Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не палитесь, коллеги

  1. Читай
  2. Полемика
«У кого чего болит, тот о том и говорит», утверждает народ. «Если человеку нечего сказать, будет он кричать», конкретизирует «Машина Времени».

В последние времена некоторые креативы делается прямо-таки неловко читать. Рассказывает автор, вроде бы, о вполне отвлеченных предметах, а истинная сущность его, авторских, проблем так и прет из текста. Нехорошо. Двойственное впечатление остается. Иногда и замаскироваться надо.
Исключительно для примера – Кирзач и Сквер. О чем они не пиши, а прет из текста тоска по армии. Мне, потомственному шпаку, этой ностальгии не понять. Но в ней, как минимум, есть некое благородное безумие.

Или вот, еще, патриот Староверов и пиздострадалец Натрий. Их палево иного рода, но такое оно… чистое, что ли, светлое – не доебешься. К тому же Староверову так хочется порой подойти и сказать: ну вот хороший ты мужик, Женя, истинный шевалье сан пер э сан репрош, но… а вот не сходить ли тебе нахуй?!?! И ведь знаешь, что разведет он свои могучие сибирские плечи, вздохнет сокрушенно да и молвит: бывал я там уже, брат… мне не понравилось… Родина и пизда – святые, как не крути, понятия.
Бывает хуже. Хочет, скажем, автор ибацца. Любит ибацца. Даже умеет ибацца. Но вот не срастается у него в последнее время с этим делом! Ну и погнал креативить: вот я паибался и так, и сяк, и головою об косяк… творчество становится предсказуемым, и как следствие – малоинтересным. На этом часто палится молодой и изначально интересный автор Маздафил. Ну да ладно: он хоть, по крайней мере, пизду в этой жизни в руках держал.

Но другие-то, божежмой! Бритые киски так и стреляют из текста, едва не задевая сочные попки. Реки мужественной кончины столь полноводны, что никаким алчным губкам не поглотить… Автор, все ясно: ты не видел, не нюхал, не мацал, не пробовал на вкус пизду, не слышал ее трубного гласа… жаль, но хотя бы не делай это достоянием общественности!
Третьи якают через слово, командуют через два: я сказал – они побежали, я приказал – они поднажали, я глазом моргнул – они усрались… Ты – младший протиральщик пепельниц в офисе. Когда плохо протираешь, пепельницы выбивают об твою башку, полируют твоим галстуком… Дальше-то чо?
Четвертые и вовсе поучать любят: как надо вести себя в виртуале, как в реале, какие традиции блюсти, как правильно свою жену ебсти… Ну, ясно: не все гладко в доме твоем, кризис среднего возраста опять же, вот ты и выплываешь шпротой в каменты – мстить… Кому? Сначала из своего глаза бревна выгреби, а уж потом в наших соринки ищи, ога?
У пятых не успеешь креатив открыть, а уж он уехал на Бугатти покупать Мазератти своей подруге – мисс Вселенной, Кате: у старого карбюратор кокаином забился, да в Куршавеле с горы свалился… С твоей зарплатой, автор, лучше б ты подработку искал, а не креативы писал. Ну да по этой публике Делириум давеча шикарно оттоптался, повторяться не буду.

Но жальче всех, но мельче всех палятся те, кто «уходит с Ресурса навсегда», не забывая ж, однако, гордо бросить через плечо: надоело мне ваше тупое наханье и бессмысленные КГ/АМы – буду Книгу писать… и вообще – пойду общаться на иные, «благородные» ресурсы, где ценят истинную литературу… Недооцененные гении, переоцененные гении, уцененные гении… Вы прозрачны, как стекло. А ваша пресненькая автобиография, вкупе с вашими же тайно-явными траблами – кому реально она интересна? Разве что матери с отцом, да районному психотерапевту – по долгу службы.
А уж если всерьез ощущаешь себя Писателем – так ты обязан интересоваться мнением массового читателя о своем творчестве. И тогда более серьезной, объективной и беспристрастной референтной группы, чем Удаффком, тебе не найти. Легко размахивать копьем в кругу интеллигентных друзей, вообще – внутри какого бы то ни было СВОЕГО кружка… А ты поди – повоюй на площади, один против быдловатой в массе своей, похуистичной, агрессивно настроенной толпы. Пообщайся, извините за пафос, с Народом как он есть. Завоюй признание. Сумей удержать. Выясни, на что ты гож…
Или, как минимум, не пались. Оттуда, где действительно заебало, уходят не прощаясь, не хлопая дверью. Не надо лишних слов и скрытых упреков. Один хуй – обратно не позовут.

Язык твой – враг твой (с). Не умеешь держать его в пизде – держи в жопе.
Sapienti sat.

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Berg, 14-09-2008 20:58:47

афтар забыл упомянудь ищо один тип афтароф - у каторых идей нет вапще и они наченают ссать в ушы о том, какие акружающие дибилы и паляцо
ну и спалилсо на этом естественна

652

дура абыкнавенная, 14-09-2008 20:59:07

извени.отлучялас. ты идиот. я про жёпу

653

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 20:59:26

ответ на: Евгений Староверов [646]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [708] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [700] 
>
>>бля
>
>
>
>Дядь ЖеньЮ ну хоть убей непайму ну тибето(серьёзнаму челу) нахуйа этот дибилизьм - нахинг?
>
>
>
>вот я принцыпиально не нахаю, из пратеста, нах
>
>
>
>вот кагда нахинг станет неактуален и типо некамильфо как смайлеки(если такое случица канешно) я начну нахать б
>
>
>
>Дайте мозги поебать. Что в самом деле как старичьё.

да ебите, ЕБИТЕ...кто не даёт
но нахинг надо предать анафеме.

654

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 20:59:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [650]

>любить надо аллу пугачову, а не пфайфер

галкенд ты?

655

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 21:00:08

ответ на: дура абыкнавенная [652]

>извени.отлучялас. ты идиот. я про жёпу

ибаная телеграма... надо говорить ТЧК.

656

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 21:00:24

люблю по накурке сгонять дразафилл с манетора курсором.

657

прИдурок анбиливибл, 14-09-2008 21:00:36

ответ на: Русскоязычная [638]

>>в профайле смотри.
>>а что, хуями обкладывать собралась?
>да никого я име не обкладываю
>я ваще не матерюсь.)тока когда кончаю непристойности выкрикиваю...а так не матерюсь

658

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 21:00:47

ответ на: Воспитатель дебилов [654]

я, гамлЕт...

659

Евгений Староверов, 14-09-2008 21:00:58

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [719] 

Ответ на: Евгений Староверов [712] 

А ты допусти на минуту, что мне просто приятно нахерам в душу насрать. Это же оргазм.

660

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 21:02:05

превед, Дразафилы!

661

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 21:02:23

>Ну старался, писал больше трёх часов, каждое предложение обдумывал.

тут хуй пайми какая система у удава выкладки на главную таких неугодных как мы?
я быввало тоже часа по 3 - 4 писал, вымучивал из сибя. и рааас в карзину нахуй, а бывало нахуяришь минут за 10 -15 полную к томуже ересь и смотришь на главнои и веть читают и находят там смысл какойто фтыкатили, вот жеж

662

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-09-2008 21:02:51

дрочь

663

Berg, 14-09-2008 21:02:53

ответ на: Евгений Староверов [659]

оргазм когда срьож? хм... чота там какандокало кажецо на какойта онегдод ссылалсо

664

Русскоязычная, 14-09-2008 21:02:56

ответ на: Морячог [628]

продолжай..

665

Хорст Вессель, 14-09-2008 21:03:03

Юрка,а кто такой Петросян?А то мой клон на него у тибя ссылался,это не Дядя Ашот?

666

Евгений Староверов, 14-09-2008 21:03:05

Сегодня день рождения моего друга. Которого зовут Димкой. Пользуясь случаем поздравляю старого разведчика. Все совпадения типак совпадения.

667

Прахвесар Гильатино, 14-09-2008 21:03:14

ихде маи тапорике?

668

Русскоязычная, 14-09-2008 21:03:55

ответ на: прИдурок анбиливибл [657]

фии..

669

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 21:04:00

ответ на: Евгений Староверов [659]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [719] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [712] 
>
>
>
>А ты допусти на минуту, что мне просто приятно нахерам в душу насрать. Это же оргазм.

ну х/з
хотел развёрнуто ответить но чото моск буксует.

670

Морячог, 14-09-2008 21:04:18

в 711 каменте замечены доброжелательные прецтавители крявавой гэбни.

В ужасе съебалсо.

671

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 21:04:25

>>>да погодка дряная. солнца нет и холодрыга....хоть снег бы пошёл для контраста.
>>
>>нехуй тут
>Что нехуй, снег - это позитив... Хаха, у меня машины нет, так что мне похую, что он есть, что его нет. Лучше б был. Мне нравится, когда снег глаза слепит.

ты же так уебацца обосфальт рискуеш, дурачог...

672

Ногинова, 14-09-2008 21:04:42

парни, объясните такую штучку: почему эксплорер дома показывает функцию "ткнуть звезды", а на работе - кавычки вот такие <<<...>>> вместо звезд

673

Перцы фаршированные, 14-09-2008 21:05:35

Аг, хватит уже хуйнём маяцца
мы готовы!

674

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 21:05:53

.........................дрочу.....................

э.................на Ногинову..............

675

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 21:06:02

однажды я осознал смысл выраженея "плевать в потолок".
я работал в охране на одном объекте в 2000 годе. было цуббото, я был один. напарник заболел.
я лежал с бодуна на топчане и розглядывал причудливые узоры на потрескавшемся потолке. один там (мой любимый) напоминал викинга с топором.
я лежал и смотрел, смотрел, смотрел...
а потом взял и плюнул на потолок.
остальжи прям выстёгевает

676

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 21:06:16

ибо

677

Русскоязычная, 14-09-2008 21:07:09

>я знаю, убрал
палишься
гугугу

678

АГ, 14-09-2008 21:07:21

ответ на: Перцы фаршированные [673]

>Аг, хватит уже хуйнём маяцца
>мы готовы!
в сметанно-томатном соусе, как я люблю?
юросаю фсьо нахуй и бегу на кухню

679

Ногинова, 14-09-2008 21:07:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [674]

ты на вопрос ответь, а?
бесят непонятки

680

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 21:07:31

Вы дебилы, мудаки, графаманы, идите нахуй

681

Русскоязычная, 14-09-2008 21:07:40

http://www.youtube.com/watch?v=VrT2-c6nhSc

682

Ногинова, 14-09-2008 21:08:42

сцучата вы противные!!!

683

Брутальная Сучка, 14-09-2008 21:09:09

Ногинова еще и работает...куда катицо мир....

превед тебе

684

Утро стрелецкой казни, 14-09-2008 21:09:13

ебысь

685

sqwer, 14-09-2008 21:09:38

однака...
ностальгия есть канешно...н не по самой армии а па системе взаимоотношений меж людьми и самим людям
а так-то... хм..тиресна где у миня настальгия па армии в сакасках маих? вопщим нескалька паттянул за уши..(бгегеге)
апять таки пеар не бывает нинужным(вот тут "бгагага" и пасип, сударь...)
ыы

ну в обезличеной чясти абличялова ессно афтор жжот
к гадалке нехади - пол ресурса на свой щёт дахуя чо вычитает...плакать буит
вопщим улыбалса при прачтении, хотя ценность самово текста оценить не взялса
просто ащущение кабутто за рюмкай чяя с афтором столкнулса да паслушал маналог на тему "есть ли жисть на марсе"

686

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 21:09:43

>Да-да, тоже замечал такое. Особенно бесило, когда ты вот старался, а кто-нибудь напишет тупое письмо в редакцию типа - "Вы дебилы, мудаки, графаманы, идите нахуй" и это выкладывают... Раз на раз не приходится... Но я обратил внимание, что ты на главной последнее время, так что нечего тебе переживать. Я вроде кое-как выбрался из корзины, фу-ф...

Юр, веришь-нет, я давно по таким пустякам не пириживаю - на главно. в карзине, пох както.
есть над чем посерьёзней в этой ебучей жизни пириживать.

687

Русскоязычная, 14-09-2008 21:09:51

т

688

Русскоязычная, 14-09-2008 21:10:30

т  не прошла..

689

Артемий Троицкий, 14-09-2008 21:10:49

Ногинова сцуко беспезды блондинко

690

Брутальная Сучка, 14-09-2008 21:11:08

Русскоязычная...прив

691

Эдуард Хиль, 14-09-2008 21:11:41

привыкли руки к топорам

692

Русскоязычная, 14-09-2008 21:12:06

давай музычку слушать,дарю
http://www.youtube.com/watch?v=y5WVYeyLFO0&feature=related

693

Ногинова, 14-09-2008 21:12:11

ответ на: Брутальная Сучка [683]

от ты ж засранко подъебенистое!

чмок слюнявый ;)

694

Эдуард Хиль, 14-09-2008 21:12:18

и

695

Евгений Староверов, 14-09-2008 21:12:26

777

696

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 21:12:38

я разок помню пизданулся зимой заебись, как нечо не сломал?
тут гололёд адно время был последней зимой, так я пару рас около сваво падъезда пизданулся и разок на роботе.

697

Евгений Староверов, 14-09-2008 21:12:50

ура

698

Брутальная Сучка, 14-09-2008 21:12:55

с пиздой она

699

Евгений Староверов, 14-09-2008 21:13:11

ну и спать таперича

700

Брутальная Сучка, 14-09-2008 21:13:56

абслюнявила фсю...пашла вытирацо..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg