Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик отчаяния

  1. Читай
  2. Полемика
Господа петербуржцы, обращаюсь к вам в первую очередь. Вы что, совсем уже охуели? Вчера увидел картинку про голодомор и понял окончательно, что происходит невероятная трансформация в ваших засранных шовинистической пропагандой мозгах. Вы над чем смеетесь? Над теми миллионами загубленных жизней? Скажите, кому придет в голову смеяться над ЛЕНИНГРАДСКОЙ БЛОКАДОЙ? Вы же это все сами пережили, с той только разницей, что у вас был фашистский геноцид, а у нас – советский.

Я бывал в вашем прекрасном городе, всегда о петербуржцах был самого высокого мнения. Прекрасный город, с неповторимым северным духом, с архитектурой и музеями мирового уровня и с людьми мягкими, добрыми, отзывчивыми и самое главное – интеллигентными. И что я вижу сейчас? У вас что, уже ничего святого не осталось?

Когда вы смеетесь над хохлами – это действительно смешно и очень креативно.
Чего только стоит эволюционное развитие хохла на вашем ресурсе: хахол – какол – протокакол и, наконец, протоукр! Просто абассака! Когда вы смеетесь над Ющенко, Юлей и т.д. – это нормально и прикольно и никаких границ нет и быть не может. Но когда вы издеваетесь над памятью тех невинных жертв – это уже не просто кощунство, это какой-то новый вид геноцида, наверно «виртуального». По-моему вы совсем перепутали два понятия: Контркультура и Антикультура. Можете меня посылать ко всем чертям, но прошу вас, задумайтесь...

Пысы. Тот, кто фотожопил картинку про голодомор будет гореть в аду. Те, кто поддержал афтара картинки – идут нахуй!

Картинко:




Дедужко Панас.

Дедужко Панас , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

von Schlosser, 11-12-2007 01:29:33

"Скажите, кому придет в голову смеяться над ЛЕНИНГРАДСКОЙ БЛОКАДОЙ? Вы же это все сами пережили, с той только разницей, что у вас был фашистский геноцид, а у нас - советский."

Нет, дедужко, ты все-таки мудак непроходимый.
Ёб твою бабушку - ты что, видел как матвиенка мотается по израилям и надев ермолку лобызает стену плача, только лишь бы иудеи блокаду Ленинграда признали геноцидом? Или Российское правительство принимает закон, карающий за отрицание факта блокады?

Можно было бы в стотысячный раз разъяснить тебе про людоедский пиар твоего незалежного президента, да один хуй - не поймешь - тебе и твоему правительству нужен голодомор.
Поэтому - без долгих слов иди на хуй. Если ты не видишь очевидного, то для тебя воистину - что хуй, что жопа - одно и то же: твой половой орган - и ниипёт!

252

brok, 11-12-2007 01:41:07

ответ на: Дедужко Панас [249]

я картинку так и понял - стеб над политиками.... потому как заебали с этим...
то что ты картинко понял по своему - не повод желать афтору гиены огненной..... кому то палец покажи - за хуй примет....

и еще в догонку ахуенно кащуственную мысль выскажу
мои предки по отцу (украинцы) съебли от голодомора в Сибирь, бабка по матери (русские) свалила от репрессий на чукотку (еле успела, вся семья в лагеря уехала)...

в итоге встретились мамо и папо..... и вот я хуйарю этот комент, а дома две дочери......

и чо?..... мож это был божественный замысел... рука судьбы нах!!! все катаклизмы истории тока для того, чтоп мы тут срались, а в реале вместе вотку пили...

253

Разита, 11-12-2007 01:42:52

10-12-2007 21:28:53  Комендант Аушвица 

есть немало ублюдков, которые до сих пор дрочат на сухорукого грузинского упыря и оправдывают любые его преступления, приведшие к гибели десятков миллионов людей, над которыми еще и глумятся...
так теперь упырь еще и эффективный менеджер оказываецца. ахуеть. ПИДАРЬЕ !!!!!!!!!!!!!!

254

Дедужко Панас, 11-12-2007 01:59:41

ответ на: Комендант Аушвица [250]

Я тебе просто клянусь, что это был не я. Хочешь из меня психопата сделать, который сам с собой разговаривает?

von Schlosser, ну ты что, тормоз что-ли? Я о чем толкую? Я же говорю, что политика-политикой, а у нас должно быть хоть что-то святое, а именно  - уважение к мертвым (заебался уже повторять)

255

Дедужко Панас, 11-12-2007 02:11:48

скажу еще одно и съебываю. Когда вы смеётесь над нами - хохлами, или нашими политиками, или нашей политикой, то я смеюсь вместе с вами. Это действительно охуительно смешно. Но нахуя глумиться над невинными жертвами? Покажите мне хоть один сайт, где бы высмеивали умерших во время ленинградской блокады. Я себе такого кощунства даже представить не могу. Думаешь что я такой охуенный моралист? Нихуя подобного, я падонок тот еще, но в любом случае в человеке должен быть стержень, шкала ценностей. Меня лично можете хоть закопать в дерьме, но просто призадумайтесь. Вот теперь я уебал работать. Всем спасибо за каменты и пока!

256

Комендант Аушвица, 11-12-2007 02:21:21

ответ на: Дедужко Панас [255]

Речь шла о том, что от ГОЛОДОМОРА гибли все и немцы и русские и евреи и казахи и украинцы и т.д. и т.д. А теперь Бендеровцы в лице Ющенко и пр. пытаються повернуть историю ТАК, будто русские НАМЕРЕННО уничтожали только хохлов, умирая при этом от голода сами  и уничтожая всех остальных.
  Т.е. создать из этого культ, сравнимый с омерзительным враньем под названием "Холокост", и как евреи зарабатывать даньги и политические очки на трупах своих соотечественников. Вот что ОТВРАТИТЕЛЬНО. И как ты это до сих пор не понял.
  Не над трупами смех, а над скотами - бендеровцами и хохлами-русофобами.

257

какол, 11-12-2007 02:21:36

я не Дедужко Панас

258

Casper_xXx, 11-12-2007 02:34:29

ответ на: Комендант Аушвица [256]

Голодомор был именно геноцидом. Мы знаем об этом из рассказов стариков. Хотя об этом раньше боялись говорить. Моя бабушка выжила только благодаря тому, что ей удалось попасть в Киев, минуя заградотряды через лес. Она нашла в Киеве своего старшего брата Колю. Он пристроил её к одной женщине, еврейке, кстати. Она помагала ей по хозяйству. Это женщина потом устроила её на фабрику в цех, где сама работала начальником  цеха. Потом сам этот старший брат Коля погиб во время войны защищая блокадный Ленинград. Так вот.

259

какол, 11-12-2007 02:38:34

Комендант Аушвица

Я бы не был так категоричен что бендеровцы скоты. Для людей с западной Украины они герои.

По поводу того что на голодоморе спекулируют политики согласен. ПОЛИТИКИ ПИДАРАСЫ.

Я не слышал чтобы кто то обвинял Россию в жертвах голодомора Украины. Церберами которые забирали последний хлеб и грузили в труповозки ещё живых людей были свои же, местные блядь. А ублюдки есть во всех народах и во всех слоях населения.

Вообщем я за то чтобы издали правдивую книжку о жертвах голодомора. Другой вопрос что разные уебаны на этом будут спекулировать.

260

von Schlosser, 11-12-2007 02:42:23

Все таки на разных языках мы уже разговариваем. Прошло-то всего 15 лет, а поди ж ты...
А еще и слышится всякое... То чего не говорилось.
Скажешь "жуй", а слышат "хуй". Картинка стебается над ющом, которому голодомор нужнее хлеба, а оказывается - питерцы над мертвыми уссываются...

А жертвы... Жертвы они во всей россии были. И в малой, и в великой, и даже в белой. Только батька бульбашенко из этого политики не делает почему-то. И почему бы?..  Видать, в европах не обучался, на американке не женился. Дурак, наверное. Отсосал бы у буша, заявил бы претензии москалям, ломанулся бы в нато - глядишь, и получил бы новый ошейник, цветной бантик и сахарную косточку.

А мертвых мы чтим - не сумлевайся. У нас могилы с глаз долой не пмаюереносят и не гадят на них, только потому что так текущий политический момент требует.
Скажи там, президенту своему, что бы прах усопших не ворошил и не размахивал останками предков, привлекая внимание мировой общественности к своей заурядной личности - выглядит это по меньшей мере уёбищно.

261

Casper_xXx, 11-12-2007 02:49:30

ответ на: von Schlosser [260]

Ющенко здесь роли не играет. Был бы другой президент, рано или поздно эту тему бы всё равно подняли.

262

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 02:49:55

Каклы не спят?

263

Casper_xXx, 11-12-2007 02:51:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [262]

Какцабы тож не дремлют?

264

Комендант Аушвица, 11-12-2007 02:54:30

ответ на: Casper_xXx [258]

Т.е. если в Казахстане, Поволжье, России, Беларуссии, видели голодающего, опухшего от голода человека его сотрудники НКВД спрашивали, - Хохол ?

Если хохол - умирай. Пшел отсюда.
Не хохол, на те хлебущка с икоркой черной и сотка водки за переживания ? Не так ?

А если не так, то и геноцида не было. А был голод. Или голодомор. Как хотите это называйте. Но не геноцид украинского народа, ибо геноцид - уничтожение по национальному признаку.

Вот и весь базар.

265

Комендант Аушвица, 11-12-2007 02:56:59

ответ на: какол [259]

Для меня, например, "люди" с Западной Украины  - нелюди. А по поводу обвинения в этом России читай выше или в инете поройся, больше найдешь.

266

Casper_xXx, 11-12-2007 03:01:12

ответ на: Комендант Аушвица [264]

Рядом совсем была Беларуссия возле бабушкниной деревни. Это Полесье. Гда заканчивается Украина и начинается Беларуссия сложно определить. Там всё было. Но стояли заградотряды. Людям не давали возможно оттуда убежать. Некоторым удавалось. То, что об этом вспомнили - попытка осмыслить трагедию и сделать так чтобы она не повторилась больше никогда.
ЗЫ В Повольжье были украинские сёла. Имел место селективный отбор населённых пунктов. Правда там уже не разбирали кто какой национальности. Тоже было и Краснодарском крае и в Ставрополье.

267

Casper_xXx, 11-12-2007 03:03:06

ответ на: Комендант Аушвица [265]

Опана! Чё это все кто с западной Украины тебе не угодили?

268

von Schlosser, 11-12-2007 03:05:05

ответ на: Casper_xXx [261]

>Ющенко здесь роли не играет. Был бы другой президент, рано или поздно эту тему бы всё равно подняли.

хуево, коли так.
выходит, что эта тема действительно нужна.
значит, если бы её не было - её бы придумали.

269

какол, 11-12-2007 03:09:00

Комендант Аушвица

Россию в украинских жертвах голодомора как правило обвиняют не совсем адекватные украинские нацисты. Так можно найти и высказывания русских нацистов "так вам каклы и нада". Насколько я знаю никаких официальных обвинений России не было выдвинуто со стороны Укрины. Буду благодарен за ссылки где Украина обвиняет Россию.

270

Casper_xXx, 11-12-2007 03:10:38

ответ на: von Schlosser [268]

Да тут придумывать не нужно. Пойми, эту тему подняли не для того, чтобы кого-то потом чмырить. И тема "компенсации" слышна только от некоторых кацапских уебанов.  Некому компенсировать. Эти люди мертвы. Нахуй не нужны ни кому эти кровавые "компенсации". Пусть себе совести на них купят.

271

Комендант Аушвица, 11-12-2007 03:13:30

Читай сооб 283. Если не было отбора по нац. признаку, значит не было и геноцида. Я написал уже  !!!!


Про Зап. Украины. Там живут люди, которые с Россией никогда не имели ничего общего (ни культурно, ни религиозно, ни экономически и т.д.), как и с остальной частью т.н. Украины. и которые присоединились к СССР, РОССИИ, УКРАИНЕ (читай как хошь), только после пакта Молотова-Риббентропа.

После начала  ВОВ возникли, СС "Галичина", Бендера, УНА-УНСО, УПА, Шухевич и прочая щваль. Они воевали против нас, славян.

А сейчас - движущая сила  русофобствующего национализма на Украине. Поэтому для меня эти существа только враги.

272

Casper_xXx, 11-12-2007 03:14:01

ответ на: какол [269]

Какие в песду нацисты? Западенцы? Да их голодомор не коснулся никаким боком. Украинская ССР была тогда частью СССР. Если кто не помнит. Никто современную Россию не обвиняет. А стебацца над темой голодомора могут только конченые совсем.

273

Комендант Аушвица, 11-12-2007 03:16:44

ответ на: какол [269]

коменты с 230. А вообще набери в поисковике, там этого добра - завались. Здесь места не хватит.

274

Комендант Аушвица, 11-12-2007 03:18:29

Коменты  275, 279, 283

Детальнее уже некуда.

275

von Schlosser, 11-12-2007 03:21:38

ответ на: Casper_xXx [270]

>Да тут придумывать не нужно. Пойми, эту тему подняли не для того, чтобы кого-то потом чмырить. И тема "компенсации" слышна только от некоторых кацапских уебанов.  Некому компенсировать. Эти люди мертвы. Нахуй не нужны ни кому эти кровавые "компенсации". Пусть себе совести на них купят.

тебе это кто-то сказал, или ты сам знаешь?
що, україне грошей зовсім не треба?
тот же самый израиль с той же самой германии чуть ли не до сих пор компенсации получает - за тот же самый хлолкост. сумму не назову, но нулей там до}{уя. и еще два - после запятой.

276

Casper_xXx, 11-12-2007 03:22:42

ответ на: Комендант Аушвица [271]

1)Выбирали именно те населённые пункты, где жили украинцы. И ещё те, где жили русские и было прлохо шла коллективизация.
2) Уна-унсо было создано только в 1991 году. Так что не путай. Если будет желание могу рассказать об этой уебанской организации. 
2) ОУН-УПА было создано ещё до войны. Начало их деятельности было связано с тем, что поляки, которые рулили на западной Украине устраивали реальный геноцид. Ведь там было много православных. Уничтожали целыми сёлами. Об этом, кстати, нихуя не говорят сейчас.
Формирования партизанские были созданы с помошью сионистских террористических организаций, действовавших в то время на территории Польши.

277

Casper_xXx, 11-12-2007 03:28:41

ответ на: von Schlosser [275]

1) Да нахуй никому не нужны эти деньги. Они вернут мёртвых? Нет. Компенсацию Израилю предложила сама Германия. Израильтяне её приняли.
2) По поводу "кто сказал или сам знаю". Ни один из укринских политиков не поднимал тему компенсаций. Его бы урыли. По сути, поскольку Украина тогда сама была частью СССР, то компенсации может предложить только укранское государство. Это юридически. А про моральную сторону можно долго спорить.

278

Комендант Аушвица, 11-12-2007 03:31:28

ответ на: Casper_xXx [276]

1 пункт - просто абсурд. Голодали ВСЕ ! И это общеизвестно. Нет ни единого примера, что русских и т.д. выпускали, а укров. заставляли голодать, узнав, что они укры.

2.Для меня все эти организации на одно лицо, поэтому и назвал в одном списке. И по хер кто когда образовался. И слышать про них противно. Главное, что они были до войны и есть и сейчас. А как они назвались УНА_УНСО_УПА_ОУН_УМВД ))) мне пох. Это движение всегда имела поддержку у местного населения и внушительную.

3. Про поляков мы не говорим, а то углубимся сейчас в дебри вообше.

279

von Schlosser, 11-12-2007 03:33:47

ответ на: Casper_xXx [277]

>1) ...Компенсацию Израилю предложила сама Германия. Израильтяне её приняли.

откуда инфа? сцылу кинь.

280

Ебонатег Чемпион, 11-12-2007 03:34:41

Ахуеть! ЛЮЮЮДИ задумаитесь! Мир не может жить в постоянных воинах! На Земле должен воцарить мир и спокоиствие. И тогда вы находясь в неописуемом блаженстве, будете чувствовать себя, как в Нирване!

281

Комендант Аушвица, 11-12-2007 03:35:25

ответ на: Casper_xXx [277]

Компенсация или разговор о ней может случиться, только тогда когда геноцид (именно геноцид и именно украинцев) признает ООН и только ООН.

И ТОЛЬКО ТАК !!!!

А к признанию именно геноцида, именно украинского народа и стремиться ЮЩенко. Но только этого никогда не случиться, ибо это полный бред, как известно. И ООН уже послало его на хуй. Пока первый раз.

282

Комендант Аушвица, 11-12-2007 03:37:26

ответ на: von Schlosser [279]

>>1) ...Компенсацию Израилю предложила сама Германия. Израильтяне её приняли.
>
>откуда инфа? сцылу кинь.
____________________

НУ ЭТО ПРОСТО БРЕД, ПОЛНЫЙ ПРИЧЕМ !!!! КАКАЯ СЦЫЛА ?????

ДЛЯ ЭТОГО МИФ О ХОЛОКОСТЕ И БЫЛ ЗАДУМАН, И ЕЩЕ МНОГО ДЛЯ ЧЕГО, МЕЗКОГО И ГАДКОГО !!!!

283

Casper_xXx, 11-12-2007 03:40:35

ответ на: Комендант Аушвица [278]

1) Не "голодали все". Была селекция. Рядом с украинскими сёлами были
белорусские и русские деревни. Там было всё. Но стояли заградотряды.
Кроме того есть термин "геноцид против собственного народа". Слышал?
2) Если про что-то гворишь - учи матчасть. УПА воевали за свою землю. Они никого не предавали. Поскольку  изначально имели такую позицию. Говорю тебе это как внук человека, который руководил подпольной компартийной организацией в Закарпатье.
3) Хорошо, про поляков не будем.

284

Комендант Аушвица, 11-12-2007 03:42:28

ответ на: Ебонатег Чемпион [280]

>Ахуеть! ЛЮЮЮДИ задумаитесь! Мир не может жить в постоянных воинах! На Земле должен воцарить мир и спокоиствие. И тогда вы находясь в неописуемом блаженстве, будете чувствовать себя, как в Нирване!


А ВОТ ХУЙ !!!!  ПОКА ЕСТЬ ЖИДЫ БУДУТ ВОЙНЫ !!!!! 

Даже Дедушка Адольф, желавший всегда толька мира во всем мире, не смог решить этот вопрос. И вряд ли кто-то его решит в обозримом будущем. Прискорбно....

285

Casper_xXx, 11-12-2007 03:45:38

ответ на: Комендант Аушвица [282]

Журнал "Мост". "Гешер" на иврите. Это бюллетень Сохнута.
Кроме того, Германия сама предложила компенсации людям, которые детьми были угнаны на работу в Германию. Были созданы фонды в Росси и Украине. Я там работал на стажировке лет 10 назад. Читал документы. Немцы именно сами предложили компенсации. Другой вопрос,
можно ли деньгами компенсировать это горе.

286

Casper_xXx, 11-12-2007 03:50:00

ответ на: Комендант Аушвица [281]

ООН - организация политическая. Не смешивай темы признания ООН и компенсаций. Нахуй они никому не нужны. Не в деньгах дело. Это вопрос человечности.

287

Комендант Аушвица, 11-12-2007 03:53:15

Геноцид против собственного народа может проводить только правительство этой страны, как Пол Пот в Кампучии или Дювалье на Гаити, к примеру.
А у Украины тогда не было как независимого государства. А потому, геноцид был возможен только в отношении опр. нации. Но в ходе этого Голода голодали, -
1. Не только на тер.  Украины,
2. На тер. Украины не заставляли голодать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО украинцев. Т.е не спрашивали национальность в голодающих селах.

ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ, АЖ ЗЛОСТЬ БЕРЕТ.


УПА и т.д. Не уходи в сторону от голодомора. Ты спросил, почему, они вызывают отвращение я ответил. Если я начну это развивать я напишу сооб. только через час )))

И про матчасть не надо. т.к. сейчас написал лищь свое мнение. А вот различие между геноцидом и геноцидом собственного ты очевидно не знал. Так что не тебе о матчасти.

288

Casper_xXx, 11-12-2007 03:58:39

ответ на: Комендант Аушвица [287]

Есть свитетельства людей, в Украине были открыты архивы КГБ. Этих данных много. Только у вас эта тема - табу. Вот в чём вопрос. На территории Украины старались уничтожить селянство как класс. Блокировали сёла заградотрядами. Или ты скажешь, что и этого не было? Было.
Чтобы твоё мнение выглядело основательным - не достаточно эмоций. Должны быть аргументы.

289

Комендант Аушвица, 11-12-2007 04:00:52

ответ на: Casper_xXx [286]

>ООН - организация политическая. Не смешивай темы признания ООН и компенсаций. Нахуй они никому не нужны. Не в деньгах дело. Это вопрос человечности.
________________________

ВОПРОС: Почему Ющенко и Ко бьються именно о признании именно геноцида укр. народа и именно в ООН ?

ОТВЕТ: Чтобы постараться из этого получить хоть 1 процент выгод от того, что получили евреи от признания выдуманного Холокоста.

290

Комендант Аушвица, 11-12-2007 04:02:32

ДОПОЛНЮ.Раз в 5 - й.


Компенсации возможны ТОЛЬКО в случае пришания ЭТОГО "ГЕНОЦИДА" ООН

291

ахуенный казак, 11-12-2007 04:04:03

В городах никто не умирал. Давили село. То есть не хохлов, а крестьянство.

292

Casper_xXx, 11-12-2007 04:04:36

ответ на: Комендант Аушвица [289]

Они делают это для того, чтобы мировая общественность дала оценку. Многие в мире об этом не знали. Для чего армяне требуют признания геноцида турками? Они хотят туртских денег? Абсурд.
ЗЫ Холокост не был выдуманым.

293

ахуенный казак, 11-12-2007 04:05:07

ответ на: Casper_xXx [288]

>Есть свитетельства людей, в Украине были открыты архивы КГБ. Этих данных много. Только у вас эта тема - табу. Вот в чём вопрос. На территории Украины старались уничтожить селянство как класс. Блокировали сёла заградотрядами. Или ты скажешь, что и этого не было? Было.
>
>Чтобы твоё мнение выглядело основательным - не достаточно эмоций. Должны быть аргументы.
---------------------------------------------------------------
А на Кубани ?

294

Комендант Аушвица, 11-12-2007 04:08:00

ответ на: Casper_xXx [288]

ПИШУ ОДНО И ТОЖЕ. В КАКОЙ РАЗ УЖЕ ?

Кулачество, т.н. или селянство, называй как хочешь, НО не украинцев как нацию !!!!!!!!!  Видишь разницу ???? Между классовой борьбой идиотов и уничтожением нации как таковой ?????

И кулачество или селянство уничтожалась этим голодом на территории, вовсе не ограниченной ареалом обитания украинцев.

Какие ж тут эмоции ? Только от повторения вешесказнного другими словами. А так одни факты.

295

Casper_xXx, 11-12-2007 04:08:27

Доказательство того, что Холокост был для меня, коренного киевлянина, это Бабий яр. Каждый раз когда я проежаю мимо этого места не могу долго думать ни о чём важном. Ни о бабках, ни о ебле даже. Такое не должно повториться. Вот в чём смысл признания мировой общественности всего зла, которое сотворили тоталитарные режимы.

296

Casper_xXx, 11-12-2007 04:10:09

ответ на: ахуенный казак [293]

Вот украинцев и казаков и душили в сёлах. На Кубани тоже.

297

ахуенный казак, 11-12-2007 04:10:38

ответ на: Комендант Аушвица [294]

Нихуя не понимают... Как тетеревы заладили. Был голод. Не только у них, но и в России. А им похуй, как евреям. Евреям тоже похуй, что в Бабьем Яре похоронены кроме ихних еще и другие.

298

Комендант Аушвица, 11-12-2007 04:11:07

ответ на: Casper_xXx [292]

Армяне ? Для того же ! Но там действительно был геноцид по национальному признаку. Армянин - в расход !!! А не по классовому. Кулак - в разход !!!!

Разницу видишь ???

299

Casper_xXx, 11-12-2007 04:12:59

ответ на: Комендант Аушвица [290]

В песду вопрос "компенсаций". Именно на территории, где проживали украинцы. Рядом были русские и белорусские сёла, где этого не было.

300

Casper_xXx, 11-12-2007 04:14:10

ответ на: Комендант Аушвица [298]

Да каких нах "кулаков"? Всех. Поголовно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg