Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик отчаяния

  1. Читай
  2. Полемика
Господа петербуржцы, обращаюсь к вам в первую очередь. Вы что, совсем уже охуели? Вчера увидел картинку про голодомор и понял окончательно, что происходит невероятная трансформация в ваших засранных шовинистической пропагандой мозгах. Вы над чем смеетесь? Над теми миллионами загубленных жизней? Скажите, кому придет в голову смеяться над ЛЕНИНГРАДСКОЙ БЛОКАДОЙ? Вы же это все сами пережили, с той только разницей, что у вас был фашистский геноцид, а у нас – советский.

Я бывал в вашем прекрасном городе, всегда о петербуржцах был самого высокого мнения. Прекрасный город, с неповторимым северным духом, с архитектурой и музеями мирового уровня и с людьми мягкими, добрыми, отзывчивыми и самое главное – интеллигентными. И что я вижу сейчас? У вас что, уже ничего святого не осталось?

Когда вы смеетесь над хохлами – это действительно смешно и очень креативно.
Чего только стоит эволюционное развитие хохла на вашем ресурсе: хахол – какол – протокакол и, наконец, протоукр! Просто абассака! Когда вы смеетесь над Ющенко, Юлей и т.д. – это нормально и прикольно и никаких границ нет и быть не может. Но когда вы издеваетесь над памятью тех невинных жертв – это уже не просто кощунство, это какой-то новый вид геноцида, наверно «виртуального». По-моему вы совсем перепутали два понятия: Контркультура и Антикультура. Можете меня посылать ко всем чертям, но прошу вас, задумайтесь...

Пысы. Тот, кто фотожопил картинку про голодомор будет гореть в аду. Те, кто поддержал афтара картинки – идут нахуй!

Картинко:




Дедужко Панас.

Дедужко Панас , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
415

Комендант Аушвица, 11-12-2007 17:38:52

ответ на: Casper_xXx [411]

п.1 и п.2 друг  другу охуенно противоречат.


Геноцид обозначает - умирали от Голодомора только украинцы.
А если нет (не только укр.) то -  это не геноцид.

И когда ты говоришь "геноцид" то оскорбляещь память мертвых не-хохлов.

ООН, кстати Голодомор геноцидом не признал. Вот так-то.

416

Комендант Аушвица, 11-12-2007 17:42:13

ответ на: von Schlosser [414]

Ты прав.

Я просто никак не мог поверить, что человек не в состоянии, после многочасовых объяснений, правильно интерпретировать в своем сознании 3 строчки, определяющие слово "геноцид". Но наверное прийдеться поверить, что такие люди есть. И живут они на родине Голодомора.

417

von Schlosser, 11-12-2007 17:44:33

ответ на: Комендант Аушвица [416]

именно так, дружище.

хотя мне это и грустно, если говорить откровенно.

418

Casper_xXx, 11-12-2007 17:44:38

ответ на: Комендант Аушвица [415]

Я никого не оскорблял.Голодомор - геноцид по определению. Есть ещё такой термин "геноцид против собственного народа". Фашизм в Германии. был признан "геноцидом против собственного народа.

ООН пока не признал. По разным причинам. Ситуация изменится. Главное, чтобы такое больше никгода и нигде не повторилось.

419

миклухо макклауд, 11-12-2007 17:44:53

ответ на: Casper_xXx [412]

>Да ну нахуй! Мне лично похуй политика вообще. А как реально сцыте видно невооружённым глазом. И потом подвыпив втихаря (самые убеждённые) жалуетесь. Тьху.
>
>Выкл.

Ну включишься еще. Мне тоже похуй политика. Мне истина дороже. Поэтому сообщаю. Я работаю в государственной компании. Гендиректор этой компании баллотировался на выборах в госдуму от Единой России. Нас не только никто не заставлял идти голосовать, и тем более "сами знаете за кого", так мы узнали о том, что директора избирали тока после выборов. Никого не ибет голосовал я или нет, и за кого. А не лестнице в месте для курения никто не шептался и пиздел что хотел, и "за" и "против" И очень громко. Мысли не было шептать. Бояться нехуя. Хватит слушать всяких пездунов про давление и прочую хуету.  Может и есть отдельные мудаки в отдельных местах.  А где нет имбецилов?

420

Casper_xXx, 11-12-2007 17:49:20

Маньяк, который убил кроме соседских детей и своих собственных не имеет оправдания по отношению к другим убитым детям. Это маньяка не оправдывает.

421

Casper_xXx, 11-12-2007 17:51:10

ответ на: миклухо макклауд [419]

Согласен. Имбицилы есть везде.

Всем пока!

422

очень пьяный фашист, 11-12-2007 17:51:59

11-12-2007 16:10:50  Casper_xXx  [ответить] [+цитировать] [409] 

Ответ на: Комендант Аушвица [407] 
1. Это было геноцидом, так как уничтожалось именно украинское селянство как класс. Это было геноцидом по определению.


блядь-это национальность чтоли Украинское крестьянство?
чо ты путаеж национальную чистку и классовую.
это как соленое с круглым сравнивать.
не надо употреблять слово геноцид.
оно переворачивает всю картину.
потому что сразу.
ГЕНОЦИД=ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ.
кого кем?
РУССКИМИ-УКРАИНЦЕВ.
и никак иначе.
формулируйте проблему правильно-чтоб непоняток не было.
а то вроде как ну никто никого не обвиняет,и русские конечно не виноваты,но геноцид.......

423

Голодомор - ООН- Геноцид-Барсетка, 11-12-2007 17:52:20

Часть первая. Попытка протащить тему трагедии через ООН, признать Голодомор геноцидом против украинского народа, есть не что иное, как попытка применить на практике прием, описанный в известной басне Крылова. Обгавкивая слона, стать если не равным ему, то, как минимум, - сопоставимым с ним. Но - извините, тут вечное Кучмовское «Украина не Россия» - как раз, в самое яблочко попадает.


Последствия же таких компенсаций в большой политике чреваты серьезными последствиями, например, тяжелой «международной импотенцией». Если логически продолжить построение темы Голодомор-ООН-Геноцид, получится следующее:


1.) На РФ, как на правопреемницу СССР ложится ответственность за геноцид украинского народа.

2.) Такой статус-кво, официально зафиксированный на международном уровне, позволит недружественным РФ политикам и государствам инициировать ряд своих вопросов и претензий, что в конечном счете приведет к тому, что Голодомор уже будет рассматриваться в узаконенном контексте «преступления России против Украины и других народов». А вот тут и до пересмотров закрепленных договоренностей и статусов, к примеру - итогов ВОВ - рукой подать.


Соответствует такая постановка вопроса действительности?

Нет, конечно!


В 20-30-е годы прошлого века жертвами голода стала не только Украина, но и Поволжье, Южная Сибирь, Северный Кавказ, Казахстан и другие районы СССР. Кто этого не знает? И почти у каждой союзной республики, в том числе и у РСФСР, был свой собственный, не менее кошмарный Голодомор.


Кто не знает, что спровоцированный большевистским режимом голод был направлен не против украинцев, как нации, а против крестьянства, как класса? Что Сталин, этим чудовищным по своей бесчеловечности механизмом истребления миллионов, решал целый пакет задач коллективизации, индустриализации и мобилизации общества к будущим свершениям и войнам?

И почему именно русские и Россия - виноваты в Голодоморе? А почему не Южная Осетия, или и вовсе - единая и неделимая Грузия, в состав которой, как яростно утверждает лучший друг и партнер нашего президента тов. Саакашвили, она и входит? Иосиф Джугашвили - осетин, никем не оспариваемый факт, между прочим.


Выступая в Киеве после панихиды по жертвам у Михайловского собора Ющенко отметил, что явление Голодомора "безусловно имеет политическое измерение", подчеркнув, что "коммунистическая система до сих пор не раскаялась в том, что совершила" - и продолжил: "За убийство одного человека несет ответственность убийца, а за уничтожение миллионов жизней не понес ответственности никто". Говоря здесь же об историческом измерении трагедии, он отметил: "Перед судом истории должна быть обжалована хотя бы та государственная система, которая сделала возможным такие преступления".


Прекрасное понимание! Но только на словах - одно, на деле - другое. Как бы раздвоение сознания получается. Раз ты так все прекрасно понимаешь, дорогой ты наш президент - вперед...


Хочешь - разберись с идеологией коммунизма. Вот и правопреемник законный - Коммунистическая Партия Украины - под рукой. Ни одна из компартий бывшего Союза до сих пор не покаялась за сотворенное со своей страной и со своим народом. Может Украина станет первой? Флаг в руки - Фассс!!!


Хочешь - разберись поименно. Все архивы в твоем распоряжении. Много интересного выяснится, меж прочим. Гарний парубок моторний - Никита Хрущев именно на благодатной ниве продразверсток поднимался. И не он один! Когда одни миллионы украинцев - умирали с голода, другие сотни и сотни тысяч обеспечивали безусловное выполнение приказов Партии и Правительства СССР. Кроме того - сами же эти приказы и отдавали! Недаром Украину в Союзе «кадровой школой Политбюро» называли. Уж если выставлять гамбургский счет большевизму именно по национальному признаку, то Украине точно - не поздоровится!


Подводя итог рассмотрения первой части вообще-то традиционной украинской «компенсации комплекса маленького члена» есть резон задуматься - а согласится ли Российская Федерация с такой постановкой вопроса и такими братскими «наездами»? Уверен, что нет. Можно сколько угодно говорить о «стратегическом партнерстве» и при этом плевать в соседа через забор, но ничего хорошего нашей стране такая «хуторская дипломатия» не сулит. По-моему, это доказывать - даже как-то излишне.


Да и в общемировой политике Украина, однозначно, будет выглядеть страной, спекулирующей на своей трагедии и неадекватно трактующую эту народную трагедию в корыстных политических целях.


Часть вторая.


Есть еще одна тема, по прихоти нашего президента, переплетенная с темой Голодомора. С простецкой, врожденной хохлацкой хитрецой, президент решил заняться исторической арифметикой - Украине чужих сантиметров добавить. Типа, шоб було! Еще в январе 2005 года на церемонии в Освенциме Ющенко произнес: «Я сын украинской земли, на которой произошли самые страшные трагедии XX века: Голодомор и Холокост,

424

Голодомор - ООН- Геноцид-Барсетка, 11-12-2007 17:53:55

Часть вторая.


Есть еще одна тема, по прихоти нашего президента, переплетенная с темой Голодомора. С простецкой, врожденной хохлацкой хитрецой, президент решил заняться исторической арифметикой - Украине чужих сантиметров добавить. Типа, шоб було! Еще в январе 2005 года на церемонии в Освенциме Ющенко произнес: «Я сын украинской земли, на которой произошли самые страшные трагедии XX века: Голодомор и Холокост, забравшие жизни 15 миллионов человек. Украина помнит, какую угрозу несут нетерпимость, насилие, агрессия».


На первый взгляд - правильные, от сердца идущие слова.


Вот, что по этому поводу говорит настоящий эксперт по теме Холокоста, известный израильский историк и журналист Шимон Бриман: «...уравнивание Холокоста и Голодомора, это - техническое суммирование жертв двух совершенно разных трагедий. Эдакий тонкий дипломатический ход: мол, одним ударом и Холокост помянем, и присоединим украинскую боль к «хорошо раскрученному бренду». Плюс хитрая математика: всем известно о шести миллионах погибших евреев, а мы сделаем пятнадцать - путем прибавления девяти миллионов украинцев. На самом деле Ющенко крепко подставили - ибо выводы из президентских слов вытекают самые нехорошие.

Вывод первый: Гитлер лучше Сталина. За одним - шесть миллионов, за другим - все девять (кстати, последняя цифра многими историками считается вдвое завышенной).

Вывод второй, абсолютно антинаучный: Голодомор, как и Холокост, был сознательно спланированной операцией по уничтожению целого этноса.

Вывод третий: украинский этнос, перенесший геноцид, должен получить такие же компенсации, как и пострадавшие евреи. Кому предъявлять иск? Кремлю».


Приехали...


Резюме.


На сегодня - достаточно. Комплексов неполноценности у вождей молодой незалэжной Украины - предостаточно. Со всеми разбираться сразу - за год не управишься.


Только хочется отметить последнее «но»....


Когда святотатствует один человек, это его личная проблема. И наказание он понесет за это - лично. Когда святотатство вводится в ранг государственной политики, это уже становится проблемой всего общества. И страдать потом будет также вся страна.


Когда вы уже, господа власть предержащие, наиграетесь в революции и революционеров? Сколько можно, с тупым упорством олигофренов, наступать на одни и те же грабли? И когда же все это, наконец, у нас в стране закончится? Голоса миллионов замученных вопят из прошлого: «Остановитесь! Хватит! Дайте - жить, изверги!»


Ау-у-у! Виктор Андреевич?!

Вам еще мальчики кровавые - не снятся? Нет?

А за душу, за свою, за бессмертную, - неужто не страшно?

425

очень пьяный фашист, 11-12-2007 17:57:56

11-12-2007 17:49:20  Casper_xXx  [ответить] [+цитировать] [439] 

Маньяк, который убил кроме соседских детей и своих собственных не имеет оправдания по отношению к другим убитым детям. Это маньяка не оправдывает.

только по вашей логике в маньяки можно записать водителя врезавщегося в автобус с детьми.
а хули!факт смерти детей есть?есть.
убил их получается водитель?ога.
маньяк и педофил.

не совсем удачный пример конечно-но на ум сразу ничо другого не прищло.
вобщем я это к проблеме подмены понятий.
то есть факт смерти украинцев был?
был!
значит их непременно убили по национальному признаку.

426

Комендант Аушвица, 11-12-2007 18:01:34

ответ на: Casper_xXx [418]

СМОТРИ КАК ДАВНО Я ТЕБЕ ЭТО РАЗЖЕВЫВАЛ

____________________________________ дальше только цитата

Комендант Аушвица  [ответить] [+цитировать] [306] 

Геноцид против собственного народа может проводить только правительство этой страны, как Пол Пот в Кампучии или Дювалье на Гаити, к примеру.
А у Украины тогда не было как независимого государства. А потому, геноцид был возможен только в отношении опр. нации. Но в ходе этого Голода голодали, -
1. Не только на тер.  Украины,
2. На тер. Украины не заставляли голодать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО украинцев. Т.е не спрашивали национальность в голодающих селах.

ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ, АЖ ЗЛОСТЬ БЕРЕТ

427

Комендант Аушвица, 11-12-2007 18:09:30

Это типо Холокоста прикол. Численность Евреев в Европе после ВМВ уменьшилась на 6 мил.  Куда они делись ?
Может умерли от старости ??? Может уехали ??? Может умерли от болезней ??? Может во время войны женьщины меньше хотели рожать ??? Может от голода, холода, разрухи и плохого мед. обслуживания, война все-таки ???

НЕТ, НЕТ, И НЕТ !!!!

Их всех убили немцы.  Т.е. остальные причины убыли не принимаються во внимание.


ВО КАК !!!!

428

Голодомор - ООН- Геноцид-Барсетка, 11-12-2007 18:15:24

ООН начхать на Голодомор в Украине

31.10.06 12:57 «Фраза»


Ссылки по теме:
СБУ рассекретила Голодомор 1932-1933 гг.

Работа: ЕКСПЕРТ ВІДДІЛУ З КОНТРОЛЮ ЗА РИЗИКАМИ СЕРЕДНЬОГО ТА МАЛОГО БІЗНЕСУ УПРАВЛІННЯ З КОНТРОЛЮ З (Киев)

ООН не признает Голодомор 1932-33 годов геноцидом против украинского народа со стороны СССР, заявил член ЦК КПУ Александр Бондарчук.

«Несмотря на вполне объяснимую ненависть ведущих мировых капиталистических государств к СССР, ООН не примет решение о признании голода в Украине в 1930-х геноцидом. Все закончится обсуждением», - отметил он.

Бондарчук заявил, что обсуждения Голодомора "будет достаточно, чтобы испортить отношения с Россией". Об этом пишет RUpor.

«Голодомор - на самом деле голод, спровоцированный тем, что кулаки и зажиточные крестьяне прятали и гноили свой хлеб, совершали диверсии», - считает коммунист.

429

очень пьяный фашист, 11-12-2007 18:19:32

я вообще считаю что причины голода на украине заключаются в общей доктрине больщевистской идеологии о "кухарке способной управлять государством".
к власти прищли безграмотные люмпены с тремя классами образования и одной извилиной в голове.
и рещали вопросы с высоты своего примитивного щариковского мыщления.
прищла задача достать хлеб и организовать колхозы-чуваки с ревволюционной прямотой принялись предворять это в жизнь теми способами которые для них единственно доступны.
а приплюсовав карьеризм и желание выслужиться,перевыполнить план и отчитаться-и получаем то что получили.
хлеб начали отбирать без учета возможности крестьянина,без всяких квот и чуства реальности.
даж не со зла-а просто по тугоумию своему.
также и в колхозы загоняли.
какая там этническая чистка?подозреваю что люди рассуждали на уровне кулак-бедняк.
вот и создали условия при которых как им казалось что щас люди антилописто побегут в колхозы.
но опять же по деструктивности мыщления сделали все так как и получилось.

я думаю что я прав-иначе бы зачем так долго и изощренно уничтожать украинское крестьянство?
блядь-есть куда более быстрые способы уничтожения.
да так чтоб ни свидетелей-ни больщого количества исполнителей.
ну посудите сами камрады-нахуя задавщись целью кого либо умертвить в таком количестве,то есть по любому идя на масщтабное преступление-сгонять кучу войск и долго и нудно смареть как люди умирают.
это кстати при возможности бунтов как среди голодающих так и среди солдат.
так что не надо простую человеческую глупость преподносить под видом всоких государственных идей.

430

Голодомор - ООН- Геноцид-Барсетка, 11-12-2007 18:22:55

А не признать ли России резню поляков на Волыни, котрую устроила УПА - геноцидом.

Убивали-то по национальному признаку.

431

очень пьяный фашист, 11-12-2007 18:24:24

«Голодомор - на самом деле голод, спровоцированный тем, что кулаки и зажиточные крестьяне прятали и гноили свой хлеб, совершали диверсии», - считает коммунист.

это трактовка коммуниста.
иезуитская конечно.
с другим акцентом-подать ее и будет все правильно.
в данной трактовке обвиняется как бы крестьянин то что он прячет хлеб.
на самом деле с точки зрения общечеловеческих ценностей-это государство отнимало хлеб.

432

очень пьяный фашист, 11-12-2007 18:25:25

11-12-2007 18:22:55  Голодомор - ООН- Геноцид-Барсетка  [ответить] [+цитировать] [449] 

А не признать ли России резню поляков на Волыни, котрую устроила УПА - геноцидом.

Убивали-то по национальному признаку

вот это то как раз и называется геноцидом.
как и львовская резня евреев.

433

Комендант Аушвица, 11-12-2007 18:27:20

ответ на: очень пьяный фашист [429]

Полностью согласен, кроме того, что загонять надо было активнее и кулаков расстреливать на месте в случае сопротивления. А так все это затянулось и привело к голоду.
Зато выжили самые сильные. Т.е. Голодомор - это своеобразная генетическая чистка среди крестьянства.

434

Как Каклсон, 11-12-2007 18:49:32

11-12-2007 18:19:32  очень пьяный фашист 

+ мильён

435

Попка-дурак, 11-12-2007 20:05:29

дешевая каменторезка

436

Кусь-Кусь, 11-12-2007 22:04:51

Я к Вито никакого отношения не имею.А имею я тебя,засранца какляцгого.У нас с Вито мб и один стиль,но люди мы разные.

437

Комендант Аушвица, 11-12-2007 22:40:21

ав

438

дикий бетман, 12-12-2007 00:27:38

афтар,разложи мозги по полкам. не тупи
а голодом- наше все,блять

439

Дедужко Панас, 12-12-2007 02:19:37

ответ на: Кусь-Кусь [436]

я что, сказал что ты Вито? Где? Я же написал, что "Эта часть поста для Вито". Я очень торопился и запостил ему вместе с тобой. Буду знать, что таким достоевским, как ты надо только отдельно каментить.

Твои оскорбления мне по барабану, мацкалёнок озабоченный.

440

тварец, 12-12-2007 07:49:16

бля
смиюцца не над голодомором а над попыткой подать это украинскими политиками как вину клятых москалей. из голодомора давно сделали товар - ваши же. политика ваще грязная вещь, но надо поумнее, а то получицца саакашвиля.

441

Азм есмь Еремий Потапович, 12-12-2007 10:30:28

Дедушко Панас идёт фпезду. К выползкамъ. Или нахуй. К байбакамъ.

Есть исчо вареант: в барсетку с кентачтисом.

З.Ы. В главном управлении по строительству ГОЛОДОМОРОПРОВОДА - есть для афтора вакансия. Вакантна должность ведущего далбоёба отдела продаж портаптивных голодоморовъ.

442

Хуй, гавно, да муравей, 13-12-2007 00:26:34

А до меня, сцуко, хуйдокречижся ! Но, каг честный человег, буду теперь раз в неделю голодать, чтобы по каплям выдавливать из себя частичку хохла путем голодомора. Кстате, Поль Брегг - идеолог голодомора беспесды.

443

maks, 13-12-2007 02:24:52

кацапы гандоны и пидары,ваш ебаный кгбист себя еще покажет.Мало вас блядей в чечне захуярили

444

Каклы с планеты Винеро, 14-12-2007 10:27:11

ответ на: Casper_xXx [418]

>ООН пока не признал. По разным причинам. Ситуация изменится. Главное, чтобы такое больше никгода и нигде не повторилось.

Чтобы не повторилось?
Ах ты уёбище, блядь, хитрожопое. Голодомор каждый день повторяется на планете Земля. Даже в СШП люди от голода умирают, что уж говорить об Африке... Людей убивают и морят голодом вполне сознательно: в полном соответствии с протестантской моралью и принципами рыночной экономики.
Голодомор повторяется КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Вбей это в свою тупую укрскую голову. Хуле ты об этом злодеянии не орёшь на каждом углу? Хуле ты кости  вековой давности перекапываешь? Чтобы не повторилось...
Пиздлявое убожество.

445

Каклы с планеты Винеро, 14-12-2007 11:55:16

ответ на: очень пьяный фашист [429]

>я вообще считаю что причины голода на украине заключаются в общей доктрине больщевистской идеологии о "кухарке способной управлять государством".

Каждая кухарка управлять государством - это принцип всеобщего избирательного права. Причём тут большевики?

446

Старая Кошелка, 14-12-2007 23:44:30

Да над вами, мудаками и смеемся... Панасами, не помнящими родства.... уроды членовы... голодомор у них был... Все голодали, а вы, как жиды...  у тех холокост, у вас - Голодомор. Шоб у вас на лбу хуй вырос, уроды, бля.

447

Casper_xXx, 16-12-2007 21:15:29

ответ на: Каклы с планеты Винеро [444]

Нервы подлечи, истеричка.
А помнят у нас об этом умешленном зле потому, чтобы такого больше не повторилось.

448

Casper_xXx, 16-12-2007 21:20:17

ответ на: очень пьяный фашист [425]

Пример мой понятный. И понятно откуда в вашей раше такая злость и ненависть. Трусость и подлость. Посмотри последние здесь каменты. И признание стёба над трагендией, а нед конкретными политиками. Бог не фраер.

449

Добрых Дел Мастер, 18-12-2007 14:18:28

ответ на: von Schlosser [260]

>Все таки на разных языках мы уже разговариваем. Прошло-то всего 15 лет, а поди ж ты...
>А еще и слышится всякое... То чего не говорилось.
>Скажешь "жуй", а слышат "хуй". Картинка стебается над ющом, которому голодомор нужнее хлеба, а оказывается - питерцы над мертвыми уссываются...
>
>А жертвы... Жертвы они во всей россии были. И в малой, и в великой, и даже в белой. Только батька бульбашенко из этого политики не делает почему-то. И почему бы?..  Видать, в европах не обучался, на американке не женился. Дурак, наверное. Отсосал бы у буша, заявил бы претензии москалям, ломанулся бы в нато - глядишь, и получил бы новый ошейник, цветной бантик и сахарную косточку.
>
>А мертвых мы чтим - не сумлевайся. У нас могилы с глаз долой не пмаюереносят и не гадят на них, только потому что так текущий политический момент требует.
>Скажи там, президенту своему, что бы прах усопших не ворошил и не размахивал останками предков, привлекая внимание мировой общественности к своей заурядной личности - выглядит это по меньшей мере уёбищно.

+1..падписываюсь пад каждым словам.

450

Добрых Дел Мастер, 18-12-2007 14:30:03

ответ на: Casper_xXx [448]

Casper_xXx - бедный заёбаный, хахляёнок..

Заметье, никто не предъявляет Укарине претензий на Крым, так бездарно проёбаный нашим достославным кукурзником Хрущёвым, за который, кстати, проливали кровь как хохлы так и русские солдаты. Про лавандос который имеет с этого хохлятская казна я пожалуй умолчу. Никто не предъявляет претензий на всю промышленность, заводы, и прочее которые были построены совместными силами, а преимущественно русскими военными частями, после Великой Отечественной, впаследстивии вам отданы.

Так вашим ебучим спекулянтам этого мало...хотите из нормальных людей угнетателей сделать, жалко только одно, последующие поколение хохлят вырастит уже на голову заёбаным, и озлобленным на нас..не все наверное но всё же..Если уже сейчас появляются такие уебаны, которые тут что то пытаются доказать из своих ебучих учебников ими же самими и придумаными.

451

Добрых Дел Мастер, 18-12-2007 14:33:19

Забыл дописать..всем заёбаным, на теме хохлятского голодомора - когда сосёте, вы сглатывайте..Вам ещё долго сосать придётся с такими шаромажниками у руля и отношением к истории.

всё..я кончЕл!

452

Старая Кошелка, 18-12-2007 15:17:50

ответ на: Casper_xXx [448]

>Пример мой понятный. И понятно откуда в вашей раше такая злость и ненависть. Трусость и подлость. Посмотри последние здесь каменты. И признание стёба над трагендией, а нед конкретными политиками. Бог не фраер.
Точно, не фраер. ЕЩе рыгнется вам и голодомор ваш и канонизация упырей. Хорошо, что ты это понимаешь.

453

Дедужко Панас, 19-12-2007 05:44:52

ответ на: Старая Кошелка [446]

>Да над вами, мудаками и смеемся... Панасами, не помнящими родства.... уроды членовы... голодомор у них был... Все голодали, а вы, как жиды...  у тех холокост, у вас - Голодомор. Шоб у вас на лбу хуй вырос, уроды, бля.
_____________________

Поздновато отвечаю, но вдрук загляшещь...
Насчет непомнящих родства нихуя не понял. Ты имеешь в виду, что ты моя родственница? Объясни, какого родства я не помню и такие же Панасы, как я.

Если мы с тобой роцвенники, то напомни по какой линии и мы все уладим.

454

Старая Кошелка, 19-12-2007 21:45:22

ответ на: Дедужко Панас [453]

>>Да над вами, мудаками и смеемся... Панасами, не помнящими родства.... уроды членовы... голодомор у них был... Все голодали, а вы, как жиды...  у тех холокост, у вас - Голодомор. Шоб у вас на лбу хуй вырос, уроды, бля.
>_____________________
>
>Поздновато отвечаю, но вдрук загляшещь...
>Насчет непомнящих родства нихуя не понял. Ты имеешь в виду, что ты моя родственница? Объясни, какого родства я не помню и такие же Панасы, как я.
>
>Если мы с тобой роцвенники, то напомни по какой линии и мы все уладим.

Не брат ты мне, гнида саложопая....

455

Каклы с планеты Винеро, 20-12-2007 05:25:56

ответ на: Casper_xXx [447]

>Нервы подлечи, истеричка.
А помнят у нас об этом умешленном зле потому, чтобы такого больше не повторилось.

К доктору пиздуй, убогий. По интернету я тебе ничем помочь не смогу.

О "голодоморе" ты долдонишь вовсе не затем, чтобы "такое больше не повторилось".
"Умышленное зло"? - очередной плод дешёвой каклопропаганды, на которую купился твой слабый умишко.

456

Дедужко Панас, 20-12-2007 08:12:41

ответ на: Старая Кошелка [454]

>Не брат ты мне, гнида саложопая....

______________________________________

Ты можешь внятно объяснить откуда такая лютая ненависть? Я что, убил кого-то, ограбил, изнасиловал? Я одолжил у тебя кучу денег и не отдаю? В конце-концов я тебе, что, хуем борщ помешал? Кто бы ты ни был(а) но если так орбляешь человека, то хотя бы объясни почему. Какой толк от твоего сотрясания воздуха, если мне даже не о чем задуматься после общения с тобой.
Злоба и зависть разъели твой мозк. Как человек,ты уже безнадежен(на).

457

Каклы с планеты Винеро, 20-12-2007 21:48:22

>Ты можешь внятно объяснить откуда такая лютая ненависть?

А представь, что нет никакой лютой ненависти, а есть лишь расхожая фраза из фильмо.
Тогда получаетсо - зря ты тётеньку облаял.

458

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2007 15:11:44

На хую я вертел заморочки автора.

459

ГансУльрихРудель, 22-12-2007 20:08:57

тема голодомора работает-мазги каклов неуклоно засираются,дальше будет хуже

460

Старая Кошелка, 03-01-2008 18:34:02

ответ на: Дедужко Панас [456]

>>Не брат ты мне, гнида саложопая....
>
>______________________________________
>
>Ты можешь внятно объяснить откуда такая лютая ненависть? Я что, убил кого-то, ограбил, изнасиловал? Я одолжил у тебя кучу денег и не отдаю? В конце-концов я тебе, что, хуем борщ помешал? Кто бы ты ни был(а) но если так орбляешь человека, то хотя бы объясни почему. Какой толк от твоего сотрясания воздуха, если мне даже не о чем задуматься после общения с тобой.
>Злоба и зависть разъели твой мозк. Как человек,ты уже безнадежен(на).

Да не ненависть это. Усталость от Вашей мелкой, копеешной суеты, иуды..

461

Старая Кошелка, 03-01-2008 18:34:59

ответ на: Дедужко Панас [453]

>>Да над вами, мудаками и смеемся... Панасами, не помнящими родства.... уроды членовы... голодомор у них был... Все голодали, а вы, как жиды...  у тех холокост, у вас - Голодомор. Шоб у вас на лбу хуй вырос, уроды, бля.
>_____________________
>
>Поздновато отвечаю, но вдрук загляшещь...
>Насчет непомнящих родства нихуя не понял. Ты имеешь в виду, что ты моя родственница? Объясни, какого родства я не помню и такие же Панасы, как я.
>
>Если мы с тобой роцвенники, то напомни по какой линии и мы все уладим.

Еще мне родственников таких не хватало. Говны вы, шовинистические.

462

Дедужко Панас, 03-01-2008 23:17:05

ответ на: Старая Кошелка [461]

Заглянул на всякий случай и ба!

Дурочка ты Кошелка. Я очень хороший роцвенник. И вопще совсем не такой каким вы меня тут видите. Это мой имидж такой "литературный". Надо же вам немного скипидару под хвост подлить, а то распустились совсем без аппазиции ))Но похоже, что я заигрался. Что-то вы всем миром меня в игнор отправили.

Никакой я не шовинист. Людей делю не по национальности - это уж точно. Я живу в стране, где прецтавлены ВСЕ национальности и народы мира. Прецтавь, если начать всех делить - это ж ёбнуццо можно. Люди есть хорошие и не очень.

Копеешной суетой никакой воопще не занимаюсь. Если очень честно, то в политике вообще не разбираюсь и мало интересуюсь. Меня интересует творчество. На вашем ресурсе его хоть отбавляй. Очень много интереснейших людей, рядом с которыми чувствую себя неловко, потому-как не настолько продвинут.

Так-что, милая Кошелка, не серчай и давай лучше дружить.
ПыСы: Не такий страшний чорт, як його малюють (с)

С Новым Годом тебя и весь ваш дружный колектифф!

463

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 03:15:45

Ющенко пидарас!!!!!!!!ребят,ну его на хуй эту политику!!!!!!вы же сами пидорасы! все нахуй уебки шляпошные, соплежуи мокрожопые секелисты ебучие, мондовошные злопидоры ! Вот!Будте здоровы!

464

К.АСТРАТОР, 26-02-2008 21:37:12

"Никакой я не шовинист".

Так и есть. Но ты и не украинец. И не Панас.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg