Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские свиньи

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, свиньи!
Я не случайно выбрал подобное обращение к вам, уважаемые коллеги, и никого не хочу оскорбить. Все дело в том, что теперь каждого из нас можно считать свиньей – бесправным, беспомощным животным, ограниченным не только в свободе передвижения и действий, но и лишенным права и средств к самообороне. Ведь что делает среднестатистическая свинья ежедневно? Она жрет, спит, серет, копошится в собственном дерьме, чтобы в один момент все ее надежды были оборваны единственным, оточенным до совершенства ударом ножа в сердце. После этого свинья перестает быть свиньей, а становится мясом, главным блюдом на чьем-то столе. Шашлыком, блядь!

Если кто еще не понял о чем идет речь, я вас просвещу: с 1 декабря 2008 г. вступил в силу совершенно новый закон об оружии самообороны. Документ, подписанный министром здравоохранения и социального развития, теперь официально приравнивает российского гражданина к свинье, которую в любой момент могут пустить под нож. Дело в том, что по этому закону, легальное оружие самообороны не должно причинять телесных повреждений человеку, против которого оно применяется. То есть если на вас нападает преступник с ножом, бейсбольной битой или кастетом, вы теперь не имеете права нанести ему телесные повреждения. Можете выкинуть нахуй свою «осу», травматические патроны которой могут привести к довольно серьезным травмам. Даже если вы замените травматические патроны на свето-шумовые, один хуй вас посадят, потому что теперь по закону вы не имеете права даже ослеплять преступника, не говоря уже о травмировании барабанных перепонок нападающего на вас. По сути, данный правовой акт направлен на внедрение в общество идеи, что необходимо нести разумное, доброе, вечное в широкие массы. Отныне вашим оружием станет исключительно божье слово и доброта. Воистину, библейская заповедь про удар щеке скоро возымеет действие, ведь даже дроченые электрошокеры теперь не должны повреждать кожный покров и, более того, они не должны «изменять эмоциональное состояние преступника более чем на десять минут» (с). Боюсь, что даже послав преступника нахуй, вы можете изменить его эмоциональное состояние, за что незамедлительно последует возмездие в лице карательных органов нашей великой страны.

Так что мы с вами теперь мало чем отличаемся от тех самых свиней. Нас могут убивать, избивать, насиловать наших женщин, а мы можем только просить прекратить безобразие. Хотя, если все будет развиваться в подобном ключе, думаю, что скоро нас лишат даже этого права.

Но, что если копнуть немного глубже? Зная политику наших властей в отношении нашего же населения, продвигаемую в течение последних двадцати лет, можно сделать очень и очень неприятные выводы. Если правительство начало разоружать население, лишая его последних шансов хоть как-то защитить себя в возможных действиях, направленных против него, не означает ли это, что правительство прогнозирует в недалеком будущем охуенную резню? Что это может быть? Толпы гастарбайтеров, скопившиеся в крупных городах, и из-за финансового кризиса лишенные работы и стабильной зарплаты, которые могут выйти (и скорее всего выйдут) на улицы мегаполисов, чтобы убивать, грабить и насиловать? Толпы таких же, не имеющих средств к существованию, русских людей? Не стану утверждать, что все будет именно так, но в одном я уверен на сто процентов: подобные меры, принятые нашим ебанутым правительством, - это не просто так. Не бывает дыма без огня, и довольно скоро нас ждут очень и очень интересные времена.
Берегите себя, свиньи!

стомегатонный пулимет , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Casper_xXx, 04-12-2008 13:17:49

ответ на: СудМед [286]

Если тебя наебали какие-то уроды с Украины, то не стоит плохо думать обо всех.

302

Fart Shitson, 04-12-2008 13:18:30

04-12-2008 13:16:33  Casper_xXx 
Гыгы."Пидарошествие,Крещатик"...гыгыгыг.
Одэсса нане--территория вильной та незаможней.Не оттяпали бы у румун--не было б доёбок.

303

Беги,Рабинович,беги., 04-12-2008 13:18:37

Вообщето,сбившись в стадо и свиньи могут,например,закрыть дороги в аэропорты,чтоб ни одна,НИ ОДНА рублевская блядь типа зурабни,голяковой,наебулиной не могла съебнуть.А кабан-он всеяден.Секач,если догонит,сожрет.Так не дадим съебнуть и сожрем?!Садитесь жрать,пажалуста,кушать подано.

304

Casper_xXx, 04-12-2008 13:19:42

ответ на: Fart Shitson [299]

>Чтобы толстой свинкой стать,
>Надо много есть и спать(ц) мультфыльм.
>А тощая свинка,которая мало спит и есть,становится опааасной...

И потом они на митингах собираются разных. И хрюкотят от возмущения.

305

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 13:20:10

ответ на: стомегатонный пулимет [278]

>уважаемый, ты меня пугаешь! какая такая боязнь? ты о чем?и при чем здесь Сталин? если верить докладу, предостовленному Хрущеву в 54 году о числе посаженных в лагеря за время правления Сталина (30 лет) в лагеря были осуждены 2 млн. чел. За тридцать лет блядь! У нас сейчас больше миллиона сидит, а тут за тридцать лет - два.
-----------------
Официальные цифры? Ты веришь до сих пор официальным цифрам? Я - нет. И не забывай, что тогда давали сроки по 25 лет. А потом ссылка и поражение в правах. Не забывай о расстреляных. И то, что тогда народ реально очковал, что заберут - я слышал от деда. Про боязнь. Да, я считаю, что у нас законопослушание держится на боязни возмездия.

306

Casper_xXx, 04-12-2008 13:20:57

ответ на: Fart Shitson [302]

>04-12-2008 13:16:33   Casper_xXx  
>Гыгы."Пидарошествие,Крещатик"...гыгыгыг.
>Одэсса нане--территория вильной та незаможней.Не оттяпали бы у румун--не было б доёбок.

Это были кацапские пидоры с кацапскими лозунгами.
Ты лучше раскажи как тебе на пляже в Ялте гомосексуальную газету продали.

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 13:21:03

песдельники аднака

308

Беги,Рабинович,беги., 04-12-2008 13:21:13

ответ на: БИГИМОТ [295]

Вот как раз газовый,только чтоб дрочить.Результативен,если только с 30 см точно в ухо (в свалке-ану-ка,попади).

309

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 13:21:50

Блять, развели тут политсру, понимаешь....

310

Fart Shitson, 04-12-2008 13:22:45

04-12-2008 13:20:57  Casper_xXx 
Хихихи,не катит стереотипная отмазка,не катит.И не путай продажу в Ялте с находкой в Балаклаве гыгыгы.
ЗЫ:яка чудна кацапська фамилья--Шеремет...

311

Casper_xXx, 04-12-2008 13:22:56

ответ на: БИГИМОТ [295]

Привет, земляк! Ещё запости кацапам для зависти спецсредство ЕРМА.

312

Fart Shitson, 04-12-2008 13:23:40

04-12-2008 13:19:42  Casper_xXx 
Ога.В 04-м,например,хрюк до небес стоял.
А в 08-м отощавщих свинок беркуты поклевали слегонца...и свинки вжэ не хрючат.

313

СудМед, 04-12-2008 13:23:55

ответ на: Casper_xXx [301]

>Если тебя наебали какие-то уроды с Украины, то не стоит плохо думать обо всех.

Желание спиздить - тенденция. Пренебрежение к авторским правам - закон. Зачастую даже открытые технологические схема пытаются спиздить, хотя достаточно написать официальное письмо.

А еще украинская таможня - самая охуевшая в мире...

314

Casper_xXx, 04-12-2008 13:24:23

ответ на: Fart Shitson [310]

Она на кацапском наречии была? АГА! ЫЫЫЫЫЫЫ

315

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-12-2008 13:24:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [305]

>>уважаемый, ты меня пугаешь! какая такая боязнь? ты о чем?и при чем здесь Сталин? если верить докладу, предостовленному Хрущеву в 54 году о числе посаженных в лагеря за время правления Сталина (30 лет) в лагеря были осуждены 2 млн. чел. За тридцать лет блядь! У нас сейчас больше миллиона сидит, а тут за тридцать лет - два.
>-----------------
>Официальные цифры? Ты веришь до сих пор официальным цифрам? Я - нет.

Эта, клон, есть такой историк - Виктор Земсков, он безо всякой официальщины подсчитал, что за весь пеирод ГУЛага в нём было около 3 миллионов зэков. За весь период. А доклад о своих подсчётах Земсков есчё в 1989 г. опубликовал. Погугли, если не веришь.

316

стомегатонный пулимет, 04-12-2008 13:24:31

ответ на: Беги,Рабинович,беги. [303]

оно то может и так. вот только времена революций давно прошли (цветные в расчет не беру, имею ввиду революции спровоцированные недовольством народа внутри страны). в Ставрополе, когда чечены зарезали двоих пацанов в прошлом году, город готов был взорваться, но спецслужбы быстренько закрыли зачинщиков и полностью блокировали город. так что как только ктото попытаецца прикрыть аэропорты, вокзалы, телеграф, его быстренько оприходуют и конец всей массовке.

317

Fart Shitson, 04-12-2008 13:25:02

04-12-2008 13:24:23  Casper_xXx 
Ну что ж делать,колы мову не все вчылы?

318

Casper_xXx, 04-12-2008 13:25:36

ответ на: Fart Shitson [312]

Я про кацапских свиней на ваших многотысячных митингах в мск.

319

Выставочный образец мрази, 04-12-2008 13:26:03

Пиздец какой. А я и не знал.

Пойду патроны докупать.

6*

320

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 13:26:08

ответ на: Кирзач [298]

>Нелогично. Почему именно со времен Сталина?
>А при Ленине - не боялись?
>И чего обычному человеку было бояться власти в 70-80 годы? С какого перепугу?
--------------
Сталина - потому, что в те времена могли посадить за колосок пшеницы, за опоздание на работу. Государственная машина должна была наводить страх. Это не мои слова, это слова Берии, точно цитату не помню. А боязнь власти, как я писал уже, это и есть основа законопослушности у русского человека.

321

Casper_xXx, 04-12-2008 13:26:26

ответ на: Fart Shitson [317]

>04-12-2008 13:24:23   Casper_xXx  
>Ну что ж делать,колы мову не все вчылы?

Вона йым нэ трэба. У них для это ЯЗЫК есть ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

322

Fart Shitson, 04-12-2008 13:26:30

04-12-2008 13:24:31  стомегатонный пулимет 
Думаю,есть _нюансы_.Есть пока,что потерять...а вот при развитии сценария по Беркему А-А хз чо выйдет.

323

Старичюля, 04-12-2008 13:26:52

Да уш.. тяжело подростку в деревне без пулемёта

324

Fart Shitson, 04-12-2008 13:27:10

04-12-2008 13:26:26  Casper_xXx 
Ишты--опытный типа?Завсегдатай кафэ "Рога"?

325

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 13:27:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [307]

>песдельники аднака

и песдельницы
/сижу тут, умных дяденек слушаю/

326

Casper_xXx, 04-12-2008 13:27:24

ответ на: СудМед [313]

>>Если тебя наебали какие-то уроды с Украины, то не стоит плохо думать обо всех.
>
>Желание спиздить - тенденция. Пренебрежение к авторским правам - закон. Зачастую даже открытые технологические схема пытаются спиздить, хотя достаточно написать официальное письмо.
>
>А еще украинская таможня - самая охуевшая в мире...

Авторские права нарушают везде. Про таможню согласен.

327

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 13:27:33

у

328

БИГИМОТ, 04-12-2008 13:27:40

ответ на: Беги,Рабинович,беги. [308]

http://newwave.p0.ru/forum/64-337-1

329

Casper_xXx, 04-12-2008 13:28:07

ответ на: Fart Shitson [324]

Я в таком не был. А что там?

330

Выставочный образец мрази, 04-12-2008 13:28:19

Писал не Покс.

331

Fart Shitson, 04-12-2008 13:29:32

04-12-2008 13:26:08  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
За опоздание на работу,повторное в течение года--принудработы по основному месту работы с удержанием 25% заработка.
04-12-2008 13:25:36  Casper_xXx 
Это какие же митинги ,кроме "мишкиных"(кои не могут считаться изъявлением народа гигиги) были?
В 05-м старички и старушки перекрыли Ленинградку--и хде та  минетизация льгот?
...а метро в Куеве так и осталось подорожавшим в 4 (четыре)раза.Зараз гигиги.

332

лентяй, 04-12-2008 13:29:36

тк

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 13:29:49

ответ на: СудМед [313]

ездила я намедни на украину, личные вещи даже не досматривали, въездную карточку толи пограничник, толи таможенник сам за меня заполнил...на обратном пути такая ж фигня

334

кулинах, 04-12-2008 13:29:52

ответ на: Барабашкина [325]

>/сижу тут, умных дяденек слушаю/

я молчу, ващета. по-умному.

335

Fart Shitson, 04-12-2008 13:30:29

04-12-2008 13:28:07  Casper_xXx 
Да ладно уж,забей гигиги.Не показывай заинтересованность...

336

лентяй, 04-12-2008 13:30:46

получай по свиным сисьгам

337

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 13:30:52

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [315]

Виктор Земсков, он безо всякой официальщины подсчитал, что за весь пеирод ГУЛага в нём было около 3 миллионов зэков. За весь период. А доклад о своих подсчётах Земсков есчё в 1989 г. опубликовал. Погугли, если не веришь.
___________
Ога, конечно. И как считал? В архивах Лубянки считал? Ню-ню... Так его туда и пустили бял.

338

Кирзач, 04-12-2008 13:31:04

ответ на: СудМед [313]

Коллега, попробуйте связаться с бизнесменами из Кетая (заодно познаете все прелести чудесного явления "панда-бизнес") и поймете, что компаньоны-хохлы - честные, исполнительные, и вообще зайки.

а вообще вы меня удивили - а то в России уважают права, не пиздят и не охуевают на таможне...

339

Fart Shitson, 04-12-2008 13:32:02

04-12-2008 13:30:52  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
А осведомителя Ветрова?А окукуджавку?А лерку-старохацькую?
Лана--пойду-ка с крысисом поборюсь,что ли...

340

лентяй, 04-12-2008 13:32:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [333]

>ездила я намедни на украину, личные вещи даже не досматривали, въездную карточку толи пограничник, толи таможенник сам за меня заполнил...на обратном пути такая ж фигня
А еслип не ацсасала, то и вещи бы досмотрели и нехуя бы за тебя не заполняли.......

341

стомегатонный пулимет, 04-12-2008 13:32:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [320]

почему то все, говоря о зверствах сталина, никогда не упоминают в какое время он правил. я напомню - время было тяжелое, и задача преде Сталиным стояла нетривиальная - из аграрной страны сделать промышленную. Война знаетели. и то что нападение германии было вероломным и неожиданным - это все хуйня. естественно все и сталин в том числе знали что рано или поздо война будет, а значит надо любыми средствами укреплять промышленность. пусть даже ценой запугивания населения.

342

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 13:33:23

ответ на: Fart Shitson [331]

>04-12-2008 13:26:08   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  
>За опоздание на работу,повторное в течение года--принудработы по основному месту работы с удержанием 25% заработка.
__________
Кстати, тоже не хуево. Также могли пришить саботаж, потом по 58-ой 10 или 25 лет. Так что...

343

СудМед, 04-12-2008 13:33:31

Травматическое фоторужье "Бегемот ТМ"

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 13:33:33

ответ на: Барабашкина [325]

>>песдельники аднака
>
>
>
>и песдельницы
>
>/сижу тут, умных дяденек слушаю/
======

а где ты их тут нашла? ыыыыы

345

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 13:34:51

ответ на: СудМед [343]

>Травматическое фоторужье "Бегемот ТМ"

Вот такое варварское оружие немедленно запретить надо.

346

Casper_xXx, 04-12-2008 13:35:33

ответ на: Fart Shitson [335]

>04-12-2008 13:28:07   Casper_xXx  
>Да ладно уж,забей гигиги.Не показывай заинтересованность...

Миха, мне без разницы как та газетка у тебя оказалась. Мож ты с чисто  исследовательской целью.

347

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-12-2008 13:35:37

ответ на: лентяй [340]

>>ездила я намедни на украину, личные вещи даже не досматривали, въездную карточку толи пограничник, толи таможенник сам за меня заполнил...на обратном пути такая ж фигня
>
>А еслип не ацсасала, то и вещи бы досмотрели и нехуя бы за тебя не заполняли.......
=====

пааригинальней версии будут или на этом баяне остановимся?

348

СудМед, 04-12-2008 13:36:32

ответ на: Кирзач [338]

>Коллега, попробуйте связаться с бизнесменами из Кетая (заодно познаете все прелести чудесного явления "панда-бизнес") и поймете, что компаньоны-хохлы - честные, исполнительные, и вообще зайки.

Я немношко в курсе. Сечас компоненты из Кетая не получаю, но было дело... Зато можно все... Снимали копию с Дженерал Электрикс за полгода до серийного выпуска...


>
>
>а вообще вы меня удивили - а то в России уважают права, не пиздят и не охуевают на таможне...
Н у бля не настолько...

349

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 13:36:32

ответ на: стомегатонный пулимет [341]

>почему то все, говоря о зверствах сталина, никогда не упоминают в какое время он правил. я напомню - время было тяжелое, и задача преде Сталиным стояла нетривиальная - из аграрной страны сделать промышленную. Война знаетели. и то что нападение германии было вероломным и неожиданным - это все хуйня. естественно все и сталин в том числе знали что рано или поздо война будет, а значит надо любыми средствами укреплять промышленность. пусть даже ценой запугивания населения.
_____________
А я о чем? Я о запугивании и говорю. Вот с тех времен и пошла боязнь. Кстати, ты такие "методы" подъема промышленности одобряешь?

350

кулинах, 04-12-2008 13:37:10

ответ на: стомегатонный пулимет [341]

креос ничотаг, если не пездишь. а шяс пургу гонеш. нападение германии неожиданным не было. а вероломство в палитеге - вещь обычная.

и большевиков нанимали, чтобы страну разгромить.. каг сакашвили, напремер. они справились - но стален ещё и порулить хотел. на разваленах. в общем, тоже удалось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg