Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецензия на Мандалу

  1. Читай
  2. Полемика
Внимательно прочел крео Мандалы про Виталика Калоева (http://www.udaff.com/creo/79408.html)

Не знаю, что там за подоплека у этой истории, - не вникал с самого начала, как ни странно, но перед этим, так совпало, прочитал новости по другому событию.
http://www.news.vl.ru/vlad/2007/11/15/42630

Чтобы не отнимать лишнего времени, расскажу вкратце.

Сын вез пожилого папу на автомобиле. Попали в пробку. Какой-то азербайджанец на джипе полез на встречную полосу и получил от старика замечание. После этого азербот выгрузился из машины и застрелил старика из «осы» выстрелом в висок. Сына написал заявление в милицию. Азеру нарезали 7 лет строгача. Адвокаты посуетились, и азербот переполучил 3 года условно.

Я, как обычно, не услышал и не прочитал, что сын при выходе из здания суда отрезал азерботу голову.
Я, как обычно, не услышал и не прочитал, что общественность встала на уши и вступилась за человека.
Как обычно. Как обычно.

Таких случаев миллион и большинство.
Таких россиян, которым можно безнаказанно вставить хуй в жопу, перерезать всю родню и т.д. – миллионы. Десятки миллионов. Подавляющее большинство.

И эта особенность рабского менталитета формирует среду российского общества.

Мандала пишет: «……….Это тоже символ, язычество. Он дикарь, Виталий Калоев. Но без таких дикарей род человеческий прекратится, я это точно знаю…..»

Человек, который давно слез с дерева и хочет жить в цивилизованном обществе, готов взять под контроль всё то, на что в своём крео издрочилась Мандала.
И «вселенская справедливость» здесь ни при чем.
Каждое общество устанавливает свои законы. И справедливость заключается в том, что эти законы одинаковы для всех членов этого общества.
И человек, который принял решение жить в таком обществе, автоматически считает для себя приемлемой установленную в нем «норму» справедливости. Либо уебывает жить в другое место.
Если преступник прошел через весь механизм законодательного регулирования и получил соответствующее наказание, то человек, права и интересы которого были нарушены в результате этого преступления, считается однозначно «удовлетворенным», что бы он при этом не думал. Точка.

Это я все о цивилизованном обществе.
А теперь про Россию.

Россия тоже позиционируется как правовое государство с верховенством закона и остальными соответствующими аксессуарами. Позиционируется. На деле же мы имеем дикое, ебанутое племя со всеми сопутствующими нравами и замашками.
Проблема этого племени не в том, что законов нет, а в том, что они не выполняются или выполняются не всеми. Или не в полном объеме.
Такой вот первобытный дуализм. С одной стороны закон един для всех. А с другой стороны, в этом племени все руководствуются только своими личными интересами. И «подгоняют» под эти интересы свое поведение, несмотря на закон.
Таким образом, считается нормальным для чиновника за кражу федеральных денег пойти на другую должность, а для простого жителя д.Голохуевка за кражу мешка картошки получить 5 лет. Сын министра обороны может безнаказанно закатать в асфальт чью-то мать. Все вы можете одновременно отмазываться взятками от гаишников и негодовать от беспредела на дорогах. Трусить пылесос у мусоропровода на лестничной площадке и тут же ругать соседа сверху за выплеснутые с балкона вниз на выстиранное бельё остатки кофе.
И т.д. и т.п.

Мандала пишет: «Законы одни для всех. Ну, это тоже отдельная тема из области фантастики. Неужели тебе не приходилось обижаться на людей, которые чувствуют не как ты, не считают грехом то, что для тебя - позор. Они - другие. Поэтому общий закон и справедливость - утопия. Город Солнца. Жаль»

Общий закон и справедливость даже для России нихуя не утопия.
Просто каждый из немногих нормальный человек, который живет в России и готов, как принято в цивилизованном обществе, считать приемлемой для себя установленную российским законодательством «норму» справедливости, должен «на всякий случай» носить в рукаве свою, маленькую но личную, «норму» справедливости.
Чтобы, как только закон забуксует, отдавая дань чьим-то интересам, личным, политическим или иным, не растеряться, как это сделал Калоев.
Таких мало. Поэтому их появление и вызывает желание мистифицировать их поведение и считать, что «без таких дикарей род человеческий прекратится».
Однако, не стоит драматизировать ситуацию или, тем более, искать новых героев. Ваш убогий род не из-за их отсутствия на честном слове держится.
Повышайте уровень своей правовой культуры, правосознания. Учитесь думать и анализировать. И про закон вспоминайте не только тогда, когда вам в норку нассали, а тогда, когда касаетесь чужих прав и интересов.
А Калоев – преступник. Россия – это же, блять, правовое государство.

Профессор 19.11.2007
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

пенис хилтон, 20-11-2007 19:21:18

Таким образом, считается нормальным для чиновника за кражу федеральных денег пойти на другую должность, а для простого жителя д.Голохуевка за кражу мешка картошки получить 5 лет. (с)

Дык ежели ты житель д. Голохуевка, то какого хера не выращиваешь свою, а пиздишь у соседа? И правильно 5 лет закатывают - щас не голодомор, чтобы отмазы лепить, мол, семеро по лавкам, кормить нечем. Не хочешь въебывать, зарабатывать на хлеб насущный - вали в турма.

Про перевод на другую должность взяточника - человек же работает, а не картошку пиздит.

мугеге.

252

Александр Второй, 20-11-2007 19:21:33

ответ на: StarПер [245]

>Вот зачем ты так, публично...
>
>Чо теперь, на красные труселя переходить прикажешь?
>
>Чмоке...  жмаке...

Мне можно. Всё-равно никто не поверит...
Хых...

253

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2007 19:21:35

ответ на: Князь БолтКонский [240]

>20-11-2007 19:12:06  базука
>
>
>добрый вечер коллега! с диалога ржу до колик...это пиздец...собеседник застрелится однажды...да и хуй с ним...жаль что выходить пора...желаю удаче по подъму хороших средств в новом проекте"

Тебе тоже удачи, надеюсь, ещё увидимся.

254

Ofa, 20-11-2007 19:21:51

СудМед

пока

255

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:21:51

О Калоеве ничего не скажу, ибо судить о мотивации человека по сообщениям газет - бессмысленно.

99 процентов креативов Мандалы, если отбросить литературную обработку, представляют собой банальные женские разглагольствования "за жизнь и мужиков" в магазинной очереди.

256

базука, 20-11-2007 19:22:08

254 - это я, конешно.

257

Joderador13, 20-11-2007 19:22:35

все никак не получается придумать ржачный камент, пока ХЛМ тут... а жаль...

258

пенис хилтон, 20-11-2007 19:22:49

ответ на: СудМед [248]

>Я уже поехал домой. Вы тут друг другу глаза не выклевывайте. Ладно?

Каррр...

259

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:23:09

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [234]

>лично мне глубоко похуй не четал. я в данный момент гораздо больше озабочен проблемой вечернего стояка, вызванного обеденным просмотром любительского порнофильма "день студента". эх, милая моя, пачиму ты щас не рядом? уф, чуть слезу не пустил, што-то расчувствовало меня это крео, хоть и не четал


=================
если милая - это Мандала, то прими, шнапсфюрер мои искренние соболезнования.

Чтоб такое  чудо ебать, нужна не одна упаковка Виагры...да и алкоголя не менее литра на рыло нужно!

260

StarПер, 20-11-2007 19:23:20

ответ на: Joderador13 [236]

ты что хочешь открыть глаза на эти вещи человеку прослужившему в авиации?
сколько диспетчеров необходимо, сколько часов смена, сколько переменных величин способен человек одновременно отслеживать и как долго...  в чем состоит их личная ответственность...

261

Александр Второй, 20-11-2007 19:23:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [255]

>О Калоеве ничего не скажу, ибо судить о мотивации человека по сообщениям газет - бессмысленно.
>
>
>
>99 процентов креативов Мандалы, если отбросить литературную обработку, представляют собой банальные женские разглагольствования "за жизнь и мужиков" в магазинной очереди.


Постой, не уходи
Мы ждали лето,
пришол Монгуздт... (почти (с))

262

Крайт, 20-11-2007 19:23:42

ответ на: Joderador13 [250]

среди всяких народов есть достойные люди и есть "дикари",другое дело где то их больше,а где то меньше...

263

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:24:10

ответ на: базука [256]

>254 - это я, конешно.

проверь почту

264

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:24:24

ответ на: СанёгЪ® [261]

привет отрекшимся от престола

265

пенис хилтон, 20-11-2007 19:24:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [255]

>О Калоеве ничего не скажу, ибо судить о мотивации человека по сообщениям газет - бессмысленно.
>
>
>

Хуяссе, не ужели мотивация - этот скот угробил мою семью - застлана для проницательного монгузта газетными полосами?

266

Joderador13, 20-11-2007 19:25:39

ответ на: StarПер [260]

я в авиаии не служил. дилетантски считаю его невиновным. как и мой отец (26 календарных в авиации)

267

Александр Второй, 20-11-2007 19:25:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [264]

>привет отрекшимся от престола


На пенсии я.. Теперь ливрею прикупил (скипитр с предыдущего места работы спиздил) ...
Пойду наверное в швейцары...

268

StarПер, 20-11-2007 19:25:44

ответ на: СанёгЪ® [252]

если дым типа без огня, то это уже скорее вонь...
врут, что не поверят

269

пенис хилтон, 20-11-2007 19:26:41

(шепотом): папки, папки, папки, папкииииииии, снесите пааааапкииииии...
Заебли монгузта, наверно эти пааааааапкииииии, снесите, паааапкиииии...

мугага

270

Александр Второй, 20-11-2007 19:26:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [264]

>привет отрекшимся от престола


Кстати... Я отрёкся в пользу ВВП (ты шепни где надо - за мной не заржавеет)

271

Joderador13, 20-11-2007 19:27:07

ответ на: Крайт [262]

абсолютно согласен.

272

Бабик, 20-11-2007 19:27:45

мне рицензия понравилась,а мандала мне вообще не нравица, новодворская бля

273

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:27:53

ответ на: пенис хилтон [265]

Если такова была мотивация - она имеет право на существование. Как и всякая другая. А в состоянии аффекта вообще никакой мотивации не существует.
Я читал подстрочник протокола допроса Калоева. Он прямо говорит, что шел не убивать, а поговорить. И только когда Петерсен выбил у него из рук фото детей, был удар.
И опять-таки, это - версия. Опомнившийся подсудимый говорит то, что советует ему адвокат.

274

Дядё Джанки, 20-11-2007 19:28:21

Не нужно наезжать на Мандалу. Ее герой, объект сексуального предпочтения - маскулинный, с животными манифестациями мужчина. Эгоистичный к миру, заботливый к самке. Физически сильный, атлетического телосложения, возможно, с некоторыми атавистическими признаками, например, обильно волосатый, щедро источающий сексуальные феромоны, или даже обоняемо попахивающий зверским. Пусть даже не семи пядей во лбу. А уж если семи, это пиздец с кончиной!...
Таким образом, в воображении Мандалы возникает как бы соответствующий сумме данных признаков архетип - кавказского типа мужчина буколического вида, идеализируемый в соответствии с личными представлениями о сексуальной робости.
Проблема в том, что читатели ведутся на творческую итерацию мощного либидо Мандалы, и воспринимают ее ЛИЧНЫЕ эманации как нечто публичное, экстраполируя их некритично, обсуждая их последствия как данность. Откройте свои глаза, читатели. Мысли Мандалы - ЕЕ мысли, ваша восприимчивость, и отторжение их нарративной составляющей как навязываемой - ВАША проблема. Нехуй переживать  за Мандалу, посему.
По сабжу. Мне похуй на Калоева-героя, его поступок - его личное дело и его ответственность. Я знаю про себя, когда и за что я готов убить. Мне этого достаточно. У меня есть глаза, чтобы видеть самому.

275

Александр Второй, 20-11-2007 19:28:32

ответ на: StarПер [268]

>если дым типа без огня, то это уже скорее вонь...
>
>врут, что не поверят

Верьте мне, уважаемый. И всё у Вас будет хорошо.... (И.Сусанин)

276

Бабик, 20-11-2007 19:28:40

О, и РИльке тут, данево не видел
зацен профайл!

277

пенис хилтон, 20-11-2007 19:29:00

ответ на: Joderador13 [266]

>я в авиаии не служил. дилетантски считаю его невиновным. как и мой отец (26 календарных в авиации)

26 календарных в авиации - повод для жуткой девиации.

278

Joderador13, 20-11-2007 19:29:07

Бабик пришел...
Байку-байку! Просим...

279

Ofa, 20-11-2007 19:29:10

Вексель

скорее

Into every life a little rain must fall

просто русские максималисты

280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:29:29

Лучше бы ты в пользу кого-нибудь другого отрёкся, Сань.

281

StarПер, 20-11-2007 19:29:40

ответ на: Joderador13 [266]

да не вопрос...
только ты посади всю свою семью на тот самолет, он его ебнет, и потом вместе с отцом считайте, что он невиновен.
Аналогично - пьяный севший за руль и задавивший, севший на машину без тормозов... - они тоже белые и пушистые?

282

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:29:42

20-11-2007 19:12:06  базука

присоединяюсь к поздравлениям князя!

Возвращайтесь скорее, базука.
Вы хоть и зануда временами, но чаще всё же глубокий и остроумный комментатор.
Лично я жду с нетерпением окончания Вашего проекта....и Вашего возвращения..Вы подарили мне лично множество минут интеллектуального наслаждения.

Спасибо Вам.

283

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2007 19:30:06

В каментах замечены хохлы...

284

Ofa, 20-11-2007 19:30:17

Джанки

в первом предложении сказали все

285

пенис хилтон, 20-11-2007 19:30:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [273]

>И опять-таки, это - версия. Опомнившийся подсудимый говорит то, что советует ему адвокат.

+1

286

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-11-2007 19:30:52

ответ на: Бабик [276]

>О, и РИльке тут, данево не видел
>зацен профайл!
Давали сцылу утром... как всегда, полон свежего, оригинального и искромётного юмора. Ничего другого и не ожидал.

287

Ofa, 20-11-2007 19:31:39

вот хорошо

If you can’t beat em, join em

288

манах, 20-11-2007 19:31:50

Калоев - ахуенная падонская фамилея. Мандала - тоже ниибатцо ахуенная фамилия.

"Просто каждый из немногих нормальный человек, который живет в России и готов, как принято в цивилизованном обществе, считать приемлемой для себя установленную российским законодательством «норму» справедливости, должен «на всякий случай» носить в рукаве..." кусог окаменелого и тщательного заточенного Кала, чтобы не получить по Манде.

289

пенис хилтон, 20-11-2007 19:32:34

ответ на: Дядё Джанки [274]

Я знаю про себя, когда и за что я готов убить. Мне этого достаточно. У меня есть глаза, чтобы видеть самому.

Знающий, когда и за что он готов убить, не будет готов никогда.

290

StarПер, 20-11-2007 19:32:55

ответ на: СанёгЪ® [267]

>На пенсии я.. Теперь ливрею прикупил (скипитр с предыдущего места работы спиздил) ...
>Пойду наверное в швейцары...

ты тока смотри не лопухнись, как в рассказе Чехова, где дембелю вместо породистой красной подкладки прихуячили сарпинку, а он сослепу мерз, распахивал шинелку, наивно полагая...

291

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:33:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [255]

>
>
>
>99 процентов креативов Мандалы, если отбросить литературную обработку, представляют собой банальные женские разглагольствования "за жизнь и мужиков" в магазинной очереди.
=================

Вы правы, Монгуст, и вместе с тем - не правы...

Бабы ограничиваются беседой с соседками, и только...а здесь вред иного масштаба....

292

Joderador13, 20-11-2007 19:33:25

ответ на: StarПер [281]

просто мы сейчас говорим о разных вещах. ты считаешь, что тот диспетчер подобен пьяному за рулем. я считаю, что он подобен нормальному водиле за рулем в... в условиях хуевой видимости, к примеру.

293

Ofa, 20-11-2007 19:33:38

A good man is hard to find

Дословный перевод: Хорошего человека трудно найти.

Русский аналог: Ищи дурака

294

Бабик, 20-11-2007 19:34:01

20-11-2007 19:29:07  Joderador13 

не, все позже, счаз у миня ужын

295

StarПер, 20-11-2007 19:34:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [283]

очередями тока не бей - зацепишь своих...

296

Joderador13, 20-11-2007 19:35:28

ответ на: Бабик [294]

тю... так поже я съебну... а где потом набираться вдохновения для новых креативов?

297

Говноголова, 20-11-2007 19:35:49

Благодаря автору прачетал крео Мандалы. И прабливался.

Ужос нахуй. Васпевание дикарства какое-то.

Какой там нахуй настаящий мусчина ваш Калоев?

Настаящий хач! Тут можно долго говорить о том что русские всегда будут малчать в тряпочку когда их ебут в жеппу. Но хачи в этом плане не могут быть примером для подражания. Это другая крайность.

Хачи никогда не смогут приспособиццо к порядкам правового государства.

С тем же успехом можно ставить в пример носорога. От самец носорога затопчет насмерть если чо. А вы русские слюники бля, берите пример с носорогов.

Афтар несомненно прав.
А Мандала мммм.. как это гриццо Бабы дуры, не патаму што дуры, а патаму што бабы.

298

Joderador13, 20-11-2007 19:35:58

хорошо что я еврей, а не хахол...

299

пенис хилтон, 20-11-2007 19:36:05

ответ на: Ofa [293]

>A good man is hard to find
>
>
>
>Дословный перевод: Хорошего человека трудно найти.
>
>
>
>Русский аналог: Ищи дурака

Французский аналог: шерше ля фам

300

Ofa, 20-11-2007 19:36:36

ухожу всем на прощание:

All you need is love

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg