Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клоны как явление

  1. Читай
  2. Полемика
Задумалсо я тут на досуге об одном интересном явлении, которое давно цветет на удафкоме неебически буйным цветом. Я говорю о клонах.
Лично мне непонятно, почему до сих пор, еще никто не поднял эту тему для исследования. Это же целое явление, феномен КК. Срущие клоны уже являются неотъемлемой чертой любого чата в камментах. Поэтому, актуальность темы налицо, и требуеццо внести в вапрос хоть какую-то ясность.

Как может показаться, этимология слова «клон» ясна как белый день. Однако не все так просто. Не зря же слово «клон» – созвучно слову «клован». Ведь кто есть клон по своей сути? Правильно – он и есть клован. Ну а хули? Разве не так? Конечно, многие клоны не согласятся, ну и хуй с ними.
Важно не это, важно другое. Лично мне, прежде всего были интересны мотивы людей, занимающихся таким паскудством, как клованство.
Вот как мне это видится:

Прежде всего – клонируют обычно извесных хуяторов и фтыкателей. Это понятно. Нахуй клонировать неизвестных?
Поэтому в полный рост встает первый мотив – погреться так сказать, в лучах славы столпа КК. Может кто и купится. Но! Не все так уж и уважают этих самых известных хуяторов. Многие испытывают к ним зависть, некоторые – ненависть. Поэтому такие клоны начинают писать под известным ником фсякую хуйню, призванную опорочить оригинального так сказать овнера. Потом, когда, сам, так сказать овнер обнаруживает творчество злобного клонега, он предпринимает действия по отмыванию своего реноме, обычно путем контратаки, которая бес писды является лучшей защитой. И начинается сарач. Вот мы и подошли к другому ниибически важнейшему явлению КК. Однако в данном случае мы не будем рассматривать СРАЧ в целом (это достойно отдельного исследования), а рассмотрим лиши его отдельную составляющую – клоносрач. На протяжении опраделенного времени пребывания на удафкоме нельзя не заметить, что любой чат всегда имеет в своем составе клоносрач. И это не может не радовать. Без срача в целом и клоносрача в частности невозможно представить не один чад. Да и нахуй такой чад – будет просто неинтересно. Зачастую под весьма посредственным крео начинается срач, который сам по себе гораздо абассачнее графоманского высера.

Итак – клованы существуют, клоны среди нас. А как известно – если чо-то есть, это есть только потому, что это чо-то кому-то нада. Кому это нада?
Ога! Вот здесь мы подходим к интересной мысли. Лампочка над головой уже загорелась? Нет? А хуле, я вам все разжевать должен? Ладно, приведу один пример, а вы думайте. Помните охуенный срач, разведенный из-за папок Рильке? И чем это кончилось? То-то. Некто Боланд оказался всего лишь мангустовым клоном, только с другим именем. Хуле, на лицо шизофрения. Но шизофрения ловко просчитанная и одобренная сами знаете кем. А нахуя это, спросите вы? А хули – популярность помноженная на массовый срач равно сами знаете что. Кстати, на сколько я вижу, данная пиар акция не пошла на пользу репутации героя срача, ну а хуле вы хотели? Играть со спичками и не обжечься?

Из вышесказанного можно сделать весьма неприятный вывод – даже самые известные хуяторы ресурса могут себя клонить. Вот и поди разберись, с кем говоришь. А еще есть Юрег, который ваще непонятно кто.
Короче клон клоном погоняет – и хуй разберешь уже кто реален.
И в заключение рассмотрим частный случай клованства – когда произвольный фтыкатель пишет произвольный ник (чаще всего навеянный вышепрочитанным креативом) и начинает под ним сраццо. Это может быть очень забавным (как в случае с небезызвестным проводником поезда) и просто тупым уебанством (как срач какого-то ахтунга под ником «лены и светы»). Ну да хуй с ними, с уебанами. Над этими убогими можно только поглумиться. И да здравствует веселый, креативный контекстный срач!

З.Ы. Среди клонов есть и вполне адекватные люди, но, как известно, львиная доля клонов – обиженные пидарасы. Но вот вопрос - все ли обиженные пидарасы – клоны?

одинокий бугага , 10.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Berg, 10-01-2008 11:49:42

здравствуйте, а2.
до свидания, а2

152

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 11:50:09

>Честно сказать, хотелось бы на нее - брюнетку, посмотреть.
>
>Согласен?

Ни разу. Цвет волос похуй. Пусть лучше сиське покажет

153

sqwer, 10-01-2008 11:50:21

бгаааааааа
скарее тётя мадыратор, клонег
а в цэлом прадалжай жрать дерьмо, чучелиндро

154

ебланы featuring несмишные клоны, 10-01-2008 11:50:51

автор
клоны может и плохие люди,но у них могут быть хорошие дети (почти це)

155

Соседка В. Лоханкина, 10-01-2008 11:50:52

ответ на: Berg [138]

>возможность установления истинности в вопросе неистенности непреложности невозможна ввиду неустановления возможных неустановленных невозможных установок по интересующему нас вопросу
10-01-2008 11:40:42  sqwer  [ответить] [+цитировать] [148] 

Ответ на: Соседка В. Лоханкина [138] 
затруднительность признания факта бояна раструдняицо при цытировании первоисточника, зубрёжка первоисточника бояном не считаецо, но приводит к косности мышления, стагнацыи развития и его остановке. безоговорочная вера в пастулаты заканчиваецо забвением темы возникновения баяна
___________________
Уважаемые коллеги, позвольте внести еще один пункт в наш спонтанный консилиум и вынести на обсуждение вопрос уместности пользования смайлегами в конце фразы, которые будут свидетельствовать о шутливости нашей беседы и не вводить в заблуждение доверчивых фтыкателей, ищущих смысловую нагрузку в нашей непринужденной и, признаюсь, весьма приятной беседе.

156

Berg, 10-01-2008 11:51:07

ответ на: Ебардей Гордеич [152]

неужели ниинтересует цвет валос на сиьсках?

157

sqwer, 10-01-2008 11:51:16

а-two

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-01-2008 11:52:09

Из вышесказанного можно сделать весьма неприятный вывод - даже самые известные хуяторы ресурса могут себя клонить. Вот и поди разберись, с кем говоришь. А еще есть Юрег, который ваще непонятно кто.
---------------------------------
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
---------------------------------
Есть подарки плохие, есть хорошие, а есть книги. Чо то типо этова

159

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 11:52:29

пора двести нахать

160

sqwer, 10-01-2008 11:52:51

отсосу, дорого, 89125432745

161

Соседка В. Лоханкина, 10-01-2008 11:54:26

ответ на: Ебардей Гордеич [144]

>>Лоханкина решила всем вынести мозг.
>
>Наверно покрасилась в брюнетку и вошла в образ

Берите выше - постриглась налысо. (в наше село, наконец-то, привезли фильму "Солдат Джейн".гугугу)

162

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 11:54:49

пора

163

Александр Второй, 10-01-2008 11:54:52

Сквер... Соседка... Не выносите мне моск. Всем здравствовать

164

Berg, 10-01-2008 11:54:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [155]

перед внесением вопроса об уместности использования т.н. смайлегоф необходимо установить прежде всего бесспорность самого термина смайлег как происходящего от иностранного слова в переводе абазначаюсчего улыпку, однако ж не вызывеает сомнения установленный непреложной истиной фагт повсеместного употребления смайлегоф по смысловой нагрузке в корне отличающихся от ...

бля заебался и ушол фкуснажрать

165

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 11:55:02

пора пора

166

sqwer, 10-01-2008 11:55:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [155]

наличие смайликов безусловно подтверждает факт самой распрастранённой формы баяна указывания шутливости написанной фразы
пазволю сибе цытату
"ат резиновой улыбки -заныла скула
грянул гром. запотели очки
порвались бедные мои башмачки
пустяки
дело житейское - хитрожопое
будет ещё и сажень в плечах
и жопа с ручкой (с) Игорь Фёдырыч Летов
прашу пращения за баян

167

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 11:55:11

>ну это вряд ли..а ты женись на ней.

Жыницца для того штобы увидеть сиське?

Не согласный я

168

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 11:55:22

Гардеич, иди пока покури

169

одинокий бугага, 10-01-2008 11:56:07

тема смайлега на удаве раскрывалась?

170

sqwer, 10-01-2008 11:56:51

ответ на: Александр Второй [163]

взаим


10-01-2008 11:55:02            Листенон      
ну так не патпускай иво к сваиму кампутеру
ну а если ты аба мне, то заебуцо пыль глотать

171

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 11:57:22

ответ на: одинокий бугага [169]

а хуле развивать то што в камент не вставить

172

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 11:57:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [161]

>>>Лоханкина решила всем вынести мозг.
>>
>>Наверно покрасилась в брюнетку и вошла в образ
>
>Берите выше - постриглась налысо. (в наше село, наконец-то, привезли фильму "Солдат Джейн".гугугу)

Судя по этому каменту Светко все-таки осталось блондинкой.

173

Соседка В. Лоханкина, 10-01-2008 11:57:25

ответ на: Berg [164]

>перед внесением вопроса об уместности использования т.н. смайлегоф необходимо установить прежде всего бесспорность самого термина смайлег как происходящего от иностранного слова в переводе абазначаюсчего улыпку, однако ж не вызывеает сомнения установленный непреложной истиной фагт повсеместного употребления смайлегоф по смысловой нагрузке в корне отличающихся от ...
>
>бля заебался и ушол фкуснажрать

гыыыы
Приятного аппетита. У меня еще 2 часа до обеда.

174

sqwer, 10-01-2008 11:57:56

ответ на: одинокий бугага [169]

нет канешно...ишо тема говна не раскрывалась, тема ебли...дахуя тем не раскрыто
трудись

175

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 11:58:11

ужын на часах блять

176

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 11:58:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [168]

>Гардеич, иди пока покури

А есть чо?

177

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 11:58:56

наченаем атщот
Сквер, закрой глоза

178

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 11:59:46

ответ на: Ебардей Гордеич [176]

ну на же вот (дайот бааальшую беламорину) и иди ужо

179

TrollMops, 10-01-2008 12:00:27

Лысая Лоханкино... даже и не знаю, круче чего это. бгы

180

sqwer, 10-01-2008 12:00:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [177]

сцуки...цыфроманы идеёцкие

181

Соседка В. Лоханкина, 10-01-2008 12:01:03

ответ на: Александр Второй [163]

>Сквер... Соседка... Не выносите мне моск. Всем здравствовать

Драствуйте, уважаемый Сашо.
Какие могут быть мозги после недели праздников. Не льстите нам и себе. хехе

182

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 12:01:18

двести?

183

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 12:01:30

Ну вот щас

184

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 12:01:47

хуйпесда

185

Тунеядец, 10-01-2008 12:01:47

афтор дебил,

клонируют обычно убогих тупых недоумков, зачастую с манией величие, а известные они тока на этом сраном сайте

186

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 12:02:10

ой

187

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 12:03:46

бох есть

188

sqwer, 10-01-2008 12:04:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [187]

как и эскалатор

189

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 12:04:38

Йобаная беломорина. Из-за этой подъобки двести проибал

190

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 12:04:54

блеа
так неинтересно
смылись куда то скаты

191

Соседка В. Лоханкина, 10-01-2008 12:05:06

ответ на: TrollMops [179]

>Лысая Лоханкино... даже и не знаю, круче чего это. бгы

Круче длинноволосого Удава, наверное...

192

Ипал негритоску, 10-01-2008 12:05:33

Хер с клонами, полетел я на ГОА, бухать до канца  месяца, а потом лечица в ОНД! Прилечу в ник допишу через запятэ индуску

193

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 12:06:15

ответ на: sqwer [188]

а што есть эскалатор?

194

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 12:08:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [193]

>а што есть эскалатор?

Это когда камент №200 невзначай становицца каким-нибудь 193-м...

195

Соседка В. Лоханкина, 10-01-2008 12:08:33

ответ на: sqwer [166]

>наличие смайликов безусловно подтверждает факт самой распрастранённой формы баяна указывания шутливости написанной фразы
А вапще, мы просто заменили гломурные смайлеги всякими "бгагага", "хехе" или "бугага", так что точно так же баяним, просто в своем стиле.

196

sqwer, 10-01-2008 12:09:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [193]

када мадерят вменяемые - есть


10-01-2008 12:06:44            Листенон      
это я давно понял, пака на маршрутке да ниё даизжаешь успеваеш передёрнуть на весь педсовет

197

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 12:10:16

ответ на: Ебардей Гордеич [194]

нее, это я понял, но как именно, принцип какой?
почему эскалатор?

198

sqwer, 10-01-2008 12:11:53

ответ на: Соседка В. Лоханкина [195]

все эти хе-хе, хыхы, гыгы и бгегеге с бгагага всяко паумнее выставления скобок причом ещо и дают панятие лыбисся ты или ржош а то и гнусно пахихикиваешь
баян баяном но разновидностей больше и не так тупарыло выглядит имхо

199

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2008 12:12:21

ответ на: sqwer [196]

насмешил
Сквер, пажалусто назови хоть одного, по твоему мнеию, вменяемого модера?

200

sqwer, 10-01-2008 12:12:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [199]

желе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg