Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Феномен Кирзача

  1. Читай
  2. Полемика
Фраза «Кирзач – наше ВСИО», заставила задуматься над феноменом Кирзача. Наш герой на сегодняшний день, пожалуй, самый популярный автор ресурса, и успех превратил его в безусловного авторитета. Любой авторитет становится таковым благодаря толпе почитателей, которая создает своего кумира. Толпа – безликая масса, связанная общим интересом. Самые главные ее характеристики – анонимность и безответственность. Находясь в состоянии аффекта, толпа способна на что угодно: убивать, грабить, переворачивать машины, разрушать все на своем пути, - при этом никто лично (!) не будет чувствавоть ответственность за свои поступки, ибо в толпе не существует «я», есть только «мы».
«Мы» - как правило, анонимная составляющая ресурса, и защищает своего авторитета, заявляя «Кирзач – наше всио». А, осознавая свою анонимность и безнаказанность «мы», позволяет себе тот срач, который обычно творится под креативами подавляющего большинства авторов. Возможно, это способ выражения агрессии и злости, способ самоутвердиться. Обозвал автора «мудаком, дебилом»….и как-то полегчало…отпустило…просрался; «мы» уже так остро не ощущает свою….нереализованность что ли.
Однако вернемся к нашему герою.

Один из законов власти гласит, что нельзя затмевать и спорить с авторитетом. В противном случае индивид-камикадзе рискует стать изгоем. Соответственно, любое заявление, суждение и мнение г-на Кирзача априори воспринимается толпой как авторитетное, а значит единственно правильное. И неважно скажет ли он полнейшую, ничем не обоснованную, чушь или, наоборот, важную и ценную мысль. Любое возражение индивида – это в первую очередь, вызов анонимной массе, которая будет яростно защищать своего вожака и фраза «…… - наше всио» вполне оправданна. Это закон власти, проистекающий из естественных законов жизни, что и объясняет феномен такого явления, как Кирзач.

Откровенно говоря, почитав произведения Г-на Кирзача, я пришла к выводу, что не являюсь его целевой аудиторией, собственно как и он моей. Будни армейской жизни возможно, кому-то навивают воспоминания о прошедших годах, но подобная ностальгия, мне неинтересна.
Я человек крайностей, мне нужен конфликт, острота. Все трагедии строятся на неразрешимом конфликте - произведения Шекспира – тому подтверждение. Мне интересен человек в предельных состояниях: когда он в шаге от смерти, от безумия, когда ему необходимо моментально принять судьбоносное решение. В фильме «Старикам тут не место» есть любопытный момент. Ветеран вьетнамской войны, смелый и уверенный в себе человек, неожиданно оказался на волосок от смерти. Серийный маньяк-убийца сидел перед ним с направленным в его сторону дулом пистолета. Убийца знал исход события; ветеран же до последнего надеялся остаться в живых, пытаясь спастись, договориться, уговорить, в конце концов, и от этого он выглядел жалко и глупо. Хотя, наверное, мы все перед смертью выглядим именно так.
В этой сцене был заключен невероятный, напряженный, интригующий драматизм; это и называется предельное проявление сущности человека, когда сбрасываются маски приличия, культуры, религиозности и статусности; когда остается голая личность – такая, какая она есть на самом деле. Личность, которая хочет просто выжить.
В свое время с интересом прочла Гроссмана «Жизнь и судьба», где описывалось, как люди выживали в концлагерях, как умудрялись сохранить "тепло души" - "такое простое, всем нужное тепло исходит от русской печи, в которой горят березовые дрова" (с). Для меня это непостижимо, а по сему восхитительно.

Нежели г-н Кирзач будет признан классиком русской литературы начала XXI века и его произведения будут программными и обязательными к прочтению, тогда уж ничего не поделать – и речи не будет о целевом сегменте аудитории. Нравится - не нравится, а надо! И несчастные студенты-филологи будут мониторить Интернет в надежде найти краткое содержание. Увы. Это удел любого классика. И каждый уважающий себя филолог должен будет знать, из какой тарелки ел главный герой г-на Кирзача в произведении «Шнуровка». Точно так же, как любой уважающий себя филолог должен знать какие глаза были у Росинанта, коня Дон Кихота.
«Ептыть, - подумала я про себя – какая мне разница какие у него глаза….давайте, уважаемая, ставьте свою фитюлечку в зачетку, надоело тут торчать….3-й час пошел».
- Видимо, они были грустными, - (уже вслух) ответила я.
- Нет. Один глаз был слепым, а другой с бельмом, - сиплым голосом произнесла Маргарита Николаевна, - может вы хотя бы знаете, какой фразой заканчивается «Божественная комедия» Данте?
И на этот раз я потерпела фиаско. Однако ж не буду приводить здесь эту фразу – зачем лишать вас духовного наслаждения самим найти ее и прочесть?!
Вот так нелепо и трагично 31 января 2004 года в 15.45 во мне умер филолог.

И пусть вместо филолога из меня получилась «гломурное блондинко» (с) - мнение некоторых втыкателей – все же с теорией адаптивности я, судари, знакома. А по сему присоединяюсь в безликой толпе и громогласно заявляю, что «Кирзач – наше ВСИО»!!!

p.s. Раз уж речь зашла о классиках, не могу не привести фразу из книги Джеймса Джойса «Улисс»: «Знаменитый ученый, герр профессор Луитпольд Блюмендуфт представил медицинские основания, в силу которых внезапный перелом шейных позвонков с проистекающим отсюда разрывом спинного мозга, согласно надежным и проверенным принципам медицинской науки, должен с неизбежностью повлечь сильнейшее ганглионное стимулирование нервных центров, заставляющее быстро расширяться поры corpora cavernosa [пещеристых тел (лат.)], что, в свою очередь, резко увеличивает приток крови к части мужского организма, носящей название пенис, или же половой член, и вызывает феномен, который именуется в медицине патологической филопрогенитивной вертикально-горизонтальной эрекцией in articulo mortis per diminutionem capitis [в момент смерти, вызванной отделением головы (лат.)]».

Подобной хуйни размазано на 669 стр. – приходится читать, предвкушая встречу с Маргаритой Николаевной (э-хе-хех….где мой мышьяк с молоком?).

НИ-ферТИТИ , 11.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Интерцептор, 11-03-2008 17:56:34

нахнем и домой

2

Интерцептор, 11-03-2008 17:57:57

2

3

Интерцептор, 11-03-2008 17:58:11

пъедестал

4

French, 11-03-2008 17:59:24

Я думал, что самый популярный аффтар рисурса - Ваха, аказалось наебался

5

Чипотлино, 11-03-2008 18:00:03

ынтырцептар свалинах

6

Rt, 11-03-2008 18:00:19

навивают (с) порадовало.

7

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-03-2008 18:00:42

блять, началось. идите нахуй с такими полемиками. лично для меня что кирзач, што вахоюреги - один хуй виртуальные персонажи. и похуй, што первый книшку какую-то напесал, а второй - просто насрано. не четал и не буду

8

Чипотлино, 11-03-2008 18:02:07

ответ на: French [4]

Слава она мимолетна. Седня кирзач. Завтра- ваха. послезавтра- йурег..

9

ЖеЛе, 11-03-2008 18:02:23

нефертити - не вертити задом...
хуйня полная... афтарша дрочед на керзача, но баиццо презнаццо...

10

Read me, сцуко!, 11-03-2008 18:03:08

А некоторые хотят стать безусловными авторитетами за счёт какого-либо уже устоявшегося кумира и толп почитателей, которые прочитают креос хотя бы из-за знакомого ника в названии...
Автор, н/л.

11

ЖеЛе, 11-03-2008 18:04:20

ответ на: French [4]

>Я думал, что самый популярный аффтар рисурса - Ваха, аказалось наебался

*** самый плодовитый - чванк... патом йуриг... патом ваха, пекасо, васпетатель...
а самый папулярный - удав - ево все четаюд...

12

Икар, 11-03-2008 18:05:00

Слог то неплохой, ну и написали бы что нибудь из серии "на грани". А то блядь каждый считает долгом упомянуть Кирзача, Ваху, Бабика и прочих авторов. Сетевая версия Дома-2 какая то.

13

ЖеЛе, 11-03-2008 18:05:07

в криативе (каторый палемека) замечено слово "априори" - значед априори КГ...

14

Rt, 11-03-2008 18:05:08

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [7]

>блять, началось. идите нахуй с такими полемиками. лично для меня что кирзач, што вахоюреги - один хуй виртуальные персонажи. и похуй, што первый книшку какую-то напесал, а второй - просто насрано. не четал и не буду


А я воопще не верю в удафком. Это плод моего больного воображения.
На самом деле я тихо отдупляюсь, глядя по 2 часа в день в выключенный манитор. Стало быть я афвтор всего что я тут читаю.

15

Трагладидт, 11-03-2008 18:05:58

хуякс,про Кирзача. это будет срач. афтар завидует?

16

ЖеЛе, 11-03-2008 18:06:00

"эпифеномен дегуманизации - аккордеоном по трудильнику" (с) день бульдозериста...

17

п.к., 11-03-2008 18:06:00

похоже на слабенький рефератик на тему "почему я люблю бабушку?"
Твёрдая 3-, за старательность.

18

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 18:06:34

ответ на: ЖеЛе [11]

не прочетать Удава - аццкий моветон

19

РУЩ, 11-03-2008 18:07:38

Кирзач пишет песдато, хуле

в отличие от 90% хуяторов

и похуй на авторитетность-хуевертетность

20

Трагладидт, 11-03-2008 18:09:37

заглянул в профайл, фраза "ибусь только по праздникам, зато грамотно и методично ибу мозг (особенно свой); каждый день" (к) говорит о том, что лучше бы наоборот. кроме того, обещала что ебешь моск себе, ну и еби, нахуя это нам?

21

Rt, 11-03-2008 18:09:45

Невертите Нифертити, хехе

22

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 18:09:48

про толпу категорически не согласна
и в нетленке можно найти кг/ам

23

ЖеЛе, 11-03-2008 18:10:00

йа дрочил на нево вчера?... неушто там апять изменения?...

24

Непьющий Лаовай, 11-03-2008 18:10:16

Кирзач на редкость туп и самодоволен.

25

Падонок-ортодокс (помогаю России стать супердерж, 11-03-2008 18:10:16

Девка, в армию иди. Напиши крео "каблучки для кирзы"

26

MuxaMoR, 11-03-2008 18:10:57

Пиздец, это реферат по психологии/философии/хз ещё чего на тему "ебанёшся, какие же все бараны на удавкоме, одна я такая умная и интеллигентная"

27

Трагладидт, 11-03-2008 18:11:27

напиши лучше и будешь нашим фсьо, чо парица?

28

Злой Хер, 11-03-2008 18:12:39

Запах - он чем хорош? Отойди и не нюхай.

29

Соседка В. Лоханкина, 11-03-2008 18:13:13

Филологическим образованием не испорчена, но об условном делении текста на части я слышала. Хотелось бы в заключительной части этого текста понять "а в чем собственно полемика?".
Не полемично. Темы для обсуждения я не увидела.

30

САМАВАР, 11-03-2008 18:13:46

Кирзач свой авторитет заслужил качеством своих крео, и как по мне "День молодого отца" и публицистика о Китае гораздо круче всеми восхволяемой "Кирзы", это я к тому что не только о армии он пишет. А авторше даже на отсос по своему рангу заслуг к нему не пробиться, гыгыгыгы.

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-03-2008 18:13:59

Прочитал. Но не хуя не понял, о чем полемизировать. Кому-то Керзач нравиццо (как писатель), кто-то из толпы выпасть боится, а кому-то на В.Чекунова просто насрать. Мне, лично, у В.Чекунова нравится сериал "Кирза", и то из-за ностальгических настроений. Остальное у Кирзача - не очень по мне.

32

Машенька Светлова (чистейшей души человек), 11-03-2008 18:14:16

простите а чо за нифи ?
хуйню каешна накропала редкостную шопиздец бп

33

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-03-2008 18:14:35

в течение продолжительного времени безуспешно пытаюсь выяснить кто первый  исполнитель песни "Killing me softly"


Боб Марля? НИФЕРТИТИ НАШЭ ФСИО!

34

Седьмой лесничий, 11-03-2008 18:16:18

Аффторша хуйню запорола.
Ты или опускай аффтора или пой диферамбы или как их там. А так размазанное чтиво.
Кирзач кстати лучший хуятор на рисурсе и вообще наше фсьо

35

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2008 18:16:39

как вы уже опизденели своими полемиками, то Ваха, то Йурег, а теперь и эта мокрощелка. Иди ка ты нахуй са сваими ненужными, мусорными - я бы сказал, мыслями. Что вас всех, так ебет Кирзач? Так ебет как к нему кто относится? Блять, стадо тупорылых баранов это не про нас, это про тебя, афтар. Иба ты, поспешив насрать на всех, выкатила бочку гавна на себя. Дура ебаная, вскрой вены кафелем

36

ЖеЛе, 11-03-2008 18:17:12

наченаем граматную палемеку перетекаюсчюю в каклопалемеку...

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-03-2008 18:17:16

ответ на: Барабашкина [18]

>не прочетать Удава - аццкий моветон
___________________
Барабаня, Димо отлизон потом зачтет, ему чичас с попом биццо по дибилятору, но ты все равно молодец.

38

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 18:17:40

афтарша хвастаецца глубокими познаниями в области
литературы...
а давай ты напишеш в "книжную полку" обзор книги
"Жизнь и мнения Тристрами Шенди, джентльмена"
/автор - Лоуренс Стерн, небольшая, страниц пиццот/
и если ты сумееш донести до фтыкателей смыл -
проставлюсь, чесслово

39

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 11-03-2008 18:17:43

Это реакция на каменты кирзача к предыдущему крео девушки.
Эх нифертити, если бы ты видела мою рожу в момент написания этого камента! Ты бы поняла, что игра актеров изображающих человека в предельном состоянии - жалкая гримаса. Для меня каждый камент - пограничное состояние.

40

Трагладидт, 11-03-2008 18:17:45

все стало ясно, сичас весна, и афтарше нужна вставить хуй. так как сексу она претпочетает еблю масгоф, то пошла по пути - напиши в палемику - отъеби моск. причем извращение явно групповое, так как в вставления происходят поочередные, сначала в голову читающего, потом в голову афтора, который явно теребит морщинистый клитар, под удавшийся каменторез. ну хуле, свое получила.

41

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 18:19:16

ответ на: Барабашкина [38]

Тристрама /опечатка/

42

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2008 18:19:20

Феномен-хуйомен... ЖеЛе правду написал. Иди, афторша, и дрочи на кирзачевский профайл и не иби мне моск.

Паходу, тока КБК умел писать граматную полемику, где та до середины 2006, патом стал снобом и отрастил хрюканину.

43

ЖеЛе, 11-03-2008 18:20:09

афтарша - рыкамендую...

44

Гарррбатый, 11-03-2008 18:21:15

смотрю.. тут полемика.. а не нахнуть ли нам красиво..

45

ЖеЛе, 11-03-2008 18:21:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [42]

>Паходу, тока КБК умел писать граматную полемику, где та до середины 2006, патом стал снобом и отрастил хрюканину.

*** отрастил самбреро...

46

Пацан с семками, 11-03-2008 18:21:21

Осел37 все сказал. Гавно это нечитал априори ибо похуй на всех. Карамба!

47

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 11-03-2008 18:21:22

ответ на: Барабашкина [38]

барабащкина, ради тебя мы готовы написать все

48

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 18:21:27

Афтарша дуро

49

Гарррбатый, 11-03-2008 18:21:59

картинки ЖеЛе- навевают грусть.. Картинки Бегемота- отчаянье.. весна..

50

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 11-03-2008 18:22:33

априори

51

Насреддин, 11-03-2008 18:22:39

кирзач пишет хорошо, а читать -напряжно. Я не читаю

52

Read me, сцуко!, 11-03-2008 18:22:55

Автор непоследователен в своих рассуждениях. Решила похвастаться фактом прочтения обеих книжек в своей жизни...
А у Данте все три части "Божественной комедии" заканчиваются словом "светила". Потому и последняя фраза должна быть известна филологам (я к таковым не отношусь).
Я, несмотря на отношение к герою на ресурсе и даже не обращая внимания на большой палец Удава (хотя склонна доверять его оценкам), не читала его, пока он сам не посоветовал несколько своих креативов. Выбор, надо сказать, был хороший, потому что к армии я отношусь нейтрально и была приятно удивлена, узнав, что это не единственная его тема. В ближайшем будущем пройдусь по тем самым отмеченным господином Соколовским произведениям...
А ты, автор, если не нравится тебе Маргарита Николаевна, иди в ПТУ. Думаю, там более лояльные преподаватели.

53

Гарррбатый, 11-03-2008 18:24:02

а знаете.. в адном месте дама написала- што её нипадецки прёт от Шекспира..
Шекспир и Кирзач - близнецы братья
  кто больше всех в Истории ценен??

54

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 11-03-2008 18:24:32

АВторша сравнивает хуй с пальцем.
А нафига?

55

ЖеЛе, 11-03-2008 18:24:53

ответ на: Гарррбатый [53]

она, четая керзача, сублимирует на шекспира...

56

А2, 11-03-2008 18:25:30

Сейчас буду ебать аффтыря.

57

Гарррбатый, 11-03-2008 18:25:39

ответ на: Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана) [50]

>априори
-----------

Перманентно априори, уважаемый.. я б даже добавил " гламурно"..

58

МаШиНист, 11-03-2008 18:25:41

Фелолаг, как жаль, что ты не Церетелли. А то бы сейчас вместо хвалебных од кумиру памятнег ему захуярила... Типа статуи свабоды в Ньйу-Ёрке... У них там символ страны - свабода, а у нас - дедоффщина...

59

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2008 18:26:27

ответ на: Гарррбатый [57]

винтажно

60

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 18:27:26

А по сему присоединяюсь в безликой толпе и громогласно заявляю, что «Кирзач - наше ВСИО»!!!(с)


воопщем, атлиз Кирзачу защщитан

61

TrollMops, 11-03-2008 18:27:38

Кирзач - наше ВСИО

62

ЖеЛе, 11-03-2008 18:28:29

ответ на: ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ [54]

>АВторша сравнивает хуй с пальцем.

*** хуй данте с пальтсем джойса... а палучает в результате золупу росинанта...

63

Захар Косых, 11-03-2008 18:29:03

авторша выдает свой вкус (чего в общем-то не скрывает)
за причину наехать на кирзача.
кирзачовая хроника (думаю уместно будет так назвать "кирзу")
интересна именно ОТСУТСТВИЕМ драматизма.
а авторша по большому счету введена в заблуждение критиками
  которые требуют от писателей конфликта и драматизьма.

хочу сказать, что драматизм хорош для голливудских боевиков,
когда перерезание красного проводка может принести смерть планете
или же жизнь, а также чемодан с бабулями главному герою и его длинноногой подруге.
(этим нехитрым примером я показываю, что драматизм и конфликт плохой-хороший - это такая же штамповка  как и длинноногая героиня и как отважный герой)

рекомендую авторше глянуть ну хоть бы и "непрощенный" клинта нашего иствуда.где жизнь показана без драматизьму и конфликта а в многообразии трактовок и осуждений\оправданий.

а то, что кто-то становится в стае вожаком и авторитетом - это неудивительно.
посмотри на кирзачовые банки и тоже скажешь, что "кирзатч - наше фсьо".
и попробуй не сказать. бугага

64

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 18:29:07

ответ на: Read me, сцуко! [52]

продолжим?

Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутилсо в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.

О, что там видел - как произнесу...

65

Гарррбатый, 11-03-2008 18:29:32

ответ на: ЖеЛе [55]

Под раскидистою лапой Можжевельника
чуть касаясь головой плеча
Женщина , что хочет быть писателем
внимательно читала " Кирзача"
Рвал кирзач ей душу предложеньями
и рубил кирзач по нервам сгоряча..
нет.. не поняты рассказы этой женщиной..
Обсирает баба Кирзача..

66

natural mystic., 11-03-2008 18:29:41

ответ на: ЖеЛе [62]

*** хуй данте с пальтсем джойса... а палучает в результате золупу росинанта...

каг у хлм...серебристую, акпп

67

ЖеЛе, 11-03-2008 18:29:42

итак, осталось полчеса до супербоя "удафф протиф рпц"...

68

А2, 11-03-2008 18:29:59

Ебаааать, сколько грамотеев налетело. И каждый старается за умняка проканать

69

Гарррбатый, 11-03-2008 18:30:35

ответ на: TrollMops [61]

>Кирзач - наше ВСИО
Кирзач - наше МРЭО ГИБДД СВАО..

70

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 18:30:46

Сколько длится идеальный секс?

Кстати.

71

Гарррбатый, 11-03-2008 18:31:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

>Сколько длится идеальный секс?
>
>Кстати.

Смотря сколько времени вашей жене будет похую где проёбывается её муж..

72

бывший, 11-03-2008 18:31:58

В отличие от автора я не готов заявить, что "Кирзач - наше фсио". Более того, именно армейский цикл его рассказов (лёгший в основу книги "Кирза") читал с меньшим интересом. В то же время, в текстах Кирзача есть сила и правда, за которые эти тексты и ценю.

73

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 11-03-2008 18:32:08

ответ на: МаШиНист [58]

Не сцы, призывник! Женись на нефертите - девка симпатичная - вдвоем в армаду пойдете. Легче дедушек пиздить будет

74

Dust!, 11-03-2008 18:32:15

аффтарша...
тибе ли апсуждать Керачьа? удавись, овца тупая. это я тебе сейчас лично от себя заявляю, а не от какой то мифической "толпы"

75

Huev Ded, 11-03-2008 18:32:16

1. Грамотно, но ниочём.
2. Кирзача, не читаю, крео его не люблю, и считаю, что 99% высеров про "армейскую жизнь" происходят от ущербности и армии и аффторов.
3. Кирзач - классика! Не смешите меня.
4. Если это попытка провокации, она явно не удалась.
5. Если это признание, то оно также чрезвычайно хуёвое.
6. Нахуй такую "Полемику".
7. Оценка крео, эквивалентна львиной доле оценок выставляемых мной, под высеры Кирзача, а именно: 3***!
8. Бугага и н/л!

76

ЖеЛе, 11-03-2008 18:32:26

ответ на: Захар Косых [63]

Девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...  (с)


быгыгы...

77

Гарррбатый, 11-03-2008 18:32:35

а пусть кирзачь в камменты выходит..

78

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 18:32:37

ответ на: А2 [68]

>Ебаааать, сколько грамотеев налетело. И каждый старается за умняка проканать
Кстати, какая из глав Вам в "Улиссе" больше по душе?

79

гепа, 11-03-2008 18:33:32

кто такой кирзач?

80

Ебический косинус, 11-03-2008 18:33:48

Ну ебать колотить! Афтарша!
Представляешь, а мне похуй и на Кирзача, ина Шекспира! А уж как мне похуй на то, что ты ниибацца в рот человек крайностей! Какая ты блять чувствительная натура! Весь твой высер посвящен самолюбованию, рассказу о своей пиздодельности, на фоне быдла, неосторожно прочитавшего творение Кирзача! А в чем, в таком случае, заключается твоя пиздатость, - на основании чего ты смотришь на "толпу" свысока?
И, что самое интересное, зачем ты, кривя ебало, читала ВСЕ те самые 669 страниц "классики 21 века"?

81

Захар Косых, 11-03-2008 18:33:58

ответ на: ЖеЛе [76]

хе-хе.
не забыли...
(смахивает слезу умиления)

82

Гарррбатый, 11-03-2008 18:34:21

у цольдата выхадной.. пугавицы в рят..
ярче солничнава дня..золатам гарят..
часавыи на пасту ..в гораде висна
так правади нас да варот
таварищь старшына.. таварищь старшына..

83

СудМед, 11-03-2008 18:34:28

Моя первая жена была филологом. Ее череп занимает особое место в моей коллекции красивых женских черепов. Не знаю какой череп у Вас, аффтарша. Возможно симпатичный.

84

natural mystic., 11-03-2008 18:34:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

>Кстати, какая из глав Вам в "Улиссе" больше по душе?

учпедгиз(с)

85

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 11-03-2008 18:34:35

Косых наебал сисадминов и вылез в каменты.

86

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 18:34:53

ответ на: Гарррбатый [71]

Корректнее, однако, песди...

87

БИГИМОТ, 11-03-2008 18:34:55

нахуя я это читал?
кг\ам

88

ЖеЛе, 11-03-2008 18:34:58

йа в армеи нислужыл, но книшку прачетал... иминна изза езыка... читабельно очень...

89

Chapeau Claque, 11-03-2008 18:35:18

Жалкая попытка приобщиться к Кирзачу.И та потерпела фиаско.
Походу тебе пожизни не прёт.

90

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 18:36:08

ответ на: natural mystic. [84]

>>Кстати, какая из глав Вам в "Улиссе" больше по душе?
>
>учпедгиз(с)

Не понял атвета

91

ЖеЛе, 11-03-2008 18:36:09

на профайл (ваш, коллега) йа падрачиваю перманентно... а вот вчера - каюсь... на степана вздрочнул...

92

Read me, сцуко!, 11-03-2008 18:36:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

Мне там больше вариация на тему "Отче наш" нравится...

93

Гарррбатый, 11-03-2008 18:36:23

скажыте.. а если я скажу што Кирзач и классика- это всё равно что онанизм в Бирюлёво на складе фирмы " балабаевский консервный завод" и секс с блондинкой на пляже на Бали.. меня порвут??

94

Захар Косых, 11-03-2008 18:36:33

ответ на: Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана) [85]

я их уебал. бга

95

бывший, 11-03-2008 18:36:40

ответ на: СудМед [83]

>Моя первая жена была филологом. Ее череп занимает особое место в моей коллекции красивых женских черепов. Не знаю какой череп у Вас, аффтарша. Возможно симпатичный.
Насколько я понял, уважаемый доктор, чердак Вашей предбывшей супруги отнюдь не повреждён.

96

ЖеЛе, 11-03-2008 18:36:41

ответ на: Захар Косых [81]

а хуле - классека...

97

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 18:36:46

100

98

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:37:23

Мне похуй, и на афтора и на Кирзача. И на удаффком вообще. Т.ч....

99

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 18:37:54

ответ на: Read me, сцуко! [92]

А мне "Цирцея" в целом.

100

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 11-03-2008 18:38:04

ответ на: Ебический косинус [80]

И что? Да девушка красуется. А где ей красоваться блядь если все кирзача читают вместо того чтобы в армии служить

101

А2, 11-03-2008 18:38:25

Херасука, ты кого нахуй послал?

102

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 18:38:31

Нахнуть забор и уйти

103

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 18:38:45

хуяго

104

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 18:38:46

хуяго

105

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2008 18:38:46

хуяго

106

Гарррбатый, 11-03-2008 18:38:48

ответ на: СудМед [83]

Кому как ни вам доктор, учить нас грешных красоте женских черепов.. скажыте, сенсей..а на что обратить внимание при знакомстве с самкой человека..

107

Лерка, 11-03-2008 18:38:56

что-то очень умное.
ба! Да это же рецензия на произведения Кирзача! Пардон, г-на Кирзача.
Ну-с, полюбопытствуем...

108

ЙЙЙ, 11-03-2008 18:39:50

тебя ужэ паслали нахуй?(каменты влом читать)думаю ДА

109

natural mystic., 11-03-2008 18:39:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [90]

боянистый анегдод...
чапай читает книгу, подходит фурманов , спрашивает:
- чо за книга?
- хз. про летчиков штото, АС пушкин
- а кто написал?
- кетаец кокойто...учпедгиз

110

Гарррбатый, 11-03-2008 18:40:03

ХП забор забрал.. вот жадина- то..

111

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:40:05

Мне вот Ксения СОпчаг нравиццо. Нада напесать полемеку, что Ксенея зайуо и солнышко, а вы все завистливые пидоразы и ослоебы. Но вспоминая нетленный стих Орлуши, каг та нихочиццо
Кстате, коллеги, как вы думаете 10метров напишет полемику на удавовское интерьвью как в рпошлый раз? Может ставки сделаем?

112

бывший, 11-03-2008 18:40:20

ответ на: Гарррбатый [106]

>Кому как ни вам доктор, учить нас грешных красоте женских черепов.. скажыте, сенсей..а на что обратить внимание при знакомстве с самкой человека..
Странный вопрос, на тушку, разумеется.

113

Тукульти-Нинурта, 11-03-2008 18:40:26

"Серийный маньяк-убийца сидел перед ним с направленным в его сторону дулом пистолета."
Дуло, блядь, как меня это слово бесит, больше только слово "ложить". Филолог в ней помер, видите ли; дует у тебя в щели половой, а у пистолета (пушки, винтовки и т.д.)ствол, блядь, С-Т-В-О-Л, и никак иначе.
По теме высера, - нахуя писала? Пропиариться за счет Кирзача? Ну и дура (с).

114

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 11-03-2008 18:40:31

ответ на: БИГИМОТ [87]

>нахуя я это читал?
>кг\ам

от этого камента я в ахуе.

115

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:40:34

Не пали, христом богам малю!!!

116

Гарррбатый, 11-03-2008 18:41:14

ответ на: natural mystic. [109]

согласно последним камментам я понял что " Кирзач- наш учпедгиз"..

117

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:41:33

Три лесбиянки лижут кирзачи друг другу

118

заскучал, 11-03-2008 18:41:38

Из Удава уже несколько великих писаелей вышло - Белкин и еще один, который про гасбайтера. Почему бы и Кирзачу не пробиться. Он нихуже может.
А цитата из Улиса у тебя по старику Фрейду выскочила - похуй Кирзач - пенис твое фсио!

119

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 11-03-2008 18:41:39

ответ на: Захар Косых [94]

прямолинейно и контркультурно

120

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:41:58

Жёсткие групповухи с кирзачами

121

Лерка, 11-03-2008 18:42:10

рецензия на рецензию очень и очень херова.
читать не буду.

122

МаШиНист, 11-03-2008 18:42:21

Кстате, как честный челавег, Кирзач после такого литературного послания просто обязян на аффтырше... ну хотя бы поджениццо...

123

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:42:36

Маша в постеле со своим кирзачем

124

Read me, сцуко!, 11-03-2008 18:42:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [99]

Не могу сейчас найти, но начинается так: "О наш отец, на небесах царящий..."
Вроде бы, где-то в середине Чистилища.

125

бывший, 11-03-2008 18:43:44

ответ на: МаШиНист [122]

>Кстате, как честный челавег, Кирзач после такого литературного послания просто обязян на аффтырше... ну хотя бы поджениццо...
Пацталом.

126

Гарррбатый, 11-03-2008 18:43:53

ответ на: бывший [112]

Вот ко мне в магазин женщина сейчас приходила.. гора- баба.. и как вы думаете, что она холтела??- СТРИНГИ!!!!!
Вы видели, каллега.. стринги 66- ого размера????
а я видел женщину 66- ого размера мечтающую о стрингах.. в каком мире мы живём..

127

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:43:54

Преедствую Зохара! Как ваши дела, уважаимый, пачиму вас в паследнее время нивидна? Гондурас затянул-с?

128

Ахуевшее Рыло, 11-03-2008 18:43:58

пиар

129

БИГИМОТ, 11-03-2008 18:44:38

Всем уважаемым коллегам здравствовать! За неимением в хозяйстве     
дибилятора, скиньте сцылу (если таковая есть) на Удав/РПЦсрач.

130

Гарррбатый, 11-03-2008 18:44:55

две сотки забрать- и домой..

131

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 11-03-2008 18:44:57

нифертити - наше всьо!

132

Гарррбатый, 11-03-2008 18:46:35

ответ на: БИГИМОТ [129]

Прошу, каллега.. http://www.udaff.com/ask/83960.html

133

ЖеЛе, 11-03-2008 18:46:37

братва, щаз удав придёт - мачить ево будем!

134

PAPA BEER, 11-03-2008 18:46:38

Будни армейской жизни возможно, кому-то навивают воспоминания о прошедших годах, но подобная ностальгия, мне неинтересна.(с)
Возможно скажу хуйню, но афторша офца. Конешно тебе не интересны будни армейской жизни, но даже еслибы Кирзач больше и ничего не написал, кроме своей "Кирзы", то и за это ему большое спасибо. Я кончел.

135

natural mystic., 11-03-2008 18:46:50

ответ на: БИГИМОТ [129]

>Всем уважаемым коллегам здравствовать! За неимением в хозяйстве     
>дибилятора, скиньте сцылу (если таковая есть) на Удав/РПЦсрач.

добрый вечер увожаимый коллега.
могу скинуть сцылу на дибиляторы...

136

Кирзач, 11-03-2008 18:47:00

Спасибо на добром слове, пойду писать очередной высер о ... об армии конечно. Потому что в моей жизни ничего выдающегося не было. Я шляюсь в трусах по Китаю, пью пиво за 3 юаня. Но мечтаю я об армии. Понятное дело, что там бы я не дорос даже до прапора, но вы, удавкомовские мои почитатели, мое все. Я ваш Генерал.

137

Гарррбатый, 11-03-2008 18:47:04

каммент отдай, машина ацкая( извините это я компьютеру()

138

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:47:07

превецтвую. когда будут новыхе серии комексоф "Похожденея кота Степана?"

139

Гарррбатый, 11-03-2008 18:47:37

стописят кирзачей..

140

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:48:10

и сунду кирзача

141

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:48:39

Цена кирзовой "корзины" ОПЕК впервые превысила отметку 99 долларов за сапог

142

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:48:52

кирза

143

PAPA BEER, 11-03-2008 18:49:00

Афторша, ф профайле ты? Плейбой, афгуст 69 года...

144

ЖеЛе, 11-03-2008 18:49:16

на запрос в гугль "попы рпц" - вот што в первых питнаццоти кортинках...

145

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:49:23

Развратная блондиночка и кирзоиммитатор

146

ШГБ, 11-03-2008 18:50:06

Следует признать, что конкурс "спасибо подрочил" не оправдал ожиданий.
И все было бы плохо, но этот креатив показывает - есть девушки на ресурсе.
Весь фонд конкурса передаю авторше

147

PAPA BEER, 11-03-2008 18:51:33

Афтарша - латентная кирзачепаклонница

148

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:51:43

ответ на: ШГБ [146]

чорных букв нету - низачот

149

Кирзач, 11-03-2008 18:51:43

А еще я недолюбливаю вито, хоть он и стал поспокойней после бана.
Зато меня любит Удав, это гарантия того, что 50% камментов будут в стиле: "У кирзача в 1000 почетно" "Кирзач очень крутой" "Кирзач очень классно пишет" "Кирзач умен" "Кирзач лучший" "Кирзач Кирзач" "Кирзач ..."

150

Диоптрий, 11-03-2008 18:52:44

Аффтарша, если ты фперввые фразу "это наше фсио" прочла у Кирзача, то это не значитЮ што иё нопесал Кирзач!
Кстати, про армею не четал, я в ниё ходил.

151

МЕНТ, 11-03-2008 18:54:02

Помню, когда я был депутатом, то в Думе часто поднимались вопросы, сродни этому. И всех ставили в тупик. Жаль, что не было авторши среди парламентариев. Может и страна сейчас жила бы лучше, и быдла было бы поменьше

152

ЖеЛе, 11-03-2008 18:54:05

сказ о попЕ и зайобующем ево удавЕ. Пачти Пушкен.

153

Ебический косинус, 11-03-2008 18:55:26

Чей-то самой авторши не видать. Насрала и сбежала от вони - не пристало такой ранимой натуре свое же гавно нюхать.

154

АТВ, 11-03-2008 18:55:59

Мудаки. Вы не поняли смысла этого рассказа.

155

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:56:02

А мой предурак по причине лахматасти наципляит на жопу какашег и шариццо по всей квартире, рпичо норомит залезть на мое возлегающее на диване тело и смердеть прямо под нос. Йа уже ему и жопу брил от безысходнасти.

156

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 18:57:42

ЖеЛе, научи рисовать чорные буквы.

157

ЖеЛе, 11-03-2008 18:57:45

158

Read me, сцуко!, 11-03-2008 18:58:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [99]

Вот:

                  1 И наш отец, на небесах царящий,
                    Не замкнутый, но первенцам своим
                    Благоволенье прежде всех дарящий,

                  4 Пред мощью и пред именем твоим
                    Да склонится вся тварь, как песнью славы
                    Мы твой сладчайший дух благодарим!

                  7 Да снидет к нам покой твоей державы,
                    Затем что сам найти дорогу к ней
                    Бессилен разум самый величавый!

                  10 Как, волею пожертвовав своей,
                    К тебе взывают ангелы "Осанна",
                    Так на земле да будет у людей!

                  13 Да ниспошлется нам дневная манна,
                    Без коей по суровому пути
                    Отходит вспять идущий неустанно!

                  16 Как то, что нам далось перенести,
                    Прощаем мы, так наши прегрешенья
                    И ты, не по заслугам, нам прости!

                  19 И нашей силы, слабой для боренья,
                    В борьбу с врагом исконным не вводи,
                    Но охрани от козней искушенья!

                  22 От них, великий боже, огради
                    Не нас, укрытых сенью безопасной,
                    А тех, кто там остался позади".

(це, ессно)
Абсолютное построчное переложение самой известной молитвы. И критиков не надо читать, чтобы понять. Авторше тоже советую руководствоваться исключительно своими впечатлениями, а не мнением толпы (что ей не чуждо, хоть она и открещивается).

159

bumbre, 11-03-2008 18:58:47

афторша, попытайся лучше узнать, кто первый споёт тебе "kill yorself hard"

160

ЖеЛе, 11-03-2008 18:58:57

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [156]

>ЖеЛе, научи рисовать чорные буквы.

*** это очень просто - нада просто сильно (очень сильно) нажымать на кловеатуру...
нагаме  палучаеццо ваще зоебизь...

161

rtr, 11-03-2008 18:59:28

Афтарше зачод!  Я хоть и служил , но тоже не являюсь целевой аудиторией аффтара. Такую нудную хуету  пусть читают ПТУшники.

А что Кирза на 669 страниц размазана ???  Ну, его нах - ф топку, блия.

Интересно - сколько килокалорий даст при сгорании книга "Кирза" ?

Ладно хуй с кирзой, лудше втыкните  как ОЗЗИ зажигает

http://ru.youtube.com/watch?v=JDpfw9iUkVM&feature=related

я сссусь. It`s me - Ozzy, u fucking asshole ! Fuck u!  I`ll bite ur fucking  head of !

Ozzy rocks !

162

А поговорить?№3, 11-03-2008 19:00:15

ебанаврот.
где я? с кем я? пиздец...

163

Иван Балалайкин, 11-03-2008 19:00:22

ответ на: ЖеЛе [157]

Каг там Удав? Отдуваецца?

164

ЖеЛе, 11-03-2008 19:00:33

наченаеццо попо-срач...

165

ЖеЛе, 11-03-2008 19:00:49

ушол смареть...

166

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 19:01:43

ответ на: ЖеЛе [160]

спосибо. пойду мыть ноги. а то под клавешами крошки, каторыми йа петаюсь, в период галадамора. не хочиццо пайку портить

167

Липа, 11-03-2008 19:03:40

Не согласен с аффторшей.
если кирза не нравится то можно попробовать другое у Кирзача почитать...

168

Read me, сцуко!, 11-03-2008 19:04:59

Бля, кто-нить где-нить будет трансляцию каментить, а? Хотя бы почитать хоцца, как там встреча Удава и Попа Всея Царскосельской Гимназии проходит.

169

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2008 19:06:51

Хуйня какая то. Наоборот, не нравиццо-- обсирай, сколько угодно.

170

Захар Косых, 11-03-2008 19:09:17

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [127]

дароф.
не.
просто админы последнее зеркало перерезали.
а вчерась мне подсказали "цензуры.нет"
но и его тоже перережут. к бабке не ходи.

171

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 19:09:23

кортинки жгут

172

c московского форштадта, 11-03-2008 19:09:34

На костёр!

173

Воспитатель дебилов, 11-03-2008 19:10:23

странно что я некагда не читал рассказов Кирзача, просто тоже это не маё, нечего плохого про него сказать не магу.
зато он вроде читал мои, вот это странно.
может в будущем я буду для филологов исследуюсчих жизнь Кирзача фигурой типа Джона Фонте кем он был для Чарльза Буковски.
ведь всем известно что Фанте оказал большое влияние на творчество Буковски. не в прямом канечно смысле. это было бы слишком просто. а скорее в том неуловимом  "тепле души" - "такое простое, всем нужное тепло исходит от американского гриля, в которой горят березовые дрова" (с). Для меня это непостижимо, а по сему восхитительно.

174

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 19:11:19

ответ на: Захар Косых [170]

хреново канечна. а подлизаццо к админам, пивком там или подобным?

175

Воспитатель дебилов, 11-03-2008 19:15:59

и эта аффтарша типерь ты про миня должна написать.
а какжи ты думала?!

176

Воспитатель дебилов, 11-03-2008 19:17:14

тут чо у фсег этот левый питирский канал паказывает? хуяссе.
у миня ис 30 каналов такого нет. есть тока 5 канал. там видил както гагу и баяна ширянава.

177

deadcat, 11-03-2008 19:18:59

Мне интересен человек в предельных состояниях: когда он в шаге от смерти, от безумия, когда ему необходимо моментально принять судьбоносное решение(с)
это конечно намного интересней-ты либо герой и творец своей судьбы либо слобак и лузер-
только горазда труднее взглянуть на свой рутинный обычный мир новыми глазами-и просто полюбтить его, восторгаясь забытыми вещами, увидеть солнце
а писать про героев легко, а Кирзач пишет про обыденную жизнь заставляя взглянуть на нее по другому, после его крео просто хочется жить-
мне кажется это важнее...

178

Peace Duke, 11-03-2008 19:21:28

http://artofwar.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml

Для дрочющих на Керзачя ффтыкатилей+какласрачь, куда же бизниво...

179

ЖеЛе, 11-03-2008 19:24:48

абассака... аппанент удава - мудаг... просто мудаг... а кареспандентше нада минеты строчить а не жюрналистегой занемаццо...

180

Пацан с семками, 11-03-2008 19:25:12

"Афторша иди нахуй"- тупая толпа жополизов, "Кирзач иди нахуй" - тупая толпа завистников... (Сел и разрыдался)

181

Nr.bird, 11-03-2008 19:27:48

какой феномен. о чем вы?

182

ПТУ наше ВСИО!!!, 11-03-2008 19:29:04

Я вот прочитал несколько крео Кирзача и понял, что читать я его больше не буду и совсем не потому что он плохой автор. Наоборот пишет хорошо, но темы на которые пишет Кирзач мне абсолютно неинетересны, т.к. я 20ти летний студент-распездяй и в армию не собираюсь и не загребут туда меня даже когда отсрочка закончится. Зато с удовольствием прочёл все блевательные креотивы Глупого пингвина, некоторые даже перечитывал. Так что фраза "«Кирзач - наше ВСИО»!!!" - тупость полнейшая, ибо в слово ВСИО каждый своё вкладывает.
З.Ы. А креатив действительно похож на письмо бабушке.

183

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2008 19:29:57

неосилил бля

184

ЖеЛе, 11-03-2008 19:30:13

Мадзалевская Надежда
Образование:
Окончила Санкт-Петербургский университет экономики и финансов. Кандидат экономических наук. Преподавала на кафедре «Коммерции и логистики» СПбГУЭФ.
Опыт работы:
На ТРК «Петербург» пришла в 2000 году. Редактировала программы «История одного города», «Право вето», «Вечер трудного дня», «Информ-ТВ. Постфактум».

Работала ведущей информационной программы "Сейчас о главном" на 5 канале.

Последнее место работы:
Ведущая программы «Первая студия» на канале СТО.

*** вопщем деванька каг жюрнализд - нисправелазь...

185

Фанат портвейна "Агдам", 11-03-2008 19:31:59

Судырыня, поскольку Вы  в шаге от безумия, Вам необходимо моментально принять судьбоносное решение. Какое, догадыветесь?

186

КонАццкий Синдром, 11-03-2008 19:36:43

С такой внешностью надо ебаться, а вот писать не нужно...

187

БИГИМОТ, 11-03-2008 19:36:58

нахнуть штоли

188

БИГИМОТ, 11-03-2008 19:37:08

200

189

КонАццкий Синдром, 11-03-2008 19:37:16

Ну и что, добьем до 200?

190

БИГИМОТ, 11-03-2008 19:37:18

ыыы

191

НИ-ферТИТИ, 11-03-2008 19:37:47

ответ на: ЖеЛе [43]

так умирать не эстетично....

192

КонАццкий Синдром, 11-03-2008 19:37:55

Бигимоту-Бигимотово ы-ы-ы

193

Nr.bird, 11-03-2008 19:38:03

хуля тут добивать?

194

Nr.bird, 11-03-2008 19:39:00

техническая ошибка пустила нахинг попизде.
волнуюсь видимо

195

Пилотачник Я, 11-03-2008 19:39:55

ой бля скоро гуси

196

Кетайцэ, 11-03-2008 19:39:55

О, бля. Што мы говориле не далее чем три дня назад? Хочеш славы - в названии высера упомяни Кирзачя. Девонька пошла по легкому пути и молодец, потому что упоминание Кирзачева ника да еще вкупе с беспрестанными намеками на собственную скромную гениальность не самый хуевый вариант. Для девочек то што надо. Ну и заслать попозже, штоп чят был. Любят они это дело.

197

КонАццкий Синдром, 11-03-2008 19:40:18

Не волнуйся, уже всио прашло...

198

Длинный ХУЙ, 11-03-2008 19:40:19

Хуле вы фсе накинулись на бедную девужго. Она же в конце курсонула што оно блондинко, тока ниибацо умная(так она себя позицианирует).
  Девушко, милое, не пиши больше таких заумных вещей,нарвешся по полной, лучше просто сфоткай свою пелотку в профиль и фаз и закидывай на конкурс, а мы подрочим. И если ты мила и побрита, то поверь никто тебя необхуисосит,лично буду голосовать за твой секель!

199

ПТУ наше ВСИО!!!, 11-03-2008 19:41:40

З.Ы.Ы. Аффторша разводит Кирзача на поджениццо и купить ей квартиру... и т.д.

200

Пилотачник Я, 11-03-2008 19:41:48

Чейиать стоит?

201

МЕНТ, 11-03-2008 19:41:50

Креатив заумен. Каменты - рвотная масса.

202

Пилотачник Я, 11-03-2008 19:42:26

гуси блять лебляди летели

203

Пилотачник Я, 11-03-2008 19:42:49

нахенг похуй ога

204

Кетайцэ, 11-03-2008 19:43:10

Уже послали соседского мальчишку Ло Ху Яна за Кирзачом. Пусть Кирзач почитает.

205

НИ-ферТИТИ, 11-03-2008 19:43:29

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [185]

однако внимательно прочли. польщена. я подумаю над вашим предложением?

206

БИГИМОТ, 11-03-2008 19:43:40

Пожалуй надо ставить точку.Аффтору рубить пальтсы, стена и йад!

КГ/АМ

http://www.uselessjunk.com/article_full.php?id=34970

207

Пилотачник Я, 11-03-2008 19:44:09

лебляди?

208

Пилотачник Я, 11-03-2008 19:44:21

еще раз

209

Пилотачник Я, 11-03-2008 19:44:22

еще раз

210

Пилотачник Я, 11-03-2008 19:44:37

сцуко

211

Фаллос на крыльях, 11-03-2008 19:44:41

GUCCI?

212

natural mystic., 11-03-2008 19:44:50

вот

213

Захар Косых, 11-03-2008 19:45:33

ответ на: 36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась [174]

перетопчутся.
тем более, что времени высвободилось до хуищи.
бугага

214

Пилотачник Я, 11-03-2008 19:45:51

ответ на: Фаллос на крыльях [211]

>GUCCI?
хуй тебе малолетний алкодрочер. бугогоааааа привед, кагсам?

215

Длинный ХУЙ, 11-03-2008 19:45:59

Пизду ф студию!!! Нифертити, шли хотябы тити, но пелотку зачотнее. Если нужен хороший членкорреспондент с хорошим фотоаппаратом, я готоф.После фотосессии готоф к полемике на любую тему.

216

Дядюшко АУ, 11-03-2008 19:46:04

как есть графоманство

217

Фанат портвейна "Агдам", 11-03-2008 19:46:12

ответ на: НИ-ферТИТИ [205]

Полагаю, камрад ЖеЛе предложил оптимальный вариант решения проблемы надвигающегося безумия.

218

Кетайцэ, 11-03-2008 19:47:27

Ща придет аффтаршо и невинно хлопая глазаме скажет "ой, да тут целый чяяяят:) Я и не ожидала!". А сама подумает "зоябись, вот и чят, вот и будет чем заняца", почешет жопу, перднет с крошкаме, пива нальет и уткнетца до утра в монитор.

219

Кетайцэ, 11-03-2008 19:48:20

О бля. Ана уже здесь.

220

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 19:48:24

ну где же ЖеЛе?
какой счет после первого раунда битвы?
толпа жаждет подробностей

221

Бенц, 11-03-2008 19:48:45

Вот блядь, Кирзача не читал, поскольку армию терпеть не могу, но как автора его вполне уважаю. Так что не путайте текст и автора. Воще подозреваю, что ключевая фраза в данном тексте "гламурная блондинка" Вот ради чего все. И это понятно и простительно.
Помнится сам написал пару строк о собственных впечатлениях о военных лагерях, однако отнюдь не завидуя лаврам Кирзача...не не так... лаврам конечно можно позавидовать. Не от желания прокатится на популярной теме написал, просто вспомнилось, все же кусочек жизни, не скучный такой кусочек.

222

Кетайцэ, 11-03-2008 19:49:49

Ну где этот лаовэй хуев ходед?..

223

Who Янсон, 11-03-2008 19:50:14

Не понял о чём спич.

Кирзач - автор авторитетный, и мною весьма уважаем.
Однако позволял себе критиковать его тексты, что находятся в нетленке.

По-моему,
Это нормально.

224

А2, 11-03-2008 19:50:34

Про Севу нет - низачот

225

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 19:51:37

Кирзач, кстате, не только про армию пишет

226

А2, 11-03-2008 19:54:05

Момент для полемики выбран - лучше не придумаешь. Кирзача две недели не будет ещё.

227

Пилотачник Я, 11-03-2008 19:54:29

Аффторша, тема сисек в профайле не раскрыта, посему кг\ам, сиськи в студию

228

Кетайцэ, 11-03-2008 19:55:20

ответ на: Барабашкина [225]

Для Кирзача "Кирза" - как для Леонида Броневого роль Мюллера.

229

ПТУ наше ВСИО!!!, 11-03-2008 19:55:39

ответ на: Барабашкина [225]

не про армию так про войну.
короче во всех крео Кирзач затрагивает военную тему.

230

Who Янсон, 11-03-2008 19:56:09

Прочёл свой камент  - и подумал:

А ведь не камменчу ваапще УнылоГавнищева!
Вот ведь я какой падоног!

231

ЖеЛе, 11-03-2008 19:57:52

ответ на: Барабашкина [220]

аппанент удава - еблан песдетс какой... там - под удавовской абъявой - да сих пор сруццо...

232

БЫДЛО, 11-03-2008 19:58:22

Вопрос к афторше указанного высера, мамаша вы фильм "Старикам здесь не место" смотрели? Если смотрели, то фсе для вас еще хуже! Вам не понятно? Я щаз объясню: во первых герой который ветеран вьетнама это чувак который спиздил деньги и за которым гоняется этот мутант-психопат и сцены где он просит его не убивать в фильме нету, вы мадамко перепутали разных актеров и героев что ф принципе для вас простительно,прости его не убивать абсолютно другой герой, ищо один наемный убийца, этакий техасский умник! Причем этот диалог достаточно забавен и чувак здесь пытается договориться и ведет себя абсолютно адекватно без унижений, в любом случае советую посмотреть фильм на трезвую голову! А нащот Кирзача это действительно наше фсе!!! А вы мамаша вря тли вообще можете критиковать даже Юрега, по очень простой причине, вы даже пендосовские фильмы не понимаете, куды вы в литературу полезли!

233

deadcat, 11-03-2008 19:59:29

ответ на: ПТУ наше ВСИО!!! [229]

Неправда-а последние, про Китай?

234

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 11-03-2008 20:00:33

ответ на: Захар Косых [213]

Согласен. Удафф сжирает время как настоящий. Практически зглатывает целиком

235

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 20:01:28

http://www.udaff.com/creo/74082/

где тут про армию?

236

Who Янсон, 11-03-2008 20:03:38

Посмотрел профайл авторши.

Готов ебать для знакомства все выходные с перерывами на сон, шампанское (вискарь), икру и прочие ананасы.

Хотя сиськи можно было бы и подрастить.
Но не в сиськах же дело!

Главное - это интеллектуальное общение, совпадение пристрастий, схожесть вкусов...

237

Землепроходец Семен Дежнев, 11-03-2008 20:04:40

новосибирский фан-клуб кирзача приветствует!

238

deadcat, 11-03-2008 20:06:35

ответ на: Who Янсон [236]

а я посмотрев на пристрастия поняла почему ей не понятен Кирзач...

239

Бенц, 11-03-2008 20:07:53

ответ на: Who Янсон [236]

Нихуя не её фотка. Руп за сто.

240

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 20:09:01

жаль, Кирзача нет в каментах

241

Бенц, 11-03-2008 20:11:48

ответ на: Барабашкина [240]

А зачем нам Кирзач? Нам Кирзач не нужен...

242

ПТУ наше ВСИО!!!, 11-03-2008 20:13:10

ответ на: deadcat [233]

асилил тока нетленные произведения данного автора.
а в нетленке все крео у Кирзача если и не про армию, то военная тема в них упомянута.

243

Лерка, 11-03-2008 20:14:03

ответ на: Who Янсон [236]

Главное - это интеллектуальное общение, совпадение пристрастий, схожесть вкусов...(с)

слова не мальчика, но мужа!..(с)

244

stihl, 11-03-2008 20:14:10

ответ на: ЖеЛе [9]

>нефертити - не вертити задом...
>хуйня полная... афтарша дрочед керзачу, но баиццо презнаццо...


Желе по всей видимости оригинал твоей мысли был именно вот такой...

245

Who Янсон, 11-03-2008 20:15:34

ответ на: ЖеЛе [231]

>аппанент удава - еблан песдетс какой... там - под удавовской абъявой - да сих пор сруццо...

Добрый вечер, уважаемый!
поясни о чём разговор - выпал из темы, весь день хуйнёй (работой) занимался.

246

очень пьяный фашист, 11-03-2008 20:17:24

епта-аффтар не еби мозг.
это ты феномен,а Кирзач просто нормально пишет.

247

БИГИМОТ, 11-03-2008 20:19:33

http://i030.radikal.ru/0803/54/e43e101f1c72.jpg

248

Булат, 11-03-2008 20:19:49

А чо? Актуальная тема па моему, ваще нипойму этот ажиатаж вакруг Кирзача. Пишет средне да на одну тему все. Ренсон рулит!

249

БИГИМОТ, 11-03-2008 20:20:12

http://i030.radikal.ru/0803/38/eff14f43928a.jpg

250

natural mystic., 11-03-2008 20:21:08

ответ на: БИГИМОТ [247]

кариес

251

Бабик, 11-03-2008 20:21:46

Мой отчот о передаче по СТО.

Оппонент Удава как поп себя не позиционировал, зря Надяня так пережывала, что попы такие умные. Этот мужык был туповат. Нес какую то чушь, в конце вообще вернулся к тому, с чего начал свои речи Удав.
Звонки зрителей - тупая хуета, жаль что я не дозвонился.
Удав очень точно следовал мыслям высказанным в каментах, например, почти дословно процытировал дядю Джанке. Про миня ничего не сказал, и это почти незачот.
А, одет Удав был в пенджак и в рубашку, никаких кепок и футболок, книжками ресурсных «писателей» не тряс.
Удав тоже был не в ударе но пару раз отжог, почти нахамив оппоненту. Один раз издевательски назвал его стареньким, второй раз обвинил в том, что он хуева учит детей.
Все таки устная речь, как я понял, не конек Удава, мыслей было видно что у него полно (еще бы после стольких советов), плохо, что он не может их выражать громко и быстро.Это мудака следовало бы заткнуть, как это всегда прекрасно делает ВВЖ.  Ну каждому свое, кто-то говорливый (Жириновский),  кто-то писучий (Ленин), я  лично могу совмещать.
Журналистка. Мне показалось, сначал к Удаву относилась предвзято, потом все же молодость взяла вверх, и стала имхо относица с симпатией. Вполне кстати ебабельная. Жаль что Удав не проанонсировал там конкурс «спасибо подрочил».
Между тем Удав и Путина помянул, и Единую Россию. Оппонентам канешно хтоелось что-то вякнуть, но тут уж не папрешь
По итогу дискуссии, каждый остался при своем мнении, и навряд ли кто склонил зрителей к своей точке зрения.
Мне кажыца зря Удав выбралд такой уж серьезный тон, после того что накидали в каментах можно было вообще нахуй этого мудака опустить. НЕ надо было дискутировать, тем более предмета спора нет было, надо было глумица.

252

очень пьяный фашист, 11-03-2008 20:22:09

кстати аффтарша пелотка зачотная.
если даст помацать сизьке соглашусь что кирзач мудаг.

253

Najara, 11-03-2008 20:22:51

ответ на: Непьющий Лаовай [24]

>Кирзач на редкость туп и самодоволен.

Хуйня-война Кирзач!
По-моему нескромному мнению туп и самодоволен Гринго.
Вот уж кого гордыня не на шутку разбирает!..

254

deadcat, 11-03-2008 20:22:56

ответ на: ПТУ наше ВСИО!!! [242]

я от последних в вострге

255

Лерка, 11-03-2008 20:23:26

ответ на: БИГИМОТ [247]

мастер-класс по нанесению макияжа? любопытно.
однако ж с белковыми масками не стоит так горячиться.

Биги, лучше чернухи подкинь. у меня коллекция оскуднела.
привет

256

natural mystic., 11-03-2008 20:26:01

скукатишша на удавком

257

Бабик, 11-03-2008 20:26:10

это песдец какая провокацыя
какая аццкая фальсификацыя

первые два апзаца охуеть промывание мозгов, в таком же духе кремлевские политтехнологи расказывают про путина, едро и медведева.
сначала даются абсолютно не соотвествующие действительности утверждения а потмо всерьез обсуждаюца. а тупое быдло думает, что основное здесть само обсуждение, сам не заметив, как схавал за читсую монету первые два апзаца.
такой пиар мне лично мне очень противен, паэтому даже будучи самым добрым и толерантным чилавеком ресурса, офицыально заявляю - АФТАР ИЛИ НАХУЙ!!!

258

невъебенный фтыкатель, 11-03-2008 20:28:03

а что за хуита под видом полемики там сверху?

259

fenix, 11-03-2008 20:28:30

Аццкий пиар нашего всего. В какой-то момент времени я даже засомневался - а уж не сам ли Кирзач сие нацарапал? Впрочем, я тут же с негодованием отверг от себя эту мысль, как совершенно гнусную и недостойную, хехе.

260

невъебенный фтыкатель, 11-03-2008 20:29:10

ответ на: Бабик [257]

скорее НАХУЙ

261

N.T.|ZoRRo, 11-03-2008 20:30:16

что то читать влом - про Кирзача - надо всеж себя пересилить

262

NAXNAX, 11-03-2008 20:31:55

а с хуя ли я - спам? Профорг очнись пожалуйста

263

Лерка, 11-03-2008 20:32:17

ответ на: Бабик [257]

будучи самым добрым и толерантным чилавеком ресурса,(с)

Бабик, не поверишь, решила начать новую жизнь. Буду брать пример с тебя, а то я как-то остервенела в последнее время. Вот так пообщаешься с тобой и понимаешь, что нужно нести добро в массы.
Ты уж подсказывай мне по мере возможности адекватные реакции на те или иные ситуации и посты. Мишган один не справляется.

264

ПТУ наше ВСИО!!!, 11-03-2008 20:32:36

ответ на: deadcat [254]

А я в восторге от креотивов глупого пингвина и сеньки тузика, но это совсем не значит что они наше ВСИО

265

БИГИМОТ, 11-03-2008 20:32:38

ответ на: Лерка [255]

Привет звезда моя, от чернухи тошнит уже..хотя

http://www.uselessjunk.com/article_full.php?id=34970
http://www.uselessjunk.com/article_full.php?id=34917 
http://www.flurl.com/item/Dangerous_Gunz_u_205991

266

Бабик, 11-03-2008 20:33:04

тьфу, не ИЛЛи канешно,а ИДИ НАХУЙ

267

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2008 20:33:24

Почти уверен, что у аффтарши вкусная пизда.

268

невъебенный фтыкатель, 11-03-2008 20:33:31

ответ на: NAXNAX [262]

па нику видна! ты парнуха.

269

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2008 20:33:35

...но писатель видит и другое. Психологизированный быт армейской действительности предстает перед нами в двух ракурсах - изнутри и снаружи. Однако, задача писателя не ограничивается простым транслированием - вот полюбуйтесь, нате - это вы, а я воон я, в белой бабочке и с тросточкой. В произведениях (не постесняюсь этого слова - произведениях) автора которые мне удалось дочитать, картины окружающей нас среды выполнены излишне гротескно, струны (точнее - струна, 1 шт.) звучат кричаще-надрывно, и  чувствуется в этом  звуке лишь усталая составляющая бывалой актрисы, отрабатывающей еще один номер для остопиз(зачеркнуто) порядком ей поднадоевшей публики.
    Подражание. Жуткое слово, начало своё берущее из немощи, духовной пустоты, творческого окостенения. ПОДРАЖАНИЕ. И - летит в толпу очередной злобный обрубок-произведение. "Буратино". "Буратино2". "Буратино в разливе"... И нет ответа. Ничего не выстрадано писателем. Молчит его совесть.

270

Who Янсон, 11-03-2008 20:34:21

ответ на: Лерка [243]

>Главное - это интеллектуальное общение, совпадение пристрастий, схожесть вкусов...(с)
>
>слова не мальчика, но мужа!..(с)

Ты знаешь!
Особенно если ебать два дня подряд...

271

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 20:34:43

ответ на: NAXNAX [262]

гыыы

это што за новасти?

272

NAXNAX, 11-03-2008 20:35:27

спасибо - а то пишу пишу - а в ответ -ты спам и ниибет. Я уже и к зеркалу бегала ...

273

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:36:21

ответ на: NAXNAX [272]

гаварюж, ты парнуха

274

natural mystic., 11-03-2008 20:36:30

ответ на: NAXNAX [272]

>спасибо - а то пишу пишу - а в ответ -ты спам и ниибет. Я уже и к зеркалу бегала ...

и точно спам

275

Лерка, 11-03-2008 20:37:00

ответ на: БИГИМОТ [265]

Биги, мне роликов с отрубанием ног по частям невменяемым девочкам не нужно!
/открыла первую ссылу и поостереглась смотреть/
я прошлую /ту самую, с отрубанием/ не осилила. Первые 5 секунд стали для меня последними перед истерикой.
мне так....лёгонькую чернуху...
ну,ты понимаешь.
Ну, если ты сам от них утомился, то и хрен с ними.

276

natural mystic., 11-03-2008 20:37:25

ответ на: NAXNAX [272]

одетой к зеркалу бегай...и вынь там койчего..
гыыыы

277

N.T.|ZoRRo, 11-03-2008 20:38:03

Блин Аффтерша - и что. . . , ну не понравился он тебе и не только тебе и что дальше. . ., и не надо говорить, что МЫ в толпе и т.д. в рассказе каждый в главном герое видит се-бя!, и он принимает решения - в рассказе не призывается в бездумным поступкам -а призывается всегда быть человеком (ну покрайней мере вменяемым) что по вашему лучше дибилияток фтыкать со всякой надоедливой пургой или вернутся к чтению - сто пудофф и раньше находились такие критики . . .
Каждый выбирает свое - ресурс udaff.com большой - каждый находит себе свое - и ес-ли данный рассказ получил большую популярность - это не значит МЫ бездумная толка

278

deadcat, 11-03-2008 20:38:08

ответ на: ПТУ наше ВСИО!!! [264]

а пту наше всио?,гыгыг

279

NAXNAX, 11-03-2008 20:38:35

ответ на: невъебенный фтыкатель [268]

очевидно, что логика высказывания не очевидна

280

БИГИМОТ, 11-03-2008 20:38:39

http://i015.radikal.ru/0803/ed/6f9155e047aa.jpg

281

Лерка, 11-03-2008 20:38:39

ответ на: Who Янсон [270]

Янсон, в твоей выносливости и изобретательности не было повода усомниться.
бгых
привет чтоли

282

natural mystic., 11-03-2008 20:38:48

ответ на: Лерка [275]

9 марта
http://i043.radikal.ru/0803/05/dd2c5ac6d7b3.jpg

283

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:39:06

Лерка учицца у БИГИМОТА? аххуеть...

284

NAXNAX, 11-03-2008 20:40:41

ответ на: Барабашкина [271]

корее это происки блиа

285

Лерка, 11-03-2008 20:41:18

ответ на: natural mystic. [282]

бгыгыгыгыгы
реалистично
ржом с Мишганом

286

из града Питера, 11-03-2008 20:41:31

"Нежели г-н Кирзач будет признан классиком русской литературы начала XXI века и его произведения будут программными и обязательными к прочтению"
Ты чё, аффтарша, ебанулась в конец!!?????
это те не средняя школа...

287

Боец невидимого фронту, 11-03-2008 20:42:54

Каменторезка, провакацыя и ваще хуйня .
Во как.
Афтарша а ты ничего....................

288

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:43:08

барабашкена! так?

289

Боец невидимого фронту, 11-03-2008 20:43:24

хха ха ха ха 300 ебать мои капыта папал....................

290

Булат, 11-03-2008 20:43:31

Кирзач - сапог

291

Пчёлка, 11-03-2008 20:44:08

расстроилась весьма

292

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:44:30

ответ на: Боец невидимого фронту [287]

готишно нахнул, гат...

293

БИГИМОТ, 11-03-2008 20:45:11

Откровенно говоря, почитав произведения Г-на Кирзача, я пришла к выводу, что не являюсь его целевой аудиторией, собственно как и он моей.(с)

http://i012.radikal.ru/0803/e4/3970291b1930.jpg

294

ПИКИНЕЗЗ, 11-03-2008 20:45:33

пиздец ты америку открыла, авторша... и велосипед за одно
ты чо хотела увидеть то на этом ресурсе?

295

Боец невидимого фронту, 11-03-2008 20:45:47

ответ на: сквер (низкокачественный клон) [292]

>готишно нахнул, гат...
удалось сцуко,сам ни ожедал.

296

Кирзач, 11-03-2008 20:46:44

Э-хе-хе... Авторша, пейсать креативы не женское дело. Я не говорю, конечно, об Агате нашей Кристи и иже с ней. Читай мое произведение "Кирза. Взлетка и "машка"".  Намек поняла, чем женщина заниматься должна? Хехе. А не обсуждать действия суровых мужчин.

297

NAXNAX, 11-03-2008 20:46:54

ответ на: Барабашкина [271]

корее это происки блиа

298

Вова Х, 11-03-2008 20:48:32

Отьебались бы вы от кирзача. Пиздуйте юрега каментить.

299

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 20:48:39

ответ на: сквер (низкокачественный клон) [288]

да успокойся уже

300

10 Негритят, 11-03-2008 20:48:41

( Все 10 - толпа почетателей)

Што такое ?
Што за брэд ?
Щас почетаем ...

301

Кирзач, 11-03-2008 20:48:52

В школьную программу должны войти креативы Пункта про писюна  (цикл "Гимназия") и "Ромалы", цикл "Мои университеты".

302

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:50:49

ответ на: Барабашкина [299]

мне так больши нраица - срать пад разныме никаме... кстате Деллириум сначала тоже был низкокачественный клон...

303

Кирзач, 11-03-2008 20:50:49

ЖеЛе и его бестселлер "Корзина рулит или Машенька и медведь"

304

Лерка, 11-03-2008 20:50:50

ай спасибо, товарищ дорогой!
напомнил. ушла читать "Ромалав".
Абассакотерапия.

305

NAXNAX, 11-03-2008 20:50:52

а в чем полемичность вопроса не понятно ни хуя

306

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:52:12

ответ на: NAXNAX [305]

в том порнуха ли NAXNAX?

307

umbro, 11-03-2008 20:52:22

кирзач пишед пра то што кому-то близка,тибе не панять,ты не была в армеи,какие тут абсуждения?

308

ПТУ наше ВСИО!!!, 11-03-2008 20:52:50

ответ на: deadcat [278]

да ПТУ для нас ПТУшнегов наше ВСИО!!!
и никакой Кирзач нам нах не нужен.
Аффторша же пиздит про какой то "феномен Кирзача".
Если провакация, то весьма удачная. Если же аффторша хотела написать ниибаццо какую серьёзную палемику, то облажалась она ниибаццо как серьёзно, ибо палемика уёбищная.

309

Вова Х, 11-03-2008 20:53:02

Хуй пизда рисурсные кумиры.

310

Кирзач, 11-03-2008 20:53:47

Или так: покупайте бестселлер французского фантаста ЖеЛе Верна "Корзина рулит или вокруг света на воздушном шаре"

311

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:53:56

сказал umbro

312

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:54:39

чо там уже нахать?

313

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:54:48

чо там уже нахать?"!

314

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:55:12

ранобля

315

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:55:14

ранобля!

316

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:55:18

ранобля!!

317

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:55:26

ранобля!!!

318

NAXNAX, 11-03-2008 20:55:27

нахать с телефона  забавно

319

Лерка, 11-03-2008 20:55:41

грутть скора

320

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:55:44

а

321

Лерка, 11-03-2008 20:55:48

и

322

natural mystic., 11-03-2008 20:55:52

ппп

323

Лерка, 11-03-2008 20:56:04

эиех
ну да и хрен с ним

324

Тётя Фая, 11-03-2008 20:56:25

апсолютная хуета.Аффтарша решила подсобрать камментов используя имя одного из наиболее известных. Да такое можно написать ещё про 10 ников. Фу бля.

325

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:56:39

ответ на: сквер (низкокачественный клон) [320]

ииииииииихаа!

326

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:57:12

ответ на: Лерка [323]

>ну да и хрен с ним
всегда со мной!

327

NAXNAX, 11-03-2008 20:57:30

все клоны скаты априори

328

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:57:44

затишье после наха?

329

Under _Taker, 11-03-2008 20:58:08

Аффтар шифотнойе,пиарит сцебя,сцуко!

330

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 20:58:21

ответ на: NAXNAX [327]

331

Лерка, 11-03-2008 20:59:00

ответ на: сквер (низкокачественный клон) [326]

сквер, встанешь вот так по-утру, подойдёшь к зерцалу, встряхнёшь мудями и понимаешь - жисть прекрасна!
мои поздравления!

332

Вова Х, 11-03-2008 21:00:06

Ехали медведи на велосипеде.

333

natural mystic., 11-03-2008 21:00:12

лада приора

334

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 21:02:26

>лада пидора

335

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 21:03:00

какой клон - такие шутке

336

natural mystic., 11-03-2008 21:03:21

>лапа пидора

337

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 21:04:02

ответ на: natural mystic. [336]

>>папа пидора

338

Who Янсон, 11-03-2008 21:05:06

ответ на: deadcat [238]

>а я посмотрев на пристрастия поняла почему ей не понятен Кирзач...
у тебя глаза ясные.
больше всего любишь, когда тебя раком ебут, да? Не стесняйся,
Это нормально.

339

natural mystic., 11-03-2008 21:05:14

>попа пидора

340

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 21:06:36

>поп пидора

341

deadcat, 11-03-2008 21:08:57

ответ на: Who Янсон [338]

а чего тут стеснятся?

342

Who Янсон, 11-03-2008 21:09:17

ответ на: Лерка [281]

Привет, красатуленька!
Оргазм испытываешь регулярно, надеюсь? (Бля, написал, а сам боюсь от одного уважаемого мною автора по ебалу по-дружески заработать, гыыы)

343

Who Янсон, 11-03-2008 21:12:35

ответ на: deadcat [341]

>а чего тут стеснятся?

ну да, ну да...
стисняцца нечего. Просто оказываеццо, что знаю про тебя немного больше. чем указано в профайле.

А ты Улисс асилила?

344

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 21:14:43

чо за хуйню вы щас фкаминтах гонете????

345

Лерка, 11-03-2008 21:14:46

ответ на: Who Янсон [342]

уважаемый тобой афтор занят приготовлением глинтвейна, но я неприменно передам ему выражение твоей искренней заботы о моём женском щастье.
бгыгыгы

346

deadcat, 11-03-2008 21:15:38

ответ на: Who Янсон [343]

ну это можно сказать про большинство женщин(я как то провела небольшое исследование,гы)
А Улисс, не читала-ща поищу

347

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 21:16:27

кумиров нахуй
кирзач графоман и пишет хуйню
но пишет эту хуйню старательно и искренне. да и человек, похоже, добрый и незлобивый.

поэтому, авторша, повторяю для мегатупых гламурных пергидрольных блядей: соси хуй, пучеглазая тварь. не тебе решать, кого здесь будут уважать, а кого нет. фак ю, стюпид хор

348

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 21:17:27

а???

349

Лерка, 11-03-2008 21:18:38

уж который раз слышу в адрес афторши комплим "пучеглазая"
зайду в профайл. Большие выразительные глаза - это прекрасно!

350

Pin, 11-03-2008 21:19:15

....  и никто не вспомнит ветер, .....  а он нимножко был, хотя а зачем......    он же без пинкофф

351

Лерка, 11-03-2008 21:21:16

если в профайле фото нифертити, то не могу не признать, что она красавица...Хотя терзают меня смутные сомнения относительно этого фото...Кого-то мне напоминает персонаж на картинке...Толи актриса, толи певица...вообщем, к хуяторше ресурса не имеющая никакого отношения прелестница.

352

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 21:23:06

лесбойобля, лесбойобля

353

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:24:48

ответ на: Лерка [351]

вспоминаецца фильм "Алые паруса"

354

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 21:25:39

лесбойбля, лесбойобля, лесбойобля

355

Лерка, 11-03-2008 21:27:09

ответ на: Барабашкина [353]

не имела удовольствия его смотреть.
более того, и с одноимённым произведением не ознакомилась. есть такой пробел в литературном образовании. Стыдиться не буду - всего не осилить.ты подозреваешь, что на фото Ассоль собственной персоной?

356

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 21:28:25

11-03-2008 21:21:16  Лерка  [ответить] [+цитировать] [364] 

если в профайле фото нифертити, то не могу не признать, что она красавица...
---

красавица у нас ты. а она тупая сучка с амбициями завоевания нашего прекрасного говноресурса

357

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:28:27

ответ на: Лерка [355]

думаю, качественный фотошоп,
за оригинал взята Асссоль

358

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 21:33:01

а веть был камент

359

СудМед, 11-03-2008 21:33:53

Как говорят латыши: Александрис Пускиньш - наше все.

360

СудМед, 11-03-2008 21:34:45

Лерка зажигает в каментах. Мне остается только бряцать кастаньетами....

361

Вова Х, 11-03-2008 21:35:07

Алые паруса замечательная книга. Готовый психиатрический анамнез.

362

Вова Х, 11-03-2008 21:38:49

Судмед.
У вас муз интсрумент из человеческих костей? Все по взрослому?

363

Лерка, 11-03-2008 21:39:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [356]

Не имела удовольствия наблюдать полемики в каментах. Просто лень изучать всё накипевшее.
Однако ж, скажи ты мне... объясни как 3-летнему ребёнку, чем тебе так афторша неугодила?
Относительно тупой - не согласна.
В этом случае имеет место быть некое уточнение. Есть умные, есть разумные.
Дальше: чем плохи амбициозные? Разве способами удовлетворения этих самых амбиций.
Ну, я ударяюсь в полемику.
Вито, тупо рада тебя видеть.
продолжаем разговор.
/у меня глинтвейн готов. Ваше здоровье, уважаемые товарищи!/

364

Лерка, 11-03-2008 21:43:22

ответ на: СудМед [360]

Здравствуй, дорогой
слушай, я к тебе за консультацией.
Можешь в аську выйти?

365

Шпендель, 11-03-2008 21:43:46

Какая-та филолагическая паибень. С Леркой не сагласин, какая ана (афтарша), нах, красавеца?

366

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 21:46:59

до наха не?

367

Лерка, 11-03-2008 21:47:14

ответ на: Шпендель [365]

Шпендель, ну об чём спорить-то?
Избитая кованым сапогом истина: на вкус и цвет фломастера нет.
Вот небезызвестный вам МишаСлифф иногда раздаёт похвалы барышням, которые мне ну ааабсолютно не нравятся и наоборот. Что ж тут делать? Правильно, дрочим каждый на свою...
ыыыыы

368

НИ-ферТИТИ, 11-03-2008 21:48:10

ответ на: Who Янсон [230]

нууу, я думаю ебешь ты лучше, чем камментишь...а это главное.

369

сквер (низкокачественный клон), 11-03-2008 21:49:03

Лерка жжот

370

SeaW, 11-03-2008 21:49:56

какой феномен? не четала.

а афторше замуш пора

371

Шпендель, 11-03-2008 21:50:54

Пайду пакурю штоле..

372

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 21:50:57

11-03-2008 21:39:09  Лерка  [ответить] [+цитировать] [376] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [369] 
---

Лерка, как ты можешь испытывать радость от лицезрения меня, если ты меня никогда не видела. (и это в некотором смысле хорошо, потому что ты бы сразу бросила графомана Мишку, хехе)

конечно же автор не тупица и не тварь. и в амбициозности тоже нет ничего плохого. я брызжу по иному поводу. имя ему вторичность. пизда, хочешь песать - найди оригинальную тему, новый ракурс старой темы, напиши "песдато". какогоо хуя пытаешься выехать в рай на чужом хую? тьфу, блядь. из всего террариума удавком эта прослойка графоманов самая мерзкая

373

НИ-ферТИТИ, 11-03-2008 21:54:20

ответ на: БЫДЛО [232]

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, БЫДЛО!!!!!!!!!!!!

ВЬЕТНАМСКИЙ ВЕТЕРАН - ЭТО ТОТ ХУЙ В ШЛЯПЕ, КОТОРЫЙ НАШЕЛ ДРУГОГО ХУЯ, СПИЗДИВШЕГО ДЕНЬГИ, В БОЛЬНИЦЕ !!
ВОТКНУЛ, НЕТ????????
ТАК ЧТО ДУМАЙ, ПОТОМ ПИШИ....

374

водитель крыши бани, 11-03-2008 21:54:47

хуета

375

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 21:56:48

Квинтилий Вар, верни мои легионы(зечеркнуто) каменты (с) Помпей

376

Лерка, 11-03-2008 21:59:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [372]

вито, для того, чтобы возрадоваться твоим комплимам в мой адрес, мне не обязательно пить с тобой брудершафт.бгых /бгыхаю я всегда очч душевно/
относительно - выехать на чужой кабыле да под арендованым седлом...кхм...для прорыва на иллюзорный Олимп сгодицца. Лиха беда начало.
Не боги горшки обжигают.(с)

что-то я всё афоризмами, а меж тем полбокала нектара отпробовала...

377

Лерка, 11-03-2008 22:03:46

не давече как вчера под утро пересмотрела по ТВ1000 "Гладиатора". И уж в который раз уронила слезу...
Толи старость, толи усталость.
Уважаемые коллеги, вот, положа руку на место где сердце, как часто вы слёзы утираете под просмотр кина душевного?И вообще, склонны ли к сантиментам?/тока без ложной брутальности/ есть такой фильм. ну, очень ранящий...

378

Александр Второй, 11-03-2008 22:04:10

Аффтар НИ-фегАССЕ

379

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 22:06:38

ответ на: Лерка [377]

последний раз плакал от кина еще в институте, когда показывали учебный фильм по удалению у молодой женщины 12 метрового цепня.

так было жалко.
всех.

380

НИ-ферТИТИ, 11-03-2008 22:10:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [356]

мне кажется, что свои амбиции нужно демонстрировать в реальной жизни. а здесь вирт и развлекуха. ну. еще способ познакомиться с интересными мне людьми

381

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 22:11:28

здесь вирт?
и развлекуха?

это пиздешь.

382

Шпендель, 11-03-2008 22:11:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [373]

Ещё и капслок. Полный пиздец. На грани, таг сказать, а может и там уже.

383

Вова Х, 11-03-2008 22:12:32

Блядь..
А я от "острова" плакал. Ох и кино... Отвал башки нахуй.

384

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 22:13:34

11-03-2008 22:03:46  Лерка  [ответить] [+цитировать] [390] 

Уважаемые коллеги, вот, положа руку на место где сердце, как часто вы слёзы утираете
---

регулярно плакаю во время просмотра видео исполнения Дж. П. Пейджем пейстни Since I've Been Loving You в Madison Square Garden в 73-м

385

Вова Х, 11-03-2008 22:13:55

Йобаный квинтилий вар.

386

Лерка, 11-03-2008 22:14:54

ответ на: Шпендель [382]

ну, обшиблась барышня.
что ты такой безкомпромисный  нонче?
11-03-2008 22:06:38            черчилль (на спитфаере)      
конкурент СудМеда, не иначе....

387

Шпендель, 11-03-2008 22:16:49

ответ на: Лерка [386]

Спать штоле пайти? Жена да кучи бук атбираит.

388

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 22:17:43

-03-2008 22:10:20  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [393] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [369] 
мне кажется, что свои амбиции нужно демонстрировать в реальной жизни. а здесь вирт и развлекуха. ну. еще способ познакомиться с интересными мне людьми
---

ты всего-лишь подтверждаешь реноме малолетней далбайобки. с интересными льдьми нельзя познакомиться преднамеренно. где ты, пизда, видела табличку "удавком - ресурс знакомств интересных людей"? это может случиться только спонтанно. короче, сдрисни из моих каментов

389

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 22:18:02

вито (аясег) рисуется, душевнее LZ "Moby Dick" from Live at Carnegie Hall нет

390

Олег Покс, 11-03-2008 22:18:56

поржал с каментов... не всех  петухов птичий грипп убил. За Бабика тока рад ... глюпый он и добрый.

391

НИ-ферТИТИ, 11-03-2008 22:19:57

ответ на: Шпендель [382]

капслок - было так задуманно. просто взбесил тот мужик....сам внимательно фильм не посмотрел, зато захотел что-то заумное высрать.

392

Лерка, 11-03-2008 22:21:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [384]

сцылу, плиз!

мне вспомнился массовый просмотр "Титаника" в 99-м. Обстановка не располагала к выражению эмоций напоказ, поэтому я стоически просмотрела до титров фильм и неспешно ушла в комнату. А уж там...
Или ещё.
Давали концерт в честь масленицы в новом кинотеатре. Губернатор Ханты-Мансийского Округа славится щедротами и новаторством во вменённом ему округе.
Ближе к телу - я, в костюме концертом и прочих девайсах, отвыступала и проникла в кинозал. Там шёл первый показ "Сибирского цирюльника".Нда....ТАК я не рыдала ни до ни после.
Стыдно вспомнить - на меня люди в зале оборачивались. Ничего не могла с собой сделать - рыдала вголос.

393

Cat Vaska, 11-03-2008 22:22:05

Кирзачь ? А кто это такой ? А ты кто такая, автарша ? Идите нахуй оба

394

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 22:22:46

ответ на: Лерка [392]

Лерка, к сожалению физиология мужчин устроена иначе.

395

Лерка, 11-03-2008 22:23:00

ответ на: Шпендель [387]

не перечь! Лучше отойди по-тихой. Она скоро наиграется и ты беспрепятственно вернёсси.
ыыыы

396

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 22:23:36

Покс - монстр, он каменты читает.

397

Вова Х, 11-03-2008 22:24:10

Какаято странная хуйня с брозером твориццо.

398

Лерка, 11-03-2008 22:24:34

ответ на: черчилль (на спитфаере) [394]

не у всех. Вот чесс слово. Своими глазами видела, как сурьёзный, с подозрением на хроническую сволочность и хамство мужик плакал над фильмом "Забытая мелодия для флейты"

399

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 22:27:48

ответ на: Лерка [398]

ага, он наверно вспомнил как давно не играли на его флейте.
да и незачем уже, поздно.

400

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 22:28:27

11-03-2008 22:21:13  Лерка  [ответить] [+цитировать] [405] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [397] 
сцылу, плиз!

---

их сколько угодно в сети. но лучше посмотри версию 205 г.
http://www.youtube.com/watch?v=a_wMslbxwOA&feature=related

401

Александр Второй, 11-03-2008 22:29:26

ответ на: Лерка [398]

>не у всех. Вот чесс слово. Своими глазами видела, как сурьёзный, с подозрением на хроническую сволочность и хамство мужик плакал над фильмом "Забытая мелодия для флейты"

Это  был йа. Весь фильм проспал, а когда праснулсо, увидил, што у миня спиздили две бутылги пива. Поэтаму и зоплакол

402

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:29:36

Значед таг. Кирзач пишет оччень неплохо. Я имею в виду стиль и язык. Темы -  вторичны. Да, Был и Каледин, и Поляков на рубеже 80-х - 90-х... Ну и что? Если рассуждать таким образом, то после Чехова, Достоевского, Толсого, Гоголя, Пушкина и пр. вообще писать нехуй. Эт первое. Ну тогда, аффтар, радуйся на Союз писателей с монстрами типа Устиновой, Марининой, Бушкова, Хуйкова, Панова во главе с Донцовой. Во литература-то!!! пиздец! Эт второе.

403

Treyo, 11-03-2008 22:30:00

у Кирзача примерно 50 качественных текстов, а у вас простите полтора десятка поебени... какая фпесду полемика?

404

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 22:30:15

11-03-2008 22:27:52  Бабик  [ответить] [+цитировать] [413] 

Ответ на: Лерка [405] 
ты лучше пачитай как я смотрел титанег
ну никак не пайму блядь пачиму в нетленке всякого говна кучи, а этого, креатива, единственного каторым я гаржусь, нет
http://udaff.com/creo/81027/
---

успокойся, бля. ты мэтр. я сказал(с). а это весомее какой-то сраной нетленки

405

НИ-ферТИТИ, 11-03-2008 22:30:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [388]

откуда такая агрессия? жына не дает? дает, но мало?

ежу понятно, что преднамеренно это не получится...поэтому мы и общаемся, чтобы понять насколько интересны друг другу.

беспокоить больше не буду.

406

Лерка, 11-03-2008 22:30:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [388]

я со столькими интересными познакомилась ни слова на главную не выложив.
блин. я избранная. вне всяких сомнений.
ыыыххх
ссылой уже делись, обличитель ты наш!у меня нонче сентиментальный настрой.


и, главное!!!
Друзья-товарищи, если есть возможность - поделитесь ссылой на охеренски-горящие туры! Куба, Таиланд, Гоа, Египет.
заебалась искать. Вылет 16-18.5*. All.7-9 ночей.
буду признательна.

407

Вуглускр, 11-03-2008 22:31:05

Успокойсо, гломурное блондинко.
Керзач не будет признан классегом литературы.
Зато насрали тебе в каментах от души.
Значед - зачод. Фелология-херология, бля.

408

Бабик, 11-03-2008 22:31:49

11-03-2008 22:30:15  вито (а еще я слышу голоса) 

спасибо вам
я кстате обратил внимание, что какой -то мудак потер камент, на который вы ответили
я даже подозреваю адново чилавека

409

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 22:32:06

мидеведа пиздили в армейке, а он им про серебряный век.
хули, бывает.

410

Олег Покс, 11-03-2008 22:32:34

ответ на: Бабик [408]

он удмурт?

411

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 22:32:42

у меня вызывают грусть "полед над гнездомъ кукушке" и "профессионалъ"
из фильмов последних лед - "кросотко за милеонъ долароф" и "игре разумо"

412

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:33:19

ответ на: Вуглускр [407]

>Фелология-херология, бля.
"Здвигай стринге влево" забыл, коллега.

413

Treyo, 11-03-2008 22:33:29

ответ на: Лерка [406]

приветствую... когда можно ожидать новых песен?

414

Лерка, 11-03-2008 22:33:31

ответ на: Александр Второй [401]

скот(с)

Сашка, я так и не поняла. Это ты давеча стучал в асю, дабы представицца?

415

Александр Второй, 11-03-2008 22:33:32

Объясните, плиз, тугодуму. В чём здесь заключается полемика?
То, что аффтырьша хочет на чужом хую в рай въехать, было видно из названия.
Всем доброго вечера.

416

Бабик, 11-03-2008 22:33:43

ответ на: Олег Покс [410]

>он удмурт?

он завистливый мудак

417

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:34:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [409]

>мидеведа пиздили в армейке, а он им про серебряный век.
иди ты нахуй. миня в армеи тока буквы саберадь ноучиле... эдеотъ, бля...

418

Лерка, 11-03-2008 22:34:51

ответ на: Treyo [413]

терпение мой друг, терпение!

419

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 22:34:52

11-03-2008 22:30:51  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [418] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [401] 
откуда такая агрессия? жына не дает? дает, но мало?

---

бля, успокойся. у меня идеальная жена
у меня вообще все есть.
кроме мамы и папы

420

Бабик, 11-03-2008 22:35:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [411]

профессионал - бельмондо?
карошый фильм
я одно время так подражал главному герою, што даже ходил спецыально косолапой походкой

421

Олег Покс, 11-03-2008 22:35:12

фильм "Полет над гнездом Вито" с переходом в "Калигала". Мелодрама с разорватым очком.

422

SeaW, 11-03-2008 22:35:17

а лутше всех "кин-дза-дза"

423

Александр Второй, 11-03-2008 22:35:30

ответ на: Лерка [414]

Да. Это был я собственной персоной.

424

Лерка, 11-03-2008 22:35:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [404]

гитарист - бог!

425

Олег Покс, 11-03-2008 22:36:11

ответ на: Бабик [416]

>>он удмурт?
>
>он завистливый мудак

у меня появился конкурент?

426

Лерка, 11-03-2008 22:36:32

ответ на: Александр Второй [423]

Санечкин, ты покрасноречивей чтоль в след. раз
ыыыххх

427

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 22:37:04

короче, Лерка, заходишь на ютюб и набираешь в разделе "видео": Led Zeppelin, Since I've Been Loving You

428

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 22:37:26

ответ на: мидвед паиБалу [417]

мидвед, мы встретимся и я тебя буду бить, сильно, но аккуратно.

429

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:37:36

ответ на: Александр Второй [415]

>Объясните, плиз, тугодуму. В чём здесь заключается полемика?
>
>То, что аффтырьша хочет на чужом хую в рай въехать, было видно из названия.
>
>Всем доброго вечера.
Здрассте, царь. Аффтырьша полагает себя критикессой. Хуле, пусть папика сваво попросит, штоб он ей Литгазету купил - и там и высирается.

430

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:37:51

неправда, афторша...

вито адекватнее многих присуцтвующих

431

Александр Второй, 11-03-2008 22:37:54

ответ на: Лерка [426]

>Санечкин, ты покрасноречивей чтоль в след. раз
>
>ыыыххх

Да уж... Покрасноречивей... А получится посизомордей. (превед Слифф)
Мне моё здоровье дорого.

432

Бабик, 11-03-2008 22:38:35

ответ на: Олег Покс [425]

>>>он удмурт?
>>
>>он завистливый мудак
>
>у меня появился конкурент?

конкурент то хуй с ним, главное любовника не заводи

433

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 22:38:44

11-03-2008 22:35:34  Лерка  [ответить] [+цитировать] [437] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [417] 
гитарист - бог!
---

он круче богов. Он Джеймс Патрик Пейдж, Сэр Джеймс

434

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:39:31

ответ на: черчилль (на спитфаере) [428]

>мидвед, мы встретимся и я тебя буду бить, сильно, но аккуратно.
Затем ты проснешсо. И пабежыш фтувалет. В обчем, нихуя новава с табой нипраизайдёт.

435

Александр Второй, 11-03-2008 22:39:43

ответ на: черчилль (на спитфаере) [428]

>мидвед, мы встретимся и я тебя буду бить, сильно, но аккуратно.

Такие слова высечены на нескольких камнях ваганьковского. Последние слова. Они хотели такими остаться в памяти людей

436

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:40:17

ответ на: Барабашкина [430]

>неправда, афторша...
>
>
>
>вито адекватнее многих присуцтвующих
Такс. Ещо фелолаг. Стринге здвегай!!

437

Александр Второй, 11-03-2008 22:40:36

Гыгыгы.
Привет, уважаемый.

438

Александр Второй, 11-03-2008 22:41:23

Кто - нибудь отпиздит Покса с Бабиком?
Мне стыдно просто детей трогать.

439

БЫДЛО, 11-03-2008 22:41:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [373]

Мадам вы все перепутали! Хуй который с деньгами это и есть ветеран, а хуй в шляпе ни хуя не ветеран, нехуй смотреть пиратские корявые переводы!

440

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:42:18

ответ на: мидвед паиБалу [436]

хочеш, я угадаю, сколько ты выпел?
/превед типо/

441

Александр Второй, 11-03-2008 22:42:38

ответ на: БЫДЛО [439]

>Мадам вы все перепутали! Хуй который с деньгами это и есть ветеран, а хуй в шляпе ни хуя не ветеран, нехуй смотреть пиратские корявые переводы!


Хуй в шляпе - это Канальятысичачиртей.

442

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 22:42:38

ответ на: Александр Второй [435]

>Такие слова высечены на нескольких камнях ваганьковского. Последние слова. Они хотели такими остаться в памяти людей

оооо, любимая тема а2.

за жизнь наверно комара не убили (зачеркнуто)...ударили, это противоречит со страданием вашего народа?

вот деллириум другой, вам не чета.

443

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:42:46

ответ на: Александр Второй [438]

>Кто - нибудь отпиздит Покса с Бабиком?
А этих-то за што? Адин - ракетоносец, другой вапще лимитчег...

444

Александр Второй, 11-03-2008 22:44:22

ответ на: мидвед паиБалу [443]

>>Кто - нибудь отпиздит Покса с Бабиком?
>
>А этих-то за што? Адин - ракетоносец, другой вапще лимитчег...


Блядь... Вокруг одни несуны и гастрбайтеры.

445

Лерка, 11-03-2008 22:44:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [433]

Джимми Пейдж у меня имеецца. Слушаю прям щас, кста.
Дэвид Кавердейл туда ж.
мы не совсем академы. Современных легенд не чужды. Во!
/спасибо, кста/

446

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:44:31

ответ на: Барабашкина [440]

>хочеш, я угадаю, сколько ты выпел?
>
>/превед типо/
Здрассте. Пачиму, ну пачиму Вы фелолаг, а йа нед? (стенает, заламывая лапы)

447

Лерка, 11-03-2008 22:45:02

ответ на: Александр Второй [431]

>>Санечкин, ты покрасноречивей чтоль в след. раз
>>
>>ыыыххх
>
>Да уж... Покрасноречивей... А получится посизомордей. (превед Слифф)
>Мне моё здоровье дорого.

я его спать уложила./шёпотом/ так чо там, чо там?/ыыыыы/

448

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:45:37

>Ничего хорошего и полезного для себя не почерпнул.
Ибо почерпывалка дырявая. гыыыыы...

449

Александр Второй, 11-03-2008 22:45:59

ответ на: черчилль (на спитфаере) [442]

>>Такие слова высечены на нескольких камнях ваганьковского. Последние слова. Они хотели такими остаться в памяти людей
>
>
>
>оооо, любимая тема а2.
>
>
>
>за жизнь наверно комара не убили (зачеркнуто)...ударили, это противоречит со страданием вашего народа?
>
>
>
>вот деллириум другой, вам не чета.


Ху из Деллириум?
Если обращаетесь к собеседнику лично, постарайтесь пейсать имя с большой буквы. Я с Вами не брудершафтил.

450

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:47:14

ответ на: мидвед паиБалу [446]

хватет заламывацца,
это не значет, што кто-то из нас лучше,
а кто-то хуже

451

Александр Второй, 11-03-2008 22:47:21

>Ничего хорошего и полезного для себя не почерпнул.

А стОило ли черпать?
Добрый вечер, уважаемый.
Вы не могли бы сбросить мне ссылочку на сайт Косино?

452

Лерка, 11-03-2008 22:47:22

whitesnake judjment day - есть гуд

453

Лерка, 11-03-2008 22:48:09

judgment, канешна

454

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 22:48:15

пейшут пусть пейсатели.
проснитесь, все уже переходят в личной переписке к прописным буквам.
а вам больше телеграф подойдет.

455

черчилль (на спитфаере), 11-03-2008 22:48:42

469 - а2

456

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:49:02

ответ на: Барабашкина [450]

>хватет заламывацца,
>
>это не значет, што кто-то из нас лучше,
>
>а кто-то хуже
Каг жэ... Да не успакаивайте Вы меня, хуле Вы меня успакаиваете!!! (В ярости рвет шерсть подмышками. клочья бросает на пол)

457

Лерка, 11-03-2008 22:49:15

арию из Малхоланда Линча кто-нить помнит?

458

Фекал 1, 11-03-2008 22:49:31

Грамотно написано, слишком, неоправданно, радикально, вроде это называецо "раздуть из мухи слона", но во многом права. Читать было приятно. Шесть звиозд заибашу.

459

Лерка, 11-03-2008 22:50:47

в поддержку дебюта - 5 звездей подарю.
ибо дерзка и неглупа.
а молодым везде у нас дорога.

460

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:51:09

>ога. вот она - ононимная составляющая Рисурса.
>
>лехка блять на помине.
Все захохотали. Дохтур, сидите себе в своих ебенях. Тут разумные существа апщяюццо.

461

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:51:41

ответ на: мидвед паиБалу [456]

я щас заплАчу...
может и ты на што сгодишся

462

Бабик, 11-03-2008 22:52:10

Два вечерних чата под разными высерами напоминают сеанс одновременной игры в шахматах
Я вам не мальчик по разным креативам бегать, и не Каспаров, штобы помнить, кого где нахуй послал

463

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:52:18

ответ на: Лерка [457]

>арию из Малхоланда Линча кто-нить помнит?
Не. тока тему ис сирияла "твинъ пикзъ". а што? тож ничиво...

464

Лерка, 11-03-2008 22:53:48

и в продолжении темы кино: кто лицезрел Морозовскую  "Точка" ?

465

Лерка, 11-03-2008 22:54:15

ответ на: мидвед паиБалу [463]

не. цэ ни то.

466

Александр Второй, 11-03-2008 22:54:17

ответ на: Лерка [457]

>арию из Малхоланда Линча кто-нить помнит?

Ну вот... Сначала Херасука, теперь и ты меня нахуй послала.

467

дикий бетман, 11-03-2008 22:54:51

"кому-то навивают воспоминания о прошедших годах, но подобная ностальгия, мне неинтересна."

скушное безграмотное гавно. с "навивают" ржал

468

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:55:36

ответ на: Барабашкина [461]

>может и ты на што сгодишся
Чючилой нипридлагать! Прадажу в рапство Слиффу - тожэ! Йа на вас В Иврапейскей сут!!! Не... В ООН сразу!!!

469

дикий бетман, 11-03-2008 22:55:57

хуясе.а тут говночяд. здрасте,коллеги

470

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:56:41

куклачев

471

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:56:42

ответ на: жертва жратвы [469]

>хуясе.а тут говночяд. здрасте,коллеги
здраствавай.

472

Лерка, 11-03-2008 22:56:46

ответ на: Александр Второй [466]

Сашка, гасподь с табой! Если и придёт в мою злую голову эдакая мысль - то тока с глазу на глаз!
Ты ж миня знаешь...Я к тибе как к радному!

473

дикий бетман, 11-03-2008 22:57:26

А2,лерка- персонально превед.
а мидведу ник пора менять.

474

бендер, 11-03-2008 22:57:43

Пока ничитал.
Кирзач - действительно наше всьо.
Несогласные - могут устроить марш протеста по красной площади.
Кстати, он на днях в каментах вроде обмолвился какой-то командировкой, мол недельку поотсутствует на ресурсе, так что, возможно, аффтарша зря старалас

475

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:57:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [470]

ни за што

476

Лерка, 11-03-2008 22:58:35

ответ на: жертва жратвы [473]

Здравствуй!
Весеннее настроение в наличии или тупо бухаешь?
ыыыыхх

477

Александр Второй, 11-03-2008 22:58:49

Спасибо, уважаемый доктор. Нашёл. Только, где там 3-D галерея находится, никак не пойму.

478

дикий бетман, 11-03-2008 22:58:55

вы тут нахните пока пяццот.я отлучюсь прочую хуйню почетать

479

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:59:02

ответ на: жертва жратвы [473]

>А2,лерка- персонально превед.
>
>а мидведу ник пора менять.
схуяли?? На "Распалённый Выпефкой Алеут" штоле?

480

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 22:59:17

ответ на: мидвед паиБалу [475]

падумай как следует.

481

Александр Второй, 11-03-2008 22:59:26

ответ на: жертва жратвы [473]

Добрый вечер, уважаемый сластёна.

482

Лерка, 11-03-2008 22:59:28

ну таки рядом

483

Лерка, 11-03-2008 22:59:33

и

484

дикий бетман, 11-03-2008 22:59:40

ответ на: Лерка [476]

мы не пьем-с. со вчерашнего дня

485

мидвед паиБалу, 11-03-2008 22:59:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [480]

>падумай как следует.
нет и думоть нихачю.

486

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 22:59:57

ответ на: мидвед паиБалу [468]

не кричи так громко...
ты ж исключительно положительный тип

487

Бабик, 11-03-2008 23:00:49

миня кстате наебал курьер
ни хуя не привез сиводня никакой книги кирзача

488

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:00:57

ответ на: Барабашкина [486]

>не кричи так громко...
>
>ты ж исключительно положительный тип
Камунист, хуле...

489

Лерка, 11-03-2008 23:01:08

ответ на: Лерка [483]

В свете прошедшего прощенного воскресения - не сритесь, да не обосримы будете!

продолжаем разговор(с)

490

Бабик, 11-03-2008 23:01:29

11-03-2008 22:53:48  Лерка 

про прастетутог? я сматрел

491

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:01:57

ответ на: Бабик [487]

>миня кстате наебал курьер
>
>ни хуя не привез сиводня никакой книги кирзача
денежки - тю-тю. тебе в мск, кстати, кремлёвскую стену не продавали??

492

Лерка, 11-03-2008 23:02:00

ответ на: Бабик [487]

>миня кстате наебал курьер
>ни хуя не привез сиводня никакой книги кирзача

а нам футболки доставили как будь свят!
мож завтра приедуть.

493

Лерка, 11-03-2008 23:02:51

ответ на: Бабик [490]

там про людей...разных. и неоднозначно плохих и неоднозначно хороших.

494

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:03:16

пакурю пака

495

Бабик, 11-03-2008 23:03:41

ответ на: мидвед паиБалу [491]

так я и не платил еще
у меня вообще была мысль наебать его самого
взять книшку и уйти, типо деньги забыл, в саседний бизнес-центр и съебать через другой выход

496

Бабик, 11-03-2008 23:04:31

ответ на: Лерка [493]

>там про людей...разных. и неоднозначно плохих и неоднозначно хороших.

я пачиму-то только прастетутог запомнил...

497

бендер, 11-03-2008 23:05:03

я кстати прочел, но так и не понял в чем полемика?
аффтарше нравицо/ненравицо Керзач?

498

Лерка, 11-03-2008 23:05:21

ответ на: Бабик [496]

бгыгыгыгы
парася

мухи к навозу, пчёлы к мёду.

499

Лерка, 11-03-2008 23:05:46

ответ на: бендер [497]

она не определилась. просит совета.

500

Воспитатель дебилов, 11-03-2008 23:05:58

странно что я некагда не читал рассказов Кирзача, просто тоже это не маё, нечего плохого про него сказать не магу.
зато он вроде читал мои, вот это странно.
может в будущем я буду для филологов исследуюсчих жизнь Кирзача фигурой типа Джона Фонте кем он был для Чарльза Буковски.
ведь всем известно что Фанте оказал большое влияние на творчество Буковски. не в прямом канечно смысле. это было бы слишком просто. а скорее в том неуловимом  "тепле души" - "такое простое, всем нужное тепло исходит от американского гриля, в которой горят березовые дрова" (с). Для меня это непостижимо, а по сему восхитительно.

501

Морг, 11-03-2008 23:06:47

коллеги я за Вами слежу!

502

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:07:39

ответ на: бендер [497]

а этого, по-моему, никто не понял

503

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 23:07:59

ВД припиздок
пошли ивсе нахуй, скоты

504

Бабик, 11-03-2008 23:08:56

ответ на: бендер [497]

про маргариту николаевну какую-то...
у миня была в техникуме такая рыжая бухгалтерша Маргарита Николаевна, на литсо очень симпатичная, как баба с пакета
дрочил на нее частенько
а как-то раз она шла в белом платье, порывом ветра его взметнуло,
У Маргариты Николаевны оказались рыжые же волосатыейшые ляжки, и я ужаснулся
дрочить на нее правда не перестал

505

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:09:03

ответ на: Бабик [495]

>взять книшку и уйти, типо деньги забыл, в саседний бизнес-центр и съебать через другой выход
коварный юрист юриковского типа...

506

дура абыкнавенная, 11-03-2008 23:09:34

скромняга ВД

507

natural mystic., 11-03-2008 23:09:57

ответ на: Бабик [495]

>так я и не платил еще
>у меня вообще была мысль наебать его самого
>взять книшку и уйти, типо деньги забыл, в саседний бизнес-центр и съебать через другой выход

квартиру продать, лечь на дно, поменять пол

508

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:10:04

ответ на: Лерка [499]

>она не определилась. просит совета.
Ща ей туд насоветуют... полную жёппо.

509

Бабик, 11-03-2008 23:11:44

ответ на: мидвед паиБалу [505]

а хуле, я песдец какой жадный
помню в децтве сидел в кафе и ел мороженое
а на моем столике стояло еще чье-то недоеденное
я его тайком к себе придвинул и быстро сожрал
что до сих пор меня удивляет в той ситуацыи - у миня пачиму-то очень сильно при этом встал хуй

510

Александр Второй, 11-03-2008 23:12:43

ответ на: Бабик [495]

У меня позавчера абассака была похожая.
Звонит дружок - говорит: Сань, чё за хуйня, оплатил тырнет, а они меня отключили. Я звоню провайдеру - так и так, чё за нахуй. Провайдер говорит, что платёж не прошёл - едь туда, где оплачивал. Приезжаем в тот магазинчик, Я забрал у другана чек, оставил камрада в машине, и к оператору-кассиру. Сую ему чек под нос, чуть матами не крою его, за груди уже почти хватаю. Он что-то лопочет (я нихуя не понимаю). Потом как заорёт на меня - Ваш камрад забрал чек, а денег не оставил. Я вытаскиваю из-за стола этого ботана. Тут подлетает кореш - орёт, Сань, у меня откуда-то лишняя штука в кармане (чек был выписан на штуку)...
Мне неудобно... Поправил ботану галстук, расправил пижмачок. Грю ему: -Слы, мужык, звиняй, хуйня палучилос... он такой: Да нет, всё нормально, заходите ещё (кривит рожу).Короче, отдал дружбан эту злополучную тысячу - ч-з мгновенье ему тырнет включили... А вообще, когда я к провайдеру прихожу, они закрываются изнутри, и выставляют миловидную пелодгу чтобы узнать, что у меня стряслос.

511

Лерка, 11-03-2008 23:13:08

ответ на: Барабашкина [502]

я честно пыталась осилить. Видно, не мой день, ибо "Старики...", отсутствие для оных пенсионных надбавок  в "Жизни и судьбе" злыдня Кирзача сбили меня с толку...
но, как это ни странно, меня не оставила равнодушной риторико-художественная культура афторши.
почему я ничтоже сумняшеся без тени сомнений присудила ей пять звёзд. Она ещё себя проявит. Интуиция мне моя подсказывает.

512

Воспитатель дебилов, 11-03-2008 23:13:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [503]

>ВД припиздок
>
>пошли ивсе нахуй, скоты

у вито очередной заёб?
бегеге
ты хоть читал Джона Фанте? мудила  бля.
столп недосмалённый, дуди в хуй.

513

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:13:21

ответ на: Бабик [509]

>что до сих пор меня удивляет в той ситуацыи - у миня пачиму-то очень сильно при этом встал хуй
мда. надо было марожено фштоны. тагда бы не фстал.

514

дикий бетман, 11-03-2008 23:13:33

вд иди нахуй. эт так,к слову пришлось

515

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:13:39

ответ на: Бабик [509]

ты извращенец,
любитель мороженого...
я даже не знаю, как это правильно
называецца

516

Лерка, 11-03-2008 23:13:48

ответ на: Бабик [509]

упала

517

дикий бетман, 11-03-2008 23:14:48

кстате,удмуртия,вдохновленная великой борьбой и победой косово,требует признания ее независимости. ура бля

518

Морг, 11-03-2008 23:14:49

11-03-2008 23:09:34         дура абыкнавенная    

вд кста реальное вд хотя в модно убрать и на литсо ему насрать... ах ах ах упал вд в ебло катях...

519

Воспитатель дебилов, 11-03-2008 23:15:05

ответ на: Бабик [509]

>а хуле, я песдец какой жадный
>
>помню в децтве сидел в кафе и ел мороженое
>
>а на моем столике стояло еще чье-то недоеденное
>
>я его тайком к себе придвинул и быстро сожрал
>
>что до сих пор меня удивляет в той ситуацыи - у миня пачиму-то очень сильно при этом встал хуй

е есле суфле чужое сажрал бы - то чо?
абасрался б наверна за сталом прям. бегеге
преввед.

520

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:15:47

ответ на: Барабашкина [515]

>называецца
фростофил. Во! (сам предумолъ. ходит гордый па квартире)

521

Who Янсон, 11-03-2008 23:16:06

ответ на: Лерка [345]

а почему глинтвейн? холодно на улице?
(типа перевожу разговор на нейтральные темы. а хуле, уважаемый автор рядом оказывается...)

522

Воспитатель дебилов, 11-03-2008 23:16:31

ответ на: дура абыкнавенная [506]

>скромняга ВД
я это сделал не ради правды, аради истины (ц) ёпт.

523

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:17:00

ответ на: Лерка [511]

я ей в каментах выше спор предложила,
она промолчала, хотя сама арет, што
амбициозная шопесдец,
поэтому я сделала выводы о неподкованности
и неготовности атвечать

524

бендер, 11-03-2008 23:17:46

11-03-2008 23:05:46  Лерка
совет: неписать больше в течении недели. Кирзач вроде как упиздовал в командировку, сказал не будет на ресурсе.
11-03-2008 23:07:39  Барабашкина 
читать между строк? или нуегонахуй?
11-03-2008 23:08:56  Бабик 
аааа. обратил внимание на абзац. Аффтарша тоже ПТУшнеца? может к ней йайца подкатить?

525

Леденящий Душу Пиздец, 11-03-2008 23:18:08

== до КЫРЗАЧЬ теле- гРама  ==



вов наШ Голактехэ ми знай с,КАЛЕДИН ,

кызачь  - Ны знать Сафсем Ни Разу.


кызачь напаСылайт тваЯ кныга ко кнам на ПлоНидо  ,

буМ читАй ы мноха сРай на тыБэ.


ку (.)тчк

+++++++++++++++++++++++++++
ПОТПИЗъ И ПЫЧЯТ: ПАДОНКУ-ИНОПЛАНЕТЯНыЫ. ы

526

бендер, 11-03-2008 23:18:21

тест. (а то камент пропал)

527

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:18:29

ответ на: мидвед паиБалу [520]

6*, скушай с полки пиражок
и вкусного печенья

528

Воспитатель дебилов, 11-03-2008 23:19:40

для новаприбывших ебануто-незареганно-клонооапусченцеф павтарюсь (хатя эта не в маих прынцыпаг, ога):
Я с незареганными и просто ебанатеками не апсчаюсь и не абрасчаю внеманея на их дешовые посты, Жертве жылаю всего, када жы ты паумнееж мудило?
вот вито другой каленкор - знатный мудаг, его не зазорно в хуй заслать (тем более он это любит), бегеге

529

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:20:27

ответ на: бендер [524]

прочитай по диагонали
смысл к концу теряецца,
полемизировать не о чем

530

Бабик, 11-03-2008 23:20:43

ответ на: Воспитатель дебилов [519]

>>а хуле, я песдец какой жадный
>>
>>помню в децтве сидел в кафе и ел мороженое
>>
>>а на моем столике стояло еще чье-то недоеденное
>>
>>я его тайком к себе придвинул и быстро сожрал
>>
>>что до сих пор меня удивляет в той ситуацыи - у миня пачиму-то очень сильно при этом встал хуй
>
>е есле суфле чужое сажрал бы - то чо?
>абасрался б наверна за сталом прям. бегеге
>преввед.

привецтвую
не знаю, суфле не жрал
а вот однажды в децтве тоже, когда у миня еще первая цобачко была, каг-то старушка из соседнего дома принесла для нее пельмени. ты отнеси, говорит, цобачке, а тарелочку я на улице подожду.
я пасматрел на эти пельмени, да они совсем не испортились. короче сожрал я их в падъезде,хватая руками. правда как вел себя хуй в тот момент совершенно не помню.

531

ЮГ, 11-03-2008 23:21:52

от епта... а разве Кирзач не описывал как обнажается личность в экстремальных ситуациях, кои подсовывает армия ежедневно находящимся там, особенно молодым? И причем заебато писал, зачитаешься... И какое тебе Кирзач явление? Это обыкновенный чуваг, толька песдато пишуший

532

дикий бетман, 11-03-2008 23:21:57

ответ на: бендер [497]

афтарша весьмо косноязычно пыталась донести до ваших окостеневших мозгов,что уж она-то- нихуя не стадное жывотное.

533

Who Янсон, 11-03-2008 23:22:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [368]

>нууу, я думаю ебешь ты лучше, чем камментишь...а это главное.

Легко дам шанс проверить. Выбери пару дней свободных...

534

бендер, 11-03-2008 23:23:04

ответ на: Барабашкина [529]

Закончилось все еще хуже, чем начиналось (с) "ДаунХаус"

535

Лерка, 11-03-2008 23:23:14

ответ на: Who Янсон [521]

ну, скажем прямо - панамки пока не актуальны.
дальше - хз с какого перепугу, но левая часть моей периодически гениальной головы трещит нещадно. Причём, уже неделю.
такого со мной ещё не было, Мишган напуган. Учитывая мою нестабильную психику и склонность к неадеквату, его волнения вполне оправданы.Таким образом, мы, сообща, решили бороться комплексно с этим неожиданным и нераспознанным недугом. Начали с прогрева желудочно-входящих путей и близлежащих к ушам извилин / посредством растирания височной области спиртом, коньяком, на крайний случай водкой/ с последующим распиванием оных подручных микстур.
ждём животворящего эффекта.  кроме икания и глупого хихиканья в тетрадь наблюдений за пациентом ничего не занесли.

536

Бабик, 11-03-2008 23:23:17

я вот думаю, а если б я все свои каменты не разбазаривал как мудак, а копил прижымисто как геша, миня паместили бы в нетленку??? (блядь не дает она мне пакоя)

537

дикий бетман, 11-03-2008 23:23:45

вд,я тебя нахуй седня уж послал,на сем общение щщитаю законченым.

538

Лерка, 11-03-2008 23:24:42

ответ на: Барабашкина [523]

кхм...меня почему-то посетила мысль, что у неё просто не возникает желания полимезировать.
А тебе так не показалось?

539

Бабик, 11-03-2008 23:25:31

у миня кстати есть кусочек
но я не умею всех этих манипуляцый с бутылочкой проделывать
интересно, можно его просто съесть?

540

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:25:57

ответ на: Барабашкина [527]

>6*, скушай с полки пиражок
>
>и вкусного печенья
спасиба... ээээ... да тут ищо што-та (шуршанье.. звяканье.. звук разбитой о кафельный пол банки с вареньем. чяффканье и довольное сопение)

541

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:26:31

ответ на: Лерка [538]

может быть, тогда не стоило засылать
текст Удаву сегодня

542

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:27:49

ответ на: жертва жратвы [532]

>афтарша весьмо косноязычно пыталась донести до ваших окостеневших мозгов,что уж она-то- нихуя не стадное жывотное.
индивидуалка? мда. вапще-то... (прикидывает так и сяк. пересчитывает наличность)

543

Бабик, 11-03-2008 23:27:50

И ни хуя кстате не Кирзач - ваше всио
На самом деле ваше все - это я 
Просто вы боитесь признаца, што плоть от плоти такое же быдло

544

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:27:56

/принесла мидведу на закуску вкусных
пирагов с мясом/

545

БЫДЛО, 11-03-2008 23:29:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [373]

Кстати для истеричных блондиног, которая помоему вообще потерялась, даю сцылу на рецензию, с небольшим кратким содержанием фильма http://www.afisha.ru/review/movies/199180/ и хар-ми героев!

546

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:30:11

ответ на: Барабашкина [544]

>/принесла мидведу на закуску вкусных
>
>пирагов с мясом/
А кефир? (наглая ухмылко. пытаеццо приобнять за жёппу)

547

дикий бетман, 11-03-2008 23:30:43

ответ на: Бабик [543]

мугого.бабик,ты знамя удмуртской революции. вива ля удмуртия. но пасаран,блять

548

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:31:09

>Этот пидор не может быть нашем всем и то что он книгу написал не делает его выше других, каковым он себя считает. Этот ублюдок может написать, вернее высказать такое, за что бы в древней греции на кол бы медленно сажали, предварительно отрезав сначала пальцы, потом руки, ноги, яйца, причём резали бы ломтиками, как колбасу.
Юра. Ты странный сегодня. Фгавно вляпалсо??

549

Лерка, 11-03-2008 23:31:39

ответ на: Барабашкина [541]

я в замешательстве.
разве желание обсудить свой же креатив в каментах должно быть обязательным для афтора?

550

БЫДЛО, 11-03-2008 23:32:09

Во первых на кол надо засадить именно тебя! Во вторых пошел ты ну хуй герой корзины!

551

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:33:04

ответ на: мидвед паиБалу [546]

ну и кефир, канешно
/убирает наглую руку с жеппы/
для мишки из красной книшки ничего не жалко

552

Леденящий Душу Пиздец, 11-03-2008 23:33:09

ответ на: ЮГ [531]

>от епта... а разве Кирзач не описывал как обнажается личность в экстремальных ситуациях, кои подсовывает армия ежедневно находящимся там, особенно молодым? И причем заебато писал, зачитаешься... И какое тебе Кирзач явление? Это обыкновенный чуваг, толька песдато пишуший


читАй-вфтыкайа ,,стройБат,,  с.каледин


ку (.)тчк

+++++++++++++++++++++++++++
ПОТПИЗъ И ПЫЧЯТЯ: ПАДОНКУ-ИНОПЛАНЕТЯНыЫ. ы ы

553

Бабик, 11-03-2008 23:33:14

Барабашкина кто такая?
Одини креатив в корзине...
У Мидведя паибалу и то целых два

554

Бабик, 11-03-2008 23:34:40

а нет пизжу, у мидведя адин, но в двух частях
обе части ахуенно длинные
еще и из цыкла какого-то
мидведь, а где весь цыкл?
тоже книгу пишеш?

555

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:34:59

ответ на: Барабашкина [551]

>ну и кефир, канешно
>
>/убирает наглую руку с жеппы/
>
>для мишки из красной книшки ничего не жалко
Да? тагда абругай недефку. ана жадено и вапще... (нашоптываед на ухо страшные весчи)

556

бендер, 11-03-2008 23:35:01

ответ на: Бабик [553]

коллега, мерить значимость деятеля КК по креативам - моветон. Да еще и мне сразу так грустно шопесдетс становицо.

557

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:35:37

ответ на: Лерка [549]

креатив, может быть, и не обязательно,
но здесь полемика, подразумевающая минимум
двух оппонентов

558

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:36:04

ответ на: Бабик [553]

>Барабашкина кто такая?
>
>Одини креатив в корзине...
>
>У Мидведя паибалу и то целых два
хуяссе... (пашол четадь)

559

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 23:37:35

ответ на: мидвед паиБалу [555]

а я все вижу между прочем.

560

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:37:57

ответ на: мидвед паиБалу [555]

на недевачку не наговаривай

___________
Бабик
я ничо песать больше не буду,
мне, в отличии от НКК и ВД,
все с первого раза понятно

561

Бабик, 11-03-2008 23:37:59

ответ на: жертва жратвы [547]

а хуле, я что-то не припомню более из удмуртии таких видных деятелей КК
шутка ли, за год в мэтры выбиться
иногда гляжу на профайлы своих зимляков на однокласснегах, пытающихся что-то там изобразить на албанском, смех берет

11-03-2008 23:35:01  бендер 

да я не меряю, можно и один написать и в корзину, как Юрег письмо жене и войти в анналы
а можно и ни одного, но для этого надо быть Вито

562

Herzleid, 11-03-2008 23:38:04

а че кирзач напесал то?

563

дикий бетман, 11-03-2008 23:38:06

барабашкина,смирна,бля!

564

Шагая Па Радуге, 11-03-2008 23:38:20

ответ на: Леденящий Душу Пиздец [552]

>>от епта... а разве Кирзач не описывал как обнажается личность в экстремальных ситуациях, кои подсовывает армия ежедневно находящимся там, особенно молодым? И причем заебато писал, зачитаешься... И какое тебе Кирзач явление? Это обыкновенный чуваг, толька песдато пишуший
>
>
>
>
>
>читАй-вфтыкайа ,,стройБат,,  с.каледин
>
>
>
>
>
>ку (.)тчк
>
>
>
>+++++++++++++++++++++++++++
>
>ПОТПИЗъ И ПЫЧЯТЯ: ПАДОНКУ-ИНОПЛАНЕТЯНыЫ. ы ы



или мемуары тов. Жукова

565

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:38:28

ответ на: Бабик [554]

>тоже книгу пишеш?
канешна. ета ты наивный удмурт, а йа хитрый алеут. И у меня связи в журнале "Геймланд". Правда, он на еврейском...

566

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 23:38:33

ответ на: Бабик [553]

ты щас наехал на барабашкину чтоле?

567

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:39:19

ответ на: жертва жратвы [563]

че за нах?

568

бендер, 11-03-2008 23:40:17

ответ на: Бабик [561]

а я и пошел по стезе коллеги Вито.
У ЖеЛе в профайле написано, что критек (читай хороший каментатор) и не должен писать, мол он тогда объективнее оценивает творчество других.
гугугу

569

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:40:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]

>а я все вижу между прочем.
(свист тапка. звук разбитого стекла. неконтролируемо вращщяющщиеся глоза ни даюд прецелеццо)

570

Бабик, 11-03-2008 23:40:47

11-03-2008 23:37:57  Барабашкина 

ну и зря

при умении трудица над собой можно развить даже отсутствие способностей и стать хуятором средней руки.
а если еще и вовремя кричать "нетленка", "жжош,бро",и "зачот афтоматом", то можно и в столпы попасть

571

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:40:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [566]

гавновапрос

см. 580

572

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 23:41:34

ответ на: мидвед паиБалу [569]

я по тебе всегда попаду, и в тебя.
не обольщайся.

573

БЫДЛО, 11-03-2008 23:42:09

аптемизд йуриг (це)

574

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 23:42:10

ответ на: Бабик [570]

биаграфию перессказываешь?

575

Лерка, 11-03-2008 23:42:37

ответ на: Барабашкина [557]

что-то мне подсказывает, что я не совсем понимаю логику твоих рассуждений...
креатив на злободневную может превратиться в ярую полемику в каментах, также как полемика зачастую оставит равнодушными незаинтересованных в теме обсуждения.
опять же, боюсь, мы о разном.

576

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:42:47

ответ на: Бабик [570]

чудо...
мне этого не надо.
савсем не надо, адин стишок заслала по совету
добрых людей /сцуки/, и все стало ясно,
я ваапще понятливая

577

Бабик, 11-03-2008 23:43:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [566]

упаси бог
просто я каторую неделю патехоньку выдаю в каментах секреты становления мэтра КК, делюсь секретами, если б еще кто взял за труд прислушаца...

578

Потный Ублюдок, 11-03-2008 23:43:25

Как аффтырь высера не извивайся, а камменты фсё равно ёбнут неожиданно и как правило промеж ног.

579

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 23:43:49

хуй

580

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:43:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [572]

>я по тебе всегда попаду, и в тебя.
>
>не обольщайся.
это прекрасно! надеюс предоставить массу вазможнастей.

581

дикий бетман, 11-03-2008 23:43:59

ы

582

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 23:44:00

бля(с)

583

дикий бетман, 11-03-2008 23:44:47

бля. от этих медведей,кроме гавна,ничо не дождешься

584

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:45:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [574]

>биаграфию перессказываешь?
легенду заучивает. мало ли, вдруг пытать будут? а он "мама" по-удмуртски заорёт...

585

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:45:06

ответ на: Лерка [575]

полемика изначально подразумевает
множество мнений, а креатив нет

586

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:46:07

ответ на: жертва жратвы [583]

>бля. от этих медведей,кроме гавна,ничо не дождешься
зато много (с)

587

Бабик, 11-03-2008 23:46:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [574]

да не, мне уже сегодня прислали из канцелярии Вито долгожданное сообщение, то я мэтр
но у меня был свой путь, никому не пожелаю

588

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 23:46:12

фак ю

589

дикий бетман, 11-03-2008 23:46:35

ответ на: Барабашкина [567]

ничо,родная. успокойся

590

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 23:46:39

медвед гамнаед

591

slono, 11-03-2008 23:47:25

собрал фсего Бабика изахуярил в FB2. получился прикольны сборник рассказов. тож самое делал с кирзой(книга получилась) и с крео Кирзач(тож сборник нехуйвый).
читать фсё в одной книге интересней

592

Бабик, 11-03-2008 23:47:37

ответ на: Барабашкина [585]

изначально подразумевает


«Изначально я хотела просто схадить в клуп паслушать Тимати, а патом паехала к нему дамой, и он миня выебал в жеппу». (с) http://udaff.com/creo/76105/

593

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 23:47:51

лучшая эротика всех времен и народов в блестящих профайлах Бабика, Вито и Степана

594

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:48:10

ответ на: жертва жратвы [589]

вот, уже родная...

ты кто, роцтвенничек?

595

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:48:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [590]

>медвед гамнаед
оооо... старпёр праснулсо... хуйните ему там реланиума кубов 5. пусть расслабиццо. Да! И памперсы поменяйте!

596

Бабик, 11-03-2008 23:48:38

ответ на: slono [591]

а что это такое FB2?
можно мне пасмотреть?

597

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:49:41

ответ на: Бабик [592]

ты гониш, тупо гониш

598

Степан (а еще я кот вито), 11-03-2008 23:49:55

фак ююююююю, скатыыыыыыыыыыыы
меууууууууууу

599

дикий бетман, 11-03-2008 23:50:16

ответ на: Барабашкина [594]

сгинь. иди дальше умничай. ты дура. мы дур не ебемс

600

Бабик, 11-03-2008 23:50:51

11-03-2008 23:47:25  slono 

а у миня мгмайка есть книжко!

счаз в каментах под своим последним креативом старая пелотка сообщила, что книшку дописала, но заценить не дает

601

Степан (а еще я кот вито), 11-03-2008 23:50:51

медвед, попизди мне тут. моргалы выколю меоууууууууууууууу

602

Бабик, 11-03-2008 23:51:30

ответ на: Барабашкина [597]

+1

603

вито (а еще я слышу голоса), 11-03-2008 23:52:09

11-03-2008 23:49:55  Степан (а еще я кот вито)  [ответить] [+цитировать] [618] 

фак ююююююю, скатыыыыыыыыыыыы
меууууууууууу
---

Степан, а ну-ка пиздуй спать на свой старый пледик
а не то - голодоморрррррррррррррррр

604

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:52:30

ответ на: жертва жратвы [599]

>сгинь. иди дальше умничай. ты дура. мы дур не ебемс

слава джа, хоть кто-то отказался

605

Лерка, 11-03-2008 23:52:37

ответ на: Барабашкина [585]

отчего же?
выходит, изложение афтора изначально рождает в умах многих и многих однозначные переживания?
и каментаторы в сотне, другой, а то и в  тысяче  каментов восхваляют афтора или, напротив, подвергают его жёсткой критике? Все как один?
кхм...сомнительно...
произведение,если его писал не совсем птенец, сподвигнет на эмоцию.А она, даже будучи равнонаправленной векторно, останется индивидуальной.

606

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:52:42

ответ на: Степан (а еще я кот вито) [601]

>медвед, попизди мне тут. моргалы выколю меоууууууууууууууу
гляди. на польты пойдёш.

607

slono, 11-03-2008 23:53:08

ответ на: Бабик [596]

ага http://www.fictionbook.org/index.php/FictionBook_2.0_-_краткая_информа

608

Степан (а еще я кот вито), 11-03-2008 23:53:41

11-03-2008 23:52:42         мидвед паиБалу         [ответить] [+цитировать] [626]

Ответ на: Степан (а еще я кот вито) [621]
>медвед, попизди мне тут. моргалы выколю меоууууууууууууууу
гляди. на польты пойдёш.
----

для рабочива классу?

609

дикий бетман, 11-03-2008 23:54:00

вам,дурни,кретины,дебилы и олкоголеки,и неведомо,что в 67 году в сей день Pink Floyd выпустили перый сингл

610

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:54:39

ответ на: Степан (а еще я кот вито) [608]

>для рабочива классу?
да. для пролетариев.

611

slono, 11-03-2008 23:54:40

ответ на: Бабик [600]

ссцылко давай

612

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:55:51

ответ на: жертва жратвы [609]

>вам,дурни,кретины,дебилы и олкоголеки,и неведомо,что в 67 году в сей день Pink Floyd выпустили перый сингл
Мда. Ты глуп. Йа по етому поводу к 16-00 нажралсо.

613

Бабик, 11-03-2008 23:56:02

ответ на: Барабашкина [604]

>>сгинь. иди дальше умничай. ты дура. мы дур не ебемс
>
>слава джа, хоть кто-то отказался

у миня была история
снимал я у одной бапки дом в оренбурге
забухали мы там и шалаву какую-то привели с вокзала, но я ее трахать отказался
так она пока я спал спиздила со стены приемник, по которому я радио россии слушал
у миня утром радио не заиграло и я зачот по международному праву праибал

614

Барабашкина(АУК), 11-03-2008 23:56:08

ответ на: Лерка [605]

просто многие крео рождают тождественную оценку фтыкателей, полемика в принципе рассчитана на множество мнений,
а эмоции вызывают и крео и полемики в равной степени

615

Бабик, 11-03-2008 23:56:33

11-03-2008 23:54:40  slono 

babik_esh@rambler.ru

616

Пчёлка, 11-03-2008 23:57:42

да что ж вы тут сидите?

617

Бабик, 11-03-2008 23:57:51

для тех кто удивляется моему странному адресу почты объясню, что ЭШ по удмурцки значит друг

иными словами те кто мне пишут, набирают Бабик - друг

618

дикий бетман, 11-03-2008 23:58:09

ответ на: мидвед паиБалу [612]

по гринвичу? проебали,коллега.хехе

619

мидвед паиБалу, 11-03-2008 23:58:38

ответ на: Барабашкина [614]

>просто многие крео рождают тождественную оценку фтыкателей, полемика в принципе рассчитана на множество мнений,
>
>а эмоции вызывают и крео и полемики в равной степени
одна, значед, фпенснэ, а фтарая, значед, в прямоугольных очочках от гуччи... и типа спорят, применяя умности... гыыыыыыы... Стринге здвегайте!!!

620

StarПер, 11-03-2008 23:58:52

нак какии фракцеи падилис дискутанты?

621

Тако и Бурито, 11-03-2008 23:59:40

какая то поистине филологическая хуйня.
Причем разумная а не на почве употебления шышег, что не может не пугать.

622

дикий бетман, 11-03-2008 23:59:41

ответ на: Бабик [617]

а как по удмуртски- бабик мудаг?

623

не девачка (с мАсквы), 11-03-2008 23:59:44

у него даже адрес абасачный.

624

Степан (а еще я кот вито), 12-03-2008 00:00:07

11-03-2008 23:54:00         жертва жратвы         [ответить] [+цитировать] [629]

вам,дурни,кретины,дебилы и олкоголеки,и неведомо,что в 67 году в сей день Pink Floyd выпустили перый сингл

---

ты, бля, жлоб, жертва системы профтехобразования, Пинк Флойд до 73-го года это полнейшая наркоманская хуета. понял, нет, дебил?

625

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:00:12

ответ на: мидвед паиБалу [619]

никто не спорит и не умничает,
не преувеличивай

626

АНД, 12-03-2008 00:02:15

слишком много букв для малограмотной тупорылой аслицы

627

Лерка, 12-03-2008 00:02:34

ответ на: Барабашкина [614]

почти так.
некоторые креативы только потому не в полемике, что не подразумевают за собой деление полярными мнениями. Они сами по себе являются завершённым идеологическим фактом свершившегося умозаключения в сознании  афтора. Каменты ПОД ним - спонтанно зародившаяся полемика. И афтора она уже мало волнуют, а может и волнуют, но он вряд скажет нам о степени произошедших в нём переживаний по прочтении этих каментов, хоть и дрочит на них нещадно/смеюсь/

628

дикий бетман, 12-03-2008 00:03:26

ответ на: Степан (а еще я кот вито) [624]

да понял,нехуй орать. хвост дверью прищемлю

629

Бабик, 12-03-2008 00:04:42

ответ на: жертва жратвы [622]

>а как по удмуртски- бабик мудаг?

слова мудаг в удмурцком языке нет, есть дурак
паэтому очевидно будет babik - veshtem

630

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:05:04

ответ на: Бабик [530]

>привецтвую
>
>не знаю, суфле не жрал
>
>а вот однажды в децтве тоже, когда у миня еще первая цобачко была, каг-то старушка из соседнего дома принесла для нее пельмени. ты отнеси, говорит, цобачке, а тарелочку я на улице подожду.
>
>я пасматрел на эти пельмени, да они совсем не испортились. короче сожрал я их в падъезде,хватая руками. правда как вел себя хуй в тот момент совершенно не помню.

гыгы
не знаю как у тибя а у миня на магазные пилимени хуй не стаит уже давно.
вот решил замутица с самапальными. на днях сбацаю - вот это йа уважаю. да.

631

StarПер, 12-03-2008 00:05:06

ответ на: жертва жратвы [622]

>а как по удмуртски- бабик мудаг?

где-то у меня была бумашка с текстом на языках 14 союзных республик и основных народностей СССР:
"Пизда твой дед, а мой - нет!"
Использовал во время службы для частных бесед с воинами.
Не подойдет?

632

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:05:38

ответ на: Лерка [627]

мне кажецца, большинство авторов,
засылающих крео, надеюцца на каменторезку,
вне зависимости от смысла крео,
а случицца такое или нет - дело случая

633

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:07:23

ответ на: Бабик [543]

>И ни хуя кстате не Кирзач - ваше всио
>
>На самом деле ваше все - это я 
>
>Просто вы боитесь признаца, што плоть от плоти такое же быдло

я не баюсь.
ибо йа есть быдло -
сижу пью кефир с печеньями, сметаной. творогом и финиками. па телевизару клип энигмы "вазврасчение к невинности"
классичиский быдло-стайл.

634

Степан (а еще я кот вито), 12-03-2008 00:08:01

have you been on Haiti?

635

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:08:11

ответ на: Воспитатель дебилов [630]

>вот решил замутица с самапальными. на днях сбацаю - вот это йа уважаю. да.
эх, да со сметанкой... (слюноотделение)

636

дикий бетман, 12-03-2008 00:08:49

Поиск по слову «veshtem» не нашёл точных соответствий.

чота ты пиздишь,бабик. ты бля не удмурт,однако

637

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:10:32

ответ на: Барабашкина [560]

>на недевачку не наговаривай
>
>
>
>___________
>
>Бабик
>
>я ничо песать больше не буду,
>
>мне, в отличии от НКК и ВД,
>
>все с первого раза понятно

не знаю чо там про НКК, но чота мне не понятно , что мне может быть такова непанятна Маша, что понятно тибе?
ты уж не очень то умной тут сибя выставляй, ога?

638

Бабик, 12-03-2008 00:11:21

ответ на: Лерка [627]

я раньше даже на нахинг нещадно дрочил
эти нахеры меня наебали нещадно
помню, заслал первый креатив, вечером с девачкой читаем каменты, а я сам ни хуя не понимаю, што за цыфры, но пытаюсь мыслить логически и девачко объясняю:
1 - типо самый первый, самый лучший креатив
в тройке - входит в тройку лучших, в пятерке, в десятке и т.д.
а девачко у миня удивляецо - ни хуя мол ты с самым первым креативом в десятку лучшых попал!
с тех пор к нахингу лояльно отношусь, разумееца бесят мудаки, которые орут "в сотне"
миня даже каг дебютанта такие результаты не устраивали

639

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:11:32

ответ на: Бабик [553]

>Барабашкина кто такая?
>
>Одини креатив в корзине...
>
>У Мидведя паибалу и то целых два

ахуеть, дайте две, бегеге

640

Лерка, 12-03-2008 00:11:32

ответ на: Барабашкина [632]

есть и такое. Но, как ты верно заметила, не у всех.
Принимая во внимание некий статус/куда ж без него, родимого/ среди обилия каментов, они особое внимание обращают на каменты отдельных, уважаемых ими, хуяторов/каментаторов. К примеру, камент Васи Пупкина *ХУЙПЕСДАУДАВКОМ* останется без внимания, в противовес каменту того же *бывшего*...понимаешь?
таким образом, каметнотезка в 1000 и более каментов не столь важна, нежели сотня каментов с участием Липы, Кирзача/дай ему уже Бог здаровья наконец/, Сотоны , Рильке и иже с ними/варьируется от степени уважения к тому или иному/.

641

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:12:25

ответ на: Бабик [554]

>а нет пизжу, у мидведя адин, но в двух частях
>
>обе части ахуенно длинные
>
>еще и из цыкла какого-то
>
>мидведь, а где весь цыкл?
>
>тоже книгу пишеш?
бегеге

642

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 00:12:29

ответ на: мидвед паиБалу [635]

прожорлевый зверег.

643

Бабик, 12-03-2008 00:12:38

12-03-2008 00:05:04  Воспитатель дебилов 

те настоящие были, в конце 80 у нас магазинные пельмени редко продавали, в основном готовые на всяких народных гуляньях

644

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 00:12:57

а мне нравица каменты читать к сваему.
ыгыгы

645

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 00:13:08

блядмима

646

Бабик, 12-03-2008 00:14:31

ответ на: жертва жратвы [636]

>Поиск по слову «veshtem» не нашёл точных соответствий.
>
>чота ты пиздишь,бабик. ты бля не удмурт,однако

никому просто и в голову не приходило это слово англ.буквами набирать
по матери то я вообще татарин

647

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:15:08

ответ на: Воспитатель дебилов [637]

мне с первого раза понятно,
што карзина - маё всё

648

Бабик, 12-03-2008 00:15:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [644]

>а мне нравица каменты читать к сваему "спасибо идите нахуй".
>ыгыгы

649

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:15:40

ответ на: жертва жратвы [599]

>сгинь. иди дальше умничай. ты дура. мы дур не ебемс

а умные тибе не дают. обмудь ты бля.
дефственник-кастрат ситивой.

650

Степан (а еще я кот вито), 12-03-2008 00:15:49

12-03-2008 00:11:32         Лерка         [ответить] [+цитировать] [660]

Ответ на: Барабашкина [652]
есть и такое. Но, как ты верно заметила, не у всех.
Принимая во внимание некий статус/куда ж без него, родимого/ среди обилия каментов, они особое внимание обращают на каменты отдельных, уважаемых ими, хуяторов/каментаторов. К примеру, камент Васи Пупкина *ХУЙПЕСДАУДАВКОМ* останется без внимания, в противовес каменту того же *бывшего*...понимаешь?
таким образом, каметнотезка в 1000 и более каментов не столь важна, нежели сотня каментов с участием Липы, Кирзача/дай ему уже Бог здаровья наконец/, Сотоны , Рильке и иже с ними/варьируется от степени уважения к тому или иному/.

---
где про великого и ужасного вито, блиа? голоза вітсарапайуюююююююю. меоууууууу

651

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:18:04

ответ на: Бабик [613]

>>>сгинь. иди дальше умничай. ты дура. мы дур не ебемс
>
>>
>
>>слава джа, хоть кто-то отказался
>
>
>
>у миня была история
>
>снимал я у одной бапки дом в оренбурге
>
>забухали мы там и шалаву какую-то привели с вокзала, но я ее трахать отказался
>
>так она пока я спал спиздила со стены приемник, по которому я радио россии слушал
>
>у миня утром радио не заиграло и я зачот по международному праву праибал

бля ктоп маё радио спиздил?
зоебале по нему ересь нести право...

652

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 00:18:05

ответ на: Бабик [648]

ну не без этого.

653

дикий бетман, 12-03-2008 00:18:34

ответ на: Воспитатель дебилов [649]

вд.а ты случаем не удмурт?

654

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:18:40

ответ на: Лерка [640]

мы говорим об одном,
просто то, што написала нифертитя,
не тянет ни на полемику, ни на крео

655

slono, 12-03-2008 00:19:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [645]

ну ево этот нахинг. сотона

656

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:19:42

а недевачка, между тем,
нахает и нахает

657

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:19:57

ответ на: мидвед паиБалу [635]

>>вот решил замутица с самапальными. на днях сбацаю - вот это йа уважаю. да.
>
>эх, да со сметанкой... (слюноотделение)

+1
я тот есчо кулинар. лет с 15 сам гатовлю пачьти фсигда.

658

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 00:21:18

ответ на: Барабашкина [656]

да я чучуть.
пад шумок.
пока вы дисскутируете.

659

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:21:34

ответ на: Степан (а еще я кот вито) [650]

>где про великого и ужасного вито, блиа? голоза вітсарапайуюююююююю. меоууууууу
Так. Я тебя, гада, сердцем чую. ховацца бесполезно...

660

slono, 12-03-2008 00:21:40

ответ на: Барабашкина [656]

пристрелялась

661

StarПер, 12-03-2008 00:21:50

ответ на: Бабик [646]

>по матери то я вообще татарин

тогда должен быть в теме - подскажи, после всех дискуссий, на какой версии остановились и условились считать канонической: незваный гость лучше, или хуже татарина?

662

slono, 12-03-2008 00:22:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [658]

ищё и издеваеца

663

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:22:39

ответ на: Барабашкина [654]

>мы говорим об одном,
>
>просто то, што написала нифертитя,
>
>не тянет ни на полемику, ни на крео
нифертитьки.

664

Бабик, 12-03-2008 00:22:57

не знаете кто такие?
Елена Ильич Беларусь, Минск
Андрей Чигирев Россия, Самара

зачем то заглядывали в мой профайл на однокласснегах

665

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:23:55

ответ на: Бабик [643]

>12-03-2008 00:05:04   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>те настоящие были, в конце 80 у нас магазинные пельмени редко продавали, в основном готовые на всяких народных гуляньях

ну тада ты просто сразу кончил наверно, так поллюцыя, непроизвольное семяизверженее произашло - даже хуй не успел встать видимо. такие были фкусножрачьные пилимени. бгы

666

Лерка, 12-03-2008 00:24:32

ответ на: Барабашкина [654]

таки соглашусь.
анекдот вспомнила.
-Рабинович, вы щасливы?
-А куда девацца?

давно не полимезировала. Навык едва не потеряла окончательно. Благодарю за участие.
Как там было? Вельми понеже(с) /смеюсь/

667

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:24:34

ответ на: мидвед паиБалу [663]

я о том же...
не апечатка

668

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:24:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [644]

>а мне нравица каменты читать к сваему.
>
>ыгыгы

к савему чиму?
анализу кала?
мачи?

669

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 00:25:02

ответ на: slono [662]

да разве я издеваюсь?

670

Бабик, 12-03-2008 00:26:00

12-03-2008 00:21:50  StarПер 

незваный гость на хуй не нужен на отмененной тусе

671

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 00:26:00

ответ на: Воспитатель дебилов [668]

типа умничаешь?

672

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:26:23

ответ на: Лерка [666]

+1000000000000
и закрыта тема
ыыыыыы

673

Бабик, 12-03-2008 00:27:07

12-03-2008 00:24:27  Smith8008 

нитленка!!!

674

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:27:24

ответ на: Барабашкина [647]

>мне с первого раза понятно,
>
>што карзина - маё всё

а мне вот это было не понятно. патаму как я в карзине бывало палучше писал чем некатарые на главной обмудки. выкинет их удав на главную. миня к жыле у них на главной 15 каминтоф. у миня в карзине 50 -70, а то и больше, и не срачных. а нормальных - са словами паддержке и адабренея. ога
вот научись так писать как йа. тада пагаварим.

675

АццкиЙ Лужкоff, 12-03-2008 00:27:31

666-669 бляяяяяя!

676

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:27:46

700

677

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:28:06

пык

678

Лерка, 12-03-2008 00:28:08

ну и 700 чтоли

679

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:28:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [671]

>типа умничаешь?

куда нам - быдлу. это вы тут с масквы - умные фсе неебаца. бля.

680

slono, 12-03-2008 00:28:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [669]

сижу плау ухи грызу. а снайперы? а мимо нах?

681

slono, 12-03-2008 00:29:29

ответ на: Лерка [678]

во во

682

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:29:40

Лерку паздравляю!
_________
ВД

мы с тобой разные люди...
я не хочу того, што хочеш ты

683

Лерка, 12-03-2008 00:30:06

ответ на: Лерка [678]

куда девацца?(с)
бгыгыгыг
всем, кто был почти в шаге от победы, посвящаецца!

684

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:30:09

ответ на: жертва жратвы [653]

>вд.а ты случаем не удмурт?
ты чо дешофка тут трёшся?
чмо бля.
тебя чо бля апустить?
сматри шавка ситивая. бля.
апущенец.
дуди как лучше в хуй. мудазвон.

685

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:30:54

ответ на: slono [680]

>сижу плау ухи грызу. а снайперы? а мимо нах?
поставлен фтупиг. плау ухи, бллллять...

686

StarПер, 12-03-2008 00:31:01

707 - машина у миня была

687

Бабик, 12-03-2008 00:31:07

Барабашкина странно упорно пытаецо рассуждать на тему высера, Нифертити и данного креоса.
Благо нашла свободные уши - добросердечную Лерку, которая даже меня никогда не чморит
Учитывая вышеизложенное, я уже Барабашкину начинаю подозревать в афторстве этой "полемики"

688

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:31:52

ответ на: Барабашкина [682]

>Лерку паздравляю!
>
>_________
>
>ВД
>
>
>
>мы с тобой разные люди...
>
>я не хочу того, што хочеш ты

ты не хочешь любить и быть любимой?
слышать децкий смех?
видеть чистое небо над головой?
что бы был мир ва сём мире и не была вайны?
что бы дети не голодали.
и не умирали подрываясь на самосафских минах?
да тагда мы действитильна разные.

689

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:32:07

ответ на: Барабашкина [682]

>я не хочу того, што хочеш ты
вот ведь... фамилия русская, а пельменей со сметанкой не хочет...

690

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:32:39

ответ на: Бабик [687]

рассуждение закончено,
автор - не я

691

slono, 12-03-2008 00:33:53

ответ на: мидвед паиБалу [685]

не эт не он . я букф не вижу. спакойной ночи!

692

StarПер, 12-03-2008 00:34:27

ответ на: Барабашкина [690]

>рассуждение закончено,
>автор - не я

каковы основные итоги? (вопрос в целях экономии времени)

693

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:35:21

ответ на: Воспитатель дебилов [688]

ты странный...
о другом же говорили
______
Мидвед

Барабашкина - ник, а не фамилия,
не делай преждевременных выводов

694

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 00:35:32

ответ на: slono [680]

что ты делаешь?
ыгыгы

695

dao, 12-03-2008 00:35:53

Создалось стойкое ощущение что нефертитя - либерастичная жидовская падаль. В армии оно не служило... что ж теперь раздел менструальных переживаний создавать? Место сука! Кто из конуры разрешил выходить...

696

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:35:55

ответ на: StarПер [692]

>каковы основные итоги? (вопрос в целях экономии времени)
с удобрениями в мытищенском районе проблем не будет в эту посевную. гыыыыыы.... Здрассте кстате.

697

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:37:15

ответ на: StarПер [692]

если кратко:

кг/ам и всего хорошего афтарше,
пусть ее ебут почаще

698

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:37:27

ответ на: Барабашкина [693]

>ты странный...
>
>о другом же говорили
>
>
вот пачиму женсчины шутки плохо панимают(ты вроде не глупая, а всё равно тяжело видно доходит до тибя) бгы

699

дикий бетман, 12-03-2008 00:38:21

ответ на: Воспитатель дебилов [684]

мугого.опускалка не выросла еще.

700

Бабик, 12-03-2008 00:38:41

вялый чат
спать
всем счастливо

701

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:39:10

ответ на: Воспитатель дебилов [698]

да я песдец, какая тупая, расслабься

702

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:39:23

ответ на: Барабашкина [693]

>Барабашкина - ник, а не фамилия,
>
>не делай преждевременных выводов
пирожками с кефиром угащщяла? значед, не сафсемъ...

703

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 00:40:30

ответ на: Воспитатель дебилов [679]

бля. апять ты со своими комплексами.

704

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:40:59

ответ на: мидвед паиБалу [702]

што не сафсем?

зогатками говориш

705

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:42:19

ответ на: Барабашкина [704]

>што не сафсем?
>
>
>
>зогатками говориш
сафсем не сафсем. празрачьнейшых намекоф нипанемаеш. жри пельмени! Быстро!

706

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:43:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [703]

>бля. апять ты со своими комплексами.
ты кстате каг? палутшэ?

707

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 00:43:55

ответ на: мидвед паиБалу [706]

да вродеп.
спасибо, што спросил.

708

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:44:10

фпесду. че-та в дибиляторе транслируюд??? сонныи мухе, блллять!

709

дикий бетман, 12-03-2008 00:44:40

хуй песда бравый сетевой пиздюк вд

710

Бухалтеръ, 12-03-2008 00:45:31

чад што ле?
а я умное по поводу креа хател сказать..
вот бля..

всё равно скажу..
Интер просрал Ливеру..
гыы

711

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:45:38

не разбегайтесь, я еще с клушей
не договорила...

712

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:45:43

ответ на: Барабашкина [701]

>да я песдец, какая тупая, расслабься

для этого сначало надо напрячься. Маша.

713

дикий бетман, 12-03-2008 00:46:26

скушно блять. вд,гандон многоразовый,чо малчишь падло

714

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:47:06

ответ на: Бухалтеръ [710]

>Интер просрал Ливеру..
Ну и как это отразится на евреях?? (с)

715

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:47:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [703]

>бля. апять ты со своими комплексами.
не опять а снова.
да ладно не плач.
знала бы ты как нам тут тяжело ходить в кирзачах(это не мадельная обувь ис кожы Кирзача, а такие жосскеи сапаги) и в фуфайках. панялабы как сильны ва мне комплексы.

716

дикий бетман, 12-03-2008 00:47:52

смитти йобнулсо.казалось бы-куда более,однако нет пределов совершенству.

717

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:48:16

ответ на: жертва жратвы [709]

>хуй песда бравый сетевой пиздюк вд

не напрягайся дурак.

718

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:48:21

/паю/

сталь кипела,
идем на Восток.....

719

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:49:32

ответ на: Барабашкина [718]

>сталь кипела,
>
>идем на Восток.....
У тебя раскладки с ивритом штоле нед? (вазмутилсо.)

720

Бухалтеръ, 12-03-2008 00:49:56

ответ на: мидвед паиБалу [714]

не уверен, но таки еврейских погромов не избежать...

721

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:49:56

теперь лирическая песня какая-то

722

Воспитатель дебилов, 12-03-2008 00:50:13

ушол спать. завтра на работу в атличии от вас подъедал. приходица заробатывать свой хлет непосильным трудом.

723

Бухалтеръ, 12-03-2008 00:50:54

ну рас чад - то нахну..
всё бля 3тью неделю в говно полное..
ыыы

724

StarПер, 12-03-2008 00:51:01

ответ на: Барабашкина [697]

с кг/ам согласен - нельзя личное мнение выдавать за общепризнанное, или хотя бы достаточно весомое...
Кирзу не читал и сомнительно, чтобы это произошло вообще (после 23 календарных, мемуары бойцов неинтересны по определению), хотя к нему отношусь уважительно и с интересом читаю его т.ск. "путевые заметки"

725

Бабик, 12-03-2008 00:51:25

я пока не ушол
иногда мне кажыца, что смит = Александр 2
а все эти игры с баном просто постановка
ведь А2 не может быть таким тупым каким прикидываецо обычно
вот и глумит всех под маской смита
а я то в свое время еще на соавторство повелся

726

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:53:07

ответ на: мидвед паиБалу [719]

прецтавь себе, нет
и чо?

727

StarПер, 12-03-2008 00:53:14

ответ на: мидвед паиБалу [696]

да там и раньше проблем не было - гондонов и подонков там немеряно...
превед, канешна

728

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:53:18

ответ на: Бабик [725]

>а я то в свое время еще на соавторство повелся
вова, занимайся говнотворчеством и юриспруденцией. контрразведчик из тебя никакой.

729

дикий бетман, 12-03-2008 00:53:32

вд,ебланчик ты боевой,я ничуть не напрягаюсь. скушно нам,понимаешь ли,а такие забавные дурачки хоть немного,но нас таки развлекают.

730

Бабик, 12-03-2008 00:54:59

коллеги, а за нами интересно кто-нибудь присматривает сейчас?
а то я бы опять выложыл списочек с именами ников удафкома, чтоб некаторым удобней было лизать, называя карадов по именам

731

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:55:17

ответ на: Барабашкина [726]

>прецтавь себе, нет
Тааакс. прелестно (черкнул фблакнотег). Какая синагога ближе всего от платформы Лось, ты, конечно, тоже не знаешь?

732

дикий бетман, 12-03-2008 00:55:59

ответ на: Бабик [730]

большой брат видит тебя,сцуко

733

Бабик, 12-03-2008 00:56:17

12-03-2008 00:53:18  мидвед паиБалу 

ога, никакой, я был между прочим одним из лучших агентуристов уральского региона

да и здесь, например громкое дело "Заговор МГМАЙК-Надяня" кто разоблачил?

734

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:56:38

ответ на: Бабик [725]

>>ведь А2 не может быть таким тупым каким прикидываецо обычно

ржу

735

мидвед паиБалу, 12-03-2008 00:57:16

ответ на: Бабик [730]

>коллеги, а за нами интересно кто-нибудь присматривает сейчас?
>
>а то я бы опять выложыл списочек с именами ников удафкома, чтоб некаторым удобней было лизать, называя карадов по именам
Хехе... не напрягайся, вовчег! откатай пальцы в ментовке и выложи в прафаел. можно и ног тоже. гыыыыыы....

736

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 00:59:39

ответ на: мидвед паиБалу [731]

>Тааакс. прелестно (черкнул фблакнотег). Какая синагога ближе всего от платформы Лось, ты, конечно, тоже не знаешь?

я падазреваю тебя в шпионстве...
платформа Лось знакома, только я дальше еду

737

StarПер, 12-03-2008 00:59:56

ответ на: мидвед паиБалу [731]

в Б.Спасоглинищевском...

738

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:00:19

ответ на: Бабик [733]

>да и здесь, например громкое дело "Заговор МГМАЙК-Надяня" кто разоблачил?
мда. ты ещо среди персонажей детсадовской игры "дочки-матери" угадай кто там папа, а кто мама... с помощью наихитрейших агентурных методов...

739

дикий бетман, 12-03-2008 01:00:25

топоры скоро

740

дикий бетман, 12-03-2008 01:01:02

очень скоро

741

StarПер, 12-03-2008 01:01:10

нануть бы "очко", а?..

742

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:01:11

ответ на: StarПер [737]

>в Б.Спасоглинищевском...
ответ неверный.

743

дикий бетман, 12-03-2008 01:01:36

пиздец как скоро

744

дикий бетман, 12-03-2008 01:02:32

итак

745

StarПер, 12-03-2008 01:02:49

ответ на: мидвед паиБалу [742]

ХЗ...  Ихняя метроветка как рас мимо Китай-города, а там в 50 шагах их гнездо

746

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:03:02

нахаете? ну-ну... (выпускает кольца дыма)

747

StarПер, 12-03-2008 01:03:15

счас набегут и насрут в малину...

748

дикий бетман, 12-03-2008 01:03:19

сукибля,я ж щаз обоссусь

749

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:03:25

симерки

750

Бабик, 12-03-2008 01:03:36

теперь точно спать

751

дикий бетман, 12-03-2008 01:03:38

пык

752

StarПер, 12-03-2008 01:03:45

даже не сомневаюсь

753

Александр Второй, 12-03-2008 01:03:46

Детская наивность

754

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:03:47

щас

755

Бабик, 12-03-2008 01:03:50

бля

756

дикий бетман, 12-03-2008 01:03:56

тынц

757

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:04:04

ответ на: Барабашкина [736]

>платформа Лось знакома, только я дальше еду
я знаю, знаю... хехе..

758

StarПер, 12-03-2008 01:04:14

и я был прав...

759

дикий бетман, 12-03-2008 01:04:39

его императорское мудачество.гат.

760

StarПер, 12-03-2008 01:05:21

ответ на: Александр Второй [753]

у меня 21 отобрали, надо бы и тебя лишить...

761

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:05:42

ответ на: мидвед паиБалу [757]

мама дарагая...
я тебя баюсь уже...
еще А2 тебе пацкажет, нидай джа

762

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:05:50

ответ на: Александр Второй [753]

>Детская наивность
действительно, кретины...

763

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:07:17

Хохлоазер каверит евгения онегина. пиздец.

764

Бухалтеръ, 12-03-2008 01:07:22

спасибо уважаемый..

а чёт тут так смита то не любят?

кстате - довольно долга грю - лично людям при встречах - что вот тут смит8008 превет пиридаёт всем - нормально всё реагируют, кроме 4..
тех которые приближенные к верху..
гыы

765

Бухалтеръ, 12-03-2008 01:08:29

бухаем..
то есть нахаем..
ыы

766

StarПер, 12-03-2008 01:09:26

ответ на: Бухалтеръ [764]

"...тех которые приближенные к верху.."
знаю только об одном - ап.Павел

767

Бухалтеръ, 12-03-2008 01:11:47

ответ на: StarПер [766]

к верху Удава..
я бы так сказал...
ну а так - ну ты что то вроде прав..

768

дикий бетман, 12-03-2008 01:12:21

смитти пиздец. шустренько,хехе.

769

дикий бетман, 12-03-2008 01:13:20

ушли мы,ну его все нахуй. 800 пусть а2 подавиццо.

770

StarПер, 12-03-2008 01:16:18

ответ на: Бухалтеръ [767]

>к верху Удава..
>я бы так сказал...
>ну а так - ну ты что то вроде прав..

ай да Удаф! Ай да сукин сын! - апостолы у ниво на рецепшене...

771

Бухалтеръ, 12-03-2008 01:16:29

ну а если сирьозно - то тут как бы - понимаешь аффтар - у него только Кирза и Вайго есть..
там ещё были произведения, в которых его весьма грамотно обосрали..
аткрой просто папочку Кирзач - и читай снизу вверху, ога?

772

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:16:35

мидвед

жду атвета

773

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:18:37

ответ на: Барабашкина [772]

>жду атвета
нащот чево, детка?

774

Бухалтеръ, 12-03-2008 01:19:20

ответ на: StarПер [770]

о!
это прозсто празднек - с Удавом тут грят седни уже попы разговаривали...

775

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:20:29

ответ на: мидвед паиБалу [757]

>>платформа Лось знакома, только я дальше еду
>я знаю, знаю... хехе..

што еще знаеш? очень интересно

776

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:21:03

расследования какиита

777

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:22:35

не девачка не сдержалась,
паздравляю, хуле

778

Александр Второй, 12-03-2008 01:22:51

Хватит уже

779

Александр Второй, 12-03-2008 01:23:03

Сколько можно?

780

Бухалтеръ, 12-03-2008 01:23:12

ждём эскалатор..

781

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:23:32

800

782

StarПер, 12-03-2008 01:23:39

ответ на: Бухалтеръ [774]

>это прозсто празднек - с Удавом тут грят седни уже попы разговаривали...

об ихнем? или о мирском?
или - каг нам приабразавать расею?

783

StarПер, 12-03-2008 01:24:17

царь сволотч изощренная

784

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:24:22

панятно

785

Бухалтеръ, 12-03-2008 01:24:26

вот я извиняюсь..
но под такой хуетой тереть комменты - это всё равно что я бы на тусе падашол к столу где модеры сидят и пака их нет акуратненько блеванул на него..

786

Бухалтеръ, 12-03-2008 01:25:35

ответ на: StarПер [782]

завтра на ютубе будет, надеюсь..
бугагагааа

787

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:26:22

злой ты сашго.

788

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:26:24

ответ на: Бухалтеръ [785]

>вот я извиняюсь..
>но под такой хуетой тереть комменты - это всё равно что я бы на тусе падашол к столу где модеры сидят и пака их нет акуратненько блеванул на него..

не, это все равно, што ты у них самое вкусное сожрал

789

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:27:56

ответ на: Барабашкина [784]

>панятно
што именно? гэбня - это навсегда. уж 15 лет прошло...

790

Александр Второй, 12-03-2008 01:28:23

Тварь я дрожащая, иль право имею? (с)
Это не я. Просто, я сейчас не пью. Лишнее бабло завелось.

791

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:29:42

ответ на: Александр Второй [790]

>Тварь я дрожащая, иль право имею? (с)
>
>Это не я. Просто, я сейчас не пью. Лишнее бабло завелось.
ты сматри... оччччень энтерестно...

792

Бухалтеръ, 12-03-2008 01:30:16

ответ на: Барабашкина [788]

этото нахуя?
што у столпов вкусново жрать?
ыы

793

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:30:48

ответ на: мидвед паиБалу [789]

што тебе гэбня про меня поведала?

794

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:31:24

ответ на: Барабашкина [793]

>што тебе гэбня про меня поведала?
ничего особенного...

795

StarПер, 12-03-2008 01:31:44

ответ на: Александр Второй [790]

>Тварь я дрожащая, иль право имею? (с)
>Это не я. Просто, я сейчас не пью. Лишнее бабло завелось.
попробуй в карты тогда штоли... коли непьеош
со злом надо както бароцца

796

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:32:31

ответ на: StarПер [795]

>со злом надо както бароцца
бабло побеждает зло. забыл?

797

Бухалтеръ, 12-03-2008 01:33:56

не - а то даждёмся кросоты аля Литпром - Ленинграт - Питон..
нахуя..

ощущения тут иногда што не с падонками, а с нормальными модерами живём бля..
ыыыыыыыыыыы

пездец - у мя ещё пара пива - меня забанят нахуй ближе к канцу всево этова дела..
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

798

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:33:57

просто я знаю, с кем и о чем песдела

799

StarПер, 12-03-2008 01:34:18

ответ на: мидвед паиБалу [796]

и не помнил...
Примеры!

800

StarПер, 12-03-2008 01:39:23

пашолка я в...  люлю

801

StarПер, 12-03-2008 01:40:21

ответ на: Барабашкина [798]

>просто я знаю, с кем и о чем песдела
нормально - память-то девичья...

802

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:40:40

ответ на: Барабашкина [798]

>просто я знаю, с кем и о чем песдела
ну дапустем. ты песдиш тут днями напролет, месяц за месяцем... при желании можно составить тввой портрет в самых мельчайших подробностях. хехе, блллять...

803

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:43:04

ответ на: мидвед паиБалу [802]

некоторые вапросы в чат не выносились,
только в аське

804

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:43:37

ответ на: Барабашкина [803]

>некоторые вапросы в чат не выносились,
>
>только в аське
и што с таво??

805

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:44:00

начинаю бояца медведа.

806

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:44:48

но поскольку у меня есть оберег от медведа-тапачке, то я победю.

807

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:44:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [805]

>начинаю бояца медведа.
успакойсо, дарагуша. йа щас на охоте...

808

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:46:18

ничего......

809

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:47:02

на каво охотишься и че потом?

810

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:47:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [806]

>но поскольку у меня есть оберег от медведа-тапачке, то я победю.
в смысле? йа палучю ачиридную кантузею, и миня на носилках доставят к мендельсону??

811

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:48:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [809]

>на каво охотишься и че потом?
когти и зубы... ценное оборудование не должно простаивать.

812

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:49:01

ответ на: мидвед паиБалу [810]

нуда.

813

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:49:25

ответ на: мидвед паиБалу [810]

>в смысле? йа палучю ачиридную кантузею, и миня на носилках доставят к мендельсону??

прастите, не сдержалась, но медвед тупо разводит недевачку......
дальше все знают

814

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:50:05

ответ на: Барабашкина [813]

кто каво еще.
бгыыыыыы

815

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:50:30

ответ на: Барабашкина [813]

>прастите, не сдержалась, но медвед тупо разводит недевачку....
хохо.. наивная пейзанка...

816

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:51:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [814]

падазреваю, што мидвед сдасца без боя

817

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:52:02

ладно. я покурю. а то ананасы не усвояццо.

818

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:52:51

мне даже как-то неловко присуцтвовать,
а спать не хочецца...
пайду мурзилку пачетаю

819

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:53:07

ответ на: Барабашкина [816]

сапративляицо, наивный алеут.

820

не девачка (с мАсквы), 12-03-2008 01:54:04

да сиди. я спать пашла.

821

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:58:12

ответ на: Барабашкина [818]

>пайду мурзилку пачетаю
в глянцевой такой обложке, формат а4 и толстая шопесдетс?

822

мидвед паиБалу, 12-03-2008 01:58:59

ответ на: Барабашкина [816]

>падазреваю, што мидвед сдасца без боя
ета пачимужы??

823

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 01:59:29

ответ на: мидвед паиБалу [821]

какую найду - такую и пачетаю

824

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:01:16

ответ на: Барабашкина [823]

>какую найду - такую и пачетаю
главнае, штоп картиног пабольшэ... а то пападеццо под руку "Капетал"...

825

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:01:26

ответ на: мидвед паиБалу [822]

интуиция

826

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:02:29

в мурзилке капитал не печатался
априори

827

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:02:47

ответ на: Барабашкина [825]

>интуиция
мда. а веть йа симъенинъ... ну канешна не паткаблучнег типа...

828

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:04:35

ответ на: мидвед паиБалу [827]

гугугу

сколько семьянинов и подкаблучников
на ресурсе мне паибацца предлагали,
не счесть

829

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:04:58

ответ на: Барабашкина [826]

>в мурзилке капитал не печатался
>
>априори
печатался... методом 25-й строки и в адаптированной детсадовскому мировосприятию форме.

830

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:06:09

ответ на: Барабашкина [828]

>не счесть
йа нипридлагалъ. стринге здвегай фправо, кстате...

831

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:07:16

ответ на: мидвед паиБалу [829]

это были неправельные книжки

832

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:08:03

ответ на: Барабашкина [831]

>это были неправельные книжки
да как сказать...

833

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:08:40

ответ на: мидвед паиБалу [830]

баяниш шопесдец

834

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:09:28

два далбаеба в каментах

835

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:10:21

ответ на: Барабашкина [833]

>баяниш шопесдец
да. слабоумен. ничиво нипапишэш...

836

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:11:34

ответ на: Барабашкина [834]

>два далбаеба в каментах
это нормально (с) вот еще свет потушить, а свечи зажечь...

837

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:12:06

ответ на: мидвед паиБалу [835]

да где мне догнацца
до мысли разумной,
коль сама я туплю?

838

Борец с хаосом, 12-03-2008 02:12:09

энтропия сплошная, блядь

839

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:13:26

ответ на: Борец с хаосом [838]

>энтропия сплошная, блядь
Слышь, ты... у тибя трусы титановые иле вольфрамовые?

840

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:14:04

/зажгла свечи, погасила свет/

841

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:16:04

ответ на: Барабашкина [837]

усталая гейша
макает стило
в пустую чернильницу.

842

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:17:25

ответ на: мидвед паиБалу [841]

гыыы
нескладно, кстате

/а свечи разгорелись/

843

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:18:53

ответ на: Барабашкина [840]

>/зажгла свечи, погасила свет/
как пляшут огоньки
на стекле бокалов
с рубиновым вином...

844

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:20:11

ответ на: мидвед паиБалу [843]

песня вспоминаецца,
но не может вспомницца

845

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:21:02

мерцают огоньки...

кажеццо так

846

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:21:08

ответ на: Барабашкина [844]

>песня вспоминаецца,
>
>но не может вспомницца
это не песня. это мое описание...

847

Who Янсон, 12-03-2008 02:22:39

ответ на: Лерка [535]

левая часть головы трещит неделю...
Лерка, не нравится мне это. К врачу бы сходила, девачка.
Серьёзно говорю.

848

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:22:54

Ладно. пойду в люлю.

849

мидвед паиБалу, 12-03-2008 02:23:43

Дасведаньо

850

Барабашкина(АУК), 12-03-2008 02:25:02

ответ на: мидвед паиБалу [849]

пока-пока

851

Бурундук, 12-03-2008 02:31:46

Аффтарша - овца тупая. Женщинам я это редко говорю, но эта блядь меня достала!

852

ХуеВ, 12-03-2008 02:50:22

Кирзач, Шекспир, Дон Кихот и Джойс в одном гавённом креосе... афтырьша точно бландинка, блябуду... теория адаптивности бля, ибать ту люсю....

853

Лерка, 12-03-2008 03:11:29

ответ на: Who Янсон [847]

ага. опухоль у меня там. с грецкий орех.
мне уже доброхоты сказали. предостерегли, шоб им ни дна ни покрышки.

854

Лерка, 12-03-2008 03:14:37

ха! это мы ищё посмотрим!
/сымает перчатку/

855

Лерка, 12-03-2008 03:22:44

Драгоценный, смотреть здесь не на кого...приличные люди давно подушки давят.
не будем же мы другу на пятки наступать...

856

Лерка, 12-03-2008 03:23:32

друг другу, конешна
очепяталась

857

БИГИМОТ, 12-03-2008 04:21:52

нахать в одиночку фсёравно что епать ризинавуйу бабо

858

Лерка, 12-03-2008 04:53:12

ответ на: БИГИМОТ [857]

+1
и тем не менее некое удовольствие, пусть и сомнительное, при этом имеецца

859

hhyy, 12-03-2008 05:24:44

?

860

Nr.bird, 12-03-2008 05:31:40

чем черт не шутит?

861

Nr.bird, 12-03-2008 05:32:52

ответ на: Барабашкина [813]

бгыы.
осталось выяснить кто ведется на это гонево.
а старый тези - да. он прав как всегда

862

Nr.bird, 12-03-2008 05:33:44

нахеры все разбежались.

863

Nr.bird, 12-03-2008 05:34:11

ответ на: hhyy [859]

выходи!!

864

БИГИМОТ, 12-03-2008 05:34:27

праипал

865

Nr.bird, 12-03-2008 05:34:32

ну нет - так нет..

866

Nr.bird, 12-03-2008 05:34:58

ответ на: БИГИМОТ [864]

спасиба что поддержал

867

Nr.bird, 12-03-2008 05:35:28

картинок теперь давай.

868

Nr.bird, 12-03-2008 05:36:52

результат - ничто.
процесс- всё

869

БИГИМОТ, 12-03-2008 05:37:05

фсегда пажалуста

870

Nr.bird, 12-03-2008 05:38:09

дивиццот нахайте сами. я итак уже нафлудил

871

БИГИМОТ, 12-03-2008 05:40:32

ответ на: Nr.bird [867]

НуихнаХ, тошнит уже..будь они неладны

872

БИГИМОТ, 12-03-2008 05:41:14

???

873

hhyy, 12-03-2008 05:42:35

ответ на: Nr.bird [863]

вышла

874

hhyy, 12-03-2008 05:42:58

?

875

hhyy, 12-03-2008 05:43:13

alleeeeeeeeee?

876

hhyy, 12-03-2008 05:43:23

oops

877

БИГИМОТ, 12-03-2008 05:43:26

9оо

878

hhyy, 12-03-2008 05:46:25

все спят....

879

hhyy, 12-03-2008 05:49:23

...и поговорить не скем....  ладно, пойду чайку попью

880

Алматинский Падонаг, 12-03-2008 06:30:21

ответ на: hhyy [879]

я не сплю.я работаю.
превед

881

Чай Мастурбан, 12-03-2008 06:32:31

хуйпесда

882

Вадян Рондоноид, 12-03-2008 06:43:52

пафосно и ни о чем

883

алмаатинские сиротки, 12-03-2008 06:49:42

ответ на: Алматинский Падонаг [880]

мы тибя найдем

884

Медленно превратившийся в хуй, 12-03-2008 06:58:33

зачем такое написано, нипанятно.

885

Медленно превратившийся в хуй, 12-03-2008 07:00:22

"Подобной хуйни размазано на 669 стр."

а тут всего на полэкрана.

886

Дядё Джанки, 12-03-2008 07:03:43

Автор прячет сексуальное влечение к тезоименитому за сонмом неловких, а оттого еще более искренних, цитат и не очень понятных самому автору идей и выражений.

887

hhyy, 12-03-2008 07:04:29

ответ на: Алматинский Падонаг [880]

привет

888

Дядё Джанки, 12-03-2008 07:06:48

Вообще текст по-женски туманен, и кокетлив, что подкупает. Это хорошо, это значит, что в авторах женского полу присутствуют собственно женщины, внутри.

889

Чукотец, 12-03-2008 07:14:17

по сути крео:

феномен, блять..ну пиздец.

890

Чукотец, 12-03-2008 07:14:44

ххуу

как там у вас?
жарко?

891

DIMARzio, 12-03-2008 07:50:37

мать, я решительно не понял, что ты хотела сказать. это был вопрос.

может, что ты не являешься его целевой аудиторией ? дак и я не являюсь, и еще 15000 человек не являются. У него может вообще не быть целевой аудитории, хотя бы потому, что может быть нет и цели. (какая например может быть целевая аудитория у поющего на ветке соловья, а ?).

может, что ты "человек крайностей", коему "нужен конфликт, острота" ? уверен и в этом ты не одинока. Только сама голая констатация этого факта не так уж и интересна..

а вот, что про Василия Гроссмана напомнила  - вот это хорошо. Надо перечитать, рекомендую всем

892

фтыкатель, 12-03-2008 08:35:45

для начала ты вот так напиши как КИРЗАЧ, про жизнь свою тяжкую, а мы почитаем.
а пока иди ка ты на хуй
песдеть-не мешки ворчить

893

Трахтор, 12-03-2008 08:43:59

Ну и к чему всё это было написано?Автор, напиши один раз, как пишет Кирзач.

894

кузнец, 12-03-2008 08:53:52

в женском платье шагебе,
  ус чернеет сверх губэ?

895

Мегапихаль, 12-03-2008 09:02:19

Девужко, заведите себе йобыря. Хотя я ему сочуствую.

896

мясник, 12-03-2008 09:06:12

Пограничные состояния аффтару интересны и она  скдит о них по художественным произведениям Шекспира и пендосским фильмам. Вы и об истории наверное судите по Шекспиру и продукции голливуда? Охуеть. кг/ам

897

ЙОЖ.©, 12-03-2008 09:18:07

Ф чем смысл этой гомогенизированной хуйни?

898

MGmike эМГэМайк, 12-03-2008 09:49:48

А нефертите кросаветса, ога

899

Александр Второй, 12-03-2008 09:51:32

ответ на: MGmike эМГэМайк [898]

Если кросаветса под Кирзача бросаеццо
Значет кетайка, иль садо-мазо..

900

Олег Покс, 12-03-2008 09:52:52

ответ на: MGmike эМГэМайк [898]

Симпотичная, хоть и старовата. Ты на фотку артистки в ее профайле не ведись, прекращай уже быть лохом саморазводящимся.

901

Олег Покс, 12-03-2008 09:53:54

ответ на: Александр Второй [899]

Шуриг как зубы?

902

Олег Покс, 12-03-2008 10:17:49

провокация афторше удалась!

903

Александр Второй, 12-03-2008 10:29:59

ответ на: Олег Покс [901]

С каких пор тебя беспокоят мои зубы?

904

Чюйский Жмыхъ, 12-03-2008 11:16:36

Креатив заумен. Каменты - рвотная масса.МЕНТ - Мент.

Афтырша, те чо, делать нехуй? Глянул на твой профайл и понял, што перестройка убила не всех.
На фсякий случяй отвечу на охуенно йебущщий тебя вапрос:
Кто первый спел песню "Killing Me Softly"?

Спела эту беспесды гатичную пэсню в 1968 г.Н.Э. некто Robertha Flack. Ясен хуй, американка.
Вот теперь, афтырша, надеюсь, ты можэш пазволить сибе умиреть са спакойнай совистью.

RIP. Аминьблять.

905

Хорст Вессель, 12-03-2008 11:18:24

дура

906

sqwer, 12-03-2008 11:37:38

вопщим кирзач наше нефсё
афтарша я тя не люблю...вот

907

Рес, 12-03-2008 12:13:40

ответ на: Олег Покс [902]

>провокация афторше удалась!

это не правакация, она реальна  малалетняя долбоёбка.

908

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2008 12:28:37

Керзоча четал, четаю и буду четать.
Афтарша, иди нахуй

909

rades, 12-03-2008 12:45:02

оо..симпотная фотка в профайлее...афтару превед

910

rades, 12-03-2008 12:58:24

кстате Кирзу уважаю

911

Князь БолтКонский, 12-03-2008 13:27:17

удел любого классика. И каждый уважающий себя филолог должен будет знать, из какой тарелки ел главный герой г-на Кирзача в произведении «Шнуровка».(c)

авторша...вот нахуя было путать керзачевскую "Кирзу" с произведением Князя Б "Шнуровка на кирзе"?извините - но вы не в теме...

своим высером ты в очередной раз привлекла внимание к персоне Кирзача...тут нет священых коров...кто считает нужным его критиковать - тот критикует..на этом все

912

фтыкатель, 12-03-2008 17:32:52

фубля, нипиши сюда большэ

913

Толстячог, 12-03-2008 19:22:22

высеров кирзача не читаю - не интересно мне про армию читать
хватит с меня того что отмазаться от неё удалось

914

Золото Инков, 14-03-2008 11:50:16

к творчеству кирзача отношусь неоднозначно
а вот к автор(ше), у которой воспоминания что-то "навивают", а "нежели" является синонимом "если", отношение совершенно однозначное - русский язык поучи, белинский хуев

915

ВО БЛЯ, 14-03-2008 12:37:06

О чём это она ? Нихуя не понял да исамо "блондинко " похоже тоже...
Видимо читала она "Улисс"...эти 669стр. тихих соплей !?

916

Pauchok Anansi, 16-03-2008 19:06:31

СФИНКС НАШЕ ФСЁ.
Правда ф ватерклозете.
Ватерклозет ф "Гастробайтере".
Аффтырьша +1000.
КК сборище прыщавых, обезбабленных дрочероф. ГЫГЫГЫ!!!

917

ДОБРЫЙ МЕНГЕЛЕ, 07-11-2010 15:21:00

СУКА ТВАРЬ ПИДАРАСКА ПРАСТИТУТКА С РАЗВАЛЬЦОВАННОЙ ВАЛТОРНОЙ,НЕ БЕРИСЬ СУДИТЬ О ТОМ,О ЧЕМ НЕ ИМЕЕШЬ ПОНЯТИЯ,ЛУЧШЕ СОЖРИ ГАВНО ВАХИ И ЗАПЕЙ МЕСЯЧНЫМИ ЧВАНГА С УРИНОЙ ЙУРЕГА.ПИЗДОГОЛОВОЕ ЧМО.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg