Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские свиньи

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, свиньи!
Я не случайно выбрал подобное обращение к вам, уважаемые коллеги, и никого не хочу оскорбить. Все дело в том, что теперь каждого из нас можно считать свиньей – бесправным, беспомощным животным, ограниченным не только в свободе передвижения и действий, но и лишенным права и средств к самообороне. Ведь что делает среднестатистическая свинья ежедневно? Она жрет, спит, серет, копошится в собственном дерьме, чтобы в один момент все ее надежды были оборваны единственным, оточенным до совершенства ударом ножа в сердце. После этого свинья перестает быть свиньей, а становится мясом, главным блюдом на чьем-то столе. Шашлыком, блядь!

Если кто еще не понял о чем идет речь, я вас просвещу: с 1 декабря 2008 г. вступил в силу совершенно новый закон об оружии самообороны. Документ, подписанный министром здравоохранения и социального развития, теперь официально приравнивает российского гражданина к свинье, которую в любой момент могут пустить под нож. Дело в том, что по этому закону, легальное оружие самообороны не должно причинять телесных повреждений человеку, против которого оно применяется. То есть если на вас нападает преступник с ножом, бейсбольной битой или кастетом, вы теперь не имеете права нанести ему телесные повреждения. Можете выкинуть нахуй свою «осу», травматические патроны которой могут привести к довольно серьезным травмам. Даже если вы замените травматические патроны на свето-шумовые, один хуй вас посадят, потому что теперь по закону вы не имеете права даже ослеплять преступника, не говоря уже о травмировании барабанных перепонок нападающего на вас. По сути, данный правовой акт направлен на внедрение в общество идеи, что необходимо нести разумное, доброе, вечное в широкие массы. Отныне вашим оружием станет исключительно божье слово и доброта. Воистину, библейская заповедь про удар щеке скоро возымеет действие, ведь даже дроченые электрошокеры теперь не должны повреждать кожный покров и, более того, они не должны «изменять эмоциональное состояние преступника более чем на десять минут» (с). Боюсь, что даже послав преступника нахуй, вы можете изменить его эмоциональное состояние, за что незамедлительно последует возмездие в лице карательных органов нашей великой страны.

Так что мы с вами теперь мало чем отличаемся от тех самых свиней. Нас могут убивать, избивать, насиловать наших женщин, а мы можем только просить прекратить безобразие. Хотя, если все будет развиваться в подобном ключе, думаю, что скоро нас лишат даже этого права.

Но, что если копнуть немного глубже? Зная политику наших властей в отношении нашего же населения, продвигаемую в течение последних двадцати лет, можно сделать очень и очень неприятные выводы. Если правительство начало разоружать население, лишая его последних шансов хоть как-то защитить себя в возможных действиях, направленных против него, не означает ли это, что правительство прогнозирует в недалеком будущем охуенную резню? Что это может быть? Толпы гастарбайтеров, скопившиеся в крупных городах, и из-за финансового кризиса лишенные работы и стабильной зарплаты, которые могут выйти (и скорее всего выйдут) на улицы мегаполисов, чтобы убивать, грабить и насиловать? Толпы таких же, не имеющих средств к существованию, русских людей? Не стану утверждать, что все будет именно так, но в одном я уверен на сто процентов: подобные меры, принятые нашим ебанутым правительством, - это не просто так. Не бывает дыма без огня, и довольно скоро нас ждут очень и очень интересные времена.
Берегите себя, свиньи!

стомегатонный пулимет , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:10:16

техкамент

152

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 12:10:47

ответ на: Барабашкина [142]

>а словом можно убить?

лехко. Вот взять тебя, закрыть гденить и громко, с выражением, четать вслух все креативы тунгуса. Сама апстенку убьешсо, стопудов

153

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:11:15

ответ на: СудМед [132]

>Для решения проблемы снижения доходов населения предлагаю вооружить все население России огнестрельным оружием. За ближайшие полгода население РФ согратиться в 50 раз. оставшегося количества населения как рахватить для добычи нефти и ее транспортировки за рубеж. при этом джоходы населения вырастут соответственно убыли количества людей. При этом насление будет санировано: убиты старые, больные, плохо слышащие и плоховидящие. быдем жить как в эмиратах красиво  и богато.
________________
Хорошая идея. Следует добавить, что у государства добавится бесплатных работников для освоения Сибири и Дальнего Востока. А постройка новых зон? Их обслуживание? Это же новые рабочие места!

154

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 12:12:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [152]

пох, я буду песни петь громко и пративно

155

Casper_xXx, 04-12-2008 12:12:35

ответ на: Fart Shitson [76]

У тебя будет чем себя защитить.

156

Пахарь, 04-12-2008 12:13:23

читаю и хуею. После цитаты бабиком закона о самообороне проще застрелица.

157

пазитивный извращенец, 04-12-2008 12:14:50

новый закон - всем ментам отныне ходить со страпонами с изменённым эмоциональном состоянии

158

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:14:59

да ладно. воры на зоне работают на ментов. мужичков казачат, чтоб работали, чтоб не бунтовали да лучшей доли не просили. они там заместо надзирателей, палачей - тока бесплатные. впрочем может и платные. хотя, они и с мужичка свою плату поимеют. а менты им за то привелегии. глаза на их дела закрывают. нормальный обмен. или ты иначе думаешь, клон?

159

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:15:00

Кнейзе явно вчера бухал с батюшкой.

160

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:16:00

ответ на: Пахарь [156]

зачем? и из чего стреляться?

161

СудМед, 04-12-2008 12:16:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [153]

>>Для решения проблемы снижения доходов населения предлагаю вооружить все население России огнестрельным оружием. За ближайшие полгода население РФ согратиться в 50 раз. оставшегося количества населения как рахватить для добычи нефти и ее транспортировки за рубеж. при этом джоходы населения вырастут соответственно убыли количества людей. При этом насление будет санировано: убиты старые, больные, плохо слышащие и плоховидящие. быдем жить как в эмиратах красиво  и богато.
>
>________________
>
>Хорошая идея. Следует добавить, что у государства добавится бесплатных работников для освоения Сибири и Дальнего Востока. А постройка новых зон? Их обслуживание? Это же новые рабочие места!


Дмитрий Анатольевич? снимите маску бля!

162

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:16:49

вялый срач какой то.

163

испацтульный_хахатун, 04-12-2008 12:17:08

ответ на: пазитивный извращенец [157]

>новый закон - всем ментам отныне ходить со страпонами с изменённым эмоциональном состоянии

... страпоны хранить в специальной кобуре, которой оснащен каждый человек в силу физиологических особенностей строения туловища

164

Casper_xXx, 04-12-2008 12:17:21

Привет всем адекватным коллегам в этом чате!

165

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 12:17:36

обновления

166

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:18:13

ответ на: СудМед [161]

>Дмитрий Анатольевич? снимите маску бля!
-----------
Не могу, сами понимаете... Владимир Владимирович будет ругаться.

167

закон буравчика, 04-12-2008 12:18:20

это пиздец, афтар дай первоисточник!

168

Pyrotek, 04-12-2008 12:18:22

ну и что здесь???

169

кулинах, 04-12-2008 12:18:42

спасиб, дорогой свенья.

харошый креос. познавательный, креативный и осмысленный.

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:18:56

ответ на: Барабашкина [165]

>обновления
---------
Не пизди.

171

пазитивный извращенец, 04-12-2008 12:19:22

ответ на: испацтульный_хахатун [163]

...длинна страпона должна сответствовать званию и занимаемой доджности

172

Пахарь, 04-12-2008 12:20:12

04-12-2008 12:16:00  нихуянезавбыл.  [ответить] [+цитировать] [166

вот, почитай 04-12-2008 11:31:57  Бабик  [ответить] [+цитировать] [66] весь мосх сломал.

Закроют человека и начнут такими фразами его обвинять.

173

Pyrotek, 04-12-2008 12:20:19

бля ну и где все???? Наебала что ли???

174

СудМед, 04-12-2008 12:21:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [166]

>>Дмитрий Анатольевич? снимите маску бля!
>
>-----------
>
>Не могу, сами понимаете... Владимир Владимирович будет ругаться.


угу... того и гляди побьет...

175

Пахарь, 04-12-2008 12:21:14

блять, прочита "из-за чего". Действительно, скора будет не с чего.

176

испацтульный_хахатун, 04-12-2008 12:22:52

ответ на: пазитивный извращенец [171]

>...длинна страпона должна сответствовать званию и занимаемой доджности

... говорят у генеральского состава можно безошибочно будет определить цвет аружия при разговоре.

177

пазитивный извращенец, 04-12-2008 12:23:08

... в случае утраты должностным лицом страпона будет накладыватца дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения

178

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:23:18

сходил поглядел  обновления. ничего интересного.

179

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 12:23:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [170]

пожалуюсь

180

Casper_xXx, 04-12-2008 12:23:54

Прочил высер про беззащитныг руSSкиг свиней.
Свинье "делегировали полномочие по защите" своим хозяевам.
К чему столько визга в каментах?

181

Кирзач, 04-12-2008 12:23:59

ответ на: нихуянезавбыл. [135]

да я немного про другое.
когда русских будут резать уже не по ближнему зарубежью, а непосредственно в русских городах, поселках и прочих населенных пунктах и делать это массово - нападающие (граждане России тоже, только чернявые немного) будут применять для этого оружие самозащиты, травмируя и изменяя наше эмоциональное и другие состояния.
Кто-то из русских успеет воспользоваться припасенным оружием тоже, но его за это:
- накажет власть
- не одобрят соседи
- не поддержат земляки
- другое (разное) с одинаково неутешительным итогом для применившего

182

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 12:25:06

Там Склепа повесили!!! Вперед!!!

183

закон буравчика, 04-12-2008 12:26:15

ебать,  а если съебываться начнешь от хулюгана и он, преследуя тебя, упадет и ножку сломает, тебя за это тоже посадют! Надо этого умного человека, который закон такой подписал прийти  и отпиздить, жестоко, чтобы пальцы оторвались и он не мог больше ничего подписывать!

184

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:26:35

ответ на: Барабашкина [179]

>пожалуюсь
---------
КОМУ?

185

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 04-12-2008 12:26:55

Ахуеть! Вот это новость. *Пошёл выкидывать рогатку*

186

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-12-2008 12:27:38

согласен

187

испацтульный_хахатун, 04-12-2008 12:27:43

ответ на: пазитивный извращенец [177]

>... в случае утраты должностным лицом страпона будет накладыватца дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения

... в связи с этим участились случаи сдачи личного оружия на хранение в специальные комнаты хранения . поговаривают что в одном из ГУВД старший лейтенент сдал и взял личное оружие 60 раз в течении одной минуты.

188

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:28:06

ответ на: Кирзач [181]

>да я немного про другое.
>когда русских будут резать уже не по ближнему зарубежью, а непосредственно в русских городах, поселках и прочих населенных пунктах и делать это массово - нападающие (граждане России тоже, только чернявые немного) будут применять для этого оружие самозащиты, травмируя и изменяя наше эмоциональное и другие состояния.
>Кто-то из русских успеет воспользоваться припасенным оружием тоже, но его за это:
>- накажет власть
>- не одобрят соседи
>- не поддержат земляки
>- другое (разное) с одинаково неутешительным итогом для применившего


постараюсь к тому времени - если успею - эмигрировать, хотя б в украину. нормальная европейская страна с теплым климатом и надеждой на нормальную жизнь

189

Casper_xXx, 04-12-2008 12:28:45

ответ на: Кирзач [181]

>да я немного про другое.
>когда русских будут резать уже не по ближнему зарубежью, а непосредственно в русских городах, поселках и прочих населенных пунктах и делать это массово - нападающие (граждане России тоже, только чернявые немного) будут применять для этого оружие самозащиты, травмируя и изменяя наше эмоциональное и другие состояния.
>Кто-то из русских успеет воспользоваться припасенным оружием тоже, но его за это:
>- накажет власть
>- не одобрят соседи
>- не поддержат земляки
>- другое (разное) с одинаково неутешительным итогом для применившего

1. Власть накажет только бедных.
2. Соседи стуканут.
3. Ты сам был в армии,прекрасно знаешь, что у кацапов земляков не бывает. Это не айзербоны и не дагестанцы.


Кстати, привет!

190

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-12-2008 12:28:54

я своё мачете никуда не выкину ебана

191

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 12:29:15

Украина нормальная европейская страна... мдя...

192

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-12-2008 12:29:29

ПТУ

193

Casper_xXx, 04-12-2008 12:30:29

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [185]

>Ахуеть! Вот это новость. *Пошёл выкидывать рогатку*

Ребёнок глаголет истину. Рогатки с стальными шариками нормальное оружие.

194

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 12:30:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [184]

кому надо

195

Pyrotek, 04-12-2008 12:31:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [182]

>Там Склепа повесили!!! Вперед!!!

Ну его нахуй, он постоянно пишет слова, значение которых не знает, поэтому получается хуйня. Этот придурок наверняко хочет заменить танкизта на посту главного долбаеба ресурса.

196

закон буравчика, 04-12-2008 12:32:29

да пох, каклы пидоразы- ответ на мое высказывание в оскрбляющем тоне, может расцениваться как неоправданная самозащита и может повлечь за собой наказание!

197

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:33:19

техкамент

198

Casper_xXx, 04-12-2008 12:33:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [191]

>Украина нормальная европейская страна... мдя...

РуSSкие свинье теперь не имеют права даже громко хрюкнуть. Или больно ударить копытцем нападаЮЩего. (видео)

199

Кирзач, 04-12-2008 12:34:50

а вообще, по поводу оружия самозащиты...
у наших граждан есть проблемы.
1 - неуравновешенность (в силу различных причин и факторов), т.е. там, где можно просто разойтись - человек полезет за стволом, например, в булочной в очереди или у ларька за пивом

2 - халатность и распиздяйство при обращении с оружием

3 - иллюзия защищенности, вседозволенности, превосходства - при практически 98% ситуациях, когда они это оружие в целях самозащиты применить не сумеет.

Помню, Соловьев (жирный такой ведущий) гордо раздувал щеки в одной передачке своей - типа, он уверен и сможет применить. Я тогда еще подумал - вот в студии взял бы кто, встал, да и всадил бы ему в брюхо, хотя бы шарик с краской из пейнбольного гана. Посморели бы, как он успеет и сумеет среагировать.
и вообще - ну нельзя нашим гражданам-обывателям оружие иметь.
по крайней мере - далеко не всем.
советская власть это хорошо понимала, и вовсе не из-за боязни за свою сохранность.

200

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-12-2008 12:35:02

похуй. самое страшное орожие самообороны - спишешный коробок или зажэгалка в кулаке. удар гораздо жестче. а можно еще сжать в кулаке ключи, так чтобы острый конец ключа торчал между пальсев, сжатой в кулак руки. только тогда надо стараться не попасть в глаз, а просто рвать неприятелю этим самым ключом щеку. а потом сказать мол я ничяйно его пацарапал хуле он напал на миня когда я с ключами был и я неловко его зацепил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg