Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецензия на Мандалу

  1. Читай
  2. Полемика
Внимательно прочел крео Мандалы про Виталика Калоева (http://www.udaff.com/creo/79408.html)

Не знаю, что там за подоплека у этой истории, - не вникал с самого начала, как ни странно, но перед этим, так совпало, прочитал новости по другому событию.
http://www.news.vl.ru/vlad/2007/11/15/42630

Чтобы не отнимать лишнего времени, расскажу вкратце.

Сын вез пожилого папу на автомобиле. Попали в пробку. Какой-то азербайджанец на джипе полез на встречную полосу и получил от старика замечание. После этого азербот выгрузился из машины и застрелил старика из «осы» выстрелом в висок. Сына написал заявление в милицию. Азеру нарезали 7 лет строгача. Адвокаты посуетились, и азербот переполучил 3 года условно.

Я, как обычно, не услышал и не прочитал, что сын при выходе из здания суда отрезал азерботу голову.
Я, как обычно, не услышал и не прочитал, что общественность встала на уши и вступилась за человека.
Как обычно. Как обычно.

Таких случаев миллион и большинство.
Таких россиян, которым можно безнаказанно вставить хуй в жопу, перерезать всю родню и т.д. – миллионы. Десятки миллионов. Подавляющее большинство.

И эта особенность рабского менталитета формирует среду российского общества.

Мандала пишет: «……….Это тоже символ, язычество. Он дикарь, Виталий Калоев. Но без таких дикарей род человеческий прекратится, я это точно знаю…..»

Человек, который давно слез с дерева и хочет жить в цивилизованном обществе, готов взять под контроль всё то, на что в своём крео издрочилась Мандала.
И «вселенская справедливость» здесь ни при чем.
Каждое общество устанавливает свои законы. И справедливость заключается в том, что эти законы одинаковы для всех членов этого общества.
И человек, который принял решение жить в таком обществе, автоматически считает для себя приемлемой установленную в нем «норму» справедливости. Либо уебывает жить в другое место.
Если преступник прошел через весь механизм законодательного регулирования и получил соответствующее наказание, то человек, права и интересы которого были нарушены в результате этого преступления, считается однозначно «удовлетворенным», что бы он при этом не думал. Точка.

Это я все о цивилизованном обществе.
А теперь про Россию.

Россия тоже позиционируется как правовое государство с верховенством закона и остальными соответствующими аксессуарами. Позиционируется. На деле же мы имеем дикое, ебанутое племя со всеми сопутствующими нравами и замашками.
Проблема этого племени не в том, что законов нет, а в том, что они не выполняются или выполняются не всеми. Или не в полном объеме.
Такой вот первобытный дуализм. С одной стороны закон един для всех. А с другой стороны, в этом племени все руководствуются только своими личными интересами. И «подгоняют» под эти интересы свое поведение, несмотря на закон.
Таким образом, считается нормальным для чиновника за кражу федеральных денег пойти на другую должность, а для простого жителя д.Голохуевка за кражу мешка картошки получить 5 лет. Сын министра обороны может безнаказанно закатать в асфальт чью-то мать. Все вы можете одновременно отмазываться взятками от гаишников и негодовать от беспредела на дорогах. Трусить пылесос у мусоропровода на лестничной площадке и тут же ругать соседа сверху за выплеснутые с балкона вниз на выстиранное бельё остатки кофе.
И т.д. и т.п.

Мандала пишет: «Законы одни для всех. Ну, это тоже отдельная тема из области фантастики. Неужели тебе не приходилось обижаться на людей, которые чувствуют не как ты, не считают грехом то, что для тебя - позор. Они - другие. Поэтому общий закон и справедливость - утопия. Город Солнца. Жаль»

Общий закон и справедливость даже для России нихуя не утопия.
Просто каждый из немногих нормальный человек, который живет в России и готов, как принято в цивилизованном обществе, считать приемлемой для себя установленную российским законодательством «норму» справедливости, должен «на всякий случай» носить в рукаве свою, маленькую но личную, «норму» справедливости.
Чтобы, как только закон забуксует, отдавая дань чьим-то интересам, личным, политическим или иным, не растеряться, как это сделал Калоев.
Таких мало. Поэтому их появление и вызывает желание мистифицировать их поведение и считать, что «без таких дикарей род человеческий прекратится».
Однако, не стоит драматизировать ситуацию или, тем более, искать новых героев. Ваш убогий род не из-за их отсутствия на честном слове держится.
Повышайте уровень своей правовой культуры, правосознания. Учитесь думать и анализировать. И про закон вспоминайте не только тогда, когда вам в норку нассали, а тогда, когда касаетесь чужих прав и интересов.
А Калоев – преступник. Россия – это же, блять, правовое государство.

Профессор 19.11.2007
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Robocop, 20-11-2007 17:21:51

11

2

Дунаевский , 20-11-2007 17:22:02

букф даебениматери

3

Фаллос на крыльях, 20-11-2007 17:22:05

1 нахъ

4

Фаллос на крыльях, 20-11-2007 17:22:22

дунаевскому преведд

5

Дважды Аднаногиий, 20-11-2007 17:24:57

хто каво наебал?

6

wizzle, 20-11-2007 17:27:03

мандала ебанутая

7

wizzle, 20-11-2007 17:27:26

следовательно  полемизировать с ней нехуй

8

fat sparrow, 20-11-2007 17:27:30

ответ на: wizzle [6]

>мандала ебанутая

это ты автора обозвал?

9

Ofa, 20-11-2007 17:29:03

в России можно всех старше 15 и моложе 60 за что-то посадить

10

wizzle, 20-11-2007 17:29:09

а героизация калоева всего лишь результат работы нашего умелого руководства-обосраться прилюдно а потом пытаться сохранить лицо с помощью сми.....как всегда кароче

11

Ofa, 20-11-2007 17:31:25

и только бабло побеждает зло (с), к сожалению

12

Боцман Кацман, 20-11-2007 17:32:24

"""Просто каждый из немногих нормальный человек, который живет в России и готов, как принято в цивилизованном обществе, считать приемлемой для себя установленную российским ..."""

Аффтар обмудок иди учи русского языка а потом будешь мне тут морали показывать!!!

13

бывший, 20-11-2007 17:33:16

*Россия - это же, блять, правовое государство* - автор явно стебается.
На данный момент я не готов считать Россию правовым государством.

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2007 17:34:08

Аффтар учит-- спасибо.

15

мидвед паиБалу, 20-11-2007 17:34:58

Ну хуле, аффтар праф, канешна.

16

Боцман Кацман, 20-11-2007 17:35:17

а по существу аффтар - закон или один для всех или это не закон а бандитские понятия для развода лохов ...нихуя ты не профессор кароче

17

Князь БолтКонский, 20-11-2007 17:35:50

Профессор, ты хоть и мадаг...(помню твои злобные сука высеры - провокации, разве можно провоцировать спокойных как удав людей на срач?)...тем не менее тут я с тобой согласен чувак...Россия - правовое государство(с) и тут не место всяческим преступникам и рэкетирам... в натуре бля буду я...однако...око за око парень...этот постулат никто не отменял...кстати калоев - православный а не муслим...

а насчет Мандалы...эх..прости меня Один, это нечто исключительное...все что думал о ней, давно уже высказал..и не однажды

18

Phantom, 20-11-2007 17:36:01

весьма, весьма

19

Всех в расход, 20-11-2007 17:36:28

Выводы автора не понятны. Воды многовато...

20

ВИРУС(науке пока не известен), 20-11-2007 17:37:40

Швейцарского диспетчера убил не Калоев, а ебучее Швейцарское правосудие. Дали бы ему лет пять - жив бы был сейчас.

21

ВИРУС(науке пока не известен), 20-11-2007 17:40:02

Швейцарского диспетчера убил не сын гор Калоев, а ебучее Европейско-Швейцарское правосудие. Дали бы ему лет семь за распиздяйство на рабочем месте - сейчас был бы жив.

22

Ебливый Абезьян, 20-11-2007 17:40:47

круто написал. Мандала дура и пишет хуево. а жаль. бугогаогага

23

Фаллос на крыльях, 20-11-2007 17:42:18

Калоев и Поносов - герои нашего времини.
Фамилии у них зачотные.

24

ЖеЛе, 20-11-2007 17:44:14

прафессор канешножэ гавно (харошый праект)... но тут йа с ним апсалютна сагласен...

25

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 17:44:32

Автор сам себе противоречит. В правовом государстве нет необходимости применять принцип "око за око", потому что правое государство наказывает преступника самостоятельно и мера наказания соответствует мере преступления.
Иначе, уж простите, но это не правовое государство.
З.Ы. Россия, Украина и т.п. не правовые государства. (снисходительный смайлег)

26

ЖеЛе, 20-11-2007 17:45:08

кстате про мандалу ничево вразумительново не сказал...

27

Dropinkod, 20-11-2007 17:46:09

Калоев от слова КАЛ?

28

Барабашкина, 20-11-2007 17:46:27

мандалу в каменты ждем

29

тот самый, 20-11-2007 17:46:49

От души желаю аффтару хоть раз прибегнуть к услугам правового государства России а потом написать подробный атчот с фотками и тд...

30

fat sparrow, 20-11-2007 17:48:05

я так понял, многие приняли "Россия - это же, блять, правовое государство" за чистую монету

31

fat sparrow, 20-11-2007 17:49:19

В. Калоев хочет стать президентом России

32

Барабашкина, 20-11-2007 17:51:40

мандалу в каменты ждем

33

под чванком нахать западло, 20-11-2007 17:51:53

ниакончена мысль - фсйо-таке прововое гасударство или валить людей?

34

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2007 17:52:21

ответ на: fat sparrow [30]

>я так понял, многие приняли "Россия - это же, блять, правовое государство" за чистую монету

Конечно.
Здесь дохуя баранов, не умеющих читать

35

Joderador13, 20-11-2007 17:52:56

Блядь... Один чурка замочил козла отпущения (потому что реальных виновников ему ебошить кишка тонка), потом трусливо начал ссаться и орать, что он не хотел. в России его встречают как героя, а удаффком засоряют высеры (прости, автор) связаные с этим событием... или я чего-то не так понял?

36

NiGGaДяЙ, 20-11-2007 17:53:43

перечёркнуты запреты
державу продали за монеты
в стране теперь законы
пишут воры, авторитеты

кукловоды, серийные убийцы
скалят пасти
следущая партия фашистов
на подходе к власти (с) многоточие

37

Joderador13, 20-11-2007 17:54:30

ответ на: ВИРУС(науке пока не известен) [20]

За что? за то что его оставили одного на вахте? за то что он НИХУЯ сделать не мог ему пять лет? ожиревшей европе надо просто научиться защищать своих граждан от тупорылых макак.

38

Барабашкина, 20-11-2007 17:54:45

мандалу в каменты ждем

39

Ofa, 20-11-2007 17:55:02

тот самый

про правовое государство Рафиев писал, и отчет тоже. был процесс, к стыду не знаю чем закончился

40

Oss, 20-11-2007 17:56:02

профессор конечно пасерьёзнее манды, ой извините мандалы, но то же палку перегибает, особенно про мильоны рабов, ебанутым племенем и т.д.кто был за границей понимает о чём я говорю

41

шыдевр, 20-11-2007 17:57:11

нада так , как в "Ворошиловскам стрелке"(кено)отстрелить нахуй яйца(утопия, канешна)и штоб никто ни догадаался

42

French, 20-11-2007 17:58:09

Аффтар, я с тобой апсалютно согласен

43

NiGGaДяЙ, 20-11-2007 17:59:10

что сын при выходе из здания суда отрезал азерботу голову (с)
  и правильно сделал
  я поступил бы точно также

44

Барабашкина, 20-11-2007 17:59:21

мандалу в каменты ждем

45

угрюмае быдло, 20-11-2007 17:59:49

Есть предложение заочно зачислить Калоева в НИИ ГИК на должность...ну хотя бы представителя Россейских говняных дел в Сратьебургском суде.

46

fat sparrow, 20-11-2007 18:00:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [34]

автор?

47

Пахарь, 20-11-2007 18:00:20

Согласен, хуле.

48

fat sparrow, 20-11-2007 18:00:31

ответ на: NiGGaДяЙ [43]

>что сын при выходе из здания суда отрезал азерботу голову (с)
>  и правильно сделал
>  я поступил бы точно также


внимательней читать надо, внимательней

49

Барабашкина, 20-11-2007 18:00:40

мандалу в каменты ждем

50

нихуянезавбыл., 20-11-2007 18:01:13

профессор. ты очень сумбурно выразился. это раз.
два.
это ведь неправда, что жить в обществе и быть от него свободным нельзя.очень даже можно. свобода в том, чтобы делать что хочешь и быть готовым за это ответить. так что забей в жопу себе свои з аконы.
и еще.
суд, оправдавший владивостокского чурбана действовал строго по закону. скушал, профессор? в твоей правовой россии законы написаны так, что строго по закону можно вынести любое решение. более того, его можно завтра же отменить и вынести любое другое решение.
здесь прав тот, кто сильнее. тот, кто сильнее физически, входит в более сильную корпорацию, или имеет больше денег для подкупа.
именно поэтому в этой стране герой - это убийца калоев.
притом истерически превозносимый герой.
потому что нам всем хочется.
хочется наказать преступника "по справедливости"
именно по той справедливости, которая между прочим одинаково воспринимается и постулируется всеми, но которая никакого отношения к твоим российским законам не имеет.

прежде чем вопить "выполняйте закон" ты сначала эти законы то почитай. профессор мать твою.

законы соответствующие актуальному понятию людей о справедливости есть только в тех обществах, которые состоят из виталиев калоевых. понял урод? только те, кто не думает о "законах" и планах путина имеют право на нормальное законодательство.

а пока... давайте хотя бы перестанем обзывать нормального мужика и преступником и героем.


ты дружок забудь что в телевизор тебе о правовом государстве говорят. ты законы почитай. проанализируй. повысь уровень правосознания и правовой культуры.
может тогда ты ужаснешься и поймешь, что ты здесь - один. в этой стране ты один. и никакие госдеятели никогда не станут писать законы для тебя, пока ты их не заставишь.

пока они не будут знать, что если ты не будешь удовлетворен решением суда, судья будет ходить по улицам очень опасливо. до конца дней.

... кстати, в рязани менты взяли из дому мужчину, не предъявляя обвинений, увезли в ментовку (полностью в соответствии с законом) забили до смерти, выкинули на улице, служба собственной безопасности провела расследование, сообщила вдове что виновные наказаны...

не указывая фамилий естественно.

а начальник отделения ныне повышен в звании и должности.

в странее живешь, урод. в правовом государстве.

51

нихуянезавбыл., 20-11-2007 18:01:49

я че, зря тут каменты строчу?

52

Ofa, 20-11-2007 18:01:50

Извините:

Ну, мол, сколько можно, ребята, мол, мы тоже, конечно, не по-человечески живем: - А народ - чего, он полностью привык, приспособился, нашел свое место, научился говорить, что нужно, приходить, куда надо, и отвинчивать руками, ногами, зубами, преданно глядя государству в глаза.
- У нас государство рабочих и крестьян, - говорит государство.
- А как же, - отвечает народ, - естественно! - И отвинчивает, откручивает, отворачивает.
- Все что государственное, то твое.
- А как же - шепчет народ. - Это так естественно. - И откручивает, отвинчивает, отламывает.
- Никто тебе не обеспечит такую старость и детство, как государство.
- Никто, - влюбляется народ, - невозможно: Это ж надо, действительно. - И чего-то сзади делает.
- Только в государственных больницах тебя и встретят, и положат, и вылечат.
- Только там, только там, - соглашается народ. И чего-то сзади руками делает, то ли что-то обхаживает, то ли лечит сам себя:
- Только в государственных столовых как нигде тебя накормят, напоют:
- Как нигде, - кивает народ и сворачивает за угол с мешками.
- Куда же ты? - спрашивает государство через свою милицию.
- Да тут недалеко.
- Не поняло.
- Да рядом. Не отвлекайтесь. У вас же дела. Вон международное положение: Не беспокойтесь. Мы тут сами.
- Что значит сами? Что значит сами? Анархия, что ли? У нас же народовластие. Нечего шастать, кто куда хочет.
- Да не беспокойтесь, тут буквально на секундочку.
- Куда, куда?
- Да никуда, ой, господи.
- А что в мешках?
- Где?
- Да вот.
- Что?
- Ну, в мешках что?
- Вот в этих что ли?
- Ну, в этих, в этих?
- От вы, я не знаю, я же хотел через минуту назад.
- Ну, ладно иди.
Вернулся.
- Ты вернулся? А тут неурожай!
- Что ты: Ты смотри!
- Что это тебя не волнует?
- Почему? Волнует:
- А что же ты такой спокойный?
- Да, это у меня вид такой.
- Так тебе же кушать нечего будет!
- Что вы говорите! Ты смотри!
- Ты что, совсем равнодушный?
- Почему?
- Не знаю, но тебя уже что-то совсем ничего не волнует.
- Почему? Волнует, ты смотри:
- Мы пролетарское государство!
- Ну да.
- А ты пролетариат!
- Ну, конечно: Кто же еще!
- Вот это твоя родная власть.
- Конечно, конечно: Все может быть: Естественно, да:
- Диктатура эта твоя! Ты это понял?
- Ну.
- Так это ж по твоему желанию реки перегораживаются, каналы строятся, заводы, пестициды:
- Ну.
- Ты всего этого хотел:
- Когда?
- Что ты прикидываешься, ты же всего этого хотел.
- Хотел, конечно: Дозвольте на минутку. Мне бы только поесть:
- Да, что вы все об одном и том же:
- Ну, глуп, ваше сиятельство.
- Не смей! Я твое родное народное государство. Отвечай: "Слушаюсь, гражданин начальник!"
- Слушаюсь, гражданин начальник.
- Что с тебя взять? Только знай, ты сам всего этого хотел. Ясно?
- Ясно.
- Ясно?
- Ясно.
И государство тепло посмотрело на народ, а народ робко глянул на государство.
- Нам друг без друга нельзя, - сказало государство.
- Почему? - сказал народ.
- Нельзя. Нельзя.
- Ну, ладно:
- Нельзя, я сказало.
- Мне бы диктатуры поменьше:
- Так это ж твоя диктатура.
(с)

53

fat sparrow, 20-11-2007 18:02:02

наша зайко мандала
на каменты насрулла

54

Херр Бергер, 20-11-2007 18:02:19

пра чо этот высер-то?... я чуть масги не сломал об нево... и это - дочетав до середины!!!

55

шыдевр, 20-11-2007 18:02:19

нахуй нещаснава Калоева апсуждать? каму было когданить хуже чем ему

56

Ofa, 20-11-2007 18:02:53

ответ на: нихуянезавбыл. [51]

да нет что вы:)

57

NiGGaДяЙ, 20-11-2007 18:03:23

ответ на: fat sparrow [48]

да да перечитал

58

темный народец, 20-11-2007 18:03:31

дак што? мондола гавно или нед? не понятно, афтар

59

Joderador13, 20-11-2007 18:03:53

мандалу в каменты ждем

а пока только скажу, что девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

60

fat sparrow, 20-11-2007 18:04:04

какие-то, не побоюсь этого слова, мегакаменты посыпались

61

нихуянезавбыл., 20-11-2007 18:04:55

ответ на: Ofa [56]

ы. я тут настрочил, кнопку тырцаю, а камент не проявляется. ну я и...

62

Joderador13, 20-11-2007 18:05:54

ответ на: fat sparrow [60]

так ведь ситуация нестандартная. суди сам: девка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

63

fat sparrow, 20-11-2007 18:06:01

наша зайко офа
выпила 2 штофа

64

Землепроходец Семен Дежнев, 20-11-2007 18:06:08

"Россия - это же, блять, правовое государство."

поржал. а чо не на конкурс?

65

fat sparrow, 20-11-2007 18:06:40

ответ на: Joderador13 [62]

да-да, я этот твой камент читал уже минимум в 15 текстах, уже заучил

66

Joderador13, 20-11-2007 18:07:19

мандалу в каменты ждем

67

ЖеЛе, 20-11-2007 18:07:22

ответ на: нихуянезавбыл. [51]

>я че, зря тут каменты строчу?

*** бугога... страшно?... о так, а ты думал тебе тут правовой сайт?...

68

Землепроходец Семен Дежнев, 20-11-2007 18:07:37

а калоев - это просто рэмбо и все.

69

Нехуйделать, 20-11-2007 18:07:41

да идет ана фхуй, вот както таг..

70

Мандала, 20-11-2007 18:07:53

всем здассьте
автор, вижу, зацепила тебя за живое, чем только не пойму. я просто высказала своё бапское мнение на настоящий мужской поступок. мне, как женщине и матери, комфортнее было бы жить рядом с Калоевым, чем с каким-нить толерастом-законником

71

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:08:08

Нихуянезавбыл. очень здраво написал. Согласна с ним.

72

Joderador13, 20-11-2007 18:08:12

ответ на: fat sparrow [65]

кстати под крео где тупо написан этот камент охуенно один клоник отжигал...

73

fat sparrow, 20-11-2007 18:09:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [71]

ага, обновленея в профайле! ну-с, посмотрим
/поправляет пенсне/

74

fat sparrow, 20-11-2007 18:10:10

ответ на: Joderador13 [72]

>кстати под крео где тупо написан этот камент охуенно один клоник отжигал...

из-за отсутствия знаком препинания пост неасилил

75

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:10:38

ответ на: fat sparrow [30]

>я так понял, многие приняли "Россия - это же, блять, правовое государство" за чистую монету

Если принимать это, как сарказм, то почти весь остальной текст убирать надо.

76

fat sparrow, 20-11-2007 18:10:41

знаком, блять

знаков!

77

Joderador13, 20-11-2007 18:10:46

ответ на: Мандала [70]

ты бы как женщина и мать пожила с такой обезьяной в его родном ауле. уверен, что МАКСИМУМ через месяц ты готова была бы жрать гавно толерастов-законников и мозглаков каждый день, лишь бы не жить в естественном ареале обитания таких вот настоящих мужчин как Калоев. там к женщинам отношение... хм... особое...

78

Joderador13, 20-11-2007 18:12:33

ответ на: fat sparrow [73]

кто бы что не говорил, но фигура у нийо отменная. особенно ноги. (такие знаки препинанея как, нормально?)

79

fat sparrow, 20-11-2007 18:12:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [75]

>>я так понял, многие приняли "Россия - это же, блять, правовое государство" за чистую монету
>
>Если принимать это, как сарказм, то почти весь остальной текст убирать надо.

а что ж делать
на zaputina.ru, боюсь, этот текст не выложили бы

80

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 18:13:15

автор, с таким мылом я думаю тебе говорить что-либо вообще не стоит.
хотя с мандалой йа не согласна.

81

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 18:13:55

ответ на: Мандала [70]

>всем здассьте
>
>автор, вижу, зацепила тебя за живое, чем только не пойму. я просто высказала своё бапское мнение на настоящий мужской поступок. мне, как женщине и матери, комфортнее было бы жить рядом с Калоевым, чем с каким-нить толерастом-законником

в данном случае толерасткой выступаешь ты, защищая убийцу.

82

стелькина, 20-11-2007 18:14:13

заибали такие придурки, вечностонущие, вечнохоронящие Россею. Ничего личного аффтар, но от тебя за версту воняет застарелым партбилетом, на который ты лет двадцать назад по-диссидентски насрал втихоря на толчке, а теперь трясешь тут засохшим гамном перед всеми
ХУЙПЕСДА

83

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:14:27

ответ на: Joderador13 [77]

>ты бы как женщина и мать пожила с такой обезьяной в его родном ауле. уверен, что МАКСИМУМ через месяц ты готова была бы жрать гавно толерастов-законников и мозглаков каждый день, лишь бы не жить в естественном ареале обитания таких вот настоящих мужчин как Калоев. там к женщинам отношение... хм... особое...

А если бы это был Иван Иванович Иванов, например, из Курска вместо Калоева, какие бы аргументы вместо "аула и особого отношения к женщинам" были?

84

wizzle, 20-11-2007 18:14:33

правовое государство рулит
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00bgcxc0.jpg

85

fat sparrow, 20-11-2007 18:14:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [80]

>автор, с таким мылом я думаю тебе говорить что-либо вообще не стоит.

хозяйственное, штоль?

86

АТВ, 20-11-2007 18:14:55

88

87

Херр Бергер, 20-11-2007 18:14:58

вы тут блять мне не здесь... росея - нихуя не правовое гасударство... это дырка от жопы...

88

АТВ, 20-11-2007 18:15:11

хуй

89

Землепроходец Семен Дежнев, 20-11-2007 18:15:21

ответ на: нихуянезавбыл. [50]

ты что хочешь сказать что путин пидарас?

90

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 18:15:43

ответ на: fat sparrow [85]

>>автор, с таким мылом я думаю тебе говорить что-либо вообще не стоит.
>
>
>
>хозяйственное, штоль?

глянь его емайл внизу крео.

91

Мандала, 20-11-2007 18:16:43

гугугу

92

Уважаемый Коллега, 20-11-2007 18:17:27

Государство полубандитское. Блять, ненавижу, отовсюду феня, везде "понятия", почетно дружить с криминальным элементом, иметь связи в этой среде. Мента от бывшего зека не отличить. Все решается на уровне "понятий" и "базара". Закон не работает как надо: и своего хуй добьешься и посмотрят косо: стукач, ябеда, мусорам жалуется. Ненавижу это быдляцтво, парад уродов.

93

fat sparrow, 20-11-2007 18:19:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [90]

дядька Фрейд живо бы нам разъяснил, фчом тут дело

94

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 18:19:13

ответ на: Мандала [91]

>гугугу

хе-хе, наебал-с.

95

Князь БолтКонский, 20-11-2007 18:20:11

20-11-2007 18:17:27  Уважаемый Коллега

вытри сопли тряпка...все по закону..не надо говорить подобных слов фуцын...

96

андала, 20-11-2007 18:20:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

я вообще чисто для срача, хехе

97

Joderador13, 20-11-2007 18:21:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [83]

а, по сути, схожие. я считаю, что человек. который подрезал невиновного швейцарца, а потом лепил ваньку, типа в глозах помутнело и все... не помнит ничего - агрессивный трус. и такие агрессивные трусы своих жен не защищают, а только пиздят. Это мое ИМХО. но я точно знаю что агрессивные кавказцы, в большинстве своем а. женщину не считают за человека. б. защищают своих братьев по крови только когда имеют численный перевес. в противном случае они не такие уж и сильные. Повторюсь это относится не ко всем кавказцам.
п.с. извините, если постом про аул и обезьян обидел косвенно кого-то из знакомых или еще чего.

98

Ofa, 20-11-2007 18:21:47

ответ на: Соседка В. Лоханкина [83]

Иванов не станет, Иванов сопьется и все. или крео на удавком напишет

99

fat sparrow, 20-11-2007 18:22:06

ответ на: Joderador13 [97]

>п.с. извините, если постом про аул и обезьян обидел косвенно кого-то из знакомых или еще чего.

агрессивный трус

100

АТВ, 20-11-2007 18:22:49

Едут в лифте русский и англичанин. Лифт застрял, а русскому сильно захотелось какать.
Русский говорит англичанину: Мне невмоготу уже, можно я тут в уголке покакаю?
Англичанин: Да, пожалуйста.
Русский пристроился в уголке, а англичанин отвернулся и закурил.
И тут русский говорит: Э, мужик, у нас в лифтах не курят.

101

Joderador13, 20-11-2007 18:23:37

ответ на: fat sparrow [99]

зачэм так гаваришь? я шаверма атравлю ти савсем мервый будэшь, когда скушаешь, да..

102

Уважаемый Коллега, 20-11-2007 18:24:25

ответ на: Князь БолтКонский [95]

Князь, уточни, по какому "закону". У этого слова сейчас два толкования.

103

fat sparrow, 20-11-2007 18:24:32

ответ на: Joderador13 [101]

>зачэм так гаваришь? я шаверма атравлю ти савсем мервый будэшь, когда скушаешь, да..

ты просто завидуешь моему непринужденному нахингу

104

Joderador13, 20-11-2007 18:24:44

ответ на: АТВ [100]

ыыыыыыыыыыыыы...
охуительнейший вариант моего любимого анегдота про "дамы не возражают, если я закурю"...

105

Ofa, 20-11-2007 18:24:53

ответ на: Joderador13 [97]

нормально у них к женщинам относятся, пасут сестер до свадьбы, и попробуй жену обидеть вся родня придет отношения выяснять. вы с русскими не путайте, где она будет подругам и друзьям врать, что об косяк ударилась, и заявления из милиции забирать.

106

Joderador13, 20-11-2007 18:25:56

ответ на: fat sparrow [103]

да. нож куплен, страничка с твоим нахенгом отпечатана. жди в гости... тока по руке сильно не бей. ога...

107

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:26:36

ответ на: Joderador13 [97]

>а, по сути, схожие. я считаю, что человек. который подрезал невиновного швейцарца, а потом лепил ваньку, типа в глозах помутнело и все... не помнит ничего - агрессивный трус. и такие агрессивные трусы своих жен не защищают, а только пиздят. Это мое ИМХО. но я точно знаю что агрессивные кавказцы, в большинстве своем а. женщину не считают за человека. б. защищают своих братьев по крови только когда имеют численный перевес. в противном случае они не такие уж и сильные. Повторюсь это относится не ко всем кавказцам.
>п.с. извините, если постом про аул и обезьян обидел косвенно кого-то из знакомых или еще чего.

Да у меня вроде бы нет ни знакомых, ни родственников с восточной кровью. Я русская.  Вопрос задала, чтобы понять аргументы относительно поступка (пусть личность, совершившая поступок, будет обезличена. среднестатистический русский), а не по поводу одиозной национальности, которая мешает рассматривать сам поступок. Вот и все.
Надеюсь, в это раз понятно.

108

Joderador13, 20-11-2007 18:26:54

ответ на: Ofa [105]

вот именно, что они родни боятся. а если сиротка какая или русская, то...

109

Олег Покс, 20-11-2007 18:27:26

Пиздеть не мешками ворочать.

110

Уважаемый Коллега, 20-11-2007 18:27:49

"Ну и хули постить одно и то же 2 раза подряд?" ПАТАМУШТА ТАГ НАДА

111

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:28:18

Мандала, как всегда, молодец.
щаз начнутся говнотерки прававое или не прававое гасударство рассея

112

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:28:36

ответ на: Ofa [98]

>Иванов не станет, Иванов сопьется и все. или крео на удавком напишет

Как правило, но не всегда. Как там Толстой писал про русского мужика с дубиной, которую он поднимает...

113

Князь БолтКонский, 20-11-2007 18:29:23

20-11-2007 18:22:49  АТВ

где ты таких анголов нашел дэбил? пиздец деревенский жлоб рассуждает о высоких материях бля...сиди себе на дальняке и не пизди чего не знаешь барбос...

тему "культурных " англичан раскрою как нибудь..

20-11-2007 18:24:25  Уважаемый Коллега 

коллега - не подпрыгивай...все понятно..успокойся и попробуй расслабиться...эта тема более широкая и глубокая..гораздо шире и глубже пизды Мандалы...поэтому не буду сейчас распыляться ..напишу полемику - там и выскажусь

114

АТВ, 20-11-2007 18:30:33

Бля, никто не нахает.

115

Joderador13, 20-11-2007 18:30:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [107]

про поступок говорил выше:
1. убил он козла отпущения, не больше. любой на месте этого швейцарца (как там его фамилия не помню) не смог бы сделать ничего.
2. поступок был совершен от безысходности, в принципе, в такой ситуации хз кто как бы себя повел... в любом случае, героем его выставлять это...
3. если он так чесно себя вел и вообще такой герой, то что же он. мститель надменный. дурачка то из себя строил?

и по поводу национальности я высказался только потому, что как мне показалось, Мандала противопоставляет мужественных азиатов задроченым славянам.

116

NiGGaДяЙ, 20-11-2007 18:31:05

падажди

117

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:31:48

ответ на: Князь БолтКонский [113]

напишу полемику - там и выскажусь
______________________________________
давайте лучче очередной крео про еблю

118

Ofa, 20-11-2007 18:32:19

Соседка

не будем забывать, что благодаря стараниям Маркса, Энгельса и Ленина, Россия из аграрной развитой страны превратилась в промышленное недоразумение, и тех крестьян с нынешними горожанами сравнивать не надо, потому что не в пользу последних. Раньше ЗА-МУЖ выходили, а сейчас ЖЕНИМ на себе.

119

Кондолиза Райс, 20-11-2007 18:33:02

Хули песдите, правовое - не правовое. Дальний Восток с Себирью оттяпаем у вас, и ага. Будете сидеть в резервацыи между Смоленском и Масквой, за бусы да зеркальца уран обогащять.

120

Joderador13, 20-11-2007 18:33:41

кстати. анек недавно услышал. нихуя не в тему. но мне понравился.

Собрались в Раю трое автолюбителей: американец,француз и русский;интересуются друг у друга по какой причине умерли..
Американец: -Да вот..гнал по хайвэю,не справился с управлением,разбился..
Француз: -Ехал спокойно,засмотрелся на девчонку-вот в меня фура и вписалась..
Русский: -А я вот купил себе БМВ Х5 в кредит и умер..От голода.

121

Ofa, 20-11-2007 18:34:00

Кондолиза

это вряд ли, за Китаем очередь занимайте

122

АТВ, 20-11-2007 18:34:13

ответ на: Князь БолтКонский [113]

Ты свою жену поучи щи варить.
Всякая выскочка с манией величия пиздеть тут будет.

123

Joderador13, 20-11-2007 18:35:09

АТВ, а как там сегодня с мудаками?

124

СудМед, 20-11-2007 18:35:43

У каждого своя конституция. У некоторых - побольше, у некоторых - поменьше

125

NiGGaДяЙ, 20-11-2007 18:36:48

каждый дрочит как хочит

126

Александр Второй, 20-11-2007 18:36:51

ответ на: Князь БолтКонский [113]

Достал ты своими полемиками... Пешы нетленку...
А то судя па фсиму, списываццо ноченаиш...
Графоманиш как и я...

127

Князь БолтКонский, 20-11-2007 18:37:17

20-11-2007 18:31:48  Трава (лень регицца) 

не надоело еще читать про нее?

АТВ - не дай мне бог такой жены как ты...мугага...ты мужа сам учишь щи варить видимо? гыгыгы

128

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:38:18

ответ на: Joderador13 [115]

>про поступок говорил выше:
>1. убил он козла отпущения, не больше. любой на месте этого швейцарца (как там его фамилия не помню) не смог бы сделать ничего.
>2. поступок был совершен от безысходности, в принципе, в такой ситуации хз кто как бы себя повел... в любом случае, героем его выставлять это...
>3. если он так чесно себя вел и вообще такой герой, то что же он. мститель надменный. дурачка то из себя строил?
>
>и по поводу национальности я высказался только потому, что как мне показалось, Мандала противопоставляет мужественных азиатов задроченым славянам.

1. Он убил человека, которого судили. Получается, государство изначально судило всего лишь"козла отпущения". Возможно. Тогда, "правовое государство" должно тщательней "выбирать" виновных.
2. Я ни слова не говорила о геройстве этого человека. Более того, я еще под Мандалой написала, что те, кто пытается сделать себе имя и славу на поступке Калоева или выствить его героем ради корысно-политических целей, шакалье и говно.
3. Это данный конкретный случай. И, возможно, он по жизни не сильно далеко ушел от "дурачка", поэтому не знаю.
Просто автор в этом креосе разбирал не только калоевский случай, а и затронул самосуд в целом. Вот и интересно отношение к проблеме.

129

Князь БолтКонский, 20-11-2007 18:38:48

20-11-2007 18:36:51  СанёгЪ® 

по каким признакам судиш сашо? "списываться" типа "спиваться" штоле? кстати в стройные ряды графоманов мне светит войти

130

СудМед, 20-11-2007 18:41:08

Мугого! Я смотрю Вы коллеги хотите и водку пить и трезвыми быть! Нихуя!

131

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:41:11

ответ на: Ofa [118]

>Соседка
>
>не будем забывать, что благодаря стараниям Маркса, Энгельса и Ленина, Россия из аграрной развитой страны превратилась в промышленное недоразумение, и тех крестьян с нынешними горожанами сравнивать не надо, потому что не в пользу последних. Раньше ЗА-МУЖ выходили, а сейчас ЖЕНИМ на себе.

Получается, что скорее русская женщина повторит калоевский поступок, чем русский мужчина?

132

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:41:32

ответ на: Князь БолтКонский [127]

а я не читаю..гыы

133

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2007 18:41:53

А что, полемика потихонечку переходит в срач?

134

Александр Второй, 20-11-2007 18:42:00

ответ на: Князь БолтКонский [129]

>20-11-2007 18:36:51   СанёгЪ®  
>
>
>
>по каким признакам судиш сашо? "списываться" типа "спиваться" штоле? кстати в стройные ряды графоманов мне светит войти

Всё просто... Мне нравиццо четать графоманофф. А твои последние крео, я ниатнаво не прапустил..

135

SHrekoZavr, 20-11-2007 18:42:17

Россия-Азия-тождество(хотя Украина тоже)хм

136

АТВ, 20-11-2007 18:42:20

С мудаками на Ресурсе все в порядке. За это я его и люблю: комфортно себя чувствую среди своих, мегеге.

137

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 18:42:46

ответ на: wizzle [6]

>мандала ебанутая

следовательно  полемизировать с ней нехуй
==============
  Ты совершенно прав, камрад!
Предлагаешь уебать ей больничным судном?
Чтобы снизить накал ебанутости?
Или применить лечение электрошоком?
А можно ввести в кому, после двух-трёх правильно проведенных лечебных ком, активность ёбнутых значительно снижается.

138

СудМед, 20-11-2007 18:43:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [131]

Какая у Вас интересная дискуссия развернулась! Щас принесу себе бутерброды.

139

Крайт, 20-11-2007 18:44:26

ответ на: Joderador13 [77]

>ты бы как женщина и мать пожила с такой обезьяной в его родном ауле. уверен, что МАКСИМУМ через месяц ты готова была бы жрать гавно толерастов-законников и мозглаков каждый день, лишь бы не жить в естественном ареале обитания таких вот настоящих мужчин как Калоев. там к женщинам отношение... хм... особое...
Скажи(по-возможности честно и без истерики) а ты когда то был(жил)в ауле????

140

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:44:36

ответ на: СудМед [138]

>Какая у Вас интересная дискуссия развернулась! Щас принесу себе бутерброды.

Захватите и нам парочку бутербродов, доктор! (кричу вдогонку)

141

Joderador13, 20-11-2007 18:45:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [128]

1. да. а так было, есть и будет. кто слабее - того и имеют.
2. я Вам и не говорил ничего. я высказал свое мнение по этому поводу воообще. и, ксати, с Вами здесь порлностью согласен.
3. тут тоже соглашусь, я его лично не знаю. может и правда крыша токда отдыхала.

самосуд... все зависит от ситуации. если абсолютно трезвый водитель, не нарушая правил не дай Бог сбивает выбежавшего на дорогу 13тилетнего мальчика - то родителям, увы, надо утереться. водитель не виноват. а если несколько мразей насилуют девочку, подарив ей тем самым пожизненную прописку в психушке. а потом их отмазывают... тут, как бы, все ясно...

142

Александр Второй, 20-11-2007 18:45:15

Привет, Светик - пятицветик...

143

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 18:45:15

ответ на: Ofa [9]

>в России можно всех старше 15 и моложе 60 за что-то посадить

========================
что за дискриминация по возрастному признаку, Офочка?

144

Бабулька из очереди, 20-11-2007 18:45:16

Тьфу, блять, жывотныи!

145

СудМед, 20-11-2007 18:45:39

ответ на: Соседка В. Лоханкина [140]

>>Какая у Вас интересная дискуссия развернулась! Щас принесу себе бутерброды.
>
>Захватите и нам парочку бутербродов, доктор! (кричу вдогонку)


Верно! Какой же срач на пустой желудок?

146

Князь БолтКонский, 20-11-2007 18:45:54

20-11-2007 18:42:00  СанёгЪ®

это всего лишь разминка саш

147

Joderador13, 20-11-2007 18:46:13

ответ на: Крайт [139]

к счастью, лично меня и моих родных это не коснулось. а в чем-то проблема?

148

Александр Второй, 20-11-2007 18:46:51

Во всём виноват Виктор Гусев...(с)
Нахуй таких говнокаментаторов с говноканала

149

Мандала, 20-11-2007 18:46:53

Я не ебнутая, просто у меня альтернативное мышление.

150

Золото Инков, 20-11-2007 18:47:04

автор красиво передергивает
не несовершенство российских законов заставило калоева захуярить швейцарца, а принцип кровной мести. он же не дожидался решения тамошнего суда, а потом, когда решение показалось ему возмутительно мягким, поехал восстанавливать справедливость. этот "герой" - просто очередная неадекватная чурка, считающая что у него есть право вершить свою собственную справедливость прямо на месте, без понятых, суда и следствия. по сути ровно такая же, как азер, застреливший чьего-то отца.
вам нравятся такие герои?
профессор, ты считаешь что горячий самосуд в чуркостиле позволит нам создать гражданское общество?
мандала, тебе для комфортной жизни надо знать что твой мужчина относится к персонажам, которые могут "по зову сердца" перерезать кому-то горло, потому что им вдруг показалось что этот человек виноват в их бедах?
ребята, вы реально бредите
оба

151

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:47:37

О...Крайт подключился, дискуссия перестает быть томной

152

Мандала, 20-11-2007 18:47:41

да что вы понимаете в кавказских мущинах?

вам небось никто ни цветов не дарил, ни шаурмы не покупал, ни хурмы (целый ясчичек такой небольшой!) не привозил...

а вы блять... купите девушке бакал пива выдохшегося в ташниловке, а патом (сам-то нарежеццо до усера, уж бутте покойны) будете пытаццо "жоско" ебать за ето пиво. тьху бля

ЗЫ: и у муслимов никогда в жеппе обрывков бумаги не увидишь. а у вас можно блять на макулатуре собрание сачинений Ленина получить.

153

Крайт, 20-11-2007 18:48:31

ответ на: Joderador13 [147]

Каг ты можешь судить о чём то-чего не знаешь и никада не видел? по-слухам и сплетням?

154

СудМед, 20-11-2007 18:48:41

О чем Вы спорите? Калоев - преступник по уголовному кодексу. Вопросы есть? А себя на его место ставить не хочу, ибо не хочу об этом даже думать.

155

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:49:24

ответ на: СудМед [145]

Здравствуйте, док!
с чем бутерброды?

156

Александр Второй, 20-11-2007 18:49:29

ответ на: Золото Инков [150]

>автор красиво передергивает
>
>не несовершенство российских законов заставило калоева захуярить швейцарца, а принцип кровной мести. он же не дожидался решения тамошнего суда, а потом, когда решение показалось ему возмутительно мягким, поехал восстанавливать справедливость. этот "герой" - просто очередная неадекватная чурка, считающая что у него есть право вершить свою собственную справедливость прямо на месте, без понятых, суда и следствия. по сути ровно такая же, как азер, застреливший чьего-то отца.
>
>вам нравятся такие герои?
>
>профессор, ты считаешь что горячий самосуд в чуркостиле позволит нам создать гражданское общество?
>
>мандала, тебе для комфортной жизни надо знать что твой мужчина относится к персонажам, которые могут "по зову сердца" перерезать кому-то горло, потому что им вдруг показалось что этот человек виноват в их бедах?
>
>ребята, вы реально бредите
>
>оба

Соглашусь(только никому не говорите)

Правовое государство... Хе-хе...
Англия, Франция.... Пусть заставят жить по закону своих арабов и иже с ними...
Вот абассака будет...

157

Joderador13, 20-11-2007 18:49:31

ответ на: Трава (лень регицца) [151]

а что, сейчас я получу своию порцию пиздюлей?

158

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:49:35

ответ на: Joderador13 [141]

>1. да. а так было, есть и будет. кто слабее - того и имеют.

Вывод для автора креатива: "правовое государство" - миф. По крайней мере, на данном этапе.

>самосуд... все зависит от ситуации. если абсолютно трезвый водитель, не нарушая правил не дай Бог сбивает выбежавшего на дорогу 13тилетнего мальчика - то родителям, увы, надо утереться. водитель не виноват. а если несколько мразей насилуют девочку, подарив ей тем самым пожизненную прописку в психушке. а потом их отмазывают... тут, как бы, все ясно...

Следующий вывод для автора креатива: гладкие рассуждения на бумаге по поводу подчинения "правовому государству" и невозможности самосуда могут дать сбой в субъективной ситуации, и мало кто осудит доморощенного линчевателя.
Я, в принципе, это и пыталась сказать. А Калоев и его национальность - это частные, очень мало трогающие меня случаи.

159

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 18:49:46

(поправила пинсне, села в випложу)

160

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:51:06

ответ на: СанёгЪ® [142]

>Привет, Светик - пятицветик...

Привет, Сашо. Твоя футбольная нетленко не оставила меня равнодушной. А ведь завтро опять футбол.

161

Александр Второй, 20-11-2007 18:51:41

Соглашусь с автором. Правовое государство - утопия, которая начнётся с деградации народа.

162

АТВ, 20-11-2007 18:51:49

ответ на: Мандала [152]

Это не Мандала.

163

Золото Инков, 20-11-2007 18:52:11

по теме азербота с осой вспомнился некто копцев, махавший ножом в синагоге. 16 лет строгача вроде получил.

164

Joderador13, 20-11-2007 18:52:20

ответ на: Крайт [153]

очень смешно прозвучит, но мне рассказывали. точнее мать рассказывала. она росла в киргизии. нескольким ее подругам посчастливилось жить с чурками. а одной - не помню. в осетии, по-моему как раз. впечатления лично у них были не самые приятные (и то, только судя потому, что они ей рассказали)

165

Александр Второй, 20-11-2007 18:52:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [160]

>>Привет, Светик - пятицветик...
>
>
>
>Привет, Сашо. Твоя футбольная нетленко не оставила меня равнодушной. А ведь завтро опять футбол.


Я теперь буду болеть только коклюшем и триппером... Но только не футболом...

166

бендер, 20-11-2007 18:53:02

извините, коллеги, я по этому вопросу матчастью не владею, о чем речь понятия не имею,
но вот в соседнем крео речь идет о ебле пелотак, там я могу показать свое знание матчасти и проявить себя как столп КК.
а так звиняйте..

167

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:53:02

ответ на: Joderador13 [157]

не поняла, а причем тут ты?

168

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2007 18:54:04

ответ на: Мандала [152]

>ЗЫ: и у муслимов никогда в жеппе обрывков бумаги не увидишь. а у вас можно блять на макулатуре собрание сачинений Ленина получить.
а зачем ты мужикам в дупло заглядываешь, а?

169

СудМед, 20-11-2007 18:54:13

ответ на: Трава (лень регицца) [155]

>Здравствуйте, док!
>с чем бутерброды?

С рыбкой.

170

Александр Второй, 20-11-2007 18:54:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [159]

>(поправила пинсне, села в випложу)

Добрый вечер, уважаемая Хранительница....
А почему в ложу?
К барьеру пора уже...Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу правильности государственности.

171

Joderador13, 20-11-2007 18:54:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [158]

насчет правового государсва: +1.

насчет самосуда в правовом государстве и вообще... в правосудии человеческий фактор должен присутствовать всегда. слепая фемида - дура. цель иногда оправдывает средства.

172

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:55:02

ответ на: СанёгЪ® [165]

>>>Привет, Светик - пятицветик...
>>
>>
>>
>>Привет, Сашо. Твоя футбольная нетленко не оставила меня равнодушной. А ведь завтро опять футбол.
>
>
>Я теперь буду болеть только коклюшем и триппером... Но только не футболом...

Знаешь, сама уже подумываю на просмотр сериалов перейти вместо футбола. Этот футбол стоит мне таких нервов, то ли дело сериалы - следи себе за жизнью Хуанито-Кончиты и фсьо.

173

Joderador13, 20-11-2007 18:55:39

ответ на: Трава (лень регицца) [167]

ну он ко мне обратился вроде...

174

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 18:56:04

ответ на: СанёгЪ® [170]

>>(поправила пинсне, села в випложу)
>
>
>
>Добрый вечер, уважаемая Хранительница....
>
>А почему в ложу?
>
>К барьеру пора уже...Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу правильности государственности.

чо-чо? я могу только про беспредел в автошколах тебе рассказать. да, вот такое я мелочное эгоистичное чмо.

175

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:56:12

ответ на: СудМед [169]

успокоили, а то я уже подумала, что с ливером

176

Крайт, 20-11-2007 18:57:21

ответ на: Joderador13 [164]

Всяко бывает...в Киргизии не аул-кишлак...аул отличается от русского села тем,что в нём (ауле) все поголовно не жрут от зари до зари самогон,по-синьке не убивают своих родителей,не ебут своих сетёр...и ты не поверишь ДО СИХ ПОР учат мальчиков становиться мужчинами а не быдлом...

177

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 18:57:33

ответ на: Князь БолтКонский [17]

>Профессор, ты хоть и мадаг...(помню твои злобные сука высеры - провокации, разве можно провоцировать спокойных как удав людей на срач?)...тем не менее тут я с тобой согласен чувак...Россия - правовое государство(с) и тут не место всяческим преступникам и рэкетирам... в натуре бля буду я...однако...око за око парень...этот постулат никто не отменял...кстати калоев - православный а не муслим...
>
>
>
>а насчет Мандалы...эх..прости меня Один, это нечто исключительное...все что думал о ней, давно уже высказал..и не однажды

==================
насколько я помню, одно из ваших последних высказываний касалось того, что после прочтения высеров Мандалы остаётся негативное впечатление

Если это существо и исключительно в чем-то, то только в том, что она - исключительно  ебанутая.

178

Александр Второй, 20-11-2007 18:57:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [174]

>чо-чо? я могу только про беспредел в автошколах тебе рассказать. да, вот такое я мелочное эгоистичное чмо.

Гугугу...(с)
Об этом я тоже наслышан... Мне тоже  до конца года придётся повоевать с инструкторами (права менять надо)

179

Joderador13, 20-11-2007 18:57:56

ответ на: бендер [166]

а про дрочку есть где? может им спец мирового уровня в дискуссии нужен, а я тут...

180

Мандала, 20-11-2007 18:58:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [168]

>а зачем ты мужикам в дупло заглядываешь, а?

настоясчий мужчина должен быть готов ко всему, каг дисантнег - княсь не даст спиздеть.
а такие как ты позорят нашу страну и являюцца рассадником гельминтов, СудМед не даст спесдеть

181

Александр Второй, 20-11-2007 18:58:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [172]

>Знаешь, сама уже подумываю на просмотр сериалов перейти вместо футбола. Этот футбол стоит мне таких нервов, то ли дело сериалы - следи себе за жизнью Хуанито-Кончиты и фсьо.

А на дом-2 не пыталась подсесть?

182

Joderador13, 20-11-2007 18:59:29

ответ на: Крайт [176]

а в чем, прости, выражается мужество а не быдлячество? мне как растущему организму интересно, на полном серьезе.

183

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:59:32

ответ на: Крайт [176]

А что они там делают от зари до зари, просвети, плз

184

Мандала, 20-11-2007 19:00:03

Хранительница

на чом баранку крутиш? таз 2107?

185

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:00:10

ответ на: NiGGaДяЙ [43]

>что сын при выходе из здания суда отрезал азерботу голову (с)
>
>   и правильно сделал
>
>   я поступил бы точно также
==============
дело в том, что сын убитого так не сделал.
Читайте техт внимательнее.

186

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2007 19:00:45

У Ленки Мандалы зачётная срака...и похуй чё она там пишет...

187

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:00:55

Мандала
учусь пока с инструктором на 99

188

бендер, 20-11-2007 19:01:10

ответ на: Joderador13 [179]

такие люди на рисурсе нужны будут всегда.

ЗЫ: я смотрю вы разбираетесь в теме. насчет калоева - в2х словах историю или ссылочку можно от вас? а то ТВ не смотрю, даже не знаю о чем речь.
и еще говорят скоро выборы.

189

StarПер, 20-11-2007 19:01:38

Если мое представление о справедливости расходится с судебным решением (я говорю о тяжелых преступлениях), то мне похую  тогда и законы такие и правовое государство и кто что подумает...
А на месте Калоев поступил бы аналогично, разве что без ножа, так бы ему башку размозжил

190

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 19:01:49

ответ на: Joderador13 [171]

>насчет правового государсва: +1.
>
>насчет самосуда в правовом государстве и вообще... в правосудии человеческий фактор должен присутствовать всегда. слепая фемида - дура. цель иногда оправдывает средства.

А у нас в правосудии и присутствует человеческий фактор. Только не в виде желания всеобщей справедливости и мира во всем мире, а в виде банальной материальной заинтересованности. Тут остается только жалеть о невозможности слепого правосудия от Фемиды.
С "целью, которая оправдывает средства" согласна, как и согласна с термином "разумная жестокость" от того же автора.

191

Князь БолтКонский, 20-11-2007 19:01:55

20-11-2007 18:57:33  Коля - после литра алкоголя 

нет дружок..тут все гораздо хуже...от такой ебанутости страдают людские души..а это уже не ее частная проблема

192

Дунаевский , 20-11-2007 19:01:56

кравищща...

193

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2007 19:02:10

В Питере скоро будет одностороннее движение...в какую сторону едит ХЛМ в ту сторону и движение...

194

Трава (лень регицца), 20-11-2007 19:02:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [186]

>У Ленки Мандалы зачётная срака...и похуй чё она там пишет...


ну так еще бы, хахлужка ведь

195

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 19:03:41

ответ на: СанёгЪ® [181]

>>Знаешь, сама уже подумываю на просмотр сериалов перейти вместо футбола. Этот футбол стоит мне таких нервов, то ли дело сериалы - следи себе за жизнью Хуанито-Кончиты и фсьо.
>
>А на дом-2 не пыталась подсесть?

Боюсь, стошнит.
Кстати, в свете последних игр, вопрос: что лучше Дом-2 или футбол? хехе

196

Мандала, 20-11-2007 19:03:48

ХЛМ

инструктор, надеюсь, стар, вонюч и туп? кашляет с мокротой? бууэ

или за что ты их там хочешь бомбить

197

Александр Второй, 20-11-2007 19:04:12

ответ на: Трава (лень регицца) [183]

>А что они там делают от зари до зари, просвети, плз

Хочешь знать, что в аулах и кишлаках делают люди?
Запоминай...
Мужское население дружно дрочит на рынках  (торгуют - обычно, этим у нас женщины занимаются)
Женское население ишачит на всех работах (обчычно, этим у нас мужчины занимаются)

198

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:04:37

Мандала
да не, нормальный инструктор.
взорвать за жадность.

Дедушка
гугугу

199

Вексель, 20-11-2007 19:04:43

Поеду в щвейцарию. Приду к родителям убиенного. Предложу свои услуги - за скромную сумму замочить чюрку - убийцу их сына. Как думаете, согласятся?

200

Крайт, 20-11-2007 19:04:48

ответ на: Joderador13 [182]

я ващето за мужество не писал...

201

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:05:01

ответ на: Князь БолтКонский [191]

>20-11-2007 18:57:33   Коля - после литра алкоголя  
>
>
>
>нет дружок..тут все гораздо хуже...от такой ебанутости страдают людские души..а это уже не ее частная проблема
=============

сегодня то же самое я  пытался сказать на гондурасе, так Монгузд в ответ назвал Мандалу неумной, но безвредной тёткой..

202

Александр Второй, 20-11-2007 19:05:36

Дедужго, Яков, добрый вечер..

203

StarПер, 20-11-2007 19:05:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [172]

удивительное дело, особенно для бабы
даже не знаю, стыдиться ли мне того, что глядя на любой футбол у меня пульс ни на удар не изменится...

204

Крайт, 20-11-2007 19:06:38

ответ на: Трава (лень регицца) [183]

работают в основном,труд крестьянина всегда тяжел и неблагодарен...

205

Александр Второй, 20-11-2007 19:06:41

Старпёрчег, радиминький...
Преветиги... Чмоке - жмаке...

206

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:06:54

ответ на: Вексель [199]

>Поеду в щвейцарию. Приду к родителям убиенного. Предложу свои услуги - за скромную сумму замочить чюрку - убийцу их сына. Как думаете, согласятся?

хароший камент

207

Дунаевский , 20-11-2007 19:07:15

ответ на: СанёгЪ® [202]

Здарофченко.
там абнавления.

208

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 19:07:31

ответ на: StarПер [203]

>удивительное дело, особенно для бабы
>даже не знаю, стыдиться ли мне того, что глядя на любой футбол у меня пульс ни на удар не изменится...

А зачем стыдиться? Мне кажется, просмотр футбола - это такое же хобби, как сбор марок или рыбалка. Каждый выбирает то, что ему по душе.

209

Joderador13, 20-11-2007 19:07:42

ответ на: бендер [188]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Калоев,_Виталий_Константинович

там разберетесь, что к чему.

2Соседка В. Лоханкина

ну, то что взяточники... это проблема, которубю следует искоренить. но не выйдет.

210

Александр Второй, 20-11-2007 19:07:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [195]

Забейте, Светлана....
Лучше  фигурного катания ничто не успокаивает нервы... (в субботу проверю - доложу)

211

Трава (лень регицца), 20-11-2007 19:08:07

ответ на: СанёгЪ® [197]

А вы из аула? такая осведомленность...

212

Дунаевский , 20-11-2007 19:08:10

абнавления про гламур...

213

StarПер, 20-11-2007 19:08:16

ответ на: Вексель [199]

Не забудь тока свою жизнь застраховать на как можно более крупную сумму.
Хотя и гонораром тебе не придется пользоваться...  на хуя это все...

214

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:08:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [186]

>У Ленки Мандалы зачётная срака...и похуй чё она там пишет...
===============

и даже этот пассаж впервые я под твоим ником озвучил на гондурасе, и присовокупил, что хочу видеть её победительницей конкурса "Суперсрака Ресурса"...

Я просто стебался над её комплексами, но шутка пошла в народ - ты, дед, её поддержал.....

215

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2007 19:08:37

ответ на: Мандала [180]

Почему такие, каг я? Ты мне даже в хуй не смотрела! А дырку в жопе я никому не покажу!

216

Joderador13, 20-11-2007 19:09:03

ответ на: StarПер [189]

блядь, ну вот почему все накинулись на диспетчера? он виноват был? он сам лично самолеты столкнул?

217

Князь БолтКонский, 20-11-2007 19:09:20

20-11-2007 19:05:01  Коля - после литра алкоголя


он пристрастен..поэтому неправ..личное знакомство видимо не дает возможности высказать все что думает...(я надеюсь)..или второй вариант...однако мне сказали, что не следует говорить про отсутствующих (из общества по защите пушных жевотных)..вот я и ни скажу ничего более

218

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 19:09:38

ответ на: СанёгЪ® [210]

>Забейте, Светлана....
>Лучше  фигурного катания ничто не успокаивает нервы... (в субботу проверю - доложу)

Я на каток собираюсь в выходные. Сверим потом впечатления.

219

Мандала, 20-11-2007 19:09:41

эхх, жалко бросать на полдороги такой срачь. ну да ладно.
чурки - форева!

220

Joderador13, 20-11-2007 19:09:52

ответ на: Крайт [200]

ну тогда перефразирую: чем настоящий мужчина отличается от быдла?

221

Вексель, 20-11-2007 19:10:49

ответ на: StarПер [213]

...Жизнь коротка! Читай "МК"! (с) - и основную аффтаршу МК - Мандалу!

222

бендер, 20-11-2007 19:10:49

2 ходератор:
премного благодарен, незнаю буду читать или нет, тут коллега Дунаевский обнавления рикламирует...

223

StarПер, 20-11-2007 19:11:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

Ну если это английский, итальянский или даже испанский чемпионат - тогда ладно, пусть хобби и зрелище...
Но все остальное - просто мазохизм. А это по мнению одного известного...

224

Трава (лень регицца), 20-11-2007 19:11:37

ответ на: Крайт [204]

щаз заплачу

225

базука, 20-11-2007 19:12:06

ответ на: Князь БолтКонский [217]

Опять встречаемся под крео Мандалы... о Мандале... хехе...
Добрый вечер.

226

Joderador13, 20-11-2007 19:12:50

ответ на: бендер [222]

лучше вообще ничего не читать. меньше знаешь - крепче стоит.

227

Ofa, 20-11-2007 19:12:55

Лоханкина

про женщин, может ты и права. почему есть комитет солдатских матерей и нет комитета солдатских отцов? или есть?

228

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 19:13:30

Ушла домой. Всем приятного вечера.

229

Ofa, 20-11-2007 19:14:08

Хранительница вышла по каменты:)

230

StarПер, 20-11-2007 19:14:10

ответ на: Joderador13 [216]

ага, точно - он не причом
А нахуя они тогда там сидят, в этих АДП?
кофий пить?

231

Ofa, 20-11-2007 19:14:25

Соседка

пока

232

Александр Второй, 20-11-2007 19:14:34

ответ на: Трава (лень регицца) [211]

>А вы из аула? такая осведомленность...

Хуже. Гораздо хуже.
Я из табора.

233

бендер, 20-11-2007 19:14:42

ответ на: Joderador13 [226]

ну нескажите.
МГМайка или Нематроса защастье почитать
Смех говорят полезен для потенции.
я кстати прочитал: вы на чьей стороне?

234

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2007 19:15:27

лично мне глубоко похуй не четал. я в данный момент гораздо больше озабочен проблемой вечернего стояка, вызванного обеденным просмотром любительского порнофильма "день студента". эх, милая моя, пачиму ты щас не рядом? уф, чуть слезу не пустил, што-то расчувствовало меня это крео, хоть и не четал

235

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:15:43

Ofa
да Офочка, есть такое.

хотя как создаецца Камент клаб, Вы себе не представляете.

236

Joderador13, 20-11-2007 19:15:56

ответ на: StarПер [230]

а второй дисп, который ДОЛЖЕН был БЫ быть ему для душевных разговоров полагался? человек делал 200% работы. это трудно. нам перед мониками легко говорить, что мы бы не лоханулись...

237

Ofa, 20-11-2007 19:16:01

интересно у англичан есть такая пословица: от сумы и тюрьмы не зарекайся?

238

пенис хилтон, 20-11-2007 19:16:11

Учитесь думать и анализировать. И про закон вспоминайте не только тогда, когда вам в норку нассали, а тогда, когда касаетесь чужих прав и интересов. (c)

Хорошо сказал. А при чем здесь Калоев?

239

Крайт, 20-11-2007 19:16:11

ответ на: Joderador13 [220]

Ты знаешь это наверное тема для отдельного разговора...в двух словах и не скажешь...основное отличие видимо в ответственоости  за свои поступки...

240

Князь БолтКонский, 20-11-2007 19:16:35

20-11-2007 19:12:06  базука


добрый вечер коллега! с диалога ржу до колик...это пиздец...собеседник застрелится однажды...да и хуй с ним...жаль что выходить пора...желаю удаче по подъму хороших средств в новом проекте

241

Ofa, 20-11-2007 19:17:12

Хранительница

ну чуть-чуть представляю, что-то вроде: Когда б вы знали из какого треша:))

242

Крайт, 20-11-2007 19:18:12

ответ на: Трава (лень регицца) [224]

поплачь,поплачь-меньше пописяешь...

243

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:18:20

ответ на: Князь БолтКонский [217]

Спасибо...честно говоря, иного ответа от умного человека и не ожидал.

244

Joderador13, 20-11-2007 19:18:20

ответ на: бендер [233]

калоев убил козла отпущения. потом пытался сыграть под дурачка. вот и весь "поступок". герой...
единтсвенное - жаль его по-человечески. не приведи судьба семью потерять... но по закону, повторюсь, его надо судить. нормальному закону.

245

StarПер, 20-11-2007 19:19:14

ответ на: СанёгЪ® [205]

>Старпёрчег, радиминький...
>Преветиги... Чмоке - жмаке...

Вот зачем ты так, публично...
Чо теперь, на красные труселя переходить прикажешь?
Чмоке...  жмаке...

246

Вексель, 20-11-2007 19:19:16

ответ на: Ofa [237]

stupid is as stupid does

247

НБ, 20-11-2007 19:19:28

Нармальная такая провокацыя, классического вида.

248

СудМед, 20-11-2007 19:19:51

Я уже поехал домой. Вы тут друг другу глаза не выклевывайте. Ладно?

249

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:20:03

а виновница высера так и не появилась собственной персоной.

250

Joderador13, 20-11-2007 19:20:32

ответ на: Крайт [239]

не знаю, видел много достойных людей и среди славян. восточную культуру не приемлю в принципе. они дикари. ИМХО.

251

пенис хилтон, 20-11-2007 19:21:18

Таким образом, считается нормальным для чиновника за кражу федеральных денег пойти на другую должность, а для простого жителя д.Голохуевка за кражу мешка картошки получить 5 лет. (с)

Дык ежели ты житель д. Голохуевка, то какого хера не выращиваешь свою, а пиздишь у соседа? И правильно 5 лет закатывают - щас не голодомор, чтобы отмазы лепить, мол, семеро по лавкам, кормить нечем. Не хочешь въебывать, зарабатывать на хлеб насущный - вали в турма.

Про перевод на другую должность взяточника - человек же работает, а не картошку пиздит.

мугеге.

252

Александр Второй, 20-11-2007 19:21:33

ответ на: StarПер [245]

>Вот зачем ты так, публично...
>
>Чо теперь, на красные труселя переходить прикажешь?
>
>Чмоке...  жмаке...

Мне можно. Всё-равно никто не поверит...
Хых...

253

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2007 19:21:35

ответ на: Князь БолтКонский [240]

>20-11-2007 19:12:06  базука
>
>
>добрый вечер коллега! с диалога ржу до колик...это пиздец...собеседник застрелится однажды...да и хуй с ним...жаль что выходить пора...желаю удаче по подъму хороших средств в новом проекте"

Тебе тоже удачи, надеюсь, ещё увидимся.

254

Ofa, 20-11-2007 19:21:51

СудМед

пока

255

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:21:51

О Калоеве ничего не скажу, ибо судить о мотивации человека по сообщениям газет - бессмысленно.

99 процентов креативов Мандалы, если отбросить литературную обработку, представляют собой банальные женские разглагольствования "за жизнь и мужиков" в магазинной очереди.

256

базука, 20-11-2007 19:22:08

254 - это я, конешно.

257

Joderador13, 20-11-2007 19:22:35

все никак не получается придумать ржачный камент, пока ХЛМ тут... а жаль...

258

пенис хилтон, 20-11-2007 19:22:49

ответ на: СудМед [248]

>Я уже поехал домой. Вы тут друг другу глаза не выклевывайте. Ладно?

Каррр...

259

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:23:09

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [234]

>лично мне глубоко похуй не четал. я в данный момент гораздо больше озабочен проблемой вечернего стояка, вызванного обеденным просмотром любительского порнофильма "день студента". эх, милая моя, пачиму ты щас не рядом? уф, чуть слезу не пустил, што-то расчувствовало меня это крео, хоть и не четал


=================
если милая - это Мандала, то прими, шнапсфюрер мои искренние соболезнования.

Чтоб такое  чудо ебать, нужна не одна упаковка Виагры...да и алкоголя не менее литра на рыло нужно!

260

StarПер, 20-11-2007 19:23:20

ответ на: Joderador13 [236]

ты что хочешь открыть глаза на эти вещи человеку прослужившему в авиации?
сколько диспетчеров необходимо, сколько часов смена, сколько переменных величин способен человек одновременно отслеживать и как долго...  в чем состоит их личная ответственность...

261

Александр Второй, 20-11-2007 19:23:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [255]

>О Калоеве ничего не скажу, ибо судить о мотивации человека по сообщениям газет - бессмысленно.
>
>
>
>99 процентов креативов Мандалы, если отбросить литературную обработку, представляют собой банальные женские разглагольствования "за жизнь и мужиков" в магазинной очереди.


Постой, не уходи
Мы ждали лето,
пришол Монгуздт... (почти (с))

262

Крайт, 20-11-2007 19:23:42

ответ на: Joderador13 [250]

среди всяких народов есть достойные люди и есть "дикари",другое дело где то их больше,а где то меньше...

263

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:24:10

ответ на: базука [256]

>254 - это я, конешно.

проверь почту

264

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:24:24

ответ на: СанёгЪ® [261]

привет отрекшимся от престола

265

пенис хилтон, 20-11-2007 19:24:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [255]

>О Калоеве ничего не скажу, ибо судить о мотивации человека по сообщениям газет - бессмысленно.
>
>
>

Хуяссе, не ужели мотивация - этот скот угробил мою семью - застлана для проницательного монгузта газетными полосами?

266

Joderador13, 20-11-2007 19:25:39

ответ на: StarПер [260]

я в авиаии не служил. дилетантски считаю его невиновным. как и мой отец (26 календарных в авиации)

267

Александр Второй, 20-11-2007 19:25:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [264]

>привет отрекшимся от престола


На пенсии я.. Теперь ливрею прикупил (скипитр с предыдущего места работы спиздил) ...
Пойду наверное в швейцары...

268

StarПер, 20-11-2007 19:25:44

ответ на: СанёгЪ® [252]

если дым типа без огня, то это уже скорее вонь...
врут, что не поверят

269

пенис хилтон, 20-11-2007 19:26:41

(шепотом): папки, папки, папки, папкииииииии, снесите пааааапкииииии...
Заебли монгузта, наверно эти пааааааапкииииии, снесите, паааапкиииии...

мугага

270

Александр Второй, 20-11-2007 19:26:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [264]

>привет отрекшимся от престола


Кстати... Я отрёкся в пользу ВВП (ты шепни где надо - за мной не заржавеет)

271

Joderador13, 20-11-2007 19:27:07

ответ на: Крайт [262]

абсолютно согласен.

272

Бабик, 20-11-2007 19:27:45

мне рицензия понравилась,а мандала мне вообще не нравица, новодворская бля

273

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:27:53

ответ на: пенис хилтон [265]

Если такова была мотивация - она имеет право на существование. Как и всякая другая. А в состоянии аффекта вообще никакой мотивации не существует.
Я читал подстрочник протокола допроса Калоева. Он прямо говорит, что шел не убивать, а поговорить. И только когда Петерсен выбил у него из рук фото детей, был удар.
И опять-таки, это - версия. Опомнившийся подсудимый говорит то, что советует ему адвокат.

274

Дядё Джанки, 20-11-2007 19:28:21

Не нужно наезжать на Мандалу. Ее герой, объект сексуального предпочтения - маскулинный, с животными манифестациями мужчина. Эгоистичный к миру, заботливый к самке. Физически сильный, атлетического телосложения, возможно, с некоторыми атавистическими признаками, например, обильно волосатый, щедро источающий сексуальные феромоны, или даже обоняемо попахивающий зверским. Пусть даже не семи пядей во лбу. А уж если семи, это пиздец с кончиной!...
Таким образом, в воображении Мандалы возникает как бы соответствующий сумме данных признаков архетип - кавказского типа мужчина буколического вида, идеализируемый в соответствии с личными представлениями о сексуальной робости.
Проблема в том, что читатели ведутся на творческую итерацию мощного либидо Мандалы, и воспринимают ее ЛИЧНЫЕ эманации как нечто публичное, экстраполируя их некритично, обсуждая их последствия как данность. Откройте свои глаза, читатели. Мысли Мандалы - ЕЕ мысли, ваша восприимчивость, и отторжение их нарративной составляющей как навязываемой - ВАША проблема. Нехуй переживать  за Мандалу, посему.
По сабжу. Мне похуй на Калоева-героя, его поступок - его личное дело и его ответственность. Я знаю про себя, когда и за что я готов убить. Мне этого достаточно. У меня есть глаза, чтобы видеть самому.

275

Александр Второй, 20-11-2007 19:28:32

ответ на: StarПер [268]

>если дым типа без огня, то это уже скорее вонь...
>
>врут, что не поверят

Верьте мне, уважаемый. И всё у Вас будет хорошо.... (И.Сусанин)

276

Бабик, 20-11-2007 19:28:40

О, и РИльке тут, данево не видел
зацен профайл!

277

пенис хилтон, 20-11-2007 19:29:00

ответ на: Joderador13 [266]

>я в авиаии не служил. дилетантски считаю его невиновным. как и мой отец (26 календарных в авиации)

26 календарных в авиации - повод для жуткой девиации.

278

Joderador13, 20-11-2007 19:29:07

Бабик пришел...
Байку-байку! Просим...

279

Ofa, 20-11-2007 19:29:10

Вексель

скорее

Into every life a little rain must fall

просто русские максималисты

280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:29:29

Лучше бы ты в пользу кого-нибудь другого отрёкся, Сань.

281

StarПер, 20-11-2007 19:29:40

ответ на: Joderador13 [266]

да не вопрос...
только ты посади всю свою семью на тот самолет, он его ебнет, и потом вместе с отцом считайте, что он невиновен.
Аналогично - пьяный севший за руль и задавивший, севший на машину без тормозов... - они тоже белые и пушистые?

282

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:29:42

20-11-2007 19:12:06  базука

присоединяюсь к поздравлениям князя!

Возвращайтесь скорее, базука.
Вы хоть и зануда временами, но чаще всё же глубокий и остроумный комментатор.
Лично я жду с нетерпением окончания Вашего проекта....и Вашего возвращения..Вы подарили мне лично множество минут интеллектуального наслаждения.

Спасибо Вам.

283

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2007 19:30:06

В каментах замечены хохлы...

284

Ofa, 20-11-2007 19:30:17

Джанки

в первом предложении сказали все

285

пенис хилтон, 20-11-2007 19:30:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [273]

>И опять-таки, это - версия. Опомнившийся подсудимый говорит то, что советует ему адвокат.

+1

286

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:30:52

ответ на: Бабик [276]

>О, и РИльке тут, данево не видел
>зацен профайл!
Давали сцылу утром... как всегда, полон свежего, оригинального и искромётного юмора. Ничего другого и не ожидал.

287

Ofa, 20-11-2007 19:31:39

вот хорошо

If you can’t beat em, join em

288

манах, 20-11-2007 19:31:50

Калоев - ахуенная падонская фамилея. Мандала - тоже ниибатцо ахуенная фамилия.

"Просто каждый из немногих нормальный человек, который живет в России и готов, как принято в цивилизованном обществе, считать приемлемой для себя установленную российским законодательством «норму» справедливости, должен «на всякий случай» носить в рукаве..." кусог окаменелого и тщательного заточенного Кала, чтобы не получить по Манде.

289

пенис хилтон, 20-11-2007 19:32:34

ответ на: Дядё Джанки [274]

Я знаю про себя, когда и за что я готов убить. Мне этого достаточно. У меня есть глаза, чтобы видеть самому.

Знающий, когда и за что он готов убить, не будет готов никогда.

290

StarПер, 20-11-2007 19:32:55

ответ на: СанёгЪ® [267]

>На пенсии я.. Теперь ливрею прикупил (скипитр с предыдущего места работы спиздил) ...
>Пойду наверное в швейцары...

ты тока смотри не лопухнись, как в рассказе Чехова, где дембелю вместо породистой красной подкладки прихуячили сарпинку, а он сослепу мерз, распахивал шинелку, наивно полагая...

291

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:33:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [255]

>
>
>
>99 процентов креативов Мандалы, если отбросить литературную обработку, представляют собой банальные женские разглагольствования "за жизнь и мужиков" в магазинной очереди.
=================

Вы правы, Монгуст, и вместе с тем - не правы...

Бабы ограничиваются беседой с соседками, и только...а здесь вред иного масштаба....

292

Joderador13, 20-11-2007 19:33:25

ответ на: StarПер [281]

просто мы сейчас говорим о разных вещах. ты считаешь, что тот диспетчер подобен пьяному за рулем. я считаю, что он подобен нормальному водиле за рулем в... в условиях хуевой видимости, к примеру.

293

Ofa, 20-11-2007 19:33:38

A good man is hard to find

Дословный перевод: Хорошего человека трудно найти.

Русский аналог: Ищи дурака

294

Бабик, 20-11-2007 19:34:01

20-11-2007 19:29:07  Joderador13 

не, все позже, счаз у миня ужын

295

StarПер, 20-11-2007 19:34:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [283]

очередями тока не бей - зацепишь своих...

296

Joderador13, 20-11-2007 19:35:28

ответ на: Бабик [294]

тю... так поже я съебну... а где потом набираться вдохновения для новых креативов?

297

Говноголова, 20-11-2007 19:35:49

Благодаря автору прачетал крео Мандалы. И прабливался.

Ужос нахуй. Васпевание дикарства какое-то.

Какой там нахуй настаящий мусчина ваш Калоев?

Настаящий хач! Тут можно долго говорить о том что русские всегда будут малчать в тряпочку когда их ебут в жеппу. Но хачи в этом плане не могут быть примером для подражания. Это другая крайность.

Хачи никогда не смогут приспособиццо к порядкам правового государства.

С тем же успехом можно ставить в пример носорога. От самец носорога затопчет насмерть если чо. А вы русские слюники бля, берите пример с носорогов.

Афтар несомненно прав.
А Мандала мммм.. как это гриццо Бабы дуры, не патаму што дуры, а патаму што бабы.

298

Joderador13, 20-11-2007 19:35:58

хорошо что я еврей, а не хахол...

299

пенис хилтон, 20-11-2007 19:36:05

ответ на: Ofa [293]

>A good man is hard to find
>
>
>
>Дословный перевод: Хорошего человека трудно найти.
>
>
>
>Русский аналог: Ищи дурака

Французский аналог: шерше ля фам

300

Ofa, 20-11-2007 19:36:36

ухожу всем на прощание:

All you need is love

301

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:36:37

ответ на: Коля - после литра алкоголя [291]

>>
>>
>>
>>99 процентов креативов Мандалы, если отбросить литературную обработку, представляют собой банальные женские разглагольствования "за жизнь и мужиков" в магазинной очереди.
>=================
>
>Вы правы, Монгуст, и вместе с тем - не правы...
>
>Бабы ограничиваются беседой с соседками, и только...а здесь вред иного масштаба....

Коля, а вы не зациклились, случаем, на роли Мандалы как вредителя полей и огородов?

302

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2007 19:37:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [263]

>>254 - это я, конешно.
>
>проверь почту

Проверил, ответил.

303

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:37:50

ответ на: Ofa [300]

>ухожу всем на прощание:
>
>All you need is love

Вообще-то we need... Но и you тоже любись

304

базука, 20-11-2007 19:38:01

На этот раз - я осёл с номером 303.

305

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:39:30

ответ на: Дядё Джанки [274]

кавказского типа мужчина буколического вида, идеализируемый в соответствии с личными представлениями о сексуальной робости (С)
==================
уверен, что дядё сломал себе моск, какда эта писал!
Сам-то хоть понял, чё пёрнул, дядё?

306

пенис хилтон, 20-11-2007 19:40:24

ответ на: Ofa [300]

>ухожу всем на прощание:
>
>
>
>All you need is love

Be careful, они рядом

307

Александр Второй, 20-11-2007 19:40:39

Что-то базука упорно косит под осла.
Уж не к выборам ли?

308

базука, 20-11-2007 19:41:24

ответ на: Коля - после литра алкоголя [282]

>20-11-2007 19:12:06  базука
>
>присоединяюсь к поздравлениям князя!
>
>Возвращайтесь скорее, базука.
>Вы хоть и зануда временами, но чаще всё же глубокий и остроумный комментатор.
>Лично я жду с нетерпением окончания Вашего проекта....и Вашего возвращения..Вы подарили мне лично множество минут интеллектуального наслаждения.
>
>Спасибо Вам."

Не фига себе. Спасибо.

Ладно бы от постоянных Собеседников, а с Вами мы вроде и не разговаривали ни разу.

Постараюсь оправдать выданный щедрый аванс.

309

StarПер, 20-11-2007 19:41:36

ответ на: Joderador13 [292]

нормальный вдитель в условиях видимости, не позволяющей обеспечить безопасное вождение - стоит и никуда не едет, или  едет со скоростью, позволяющей мгновенно остановиться.
Если он это нарушает - преступник
Если диспетчер не сидит за очком и не руководит в зоне ответственнсти - он преступнк.
и нехуй тут думать

310

базука, 20-11-2007 19:43:00

ответ на: СанёгЪ® [307]

>Что-то базука упорно косит под осла.
>Уж не к выборам ли?

Ослиные уши, как говорится, не спрячешь. Хотя Коллега ХЛМ ласково классифицирует меня как "Старую Казлину"( это когда она в хорошем настроении).

311

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:43:04

БАЗУКА
ответила.

(хе-хе)

312

пенис хилтон, 20-11-2007 19:43:12

Когда ужЕ сделают "комментарии пользователя"? Удав, убери пару номинаций - на серверное железо их пусти.

313

StarПер, 20-11-2007 19:43:46

ответ на: СанёгЪ® [307]

У них кажись на следующий год выборы...

314

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:43:58

пенис хилтон
пока я жива, я буду всячески препятствовать этому

315

Joderador13, 20-11-2007 19:44:06

ответ на: StarПер [309]

спорить тут смысла нет. каждый останется при своем.

316

Рвокль, 20-11-2007 19:44:16

Начну с того, что законы писаны для быдла - тех миллионов простых ублюдков, ещё свято верящих в справедливых ментов, мудрый суд и честную прокуратуру. На самом деле всё решают деньги и власть. Тем, у кого нет ни того ни другого, предлагают эрзацпонятия - "правовое поле", "правосознание", "законность". Обыватель должен жить в полной иллюзии, что его "охраняют и защищают".

Истина в том, что законы пишут для быдлоконтроля, для добровольного самоограничения скота в своих устремлениях к лучшей жизни. Ибо скот доят, а не разводят в эстетических целях для украшения пейзажей. Но мало издать закон - всегда найдётся озверевшее хамьё, требующее посадить молодую, талантливую девушку-юрисконсульта за то, что та переехала насмерть своим "Лексусом" старушку на остановке. И поделом старой клюке - ещё одна пенсия сброшена с горба государства!

Но иногда и в скоте просыпаются простые и добрые  человеческие понятия о справедливости, и тогда в кабинетах садистов-следователей рвутся боевые гранаты, охотничьей дробью в упор сносят головы бандитам (в форме и без) доведённые до отчаяния люди, мстя за своих близких. А в далёкой Швейцарии очень одинокий человек с яростью внедряет свою "правовую культуру". Железкой и вглубь. 

Ты не прав, профессор. Скот - это бык с кольцом законов в носу. За кольцо быка и водят. Не надо быть быком.

317

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 19:44:24

ответ на: Коля - после литра алкоголя [291]

мандала вселенское зло.
доктор зло

318

Joderador13, 20-11-2007 19:45:02

*ушел*

319

пенис хилтон, 20-11-2007 19:45:07

ответ на: StarПер [309]

>нормальный вдитель в условиях видимости, не позволяющей обеспечить безопасное вождение - стоит и никуда не едет, или  едет со скоростью, позволяющей мгновенно остановиться.
>
>Если он это нарушает - преступник
>

Пан живет в Европе чи в Америке?

320

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:45:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [301]

>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>99 процентов креативов Мандалы, если отбросить литературную обработку, представляют собой банальные женские разглагольствования "за жизнь и мужиков" в магазинной очереди.
>
>>=================
>
>>
>
>>Вы правы, Монгуст, и вместе с тем - не правы...
>
>>
>
>>Бабы ограничиваются беседой с соседками, и только...а здесь вред иного масштаба....
>
>
>
>Коля, а вы не зациклились, случаем, на роли Мандалы как вредителя полей и огородов?
=================

Возможно, Вы и правы...есть много других вредителей, более явных - на них мне сегодня Золото указала, но в том-то и прелесть Мандалы, что вред, наносимый её не бросается в глаза сразу, как вред указанных ЗИ персонажей...он зашифрован, мягок и не прозрачен.

321

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:45:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [317]

>мандала вселенское зло.
>доктор зло
Её тоже заслали немцы в пломбированном вагоне?

322

Дядё Джанки, 20-11-2007 19:46:05

2пенис хилтон
>Знающий, когда и за что он готов убить, не будет готов никогда.
Не пизди-ка, прохожий человек, я срал на такую с понтом софистику.

323

пенис хилтон, 20-11-2007 19:46:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [314]

>пенис хилтон
>
>пока я жива, я буду всячески препятствовать этому

А с чем связано такое активное противодействие?

324

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:47:05

ответ на: Коля - после литра алкоголя [320]

Не войдёт в тебя зло, если нет в тебе места для зла(с)Мухаммед

325

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 19:47:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [321]

инапланетяне скарее всего, судя па масштабам приписываемого ей колей влияния.
вирус мандала, замбирует устрицами, вратами и че там еще?

326

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:47:40

ответ на: базука [308]

не беседовали...это точно..я - свежий персонаж.
Я только один Ваш креатив и прокомментировал, "Бушлат на алтарь новичка"

327

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:47:54

пенис хилтон

я полагаю, что сие есть зло.
без коментариев гы.

328

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:47:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [325]

хомутами

329

Александр Второй, 20-11-2007 19:48:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [325]

>инапланетяне скарее всего, судя па масштабам приписываемого ей колей влияния.
>
>вирус мандала, замбирует устрицами, вратами и че там еще?

нефритовым стержнем, блядь....

330

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:48:25

и заклёвывает сцаколёнком

331

Вексель, 20-11-2007 19:48:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [324]

эта чо, о пидорасах?

332

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:49:03

разрушительнее Мандалы только Дундук: он травит и духовно, и физически

333

StarПер, 20-11-2007 19:49:14

ответ на: пенис хилтон [319]

пан просто хорошо знает что такое оружие, жизнь и ответственность за решения...
а место здесь вторично

334

пенис хилтон, 20-11-2007 19:49:55

ответ на: Дядё Джанки [322]

>2пенис хилтон
>
>>Знающий, когда и за что он готов убить, не будет готов никогда.
>
>Не пизди-ка, прохожий человек, я срал на такую с понтом софистику.

Одумайся и покайся. Срать на софистику - грех.

(софистика - это ж такая полка в церкви, да?)

335

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:50:23

ответ на: Рвокль [316]

очень точно сказано.
Респект Рвоклю!

336

Александр Второй, 20-11-2007 19:50:47

ответ на: базука [310]

Я пошутил...
Гугугу...
Со сменой ника, со мной происходят стганные изминения...
Радует, что на сексуальную ориентацию эти изменения не имеют никакого влияния...

337

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 19:50:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [328]

бгыыыыы. точна, а я голову ломаю вспоминая

338

пенис хилтон, 20-11-2007 19:51:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [327]

>пенис хилтон
>
>
>
>я полагаю, что сие есть зло.
>
>без коментариев гы.

Зато тебе работы меньше - кликай по никам, да собирай каменья драгие в слова обрамленные. гы два раза

339

базука, 20-11-2007 19:52:02

ответ на: Коля - после литра алкоголя [326]

>не беседовали...это точно..я - свежий персонаж.
>Я только один Ваш креатив и прокомментировал, "Бушлат на алтарь новичка"

Бушлат - это вообще игра. Просто так. На Секстолке моих персонажей было три или четыре. Время было, интересно было развлекаться таким образом.
Пойду почитаю, что под Бушлатом написано КПЛА.

340

Александр Второй, 20-11-2007 19:52:06

ответ на: StarПер [313]

>У них кажись на следующий год выборы...

Разве?

Дедушка был прав...
В каментах одни хахлы....

341

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:52:08

пенис хилтон
у меня эьа возможность и так есть, но я ей не пользуюсь практически.

это как разница между сбором грибов в лесу и на ферме шапиньонов, понимаешь?

342

StarПер, 20-11-2007 19:52:11

ответ на: Joderador13 [315]

да не надо спорить...
вот когда пьяные врачи твоей девчонке введут не то и не туда, и она останется без руки - вот тогда седь, подумай и останься "при своем"

343

Дядё Джанки, 20-11-2007 19:52:28

2Коля - после литра алкоголя.
Коля, я прекрасно понимаю, что пишу. Растолковывать тебе не буду, ты выпал из целевой аудитории, как только не смог усвоить смысл одного из предложений.

344

пенис хилтон, 20-11-2007 19:53:15

ответ на: Коля - после литра алкоголя [335]

>очень точно сказано.
>
>Респект Рвоклю!

Рвоклю не респект, рвоклю - унитаз.

Рвооооооклээээээ....

345

StarПер, 20-11-2007 19:53:31

ответ на: СанёгЪ® [340]

я пендосов имел в виду...
или там их уже столько, что ...

346

Вексель, 20-11-2007 19:54:53

ответ на: StarПер [342]

а ее родители убьют незадачливых врачей, как ты думаешь?

347

пенис хилтон, 20-11-2007 19:55:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

>пенис хилтон
>
>у меня эьа возможность и так есть, но я ей не пользуюсь практически.
>
>
>
>это как разница между сбором грибов в лесу и на ферме шапиньонов, понимаешь?

Не грибник, но, разницу между сексом с проституткой и любимой женщиной чую.

Мда, какой сайт, такие и аналогии.

хехе

348

кулинах, 20-11-2007 19:56:17

если государство встречаед убийцу цветаме... только суд линчя может исправить ситуацыю. а ващета похуй. все йобнулись аснавательно....

349

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:56:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [330]

>и заклёвывает сцаколёнком
=============
про то, что представляет собой  её сцоколёнок, я тоже в курсе..
Кто с  сцоколёнком общался, в один голос описывают её, как страшненькую внешне, банальную клушу, со странным ЧЮ и неоправданными амбициями.
И заебётся сцоколёнок Москву покорять.
Её потолок - потребительская рубрика на ТВ....ну, типа, "если кого в магазине обвесили, обращайтесь к нам, разберёмся"....

350

Рвокль, 20-11-2007 19:56:37

ответ на: пенис хилтон [344]

Хуле ты доёбся до ника? На тебя чё, паблевать персонально?

351

Александр Второй, 20-11-2007 19:56:42

ответ на: StarПер [345]

>я пендосов имел в виду...
>
>или там их уже столько, что ...


Уважаемый, Вы, явно, что-то путаете...
В Америке в данный момент проживает господин ХуеВ...
Насколько мне известно, Базука из России...

352

FerroAndre, 20-11-2007 19:56:44

Мандала хорошая, типа по-женски восторженная. Оставьте её, она украшает ресурс. Не лапайте руками лепестки, потом любовацца будет нечем. А хочецца в политсру поиграть - полно всяких сайтов. Профессор со своей правдой скучен и негативен.

353

Вексель, 20-11-2007 19:56:56

анек -
Вовочка вламывается в класс среди урока - "Марьванна, дайте мел, скорее!".
- "Вовочка, зачем тебе мел?"
- "Да там... физрука обвести..."

354

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:58:15

ответ на: Коля - после литра алкоголя [349]

Да не похуй ли? Москва как таблетка активированного угля - поглощает всё и вся.
А всё, что поглощено, рано или поздно говном выйдет.

355

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:59:17

Кстати, Коля, вы сами себе противоречите... То позиционируетесь как новичок, то дела давно минувших дней помните... странно это

356

пенис хилтон, 20-11-2007 20:00:16

ответ на: Рвокль [350]

>Хуле ты доёбся до ника? На тебя чё, паблевать персонально?

Рвоклюшка, не заводися, а то набухнет пися. А набухнет пися - моск твой атклюсИсся. А мозг отклюсисся - наблюешь, блять, мимо унитаза.

Н/л, конечно.

бугага

357

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 20:01:01

ответ на: Коля - после литра алкоголя [349]

новичок. угу угу

358

StarПер, 20-11-2007 20:01:24

ответ на: Вексель [346]

да я не говорил этого...  про око за око...
Они же не хотели лишить девочку руки типа...  Просто напились.
По моей логике - когда даже трезвые люди могут ошибиться, они преступники.
А вот вопрос справедливости возмездия - очень непростой
И он не столько для виноватых важен, сколько для других - чтобы избавитьсмя таки от этого "авось"

359

пенис хилтон, 20-11-2007 20:01:37

ответ на: СанёгЪ® [351]

>>я пендосов имел в виду...
>
>>
>
>>или там их уже столько, что ...
>
>
>
>
>
>Уважаемый, Вы, явно, что-то путаете...
>
>В Америке в данный момент проживает господин ХуеВ...
>
Господин Хуёв - это директор завода по производству Виагры, штоле?

360

пенис хилтон, 20-11-2007 20:02:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [354]

>Да не похуй ли? Москва как таблетка активированного угля - поглощает всё и вся.
>
>А всё, что поглощено, рано или поздно говном выйдет.

А где у Москвы жопа, интересно...

361

StarПер, 20-11-2007 20:03:03

ответ на: СанёгЪ® [351]

ослиная партия - у пендосов
поэтому ассоциации с ними, а не ареалом Хуева или Базуки

362

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 20-11-2007 20:03:09

нахуй Мандалу и нахуй это крео... я ещо там все сказал

363

пенис хилтон, 20-11-2007 20:03:41

Все дрочат на обновления. Пойду и я.

364

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 20:05:26

ответ на: пенис хилтон [360]

>>Да не похуй ли? Москва как таблетка активированного угля - поглощает всё и вся.
>>
>>А всё, что поглощено, рано или поздно говном выйдет.
>
>А где у Москвы жопа, интересно...

Жопа у Москвы везде. Вот голову порой найти трудновато.

365

Александр Второй, 20-11-2007 20:06:10

ответ на: StarПер [361]

>ослиная партия - у пендосов
>
>поэтому ассоциации с ними, а не ареалом Хуева или Базуки

Прашу пардону за свою политбезграмотность...
Хуле, дибилятор не смотрю... Все новости смотрю только на ресурсе... А Юрик про политику маловато пишет...

366

team two, 20-11-2007 20:06:13

20-11-2007 19:59:17         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [ответить] [+цитировать] [356]

Кстати, Коля, вы сами себе противоречите... То позиционируетесь как новичок, то дела давно минувших дней помните... странно это

Хуясе новичок.. Смеюсь

367

StarПер, 20-11-2007 20:06:45

ответ на: пенис хилтон [360]

Что за интерес?...
Или - чтоб держаться подальше?

368

Александр Второй, 20-11-2007 20:07:08

ответ на: пенис хилтон [359]

Господин ХуеВ - это очень страшный доктор...
Моро нервно курит в стороне.

369

пенис хилтон, 20-11-2007 20:09:22

ответ на: StarПер [367]

>Что за интерес?...
>
>Или - чтоб держаться подальше?

Я и так дальше некуда - в аппендиксе России, блять. Причем, его уже удалили.

370

Вексель, 20-11-2007 20:10:45

ответ на: StarПер [358]

видишь ли, насколько я понял, путешествуя по остальному миру, не строгость наказания останавливает, а неотвратимость... Неподкупные полицейские, судьи, независимые от мерлушковых и пр.....

371

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 20:11:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [355]

>Кстати, Коля, вы сами себе противоречите... То позиционируетесь как новичок, то дела давно минувших дней помните... странно это
================
я не помню дел давно минувших дней, эти дела все на виду...я просто почитал креативы Мандалы и комменты к ним.

372

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:14:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [364]

о! хишник, маи тебе приветствия

373

StarПер, 20-11-2007 20:14:46

ответ на: СанёгЪ® [365]

Зря не смотришь - кубок мира по волейболу начался
Бенкендорф хоть умным человеком был, а редактирование и селецию этого еблана трудно пережить нормальному...

374

Александр Второй, 20-11-2007 20:15:34

ответ на: StarПер [373]

>Зря не смотришь - кубок мира по волейболу начался
>
>Бенкендорф хоть умным человеком был, а редактирование и селецию этого еблана трудно пережить нормальному...


Я интересуюсь кубком...
Ставлю на тотализаторе....

375

ЖеЛе, 20-11-2007 20:16:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [364]

тьозко, превед... рад видеть...

376

StarПер, 20-11-2007 20:23:43

ответ на: СанёгЪ® [374]

старший мой смотрел тут в компании футбол...
решили тотализатор сообразить. по сотке с рыла.
Внучку мою спрашивают - будешь?  Кивает.
А на кого, Машенька поставишь - на русских или на евреев?
Черт знает почему, может это слово не слушала никогда, но сказала: "на евеев"
Косарь выиграла...

377

StarПер, 20-11-2007 20:26:27

ответ на: Вексель [370]

и я ровно об этом
но когда коснется самого, без раздумий восстановлю "статус кво" (с)

378

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:29:29

разагнать эту забастовку, хотят повышение з/п на 40 %, ебанись скока этот паганый фардец будет стоит

379

Попка-дурак, 20-11-2007 20:30:48

Чего хотел? Что сказал? КГ/АМ

380

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:38:43

а скока должны получать нихуя никвалифицированные рабочие стоящие на конвеере 1500 долариев? в их абразавание и так стока бабла вхуярили, чтоб они там стояли

381

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:40:24

где фсе? бастуют?!

382

Рвокль, 20-11-2007 20:42:02

Слышал у них работяги в памперсах пашут, ссут и срут под себя, так как в колдоговоре время на сортир не оговорено?

383

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:43:11

а просто понимай набрали народ и научили стоять за пультом и фсе, там за варотами половино Ленинградской области будет радо поработать на этом заводе

384

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 20:43:15

ответ на: Дядюшко АУ [381]

у меня комп бастует сегодня

385

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 20:45:20

привет.
бля. че с компам я апять натварила то?

386

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:45:41

маи паздравления девчушке (не)

387

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 20:45:47

трите меня трите

388

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:46:14

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, где нахинг!!!!!!!!!!!!!!!!!

дед спи давай поздно уже

389

не девачка (с мАсквы), 20-11-2007 20:46:50

ответ на: Дядюшко АУ [388]

и не говори...

390

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:47:11

от так от, от вроде с виду милый старикан, а так жизнь портит нахерам

391

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:47:50

и отчего фсе пенсианеры портят жизнь маладежи?

392

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 20:47:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [387]

>трите меня трите

=================

я бы с удовольствием потёр...но стесняюсь как-то..

393

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:49:20

девачка старалась, нахала, а её метлой с пьедистала

394

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 20:52:50

>кстати коля не знает что нахинг трут

я ваще ничего ап этам низнаю...фпервые папробавал..
есле патрут, абидна будит.

395

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:53:05

ниужто дед уснул

396

Дядюшко АУ, 20-11-2007 20:54:24

НЕТ АЛЯ ты пагляди на этого деда! как девочку так потер, а как колю так нате вам уснул

397

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 20:56:58

ответ на: Дядюшко АУ [396]

>НЕТ АЛЯ ты пагляди на этого деда! как девочку так потер, а как колю так нате вам уснул
=============

так Дед же не ахтунг, симпатичную девАчку потереть гораздо приятнее, чем брутального нетрезвого Колю...

398

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 20:58:59

ответ на: Дядюшко АУ [396]

ну вот..и меня потёрли...лишили веры в справедливость на удаффкоме....ыыыы

399

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2007 21:01:12

Чё тут??..

400

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:02:23

ответ на: Коля - после литра алкоголя [397]

>так Дед же не ахтунг, симпатичную девАчку потереть гораздо приятнее, чем брутального нетрезвого Колю...


вот тебе и повод усомниться в деде. хе хе

401

нихуянезавбыл., 20-11-2007 21:02:37

ответ на: Золото Инков [150]

" а принцип кровной мести. он же не дожидался решения тамошнего суда, а потом, когда решение показалось ему возмутительно мягким, поехал восстанавливать справедливость. этот "герой" - просто очередная неадекватная чурка, считающая что у него есть право вершить свою собственную справедливость прямо на месте, без понятых, суда и следствия." (с)

здравствуй любимая. знаешь... а я ведь тоже такая чурка. прикинь, по мне - это нормально.

402

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:02:53

ДЕДА потри этого нахера мерзко нахнувщего 400

403

Пакахонтэс, 20-11-2007 21:03:35

сабралис мерзкие нахеры

404

Пакахонтэс, 20-11-2007 21:04:26

Пакахонтэс  [ответить] [+цитировать] [404] 

сабралис мерзкие нахеры

ура! миня нет нихуйа!

405

Александр Второй, 20-11-2007 21:05:20

Бугага....
Ресурс обмачилсо...
Хых....
Ф смысле, адни мачо на рисурси....
Гыгыгыгыгыгыгы

406

Н.Н.Драздов, 20-11-2007 21:05:28

ответ на: Пакахонтэс [403]

ага, ниговори

407

Брутальная Сучка, 20-11-2007 21:06:17

а я где была, когда вы нахали?

408

Н.Н.Драздов, 20-11-2007 21:06:49

у Втарова явно колики

409

Н.Н.Драздов, 20-11-2007 21:07:12

ответ на: Брутальная Сучка [407]

писила новерное внучка?

410

Александр Второй, 20-11-2007 21:07:19

ответ на: StarПер [376]

>старший мой смотрел тут в компании футбол...
>
>решили тотализатор сообразить. по сотке с рыла.
>
>Внучку мою спрашивают - будешь?  Кивает.
>
>А на кого, Машенька поставишь - на русских или на евреев?
>
>Черт знает почему, может это слово не слушала никогда, но сказала: "на евеев"
>
>Косарь выиграла...

Бугагага....
так у тебя внучка скоро деда будет кормить....
Ты теперь её спрашивай - я буду вопросы засылать.... Навар пополам....
Хых

411

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:07:31

ответ на: Брутальная Сучка [407]

ybpyf. ybpyf.? nen ltl yf[byu nth ecthlyj? gjrf cfv ytlfrfdskzk lj 400

412

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:08:09

эт я на иврите чтоль выразился

413

Н.Н.Драздов, 20-11-2007 21:08:37

ответ на: Дядюшко АУ [411]

>ybpyf. ybpyf.? nen ltl yf[byu nth ecthlyj? gjrf cfv ytlfrfdskzk lj 400
вот тебя корёжит, ты хоть летцо к монетору поднимай когда пастишь

414

Н.Н.Драздов, 20-11-2007 21:09:07

ответ на: Дядюшко АУ [412]

иврит не трожъ, сабака

415

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2007 21:10:46

ответ на: Дядюшко АУ [402]

>ДЕДА потри этого нахера мерзко нахнувщего 400


Нинада, это свой чюваг, он случяйно нахнул...

416

Брутальная Сучка, 20-11-2007 21:11:25

20-11-2007 21:07:12  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [410] 

Ответ на: Брутальная Сучка [408] 
писила новерное внучка?

ога....там паписила, а сюда пагадить пришла

417

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:12:09

ответ на: Н.Н.Драздов [414]

больно надо. напяливать ваши пейсы, читать справа на лево, да ишо и абрезать себе палавой хуй для укрепления верыв

418

Брутальная Сучка, 20-11-2007 21:12:50

20-11-2007 21:07:31  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [412] 

Ответ на: Брутальная Сучка [408] 
ybpyf. ybpyf.? nen ltl yf[byu nth ecthlyj? gjrf cfv ytlfrfdskzk lj 400

я вас тоже люблю давно и безнадежно

419

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:13:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [415]

от и деда кланировали

420

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:13:53

ответ на: Брутальная Сучка [418]

>я вас тоже люблю давно и безнадежно
атчегожи безнадежно то?

421

Н.Н.Драздов, 20-11-2007 21:14:15

ответ на: Дядюшко АУ [417]

для укрепления здаровья, неуч, садисбля, двабля.

422

Н.Н.Драздов, 20-11-2007 21:14:43

ответ на: Дядюшко АУ [420]

ога, понаблюдаем.....

423

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:16:57

ответ на: Н.Н.Драздов [422]

тока это и асталась.

Тебе асталась адна забавы, пальцы в рот да веселый свист (с)

424

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:17:40

ответ на: Н.Н.Драздов [421]

четам укреплять ? тоже мне мичуринец

425

РобЗомбе, 20-11-2007 21:27:07

Прафоргу превед, блять.

426

Брутальная Сучка, 20-11-2007 21:28:02

апять пришла

427

РобЗомбе, 20-11-2007 21:29:29

Сумбурное бла-бла-бла.
Это йа пра крео, хоть и мавитон шопесдец...

428

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:29:57

о как, реги вроде нет, но она есть

429

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:31:25

чудны дела твои профорг

430

Брутальная Сучка, 20-11-2007 21:33:13

20-11-2007 21:13:53  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [421] 

Ответ на: Брутальная Сучка [419] 
>я вас тоже люблю давно и безнадежно
атчегожи безнадежно то?

я вас боюсь....вы, сталинградские, фсе какиета сильно серьезные...

431

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:34:44

ответ на: Брутальная Сучка [430]

земля сталинградская абязывает, ктамуж серьезные можно расценивать как брутальные

432

РобЗомбе, 20-11-2007 21:36:56

Извините, што фстреваю... Прочитал сейчас про серьезных сталинграццких
и фспомнил пративагаза... гугугу

433

Брутальная Сучка, 20-11-2007 21:37:01

ответ на: Дядюшко АУ [431]

ооооо...а вот об этом я какта и не подумала...да и вообще.....фсякую серьезность иногда полезно разбавить моей легкомысленностью

434

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:37:40

ответ на: Брутальная Сучка [433]

нутак значит надежда есть...

435

Брутальная Сучка, 20-11-2007 21:38:46

ответ на: Дядюшко АУ [434]

ыыыыыыыыыыыыыы...только я уже запуталась...надежда есть у меня или у вас?

436

тунгус, 20-11-2007 21:38:59

Прав автор, что когда русские станут гордыми и смелыми, как Калоев - кремляди перестанут срать на голову народу.А Шариковым лишь бы дрочить.

437

РобЗомбе, 20-11-2007 21:39:12

Кстате, превед ему передайте...

438

Брутальная Сучка, 20-11-2007 21:39:27

ответ на: РобЗомбе [432]

а что случилось с противогазом?

439

Дядюшко АУ, 20-11-2007 21:39:56

ответ на: Брутальная Сучка [435]

неважно, хотя я то всегда надеялся, тайно.

440

Брутальная Сучка, 20-11-2007 21:42:03

ответ на: Дядюшко АУ [439]

так почему же молчали? (удивленно и с интересом хлопая глозами)

441

РобЗомбе, 20-11-2007 21:42:42

ччч калоева

442

поросенок Нахъ-Нахъ, 20-11-2007 21:44:25

скамеечкииииии!

443

поросенок Нахъ-Нахъ, 20-11-2007 21:44:36

нахъ!

444

Брутальная Сучка, 20-11-2007 21:44:42

ааааааа

445

РобЗомбе, 20-11-2007 21:44:48

хотя бы столько... и мы поднимемся сколенн...

446

Брутальная Сучка, 20-11-2007 21:45:15

стулья увели из под носа

447

поросенок Нахъ-Нахъ, 20-11-2007 21:46:46

отожъ! ыыы...

448

РобЗомбе, 20-11-2007 21:47:32

А што случилось с пративагазом??

449

NiGGaДяЙ, 20-11-2007 21:47:51

вот бля

450

Брутальная Сучка, 20-11-2007 21:49:28

ответ на: РобЗомбе [448]

в саседнем крео тусуеца

451

поросенок Нахъ-Нахъ, 20-11-2007 21:51:22

сучке и прочим негодяям:

в Политсру сейчас будут раздавать четыре стульчека! "4444" - для тех, кто не понял. Сделка века!  торопитесь, еще успеете. а я спать пошел.

452

Ариец, 20-11-2007 21:55:42

Аффтор, ты считаешь Калоева преступником.
скажи как бы ты поступил если бы твою семью по разъебайству угробил бы диспетчер?

453

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2007 22:10:55

Чят..

454

intellegator, 20-11-2007 23:14:39

Слышь, те мозг не давит?Пездуй на "Эхо Москвы".Там таких правелных дахуя...Ипиздабольте там о "п-р-а-в-о-м г-о-с-у-д-а-рс-т-в-е".Дайте народу сделать из Калоева-Че Гевару.Уже представляю Калоева в берете смотрящим в даль.Креатив нах!!!

455

васёк, 20-11-2007 23:31:01

да...

456

васёк, 20-11-2007 23:33:12

20-11-2007 17:37:40  ВИРУС(науке пока не известен)  [ответить] [+цитировать] [20] 

Швейцарского диспетчера убил не Калоев, а ебучее Швейцарское правосудие. Дали бы ему лет пять - жив бы был сейчас.
ВЕРНО!

457

васёк, 20-11-2007 23:40:52

ОФА па атчотам
очин красивая девушка
ну хуйню льёт длинную и реткую..
ОФА
ну как четать брет твой????

458

Кусь-Кусь, 20-11-2007 23:44:19

Рассия - правовое гасударство... О бля...
А Калоев молодец.С него пример русским нужно брать,а не с толерастов.И не чурка белого замочил в данном случае,а нормальный мужик замочил европендосского говнодава.Калоев - форева...

459

итальянец, 20-11-2007 23:45:11

дахуй с ним с калоевым....

460

васёк, 20-11-2007 23:50:53

20-11-2007 18:47:41  Мандала  [ответить] [+цитировать] [153] 

да что вы понимаете в кавказских мущинах?

вам небось никто ни цветов не дарил, ни шаурмы не покупал, ни хурмы (целый ясчичек такой небольшой!) не привозил...

а вы блять... купите девушке бакал пива выдохшегося в ташниловке, а патом (сам-то нарежеццо до усера, уж бутте покойны) будете пытаццо "жоско" ебать за ето пиво. тьху бля

ЗЫ: и у муслимов никогда в жеппе обрывков бумаги не увидишь. а у вас можно блять на макулатуре собрание сачинений Ленина получить.
ЛЖЁШЬ БЕССОВЕСТНО
я русский чел фсем дамам раздаю хурму ясчиками
и саженцы веноградныйе

461

васёк, 21-11-2007 00:04:49

ф кабинах самалей был стресс
наши спорили, совещались,
им нильсэн гнал клайбинг бля
пребор, наабарот, дескать внис
у этих на боинге
двое всиго ф кабине было
там бес спороф
легли сверху на ту-154
ибо снижались
есчё у них там пелот на суицыде памешан был
калоефф незнаю...проста мерская история

462

Юрий, 21-11-2007 01:01:09

калоев пидар и не важно христианин он или мусульманен....
он дикуш, который зарезал человека и потом думал съебать в Россию.... охуенно мужской поступок он совершил, око за око, зуб за зуб.... дикуш горный хули.... раз уж семьи нету, все погибли, хорошо - убей того кого ты дикуш считаешь виноватым, убей и останься на месте преступления, скажи всем в глаза мол ты его зарезал за то и за то.... так нет, он изволил бежать оттуда, что в принципе достойно имбицила.... не все, не все кавказцы такие, есть там и нормальные мужики, но этот - гнида абакнавеная......

тот кто тут пишет мол он крут, вы просто блядво не попадали в ситуации, когда допустим ваш ребёнок, большой ребенок сделает что то подобное диспетчеру..... вот тогда тот кто сейчас тут петушица, очень пожалеет о своей позиции.... мне не хотелось бы смотреть на лица ибланов которые будут хоронить допустим своих сыновей и приговоривать мол калоев то мужик, поступил как надо.... а ведь если сами попадут под нож калоева - ведь побегут кричать о цивилизации, о том что в космас летают....

хотя уверен в том, что калоев расскаивается в содеяном..... раскаянье всегда приходит потом. именно потому я считаю нужно семь раз отмерить и один раз отрезать - чтобы потом никто и ни о чем не жалел.... хули там бедный диспетчер, есть и другие люди которых тоже можно сделать виноватыми....

мне искренне жаль погибшую семью калоева, но сам калоев - не прав адназначна!

463

Липа, 21-11-2007 03:56:35

ответ на: Юрий [462]

+1

464

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2007 05:29:23

поносов,калоев,насралла-кто больше матери истории ценен?

465

polovik22, 21-11-2007 05:30:59

мимокассы.

466

х у й, скореллированый со стояком, 21-11-2007 05:37:25

я хуй знает...

вот тут в каментах прачитал, что мандала дура, патамушта баба.
эта похуй, главно штоп не было:
бабы дуры, патамушта мандалы

467

Русскоязычная, 21-11-2007 05:49:11

да здравствует суд,самый гуманный суд в мире(с)!

468

Гыго Капед, 21-11-2007 06:59:17

Мандала заибала са сваим чуркопачитанием :)
Ибешса с чуркой - ну и ибись - нафиг всем даказывать как это здорово? :)
А уродов везде хватает - и среди русских и среди чурок, где больше - это вопрос серьезного научного исследования, а не креосов от Мандалы  :)
А Калоеву респект - кто не понимает почему - тот усть засунет язык в жеппу и не пездит - ибо сраться может только в камментах на удаве :)

469

Лось Бульвинкль, 21-11-2007 12:29:54

Это пиздец ребята, ебучая поганая чурка убила старика и получила за это 3 года условно, скоро чурки будут сидеть во власти и всем пиздец. мне стыдно за нашу с вами родину!

470

CFC, 21-11-2007 12:57:29

В целом - понравилось. автор прав. и Калоев преступник. Но преступник которого можно понять. И то что он получил - вполне заслужено.
Непонятна фраза "Ваш убогий род" - Что ты имеешь ввиду? Ты жидопендос? Который выбрал для себя вариант "Либо уебывает жить в другое место." Это нихуйа неправильная позицыя. потомучто слишкам просто(превед всем съебнувшим!).

471

Торчок, 21-11-2007 13:56:06

Расия нихуя не правовое государство!!! это для запада они так сибя позиционируют. А втухать мы будем до тех пор пока в сознании большинства наших граждан остаетса желание жить при царе и подчинятса... В Европе такого желания нет у опшества, поэтому местные чиновники которые плохо себя видут долго не задерживаютса их гонят в шею и посылают на хуй.. У нас в стране люди еще не понимают, что они и есть власть! И не надо лезть по головам чтобы подлизать очко президенту.. Он же блять гарант конституции, где написано, что наши права должны соблюдатса всеми гандонами кто у власти.. хуево он следит за соблюдением наших прав... а вы ему жопу лизать.. останься батенько..

472

Мандала, 22-11-2007 09:39:37

как же вы достали...
Пошла почитаю еще одного

473

Мандала, 22-11-2007 10:01:46

Прэлестно!!!
Это Дяде Джанки предназначается. И спасибо.
И еще: ктонить дастенет, наконец, дихлофоз для борьбы с носекомыме? Сколько мошкары, мама дорогая

474

похуй, 23-11-2007 10:04:52

правовое... ни правовое...
далжно быть прававым!
закона и государства должны боятся
они - упорядоченное насилие
ва времена насилия беспорядочного мало кто выживал.
даже из сильных

475

похуй, 23-11-2007 11:42:55

кстате,
кагда же люди гор, швейцарцы, приедут резать глотку калоеву?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg