Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик отчаяния

  1. Читай
  2. Полемика
Господа петербуржцы, обращаюсь к вам в первую очередь. Вы что, совсем уже охуели? Вчера увидел картинку про голодомор и понял окончательно, что происходит невероятная трансформация в ваших засранных шовинистической пропагандой мозгах. Вы над чем смеетесь? Над теми миллионами загубленных жизней? Скажите, кому придет в голову смеяться над ЛЕНИНГРАДСКОЙ БЛОКАДОЙ? Вы же это все сами пережили, с той только разницей, что у вас был фашистский геноцид, а у нас – советский.

Я бывал в вашем прекрасном городе, всегда о петербуржцах был самого высокого мнения. Прекрасный город, с неповторимым северным духом, с архитектурой и музеями мирового уровня и с людьми мягкими, добрыми, отзывчивыми и самое главное – интеллигентными. И что я вижу сейчас? У вас что, уже ничего святого не осталось?

Когда вы смеетесь над хохлами – это действительно смешно и очень креативно.
Чего только стоит эволюционное развитие хохла на вашем ресурсе: хахол – какол – протокакол и, наконец, протоукр! Просто абассака! Когда вы смеетесь над Ющенко, Юлей и т.д. – это нормально и прикольно и никаких границ нет и быть не может. Но когда вы издеваетесь над памятью тех невинных жертв – это уже не просто кощунство, это какой-то новый вид геноцида, наверно «виртуального». По-моему вы совсем перепутали два понятия: Контркультура и Антикультура. Можете меня посылать ко всем чертям, но прошу вас, задумайтесь...

Пысы. Тот, кто фотожопил картинку про голодомор будет гореть в аду. Те, кто поддержал афтара картинки – идут нахуй!

Картинко:




Дедужко Панас.

Дедужко Панас , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Йа проста размистил абйаву, 11-12-2007 09:00:17

Они убили Кенни! Сволочи!

352

Кирилл Конопелькин, 11-12-2007 09:13:39

в очередной раз убедился что каклодолбоебизм не лечиццо

353

Б. Виллес-Ёпкий орешег., 11-12-2007 09:23:09

Афтар просто тупиздень, есле не понял смысла этой кортинке.

354

цАрь вСеа МардоВии, 11-12-2007 09:34:01

ответ на: первый камент за 4 года [49]

>автор, читай по губам: "ЗДЕСЬ НЕ СМЕЮТСЯ НАД ГОЛОДОМОРОМ И ЕГО ЖЕРТВАМИ!
>ЗДЕСЬ СМЕЮТСЯ НАД ТЕМИ, КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОЧКИ НА ГОЛОДОМОРЕ И ЕГО ЖЕРТВАХ"
+1, дружище!
=а еще нам поровну каклы, евреи, латышы и черномазые...

355

Невротиг, 11-12-2007 10:09:11

Здаеца мне, дедушко, что хохмят вовсе не над трагедией, а над ее трактовкой в Украине, так што не выеживайтесь.

356

Донецццкий бандит, 11-12-2007 10:15:21

ответ на: цАрь вСеа МардоВии [354]

>>автор, читай по губам: "ЗДЕСЬ НЕ СМЕЮТСЯ НАД ГОЛОДОМОРОМ И ЕГО ЖЕРТВАМИ!
>>ЗДЕСЬ СМЕЮТСЯ НАД ТЕМИ, КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОЧКИ НА ГОЛОДОМОРЕ И ЕГО ЖЕРТВАХ"
>+1, дружище!
У меня из 3-х дедов выжили в голодомор только потому, что сбежал в город.  Так вот, все они русские и после Гражданской осели в Черниговской области. И там таких много было. С Тамбовской, Калининской и др. губерний. И морили их голодом, а фамилий не спрашивали. В том же селе жило три немецких семьи. Умерли все. И не надо говорить именно об украинцах. Морили голодом крестьянство как класс и национальности не спрашивали.
Это трагедия. Но не только украинского, но и русского, казахского, чеченского и других народов. А наши политики пытаются на костях спекулировать, потому что очередные выборы в следующем году.

357

Дуча (Ни Хуя Не Фюрер), 11-12-2007 10:28:14

Песдёшь и правакация фпизду.
Аффтар коклодибилко-прапагандизт

358

Либидович, 11-12-2007 10:56:14

Опоздал бля, к срачу.
Уже начали бродить мысли у наших политологов и политиков, сделать предъяву тем азиатам-грызунам-каклам и прочим прибалтам, которые на официальном уровне искажают  исторические факты.   
Ладно мы, все были в совке, учились по одним учебникам, кому то были доступны (в том числе для понимания) альтернативные источники  информации, до других попозже дошло.  Но с того, что на полном серьёзе вдалбливают  нынешнему младенческому поколению этих новостран,  охуеть можно.    ГлавПУР и идеологический отдел Политбюро савецкого - отдыхают.

359

Віктор, 11-12-2007 11:21:23

согласен йобанаврот

360

Фаллос на крыльях, 11-12-2007 11:24:58

снова про аццкей блядомор!
борсеток на вас не напасешься, кональи!

361

миклухо макклауд, 11-12-2007 11:40:50

Мало того, что Украина Крым прикарманила незаконнным путем, так теперь еще трагедиями всего населения тогдашнего ссср спекульнуть решила.  А как на такой идиотизм отвечать? Как говорится: каков вопрос, таков ответ.
Никогда не закончится срачь с хахлами. Уж больно гавнистые они

362

Ибо Поибаццо, 11-12-2007 12:03:51

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк только что вышел в зал заседания, чтобы сделать объявление о том, что консультации продолжаются, а потому технический перерыв продлен до 12:30. При этом спикер обратил внимание народных депутатов, что это последний технический перерыв до конца сегодняшнего дня.
----------------------------------
Юлю в премьеры!

363

ПраваКатор, 11-12-2007 12:12:49

Аффтар - ебанько. Ведь издеваются не над самим фактом голодомора, а над врождённой ёбнутостью хохлов. Одно из прявлений которой - обвинить в трагедии нынешнюю Россию и нахаляву получить бабла.

364

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2007 13:20:13

зашол отметится в креосе под 555 номером.
па существу заданных вопросв могу сказать следующее: На кортинке изображен некто Ющенко, который стоит на фоне вывески.
Тем самым кортинка является песдатой политической карикатурой на Ющенко который действительно мог сделать такое ведомство дабы доказать что все проблемы Украины только от голодомора, России и т.п.
число, подпись.

365

очень пьяный фашист, 11-12-2007 13:37:26

Уважаемый аффтар.
уверяю тебя что никто не смеется над этим великим горем.
вечная память погибщим.
смеемся мы над теми людьми кто из этой трагедии делает фарс.
в частности над изображенным на данной кортинке ющом.
или мы заплакать должны от его светлого лика?
человек использует трагедию в угоду собственным политическим интересам.
для сравнения-когда Буж говорит о демократии в ираке-над ним тоже все смеются.
заметь-не над иракцами и не над войной,а над личностью которая смежна.
вот так вот аффтырь.

366

очень пьяный фашист, 11-12-2007 13:39:12

не надо смещивать трагедию и людей спекулирующих на этой трагедии.
на кортинке ющ-а аффтар нас проклинает за голодомор.

367

Casper_xXx, 11-12-2007 13:51:28

ответ на: ахуенный казак [342]

Сосать как раз ваш удел, раз так. Причём уже навсегда. Что вы и делаете. друг дружке. Вертикаль власти.
По поводу фамилий. Менталитетет у тебя уже другой стал по сравнению с твоими предками. А незалежность - это незалежность.
Объясню тебе пословицей твоих тобой забытых предков: " Быку - тепле стойло, а коню - степ широкий".

368

Casper_xXx, 11-12-2007 13:55:01

ответ на: очень пьяный фашист [366]

Ресурсные кацапские долбойобы как раз стебуцца над темой Голодомора, а не Ющенко. И причины известны. Эта причина на сцайте залупинару.

369

очень пьяный фашист, 11-12-2007 14:06:36

11-12-2007 03:40:35  Casper_xXx  [ответить] [+цитировать] [302] 

Ответ на: Комендант Аушвица [297] 
1) Не "голодали все". Была селекция. Рядом с украинскими сёлами были
белорусские и русские деревни. Там было всё. Но стояли заградотряды.
Кроме того есть термин "геноцид против собственного народа". Слышал?

галимый пиздеж.
и как голословное утверждение и как действие лищенное всякого здравого смысла.
может ты тогда сумееж обьяснить мотивацию голодомора по нацпризнаку?
и как это вообще физически возможно.
типо муж-жена.
муж русский-вот те хлеб!!!!!!
жена украинка-голодай сука!!!!!

я хуею от ващих доводов.
блять-хоть бы одну ссылку дали или попытались обьяснить как вообще можно устравивать голод по нацпризнаку.
и кстати-а чо блять до конца дело не довели?
чо в москве хохлов не голодоморили?
из политбюро?
почему этническими чистками(а получается господа хохлы вы утверждаете что это были они)командовали украинцы?
аффтара указа о наказании за саботаж на хлебозаготовках-вам назвать или сами знаете?
не городите хуйню хохлы-а если уж городите-то хотя бы обосновывайте.

370

очень пьяный фашист, 11-12-2007 14:12:20

11-12-2007 13:55:01  Casper_xXx  [ответить] [+цитировать] [387] 

Ответ на: очень пьяный фашист [385] 
Ресурсные кацапские долбойобы как раз стебуцца над темой Голодомора, а не Ющенко. И причины известны. Эта причина на сцайте залупинару.

ресурсные хохляцкие долбоебы обвиняют русских в голодоморе.
любое действие вызывает противодействие.

371

котег :), 11-12-2007 14:30:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [22]

>Автор, а вы не задумывались, что такое управление появится не сегодня завтра на Украине, учитывая, что 2008 г. объявлен годом памяти жертв голодомора? Вот посмотрите.

ты гражданка какой страны позволь тебя спросить?

372

Casper_xXx, 11-12-2007 14:39:54

ответ на: очень пьяный фашист [370]

Да это не "противодействие" вовсе. А хуйню устраивают провокаторы под видом украинцев. Типа сайгака. Которые ни разу не украинцы.
Почитай камменты: "Не было Голодомора", "не было Холокоста", "это всё придумали". А это было. И виновные были. И забывать никто не собирается. А стёб над этим устраивать могут недочеловеки.

373

Комендант Аушвица, 11-12-2007 14:49:30

Согласно теории из некоторых здесь присутствующих хохлов дело было так.

Голодомор. Украинское (кубанское,русское, поволжское,немецкое,еврейское и т.д.) село. В селе умирают от голода люди. Начался потихонечку каннибализм. На дороге загрядотряд. Рядом с заградотрядом небольшая палаточка. Там холодильники с едой, ящики с водкой, кондиционеры и т.д.

Из села к загрядотряду подходят люди и просят поесть либо пропустить их.

Начальник, - Документы, бля !
Все, кто не хохлы в палаточку - перекусить ! И чего Вы раньше не пришли ? Мои Вам извинения за неудобства.

Хохлы - на хуй в деревеньку, подыхать дальше !!!!

ВОТ ТАК ВИДИТ СИТУАЦИЮ ЮЩЕНКО И ТЕ КТО ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ. И пытаються на этом что-то заработать.

КАК С ЭТОГО НЕ СТЕБАТЬСЯ и КАК ЭТО НЕ НЕНАВИДЕТЬ ????
ХОЛОКОСТ № 2 !!!! И смех и грех.

374

Хоттабы член, 11-12-2007 14:50:37

афтар выпей йаду

375

Комендант Аушвица, 11-12-2007 14:58:57

Главная мысль, которую не может объять хохляцкое сознание, - был страшный голод и умирали не только украинцы и даже не столько украинцы. Умирали Все. И направлено это было не против ИМЕННО украинцев, а против крестьянства как такового.

Но сложно им это понять почему-то. Но и возразить по этому поводу что-то разумное им тоже тяжело. Ибо нечего.

376

Хоттабы член, 11-12-2007 15:09:02

Придлагайу признать гинацидам и галадаморам:
1. каклосрач на удафкоме, аскарбляйущий чуйства нацменьшинств какляндии, и банить всех кацапоф по нацпризнаку
2. асвабаждение от мангола-татарскава ига (в манголии), в ризультате катораго манголы патиряли истарическийе територии, в том числе киэв, корорый срочна вирнуть залатой орде
3. сипаратисцкие настаенийа запарожских казакаф, глава каторых Б. Хмельницкий правадил гинацид польскава народа и атабрал у паляков левабережье
4. насильное призвание каклов в дивизию сс галичина и потребовать компенсации с немцеф 1 млн кубов чирназема
А так же:
- инквезицыю в испании
- аткрытие калумбом америки
- пагаловное уничтаженя домохазяйками тараканов и мух
- аральный секс билла и моники как ущемение прав сперматазоидов
- сексуальную революцию как гиноцид дефственниц
- и многае другое

377

Casper_xXx, 11-12-2007 15:12:42

ответ на: Комендант Аушвица [373]

ЮЩенок не говорил, что было так как ты написал. Он нигде не говорил, что из НКВД выпускало людей других национальностей. У крестьян тогда даже документов не было.

378

Casper_xXx, 11-12-2007 15:19:27

ответ на: Комендант Аушвица [375]

То, что уничтожали именно украинское селянство - это факт. Стебацца над этой трагелией удел нелюдей. То, что об этом подняли тему на международном уровне - для того, чтобы такое больше никогда не повторилось.  Ни о каких деньгах нигде речь не шла. Да и в жопу пусть засунут эти деньги. Компенсировать гибель миллионов невозможно. А вот сделать так. чтобы такое больше никогда и нигде в мире не повторилось можно. На планетарном уровне. Человечество решало многие глобальные задачи предотвращения трагедий. И эту решит. Только вот каким образом? Вот именно это кацапам не нравится.

379

Комендант Аушвица, 11-12-2007 15:22:50

ответ на: Casper_xXx [377]

Что и требовалось доказать !

Умирали все и везде по всему Югу России !



Почему тогда Украина  в лице Юшенко требует у ООН признать это геноцидом ????

380

Комендант Аушвица, 11-12-2007 15:29:29

ответ на: Casper_xXx [378]

ТЫ ПОВТОРЯЕШЬСЯ. Мы уже давно пришли к выводу, что уничтожалось свободное крестьянство как класс, а не именно украинское.


Давай по пунктам.

1. Был ли это геноцид ?
2. Кроме хохлов умирали ли представители др. национальностей ?
3. Было ли это не только на тер. совр. Укр, но и других близлежащих областях к Украине не имеющих никакого отношения ?

Ответь да или нет.

381

Casper_xXx, 11-12-2007 15:30:54

ответ на: Комендант Аушвица [379]

Потому, что это было геноцидом. Я тебе послал ссылу вчера из независимого источника Википедии, где было написано доходчиво что такое геноцид. А стебацца над Голодомором могут только конченые уёбки.

382

Casper_xXx, 11-12-2007 15:34:49

ответ на: Комендант Аушвица [380]

И повотрю тебе ещё раз, что это делается для того, чтобы такое больше никогда не повторилось. Никогда и нигде на этой планете. Если маньяк убил кроме соседских детишек и своего ребёнка, это его оправдывает?

383

Casper_xXx, 11-12-2007 15:41:32

ответ на: Комендант Аушвица [380]

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с целью уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую групу по политическим или религиозным мотивам путём:

    * убийства членов этой группы;
    * причинения тяжкого вреда их здоровью;
    * насильственного воспрепятствованию деторождению;
    * принудительной передачи детей;
    * либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на уничтожение этой группы (т.н. этноцид).


С 1948 является международным преступлением. В истории человечества можно найти немало случаев геноцида, начиная с древнейших времён и вплоть до наших дней. Особенно это характерно для истребительных войн и опустошительных нашествий, походов завоевателей, внутренних этнических и религиозных столкновений, в период раздела мира и образования колониальных империй европейских держав, в процессе ожесточённой борьбы за передел поделённого мира, приведшей к двум мировым войнам и в колониальных войнах после Второй Мировой войны 1939—45.

384

Casper_xXx, 11-12-2007 15:42:07

ответ на: Комендант Аушвица [380]

История термина

Сам термин «геноцид» был впервые введён в обиход в 1943 году польским юристом еврейского происхождения Рафаэлем Лемкиным [1], а международный правовой статус получил только после второй мировой войны в декабре 1948 г. («Конвенция о преступлении, предупреждении преступления геноцида и наказании за него») как понятие, определяющее тягчайшее преступление против человечества. Первая редакция «Конвенции...» также включала в определение и политические убийства, но СССР и некоторые другие страны не согласились считать действия, направленные против групп, идентифицированных по политическим, или социальным признакам, геноцидом. Поэтому по политическим и дипломатическим соображениям эти группы были исключены из «Конвенции...»

385

Усеныч, 11-12-2007 15:45:25

Аффтар, иди ко всем чертям

386

Casper_xXx, 11-12-2007 15:45:40

ответ на: Комендант Аушвица [380]

Признание и ответственность

Геноцид признан международным преступлением. В частности, В Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за геноцид как за преступление против мира и безопасности человечества (ст.357 Уголовного кодекса).

По некоторым точкам зрения, геноцид приписывается не государству, а власти.

Тем не менее, признание факта геноцида на международном уровне само по себе зачастую является проблематичным. Во многих случаях власть, которой инкриминируется акт геноцида, не желает признавать его; обратное происходит лишь в редких случаях, и то весьма часто акт геноцида признаётся уже преемниками власти, его совершившей. Нередки случаи, когда геноцид признаётся лишь некоторыми третьими государствами.

387

Casper_xXx, 11-12-2007 15:52:03

ответ на: Комендант Аушвица [380]

По определению Голодомор = это геноцид. И дело даже не в этом. И не в том, что "СССР и некоторые другие страны не согласились считать действия, направленные против групп, идентифицированных по политическим, или социальным признакам, геноцидом."
Главный вопрос всей поднятой полемики - прикалыватся над Голодомором могут только сцыкливые зомбированые уёбки.

388

Комендант Аушвица, 11-12-2007 15:59:51

ответ на: Casper_xXx [383]

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с целью уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую групу по политическим или религиозным мотивам путём:


ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, ВЧИТЫВАЯСЬ В КАЖДУЮ БУКВУ. Переведу, на более простой язык. Может тебе тяжело понять. Потому что я тебя объяснел что это раза 4, потом ты привел эту выписку, где написано то же самое, что я тебе сказал. Потом ты опять сказал, что это геноцид. Я тебя опять объяснил. Но потом ты опять привел эту выписку и опять говоришь что это был геноцид ????  Это уже смешно.


Итак. Внимание !!!! Если уничтожение происходит не по национальному признаку - это не геноцид !!!!


Ты вроде согласился, что людей морили голодом не по нац. признаку или уже нет ? Т.е. не только укров и не только на Украине. Или возвращаемся на 200 коментов назад ?


ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ. Давай по пунктам.

1. Был ли это геноцид ?
2. Кроме хохлов умирали ли представители др. национальностей ?
3. Было ли это не только на тер. совр. Укр, но и других близлежащих областях к Украине не имеющих никакого отношения ?

Ответь да или нет.

389

Комендант Аушвица, 11-12-2007 16:08:39

1.  ГОЛОДОМОР НЕ ГЕНОЦИД. ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО ДО СИХ ПОР, ТО Я даже не знаю, что тебе сказать. Либо ты прикалываешься под тупого, либо....

2.  Прикалываються не Голодомора как такового, а с людей, которые считают это геноцидом украинского народа.

390

Casper_xXx, 11-12-2007 16:10:50

ответ на: Комендант Аушвица [388]

1. Это было геноцидом, так как уничтожалось именно украинское селянство как класс. Это было геноцидом по определению.
2.+3. Маньяка, который убил кроме соседских детей и совоих собственных, последнеее не оправдывает.
И уставать стёб наб над трагедией это нормально? Ответь?

391

Комендант Аушвица, 11-12-2007 16:11:59

КАСПЕР


ПРОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО ДРУГИМИ СЛОВАМИ. Может так тебе будет доступней.
_____________________________

Историки: Ющенко пляшет на костях. Геноцида украинцев не было
24.11.06 16:37   
Киев, Ноябрь 24 (Новый Регион - Киев, Анна Лесина) - Политические заявления о Голодоморе как геноциде украинской нации не только далеки от действительности, но и являются спекуляцией на костях жертв голода 1932-33 г.г. Об этом заявил украинский политолог Владимир Маленкович.

«Никакого этнического геноцида не было. То, что происходит сейчас, все политические заявления на Украине, - это грязная спекуляция на костях», - заявил Маленкович.

По его словам, руководство страны завышает цифру о 10 млн. жертвах голодомора на Украине. Маленкович выразил уверенность в том, что, на самом деле, можно говорить о трех, максимум четырех миллионах жертв на Украине, и о 10 миллионах пострадавших в целом по СССР.

Владимир Маленкович добавил, что, прежде чем Верховной Раде принимать законодательные акты по Голодомору, нужно провести серьезные научные исследования с привлечением специалистов, причем, не только российских и украинских, но и, к примеру, казахских.

«Ведь Казахстан пострадал очень сильно. Исключительно украинцев никто не преследовал - это было преследование крестьян», - пояснил политолог.

Маленкович также назвал нарушением прав человека инициативу Виктора Ющенко ввести ответственность за отрицание факта Голодомора.

«Я не признаю это, можете меня наказать сейчас», - заявил Владимир Маленкович.

В свою очередь, завкафедрой отечественной истории Пензенского государственного педагогического университета, профессор Виктор Кондрашин заявил, что «голод 1932-33 годов - это не только трагедия украинского крестьянства, это беда и трагедия зерновых районов СССР, в которых проходила насильственная коллективизация».

В свою очередь, главный научный сотрудник Института истории археологии уральского отделения РАН, профессор Геннадий Корнилов считает, что  «голод не имеет этнической окраски, голодали все районы, в которых проходила политика коллективизации».

«Это была трагедии крестьянства, был перебит хребет крестьянства. Помимо этого голодали также города, где был латентный голод. Мы не можем согласиться, что это геноцид украинского народа - голодали все», - заключил он.

392

Casper_xXx, 11-12-2007 16:24:16

ответ на: Комендант Аушвица [391]

Мнение какого-то уебана причём здесь? Он не политик, а "политолог". Поститутка. На кого работает и так понятно. Не канает как аргумент.

Повторяю последний раз: Голодомор был геноцидом против украинского селянства.
Также был вне всяких сомнений геноцидом против собственного народа по отношению к русскому крестьянству.

И стебацца над этим разве нормально? Ответь.

393

Комендант Аушвица, 11-12-2007 16:28:20

ответ на: Casper_xXx [390]

>1. Это было геноцидом, так как уничтожалось именно украинское селянство как класс. Это было геноцидом по определению.
_______________________

У меня от смеха заболело сердце.

Читай в 100 раз определение геноцида. Я не знаю сколько раз тебя надо его прочесть, что бы понять, ЧТО это обозначает. Но ты же вроде был согласен, что умирали ВСЕ НАЦИИ, а не ВЫБОРОЧНО хохлы и не только на терр. Украины ?  Был ? А если так, то какой может быть геноцид ?

При геноциде уничтожаються люди ТОЛЬКО по национальному признаку. И никаких "как класс". ВСЕХ уничтожают на хуй, и селян и попов и барыг и врачей и в селах и в городах и т.д.  Как Турки Армян. Вот это геноцид. Почитай и сравни. Может метод сравнения для тебя более приемлем, чем слова. Хотя ...

394

Комендант Аушвица, 11-12-2007 16:33:17

ответ на: Casper_xXx [392]

1.  ГОЛОДОМОР НЕ ГЕНОЦИД. ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО ДО СИХ ПОР, ТО Я даже не знаю, что тебе сказать. Либо ты прикалываешься под тупого, либо....

2.  Прикалываються не Голодомора как такового, а с людей, которые считают это геноцидом украинского народа.

395

Casper_xXx, 11-12-2007 16:34:28

По определению. Было уничтожение по политическим мотивам. См. определение.

396

Casper_xXx, 11-12-2007 16:37:16

ответ на: Комендант Аушвица [394]

И прикалываюцца именно с Голодомора. Если бы с конкретных личностей, то это не переходило в такие мерзкие формы.

397

Комендант Аушвица, 11-12-2007 16:38:51

ответ на: Casper_xXx [392]

Канает не мнение этих людей, а логика их рассуждений. И мнение тут не причем. Я просто подумал тебе будет доступней другими словами. Уже прикалывался просто.

А вообще, уже б и моя клавиатура поняла, что такое геноцид. И поняла наверняка. Хотя может и ты понял, но врожденное хохляцкое упрямство не позволяет тебе это признать.

398

Casper_xXx, 11-12-2007 16:39:27

ответ на: Комендант Аушвица [394]

И если смотреть в саму суть определения "геноцид" как "уничтожение рода", то уничтожали именно как раз родами.

399

миклухо макклауд, 11-12-2007 16:42:56

ответ на: Casper_xXx [392]

>Повторяю последний раз: Голодомор был геноцидом против украинского селянства.
>Также был вне всяких сомнений геноцидом против собственного народа по отношению к русскому крестьянству.
>
Добавлю, геноцид был вапще против собственного народа. Всего народа.

И что? Преступный строй свергнут. Теперь другая власть и другое государство. Че вы хотите от России-то? Мы сами от той власти пострадали.  А если кто-то спекулирует трагедий. Над ним стебаться можно и нужно. Понял, нет? Чета у тебя с мозгами. Заедает все на одном месте. Смени пластинку.

400

Комендант Аушвица, 11-12-2007 16:43:20

ответ на: Casper_xXx [395]

>По определению. Было уничтожение по политическим мотивам. См. определение.

___________________

Ты чего ?

"действия, совершаемые с целью уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую групу по политическим..."


А уничтожить КОГО ?????????????????????? Опять повториться , что уничтожались не ТОЛЬКО укараинцы ??????????????????????????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg