Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про «москалей» и дальние регионы

  1. Читай
  2. Полемика
Знаю, что тема уже чуток поднаостоебла некоторым втыкателям, но совсем не потеряла актуальности. Креативный импульс был навеян полемикой в некоторых каментах.
    Речь пойдёт о быдланах и офисном «планктоне», а так же о запрете иносрачек старше 5 лет и пресловутом Дальнем Востоке с его барыжной истерией. (Как же мало, оказывается, надо, чтобы так эмоцилнально тряхнуло регион).
А что, собственно, запретили-то? Из-за чего весь сыр-бор? Оборудование промышленное дорого стало ввозить? Технологии передовые может пошлинами обложили? Ан нет. Всего лишь драндулеты старые.

    Сразу пну говняным сапогом Дальний Восток: хоть бы одна падла вышла на улицы приморских городов, когда там «выбирали» бандюков во власть. Ни одна зараза не замутила митинг по поводу того, что в школах практически в открытую мразная блатная поросль устанавливает оброк ученикам на «апщак». Конечно, криминала хватает во всех регионах нашей многострадальной, но до такого бандючного беспредела ещё никто не доходил. А почему бы и нет, если людишки молчат!?
    Но на пресловутый московский указ у дальневосточных овец прорезались волчьи зубы. Думали – Москва далеко. Легко тявкать на слона, который находится на расстоянии 8000 км. ОМОН достаточно резко повышибал эти аномальные молочные зубы. Наверное, даже перестарался. Пусть бы народец пар спустил.
    С окраин в целом, и с того конца нашей необъятной в частности, трындят, мол, Вы там, в Москве, совсем зажрались. Деньги – лопатой гребёте, а мы тут каждый рупь потом и кровью поливаем. Для тех тупиздней, кто фанатично в это верит, отвечу сразу кратко и резко – идите-ка Вы нахуй с таким видением жизни в Москве.

    Живя в колхозе можно позволить себе зарабатывать «чирик». Иметь одну телогрейку и сапоги с валенками на все случаи жизни, как говорится, «и в пир, и в мир, и в добры люди», конечно, обидно, но жить можно.
    Тот, кто не тупит в Москве – получает свой «сорокет» - «полтос». Конечно, у кого-то в регионе зарплата в несколько раз меньше. Но москалю для того, чтобы это иметь, надо встать в пять утра, а спустя час уже, дожевывая на ходу бутерброд, выезжать из заставленной «сараями» стоянки, вливаясь в бесконечные транспортные артерии, закупоренные всякой пидарастнёй, ломанувшейся в Москву на заработки.
    При этом многие не могут позволить себе поехать на метро или в электричке вовсе не из барских замашек.
    Блять, ну не из дешёвых же пантов исключают из рабочего гардероба мятые и зачуханые костюмы с рынка, даже если в 150 км от Москвы для кого-то и это – предел мечтаний. Будь бы дело добровольное – ходили бы в трениках да в тапочках по офисам. Но хуй там.
    А если ушлёпок, приехавший покорять Москву, отдавит в электричке своей сраной котомкой с требухой ноутбук, с помощью которого по вечерам проверяют и корректирую рабочие заметки, пока многие ковыряют в носу с бутылкой дерьмового пива у моргающего 50-ю герцами телека – то последствия будут очень печальны.

    Всё это я пишу не для того, чтобы выплакать в жилетку какому-нибудь люмпенизированному втыкателю-хуепутале – я бы ей и жопу не вытер. Просто, чтоб не пиздЕли, объясняю для особо тупорылых.
    Тут трындят, мол, да Вы ничего не производите, только с бумажками бегаете по офису. Да нахуй бы кому не усралось то, что Вы производите, если бы мы не продавали это всё оптом и в розницу.
    Для тебя, того, кто сейчас сжимает грязные кулачёнки, читая эти строки в перерыве, пока чинят конвейер на котором ты въябываешь, я хочу сказать нижеследующее:
-    От того, продаст или нет сегодня менеджер партию товара зависит, будешь ли ты, работяга, блин, завтра производить следующую партию, или эта зависнет на складе, а ты пойдёшь в неоплаченный отпуск, потому что нахуй хозяину предприятия твой труд не нужен, если его результат в виде продукции не продан. Кто тебе мешал учиться, чтобы за тридцатник, наконец-то, состояться как специалисту? Захотел сразу бабла? Так ты его получил, выйдя на производство. Ну и хули ты теперь пиздИшь, что мало? Ты же знал, во сколько раз отличается зарплата специалиста и работяги. Значит, тебя никто не наебал – ты сам выбрал свой жизненный путь.

    Вернёмся к Дальнему Востоку. Интересный регион – я там бывал не единожды по работе. Гулял по берегу Амура как с нашей, так и с той стороны. Может за несколько недель я дохуя чего не понял, но и того что осознал мне достаточно, чтобы сделать выводы: работать там нихуя не хотят. Проявлять инициативу – тем более. Каждый хочет вставать в восемь, заканчивать рабочий день в шесть, ни за что не отвечать и получать своё стабильно. Хочешь нанять трудягу – найми кита (китайца).
    Рассекает там «средний класс» на сраных марчках, мечтая примкнуть к «элите», пересев на «крауны». Блатнота восседает на «крузаках» и «пейджерах» от десяти лет назад выпущеных. При этом о жигулях там составляют мнение исключительно по нескольким допотопным экземплярам, ещё перемещающимся по колдобинам.
    В догонку замечу, что Ма-а-асква в их понимании сосёт из них все соки, при этом начисто забывая о том, что регион ВСЕГДА был, есть, и будет дотационным при таком самосознании его обитателей.
    Разговоры с местными за рюмкой «горькой» очень познавательны. Оказывается, «киты» тупые как пробки, но умудряются из дерьма делать деньги. На резонный вопрос о том, что хуйли тогда ты, умный «бызнесмен», нанимаешь «кирпичей» на экскурсию в «заречье» за шмотьём и прочим ширпотребом, «толкая» весь этот хлам на рынке, завези лучше оттуда оборудование, найми рабочих и шей ЗДЕСЬ – тупой ступор.

    Убивает нытьё, мол, дай им, «китам», волю... А кто, блядь, тебе не даёт «волю» тут выращивать и вырабатывать то, что они хотят ввезти? Или, бляха муха, у тебя тут «зона рискованного земледелия», а у них, на том берегу Амура, чернозём с волшебными червями, которые сами землю пашут и зерно сеют? И почему «киты», арендовав клочёк нашей земли, выращивают небывалые урожаи там, где наши колхозные быдланы полностью оправдывали лозунг «семь лет без урожая»?
    Бродив по Благовещенску, я пытался найти хоть какой-нибудь сувенир из данного региона. Не нашёл. Китайское решительно всё! В практически любом дальнем уголке, есть хоть что-то своё, местное, хоть те же поделки народных умельцев, если это – не Дальний Восток. Народ там не озабочен производством чего-либо. Купил «Уссурийский бальзам» от отчаяния. Хоть что-то.

Тут один еблан меня в каментах подколол, мол, хули ты пишешь, что продукты у нас из Москвы? Чего, мол, в Москве выращивают? Отвечаю дебилоиду: в Москве выращивают только цветы на подоконнике. Но перерабатывают немало. А теперь, «умник», встречный вопрос. Если в Ма-а-аскве такие зажратые как я деньги лопатой хавают, получая в пять раз больше чем в среднем по стране, да доставка дорогая невъебенно (что охуенно сказывается на цене), так с какого хуя продукция московских производителей на прилавках твоего региона? Хули ты свой колбасный цех не откроешь, или швейный? Если Вы так москалей ненавидите – так и карты в руки!
Вместо поюзанной японской жестянки на колёсах купи оборудование, запусти производство. Озолотись, блядь! Ну, хуйли нет-то? Ори во всё горло, мол, земляки, не покупайте в магазинах микояновские колбасы, питерское пиво и шоколад от «ударницы». Граждане – воззови к патриотизму земляков, - что же это деется-то? Наших крабов ненавистные москали за копейки у нас скупают, везут к себе в треклятую Москву, перерабатывают и нам же втюхивают втридорога. Переработай сам, вместо того, чтобы верещать, раззявив хайло. То же альтернативное оборудование из Китая завези – тетрапак от зависти удавится, не в силах конкурировать по цене. Очередь, блядь, к тебе от Хабаровска до Владивостока выстроится. Для этого нужно только одно «но». Организовать, наконец, своё производство, а не пиздить, ёрзая от ненависти ко всем, кто живёт западнее Урала, сжимая в злобе сфинктер на пропёрженном каким-то узкомыликом кресле авто, что москали-пидарасы тебе житья не дают.

Вообще у Дальнего Востока очень оригинальная предъява Москве: не надо нашему региону ничего навязывать, мы же Вам ничего не впариваем. А что у Вас есть-то? Ну ЧТО???
Жрёте там в китайских ресторанах, отдыхаете тоже в Китае. В боулинг поиграть, «днюху» справить, или просто за грушами – яблоками - туда. Летом – на катере, зимой – на «пуме». Если построить мост Благовещенск – Хей-хе, то, блять, пол города туда жить съебётся, приезжая в Благу лишь на работу. Потому что в Китае только «просерать» деньги хорошо. Зарабатывать – тяжело. Не то что на нашей стороне, можно хуй пинать, высасывая дотации из центра.
Отдельные личности с выебоном пишут, мол, да я на наш ВАЗик нивжисть. Ну так флаг в руки, открой своё производство, вместо того, чтобы на митингах пиздежом заниматься, заработай, наконец, много «бабла», купи новую иномарку. А если не можешь – тогда езди на жигулях и не гундось. Миллионы россиян, среди которых немало и «зажратых москалей», на ВАЗиках ездят, пока на что-то более приличное не научились зарабатывать, чем ты-то лучше?
Ещё «умники» желчно примечают, мол, а руководство ВАЗа само-то на своём говне не ездит. Так, блядь, и Ваши барыги, завозящие дерьмовый китайский ширпотреб, тоже в нём не ходят.

Лужёные глотки орут, мол, с ввозом гнилых иносрачек связаны не только автобарыги, но и многие смежные структуры, мол, без работы много останется. Ну, может, портовые шлюхи и пострадают. Причём как те, что ноги раздвигают, так и те, кому абсолютно похуй, что перевозить, а так же что «растамаживать». Что жестянки японские, что бананы из Гондураса. Если уж сделали ставку на то, чтобы «бабосов» сорвать на ввозе японского автоговна, так надо же было предвидеть, что лафа не вечна. Надо было заранее развивать новые направления грузоперевозок. Только нахуй им это? Помитинговать – и власть «сдаст назад». А вот и хуй на этот раз, не прокатило, отдубинили ОМОНом и нахуй послали.
Заполучили практически нахаляву торговый флот, объебав всех при «прихватизации», теперь пиздят, что ему тяжело конкурировать с иностранным. Да там за каждое судно владельцы по-полной платили. Причалы за свои деньги строили. Тут же – всё от «совка» нахаляву. И что, опять не в пользу?

Продолжать можно до бесконечности, но зачем? Достаточно сказать, что если на месте десяти разорившихся авто-«контор» откроется хоть одно маленькое производство, то у региона есть будущее и вводимый закон оправдан. Если нет – регион полюбому обречён. Роясь на чужой помойке, надолго своё будущее не обеспечить.

Акацентавр , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Баас., 26-12-2008 17:56:10

>дибил выдающий себя за умного суфия...соси свой обрезаный хуй чмо лысое
А разве все суфии поголовно умные ?  Они вроде как больше до  накурки и танцев охочи. На ДВ не был , но нормальные люди там точно есть - встречал. Афтар черечсур борз , но пиздит не напропалую. Но нехуй  на китаёз всю дорогу кивать: контраст между самой западной Россией и самой восточной Немчиной ещё разителен.

52

Нихуятынеправ, 26-12-2008 17:56:48

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [49]

>>Не все деньгами меряется.
А чем? Хуем?

53

нихуянезавбыл., 26-12-2008 17:59:31

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [49]

я тоже жил в раене, где все фамилии - старые казачьи. прикинь. и че? тогда скажи мне гордый потомок  казаков. зачем ты ишачишь на москву, платишь ей дань, подчиняешься ее ставленникам, выполняешь ее несправедливые и невыгодные тебе законы?. может ты просто не можешь. ни бежать ни драться?

тогда значит ты принадлежишь к тем, кто вымрет. остальные уедут. все просто. другое дело, что  те, кто может драться за место под солнцем, уезжают сюда, на солнышко. и здесь возятся с такими же бабрами, тока местными. а кто не может, ну чтож. честь вам и хвала. посмертно. увы. я не плюю в тебя. и не говорю что ты слабак или глупец. нет.

просто ты один. и все вы там. потомки казачьих родов - каждыый по одному. а потому и ходите в ярме. как скот.

54

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:00:30

>>
>>Один вопрос - почему нет ни одного автозавода в ДВ?
>>
>
>Один ответ - потому что бабло не на ДВ печатают а в Москве



гугугу. истина явилась и нелепость исчезла. я столько слов пишу, а вы одной фразой все точки над ё расставили. респект.

55

IZ KIEVA, 26-12-2008 18:01:19

Тунгусы против москалей, новенько так, паходу москали ведут сибя как гавно.

56

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:01:33

кстати. про трудолюбие китайцев прошу читать у товарища кирзача. ага. очень трудолюбивые китайцы. как же. держи карман.

57

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 18:02:21

ответ на: Nr.bird [43]

Вот и я говорю, автора в Надым. Пусть, блять, делает обход обваловки у буровой. В свободное время сможет из песка куличи лепить, а то как хуй на морозе среди евроремонта чахнет

58

Насреддин, 26-12-2008 18:06:38

А вы ещё удивляетесь и злобствуете, что Украина свалила нах 17 лет назад и больше про Москву слышать не хочет. Если даже между россиянами такие тёрки... Это как, империя возрождается? Желаю успеха..., гы-ы-ыы

59

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:09:31

ответ на: Nr.bird [43]

вы совершенно правы, ук. деньги в этой стране добываются непосредственно из скважин. и ихое количество впрямую зависит даже не от количества добываемых из  земли эквивалентов деньгам, а от доброй воли импортных дядеей, которые назначают скока стоит кубаметар выкачаных в сибирях денег. совершенно справедливое замечание.

60

IZ KIEVA, 26-12-2008 18:10:34

Тут дело в москалях
Они абсолютно реально считают всех за говно, и своих, и чужих, и даже друг друга. мерзкие людишки.

61

21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка., 26-12-2008 18:10:52

ответ на: нихуянезавбыл. [53]

>я тоже жил в раене, где все фамилии - старые казачьи. прикинь. и че? тогда скажи мне гордый потомок  казаков. зачем ты ишачишь на москву, платишь ей дань, подчиняешься ее ставленникам, выполняешь ее несправедливые и невыгодные тебе законы?. может ты просто не можешь. ни бежать ни драться?
>
>
>
>тогда значит ты принадлежишь к тем, кто вымрет. остальные уедут. все просто. другое дело, что  те, кто может драться за место под солнцем, уезжают сюда, на солнышко. и здесь возятся с такими же бабрами, тока местными. а кто не может, ну чтож. честь вам и хвала. посмертно. увы. я не плюю в тебя. и не говорю что ты слабак или глупец. нет.
>
>
>
>просто ты один. и все вы там. потомки казачьих родов - каждыый по одному. а потому и ходите в ярме. как скот.
Да вот хуй там я один. Воюем. Плодимся. Живем. Казацкому роду нет переводу.

62

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:11:56

ответ на: Насреддин [58]

мы, уважаемыый кооллега не злобствуем на украину за отделение. мы расстраиваемся потому, что народ украины не добыл из этого отделения никаких себе ништяков. ведь способ организации власти в украине и россии одинаковый. ну поколбасит элиту украинскую. погрызутся, помирятся да и сядут всей жопой на незалежных наших братьев. а тогда нам наши хозяева и скажут. вот видите. ничего у них не вышло. и вы потому не рыпайтесь. а грызите бревно. бабры

63

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:13:35

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [61]

почему же вы так безуспешно воюете? какая проблема поскидывать московских ставленников, обзавестись ружбайками, выбрать ширифов да старшин, и разговаривать с москвой как страна со страной или мужик с мужиком?

не тешь себя иллюзиями.

64

IZ KIEVA, 26-12-2008 18:14:19

ответ на: нихуянезавбыл. [62]

с этим можно поспорить, мы, к примеру не воевали в Чечне, у нас не было терактов в школах (тьфу-тьфу) а каких-то видимых ништяков в случае общего существования я не вижу.

65

Who Янсон, 26-12-2008 18:15:04

ответ на: нихуянезавбыл. [50]

всё пишешь правильно.
вот только в калининграде есть автозавод (BMW, Hummer).
в калуге есть автозавод.
в москве есть сраненький автозавод.
ещё в разных городах - есть автозаводы.
в питере - 5 автозаводов.

а ДВ, что должен на старых тачанках кататься?

Проблемы у всех одинаковые, сложно автозавод построить везде.

только в ДВ любят ездить на правом руле б/у.
работать сложно конечно, 8 часов на конвейере...

хуле, привыкайте.
Кризис, блядь.

66

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:17:42

тоже обратил внимание. афтар ацкий правакатор. может он как раз силится зазвать мухасранцев на баррикады?

67

Who Янсон, 26-12-2008 18:18:15

Привет дорогой!

ну про начать с нуля - сам тоже ведь сын миллиардера, гы...
сам знаешь, как вопросы решать.

меня просто интересует вопрос, какие отмазы клиенты с ДВ приведут, почему у них автозаводы не построены?

68

Дедушко Маро3, 26-12-2008 18:18:21

когда будед "Пра каклов и ближние регионы"?
Каклы - кто?

69

Фпехлински, 26-12-2008 18:18:34

афтар офезное чьмо и защеканетс...

убей сибя степлером нахуй

70

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 18:19:00

ответ на: Насреддин [58]

Ну ты не прав! Можно же трактовать все происходящее по-другому. Например: в империи выделено несколько мест откуда транслируются звуки и картинки, привлекающие чмошников. Чем-то похоже на старые-добрые советские липкие ленты, те, что в булочных висели, а к ним мухи липли.
Тем самым остальная территория от них освобождается. Автор попал в такое место. И теперь как чмошник ходит в костюмчике морячка. Нет, сам-то он парень, возможно, и  неплохой, но залез в корзинку - назовись боровичком.
И если бы Украина 17 лет назад не отделилась, то с ее территории чмошники тоже стекались в московские пробки. А так - чмошники остаются на Украине.

71

Блатной Китаедз, 26-12-2008 18:19:21

Мы уже на дальнем востоке! Численно вас пока ещё поболе, но мы пришли урвать, а вы живёте чтобы пить и срать. Сейчас ещё приедут наши, и мы в одну ночь вырежем всех аборигенов, поставив перед фактом весь мир: дальний восток - уже провинция Кетая. Построим новую великую стену сразу за сибирью и будем срать на вас. Ждите.

72

gaudi, 26-12-2008 18:19:48

нахуй на дв заводы сроить, или в сибири, все потребители один хуй до урала находятся.
Автар б\п талантлево описал проблемы,но их решение типа: "завези оборудование и хуярь"выдает полного,бесповоротного, делетанта.Короче кто знает производство именно в России поймёт.
Да и ещё: тупой и ленивый это не хуя не синонимы.Ленивые часто бывают умными,а тупые ещё какие работящие.(например графоманы)

73

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 18:20:24

глупенький наивный уебан из мАсквы
иди нахуй пидорила, сука ебаная , из регионов деньги в мАскву на высокие зарплаты уебанам? Да вот хуй! Мудак ебаный!

74

Фпехлински, 26-12-2008 18:20:33

а дальневасточьным ебланам учицца работать па маскофски иниибёт

75

а идить ф песду, 26-12-2008 18:20:35

афтар прав..ибо нехуй песдеть што на ДВ кроме как говнотачками нечем заработать..афтару 6*

76

Cкот в сапогах, 26-12-2008 18:21:01

аффтар сцуко ты своими слюнями забрызгал изнутри весь экран. Визг оффисного планктона на малопоятном жаргоне "киты" "кирпичи" Блага... ты есть оффисный паразидт и планктон. Соси свой полтос

77

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:21:15

ответ на: Who Янсон [65]

григорий. да мне то насрать чессло. я ж говорю, я свои вопросы решил. а ихие вопросы, это ихие вопросы. может завод построят, может кого в москву порешать пошлют, чтобы пошлины не брали. а скорее всего... это ведь уже было. пошлины поднимали, и бензин дорожал. и перевозка взлетала. и ничего не менялось. так чт и сегодня ничего не произойдет. все дальневосточные страдания на самом деле не за машины и пошлины. это войны за рыбу. икру, крабов и сахалинские месторождения. пошлины это повод. и терки идут не между мухосранцами и москвичами, а чисто между одними москвичами и другими москвичами. а то ты не понимаешь будто

78

~!@#$%^&!!!, 26-12-2008 18:23:10

ответ на: Фпехлински [74]

>а дальневасточьным ебланам учицца работать па маскофски иниибёт
А тебе сука чтоб зарплату по Читински

79

SERGEYSa, 26-12-2008 18:23:27

Правильно аффтар пишет про производство. правда я сам распиздяй, палучаю пока сваи 40-50 т.р  ездию на ВАЗе патаму как многа бабла пропиваю.

80

Чих Пых, 26-12-2008 18:24:15

ответ на: нихуянезавбыл. [10]

Позвольте не согласится если подойти к делу прендварительно все обдумав то сложности с организацией производства не сильно отличаются от сложностей которые возникают при создании мойки для машин. И ещё ... согласно конституции регионы сами в праве регулировать на местах свою деятельность а в случае коллизии права большую силу имеет местный а не федеральный закон. Ясен трясень что некоторые вопросы надо регулировать из москвы ибо на местах всякие долбоебы напридумывают креативов управленческих но в любом случае вопросы касающиеся жизни на местах соблюдаются.

81

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:24:41

обидно. нахинг пропустили совсем.

82

21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка., 26-12-2008 18:24:54

ответ на: нихуянезавбыл. [63]

>почему же вы так безуспешно воюете? какая проблема поскидывать московских ставленников, обзавестись ружбайками, выбрать ширифов да старшин, и разговаривать с москвой как страна со страной или мужик с мужиком?
>
>
>
>не тешь себя иллюзиями.
--------------------------------
Потому что это вы - "рязань" косопузая - все поодиночке..  Мы-то как раз не молчим. И давят нас тут за это - маманегорюй. Потому что власть боится любой самоорганизующейся системы, коей мы и являемся. И если бы сполохнулись бы мы все - от Кубани и до Амура ,задрожала бы Белокаменная. Ты уж поверь. Только не гоже это. Только во вред это будет сейчас . И не метод это, шашками махать. И тем более отделяться. Не для того наши предки собирали эти земли. Одна вера, одна судьба, одна Россия. Другой нет.

83

Блатной Китаедз, 26-12-2008 18:25:43

ответ на: Cкот в сапогах [76]

>аффтар сцуко ты своими слюнями забрызгал изнутри весь экран.

А на тебя случаем не попало? А то мож сидишь в "веснужках".

84

~!@#$%^&!!!, 26-12-2008 18:26:16

ответ на: Чих Пых [80]

>Позвольте не согласится если подойти к делу прендварительно все обдумав то сложности с организацией производства не сильно отличаются от сложностей которые возникают при создании мойки для машин. И ещё ... согласно конституции регионы сами в праве регулировать на местах свою деятельность а в случае коллизии права большую силу имеет местный а не федеральный закон. Ясен трясень что некоторые вопросы надо регулировать из москвы ибо на местах всякие долбоебы напридумывают креативов управленческих но в любом случае вопросы касающиеся жизни на местах соблюдаются.


БЛЯДЬ, да вопрос в том - какого хуя такая большая социальная разница между Масквой, ебаной нахуй гламурной сукой и регионами?!

85

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 18:26:18

Пришел Князь и поднял веки автору.
Юноша огляделся и повесился на форменном галстуке.
Патамушта не учил Князь подростковую психологию и для смягчения своей суровой речи смог только отрывок анегдота употребить.
Нет чтоб рассказать все это на примере бабочек там, или пчелок

86

~!@#$%^&!!!, 26-12-2008 18:27:35

>>глупенький наивный уебан из мАсквы
>
>>
>
>>иди нахуй пидорила, сука ебаная , из регионов деньги в мАскву на высокие зарплаты уебанам? Да вот хуй! Мудак ебаный!
>
>Весьма мудрый асёл!

ДА? А ум только в сытой Маскве работает, а может в регионы на стажировку?

87

трубочист, 26-12-2008 18:29:29

унылый далневостокосрач.
скоро китаезы ваших жен пялить будут за трусы с майками,
а хули вам же пох, бухать надо

88

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:29:43

ответ на: Чих Пых [80]

коллизионное право, если вы в курсе, даже пытаются вывести в отдельлную отрасль права. настолько это сложная хрень. если вы в курсе, то даже по 71 и 72 полномочия местных властей сугубо ограничены.
а теперь помножте пожалуйста все вышеизложенное на то, что благополучие абсолютно всех чиновников напрямую зависит от их московских хозяев.
и то, что любой закон в россии трактуется не непосредственно участниками отношений и даже не местным судом (назначается персональным указом президента кстати) а опять таки в недрах московских ведомств.
в общем... можжно купить вообще всех региональных чиновников (поверить что купил, заплатив или запугав). они все равно подчинятся московскому шепоту. а потому - все вопросы решаются только в москве. значимые конечно. вроде квот на вылов рыпки, или строительство гипермаркета. а уж автозавод, это я тебе скажу и вовсе.
не надо быть наивным. надо верить людям, которые это все превозмогая рвотные позывы наизусть учили. простите пожалуйста мою заносчивость.

89

ООО "Падший Тополь", 26-12-2008 18:34:20

ответ на: нихуянезавбыл. [88]

Я тебя прощаю, нихуянезавбыл, а на мнение остальных можешь ложить хуй урожденного уральца.

90

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:35:09

ответ на: 21геограхвический пиздецъ. И ещё половинка. [82]

вы меня не правильно поняли коллега. я не призываю воевать и отделяться. я спрашиваю, почему бы вам не построить порядок в отдельно взятом маленьком городке. если у вас будет хорошо, люди к вам потянутся. и один отдельно взятый городок с немосковским порядком реально изменит ситуацию в стране. в плане направления движения конечно. динамику создаст положительную.
вот например. наши действия (союз предпринимателей... так уж получилось, что у нас бывшие спортсмены силовики занялись в свое время не бандитизмом, а торговлеей и производством... очень маленьким конечно) привели к тому, что у нас на раене стали вовремя платить зарплаты бюджетникам. это был единственный раен на весь регион. везде по 7 месяцев задержки, а у нас дважды в месяц. понимаешь?
чем кончилось? очень просто. кто уехал, кого  убили (очень показательно кстати) кого купили.

почему дань москве у вас постоянно увеличивается и вы не можете ничего противопоставить? потому что ничего у вас нет.

ни чести умереть, ни силы сразиться, ни храбрости сбежать.

91

Дедушко Маро3, 26-12-2008 18:35:29

зобор?

92

Дедушко Маро3, 26-12-2008 18:37:14

ебать как жыть слождно.
Масква-хуйсква

93

Кубанец, 26-12-2008 18:37:39

>>Афтырь. Ты - мудак. Твоя Мацква решает здесь всё. Не мы, а Мацква.
>>
>>
>>
>>Додрочитесь. Проебете Дальний Восток.  А потом и Сибирь. А потом и СеверА. А потом и юг России. Чё делать будете ?
>И это правльно!
+100500
Все гавно от масковского каганата, не продохнуть уже.

94

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:38:04

ответ на: ООО "Падший Тополь" [89]

спасибо вам уважаемое юридическое лицо за прощение. сегодня я усну с улыбкой. а проснусь смеясь. бо чист и очищены грехи мои с души моей.

95

Вова Х, 26-12-2008 18:40:24

Автор гений. Валяюсь пацталом присмерти.

96

нихуянезавбыл., 26-12-2008 18:45:03

до новых встречь уважаемые коллеги.

97

Who Янсон, 26-12-2008 18:46:00

ответ на: нихуянезавбыл. [77]

про рыбу - это я в курсах. не об этом речь.
хуле автозаводик-то не построить. хоть что выпускать - японское (старые модели, как корейцы вначале), корейское, китайское...

Всё рядом бля.

требуется только желание.
желание не рыбу пиздить, а производство (в т.ч. рыбообрабатывающее) создавать. а так как есть - у на ДВ до сих пор середина 90-х.

со старыми иномарками, спизженной рыбой, кивками на центр, бандюганами мэрами...

98

Димон, 26-12-2008 18:52:42

ответ на: нихуянезавбыл. [50]

>вот так сидят люди и думают. зачем работать. все таки производство - это долгосрочная шняга. долгоотбиваемая. ее можно мутить, если рассчитывать, что детям и внукам достанется. но ведь перед тем как что-то делать всегда просчитываешь и читаешь законодательство, правда?
>
>и сразу же понимаешь. что лучше все таки поехать жить в москву. пока есть на что и есть силы закрепиться.
>
>что мы и делаем. я имею в виду нас. лимиту.

+100500 {Хоть я и из Орла - 400 км от Мааасквы, но уже 8 лет в Подмосковье)

99

Димон, 26-12-2008 18:52:48

ответ на: нихуянезавбыл. [50]

>вот так сидят люди и думают. зачем работать. все таки производство - это долгосрочная шняга. долгоотбиваемая. ее можно мутить, если рассчитывать, что детям и внукам достанется. но ведь перед тем как что-то делать всегда просчитываешь и читаешь законодательство, правда?
>
>и сразу же понимаешь. что лучше все таки поехать жить в москву. пока есть на что и есть силы закрепиться.
>
>что мы и делаем. я имею в виду нас. лимиту.

+100500 {Хоть я и из Орла - 400 км от Мааасквы, но уже 8 лет в Подмосковье)

100

Китайский миллионер, 26-12-2008 18:53:10

Скора куплю всю Рассию. Будете работать не за сорокеты с чириками, а за миску риса.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg