если ушлёпок, приехавший покорять Москву, отдавит в электричке своей сраной котомкой с требухой ноутбук, с помощью которого по вечерам проверяют и корректирую рабочие заметки, пока многие ковыряют в носу с бутылкой дерьмового пива у моргающего 50-ю герцами телека – то последствия будут очень печальны.

    Всё это я пишу не для того, чтобы выплакать в жилетку какому-нибудь люмпенизированному втыкателю-хуепутале – я бы ей и жопу не вытер. Просто, чтоб не пиздЕли, объясняю для особо тупорылых.
    Тут трындят, мол, да Вы ничего не производите, только с бумажками бегаете по офису. Да нахуй бы кому не усралось то, что Вы производите, если бы мы не продавали это всё оптом и в розницу.
    Для тебя, того, кто сейчас сжимает грязные кулачёнки, читая эти строки в перерыве, пока чинят конвейер на котором ты въябываешь, я хочу сказать нижеследующее:
-    От того, продаст или нет сегодня менеджер партию товара зависит, будешь ли ты, работяга, блин, завтра производить следующую партию, или эта зависнет на складе, а ты пойдёшь в неоплаченный отпуск, потому что нахуй хозяину предприятия твой труд не нужен, если его результат в виде продукции не продан. Кто тебе мешал учиться, чтобы за тридцатник, наконец-то, состояться как специалисту? Захотел сразу бабла? Так ты его получил, выйдя на производство. Ну и хули ты теперь пиздИшь, что мало? Ты же знал, во сколько раз отличается зарплата специалиста и работяги. Значит, тебя никто не наебал – ты сам выбрал свой жизненный путь.

    Вернёмся к Дальнему Востоку. Интересный регион – я там бывал не единожды по работе. Гулял по берегу Амура как с нашей, так и с той стороны. Может за несколько недель я дохуя чего не понял, но и того что осознал мне достаточно, чтобы сделать выводы: работать там нихуя не хотят. Проявлять инициативу – тем более. Каждый хочет вставать в восемь, заканчивать рабочий день в шесть, ни за что не отвечать и получать своё стабильно. Хочешь нанять трудягу – найми кита (китайца).
    Рассекает там «средний класс» на сраных марчках, мечтая примкнуть к «элите», пересев на «крауны». Блатнота восседает на «крузаках» и «пейджерах» от десяти лет назад выпущеных. При этом о жигулях там составляют мнение исключительно по нескольким допотопным экземплярам, ещё перемещающимся по колдобинам.
    В догонку замечу, что Ма-а-асква в их понимании сосёт из них все соки, при этом начисто забывая о том, что регион ВСЕГДА был, есть, и будет дотационным при таком самосознании его обитателей.
    Разговоры с местными за рюмкой «горькой» очень познавательны. Оказывается, «киты» тупые как пробки, но умудряются из дерьма делать деньги. На резонный вопрос о том, что хуйли тогда ты, умный «бызнесмен», нанимаешь «кирпичей» на экскурсию в «заречье» за шмотьём и прочим ширпотребом, «толкая» весь этот хлам на рынке, завези лучше оттуда оборудование, найми рабочих и шей ЗДЕСЬ – тупой ступор.

    Убивает нытьё, мол, дай им, «китам», волю... А кто, блядь, тебе не даёт «волю» тут выращивать и вырабатывать то, что они хотят ввезти? Или, бляха муха, у тебя тут «зона рискованного земледелия», а у них, на том берегу Амура, чернозём с волшебными червями, которые сами землю пашут и зерно сеют? И почему «киты», арендовав клочёк нашей земли, выращивают небывалые урожаи там, где наши колхозные быдланы полностью оправдывали лозунг «семь лет без урожая»?
    Бродив по Благовещенску, я пытался найти хоть какой-нибудь сувенир из данного региона. Не нашёл. Китайское решительно всё! В практически любом дальнем уголке, есть хоть что-то своё, местное, хоть те же поделки народных умельцев, если это – не Дальний Восток. Народ там не озабочен производством чего-либо. Купил «Уссурийский бальзам» от отчаяния. Хоть что-то.

Тут один еблан меня в каментах подколол, мол, хули ты пишешь, что продукты у нас из Москвы? Чего, мол, в Москве выращивают? Отвечаю дебилоиду: в Москве выращивают только цветы на подоконнике. Но перерабатывают немало. А теперь, «умник», встречный вопрос. Если в Ма-а-аскве такие зажратые как я деньги лопатой хавают, получая в пять раз больше чем в среднем по стране, да доставка дорогая невъебенно (что охуенно сказывается на цене), так с какого хуя продукция московских производителей на прилавках твоего региона? Хули ты свой колбасный цех не откроешь, или швейный? Если Вы так москалей ненавидите – так и карты в руки!
Вместо поюзанной японской жестянки на колёсах купи оборудование, запусти производство. Озолотись, блядь! Ну, хуйли нет-то? Ори во всё горло, мол, земляки, не покупайте в магазинах микояновские колбасы, питерское пиво и шоколад от «ударницы». Граждане – воззови к патриотизму земляков, - что же это деется-то? Наших крабов ненавистные москали за копейки у нас скупают, везут к себе в треклятую Москву, перерабатывают и нам же втюхивают втридорога. Переработай сам, вместо того, чтобы верещать, раззявив хайло. То же альтернативное оборудование из Китая завези – тетрапак от зависти удавится, не в силах конкурировать по цене. Очередь, блядь, к тебе от Хабаровска до Владивостока выстроится. Для этого нужно только одно «но». Организовать, наконец, своё производство, а не пиздить, ёрзая от ненависти ко всем, кто живёт западнее Урала, сжимая в злобе сфинктер на пропёрженном каким-то узкомыликом кресле авто, что москали-пидарасы тебе житья не дают.

Вообще у Дальнего Востока очень оригинальная предъява Москве: не надо нашему региону ничего навязывать, мы же Вам ничего не впариваем. А что у Вас есть-то? Ну ЧТО???
Жрёте там в китайских ресторанах, отдыхаете тоже в Китае. В боулинг поиграть, «днюху» справить, или просто за грушами – яблоками - туда. Летом – на катере, зимой – на «пуме». Если построить мост Благовещенск – Хей-хе, то, блять, пол города туда жить съебётся, приезжая в Благу лишь на работу. Потому что в Китае только «просерать» деньги хорошо. Зарабатывать – тяжело. Не то что на нашей стороне, можно хуй пинать, высасывая дотации из центра.
Отдельные личности с выебоном пишут, мол, да я на наш ВАЗик нивжисть. Ну так флаг в руки, открой своё производство, вместо того, чтобы на митингах пиздежом заниматься, заработай, наконец, много «бабла», купи новую иномарку. А если не можешь – тогда езди на жигулях и не гундось. Миллионы россиян, среди которых немало и «зажратых москалей», на ВАЗиках ездят, пока на что-то более приличное не научились зарабатывать, чем ты-то лучше?
Ещё «умники» желчно примечают, мол, а руководство ВАЗа само-то на своём говне не ездит. Так, блядь, и Ваши барыги, завозящие дерьмовый китайский ширпотреб, тоже в нём не ходят.

Лужёные глотки орут, мол, с ввозом гнилых иносрачек связаны не только автобарыги, но и многие смежные структуры, мол, без работы много останется. Ну, может, портовые шлюхи и пострадают. Причём как те, что ноги раздвигают, так и те, кому абсолютно похуй, что перевозить, а так же что «растамаживать». Что жестянки японские, что бананы из Гондураса. Если уж сделали ставку на то, чтобы «бабосов» сорвать на ввозе японского автоговна, так надо же было предвидеть, что лафа не вечна. Надо было заранее развивать новые направления грузоперевозок. Только нахуй им это? Помитинговать – и власть «сдаст назад». А вот и хуй на этот раз, не прокатило, отдубинили ОМОНом и нахуй послали.
Заполучили практически нахаляву торговый флот, объебав всех при «прихватизации», теперь пиздят, что ему тяжело конкурировать с иностранным. Да там за каждое судно владельцы по-полной платили. Причалы за свои деньги строили. Тут же – всё от «совка» нахаляву. И что, опять не в пользу?

Продолжать можно до бесконечности, но зачем? Достаточно сказать, что если на месте десяти разорившихся авто-«контор» откроется хоть одно маленькое производство, то у региона есть будущее и вводимый закон оправдан. Если нет – регион полюбому обречён. Роясь на чужой помойке, надолго своё будущее не обеспечить.

Акацентавр , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Калаграмм, 26-12-2008 18:56:19

Автар полный далбайоб.

тут даже по креативу сказать нечего. Долбойоб и всё.
Там в мазгве мозги себе проверти дрелью, и прекрати рассуждать о том, о чём понятия не имеешь.

Работать не хотят, хы, ты  вправду идиот.

Вешать надо таких как ты  на фонарях.

102

~!@#$%^&!!!, 26-12-2008 18:57:30

ответ на: Калаграмм [101]

>Автар полный далбайоб.
>
>
>
>тут даже по креативу сказать нечего. Долбойоб и всё.
>
>Там в мазгве мозги себе проверти дрелью, и прекрати рассуждать о том, о чём понятия не имеешь.
>
>
>
>Работать не хотят, хы, ты  вправду идиот.
>
>
>
>Вешать надо таких как ты  на фонарях.

+10000

103

~!@#$%^&!!!, 26-12-2008 19:00:51

Так хуле, поедем все в МАскву работать, чтоб блядь МАсква эта от пробок нахуй взорвалась. Пиздец нахуй когда-нить (оч. скоро) накроет эту ёбаную столицу, с таким отношением к регионам(и не только к ДальВостоку).

PS Сам живу в 2000 км. от МАсквы

104

Китайский миллионер, 26-12-2008 19:07:23

>Рацпредложение - за риса миску лучше всего будут работать коренные москвичи, советую прислушаться к моему авторитетному мнению!
Настрой уловил. А некоренные тогда будут работать за палку в жопу. Нехуй рис на всех транжирить.

105

Осло Джек, 26-12-2008 19:19:02

аффтар абиженый жизнью и быдлом планктон=))))

106

был тут, 26-12-2008 19:21:13

а всё патаму, что на Дальнем Вастоке хахлажопых ну просто дахуйа - их туда ещё савецкая власть сгоняла и оне там "хахляцкую бандеровскую риспублику" одно дело пытались замутить.  т.е. па сути большая часть населения ДВ дажи по крови к Рассии имеет такое жи атнашение как грузины.  в натуре там через одново фамилья на "-ко".  так вот атсюда и праблемы - нахуй им что-та для Рассии создавать кагда их мичта эта загрести пабаольше да свалить на истаричекую родину?  правда сейчас на исторической родине без газа, работы и денег хуйово, вот они суки и и сидят да сих пор, и русский Далний Восток китаёзам и япошкам прадают.

вобщем праблема номер адин - всех хахлажопых атправить нахуй на истарическую родину и навести русский порядок.  толька адна праблема - эти хахлажопые пдоразы естественна на всех выборах за чекиста Путю галасают, как гаранта что им пад зад нагой нидадут, паэтому улучшить ситуацию на ДВ легальными спосабами будит очень сложно.

107

Мелихрон, 26-12-2008 19:21:19

Фантастический долбоебизм и философствование ниачем в каментах.

Ну и какой смысл строить допустим автозавод на ДВ, если это элементарно невыгодно. Спрос на выпущенные авто какой будет, епта? Да никакой, потому что под боком желтый автопром б/у, потому и строили в европейской части заводы.

А народ на ДВ очень непростой, надо там побывать, чтоб понять.

Близорукость уже даже и не смешит нихуя.

Нихуяневзабыл ваще как Верховенский младший из Бесов, тока, лайт, несет кабинетную пургу и призывает создавать ячейки (117 камент). гугугу

108

Калаграмм, 26-12-2008 19:24:09

26-12-2008 19:21:19  Мелихрон 
согласен полностью

там не знают что люди есть за мкадом

109

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:25:16

Высокотехнологический камент

110

Мелихрон, 26-12-2008 19:26:34

ответ на: был тут [106]

Далбаеб, ДВ очень русский регион, но на Москву там матерятся, хуй будешь сасать упиздень, если ДВ И Сибирь доведут до ручки выебоны центра. Здесь нахуй в бирюльки не будут играть, закошмарят на раз, 17 год будет цветочками..

111

722722, 26-12-2008 19:26:55

аффтар действительна оффисный пидор, нихуя в тему не въезжающий.
полемизироить с таким - запомоишся. ф топку. КГ\АМ.

112

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:30:05

ответ на: был тут [106]

А ты што создаешь? Костюмчики для автора хотя-бы создаешь? или тоже :"алле, вышлете мне счет-фактуру, пазжалуйста"?
В каких войсках служил, молодой?

113

_ . _, 26-12-2008 19:30:09

>А что у Вас есть-то? Ну ЧТО???<

А что есть в москво, кроме бизнес и торговых центроф, ночных клубов и кремля? Отвечаю долбоёбу НИХУЯ!

114

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 19:30:14

>>Скора куплю всю Рассию. Будете работать не за сорокеты с чириками, а за миску риса.
>Рацпредложение - за риса миску лучше всего будут работать коренные москвичи, советую прислушаться к моему авторитетному мнению!
-----
уточните..в каком колени москвичи? буду признателен

115

был тут, 26-12-2008 19:31:33

ответ на: Мелихрон [110]

я ебал тебя, твайо йобаное мнение и тваю йобаную маму.  мне нипанравилось.

теперь а главном....
что, сука хахлажопая, правда глаза колит?
чимадан-вакзал-хутор.

всякое гавно хахлажопае будит сваю варежку тут разивать и учить русских как сваю страну обустроивать.  тараканы с оселками, бляь...

116

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:32:47

ответ на: Who Янсон [97]

Не бойся, я с Кудриным поговорю. Возможно тебя полпредом на ДВ пошлем. Будешь мутить производство. Собирай тревожный чемоданчик. Марганцовку возьми, приморскую звездочку лечить

117

был тут, 26-12-2008 19:36:34

ответ на: ООО "Падший Тополь" [112]

парашутна-кавалирийская рота ордина краснава знамени и ленина матастрилкова-сапёрнава паграичный полка ракетной дивизии атамных падводных авианисущих лидаколов.

118

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:36:44

ответ на: _ . _ [113]

Ты гонишь, два пробела! В Москве еще есть дресс-код, о чем автор и писал. Это типа как Майкл Джексон - любит в форме военной ходить. Вот такие как автор тоже ходят в форме

119

Мелихрон, 26-12-2008 19:36:44

Где блять поддержанные Кепкой производства Москвича совместно с Рено и завод ЗИЛ со своими бычками, кстате?
В пезде? Батуриной?

120

Дигинират, 26-12-2008 19:36:49

Интересно, а чем автору не угодили бандюки-мэры? Хочецца спросить: Ибёт?

121

Калаграмм, 26-12-2008 19:36:52

Ну а чом тут говорть-то .

ежежли пресьер заботится о том чтобы автовазы дёшево завозить во все области России..

А по-большому счёту, Ну какая в пезду разнеца мазгве и мазгвечам как люди живут и на чём ездят в Сибири и Дальнем Востоке..

122

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:38:25

ответ на: был тут [117]

во бля, как бывает. семь футов под копытом сторожевого пса

123

Дигинират, 26-12-2008 19:39:25

В чём поддержываю дальневосточников, так это в их требовании: "Путена в отставку".
Только прочюхальсь с опозданием на 8 лет. За что и огребли пездов от подмосковной мусарни.

124

Мелихрон, 26-12-2008 19:41:35

ответ на: был тут [115]

Я коренной сибиряк, чмо, и твоя пидарская душонка здесь мелькает только потому, что есть Урал, Сибирь и ДВ, коие кормят таких ничтожеств как ты.

125

Мелихрон, 26-12-2008 19:43:33

ответ на: Дигинират [120]

Солюд!
Да ахуеть, как будто Лужок ангел шопесдец.
Походу вся туша в куполах, бля. гугугу

126

Агафья, 26-12-2008 19:44:14

И мухи и котлеты - ввсе в одном, тупом и неудобоваримом коктейле.

127

бендер, 26-12-2008 19:44:14

аффтар - долбоеб
да конца не дочитал.
Тазики нервно сосут по сравнению даже с 15ти летними иномаркаме. А 10ти летняя - так вообще, из другой лиге.

128

Dr.Potz, 26-12-2008 19:44:23

Аффтар, поешь гавна большой ложкой.
Потом отруби себе пальцы и дальше ешь гавно уже без помощи рук.

129

был тут, 26-12-2008 19:44:52

ответ на: Дигинират [123]

>В чём поддержываю дальневосточников, так это в их требовании: "Путена в отставку".
>Только прочюхальсь с опозданием на 8 лет. За что и огребли пездов от подмосковной мусарни.

слух идёт, что эта были рязанские амоновцы, патаму как сваи местные такжи с этих авто кормяцца, а так согласен.

130

Дигинират, 26-12-2008 19:45:09

Мне пох. У миня второе гражданство - финское.
Есле што - до Лапеенранты полторасто вёрст. И бабло в финском Консалисе.

131

был тут, 26-12-2008 19:46:18

>Знал шо все сиберяки, ну те, кто коренные - они чмо :)
клон - сделай мне адалжение, ниставь смайлики пажалуйста.
а так весьма пальщён - тут быдло никланируют.

132

бендер, 26-12-2008 19:47:11

и вообще, много чего на уровне говна у нас.
Потому и запрещают ввоз старых иномарок, не вступаем в ВТО и прочее.
А то придут к нам из-за бугра умельца со своим товаром, и наш пром будет неконкурентоспособен.

133

был тут, 26-12-2008 19:47:51

ответ на: Мелихрон [124]

ты абизьянья блевотина ваапще нипридставляешь себе где я живу, паэтому сваи тугадумные бараньи дагадки аставь при сибе.

134

Агафья, 26-12-2008 19:49:06

Это послевкусие политсры. Где высрался г-н бурвинкль пиаря тазы. Ток почему-то все пиарщики застенчиво сообщали что катаюца на тоетках. Но есессно нулевых. это уш как пить дать гыгыгыгыгыг

135

Дигинират, 26-12-2008 19:49:24

ответ на: бендер [132]

Несоглашусь.
У нас нас - лучшые органы для пересадки. Покрайней мере, самые дешовые.
Кончяцца гас с нефтью - будем органы дорогих россиян экспортировать.

136

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:50:05

ответ на: Калаграмм [121]

Пидарам есть дело до всего

137

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 19:50:35

>>>>Скора куплю всю Рассию. Будете работать не за сорокеты с чириками, а за миску риса.
>>
>>>Рацпредложение - за риса миску лучше всего будут работать коренные москвичи, советую прислушаться к моему авторитетному мнению!
>>
>>-----
>>
>>уточните..в каком колени москвичи? буду признателен
>Все у кого есть колени и московская прописка, у кого колен нет - того зарежут и на тушенку(рис заправлять, чтоб безбелковых отеков не образовывалось)
----
согласен с вашим бредом.но ввиду всемирного экономического кризиса..
поберегу вашу джигурду

138

бендер, 26-12-2008 19:50:51

коллеги, предлагаю послать всьо нахуй и вступить в ВТО.
Автоматически закрюцо автотаз, аерофлот, банки и еще че-нить.
И похуй на них: будем ездить на подержаных иномарках, летать на боенгах и брать кредиты под 5-6%.

139

Дигинират, 26-12-2008 19:51:24

Это их осознанный выбор. Никому нельзя запретить быть тупым рабом.

140

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:53:11

ответ на: Агафья [134]

бурвинкль - не г-н, а скорее г-но

141

Баас., 26-12-2008 19:53:49

ответ на: Дигинират [123]

Диг , тебя вытолкали из допра ?  Не зря я вопил  " Свободу Д. ! " - Вован прислушался  и твою  пятнаху  паровозом огрёб  Курцин.

142

Дигинират, 26-12-2008 19:54:00

ответ на: бендер [138]

>коллеги, предлагаю послать всьо нахуй и вступить в ВТО.
>Автоматически закрюцо автотаз, аерофлот, банки и еще че-нить.
>И похуй на них: будем ездить на подержаных иномарках, летать на боенгах и брать кредиты под 5-6%.

Проблема в том, что кхуям закроецца не чёнибуть, а ваапще ВСЁ.
Назови хоть один продукт (кроме углеводородов, матрёшек и почек), с которым мы конкурентноспособны?

143

Карачар, 26-12-2008 19:55:05

Сразу пну говняным сапогом Дальний Восток: хоть бы одна падла вышла на улицы приморских городов, когда там «выбирали» бандюков во власть. Ни одна зараза не замутила митинг по поводу того, что в школах практически в открытую мразная блатная поросль устанавливает оброк ученикам на «апщак». Конечно, криминала хватает во всех регионах нашей многострадальной, но до такого бандючного беспредела ещё никто не доходил. А почему бы и нет, если людишки молчат!?
    Но на пресловутый московский указ у дальневосточных овец прорезались волчьи зубы. Думали - Москва далеко. Легко тявкать на слона, который находится на расстоянии 8000 км. ОМОН достаточно резко повышибал эти аномальные молочные зубы. Наверное, даже перестарался. Пусть бы народец пар спустил.

144

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:55:43

Ты меня не сможешь вывести из состояния покоя даже такими каментами.
Я их читаю полузакрытыми глазами, а из ноздрей у меня текут сопли ибо я над политикой

145

Дигинират, 26-12-2008 19:55:57

ответ на: Баас. [141]

Гы.. Солюд. Йа им дверь не открыл. Сказал, что взрослых нет дома, а мне запретили дверь открывать, и ваабще - йа - собачко буль. Поверили, тупиздни.

146

бендер, 26-12-2008 19:56:03

кстати, аффтар - классический пример офисного планктона.
продает он, ога. А то все загнецо.
Продавать ума много не надо. У нас щас вся страна продает. За счет нефти только и живем.
А производить нихуя и не умеет (иле не хотим).
Ибо таких как ты, аффтар, манагеров среднего звена - мильоны. Каждое ПТУ таких тыщщаме выпускает.

А вот инженеров и технологов - расдваиапчолся. Да и последние в основном идут в ту же сферу говнопродаж, ибо денежно.

Так что не показывай тут свое незнание матчасти и больши не пеши.

147

Thunder, 26-12-2008 19:56:27

афтар дебил
написал хуйню
зачем кретину вообще компьютер ?

148

бендер, 26-12-2008 19:58:07

ответ на: Дигинират [142]

дык и я том же. (см. кам. 180)

ЗЫ: исчо продукты петания и энергетическое оборудование. гугугу

149

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 19:58:46

ответ на: Дигинират [142]

легко, например: пиздеж в каментах

150

не с масквы, 26-12-2008 20:01:14

че он написал то... тупой еблан?
москву в топку,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg