Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не палитесь, коллеги

  1. Читай
  2. Полемика
«У кого чего болит, тот о том и говорит», утверждает народ. «Если человеку нечего сказать, будет он кричать», конкретизирует «Машина Времени».

В последние времена некоторые креативы делается прямо-таки неловко читать. Рассказывает автор, вроде бы, о вполне отвлеченных предметах, а истинная сущность его, авторских, проблем так и прет из текста. Нехорошо. Двойственное впечатление остается. Иногда и замаскироваться надо.
Исключительно для примера – Кирзач и Сквер. О чем они не пиши, а прет из текста тоска по армии. Мне, потомственному шпаку, этой ностальгии не понять. Но в ней, как минимум, есть некое благородное безумие.

Или вот, еще, патриот Староверов и пиздострадалец Натрий. Их палево иного рода, но такое оно… чистое, что ли, светлое – не доебешься. К тому же Староверову так хочется порой подойти и сказать: ну вот хороший ты мужик, Женя, истинный шевалье сан пер э сан репрош, но… а вот не сходить ли тебе нахуй?!?! И ведь знаешь, что разведет он свои могучие сибирские плечи, вздохнет сокрушенно да и молвит: бывал я там уже, брат… мне не понравилось… Родина и пизда – святые, как не крути, понятия.
Бывает хуже. Хочет, скажем, автор ибацца. Любит ибацца. Даже умеет ибацца. Но вот не срастается у него в последнее время с этим делом! Ну и погнал креативить: вот я паибался и так, и сяк, и головою об косяк… творчество становится предсказуемым, и как следствие – малоинтересным. На этом часто палится молодой и изначально интересный автор Маздафил. Ну да ладно: он хоть, по крайней мере, пизду в этой жизни в руках держал.

Но другие-то, божежмой! Бритые киски так и стреляют из текста, едва не задевая сочные попки. Реки мужественной кончины столь полноводны, что никаким алчным губкам не поглотить… Автор, все ясно: ты не видел, не нюхал, не мацал, не пробовал на вкус пизду, не слышал ее трубного гласа… жаль, но хотя бы не делай это достоянием общественности!
Третьи якают через слово, командуют через два: я сказал – они побежали, я приказал – они поднажали, я глазом моргнул – они усрались… Ты – младший протиральщик пепельниц в офисе. Когда плохо протираешь, пепельницы выбивают об твою башку, полируют твоим галстуком… Дальше-то чо?
Четвертые и вовсе поучать любят: как надо вести себя в виртуале, как в реале, какие традиции блюсти, как правильно свою жену ебсти… Ну, ясно: не все гладко в доме твоем, кризис среднего возраста опять же, вот ты и выплываешь шпротой в каменты – мстить… Кому? Сначала из своего глаза бревна выгреби, а уж потом в наших соринки ищи, ога?
У пятых не успеешь креатив открыть, а уж он уехал на Бугатти покупать Мазератти своей подруге – мисс Вселенной, Кате: у старого карбюратор кокаином забился, да в Куршавеле с горы свалился… С твоей зарплатой, автор, лучше б ты подработку искал, а не креативы писал. Ну да по этой публике Делириум давеча шикарно оттоптался, повторяться не буду.

Но жальче всех, но мельче всех палятся те, кто «уходит с Ресурса навсегда», не забывая ж, однако, гордо бросить через плечо: надоело мне ваше тупое наханье и бессмысленные КГ/АМы – буду Книгу писать… и вообще – пойду общаться на иные, «благородные» ресурсы, где ценят истинную литературу… Недооцененные гении, переоцененные гении, уцененные гении… Вы прозрачны, как стекло. А ваша пресненькая автобиография, вкупе с вашими же тайно-явными траблами – кому реально она интересна? Разве что матери с отцом, да районному психотерапевту – по долгу службы.
А уж если всерьез ощущаешь себя Писателем – так ты обязан интересоваться мнением массового читателя о своем творчестве. И тогда более серьезной, объективной и беспристрастной референтной группы, чем Удаффком, тебе не найти. Легко размахивать копьем в кругу интеллигентных друзей, вообще – внутри какого бы то ни было СВОЕГО кружка… А ты поди – повоюй на площади, один против быдловатой в массе своей, похуистичной, агрессивно настроенной толпы. Пообщайся, извините за пафос, с Народом как он есть. Завоюй признание. Сумей удержать. Выясни, на что ты гож…
Или, как минимум, не пались. Оттуда, где действительно заебало, уходят не прощаясь, не хлопая дверью. Не надо лишних слов и скрытых упреков. Один хуй – обратно не позовут.

Язык твой – враг твой (с). Не умеешь держать его в пизде – держи в жопе.
Sapienti sat.

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

базука, 14-09-2008 18:35:15

Бедолага Слифф раздосадован - похвалите кто-нибудь его тексты.
Он-то надеялся, сейчас выложит свою аналитику - все как бросятся в камменты: "Точно!... это - да!... вот подметил - так подметил!... а ты, Слифф - глыба! ты - можешь! у теяб крео - как бирюзовые жемчужыны!..."

А эти бляди молчат, как засватанные...
Ты не стесняйся, Слиффи, у тебя ещё есть последний шанс - личку чью-нито выложить... тебе не привыкать...

152

Лерка, 14-09-2008 18:35:32

ответ на: базука [144]

>Ну-у...
>это даже для тебя слишком убого.

смею предположить, что афтор банально растерялся.
такое случается, когда брутальные критики оказываются в курсе/как им кажется/ подробностей личной гигиены писателя.

153

бендер, 14-09-2008 18:35:49

ответ на: НИ-ферТИТИ [150]

как интеллигентно и завуалированно подана знакомая с детства реплика:
"Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"

154

народ против Ларри Флинта, 14-09-2008 18:36:17

ответ на: базука [146]

>Практически все те же признаки асексуальности. Пальцы получше, но с таким ногтями в постель не ходят.
>Добавился только незаинтересованный прохладный взгляд стороннего наблюдателя.
вот ведь привереда...скажешь и Барабашкину бы ебать не стал, если бы дала?
на тебе на последок
и вот тока не говори мне здесь об асексуальности -сексапильность на литсо!
http://s53.radikal.ru/i140/0809/35/a1dbbd32da61.jpg

155

nrbird, 14-09-2008 18:36:26

как не надо песать.
согласен с автором на 44,5 %
базука снова никаво не удивил.
эоно знаете ли и в африке
чтото дохуя

156

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 14-09-2008 18:37:05

все верно хуле

157

Дормидонт Волобуев, 14-09-2008 18:37:24

Вот оно что.

158

НИ-ферТИТИ, 14-09-2008 18:37:46

вот мне хочется написать про милый приморский городок, где я когда-то ела ванильное мороженное и каталась на маленьком трамвайчике..а по ночам плавала в море...это значит, что мне пора в отпуск?
надо сказать своему руководству

159

базука, 14-09-2008 18:37:47

ответ на: Лерка [152]

Так я же говорил: не вытаскивайте на всеобщее оборз...обозрение ваши внутренние обстоятельства...
что ж обижаться, если это делают и другие... в личке...

Не плачь, Слиффи, я ничего больше не расскажу.

160

Лерка, 14-09-2008 18:37:58

ответ на: базука [151]

пока незасватанной осталась только одна блять.

161

дура абыкнавенная, 14-09-2008 18:38:00

178.маргарет тетчер?

162

народ против Ларри Флинта, 14-09-2008 18:38:38

ответ на: базука [151]

>Бедолага Слифф раздосадован - похвалите кто-нибудь его тексты.
>Он-то надеялся, сейчас выложит свою аналитику - все как бросятся в камменты: "Точно!... это - да!... вот подметил - так подметил!... а ты, Слифф - глыба! ты - можешь! у теяб крео - как бирюзовые жемчужыны!..."
>А эти бляди молчат, как засватанные...
>Ты не стесняйся, Слиффи, у тебя ещё есть последний шанс - личку чью-нито выложить... тебе не привыкать...
ЖеЛе всех высокой наградой зачморил...типа -аффтар геней и ударнег КК, а вы -нищасные пачкуны...вот фсе и заткнулись

163

базука, 14-09-2008 18:39:04

ответ на: НИ-ферТИТИ [158]

Это значит (по Слиффу) , что ты не можешь выдавить из себя фрустрацыонные армейские климактерические подростковые замужние бисексуальные комплексы.

164

nrbird, 14-09-2008 18:39:13

не по смыслу взъелис а антагонизм щедро выращенный на богато унавоженнной почве ресурса.
у меня прилагательных многа. но это свой ство.

165

pazzo, 14-09-2008 18:39:40

э, алё, нахать будем?

166

народ против Ларри Флинта, 14-09-2008 18:40:02

ответ на: дура абыкнавенная [161]

>178.маргарет тетчер?
не уверен...лично не ебалссс

167

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-09-2008 18:40:19

Таки, да. Один шломиэль высказался об остальных шлемазлах. Мойша долго смиялся.

168

базука, 14-09-2008 18:40:28

ответ на: народ против Ларри Флинта [162]

Кто Же с ЖеЛе будет спорить?...
С Властелином Корзины?

Поспоришь - глядь и тама, среди отбросов Ресурса...

169

НИИ БЁТ, 14-09-2008 18:40:31

женитьба не пашла афтару на пользу ...

170

Тотарен, 14-09-2008 18:40:42

про меня нету.. вот и незнаю радовацца ли мне ЫЫЫ

171

pazzo, 14-09-2008 18:40:47

радует неравнодушная позиция автора

172

НИИ БЁТ, 14-09-2008 18:40:49

нахаем 200 или чо ?

173

бендер, 14-09-2008 18:40:49

ответ на: базука [163]

коллега, а я бы сказал, что судя по фразе "вот мне хочется написать " - это начальная стадия графомании.
так что, обращайтесь к ЖеЛе. Он знает, как это лечицо.

174

НИИ БЁТ, 14-09-2008 18:40:55

вот

175

бендер, 14-09-2008 18:40:55

200

176

НИИ БЁТ, 14-09-2008 18:41:06

ебанаврот

177

НИ-ферТИТИ, 14-09-2008 18:41:21

ответ на: бендер [153]

мы же договорились...срем интеллигенетно...
но согласись, что на ура скорее пойдет история с интимными подробностями, нежели эссе с философскими размышлениями пусть даже очень точными и со словами х...п...

178

бендер, 14-09-2008 18:41:39

14-09-2008 18:40:55  НИИ БЁТ  [ответить] [+цитировать] [199]
14-09-2008 18:40:55  бендер  [ответить] [+цитировать] [200] 


это даже пачотнее, чем в одиночку забрать двезти.

179

НИИ БЁТ, 14-09-2008 18:41:48

"В последние времена некоторые креативы делается прямо-таки неловко читать."

---
паследние лет 6 ога ...

180

базука, 14-09-2008 18:42:06

ответ на: Лерка [160]

>пока незасватанной осталась только одна блять.

Гегеге, а градус беседы повышается.

Вы сказали Слиффи, чтобы он не плакал?...
Я честно больше не буду.

181

Мандала, 14-09-2008 18:42:28

прочитала, впервые в жизни подумала, что я нехуевый писако. Загрустила...

182

Мандала, 14-09-2008 18:42:51

базука, можно и в почту сходить иногда

183

Евгений Староверов, 14-09-2008 18:43:25

Ты Миша всё упрощаешь, а это как никрути(с) откат в пещеры, либо в пендосы. Ты Миша пендосов любишь? А они кстати именно такие. 15% упрощёнка. Из чего состоит пендос? Плечи, на которых покоится жопа с ротовым и сральным отверстиями, большой кошелёк, заменяющий все остальные органы и соответственно Хуепизда.
Родина и пизда - святые, как не крути, понятия.(с)
Ты прав на миллиард процентов. В Родину моего батю закопали, и я не позволю урюку или пиздойтису срат на дорогие могилы. А из пизды мы Мишенька на свет выпадываем. Кто-то в добрые руки повитухи, а некоторые, как вот ты сигают головой в эмалированный тазик.

По поводу хуя и бытия на оном. Не был я там Миша, в твоих глазах я из-за сего упущения могу показаться уродом. Извини, не моё. Пиши Миша. Гладко бяшешь. Приятно читать. даже пасквили.

184

pazzo, 14-09-2008 18:43:28

проанализируй это

185

базука, 14-09-2008 18:43:28

ответ на: НИ-ферТИТИ [177]

Нет, Девочка Неффи. На ура пойдёт хорошо написанная история с интимными подробностями БЕЗ слов х и п.

186

бендер, 14-09-2008 18:44:16

ответ на: НИ-ферТИТИ [177]

> со словами х...п...

дорогая, я б за такое кощунство над русским языком гнал бы всех с сайта метлой поганой.

почему бы не написать полностью "хуй песда", зачем эти точки, членовредительство словам? Это же наш с вами "великий и могучий".

187

НИИ БЁТ, 14-09-2008 18:44:25

ответ на: бендер [178]

>14-09-2008 18:40:55   НИИ БЁТ   [ответить] [+цитировать] [199]
>
>14-09-2008 18:40:55   бендер   [ответить] [+цитировать] [200] 
>
>
>
>
>
>это даже пачотнее, чем в одиночку забрать двезти.

коллего, йа рад за вас ...

лехкае алкагольнае апьенение делает миня умиратваренным и челавекалюбивым ...

188

Брутальная Сучка, 14-09-2008 18:44:30

а пра меня где? я вас спрашиваю

189

базука, 14-09-2008 18:45:07

ответ на: Мандала [182]

Добрый вечер.

Я так увлёкся, что забыл про всё.
Дивная вещь - Ресурс, и Слиффи в своей обиде - дивный, ну а Вы-то уж, Леди Мандала - дивнее всех дивных.

Пошол в почту, надеюсь, на что-нибудь приятное.

190

Табаки, 14-09-2008 18:45:28

ответ на: НИИ БЁТ [176]

>ебанаврот
Акела промахнулся!

191

pazzo, 14-09-2008 18:45:53

товсь...

192

НИ-ферТИТИ, 14-09-2008 18:46:34

ответ на: базука [163]

тогда мне пора к психиатру..а  так хотелось в отпуск
скажите, вот Осквернитель воздуха пишет на "скользкие" темы...говно, грязь, какие-то грязные неприятные вещи...все-таки что-то человека подталкивает писать именно про это. или это тоже на потреб публики?

193

Мандала, 14-09-2008 18:46:41

Автор вообще-то Омерики не открыл, всякое бумагомарательство - сублимация. Оттого и грустно.
Оправдание одно - дефственник Гоголь, эпилептег Достоефский, злобный психопат Лермонтов, маленький ебарь Пушкинд. По порядку становись. Ах, да - бисексуалка Цветаева...

194

Дон Рэба, 14-09-2008 18:46:52

ответ на: Евгений Староверов [183]

Евгений, вы с цЫганом поосторожнее. А то выложит нотариально заверенную переписку с вами, что, мол, дескать на хую вы таки были.

195

pazzo, 14-09-2008 18:47:04

водоплавающие

196

НИ-ферТИТИ, 14-09-2008 18:47:08

в

197

Мандала, 14-09-2008 18:47:13

Я знаю одного хорошего и кажется, здорового писателя: Сомерсет Моэм

198

ЖеЛе, 14-09-2008 18:47:18

ответ на: базука [168]

>Кто Же с ЖеЛе будет спорить?...
>С Властелином Корзины?
>
>Поспоришь - глядь и тама, среди отбросов Ресурса...

*** так отож...
жаль что это ниастанавливает гринго-йуригов...

199

НИ-ферТИТИ, 14-09-2008 18:47:19

бля...немного промахнцлась

200

Брутальная Сучка, 14-09-2008 18:47:26

Нифертитечка

из твоего рассказа про плавать по ночам можна сделать вывод, что тебе уже сильно хочецо секса...
это чета из психологии фспомнилось...хыыы
НЕ ПАЛИСЬ!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg