Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик отчаяния

  1. Читай
  2. Полемика
Господа петербуржцы, обращаюсь к вам в первую очередь. Вы что, совсем уже охуели? Вчера увидел картинку про голодомор и понял окончательно, что происходит невероятная трансформация в ваших засранных шовинистической пропагандой мозгах. Вы над чем смеетесь? Над теми миллионами загубленных жизней? Скажите, кому придет в голову смеяться над ЛЕНИНГРАДСКОЙ БЛОКАДОЙ? Вы же это все сами пережили, с той только разницей, что у вас был фашистский геноцид, а у нас – советский.

Я бывал в вашем прекрасном городе, всегда о петербуржцах был самого высокого мнения. Прекрасный город, с неповторимым северным духом, с архитектурой и музеями мирового уровня и с людьми мягкими, добрыми, отзывчивыми и самое главное – интеллигентными. И что я вижу сейчас? У вас что, уже ничего святого не осталось?

Когда вы смеетесь над хохлами – это действительно смешно и очень креативно.
Чего только стоит эволюционное развитие хохла на вашем ресурсе: хахол – какол – протокакол и, наконец, протоукр! Просто абассака! Когда вы смеетесь над Ющенко, Юлей и т.д. – это нормально и прикольно и никаких границ нет и быть не может. Но когда вы издеваетесь над памятью тех невинных жертв – это уже не просто кощунство, это какой-то новый вид геноцида, наверно «виртуального». По-моему вы совсем перепутали два понятия: Контркультура и Антикультура. Можете меня посылать ко всем чертям, но прошу вас, задумайтесь...

Пысы. Тот, кто фотожопил картинку про голодомор будет гореть в аду. Те, кто поддержал афтара картинки – идут нахуй!

Картинко:




Дедужко Панас.

Дедужко Панас , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ахуенный казак, 11-12-2007 04:15:26

ответ на: Casper_xXx [296]

>Вот украинцев и казаков и душили в сёлах. На Кубани тоже.
---------------------------------------------------------
Вот. Украинцев жило на Кубани - 8 %, казаков черноморских - 10 %, русских казаков - 10 %, русских - 40 %, ну и остальные. Станицы оцепляли, бабка рассказывала. И русские станицы, и черноморские. А допустим, в Приморско-Ахтарске - 90 % жило хохлов и черноморцев и никто не помер с голоду. Доходит до тебя ?

302

Casper_xXx, 11-12-2007 04:16:34

ответ на: ахуенный казак [297]

Не похуй. Евреям не похуй, что там похороне ещё и лругие. Кстати, украинские националисты там были растреляны, которые нахуй не нужны были немцам.

303

Комендант Аушвица, 11-12-2007 04:17:25

ответ на: Casper_xXx [296]

>Вот украинцев и казаков и душили в сёлах. На Кубани тоже.

_____________________

А русские и др. на Украине и на Кубане и в Поволжье в  голодающих селах не жили ???? А в городах ?

Ты  утверждаешь, что в этих селах удерживались только укры, а остальных отпускали и кормили ?????

304

ахуенный казак, 11-12-2007 04:17:59

ответ на: Casper_xXx [302]

>Не похуй. Евреям не похуй, что там похороне ещё и лругие. Кстати, украинские националисты там были растреляны, которые нахуй не нужны были немцам.
Да вот похуй, как раз похуй. Им вообще похуй на гоев.

305

ахуенный казак, 11-12-2007 04:19:15

ответ на: Комендант Аушвица [303]

>>Вот украинцев и казаков и душили в сёлах. На Кубани тоже.
>
>
>
>_____________________
>
>
>
>А русские и др. на Украине и на Кубане и в Поволжье в  голодающих селах не жили ???? А в городах ?
>
>
>
>Ты  утверждаешь, что в этих селах удерживались только укры, а остальных отпускали и кормили ?????
----------------------------------------
Ога, черной икрой. Мои почти все померли, кто в города не успел свалить.

306

Комендант Аушвица, 11-12-2007 04:20:57

ответ на: ахуенный казак [301]

Мне кажеться, что это бесполезно.

Оппонент не отвечает на заданные конкретно вопросы, причем заданные неоднократно. В режиме смс. так разговаривать очень тяжело.

307

Casper_xXx, 11-12-2007 04:21:53

ответ на: ахуенный казак [301]

Душили казачество и украинское селянство как класс. Вот как было. Причём именно украинское. Рядом с украинскими сёлами были русские и белорусские деревни, где этого не было. Родственники бабкины в Белоруссии жили, в соседней деревне, но уже Белоруссия. Там окорока висели в ряд. Только к ним не пробицца было. Загрядотряды.

308

Комендант Аушвица, 11-12-2007 04:23:14

ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА.



А русские и др. на Украине и на Кубане и в Поволжье в  голодающих селах не жили ????

Ты  утверждаешь, что в этих селах удерживались только укры, а остальных отпускали и кормили ?????

309

Комендант Аушвица, 11-12-2007 04:24:07

ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА.



А русские  и др. на Украине и на Кубане и в Поволжье в  голодающих селах не жили ????

Ты  утверждаешь, что в этих селах удерживались только укры, а остальных отпускали и кормили ?????

310

ахуенный казак, 11-12-2007 04:27:22

ответ на: Комендант Аушвица [306]

>Мне кажеться, что это бесполезно.
>
>
>
>Оппонент не отвечает на заданные конкретно вопросы, причем заданные неоднократно. В режиме смс. так разговаривать очень тяжело.
------------------------------------------------------------
Признание Голодомора как геноцид только украинского народа - это плевок на могилы моих предков. Равно как и преувеличение Холокоста.

311

Casper_xXx, 11-12-2007 04:27:45

ответ на: Комендант Аушвица [308]

В Украине в сёлах уничтожали всех. В основном, это были украинцы.
Тема данного креатива была - нормально ли стебацца над темой Голодомора. Это главноый вопрос. Вот ответь - ты считаешь это нормальным?

312

Casper_xXx, 11-12-2007 04:29:19

ответ на: ахуенный казак [310]

Никто не говорит, что "только украинского народа". Никто.

313

ахуенный казак, 11-12-2007 04:30:22

ответ на: Casper_xXx [307]

>Душили казачество и украинское селянство как класс. Вот как было. Причём именно украинское. Рядом с украинскими сёлами были русские и белорусские деревни, где этого не было. Родственники бабкины в Белоруссии жили, в соседней деревне, но уже Белоруссия. Там окорока висели в ряд. Только к ним не пробицца было. Загрядотряды.
-----------------------------------------------
Во, уже теплее. Значит, помимо хохлов душили еще и казаков, русских казаков, заметь. Ну а теперь вопрос : а русских селян не давили ?

314

Casper_xXx, 11-12-2007 04:31:23

ответ на: Casper_xXx [312]

То, что устраивали в Сибири и на других территориях тоже было геноцидом.

315

ахуенный казак, 11-12-2007 04:31:53

ответ на: Casper_xXx [312]

>Никто не говорит, что "только украинского народа". Никто.
-------------------------------------------------------
ДА КАК НИКТО ? ВСЯ ВАША ЕБАНАЯ АПЕЛЬСИНОВАЯ ГОПКА ГОВОРИТ КАК РАЗ ЭТО !!!

316

Комендант Аушвица, 11-12-2007 04:32:50

ПОВТОР СООБ, 275. А ведь я на него указывал. Ну да ладно.


Речь шла о том, что от ГОЛОДОМОРА гибли все и немцы и русские и евреи и казахи и украинцы и т.д. и т.д. А теперь Бендеровцы в лице Ющенко и пр. пытаються повернуть историю ТАК, будто русские НАМЕРЕННО уничтожали только хохлов, умирая при этом от голода сами  и уничтожая всех остальных.
  Т.е. создать из этого культ, сравнимый с омерзительным враньем под названием "Холокост", и как евреи зарабатывать даньги и политические очки на трупах своих соотечественников. Вот что ОТВРАТИТЕЛЬНО. И как ты это до сих пор не понял.
  Не над трупами смех, а над скотами - бендеровцами и хохлами-русофобами.

317

ахуенный казак, 11-12-2007 04:33:55

ответ на: Casper_xXx [314]

>То, что устраивали в Сибири и на других территориях тоже было геноцидом.
----------------------------------------------------------------------
---
Геноцидом по отношению к кому? И кто делал это? Русские сами над собой ? Или начнем называть интересные фамилии, среди которых почему-то русских не будет ?

318

Casper_xXx, 11-12-2007 04:34:01

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с целью уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую групу по политическим или религиозным мотивам путём:

    * убийства членов этой группы;
    * причинения тяжкого вреда их здоровью;
    * насильственного воспрепятствованию деторождению;
    * принудительной передачи детей;
    * либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на уничтожение этой группы (т.н. этноцид).


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B

319

Casper_xXx, 11-12-2007 04:36:19

ответ на: ахуенный казак [317]

Знаешь, козаче, тебе на простом примере скажу. Если маньяк убил кроме соседских детишек, ещё и своих, это его оправдывает иль нет?
Скажи как на духу.

320

Комендант Аушвица, 11-12-2007 04:38:41

Ребята, забудьте слово геноцмд. Оно здесь неприменимо, исходя из его просто напросто лексического значения.

Имела место классовая борьба. Давили крестьян, чтобы беспрепятственно провести коллективизацию и преобразовать крестьянские хозяйства в колхозы и совхозы. И она имела место везде где имелись пахотные земли. И по хуй было кто этот голодающий крестьянин, жид, хохол, кацап или француз.

321

Casper_xXx, 11-12-2007 04:41:17

ответ на: Комендант Аушвица [316]

То, что был день памяти для тебя смешно? Или обезяньячий стёб в ПТУ-стайле прикалывает?
Кстати, Ющенко из восточной Украины, а западенцев Голодомор не касался.
Хлолкост был. Мы это уже обсудили. Сколько бы ты лично его не отрицал, это не забудут.
Нужно было для того, чтобы это больше никогда не повторилось.

322

ахуенный казак, 11-12-2007 04:43:02

ответ на: Casper_xXx [319]

>Знаешь, козаче, тебе на простом примере скажу. Если маньяк убил кроме соседских детишек, ещё и своих, это его оправдывает иль нет?
>
>Скажи как на духу.
--------------------------------------------------
Тяжело с тобой. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МАНЬЯКУ ПОХУЙ КАКИХ ДЕТОК УБИВАТЬ.
Ты мне скажи, а кто был маньяк ? Не те ли, кто покинул черту оседлости на Украйне ?

323

Комендант Аушвица, 11-12-2007 04:45:13

ответ на: Casper_xXx [319]

Дык никто не оправдывает, просто не надо выдумывать , что уничтожались укры. по нац. признаку. Вот и все

324

Casper_xXx, 11-12-2007 04:46:19

ответ на: Комендант Аушвица [320]

Но ведь стебацца над этим зачем? Чтоб Путин в пузо поцеловал? Или чтобы выглядеть "политически правильным" как это теперь в России зачастую происходит? Многие ведь челы с этого ресурса одно каментят, а лично совсем другое говорят. Не буду называть кто. Не хочу, чтобы у них проблемы были.

325

ахуенный казак, 11-12-2007 04:47:28

ответ на: Casper_xXx [321]

>То, что был день памяти для тебя смешно? Или обезяньячий стёб в ПТУ-стайле прикалывает?
>
>Кстати, Ющенко из восточной Украины, а западенцев Голодомор не касался.
>
>Хлолкост был. Мы это уже обсудили. Сколько бы ты лично его не отрицал, это не забудут.
>
>Нужно было для того, чтобы это больше никогда не повторилось.
------------------------------------------------------------------
А в отношении казачества не было Холокоста ? А почитай-ка директиву СНК от 24. 01.1919 " О поголовном уничтожении казачества". Назови их фамилии - ВСЕ ЖИДЫ, ВСЕ ДО ОДНОГО. А это все похуй ? Из 4.5 млн на 1937 осталось 1.8 млн. Нихуясе !!! Заикнись только об этом !

326

Casper_xXx, 11-12-2007 04:48:12

ответ на: ахуенный казак [322]

Я тебя спросил, нужно ли судить маньяка и за убийство собственных деток?

327

ахуенный казак, 11-12-2007 04:50:58

ответ на: Casper_xXx [326]

>Я тебя спросил, нужно ли судить маньяка и за убийство собственных деток?
------------------------------------------------------------------
Судить нужно за убийство ЛЮБЫХ деток.

328

Комендант Аушвица, 11-12-2007 04:51:39

Ладно. Надоело пиздец.

Холокоста не было, и жаль.

Голодомора не было тоже. Геноцида тем более. Был голод и не только у хохлов. Вспомним "голодающих детей Поволжья", и Кубань, или Вост. Украину, хотя бы. Или это тоже Украина ?

Всем пока. Срач стал бессмысленным.

329

Casper_xXx, 11-12-2007 04:53:06

ответ на: Комендант Аушвица [323]

Именно украинское селянство уничтожалось как класс. Ведь наряду с казаками они были самые несговорчивые. Чтоб другим неповадно было. Русских крестьян раньше Тухачевский с компанией газом да артилерией поуничтожал. Не то, что сёлами, уездами целыми. Те, что остались были сломлены духовно.

330

Casper_xXx, 11-12-2007 04:54:10

ответ на: ахуенный казак [327]

Вот так вот. Честно ответил.

331

ахуенный казак, 11-12-2007 04:54:35

ответ на: Casper_xXx [326]

Все пиздец.... Зазомбированный ты.
Скажи мне вот это чьи фамилии: Проценко, Дмитриенкю, Пугач, Чепега, Нечай, Гнибеда, Подопригора, Убейвовк, Чайка, Шевченко, Орленко ?

332

ахуенный казак, 11-12-2007 04:56:12

ответ на: Casper_xXx [329]

>Именно украинское селянство уничтожалось как класс. Ведь наряду с казаками они были самые несговорчивые. Чтоб другим неповадно было. Русских крестьян раньше Тухачевский с компанией газом да артилерией поуничтожал. Не то, что сёлами, уездами целыми. Те, что остались были сломлены духовно.

Ога-а-а-а.  До-о-о-о. Русские кресьяне только в Тамбове жили. Не знал. Просветил, спасибо.

333

Casper_xXx, 11-12-2007 04:57:43

ответ на: Комендант Аушвица [328]

Ну что ж. Если ты считаешь,  что не было ни Голодомора, ни Холокоста, ни репрессий всяких, то действительно с тобой спорить безсмысленно.

334

ахуенный казак, 11-12-2007 04:59:44

ответ на: Casper_xXx [329]

>Именно украинское селянство уничтожалось как класс. Ведь наряду с казаками они были самые несговорчивые. Чтоб другим неповадно было. Русских крестьян раньше Тухачевский с компанией газом да артилерией поуничтожал. Не то, что сёлами, уездами целыми. Те, что остались были сломлены духовно.
Ну вот ты сам и признал, что мочили всех. Кого мечом, кого огнем, кого голодом. Что и требовалось доказать.

335

ахуенный казак, 11-12-2007 05:01:31

ответ на: Комендант Аушвица [320]

Комендант, вот тебе пример.По сути нормальный думающий парень пал жертвой какло пропаганды.

336

Casper_xXx, 11-12-2007 05:02:53

ответ на: ахуенный казак [331]

Я основываюсь только на фактах. И многие из моей семьи. Какая тут зомбификация. А вот многие ресурсные обитатели приежая к нам, за рюмкой про Рашу как раз именно считают, что зомбируют у вас по полной.
Фамилии украинские. У меня знакомый есть Иванов. Так он украинец и только по-украински разговаривает. И что с того?

337

Railgun, 11-12-2007 05:05:22

Почитал, охуел. Ведь все просто.

Крестьян морили голодом, чтобы они вступали в колхозы и т.д.

Но ни кого не ебла их национальность. Какой геноцид ? Правильно коменданчег устал и уебенил отсюда. И я пойду, а то не засну не хуя

338

Casper_xXx, 11-12-2007 05:05:29

ответ на: ахуенный казак [325]

А вот хуй! Скажу таки. Многие, очень многие руководили были евреями.
Но с точки зрения их предков, они были хуже чем выродки.

339

Casper_xXx, 11-12-2007 05:11:43

И вообще. Я вписался в камменты по одной причине. Какого устраивать стёб над ужасной трагедией? Было обращение к питерцам. У меня бабкин брат погиб при защите Лениграда. Задело за живое.
Цирк нахуя устраивать по поводу Голодомора? Путин в пузо пацылует?

340

Railgun, 11-12-2007 05:11:56

ответ на: Casper_xXx [338]

Всем спать.

341

Casper_xXx, 11-12-2007 05:14:21

ответ на: Railgun [340]

Спокойной ночи!

342

ахуенный казак, 11-12-2007 05:17:21

ответ на: Casper_xXx [336]

>Я основываюсь только на фактах. И многие из моей семьи. Какая тут зомбификация. А вот многие ресурсные обитатели приежая к нам, за рюмкой про Рашу как раз именно считают, что зомбируют у вас по полной.
>
>Фамилии украинские. У меня знакомый есть Иванов. Так он украинец и только по-украински разговаривает. И что с того?
А это мои фамилии. Моей родни. Одну из них я ношу. И хуй я ложил и на ваших и на наших политиков. И меня не упрекнешь в ненависти к хохлам, потому что нельзы ненавидеть самого себя. А ты наверно молодой исчо. Вот только что все мы , в том числе и ты, пришли к одному знаменателю: был голод в определенных областях СССР. Может быть и искуственный, но не по отношению именно к хохлам, а в отношении крестьянства.
Все я понимаю, что надо вам создавать государство, выдумывать историю укров, которых не было, сплачивать нацию, приобретать политический вес, которого сейчас нет. И то, что ваши политики лавируют, как шлюхи позорные. И в своих просчетах и бедах пытаются кого-то обвинить. И найти внешнего врага. Но я не хочу, чтобы этот враг был Россия. Если отделились, флаг вам в руки. У нас есть все и дай Бог это сохранить. Чужого нам не надо. А ваш удел в ближайшие 50 лет - сосать. У сильных мира сего. Это палата за незалежность.

343

Railgun, 11-12-2007 05:18:15

Стеб из-за голодомора, потому что к ебеням уничтожали крестьянство как класс по всей России, а не только хохляцкое.

И когда хохлы говорят, что уничтожались только украинцы, а в этом еще виноваты русские ( и заработать на этом что-то и словечко придумали еще ), то кроме стеба, отвращения и презрения это ничего вызвать не может.

Стеб поддерживаю двумя руками, но не над мертвыми,  а над теми кто в это верит. Ущел.

344

Сибирь, 11-12-2007 06:48:32

Ахтунг каклы

345

каммуняга, 11-12-2007 07:40:06

Дедужко Панас - жертва какложора 2005-2007

346

Сетевые педарасы, 11-12-2007 08:14:18

аффтар мудаг... никто, бля, не смиёцца над теми погибшими от голода...
я лично смиюсъ над попытками хохлов исполнить джигу на костях мертвецов и сделать на этом маленький гешефт...
хахлы вы сами ахуели, вы сами, бля, кровью торгуете...
проститутки исторические...

347

Сетевые педарасы, 11-12-2007 08:15:52

скажите пожалуйста... кто будет по национальности Хвесюк Рушан Федорович?

348

насрадамус, 11-12-2007 08:40:58

и жывотноводство!

349

Эхо коменданта, 11-12-2007 08:55:59

Але, але, хуле блять - космос - ни слышат нихуйя...

350

Паганец, 11-12-2007 08:56:53

афтара ф топгу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg