Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не палитесь, коллеги

  1. Читай
  2. Полемика
«У кого чего болит, тот о том и говорит», утверждает народ. «Если человеку нечего сказать, будет он кричать», конкретизирует «Машина Времени».

В последние времена некоторые креативы делается прямо-таки неловко читать. Рассказывает автор, вроде бы, о вполне отвлеченных предметах, а истинная сущность его, авторских, проблем так и прет из текста. Нехорошо. Двойственное впечатление остается. Иногда и замаскироваться надо.
Исключительно для примера – Кирзач и Сквер. О чем они не пиши, а прет из текста тоска по армии. Мне, потомственному шпаку, этой ностальгии не понять. Но в ней, как минимум, есть некое благородное безумие.

Или вот, еще, патриот Староверов и пиздострадалец Натрий. Их палево иного рода, но такое оно… чистое, что ли, светлое – не доебешься. К тому же Староверову так хочется порой подойти и сказать: ну вот хороший ты мужик, Женя, истинный шевалье сан пер э сан репрош, но… а вот не сходить ли тебе нахуй?!?! И ведь знаешь, что разведет он свои могучие сибирские плечи, вздохнет сокрушенно да и молвит: бывал я там уже, брат… мне не понравилось… Родина и пизда – святые, как не крути, понятия.
Бывает хуже. Хочет, скажем, автор ибацца. Любит ибацца. Даже умеет ибацца. Но вот не срастается у него в последнее время с этим делом! Ну и погнал креативить: вот я паибался и так, и сяк, и головою об косяк… творчество становится предсказуемым, и как следствие – малоинтересным. На этом часто палится молодой и изначально интересный автор Маздафил. Ну да ладно: он хоть, по крайней мере, пизду в этой жизни в руках держал.

Но другие-то, божежмой! Бритые киски так и стреляют из текста, едва не задевая сочные попки. Реки мужественной кончины столь полноводны, что никаким алчным губкам не поглотить… Автор, все ясно: ты не видел, не нюхал, не мацал, не пробовал на вкус пизду, не слышал ее трубного гласа… жаль, но хотя бы не делай это достоянием общественности!
Третьи якают через слово, командуют через два: я сказал – они побежали, я приказал – они поднажали, я глазом моргнул – они усрались… Ты – младший протиральщик пепельниц в офисе. Когда плохо протираешь, пепельницы выбивают об твою башку, полируют твоим галстуком… Дальше-то чо?
Четвертые и вовсе поучать любят: как надо вести себя в виртуале, как в реале, какие традиции блюсти, как правильно свою жену ебсти… Ну, ясно: не все гладко в доме твоем, кризис среднего возраста опять же, вот ты и выплываешь шпротой в каменты – мстить… Кому? Сначала из своего глаза бревна выгреби, а уж потом в наших соринки ищи, ога?
У пятых не успеешь креатив открыть, а уж он уехал на Бугатти покупать Мазератти своей подруге – мисс Вселенной, Кате: у старого карбюратор кокаином забился, да в Куршавеле с горы свалился… С твоей зарплатой, автор, лучше б ты подработку искал, а не креативы писал. Ну да по этой публике Делириум давеча шикарно оттоптался, повторяться не буду.

Но жальче всех, но мельче всех палятся те, кто «уходит с Ресурса навсегда», не забывая ж, однако, гордо бросить через плечо: надоело мне ваше тупое наханье и бессмысленные КГ/АМы – буду Книгу писать… и вообще – пойду общаться на иные, «благородные» ресурсы, где ценят истинную литературу… Недооцененные гении, переоцененные гении, уцененные гении… Вы прозрачны, как стекло. А ваша пресненькая автобиография, вкупе с вашими же тайно-явными траблами – кому реально она интересна? Разве что матери с отцом, да районному психотерапевту – по долгу службы.
А уж если всерьез ощущаешь себя Писателем – так ты обязан интересоваться мнением массового читателя о своем творчестве. И тогда более серьезной, объективной и беспристрастной референтной группы, чем Удаффком, тебе не найти. Легко размахивать копьем в кругу интеллигентных друзей, вообще – внутри какого бы то ни было СВОЕГО кружка… А ты поди – повоюй на площади, один против быдловатой в массе своей, похуистичной, агрессивно настроенной толпы. Пообщайся, извините за пафос, с Народом как он есть. Завоюй признание. Сумей удержать. Выясни, на что ты гож…
Или, как минимум, не пались. Оттуда, где действительно заебало, уходят не прощаясь, не хлопая дверью. Не надо лишних слов и скрытых упреков. Один хуй – обратно не позовут.

Язык твой – враг твой (с). Не умеешь держать его в пизде – держи в жопе.
Sapienti sat.

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Русскоязычная, 14-09-2008 21:39:32

ответ на: natural mystic. [747]

>>нет, крашеное блондинко
>
>>>а Вы?
>
>
>
>а он некрашеное..
ыыыыыыыыыыыыыыыыы    жжоте

752

natural mystic., 14-09-2008 21:39:39

ис каментов понял, что брюнетка сделавшая себе операцию по удалению половых органов, может добиццо расположения человека под ником "ебать по русски"

753

артист Сергей Безногинов, 14-09-2008 21:39:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [748]

>>>нет, крашеное блондинко
>>>а Вы?
>>а брюнеток я ещё больше беспезды люблю
>брюнетог без пизды не бывает!
а Ногинова тебе хоть с песдой, хоть без ниё -один хуй не даст...и мне тоже

754

Русскоязычная, 14-09-2008 21:41:01

из каментоф поняла наконец,что Йуриг шоколадное зайко??

755

Брутальная Сучка, 14-09-2008 21:41:16

всем пака. ушла я спать. Ногинову абслюнявливаю ватвет

756

Ебать по-русски, 14-09-2008 21:42:25

ответ на: natural mystic. [752]

>ис каментов понял, что брюнетка сделавшая себе операцию по удалению половых органов, может добиццо расположения человека под ником "ебать по русски"
остаюцца ещё ротовое отвестие и на крайняк -очко...или его тебе тоже удалили?

757

Ногинова, 14-09-2008 21:43:05

ответ на: natural mystic. [747]

>>нет, крашеное блондинко
>>>а Вы?
>
>а он некрашеное..

натуральное блондинко? прям во всех местах?

758

Русскоязычная, 14-09-2008 21:46:49

комрады
всем приятной ночи!  Опус

http://www.youtube.com/watch?v=EGikhmjTSZI

759

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-09-2008 21:48:32

ответ на: артист Сергей Безногинов [753]

>>>>нет, крашеное блондинко
>>>>а Вы?
>>>а брюнеток я ещё больше беспезды люблю
>>брюнетог без пизды не бывает!
>а Ногинова тебе хоть с песдой, хоть без ниё -один хуй не даст...и мне тоже
А может я и не прошу? (ну может лизнул бы раз 800)

760

Ногинова, 14-09-2008 21:49:16

>>нет, крашеное блондинко
>>а Вы?
>седеющий брюнет

бляяяя.... уныло звучит... как начинающий импотент
нет бы сказать: виски серебром начали
или другую метафору воткнуть

Дим, не ругай меня, ерунду мелю

761

Хранительница личностных матриц, 14-09-2008 21:49:30

очень хочецца канфетку

762

Ногинова, 14-09-2008 21:50:54

ответ на: natural mystic. [752]

>ис каментов понял, что брюнетка сделавшая себе операцию по удалению половых органов, может добиццо расположения человека под ником "ебать по русски"

скатино ты в формате удавкома ыыыыыы

763

Ногинова, 14-09-2008 21:51:55

ответ на: артист Сергей Безногинов [753]

плюс стопиццот

764

natural mystic., 14-09-2008 21:52:29

ответ на: Ебать по-русски [756]

>>ис каментов понял, что брюнетка сделавшая себе операцию по удалению половых органов, может добиццо расположения человека под ником "ебать по русски"
>>остаюцца ещё ротовое отвестие и на крайняк -очко...или его тебе тоже удалили?

твои каменты, коллега, реально вызывают опасения за национальный способ ебли, регламентированный твоим же ником..

765

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 14-09-2008 21:52:48

ответ на: Русскоязычная [754]

>из каментоф поняла наконец,что Йуриг шоколадное зайко??
фотки с шоколадными постить не решилсо ибо я конешна скатина но ненастолько
нате вам леди соню лучше
http://i051.radikal.ru/0809/58/4cd0d74c40d5.jpg

766

Ногинова, 14-09-2008 21:54:43

ответ на: Брутальная Сучка [755]

>всем пака. ушла я спать. Ногинову абслюнявливаю ватвет

муа-муа, сучоныш))))))

767

Гоночная Черепаха, 14-09-2008 21:54:56

Неее, мне-то похуй, кстате.

768

Ебать по-русски артиста Сергея Безногинова, 14-09-2008 21:56:51

ответ на: natural mystic. [764]

>>>ис каментов понял, что брюнетка сделавшая себе операцию по удалению половых органов, может добиццо расположения человека под ником "ебать по русски"
>>>остаюцца ещё ротовое отвестие и на крайняк -очко...или его тебе тоже удалили?
>твои каменты, коллега, реально вызывают опасения за национальный способ ебли, регламентированный твоим же ником..
да ладно Вам...мы знаем, что Вы тоже девственница-весталка и хуй нам чего светит...

769

Ногинова, 14-09-2008 21:59:24

>это Лувр?

три богини Лувра.

770

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 14-09-2008 22:00:32

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [761]

>очень хочецца канфетку
я могу на радикал закинуть...шоколадную?...а вдруг Вы меня после этого забаните, многоуважаемая ХЛМ?...

771

Who Янсон, 14-09-2008 22:01:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [644]

иди вздрочни, хуй в гандоне

772

natural mystic., 14-09-2008 22:01:56

ис каментов понял, что каментах присутствует какой то ящик пандоры, отчаянно завидующий и опасающийся кого либо..

773

Ящщек ПидОры, 14-09-2008 22:03:58

ответ на: natural mystic. [772]

>ис каментов понял, что каментах присутствует какой то ящик пандоры, отчаянно завидующий и опасающийся кого либо..
Русскоязычная ушла, БС свалила...пойду ужынать под камеди клаб

774

natural mystic., 14-09-2008 22:04:29

ис тех же каментов понял, что сергей бизруков - это брюнетка беспезды..

775

natural mystic., 14-09-2008 22:05:32

на редкость информативный чат

776

Гоночная Черепаха, 14-09-2008 22:06:19

Из каментов ничо не понял, ибо нечитал.

777

xz-zx, 14-09-2008 22:06:31

превед коллега Мистик

778

xz-zx, 14-09-2008 22:07:03

господа, не в курсе куда делся Джагабой?

779

Невидимый ёбарь, 14-09-2008 22:07:04

всё больше убеждаюсь -ещё месяц на этом ресурсе потусуюсь и всех пелоток здешних выебу

780

зефир (незареглен в знак протеста против неудачн, 14-09-2008 22:07:48

мишо - молодец. лерке люстру куплю за это красивую, а не поллитровую банку и лампочку сорокофку.
кревас делла - заебись.

всем остальным - сасите хуй, уроды.

781

natural mystic., 14-09-2008 22:08:18

ответ на: xz-zx [777]

приветствую дружыщще..
как номенклатура?

782

limon, 14-09-2008 22:08:56

чотут

783

Русскоязычная, 14-09-2008 22:09:07

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [761]

>очень хочецца канфетку
нате  http://mirkartinok.moy.su/_fr/1/25241758.jpg

784

limon, 14-09-2008 22:09:15

заибизь

785

limon, 14-09-2008 22:09:39

кг

786

xz-zx, 14-09-2008 22:09:50

14-09-2008 22:08:18         natural mystic.

завтра на курсы двухнеделные, с проживанием, в обл админ

787

limon, 14-09-2008 22:09:52

афтар - мишо

788

Ацкий грипник, 14-09-2008 22:11:08

>я реально не понимаю всех этих местных "положенцев".
>
>ну стал ты на Удаффкоме положенцем, хули ж ты перцАми прикрываешся в своих сраных текстах( Староверовыми и подобными), чмо жидовское?
дружище Листенон, зачем так реагировать на обычную ситуацию? Вы к этому ещ не привыкли? кстати о перцах (фаршированных), пойду жрать

789

Хранительница личностных матриц, 14-09-2008 22:11:45

накурицца и смотреть кино "доводы рассудка"
как-то не логичненько

790

limon, 14-09-2008 22:12:16

ушол читать каменты под антипадонком. гаваряд, там отожгли

791

Ногинова, 14-09-2008 22:12:44

>да ладна, все свои
фуф, прям груз снял с плеч...
но почему-то выдохнулось облегченно жопком

792

natural mystic., 14-09-2008 22:13:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [789]

добрый вечер, уважаемая..

793

Русскоязычная, 14-09-2008 22:13:47

ХЛМ ищо конфетку
http://mirkartinok.moy.su/_fr/1/32128871.jpg

794

Ацкий грипник, 14-09-2008 22:13:58

>автор мудак. текст ебанутого блять. и какого хуя ты, ебанат,
>тут вплел в свое дешевое гонево местных брендов? таких же убогоебанутых как и ты, чмо блядь.
у меня бонба есть! давай революцыю устроим! (с)

795

Ацкий грипник, 14-09-2008 22:14:41

900

796

limon, 14-09-2008 22:15:08

.

797

Ева Браун, 14-09-2008 22:15:59

все туд?

798

Русскоязычная, 14-09-2008 22:16:02

>999
не будем торопиццо

799

xz-zx, 14-09-2008 22:16:43

Листенон ниибатца перец

800

Ацкий грипник, 14-09-2008 22:16:59

ну и набздел же я здесь сёдня...аж в глозах щипет...ушёл ужынать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg