Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не палитесь, коллеги

  1. Читай
  2. Полемика
«У кого чего болит, тот о том и говорит», утверждает народ. «Если человеку нечего сказать, будет он кричать», конкретизирует «Машина Времени».

В последние времена некоторые креативы делается прямо-таки неловко читать. Рассказывает автор, вроде бы, о вполне отвлеченных предметах, а истинная сущность его, авторских, проблем так и прет из текста. Нехорошо. Двойственное впечатление остается. Иногда и замаскироваться надо.
Исключительно для примера – Кирзач и Сквер. О чем они не пиши, а прет из текста тоска по армии. Мне, потомственному шпаку, этой ностальгии не понять. Но в ней, как минимум, есть некое благородное безумие.

Или вот, еще, патриот Староверов и пиздострадалец Натрий. Их палево иного рода, но такое оно… чистое, что ли, светлое – не доебешься. К тому же Староверову так хочется порой подойти и сказать: ну вот хороший ты мужик, Женя, истинный шевалье сан пер э сан репрош, но… а вот не сходить ли тебе нахуй?!?! И ведь знаешь, что разведет он свои могучие сибирские плечи, вздохнет сокрушенно да и молвит: бывал я там уже, брат… мне не понравилось… Родина и пизда – святые, как не крути, понятия.
Бывает хуже. Хочет, скажем, автор ибацца. Любит ибацца. Даже умеет ибацца. Но вот не срастается у него в последнее время с этим делом! Ну и погнал креативить: вот я паибался и так, и сяк, и головою об косяк… творчество становится предсказуемым, и как следствие – малоинтересным. На этом часто палится молодой и изначально интересный автор Маздафил. Ну да ладно: он хоть, по крайней мере, пизду в этой жизни в руках держал.

Но другие-то, божежмой! Бритые киски так и стреляют из текста, едва не задевая сочные попки. Реки мужественной кончины столь полноводны, что никаким алчным губкам не поглотить… Автор, все ясно: ты не видел, не нюхал, не мацал, не пробовал на вкус пизду, не слышал ее трубного гласа… жаль, но хотя бы не делай это достоянием общественности!
Третьи якают через слово, командуют через два: я сказал – они побежали, я приказал – они поднажали, я глазом моргнул – они усрались… Ты – младший протиральщик пепельниц в офисе. Когда плохо протираешь, пепельницы выбивают об твою башку, полируют твоим галстуком… Дальше-то чо?
Четвертые и вовсе поучать любят: как надо вести себя в виртуале, как в реале, какие традиции блюсти, как правильно свою жену ебсти… Ну, ясно: не все гладко в доме твоем, кризис среднего возраста опять же, вот ты и выплываешь шпротой в каменты – мстить… Кому? Сначала из своего глаза бревна выгреби, а уж потом в наших соринки ищи, ога?
У пятых не успеешь креатив открыть, а уж он уехал на Бугатти покупать Мазератти своей подруге – мисс Вселенной, Кате: у старого карбюратор кокаином забился, да в Куршавеле с горы свалился… С твоей зарплатой, автор, лучше б ты подработку искал, а не креативы писал. Ну да по этой публике Делириум давеча шикарно оттоптался, повторяться не буду.

Но жальче всех, но мельче всех палятся те, кто «уходит с Ресурса навсегда», не забывая ж, однако, гордо бросить через плечо: надоело мне ваше тупое наханье и бессмысленные КГ/АМы – буду Книгу писать… и вообще – пойду общаться на иные, «благородные» ресурсы, где ценят истинную литературу… Недооцененные гении, переоцененные гении, уцененные гении… Вы прозрачны, как стекло. А ваша пресненькая автобиография, вкупе с вашими же тайно-явными траблами – кому реально она интересна? Разве что матери с отцом, да районному психотерапевту – по долгу службы.
А уж если всерьез ощущаешь себя Писателем – так ты обязан интересоваться мнением массового читателя о своем творчестве. И тогда более серьезной, объективной и беспристрастной референтной группы, чем Удаффком, тебе не найти. Легко размахивать копьем в кругу интеллигентных друзей, вообще – внутри какого бы то ни было СВОЕГО кружка… А ты поди – повоюй на площади, один против быдловатой в массе своей, похуистичной, агрессивно настроенной толпы. Пообщайся, извините за пафос, с Народом как он есть. Завоюй признание. Сумей удержать. Выясни, на что ты гож…
Или, как минимум, не пались. Оттуда, где действительно заебало, уходят не прощаясь, не хлопая дверью. Не надо лишних слов и скрытых упреков. Один хуй – обратно не позовут.

Язык твой – враг твой (с). Не умеешь держать его в пизде – держи в жопе.
Sapienti sat.

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:45:56

погнали

602

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:46:15

660

603

Русскоязычная, 14-09-2008 20:46:27

ответ на: Александр Второй [589]

небось вкуснопажрать идёшь
а не велек покупать.
хихи

604

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:46:35

16661

605

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 20:46:49

я пачимута думал, что самый хуёвый связист - это Староверов

606

Русскоязычная, 14-09-2008 20:46:53

ответ на: Евгений Староверов [602]

>660
ога.)

607

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:46:56

о сатанооооооооооооооо

608

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 20:46:56

.

609

Русскоязычная, 14-09-2008 20:47:35

666 маи любимые цыфры

610

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:48:11

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [665] 

я пачимута думал, что самый хуёвый связист - это Староверов

Ты что-то в радиосвязи понимаешь?

611

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 20:48:19

ойблять! речь идёт о самом хуёвом радисте...

612

vpr, 14-09-2008 20:48:29

Про меня нету. Значит, зачот.

613

Русскоязычная, 14-09-2008 20:48:50

ответ на: Сексмашино паследнева пакаления [600]

>
>а чего же нам, инжекторным делать? нас хто ебать будет?
на газ/бензин менять,гугугу

614

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-09-2008 20:48:50

дауны

615

Морячог, 14-09-2008 20:48:57

удалось узнать подробности того, что происходило в последние минуты перед крушением Боинга-737 в Перми.
Руководитель полетами аэродрома Большое Савино Ирек Бикбов рассказал, что пилот вел себя неадекватно. На запросы о неполадках отвечал, что все в порядке, но выполнял все команды с точностью до наоборот. В какой-то момент Родион Медведев закричал: «П...дец!»

616

vpr, 14-09-2008 20:49:17

Всем привет, кстате.

617

Палавой связист по связям с общественностью, 14-09-2008 20:49:17

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [599]

>Староверов не самый хуёвый связист
>
>вопрос: кто же самый хуёвый связист?
тока не я

618

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 20:49:17

ответ на: Евгений Староверов [610]

я, как самый нехуёвый связист отвечу - в радиосвязи нихуя нипанимаю

619

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 20:49:46

дядь Женя тута?
Превед!

620

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:50:04

vpr  [ответить] [+цитировать] [673] 

Про меня нету. Значит, зачот.

Да ладно, завидуешь небось? Вишь как Мишка нас отпеарил. Здоров кстате.

621

Casper_xXx, 14-09-2008 20:50:11

ответ на: xz-zx [232]

>хуясебе нищий
>если туалет на улице сразу прям и нищий

+100500

622

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 20:50:20

ответ на: Морячог [615]

Ты что-то в радиосвязи понимаешь?

623

Морячог, 14-09-2008 20:51:14

Я проинформировал его, что он подходит, и после этого он должен был начинать снижение, - продолжает Бикбов. - А он резко пошел вверх. Это было видно по аппаратуре. Я ему сказал: «По моим данным, вы набираете высоту. Подтвердите, что текущая высота - 900 метров». Хотя он до этого шел на высоте в 600 метров и должен был снизиться еще на 300 метров, а он сразу полез вверх, фактически на 300 метров выскочил! Он ответил: «Да, подтверждаю, мы снижаемся», а сам в это время продолжал набор до высоты где-то до 1200 метров.

- Поэтому я ему дал указание выполнить повторный заход, - говорит Ирек Бикбов. - Дал ему курс к третьему развороту, чтобы он снова успел снизиться и спокойно зайти на высоте 600 метров. Экипаж принял указание, а сам его не выполнял. И потом, я дал ему курс правый разворот, а он пошел влево. И сам спросил: «А нельзя нам зайти с этого захода?», как будто спешил почему-то. Я спросил его: «У вас все порядке?», он ответил утвердительно. Тогда я ответил ему: «Нет, выполняйте повторный заход», и «повел» его снова по схеме как положено.

624

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 20:51:28

хуёвые связисты о радиосвязи знают всё...

625

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 20:51:37

странное действие тгк - сначало сталь грустно и мерзко на душе (ибо немного курнул, ди так шляпа мона сказать), а потом немного распедалилась шляпавень эта и я зачол рассказ Юрца про то как птушнеги срали в фортепьяно, даже посмеялся.
и кто после этого скажет что Юриг не пазативный писатель?

626

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:52:02

Здоров Воспитатель.

627

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 20:52:36

ответ на: Евгений Староверов [620]

>vpr   [ответить] [+цитировать] [673] 
>
>
>
>Про меня нету. Значит, зачот.
>
>
>
>Да ладно, завидуешь небось? Вишь как Мишка нас отпеарил. Здоров кстате.

хрен ли тибя атпиаривать?
ты и так личина миравова (нипабьаюсь) масчтабу!

628

Морячог, 14-09-2008 20:52:52

- По локатору было видно, что высота начала уменьшаться. Тогда я его отдал на связь другому диспетчеру, который управляет на следующем круге. Он на связь с тем диспетчером не вышел, а высота начала резко падать. И где-то когда высота была 600, я услышал крик «А-а-а, п...дец!» Я ответил ему: «Сохраняйте 600!» Высота по локатору была именно такой. Он на это не отвечал...
Он ничего не успел сообщить, и он вел себя неадекватно, он не выполнял команды. Было ощущение, что в его поведении есть какая-то неадекватность. Возможно, на борту что-то происходило, но он не хотел об этом сообщать.

629

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-09-2008 20:53:00

хуйня

630

vpr, 14-09-2008 20:53:12

ответ на: Евгений Староверов [620]

Завидую, блиа! Канешна. Как жызнь?

631

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 20:53:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [624]

>хуёвые связисты о радиосвязи знают всё...

я объясню: если о радиосвязи знаеш всё, то приходит понимание: "А нахуя все эти заморочки!?" и связист охуевает...

632

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:53:24

700

633

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:53:35

70000000000000

634

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:53:51

сука

635

прИдурок анбиливибл, 14-09-2008 20:53:53

ответ на: дура абыкнавенная [598]

>апро поезд в сшп тож песдят якобы изза смски машынистовой какойто. ща везде афтоматизированые системы управления, само все сработает, хоть срать уйди на полчяса
а я на даче недавно борщ варил из огородных ингридиентов...всё свежак, начиная со свеклы и заканчивая чесноком и зеленью...на печке...потом в духовке томил...чуть йазык не проглотил

636

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:54:08

бля

637

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 20:54:30

погода чтоли так хуёва на самачуфствее действует?
с утра чото голова болела, даже так хуй пайми поламывала, часоф в 6 вечера минут 40 паатжимался и пакачал пресс. чуфствую сразу прошла голова, даже не в канце тренировки, а минут через 10 наверно после начала.
х/з кровь разогнал наверно.

638

Русскоязычная, 14-09-2008 20:54:32

>
>в профайле смотри.
>
>а что, хуями обкладывать собралась?
да никого я име не обкладываю
я ваще не матерюсь.)

639

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:54:37

ну это пиздец как нервы расшатаны

640

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 20:54:38

про меня Миша-Слифф нихуя не упомянул - больше не буду его от мелиции спасать...

641

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 20:55:39

даже самые нехуёвые связисты имеют шанс удачно нахнуть

642

Who Янсон, 14-09-2008 20:56:12

ответ на: НИ-ферТИТИ [435]

мне пфайфер нипадеццки нравится.

есть в ней струнка которую невозможно пропустить...

643

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 20:56:31

ответ на: Евгений Староверов [636]

>бля

Дядь ЖеньЮ ну хоть убей непайму ну тибето(серьёзнаму челу) нахуйа этот дибилизьм - нахинг?

вот я принцыпиально не нахаю, из пратеста, нах

вот кагда нахинг станет неактуален и типо некамильфо как смайлеки(если такое случица канешно) я начну нахать б/п

644

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 20:57:18

ответ на: Who Янсон [642]

>мне пфайфер нипадеццки нравится.
>
>есть в ней струнка которую невозможно пропустить...

балалаешник сраный

645

прИдурок анбиливибл, 14-09-2008 20:57:34

ответ на: Морячог [628]

>- По локатору было видно, что высота начала уменьшаться. Тогда я его отдал на связь другому диспетчеру, который управляет на следующем круге. Он на связь с тем диспетчером не вышел, а высота начала резко падать. И где-то когда высота была 600, я услышал крик «А-а-а, п...дец!» Я ответил ему: «Сохраняйте 600!» Высота по локатору была именно такой. Он на это не отвечал...
>Он ничего не успел сообщить, и он вел себя неадекватно, он не выполнял команды. Было ощущение, что в его поведении есть какая-то неадекватность. Возможно, на борту что-то происходило, но он не хотел об этом сообщать.
эй, моряк, ты слишком долго плавал блять...
хорош хуйнёй маяцца . нифертитька ебацца хочет, как медведь бароцца, а ты дурью маешьсо...в асю стучи, пока она не упиздила с кем другим...тебе точно сегодня даст!

646

Евгений Староверов, 14-09-2008 20:57:34

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [708] 

Ответ на: Евгений Староверов [700] 
>бля

Дядь ЖеньЮ ну хоть убей непайму ну тибето(серьёзнаму челу) нахуйа этот дибилизьм - нахинг?

вот я принцыпиально не нахаю, из пратеста, нах

вот кагда нахинг станет неактуален и типо некамильфо как смайлеки(если такое случица канешно) я начну нахать б

Дайте мозги поебать. Что в самом деле как старичьё.

647

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 20:57:51

>да погодка дряная. солнца нет и холодрыга....хоть снег бы пошёл для контраста.

нехуй тут

648

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-09-2008 20:58:13

хуйня нечетал

649

Воспитатель дебилов, 14-09-2008 20:58:20

>Я им это всё вдалбливаю-вдалбливаю, а им всё равно.Сцуке!

ебанаты хуле с них взятьт с убогег.

я реально поржал с сегодняшнего рассказа.

650

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-09-2008 20:58:36

любить надо аллу пугачову, а не пфайфер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg