Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецензия на Мандалу

  1. Читай
  2. Полемика
Внимательно прочел крео Мандалы про Виталика Калоева (http://www.udaff.com/creo/79408.html)

Не знаю, что там за подоплека у этой истории, - не вникал с самого начала, как ни странно, но перед этим, так совпало, прочитал новости по другому событию.
http://www.news.vl.ru/vlad/2007/11/15/42630

Чтобы не отнимать лишнего времени, расскажу вкратце.

Сын вез пожилого папу на автомобиле. Попали в пробку. Какой-то азербайджанец на джипе полез на встречную полосу и получил от старика замечание. После этого азербот выгрузился из машины и застрелил старика из «осы» выстрелом в висок. Сына написал заявление в милицию. Азеру нарезали 7 лет строгача. Адвокаты посуетились, и азербот переполучил 3 года условно.

Я, как обычно, не услышал и не прочитал, что сын при выходе из здания суда отрезал азерботу голову.
Я, как обычно, не услышал и не прочитал, что общественность встала на уши и вступилась за человека.
Как обычно. Как обычно.

Таких случаев миллион и большинство.
Таких россиян, которым можно безнаказанно вставить хуй в жопу, перерезать всю родню и т.д. – миллионы. Десятки миллионов. Подавляющее большинство.

И эта особенность рабского менталитета формирует среду российского общества.

Мандала пишет: «……….Это тоже символ, язычество. Он дикарь, Виталий Калоев. Но без таких дикарей род человеческий прекратится, я это точно знаю…..»

Человек, который давно слез с дерева и хочет жить в цивилизованном обществе, готов взять под контроль всё то, на что в своём крео издрочилась Мандала.
И «вселенская справедливость» здесь ни при чем.
Каждое общество устанавливает свои законы. И справедливость заключается в том, что эти законы одинаковы для всех членов этого общества.
И человек, который принял решение жить в таком обществе, автоматически считает для себя приемлемой установленную в нем «норму» справедливости. Либо уебывает жить в другое место.
Если преступник прошел через весь механизм законодательного регулирования и получил соответствующее наказание, то человек, права и интересы которого были нарушены в результате этого преступления, считается однозначно «удовлетворенным», что бы он при этом не думал. Точка.

Это я все о цивилизованном обществе.
А теперь про Россию.

Россия тоже позиционируется как правовое государство с верховенством закона и остальными соответствующими аксессуарами. Позиционируется. На деле же мы имеем дикое, ебанутое племя со всеми сопутствующими нравами и замашками.
Проблема этого племени не в том, что законов нет, а в том, что они не выполняются или выполняются не всеми. Или не в полном объеме.
Такой вот первобытный дуализм. С одной стороны закон един для всех. А с другой стороны, в этом племени все руководствуются только своими личными интересами. И «подгоняют» под эти интересы свое поведение, несмотря на закон.
Таким образом, считается нормальным для чиновника за кражу федеральных денег пойти на другую должность, а для простого жителя д.Голохуевка за кражу мешка картошки получить 5 лет. Сын министра обороны может безнаказанно закатать в асфальт чью-то мать. Все вы можете одновременно отмазываться взятками от гаишников и негодовать от беспредела на дорогах. Трусить пылесос у мусоропровода на лестничной площадке и тут же ругать соседа сверху за выплеснутые с балкона вниз на выстиранное бельё остатки кофе.
И т.д. и т.п.

Мандала пишет: «Законы одни для всех. Ну, это тоже отдельная тема из области фантастики. Неужели тебе не приходилось обижаться на людей, которые чувствуют не как ты, не считают грехом то, что для тебя - позор. Они - другие. Поэтому общий закон и справедливость - утопия. Город Солнца. Жаль»

Общий закон и справедливость даже для России нихуя не утопия.
Просто каждый из немногих нормальный человек, который живет в России и готов, как принято в цивилизованном обществе, считать приемлемой для себя установленную российским законодательством «норму» справедливости, должен «на всякий случай» носить в рукаве свою, маленькую но личную, «норму» справедливости.
Чтобы, как только закон забуксует, отдавая дань чьим-то интересам, личным, политическим или иным, не растеряться, как это сделал Калоев.
Таких мало. Поэтому их появление и вызывает желание мистифицировать их поведение и считать, что «без таких дикарей род человеческий прекратится».
Однако, не стоит драматизировать ситуацию или, тем более, искать новых героев. Ваш убогий род не из-за их отсутствия на честном слове держится.
Повышайте уровень своей правовой культуры, правосознания. Учитесь думать и анализировать. И про закон вспоминайте не только тогда, когда вам в норку нассали, а тогда, когда касаетесь чужих прав и интересов.
А Калоев – преступник. Россия – это же, блять, правовое государство.

Профессор 19.11.2007
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Joderador13, 20-11-2007 18:23:37

ответ на: fat sparrow [99]

зачэм так гаваришь? я шаверма атравлю ти савсем мервый будэшь, когда скушаешь, да..

102

Уважаемый Коллега, 20-11-2007 18:24:25

ответ на: Князь БолтКонский [95]

Князь, уточни, по какому "закону". У этого слова сейчас два толкования.

103

fat sparrow, 20-11-2007 18:24:32

ответ на: Joderador13 [101]

>зачэм так гаваришь? я шаверма атравлю ти савсем мервый будэшь, когда скушаешь, да..

ты просто завидуешь моему непринужденному нахингу

104

Joderador13, 20-11-2007 18:24:44

ответ на: АТВ [100]

ыыыыыыыыыыыыы...
охуительнейший вариант моего любимого анегдота про "дамы не возражают, если я закурю"...

105

Ofa, 20-11-2007 18:24:53

ответ на: Joderador13 [97]

нормально у них к женщинам относятся, пасут сестер до свадьбы, и попробуй жену обидеть вся родня придет отношения выяснять. вы с русскими не путайте, где она будет подругам и друзьям врать, что об косяк ударилась, и заявления из милиции забирать.

106

Joderador13, 20-11-2007 18:25:56

ответ на: fat sparrow [103]

да. нож куплен, страничка с твоим нахенгом отпечатана. жди в гости... тока по руке сильно не бей. ога...

107

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:26:36

ответ на: Joderador13 [97]

>а, по сути, схожие. я считаю, что человек. который подрезал невиновного швейцарца, а потом лепил ваньку, типа в глозах помутнело и все... не помнит ничего - агрессивный трус. и такие агрессивные трусы своих жен не защищают, а только пиздят. Это мое ИМХО. но я точно знаю что агрессивные кавказцы, в большинстве своем а. женщину не считают за человека. б. защищают своих братьев по крови только когда имеют численный перевес. в противном случае они не такие уж и сильные. Повторюсь это относится не ко всем кавказцам.
>п.с. извините, если постом про аул и обезьян обидел косвенно кого-то из знакомых или еще чего.

Да у меня вроде бы нет ни знакомых, ни родственников с восточной кровью. Я русская.  Вопрос задала, чтобы понять аргументы относительно поступка (пусть личность, совершившая поступок, будет обезличена. среднестатистический русский), а не по поводу одиозной национальности, которая мешает рассматривать сам поступок. Вот и все.
Надеюсь, в это раз понятно.

108

Joderador13, 20-11-2007 18:26:54

ответ на: Ofa [105]

вот именно, что они родни боятся. а если сиротка какая или русская, то...

109

Олег Покс, 20-11-2007 18:27:26

Пиздеть не мешками ворочать.

110

Уважаемый Коллега, 20-11-2007 18:27:49

"Ну и хули постить одно и то же 2 раза подряд?" ПАТАМУШТА ТАГ НАДА

111

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:28:18

Мандала, как всегда, молодец.
щаз начнутся говнотерки прававое или не прававое гасударство рассея

112

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:28:36

ответ на: Ofa [98]

>Иванов не станет, Иванов сопьется и все. или крео на удавком напишет

Как правило, но не всегда. Как там Толстой писал про русского мужика с дубиной, которую он поднимает...

113

Князь БолтКонский, 20-11-2007 18:29:23

20-11-2007 18:22:49  АТВ

где ты таких анголов нашел дэбил? пиздец деревенский жлоб рассуждает о высоких материях бля...сиди себе на дальняке и не пизди чего не знаешь барбос...

тему "культурных " англичан раскрою как нибудь..

20-11-2007 18:24:25  Уважаемый Коллега 

коллега - не подпрыгивай...все понятно..успокойся и попробуй расслабиться...эта тема более широкая и глубокая..гораздо шире и глубже пизды Мандалы...поэтому не буду сейчас распыляться ..напишу полемику - там и выскажусь

114

АТВ, 20-11-2007 18:30:33

Бля, никто не нахает.

115

Joderador13, 20-11-2007 18:30:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [107]

про поступок говорил выше:
1. убил он козла отпущения, не больше. любой на месте этого швейцарца (как там его фамилия не помню) не смог бы сделать ничего.
2. поступок был совершен от безысходности, в принципе, в такой ситуации хз кто как бы себя повел... в любом случае, героем его выставлять это...
3. если он так чесно себя вел и вообще такой герой, то что же он. мститель надменный. дурачка то из себя строил?

и по поводу национальности я высказался только потому, что как мне показалось, Мандала противопоставляет мужественных азиатов задроченым славянам.

116

NiGGaДяЙ, 20-11-2007 18:31:05

падажди

117

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:31:48

ответ на: Князь БолтКонский [113]

напишу полемику - там и выскажусь
______________________________________
давайте лучче очередной крео про еблю

118

Ofa, 20-11-2007 18:32:19

Соседка

не будем забывать, что благодаря стараниям Маркса, Энгельса и Ленина, Россия из аграрной развитой страны превратилась в промышленное недоразумение, и тех крестьян с нынешними горожанами сравнивать не надо, потому что не в пользу последних. Раньше ЗА-МУЖ выходили, а сейчас ЖЕНИМ на себе.

119

Кондолиза Райс, 20-11-2007 18:33:02

Хули песдите, правовое - не правовое. Дальний Восток с Себирью оттяпаем у вас, и ага. Будете сидеть в резервацыи между Смоленском и Масквой, за бусы да зеркальца уран обогащять.

120

Joderador13, 20-11-2007 18:33:41

кстати. анек недавно услышал. нихуя не в тему. но мне понравился.

Собрались в Раю трое автолюбителей: американец,француз и русский;интересуются друг у друга по какой причине умерли..
Американец: -Да вот..гнал по хайвэю,не справился с управлением,разбился..
Француз: -Ехал спокойно,засмотрелся на девчонку-вот в меня фура и вписалась..
Русский: -А я вот купил себе БМВ Х5 в кредит и умер..От голода.

121

Ofa, 20-11-2007 18:34:00

Кондолиза

это вряд ли, за Китаем очередь занимайте

122

АТВ, 20-11-2007 18:34:13

ответ на: Князь БолтКонский [113]

Ты свою жену поучи щи варить.
Всякая выскочка с манией величия пиздеть тут будет.

123

Joderador13, 20-11-2007 18:35:09

АТВ, а как там сегодня с мудаками?

124

СудМед, 20-11-2007 18:35:43

У каждого своя конституция. У некоторых - побольше, у некоторых - поменьше

125

NiGGaДяЙ, 20-11-2007 18:36:48

каждый дрочит как хочит

126

Александр Второй, 20-11-2007 18:36:51

ответ на: Князь БолтКонский [113]

Достал ты своими полемиками... Пешы нетленку...
А то судя па фсиму, списываццо ноченаиш...
Графоманиш как и я...

127

Князь БолтКонский, 20-11-2007 18:37:17

20-11-2007 18:31:48  Трава (лень регицца) 

не надоело еще читать про нее?

АТВ - не дай мне бог такой жены как ты...мугага...ты мужа сам учишь щи варить видимо? гыгыгы

128

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:38:18

ответ на: Joderador13 [115]

>про поступок говорил выше:
>1. убил он козла отпущения, не больше. любой на месте этого швейцарца (как там его фамилия не помню) не смог бы сделать ничего.
>2. поступок был совершен от безысходности, в принципе, в такой ситуации хз кто как бы себя повел... в любом случае, героем его выставлять это...
>3. если он так чесно себя вел и вообще такой герой, то что же он. мститель надменный. дурачка то из себя строил?
>
>и по поводу национальности я высказался только потому, что как мне показалось, Мандала противопоставляет мужественных азиатов задроченым славянам.

1. Он убил человека, которого судили. Получается, государство изначально судило всего лишь"козла отпущения". Возможно. Тогда, "правовое государство" должно тщательней "выбирать" виновных.
2. Я ни слова не говорила о геройстве этого человека. Более того, я еще под Мандалой написала, что те, кто пытается сделать себе имя и славу на поступке Калоева или выствить его героем ради корысно-политических целей, шакалье и говно.
3. Это данный конкретный случай. И, возможно, он по жизни не сильно далеко ушел от "дурачка", поэтому не знаю.
Просто автор в этом креосе разбирал не только калоевский случай, а и затронул самосуд в целом. Вот и интересно отношение к проблеме.

129

Князь БолтКонский, 20-11-2007 18:38:48

20-11-2007 18:36:51  СанёгЪ® 

по каким признакам судиш сашо? "списываться" типа "спиваться" штоле? кстати в стройные ряды графоманов мне светит войти

130

СудМед, 20-11-2007 18:41:08

Мугого! Я смотрю Вы коллеги хотите и водку пить и трезвыми быть! Нихуя!

131

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:41:11

ответ на: Ofa [118]

>Соседка
>
>не будем забывать, что благодаря стараниям Маркса, Энгельса и Ленина, Россия из аграрной развитой страны превратилась в промышленное недоразумение, и тех крестьян с нынешними горожанами сравнивать не надо, потому что не в пользу последних. Раньше ЗА-МУЖ выходили, а сейчас ЖЕНИМ на себе.

Получается, что скорее русская женщина повторит калоевский поступок, чем русский мужчина?

132

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:41:32

ответ на: Князь БолтКонский [127]

а я не читаю..гыы

133

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2007 18:41:53

А что, полемика потихонечку переходит в срач?

134

Александр Второй, 20-11-2007 18:42:00

ответ на: Князь БолтКонский [129]

>20-11-2007 18:36:51   СанёгЪ®  
>
>
>
>по каким признакам судиш сашо? "списываться" типа "спиваться" штоле? кстати в стройные ряды графоманов мне светит войти

Всё просто... Мне нравиццо четать графоманофф. А твои последние крео, я ниатнаво не прапустил..

135

SHrekoZavr, 20-11-2007 18:42:17

Россия-Азия-тождество(хотя Украина тоже)хм

136

АТВ, 20-11-2007 18:42:20

С мудаками на Ресурсе все в порядке. За это я его и люблю: комфортно себя чувствую среди своих, мегеге.

137

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 18:42:46

ответ на: wizzle [6]

>мандала ебанутая

следовательно  полемизировать с ней нехуй
==============
  Ты совершенно прав, камрад!
Предлагаешь уебать ей больничным судном?
Чтобы снизить накал ебанутости?
Или применить лечение электрошоком?
А можно ввести в кому, после двух-трёх правильно проведенных лечебных ком, активность ёбнутых значительно снижается.

138

СудМед, 20-11-2007 18:43:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [131]

Какая у Вас интересная дискуссия развернулась! Щас принесу себе бутерброды.

139

Крайт, 20-11-2007 18:44:26

ответ на: Joderador13 [77]

>ты бы как женщина и мать пожила с такой обезьяной в его родном ауле. уверен, что МАКСИМУМ через месяц ты готова была бы жрать гавно толерастов-законников и мозглаков каждый день, лишь бы не жить в естественном ареале обитания таких вот настоящих мужчин как Калоев. там к женщинам отношение... хм... особое...
Скажи(по-возможности честно и без истерики) а ты когда то был(жил)в ауле????

140

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:44:36

ответ на: СудМед [138]

>Какая у Вас интересная дискуссия развернулась! Щас принесу себе бутерброды.

Захватите и нам парочку бутербродов, доктор! (кричу вдогонку)

141

Joderador13, 20-11-2007 18:45:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [128]

1. да. а так было, есть и будет. кто слабее - того и имеют.
2. я Вам и не говорил ничего. я высказал свое мнение по этому поводу воообще. и, ксати, с Вами здесь порлностью согласен.
3. тут тоже соглашусь, я его лично не знаю. может и правда крыша токда отдыхала.

самосуд... все зависит от ситуации. если абсолютно трезвый водитель, не нарушая правил не дай Бог сбивает выбежавшего на дорогу 13тилетнего мальчика - то родителям, увы, надо утереться. водитель не виноват. а если несколько мразей насилуют девочку, подарив ей тем самым пожизненную прописку в психушке. а потом их отмазывают... тут, как бы, все ясно...

142

Александр Второй, 20-11-2007 18:45:15

Привет, Светик - пятицветик...

143

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 18:45:15

ответ на: Ofa [9]

>в России можно всех старше 15 и моложе 60 за что-то посадить

========================
что за дискриминация по возрастному признаку, Офочка?

144

Бабулька из очереди, 20-11-2007 18:45:16

Тьфу, блять, жывотныи!

145

СудМед, 20-11-2007 18:45:39

ответ на: Соседка В. Лоханкина [140]

>>Какая у Вас интересная дискуссия развернулась! Щас принесу себе бутерброды.
>
>Захватите и нам парочку бутербродов, доктор! (кричу вдогонку)


Верно! Какой же срач на пустой желудок?

146

Князь БолтКонский, 20-11-2007 18:45:54

20-11-2007 18:42:00  СанёгЪ®

это всего лишь разминка саш

147

Joderador13, 20-11-2007 18:46:13

ответ на: Крайт [139]

к счастью, лично меня и моих родных это не коснулось. а в чем-то проблема?

148

Александр Второй, 20-11-2007 18:46:51

Во всём виноват Виктор Гусев...(с)
Нахуй таких говнокаментаторов с говноканала

149

Мандала, 20-11-2007 18:46:53

Я не ебнутая, просто у меня альтернативное мышление.

150

Золото Инков, 20-11-2007 18:47:04

автор красиво передергивает
не несовершенство российских законов заставило калоева захуярить швейцарца, а принцип кровной мести. он же не дожидался решения тамошнего суда, а потом, когда решение показалось ему возмутительно мягким, поехал восстанавливать справедливость. этот "герой" - просто очередная неадекватная чурка, считающая что у него есть право вершить свою собственную справедливость прямо на месте, без понятых, суда и следствия. по сути ровно такая же, как азер, застреливший чьего-то отца.
вам нравятся такие герои?
профессор, ты считаешь что горячий самосуд в чуркостиле позволит нам создать гражданское общество?
мандала, тебе для комфортной жизни надо знать что твой мужчина относится к персонажам, которые могут "по зову сердца" перерезать кому-то горло, потому что им вдруг показалось что этот человек виноват в их бедах?
ребята, вы реально бредите
оба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg