Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские свиньи

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, свиньи!
Я не случайно выбрал подобное обращение к вам, уважаемые коллеги, и никого не хочу оскорбить. Все дело в том, что теперь каждого из нас можно считать свиньей – бесправным, беспомощным животным, ограниченным не только в свободе передвижения и действий, но и лишенным права и средств к самообороне. Ведь что делает среднестатистическая свинья ежедневно? Она жрет, спит, серет, копошится в собственном дерьме, чтобы в один момент все ее надежды были оборваны единственным, оточенным до совершенства ударом ножа в сердце. После этого свинья перестает быть свиньей, а становится мясом, главным блюдом на чьем-то столе. Шашлыком, блядь!

Если кто еще не понял о чем идет речь, я вас просвещу: с 1 декабря 2008 г. вступил в силу совершенно новый закон об оружии самообороны. Документ, подписанный министром здравоохранения и социального развития, теперь официально приравнивает российского гражданина к свинье, которую в любой момент могут пустить под нож. Дело в том, что по этому закону, легальное оружие самообороны не должно причинять телесных повреждений человеку, против которого оно применяется. То есть если на вас нападает преступник с ножом, бейсбольной битой или кастетом, вы теперь не имеете права нанести ему телесные повреждения. Можете выкинуть нахуй свою «осу», травматические патроны которой могут привести к довольно серьезным травмам. Даже если вы замените травматические патроны на свето-шумовые, один хуй вас посадят, потому что теперь по закону вы не имеете права даже ослеплять преступника, не говоря уже о травмировании барабанных перепонок нападающего на вас. По сути, данный правовой акт направлен на внедрение в общество идеи, что необходимо нести разумное, доброе, вечное в широкие массы. Отныне вашим оружием станет исключительно божье слово и доброта. Воистину, библейская заповедь про удар щеке скоро возымеет действие, ведь даже дроченые электрошокеры теперь не должны повреждать кожный покров и, более того, они не должны «изменять эмоциональное состояние преступника более чем на десять минут» (с). Боюсь, что даже послав преступника нахуй, вы можете изменить его эмоциональное состояние, за что незамедлительно последует возмездие в лице карательных органов нашей великой страны.

Так что мы с вами теперь мало чем отличаемся от тех самых свиней. Нас могут убивать, избивать, насиловать наших женщин, а мы можем только просить прекратить безобразие. Хотя, если все будет развиваться в подобном ключе, думаю, что скоро нас лишат даже этого права.

Но, что если копнуть немного глубже? Зная политику наших властей в отношении нашего же населения, продвигаемую в течение последних двадцати лет, можно сделать очень и очень неприятные выводы. Если правительство начало разоружать население, лишая его последних шансов хоть как-то защитить себя в возможных действиях, направленных против него, не означает ли это, что правительство прогнозирует в недалеком будущем охуенную резню? Что это может быть? Толпы гастарбайтеров, скопившиеся в крупных городах, и из-за финансового кризиса лишенные работы и стабильной зарплаты, которые могут выйти (и скорее всего выйдут) на улицы мегаполисов, чтобы убивать, грабить и насиловать? Толпы таких же, не имеющих средств к существованию, русских людей? Не стану утверждать, что все будет именно так, но в одном я уверен на сто процентов: подобные меры, принятые нашим ебанутым правительством, - это не просто так. Не бывает дыма без огня, и довольно скоро нас ждут очень и очень интересные времена.
Берегите себя, свиньи!

стомегатонный пулимет , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

СудМед, 04-12-2008 12:57:34

ответ на: нихуянезавбыл. [241]

>должен же я хоть раз организовать хохлосрач. что я рыжий что ли.

Посадить печень, вырастить геморой и организовать хохлосрач  да-да

252

нихуянезавбыл., 04-12-2008 12:57:44

ответ на: Кирзач [246]

так ведь сказано было,  кто знает сына, тот знает и отца. познавая себя познаешь людей. так что в людях ты неплохо понимаешь. это я по твоим произведениям сужу.

253

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-12-2008 12:58:18

Уважаемый коллега, не стОит так близко к сердцу это принимать. Патаму как строгость российских законов компенсируеццо необязательностью их исполнения. А самое ништячное оружие - это свинорез из магазина промтоваров плюс перцовый баллон.

254

РУЩ, 04-12-2008 12:58:25

ссылу на перовисточнег!

255

маслопуп, 04-12-2008 12:58:49

Дискуссия не по делу. Нападают-то в местах тихих и темных. Ну, найдут там поутру парочку свежих убиенных - и что? Кто что видел? Визитку только на месте не оставлять - и ОК.

256

Pyrotek, 04-12-2008 12:59:09

>трудно жыть без пистолета(с)... гугугу


но все же лучше чем без хуя. мугога

257

пазитивный извращенец, 04-12-2008 12:59:36

да барабашкина сменила имидж

258

Pyrotek, 04-12-2008 13:00:44

Pyrкамент

259

стомегатонный пулимет, 04-12-2008 13:00:45

ответ на: нихуянезавбыл. [248]

мугого!

260

Кирзач, 04-12-2008 13:01:07

ответ на: Casper_xXx [235]

Разумеется, напряженка есть - большой город, как ни крути.
Но люди всё же приятно удивили отношением к жизни.

261

СудМед, 04-12-2008 13:01:30

>трудно жыть без пистолета(с)... гугугу

скучно без водки (с)

262

стомегатонный пулимет, 04-12-2008 13:01:43

ответ на: РУЩ [254]

блядь, набери в паискавике "новые требования к оружию самообороны" и читай

263

Гоночная Черепаха, 04-12-2008 13:02:40

А как закон относится к стропорезам ?

264

СудМед, 04-12-2008 13:02:54

ответ на: Барабашкина [245]

>у тебя опять заглючело все?

я тебе пишу пишу а ты все не видишь... цынзура видимо...

265

СудМед, 04-12-2008 13:04:07

был у меня шпалер. да я его сдал давно...

266

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 13:04:28

ответ на: Casper_xXx [250]

>>Но при этом советская власть гарантировала гражданам безоопастность.
>>----------------
>>Не согласен. При советской власти менталитет был немного другой. Законопослушности было больше.
>
>Законопослушность была потому, что люди верили тому, что они защищены. И так было. Люди были защищены про советской власти. И люди власти верили. Им не нужны были травматические пистолеты.
--------------
Они не верили. Они боялись. Со времен Сталина. Боязнь нарушить закон - вот основа той законопослушности. И тогда могли посадить за хуйню, или даже невиновного, и тогда в ментовках пиздили, и сейчас пиздят. Брали взятки, и сейчас берут. А государственная карательная машина мало изменилась. Изменился менталитет. Возможности украсть стало больше. А имея бабло в кармане, во все времена можно чувствовать безнаказанность.

267

Casper_xXx, 04-12-2008 13:04:56

ответ на: СудМед [238]

Та ну, колега, прекратите даже ТАК! думать. Тут какоето кацапское ничтожество под ником "вжопебуравчек" призналось, что его хохлы выебали.

Мы вообще про самозащиту разговаривали.

268

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 13:04:57

ответ на: СудМед [264]

ыыыыыы нет цынзуры
/ты чо там такое пишеш?/

269

Fart Shitson, 04-12-2008 13:06:23

04-12-2008 12:12:35  Casper_xXx 
Гыгы,я знаю.И Уже есть ,так,по мелочи.

270

Casper_xXx, 04-12-2008 13:06:37

ответ на: Кирзач [260]

>Разумеется, напряженка есть - большой город, как ни крути.
>Но люди всё же приятно удивили отношением к жизни.


Спасибо на добром слове. Мы тебя рады будем видеть.

271

Pyrotek, 04-12-2008 13:06:37

ответ на: СудМед [264]

>я тебе пишу пишу а ты все не видишь... цынзура видимо...

Это прафорг каменты пиздит

272

пазитивный извращенец, 04-12-2008 13:07:17

я считаю всё это хуйня оружие-оборона это как лотерея,а пиздюлей можно везде отхватиь даже когда с собачкой гуляешь

273

нихуянезавбыл., 04-12-2008 13:07:54

техкаемнт

274

Кирзач, 04-12-2008 13:08:03

ответ на: маслопуп [255]

>Дискуссия не по делу. Нападают-то в местах тихих и темных. Ну, найдут там поутру парочку свежих убиенных - и что? Кто что видел? Визитку только на месте не оставлять - и ОК.

нападают, к сожалению, в разных местах.
и у освещенного ларька, и средь бела дня в парке, и даже в собственном подъезде.
напавших трудно найти, а обывателя, попытавшегося себя защитить - легко.
мало того, можно поймать первого попавшегося и за пару часов убедить его в том, что это он вчера намусорил в тихом и темном месте.

275

Старичюля, 04-12-2008 13:08:24

"Отныне вашим оружием станет исключительно божье слово и доброта."

А вот у Васи Тёркина оружием являлось острое, задорное словцо.
Посему, посылание нахуй, фпесду и пр. никто не отменял.

276

нихуянезавбыл., 04-12-2008 13:08:28

надо наверное писать просто тк.

277

Casper_xXx, 04-12-2008 13:09:07

ответ на: Fart Shitson [269]

>04-12-2008 12:12:35   Casper_xXx  
>Гыгы,я знаю.И Уже есть ,так,по мелочи.

Будет ещё гыгыгыгы После нг.

278

стомегатонный пулимет, 04-12-2008 13:09:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [266]

уважаемый, ты меня пугаешь! какая такая боязнь? ты о чем?и при чем здесь Сталин? если верить докладу, предостовленному Хрущеву в 54 году о числе посаженных в лагеря за время правления Сталина (30 лет) в лагеря были осуждены 2 млн. чел. За тридцать лет блядь! У нас сейчас больше миллиона сидит, а тут за тридцать лет - два.

279

Fart Shitson, 04-12-2008 13:09:49

04-12-2008 12:33:49  Casper_xXx 
Хихихи,в Одессе--тиж русские були?
http://green-liquid.livejournal.com/32467.html
"Вииильна",гыгыг.Думаетцо,что нихуянезав слегка обломаетцо от той "вили".Или "вильна" от "вилы" происходит?

280

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 13:12:09

А чо - под склепом щас чатиццо немодно уже?

281

Pyrotek, 04-12-2008 13:13:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [280]

>А чо - под склепом щас чатиццо немодно уже?

да заебал он всех

282

Casper_xXx, 04-12-2008 13:13:13

Они верили. Мы верили. И большинство и не думало нарушать закон. А те. что думали = боялись.

283

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-12-2008 13:13:21

Падонкам в деле наваливания пиздюлей гопне помогут три вещи - НДК-17, "кондрат" и семинары у Андрея Николаича Кочергина (если живыми с них уползёте). Гандомёты идут нах. НДК-17 и "кондрат" рулят!

284

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 13:13:24

какласрач нахуй!

285

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 13:14:28

ответ на: Pyrotek [281]

>>А чо - под склепом щас чатиццо немодно уже?
>
>да заебал он всех

Анекдот вспомнил... - Вовочка, так что с дедушкой?!  - Да заебал он всех, пристрелили его...

286

СудМед, 04-12-2008 13:14:55

ответ на: Casper_xXx [267]

Хохлосрача не одобряю, но финансовые взаимоотношщения с украискими фирмами и выходцуами оттуда прекратил полностью. О погоде могу поговорить.

287

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 13:15:43

Ведь что делает среднестатистическая свинья ежедневно? Она жрет, спит, серет, и НАХАЕТ

288

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 13:15:54

песда

289

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 13:16:05

бля

290

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 13:16:15

вввв

291

стомегатонный пулимет, 04-12-2008 13:16:24

триста штоль?

292

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 13:16:24

вы

293

Casper_xXx, 04-12-2008 13:16:33

ответ на: Fart Shitson [279]

Одесса, гопстоп. Это традиции.

294

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-12-2008 13:16:40

300

295

БИГИМОТ, 04-12-2008 13:16:48

Живу в Киеве, а посему похуй. Имею разрешение на хранение газового и травм. оружия. Надрачиваю на вот это, но с другой стороны нахуй оно мне облокотилось..

296

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 13:16:49

Сцуко фотофинеж

297

Старичюля, 04-12-2008 13:16:57

.

298

Кирзач, 04-12-2008 13:16:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [266]

>
>--------------
>Они не верили. Они боялись. Со времен Сталина. Боязнь нарушить закон - вот основа той законопослушности.

Нелогично. Почему именно со времен Сталина?
А при Ленине - не боялись?
И чего обычному человеку было бояться власти в 70-80 годы? С какого перепугу?

299

Fart Shitson, 04-12-2008 13:17:28

Чтобы толстой свинкой стать,
Надо много есть и спать(ц) мультфыльм.
А тощая свинка,которая мало спит и есть,становится опааасной...

300

лентяй, 04-12-2008 13:17:42

триздо свиней

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg