Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские свиньи

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, свиньи!
Я не случайно выбрал подобное обращение к вам, уважаемые коллеги, и никого не хочу оскорбить. Все дело в том, что теперь каждого из нас можно считать свиньей – бесправным, беспомощным животным, ограниченным не только в свободе передвижения и действий, но и лишенным права и средств к самообороне. Ведь что делает среднестатистическая свинья ежедневно? Она жрет, спит, серет, копошится в собственном дерьме, чтобы в один момент все ее надежды были оборваны единственным, оточенным до совершенства ударом ножа в сердце. После этого свинья перестает быть свиньей, а становится мясом, главным блюдом на чьем-то столе. Шашлыком, блядь!

Если кто еще не понял о чем идет речь, я вас просвещу: с 1 декабря 2008 г. вступил в силу совершенно новый закон об оружии самообороны. Документ, подписанный министром здравоохранения и социального развития, теперь официально приравнивает российского гражданина к свинье, которую в любой момент могут пустить под нож. Дело в том, что по этому закону, легальное оружие самообороны не должно причинять телесных повреждений человеку, против которого оно применяется. То есть если на вас нападает преступник с ножом, бейсбольной битой или кастетом, вы теперь не имеете права нанести ему телесные повреждения. Можете выкинуть нахуй свою «осу», травматические патроны которой могут привести к довольно серьезным травмам. Даже если вы замените травматические патроны на свето-шумовые, один хуй вас посадят, потому что теперь по закону вы не имеете права даже ослеплять преступника, не говоря уже о травмировании барабанных перепонок нападающего на вас. По сути, данный правовой акт направлен на внедрение в общество идеи, что необходимо нести разумное, доброе, вечное в широкие массы. Отныне вашим оружием станет исключительно божье слово и доброта. Воистину, библейская заповедь про удар щеке скоро возымеет действие, ведь даже дроченые электрошокеры теперь не должны повреждать кожный покров и, более того, они не должны «изменять эмоциональное состояние преступника более чем на десять минут» (с). Боюсь, что даже послав преступника нахуй, вы можете изменить его эмоциональное состояние, за что незамедлительно последует возмездие в лице карательных органов нашей великой страны.

Так что мы с вами теперь мало чем отличаемся от тех самых свиней. Нас могут убивать, избивать, насиловать наших женщин, а мы можем только просить прекратить безобразие. Хотя, если все будет развиваться в подобном ключе, думаю, что скоро нас лишат даже этого права.

Но, что если копнуть немного глубже? Зная политику наших властей в отношении нашего же населения, продвигаемую в течение последних двадцати лет, можно сделать очень и очень неприятные выводы. Если правительство начало разоружать население, лишая его последних шансов хоть как-то защитить себя в возможных действиях, направленных против него, не означает ли это, что правительство прогнозирует в недалеком будущем охуенную резню? Что это может быть? Толпы гастарбайтеров, скопившиеся в крупных городах, и из-за финансового кризиса лишенные работы и стабильной зарплаты, которые могут выйти (и скорее всего выйдут) на улицы мегаполисов, чтобы убивать, грабить и насиловать? Толпы таких же, не имеющих средств к существованию, русских людей? Не стану утверждать, что все будет именно так, но в одном я уверен на сто процентов: подобные меры, принятые нашим ебанутым правительством, - это не просто так. Не бывает дыма без огня, и довольно скоро нас ждут очень и очень интересные времена.
Берегите себя, свиньи!

стомегатонный пулимет , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:24:42

ответ на: Joderador13 [47]

>А есле нападающему начать вслух читать нелетки Юрига - за это сколько дадут?

Пожизненно бп

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-12-2008 11:24:48

Россия всегда отличалась умом и сообразительностью!

53

Joderador13, 04-12-2008 11:26:33

сломаный нос - это тяжкий вред?

54

Артьомыч, 04-12-2008 11:26:46

Заебись новость. Теперь даже пизделюй налетевшему на тебя мудаку нельзя навешать

55

Барабашкина(АУК), 04-12-2008 11:27:00

ну вышел закон, ну и что?
как будто его тут же побегут все исполнять

56

Артьомыч, 04-12-2008 11:27:44

Пулимет, тебя сто пудоф минты загребут, только за один никнэйм. ыыыыыыыыы

57

Бабик, 04-12-2008 11:28:09

Даже если вы замените травматические патроны на свето-шумовые, один хуй вас посадят, потому что теперь по закону вы не имеете права даже ослеплять преступника, не говоря уже о травмировании барабанных перепонок нападающего на вас.(с)

за что посадят?
вы имеете право даже убить преступника, если это допускают пределы необходимой самообороны.

совсем другая песня - как будет решаться вопрос о легальности и легализации владения человеком оружия, которое он до всутпления в силу этого приказа.
сдаеца мне никак это вопрос законодатель не решит.
а в таких условиях отмазать человека, воспользовшегося таким оружием при необходимой обороне - не самая сложная задача. 
поэтому все на самом деле не так трагично, как это нам здесь преподнесено.

58

Joderador13, 04-12-2008 11:28:19

а картинки БИГИМОТА распечатанные если показываешь гопникам - это же геноцид, вроде, да?

59

Berg, 04-12-2008 11:28:51

Если кто еще не понял о чем идет речь, я вас просвещу: с 1 декабря 2008 г. вступил в силу совершенно новый закон о написании креативов. Документ, подписанный административной и финансовой поддержкой, теперь официально приравнивает честного хуятора к графоману, которого в любой момент могут отправить в корзину. Дело в том, по этому закону, креатив не должен причинять моральных повреждений фтыкателю, который его читает. Также, если фтыкатель прочитал хуйню, он теперь не имеет права написать в каментах "кг/ам".

60

Joderador13, 04-12-2008 11:29:33

ответ на: Бабик [57]

>если это допускают пределы необходимой самообороны.

это как?

61

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:29:44

ответ на: Бабик [37]

>хотя документ канешно кривоват
>например по травматическому норма воздействия - невозможность причинения тяжкого вреда здоровью
>например выбить глаз - тяжкий вред
>а выбить глаз можно любой хуйней

бабик. ты ж юрист. что значит документ кривоват? документ это инструмент. инструмент имеет функциональное назначение. ты уверен что хорошо знаешь мотивы законодателей? наше законодательство абсолютно совершенно. поверь мне. там все четко взвешено и сбалансировано. как в молоте ведьм.

62

Бабик, 04-12-2008 11:31:57

ответ на: Joderador13 [60]

1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

63

Мидведь, 04-12-2008 11:32:29

камрады, если вас начнут "пытаться тяжко травмировать", то адин хуй, подчиняясь инстинкту самосохранения, вы будете противодействовать максимально эффективно по мере сил. И похуй этот закон, потому как разбирательство потом - дело далекое и маловероятное, а получение тяжких песдов сейчас - вполне реальное. Так что... Ну и потом, кто блять на вас заявит? Случайный неизвестный гопник, которому вы разобьете ебало в хлам или травмируете подручными или носимыми средствами самообороны? На кого он заявит, скажите на милость? Короче, полемика не стоит выеденного яйца. Хау.

64

лентяй, 04-12-2008 11:32:31

ответ на: Berg [12]

>спасибо автору, что напомнил. вечером почищу и смажу
Почисти и смаж, но всетаки не забудъ прикупить оружие.

65

Мидведь, 04-12-2008 11:32:46

а бабик все-таки юрист, а не удмурт.

66

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:33:07

ответ на: Бабик [57]

бабик, наши преподы говорили что юрист это профессиональный кретин.
бабик. ты тута не среди своих коллег. здесь люди чиста па жизни рассуждают. ты нанялся в адвокаты к государству?

67

Мидведь, 04-12-2008 11:34:16

Пулимет, н/л, но полемика - хуйня и тарзаньи вопли, преисполненные трагизма на пустом месте.

68

Joderador13, 04-12-2008 11:34:30

ответ на: Бабик [62]

пункт 2.1. радует. типа, я в непонятках был, вот и замочил...

69

Бабик, 04-12-2008 11:34:31

04-12-2008 11:21:16  Joderador13 

ну всякую ведомственную хуйню намного легче оспорить
или вообще не применить, если например на этот счет имееца закон и эта хуйня ему не соответствует.

70

Вася Хоботок, 04-12-2008 11:34:53

Превед! Интерестная статья! Но мы не свиньи! Мы ЖОПЫ с туловисчем, руками, ногами и головой!

71

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:35:00

ответ на: Бабик [62]

во юрист. профессионал. процитировал статью. и че? забыл небось, что перевод статьи с юридического на русский занимает страниц десять?

72

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 04-12-2008 11:35:00

Мы не рабы! Мы - рыбы.

73

Jedem das Seine, 04-12-2008 11:35:44

... эмоци-анальное состаяние...

Дажы защекотадь нильзя, суукии.

74

Бабик, 04-12-2008 11:36:01

04-12-2008 11:33:07  нихуянезавбыл. 

я всего лишь хотел сказать, что рано афтар в панику ударился. хотя не исключено что это такой литературный прием.

75

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:36:02

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [72]

хороший тезис.

76

Fart Shitson, 04-12-2008 11:36:42

В случае начала ахуительной резни какбе станет реально похую требования закона "не дай Ковёр,не обидеть несчастненького грабителя".А некоторым и в обычной жизни похуй--"лудше плохо сидеть,чем хорошо лежать".Чем хорош подход--упыри реально чувствуют,кто на что способен,и им не в кайф потерять,к примеру,глаз,или пытаться жить дальше с раздробленным в песок коленным суставом...

77

Joderador13, 04-12-2008 11:37:27

короче, из каментов понял что:
минздрав сказало "Рябыты, давайте жить дружно". А автор уже начал возмущаться из-за этого беспесды добрава и светлава призыва.

78

Бабик, 04-12-2008 11:37:38

ответ на: нихуянезавбыл. [71]

спросили - ответил

79

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:37:40

ответ на: Бабик [74]

а ты когда законы изучал не испугался? странно. ты же тоже по улицам ходишь и в стране живешь. они тебя тоже касаются. а паниковать надо было году так в 90 еще. когда цепочка следов обозначила направление движения. щас ты прав, поздно уже.
а способность своевременно испугаться это условие выживания вообще то

80

Jedem das Seine, 04-12-2008 11:37:41

ответ на: Бабик [62]

94 гот. хехе. 2.1

81

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:37:43

Бабик, кстати, все правильно говорит.

82

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:38:33

ответ на: Бабик [78]

гугугу. ответ юриста. более развернутый чем правильное - обратитесь к адвокату через кассу

83

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:39:20

Если кто еще не понял о чем идет речь, я вас просвещу: с 1 декабря 2008 г. вступил в силу совершенно новый закон о нахенге

84

Jedem das Seine, 04-12-2008 11:39:33

ответ на: Joderador13 [68]

>пункт 2.1. радует. типа, я в непонятках был, вот и замочил...

Ога, при внизапном нападении.

85

Joderador13, 04-12-2008 11:40:31

Интересно, новый закон минздрава имеет в своих истоках законы Хамурапи?

86

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:40:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [81]

>Бабик, кстати, все правильно говорит.
гыгы. вот и еще один юрист нарисовался. конечно правильно. только чтобы научить студентов читать законы надо потратить довольно времени. а обычный гражданин вообще ничего из текста закона не вынесет. и это п равильно. это российское законодательство с 1615 года.

87

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:41:09

ответ на: Joderador13 [85]

>Интересно, новый закон минздрава имеет в своих истоках законы Хамурапи?

Именно....

88

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:41:25

ответ на: Joderador13 [85]

>Интересно, новый закон минздрава имеет в своих истоках законы Хамурапи?

безусловно. цели у парня были те же. только возможностей в те далекие времена было меньше.

89

Joderador13, 04-12-2008 11:42:28

ответ на: Jedem das Seine [84]

2 и 2.1 вообще пиздец пункты... чуть ли не взаимоисключающие. типа, нельзя ни в коем случае. но если очень хотелось - то можно было.

90

Хуйкен, 04-12-2008 11:42:31

давайте лучше про каклосрачь

С завоеванного украинцами шахматного кубка украден бриллиант
В главном аэропорту страны исчез драгоценный камень с кубка, который везли украинские шахматисты. А сам кубок был изуродован.
На Всемирной шахматной Олимпиаде, проходившей в Германии, украинская команда выиграла кубок имени известной грузинской шахматистки Ноны Гаприндашвили. Его вручили женской и мужской сборной за наибольшее набранное количество очков. Он представляет собой сплав из серебра, позолоченный по бокам, с вкрапленным драгоценным камнем. По неофициальной информации, это был бриллиант.
Однако после прохождения таможенных процедур в «Борисполе» драгоценный камень исчез, а сам кубок был изуродован.
Президент Федерации шахмат Виктор Петров заявил, что уже написал заявление в милицию. Инцидент грозит перерасти в международный скандал и отрицательно повлиять на имидж страны.
Федерация шахмат Украины в шоке от случившегося и во всем обвиняет украинских таможенников. Заместитель генерального директора по авиационной безопасности аэропорта «Борисполь» Михаил Кравец всю вину за пропажу драгоценного камня возложил на грузчиков

91

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:42:34

ответ на: нихуянезавбыл. [86]

>>Бабик, кстати, все правильно говорит.
>гыгы. вот и еще один юрист нарисовался. конечно правильно. только чтобы научить студентов читать законы надо потратить довольно времени. а обычный гражданин вообще ничего из текста закона не вынесет. и это п равильно. это российское законодательство с 1615 года.

Ну пиздец. В том же законе об оружии все вполне понятно написано, в части можно-нельзя . Если, конечно, его не дебил читает.

92

нихуянезавбыл., 04-12-2008 11:42:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [83]

>Если кто еще не понял о чем идет речь, я вас просвещу: с 1 декабря 2008 г. вступил в силу совершенно новый закон о нахенге

без ссылы не канает. неоднократно уже обсуждались эмоциональные отклики на этот закон. но для нормального обсуждения подайте пожалуйста текст (неточно це)

93

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:43:04

нахенг

94

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:43:17

песда

95

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:43:26

ыыы

96

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:43:34

в

97

Joderador13, 04-12-2008 11:43:49

ответ на: нихуянезавбыл. [86]

ты серьезно думаешь, что только в России законы так пишут? В любой стране из гражданина можно сделать хрюшку. Вспомни того чувака, которого Калоев прирезал, хотя бы.

98

испацтульный_хахатун, 04-12-2008 11:44:34

инстинкт самосохранения на закон не опирается... если какая возня, то работают сначала руки/ноги а патом мосг.
Интересно а по этому закону ту же "осу" даже хранить и носить нельзя будет или только на применение запрет?

99

Херасука Пиздаябаси, 04-12-2008 11:45:00

На территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела;
огнестрельного оружия, которое имеет форму, имитирующую другие предметы;
огнестрельного гладкоствольного оружия, изготовленного под патроны к огнестрельному оружию с нарезным стволом;
кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов;
патронов с пулями бронебойного, зажигательного, разрывного или трассирующего действия, а также патронов с дробовыми снарядами для газовых пистолетов и револьверов;
оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании радиоактивного излучения и биологических факторов; оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и которые имеют выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации и соответствующие нормам федерального органа исполнительной власти в области здравоохранения, а также указанных оружия и предметов, произведенных за пределами территории Российской Федерации;
(в ред. Федерального закона от 26.07.2001 N 103-ФЗ)
газового оружия, снаряженного нервно-паралитическими, отравляющими, а также другими веществами, не разрешенными к применению Министерством здравоохранения Российской Федерации, газового оружия, способного причинить средней тяжести вред здоровью человека, находящегося на расстоянии более одного метра;
оружия и патронов к нему, имеющих технические характеристики, не соответствующие криминалистическим требованиям Министерства внутренних дел Российской Федерации, согласованным с Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации;
огнестрельного бесствольного оружия самообороны, электрошоковых устройств и искровых разрядников, имеющих выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации и соответствующие нормам Министерства здравоохранения Российской Федерации, а также указанных видов оружия, произведенных за пределами территории Российской Федерации;
холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка и лезвия более 90 мм;

100

Гауптман, 04-12-2008 11:45:16

Ничотаг. Концовку смазал, надо:
Берегите себя, гуские свиньи! гугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg