Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецензия на Мандалу

  1. Читай
  2. Полемика
Внимательно прочел крео Мандалы про Виталика Калоева (http://www.udaff.com/creo/79408.html)

Не знаю, что там за подоплека у этой истории, - не вникал с самого начала, как ни странно, но перед этим, так совпало, прочитал новости по другому событию.
http://www.news.vl.ru/vlad/2007/11/15/42630

Чтобы не отнимать лишнего времени, расскажу вкратце.

Сын вез пожилого папу на автомобиле. Попали в пробку. Какой-то азербайджанец на джипе полез на встречную полосу и получил от старика замечание. После этого азербот выгрузился из машины и застрелил старика из «осы» выстрелом в висок. Сына написал заявление в милицию. Азеру нарезали 7 лет строгача. Адвокаты посуетились, и азербот переполучил 3 года условно.

Я, как обычно, не услышал и не прочитал, что сын при выходе из здания суда отрезал азерботу голову.
Я, как обычно, не услышал и не прочитал, что общественность встала на уши и вступилась за человека.
Как обычно. Как обычно.

Таких случаев миллион и большинство.
Таких россиян, которым можно безнаказанно вставить хуй в жопу, перерезать всю родню и т.д. – миллионы. Десятки миллионов. Подавляющее большинство.

И эта особенность рабского менталитета формирует среду российского общества.

Мандала пишет: «……….Это тоже символ, язычество. Он дикарь, Виталий Калоев. Но без таких дикарей род человеческий прекратится, я это точно знаю…..»

Человек, который давно слез с дерева и хочет жить в цивилизованном обществе, готов взять под контроль всё то, на что в своём крео издрочилась Мандала.
И «вселенская справедливость» здесь ни при чем.
Каждое общество устанавливает свои законы. И справедливость заключается в том, что эти законы одинаковы для всех членов этого общества.
И человек, который принял решение жить в таком обществе, автоматически считает для себя приемлемой установленную в нем «норму» справедливости. Либо уебывает жить в другое место.
Если преступник прошел через весь механизм законодательного регулирования и получил соответствующее наказание, то человек, права и интересы которого были нарушены в результате этого преступления, считается однозначно «удовлетворенным», что бы он при этом не думал. Точка.

Это я все о цивилизованном обществе.
А теперь про Россию.

Россия тоже позиционируется как правовое государство с верховенством закона и остальными соответствующими аксессуарами. Позиционируется. На деле же мы имеем дикое, ебанутое племя со всеми сопутствующими нравами и замашками.
Проблема этого племени не в том, что законов нет, а в том, что они не выполняются или выполняются не всеми. Или не в полном объеме.
Такой вот первобытный дуализм. С одной стороны закон един для всех. А с другой стороны, в этом племени все руководствуются только своими личными интересами. И «подгоняют» под эти интересы свое поведение, несмотря на закон.
Таким образом, считается нормальным для чиновника за кражу федеральных денег пойти на другую должность, а для простого жителя д.Голохуевка за кражу мешка картошки получить 5 лет. Сын министра обороны может безнаказанно закатать в асфальт чью-то мать. Все вы можете одновременно отмазываться взятками от гаишников и негодовать от беспредела на дорогах. Трусить пылесос у мусоропровода на лестничной площадке и тут же ругать соседа сверху за выплеснутые с балкона вниз на выстиранное бельё остатки кофе.
И т.д. и т.п.

Мандала пишет: «Законы одни для всех. Ну, это тоже отдельная тема из области фантастики. Неужели тебе не приходилось обижаться на людей, которые чувствуют не как ты, не считают грехом то, что для тебя - позор. Они - другие. Поэтому общий закон и справедливость - утопия. Город Солнца. Жаль»

Общий закон и справедливость даже для России нихуя не утопия.
Просто каждый из немногих нормальный человек, который живет в России и готов, как принято в цивилизованном обществе, считать приемлемой для себя установленную российским законодательством «норму» справедливости, должен «на всякий случай» носить в рукаве свою, маленькую но личную, «норму» справедливости.
Чтобы, как только закон забуксует, отдавая дань чьим-то интересам, личным, политическим или иным, не растеряться, как это сделал Калоев.
Таких мало. Поэтому их появление и вызывает желание мистифицировать их поведение и считать, что «без таких дикарей род человеческий прекратится».
Однако, не стоит драматизировать ситуацию или, тем более, искать новых героев. Ваш убогий род не из-за их отсутствия на честном слове держится.
Повышайте уровень своей правовой культуры, правосознания. Учитесь думать и анализировать. И про закон вспоминайте не только тогда, когда вам в норку нассали, а тогда, когда касаетесь чужих прав и интересов.
А Калоев – преступник. Россия – это же, блять, правовое государство.

Профессор 19.11.2007
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Александр Второй, 20-11-2007 19:56:42

ответ на: StarПер [345]

>я пендосов имел в виду...
>
>или там их уже столько, что ...


Уважаемый, Вы, явно, что-то путаете...
В Америке в данный момент проживает господин ХуеВ...
Насколько мне известно, Базука из России...

352

FerroAndre, 20-11-2007 19:56:44

Мандала хорошая, типа по-женски восторженная. Оставьте её, она украшает ресурс. Не лапайте руками лепестки, потом любовацца будет нечем. А хочецца в политсру поиграть - полно всяких сайтов. Профессор со своей правдой скучен и негативен.

353

Вексель, 20-11-2007 19:56:56

анек -
Вовочка вламывается в класс среди урока - "Марьванна, дайте мел, скорее!".
- "Вовочка, зачем тебе мел?"
- "Да там... физрука обвести..."

354

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:58:15

ответ на: Коля - после литра алкоголя [349]

Да не похуй ли? Москва как таблетка активированного угля - поглощает всё и вся.
А всё, что поглощено, рано или поздно говном выйдет.

355

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:59:17

Кстати, Коля, вы сами себе противоречите... То позиционируетесь как новичок, то дела давно минувших дней помните... странно это

356

пенис хилтон, 20-11-2007 20:00:16

ответ на: Рвокль [350]

>Хуле ты доёбся до ника? На тебя чё, паблевать персонально?

Рвоклюшка, не заводися, а то набухнет пися. А набухнет пися - моск твой атклюсИсся. А мозг отклюсисся - наблюешь, блять, мимо унитаза.

Н/л, конечно.

бугага

357

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 20:01:01

ответ на: Коля - после литра алкоголя [349]

новичок. угу угу

358

StarПер, 20-11-2007 20:01:24

ответ на: Вексель [346]

да я не говорил этого...  про око за око...
Они же не хотели лишить девочку руки типа...  Просто напились.
По моей логике - когда даже трезвые люди могут ошибиться, они преступники.
А вот вопрос справедливости возмездия - очень непростой
И он не столько для виноватых важен, сколько для других - чтобы избавитьсмя таки от этого "авось"

359

пенис хилтон, 20-11-2007 20:01:37

ответ на: СанёгЪ® [351]

>>я пендосов имел в виду...
>
>>
>
>>или там их уже столько, что ...
>
>
>
>
>
>Уважаемый, Вы, явно, что-то путаете...
>
>В Америке в данный момент проживает господин ХуеВ...
>
Господин Хуёв - это директор завода по производству Виагры, штоле?

360

пенис хилтон, 20-11-2007 20:02:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [354]

>Да не похуй ли? Москва как таблетка активированного угля - поглощает всё и вся.
>
>А всё, что поглощено, рано или поздно говном выйдет.

А где у Москвы жопа, интересно...

361

StarПер, 20-11-2007 20:03:03

ответ на: СанёгЪ® [351]

ослиная партия - у пендосов
поэтому ассоциации с ними, а не ареалом Хуева или Базуки

362

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 20-11-2007 20:03:09

нахуй Мандалу и нахуй это крео... я ещо там все сказал

363

пенис хилтон, 20-11-2007 20:03:41

Все дрочат на обновления. Пойду и я.

364

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 20:05:26

ответ на: пенис хилтон [360]

>>Да не похуй ли? Москва как таблетка активированного угля - поглощает всё и вся.
>>
>>А всё, что поглощено, рано или поздно говном выйдет.
>
>А где у Москвы жопа, интересно...

Жопа у Москвы везде. Вот голову порой найти трудновато.

365

Александр Второй, 20-11-2007 20:06:10

ответ на: StarПер [361]

>ослиная партия - у пендосов
>
>поэтому ассоциации с ними, а не ареалом Хуева или Базуки

Прашу пардону за свою политбезграмотность...
Хуле, дибилятор не смотрю... Все новости смотрю только на ресурсе... А Юрик про политику маловато пишет...

366

team two, 20-11-2007 20:06:13

20-11-2007 19:59:17         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [ответить] [+цитировать] [356]

Кстати, Коля, вы сами себе противоречите... То позиционируетесь как новичок, то дела давно минувших дней помните... странно это

Хуясе новичок.. Смеюсь

367

StarПер, 20-11-2007 20:06:45

ответ на: пенис хилтон [360]

Что за интерес?...
Или - чтоб держаться подальше?

368

Александр Второй, 20-11-2007 20:07:08

ответ на: пенис хилтон [359]

Господин ХуеВ - это очень страшный доктор...
Моро нервно курит в стороне.

369

пенис хилтон, 20-11-2007 20:09:22

ответ на: StarПер [367]

>Что за интерес?...
>
>Или - чтоб держаться подальше?

Я и так дальше некуда - в аппендиксе России, блять. Причем, его уже удалили.

370

Вексель, 20-11-2007 20:10:45

ответ на: StarПер [358]

видишь ли, насколько я понял, путешествуя по остальному миру, не строгость наказания останавливает, а неотвратимость... Неподкупные полицейские, судьи, независимые от мерлушковых и пр.....

371

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 20:11:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [355]

>Кстати, Коля, вы сами себе противоречите... То позиционируетесь как новичок, то дела давно минувших дней помните... странно это
================
я не помню дел давно минувших дней, эти дела все на виду...я просто почитал креативы Мандалы и комменты к ним.

372

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:14:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [364]

о! хишник, маи тебе приветствия

373

StarПер, 20-11-2007 20:14:46

ответ на: СанёгЪ® [365]

Зря не смотришь - кубок мира по волейболу начался
Бенкендорф хоть умным человеком был, а редактирование и селецию этого еблана трудно пережить нормальному...

374

Александр Второй, 20-11-2007 20:15:34

ответ на: StarПер [373]

>Зря не смотришь - кубок мира по волейболу начался
>
>Бенкендорф хоть умным человеком был, а редактирование и селецию этого еблана трудно пережить нормальному...


Я интересуюсь кубком...
Ставлю на тотализаторе....

375

ЖеЛе, 20-11-2007 20:16:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [364]

тьозко, превед... рад видеть...

376

StarПер, 20-11-2007 20:23:43

ответ на: СанёгЪ® [374]

старший мой смотрел тут в компании футбол...
решили тотализатор сообразить. по сотке с рыла.
Внучку мою спрашивают - будешь?  Кивает.
А на кого, Машенька поставишь - на русских или на евреев?
Черт знает почему, может это слово не слушала никогда, но сказала: "на евеев"
Косарь выиграла...

377

StarПер, 20-11-2007 20:26:27

ответ на: Вексель [370]

и я ровно об этом
но когда коснется самого, без раздумий восстановлю "статус кво" (с)

378

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:29:29

разагнать эту забастовку, хотят повышение з/п на 40 %, ебанись скока этот паганый фардец будет стоит

379

Попка-дурак, 20-11-2007 20:30:48

Чего хотел? Что сказал? КГ/АМ

380

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:38:43

а скока должны получать нихуя никвалифицированные рабочие стоящие на конвеере 1500 долариев? в их абразавание и так стока бабла вхуярили, чтоб они там стояли

381

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:40:24

где фсе? бастуют?!

382

Рвокль, 20-11-2007 20:42:02

Слышал у них работяги в памперсах пашут, ссут и срут под себя, так как в колдоговоре время на сортир не оговорено?

383

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:43:11

а просто понимай набрали народ и научили стоять за пультом и фсе, там за варотами половино Ленинградской области будет радо поработать на этом заводе

384

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 20:43:15

ответ на: Дядюшко АУ [381]

у меня комп бастует сегодня

385

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 20:45:20

привет.
бля. че с компам я апять натварила то?

386

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:45:41

маи паздравления девчушке (не)

387

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 20:45:47

трите меня трите

388

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:46:14

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, где нахинг!!!!!!!!!!!!!!!!!

дед спи давай поздно уже

389

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 20:46:50

ответ на: Дядюшко АУ [388]

и не говори...

390

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:47:11

от так от, от вроде с виду милый старикан, а так жизнь портит нахерам

391

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:47:50

и отчего фсе пенсианеры портят жизнь маладежи?

392

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 20:47:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [387]

>трите меня трите

=================

я бы с удовольствием потёр...но стесняюсь как-то..

393

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:49:20

девачка старалась, нахала, а её метлой с пьедистала

394

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 20:52:50

>кстати коля не знает что нахинг трут

я ваще ничего ап этам низнаю...фпервые папробавал..
есле патрут, абидна будит.

395

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:53:05

ниужто дед уснул

396

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:54:24

НЕТ АЛЯ ты пагляди на этого деда! как девочку так потер, а как колю так нате вам уснул

397

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 20:56:58

ответ на: Дядюшко АУ [396]

>НЕТ АЛЯ ты пагляди на этого деда! как девочку так потер, а как колю так нате вам уснул
=============

так Дед же не ахтунг, симпатичную девАчку потереть гораздо приятнее, чем брутального нетрезвого Колю...

398

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 20:58:59

ответ на: Дядюшко АУ [396]

ну вот..и меня потёрли...лишили веры в справедливость на удаффкоме....ыыыы

399

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2007 21:01:12

Чё тут??..

400

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:02:23

ответ на: Коля - после литра алкоголя [397]

>так Дед же не ахтунг, симпатичную девАчку потереть гораздо приятнее, чем брутального нетрезвого Колю...


вот тебе и повод усомниться в деде. хе хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg