Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не палитесь, коллеги

  1. Читай
  2. Полемика
«У кого чего болит, тот о том и говорит», утверждает народ. «Если человеку нечего сказать, будет он кричать», конкретизирует «Машина Времени».

В последние времена некоторые креативы делается прямо-таки неловко читать. Рассказывает автор, вроде бы, о вполне отвлеченных предметах, а истинная сущность его, авторских, проблем так и прет из текста. Нехорошо. Двойственное впечатление остается. Иногда и замаскироваться надо.
Исключительно для примера – Кирзач и Сквер. О чем они не пиши, а прет из текста тоска по армии. Мне, потомственному шпаку, этой ностальгии не понять. Но в ней, как минимум, есть некое благородное безумие.

Или вот, еще, патриот Староверов и пиздострадалец Натрий. Их палево иного рода, но такое оно… чистое, что ли, светлое – не доебешься. К тому же Староверову так хочется порой подойти и сказать: ну вот хороший ты мужик, Женя, истинный шевалье сан пер э сан репрош, но… а вот не сходить ли тебе нахуй?!?! И ведь знаешь, что разведет он свои могучие сибирские плечи, вздохнет сокрушенно да и молвит: бывал я там уже, брат… мне не понравилось… Родина и пизда – святые, как не крути, понятия.
Бывает хуже. Хочет, скажем, автор ибацца. Любит ибацца. Даже умеет ибацца. Но вот не срастается у него в последнее время с этим делом! Ну и погнал креативить: вот я паибался и так, и сяк, и головою об косяк… творчество становится предсказуемым, и как следствие – малоинтересным. На этом часто палится молодой и изначально интересный автор Маздафил. Ну да ладно: он хоть, по крайней мере, пизду в этой жизни в руках держал.

Но другие-то, божежмой! Бритые киски так и стреляют из текста, едва не задевая сочные попки. Реки мужественной кончины столь полноводны, что никаким алчным губкам не поглотить… Автор, все ясно: ты не видел, не нюхал, не мацал, не пробовал на вкус пизду, не слышал ее трубного гласа… жаль, но хотя бы не делай это достоянием общественности!
Третьи якают через слово, командуют через два: я сказал – они побежали, я приказал – они поднажали, я глазом моргнул – они усрались… Ты – младший протиральщик пепельниц в офисе. Когда плохо протираешь, пепельницы выбивают об твою башку, полируют твоим галстуком… Дальше-то чо?
Четвертые и вовсе поучать любят: как надо вести себя в виртуале, как в реале, какие традиции блюсти, как правильно свою жену ебсти… Ну, ясно: не все гладко в доме твоем, кризис среднего возраста опять же, вот ты и выплываешь шпротой в каменты – мстить… Кому? Сначала из своего глаза бревна выгреби, а уж потом в наших соринки ищи, ога?
У пятых не успеешь креатив открыть, а уж он уехал на Бугатти покупать Мазератти своей подруге – мисс Вселенной, Кате: у старого карбюратор кокаином забился, да в Куршавеле с горы свалился… С твоей зарплатой, автор, лучше б ты подработку искал, а не креативы писал. Ну да по этой публике Делириум давеча шикарно оттоптался, повторяться не буду.

Но жальче всех, но мельче всех палятся те, кто «уходит с Ресурса навсегда», не забывая ж, однако, гордо бросить через плечо: надоело мне ваше тупое наханье и бессмысленные КГ/АМы – буду Книгу писать… и вообще – пойду общаться на иные, «благородные» ресурсы, где ценят истинную литературу… Недооцененные гении, переоцененные гении, уцененные гении… Вы прозрачны, как стекло. А ваша пресненькая автобиография, вкупе с вашими же тайно-явными траблами – кому реально она интересна? Разве что матери с отцом, да районному психотерапевту – по долгу службы.
А уж если всерьез ощущаешь себя Писателем – так ты обязан интересоваться мнением массового читателя о своем творчестве. И тогда более серьезной, объективной и беспристрастной референтной группы, чем Удаффком, тебе не найти. Легко размахивать копьем в кругу интеллигентных друзей, вообще – внутри какого бы то ни было СВОЕГО кружка… А ты поди – повоюй на площади, один против быдловатой в массе своей, похуистичной, агрессивно настроенной толпы. Пообщайся, извините за пафос, с Народом как он есть. Завоюй признание. Сумей удержать. Выясни, на что ты гож…
Или, как минимум, не пались. Оттуда, где действительно заебало, уходят не прощаясь, не хлопая дверью. Не надо лишних слов и скрытых упреков. Один хуй – обратно не позовут.

Язык твой – враг твой (с). Не умеешь держать его в пизде – держи в жопе.
Sapienti sat.

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

народ против Ларри Флинта, 14-09-2008 18:09:33

ответ на: Чмопиздрокл [92]

>готоф пополемизировать нащот барабашекново профайла
а в Самаре фсе пелотки бреюцца или тока татарские? /извините за некорректность, просто очень интересно/

102

базука, 14-09-2008 18:10:45

ответ на: ХуеВ [93]

>ну и хули... зато он радеет за чистоту любимого рисурса... а то распоясались панимаишь... пишут блять фсякую хуйню, ибуцца, пьют, матом ругаюцца... сволотчи, одним словом... тока автор на белом коне с огненным взором способен очистить рисурс от скверны...

...и в белых носках в тон лошадке. Я охуел от парадной фотки Автора - в парадном костюме и в белых носочках.
Вот уж где истинная сущность прёт...

103

Морячог, 14-09-2008 18:10:55

Ушол жрать мясо. Фотки прекрасные. Какие пальцы - похую, УК базуко.

104

БИГИМОТ, 14-09-2008 18:11:12

..ты не видел, не нюхал, не мацал, не пробовал на вкус пизду, не слышал ее трубного гласа...


http://www.onlinedisk.ru/file/8659/

105

Who Янсон, 14-09-2008 18:12:05

ну да. отвлечься надо.
схожу за выпивкой.
у меня девчонка из перми. боюсь услышать от неё звонок, что какие-то знакомые там затронуты.

плохо это всё.

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-09-2008 18:12:35

ответ на: Морячог [89]

да скока можно! уже оскома от меня у всех!
скромнее надо быть, скромнее...

107

Ева Браун, 14-09-2008 18:12:36

один против быдловатой в массе своей, похуистичной, агрессивно настроенной(с)
Ураааааа! Про меня пияную есть! Автору зачот и шесть звиозд!

тема понятная и доступная, давеча у гринго полемизировали
кому тут не нравится-могут идти нахуй. Априори.
а я вот например краснодарское быдло. и мне местами амбивалентно на некотороые события на ресурсе
но если дело касается полемики - умение парировать в жестком иногда черезчур переходящем на личности споре вырабатывается именно здесь.

вощем хуйпесдасрач наше все!

108

дура абыкнавенная, 14-09-2008 18:12:57

111. базук. те какие пальцы надо, скотина?

109

Чмопиздрокл, 14-09-2008 18:13:35

ответ на: народ против Ларри Флинта [101]

>>готоф пополемизировать нащот барабашекново профайла
>а в Самаре фсе пелотки бреюцца или тока татарские? /извините за некорректность, просто очень интересно/

у фсех не проверял, извините за откровенность

110

базука, 14-09-2008 18:13:40

ответ на: ЦЕННЗУРА [91]

>Слиф, давай уже, пиши хорошие креативы. такое вот провокационное гавно не пиши больше пожалуйста.

Да-да, и только чтоб твои внутренние проблемы не высвечивали в текстах.
Пиши, как Склеп - про биатомные звездолёты с внутренней фрустрацыей, рвущиеся к планете Коромахль.
Только если капитан корабля будет в белых носочках и скафандре - это перегиб...

111

народ против Ларри Флинта, 14-09-2008 18:14:03

ответ на: Морячог [95]

>Прекрасная кортинко. И где такие пёзды бывают?
>Только на картинках, ыы.
а на последок я скажу
ищите, молодой человек и обрящете
на крайняк бабла накопите и своей пелотке захуячьте пластику половых губ
всё в ваших руках
http://i013.radikal.ru/0809/ac/54c2b5adc4e2.jpg

112

team two, 14-09-2008 18:14:56

14-09-2008 18:02:15  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [88] 

Ответ на: team two [65] 
ты глянь: доця, сына, мамик, папик, коллега-хуега, группы поддержки, группы пиара  и пр.
попа-бизнес отдыхает.

Ну эти сами друг другу скоро настопиздят до тошноты
Я несколько о другом. Если общаешься с "никем", то и получишь для себя "ничто"
Смысл?

113

базука, 14-09-2008 18:15:24

ответ на: дура абыкнавенная [108]

Ну... я так на словах не опишу... но есть асексуальные пальцы и нормальные... есть вообще - нимфоманские (если ещё и на ногах увидеть - стопроцентное попадание).
Помнишь, как мы с тобой про ложбину на икре говорили?
Что-то в таком духе.

114

народ против Ларри Флинта, 14-09-2008 18:15:27

ответ на: Чмопиздрокл [109]

>>>готоф пополемизировать нащот барабашекново профайла
>>а в Самаре фсе пелотки бреюцца или тока татарские? /извините за некорректность, просто очень интересно/
>у фсех не проверял, извините за откровенность
Бабик утверждает, что Вы -красивая девушка Маша из Самары-городка...песдит опять?

115

Лерка, 14-09-2008 18:15:37

ответ на: БИГИМОТ [104]

ржом до слёз!!!!
креатив написан исключительно ради этого камента, судя по всему

116

Чмопиздрокл, 14-09-2008 18:15:43

ис каментов понел, што евиг местами амбивалентна

117

ЖеЛе, 14-09-2008 18:16:00

загленул в профайл афтара и понел, гшто пора знак пачотново хуйятора рисурса торжественно вручить... пусть позно, зато  в тему...

118

дура абыкнавенная, 14-09-2008 18:16:54

какая у те хорошая память

119

Чмопиздрокл, 14-09-2008 18:17:17

ответ на: народ против Ларри Флинта [114]

>>>>готоф пополемизировать нащот барабашекново профайла
>>>а в Самаре фсе пелотки бреюцца или тока татарские? /извините за некорректность, просто очень интересно/
>>у фсех не проверял, извините за откровенность
>Бабик утверждает, что Вы -красивая девушка Маша из Самары-городка...песдит опять?

нада же. буквально 2 недели назад бабег утверждал што я 26-летний парень по имени антон

120

Ева Браун, 14-09-2008 18:17:18

ответ на: Чмопиздрокл [116]

гыгы. чмопи приветег. цылую. давно не виделись

121

ЖеЛе, 14-09-2008 18:17:30

ответ на: Чмопиздрокл [116]

>ис каментов понел, што евиг местами амбивалентна

*** и пастаянно дуальна...

122

базука, 14-09-2008 18:17:30

ответ на: народ против Ларри Флинта [111]

Неразвитый таз, вялая грудь с невыраженными сосками и рано сложившаяся апатично-депрессивная гримаска говорят об активном неприятии истинных сексуальных ценностей.
Отметаем.

123

базука, 14-09-2008 18:18:03

ответ на: Чмопиздрокл [119]

>>>>>готоф пополемизировать нащот барабашекново профайла
>>>>а в Самаре фсе пелотки бреюцца или тока татарские? /извините за некорректность, просто очень интересно/
>>>у фсех не проверял, извините за откровенность
>>Бабик утверждает, что Вы -красивая девушка Маша из Самары-городка...песдит опять?
>
>нада же. буквально 2 недели назад бабег утверждал што я 26-летний парень по имени антон

Он тоже амбивалентен.

124

базука, 14-09-2008 18:18:51

ответ на: дура абыкнавенная [118]

Радость моя, я все наши разговоры помню.
Вот доберусь до города К. - увидишь.

125

Чмопиздрокл, 14-09-2008 18:20:00

амбивалентный техкамент

126

БИГИМОТ, 14-09-2008 18:20:55

Я вот тут поедая арбуз задумалсо, как хорошо что ноут пока еще не передает запахов удавкомовских текстов...

127

Чмопиздрокл, 14-09-2008 18:21:14

ответ на: Ева Браун [120]

>гыгы. чмопи приветег. цылую. давно не виделись

преведег. я тибя недавно видел

128

ЦЕННЗУРА, 14-09-2008 18:21:21

14-09-2008 18:14:56  team two 
мы вот щаз с тобой на разных языках говорим, тт.

14-09-2008 18:13:40  базука 
нынче правильно говорить не перегиб а палево.

14-09-2008 18:11:44  Sliff_ne_zoSSchitan 
так и знала...
а грибы у нас есть в лесах. шампиньоны и еще какие-то. естественно тех, что вы с Ебукатором нажрались, наверное не растет, но все таки..

129

pazzo, 14-09-2008 18:21:25

- Сэр, от Вас попахивает говнецом.
- Да, я его пнул.

130

базука, 14-09-2008 18:21:32

>из каментов поняла, что базука заибал сам себя

Давным-давно.
Надеюсь, в текстах это не чувствуется.

131

народ против Ларри Флинта, 14-09-2008 18:22:06

ответ на: Чмопиздрокл [119]

>>>>>готоф пополемизировать нащот барабашекново профайла
>>>>а в Самаре фсе пелотки бреюцца или тока татарские? /извините за некорректность, просто очень интересно/
>>>у фсех не проверял, извините за откровенность
>>Бабик утверждает, что Вы -красивая девушка Маша из Самары-городка...песдит опять?
>
>нада же. буквально 2 недели назад бабег утверждал што я 26-летний парень по имени антон
вот и верь после этого людям на слово...гыгыгы

132

Чмопиздрокл, 14-09-2008 18:22:14

>Чмопи
>готов? полемизируй, мы пасмотрим

полемизировали-полемизировали, да не выполемизировали

133

дура абыкнавенная, 14-09-2008 18:22:54

папрашу неугрожать, тащ базук. нетаких видали.

134

базука, 14-09-2008 18:23:39

Это предложение мы рассмотрим только после того, как начнёшь более регулярно мыть ноги.
Пока в личке многие жалуются на их чрезмерный запах.

Надеюсь, Бигги, это не помешало тебе есть арбуз?

135

Чмопиздрокл, 14-09-2008 18:23:44

ответ на: народ против Ларри Флинта [131]

>>>>>>готоф пополемизировать нащот барабашекново профайла
>>>>>а в Самаре фсе пелотки бреюцца или тока татарские? /извините за некорректность, просто очень интересно/
>>>>у фсех не проверял, извините за откровенность
>>>Бабик утверждает, что Вы -красивая девушка Маша из Самары-городка...песдит опять?
>>
>>нада же. буквально 2 недели назад бабег утверждал што я 26-летний парень по имени антон
>вот и верь после этого людям на слово...гыгыгы

+1, особенно клонам

136

Максим, 14-09-2008 18:24:26

Язык твой - враг твой (с). Не умеешь держать его в пизде - держи в жопе.
афтар спалилсо. бгг

137

базука, 14-09-2008 18:24:41

ответ на: дура абыкнавенная [133]

Не видали.
Особенно если я проявлю свою внутреннюю сущность.

138

народ против Ларри Флинта, 14-09-2008 18:26:12

ответ на: базука [122]

>Неразвитый таз, вялая грудь с невыраженными сосками и рано сложившаяся апатично-депрессивная гримаска говорят об активном неприятии истинных сексуальных ценностей.
>Отметаем.
на, подавись
для себя держал
http://s42.radikal.ru/i095/0809/b2/e2da42b6baec.jpg

139

НИ-ферТИТИ, 14-09-2008 18:27:44

мысль очевидна. все и так понятно. не вижу темы для полемики.
хотя во всем есть свои нюансы и негласные правила т.н. завоевания публики

140

народ против Ларри Флинта, 14-09-2008 18:28:10

ответ на: Чмопиздрокл [135]

>>>>>>>готоф пополемизировать нащот барабашекново профайла
>>>>>>а в Самаре фсе пелотки бреюцца или тока татарские? /извините за некорректность, просто очень интересно/
>>>>>у фсех не проверял, извините за откровенность
>>>>Бабик утверждает, что Вы -красивая девушка Маша из Самары-городка...песдит опять?
>>>
>>>нада же. буквально 2 недели назад бабег утверждал што я 26-летний парень по имени антон
>>вот и верь после этого людям на слово...гыгыгы
>
>+1, особенно клонам
ога...кругом одни пидаразы и
http://s59.radikal.ru/i165/0809/96/2bb325f5b46e.jpg

141

НИ-ферТИТИ, 14-09-2008 18:28:11

брамс

142

ЖеЛе, 14-09-2008 18:28:35

вряд ли вжывую есть... это плод маево бальново ваабражения http://www.udaff.com/creo/65727/page1.html в дальоком дветыщилахматом году...

143

базука, 14-09-2008 18:28:37

Привет, Барри.
Тут - не надо, понял.
А где надо?

144

базука, 14-09-2008 18:29:54

Ну-у...
это даже для тебя слишком убого.

145

народ против Ларри Флинта, 14-09-2008 18:31:29

ответ на: БИГИМОТ [126]

>Я вот тут поедая арбуз задумалсо, как хорошо что ноут пока еще не передает запахов удавкомовских текстов...
скачал трубный звук
такое бывает, когда необрезанный конец раком вспотевшую пелотку прёт...воздух по-типу велосипедного насоса закачивает, система ниппель  гыгыгы

146

базука, 14-09-2008 18:32:11

ответ на: народ против Ларри Флинта [138]

Практически все те же признаки асексуальности. Пальцы получше, но с таким ногтями в постель не ходят.
Добавился только незаинтересованный прохладный взгляд стороннего наблюдателя.

147

pazzo, 14-09-2008 18:32:24

нехуёво было бы сменить "имхонет" (что подзаебал своей постоянностью) на "рулетку"

148

Дон Рэба, 14-09-2008 18:32:43

ответ на: базука [19]

>Рассказывает автор, вроде бы, о вполне отвлеченных предметах, а истинная сущность его, авторских, проблем так и прет из текста. Нехорошо."
>
>А почему же , Автор, это нехорошо?
>
>В общем-то, люди и читают тексты только потому, что интересно узнать, что на уме именно у ЭТОГО Автора, с его биографией и взглядами, разве нет?
>
>Автору, видимо, хочется, чтобы все писали как Слифф, тем же стилем, что Слифф и чтобы из текстов пёрла его, Слиффная, а не авторская, сущность.
>То есть, констатируем: единственный Автор, который устраивает Слива - это он сам.
>Вспоминается Ирина Салтыкова в "Брате-2", бесконечно слушающая дома собственные песни.

Плюс стопиццот тыщ!!!

149

народ против Ларри Флинта, 14-09-2008 18:32:48

Йуро надо ещё пропедофилировать
пошёл на страничку гения

150

НИ-ферТИТИ, 14-09-2008 18:34:27

хотя удаффком все-таки специфичное место и скорее всего понравятся публике произведения определенного содержания

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg