Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецензия на Мандалу

  1. Читай
  2. Полемика
Внимательно прочел крео Мандалы про Виталика Калоева (http://www.udaff.com/creo/79408.html)

Не знаю, что там за подоплека у этой истории, - не вникал с самого начала, как ни странно, но перед этим, так совпало, прочитал новости по другому событию.
http://www.news.vl.ru/vlad/2007/11/15/42630

Чтобы не отнимать лишнего времени, расскажу вкратце.

Сын вез пожилого папу на автомобиле. Попали в пробку. Какой-то азербайджанец на джипе полез на встречную полосу и получил от старика замечание. После этого азербот выгрузился из машины и застрелил старика из «осы» выстрелом в висок. Сына написал заявление в милицию. Азеру нарезали 7 лет строгача. Адвокаты посуетились, и азербот переполучил 3 года условно.

Я, как обычно, не услышал и не прочитал, что сын при выходе из здания суда отрезал азерботу голову.
Я, как обычно, не услышал и не прочитал, что общественность встала на уши и вступилась за человека.
Как обычно. Как обычно.

Таких случаев миллион и большинство.
Таких россиян, которым можно безнаказанно вставить хуй в жопу, перерезать всю родню и т.д. – миллионы. Десятки миллионов. Подавляющее большинство.

И эта особенность рабского менталитета формирует среду российского общества.

Мандала пишет: «……….Это тоже символ, язычество. Он дикарь, Виталий Калоев. Но без таких дикарей род человеческий прекратится, я это точно знаю…..»

Человек, который давно слез с дерева и хочет жить в цивилизованном обществе, готов взять под контроль всё то, на что в своём крео издрочилась Мандала.
И «вселенская справедливость» здесь ни при чем.
Каждое общество устанавливает свои законы. И справедливость заключается в том, что эти законы одинаковы для всех членов этого общества.
И человек, который принял решение жить в таком обществе, автоматически считает для себя приемлемой установленную в нем «норму» справедливости. Либо уебывает жить в другое место.
Если преступник прошел через весь механизм законодательного регулирования и получил соответствующее наказание, то человек, права и интересы которого были нарушены в результате этого преступления, считается однозначно «удовлетворенным», что бы он при этом не думал. Точка.

Это я все о цивилизованном обществе.
А теперь про Россию.

Россия тоже позиционируется как правовое государство с верховенством закона и остальными соответствующими аксессуарами. Позиционируется. На деле же мы имеем дикое, ебанутое племя со всеми сопутствующими нравами и замашками.
Проблема этого племени не в том, что законов нет, а в том, что они не выполняются или выполняются не всеми. Или не в полном объеме.
Такой вот первобытный дуализм. С одной стороны закон един для всех. А с другой стороны, в этом племени все руководствуются только своими личными интересами. И «подгоняют» под эти интересы свое поведение, несмотря на закон.
Таким образом, считается нормальным для чиновника за кражу федеральных денег пойти на другую должность, а для простого жителя д.Голохуевка за кражу мешка картошки получить 5 лет. Сын министра обороны может безнаказанно закатать в асфальт чью-то мать. Все вы можете одновременно отмазываться взятками от гаишников и негодовать от беспредела на дорогах. Трусить пылесос у мусоропровода на лестничной площадке и тут же ругать соседа сверху за выплеснутые с балкона вниз на выстиранное бельё остатки кофе.
И т.д. и т.п.

Мандала пишет: «Законы одни для всех. Ну, это тоже отдельная тема из области фантастики. Неужели тебе не приходилось обижаться на людей, которые чувствуют не как ты, не считают грехом то, что для тебя - позор. Они - другие. Поэтому общий закон и справедливость - утопия. Город Солнца. Жаль»

Общий закон и справедливость даже для России нихуя не утопия.
Просто каждый из немногих нормальный человек, который живет в России и готов, как принято в цивилизованном обществе, считать приемлемой для себя установленную российским законодательством «норму» справедливости, должен «на всякий случай» носить в рукаве свою, маленькую но личную, «норму» справедливости.
Чтобы, как только закон забуксует, отдавая дань чьим-то интересам, личным, политическим или иным, не растеряться, как это сделал Калоев.
Таких мало. Поэтому их появление и вызывает желание мистифицировать их поведение и считать, что «без таких дикарей род человеческий прекратится».
Однако, не стоит драматизировать ситуацию или, тем более, искать новых героев. Ваш убогий род не из-за их отсутствия на честном слове держится.
Повышайте уровень своей правовой культуры, правосознания. Учитесь думать и анализировать. И про закон вспоминайте не только тогда, когда вам в норку нассали, а тогда, когда касаетесь чужих прав и интересов.
А Калоев – преступник. Россия – это же, блять, правовое государство.

Профессор 19.11.2007
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:47:37

О...Крайт подключился, дискуссия перестает быть томной

152

Мандала, 20-11-2007 18:47:41

да что вы понимаете в кавказских мущинах?

вам небось никто ни цветов не дарил, ни шаурмы не покупал, ни хурмы (целый ясчичек такой небольшой!) не привозил...

а вы блять... купите девушке бакал пива выдохшегося в ташниловке, а патом (сам-то нарежеццо до усера, уж бутте покойны) будете пытаццо "жоско" ебать за ето пиво. тьху бля

ЗЫ: и у муслимов никогда в жеппе обрывков бумаги не увидишь. а у вас можно блять на макулатуре собрание сачинений Ленина получить.

153

Крайт, 20-11-2007 18:48:31

ответ на: Joderador13 [147]

Каг ты можешь судить о чём то-чего не знаешь и никада не видел? по-слухам и сплетням?

154

СудМед, 20-11-2007 18:48:41

О чем Вы спорите? Калоев - преступник по уголовному кодексу. Вопросы есть? А себя на его место ставить не хочу, ибо не хочу об этом даже думать.

155

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:49:24

ответ на: СудМед [145]

Здравствуйте, док!
с чем бутерброды?

156

Александр Второй, 20-11-2007 18:49:29

ответ на: Золото Инков [150]

>автор красиво передергивает
>
>не несовершенство российских законов заставило калоева захуярить швейцарца, а принцип кровной мести. он же не дожидался решения тамошнего суда, а потом, когда решение показалось ему возмутительно мягким, поехал восстанавливать справедливость. этот "герой" - просто очередная неадекватная чурка, считающая что у него есть право вершить свою собственную справедливость прямо на месте, без понятых, суда и следствия. по сути ровно такая же, как азер, застреливший чьего-то отца.
>
>вам нравятся такие герои?
>
>профессор, ты считаешь что горячий самосуд в чуркостиле позволит нам создать гражданское общество?
>
>мандала, тебе для комфортной жизни надо знать что твой мужчина относится к персонажам, которые могут "по зову сердца" перерезать кому-то горло, потому что им вдруг показалось что этот человек виноват в их бедах?
>
>ребята, вы реально бредите
>
>оба

Соглашусь(только никому не говорите)

Правовое государство... Хе-хе...
Англия, Франция.... Пусть заставят жить по закону своих арабов и иже с ними...
Вот абассака будет...

157

Joderador13, 20-11-2007 18:49:31

ответ на: Трава (лень регицца) [151]

а что, сейчас я получу своию порцию пиздюлей?

158

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:49:35

ответ на: Joderador13 [141]

>1. да. а так было, есть и будет. кто слабее - того и имеют.

Вывод для автора креатива: "правовое государство" - миф. По крайней мере, на данном этапе.

>самосуд... все зависит от ситуации. если абсолютно трезвый водитель, не нарушая правил не дай Бог сбивает выбежавшего на дорогу 13тилетнего мальчика - то родителям, увы, надо утереться. водитель не виноват. а если несколько мразей насилуют девочку, подарив ей тем самым пожизненную прописку в психушке. а потом их отмазывают... тут, как бы, все ясно...

Следующий вывод для автора креатива: гладкие рассуждения на бумаге по поводу подчинения "правовому государству" и невозможности самосуда могут дать сбой в субъективной ситуации, и мало кто осудит доморощенного линчевателя.
Я, в принципе, это и пыталась сказать. А Калоев и его национальность - это частные, очень мало трогающие меня случаи.

159

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 18:49:46

(поправила пинсне, села в випложу)

160

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:51:06

ответ на: СанёгЪ® [142]

>Привет, Светик - пятицветик...

Привет, Сашо. Твоя футбольная нетленко не оставила меня равнодушной. А ведь завтро опять футбол.

161

Александр Второй, 20-11-2007 18:51:41

Соглашусь с автором. Правовое государство - утопия, которая начнётся с деградации народа.

162

АТВ, 20-11-2007 18:51:49

ответ на: Мандала [152]

Это не Мандала.

163

Золото Инков, 20-11-2007 18:52:11

по теме азербота с осой вспомнился некто копцев, махавший ножом в синагоге. 16 лет строгача вроде получил.

164

Joderador13, 20-11-2007 18:52:20

ответ на: Крайт [153]

очень смешно прозвучит, но мне рассказывали. точнее мать рассказывала. она росла в киргизии. нескольким ее подругам посчастливилось жить с чурками. а одной - не помню. в осетии, по-моему как раз. впечатления лично у них были не самые приятные (и то, только судя потому, что они ей рассказали)

165

Александр Второй, 20-11-2007 18:52:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [160]

>>Привет, Светик - пятицветик...
>
>
>
>Привет, Сашо. Твоя футбольная нетленко не оставила меня равнодушной. А ведь завтро опять футбол.


Я теперь буду болеть только коклюшем и триппером... Но только не футболом...

166

бендер, 20-11-2007 18:53:02

извините, коллеги, я по этому вопросу матчастью не владею, о чем речь понятия не имею,
но вот в соседнем крео речь идет о ебле пелотак, там я могу показать свое знание матчасти и проявить себя как столп КК.
а так звиняйте..

167

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:53:02

ответ на: Joderador13 [157]

не поняла, а причем тут ты?

168

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2007 18:54:04

ответ на: Мандала [152]

>ЗЫ: и у муслимов никогда в жеппе обрывков бумаги не увидишь. а у вас можно блять на макулатуре собрание сачинений Ленина получить.
а зачем ты мужикам в дупло заглядываешь, а?

169

СудМед, 20-11-2007 18:54:13

ответ на: Трава (лень регицца) [155]

>Здравствуйте, док!
>с чем бутерброды?

С рыбкой.

170

Александр Второй, 20-11-2007 18:54:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [159]

>(поправила пинсне, села в випложу)

Добрый вечер, уважаемая Хранительница....
А почему в ложу?
К барьеру пора уже...Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу правильности государственности.

171

Joderador13, 20-11-2007 18:54:54

ответ на: Соседка В. Лоханкина [158]

насчет правового государсва: +1.

насчет самосуда в правовом государстве и вообще... в правосудии человеческий фактор должен присутствовать всегда. слепая фемида - дура. цель иногда оправдывает средства.

172

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 18:55:02

ответ на: СанёгЪ® [165]

>>>Привет, Светик - пятицветик...
>>
>>
>>
>>Привет, Сашо. Твоя футбольная нетленко не оставила меня равнодушной. А ведь завтро опять футбол.
>
>
>Я теперь буду болеть только коклюшем и триппером... Но только не футболом...

Знаешь, сама уже подумываю на просмотр сериалов перейти вместо футбола. Этот футбол стоит мне таких нервов, то ли дело сериалы - следи себе за жизнью Хуанито-Кончиты и фсьо.

173

Joderador13, 20-11-2007 18:55:39

ответ на: Трава (лень регицца) [167]

ну он ко мне обратился вроде...

174

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 18:56:04

ответ на: СанёгЪ® [170]

>>(поправила пинсне, села в випложу)
>
>
>
>Добрый вечер, уважаемая Хранительница....
>
>А почему в ложу?
>
>К барьеру пора уже...Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу правильности государственности.

чо-чо? я могу только про беспредел в автошколах тебе рассказать. да, вот такое я мелочное эгоистичное чмо.

175

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:56:12

ответ на: СудМед [169]

успокоили, а то я уже подумала, что с ливером

176

Крайт, 20-11-2007 18:57:21

ответ на: Joderador13 [164]

Всяко бывает...в Киргизии не аул-кишлак...аул отличается от русского села тем,что в нём (ауле) все поголовно не жрут от зари до зари самогон,по-синьке не убивают своих родителей,не ебут своих сетёр...и ты не поверишь ДО СИХ ПОР учат мальчиков становиться мужчинами а не быдлом...

177

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 18:57:33

ответ на: Князь БолтКонский [17]

>Профессор, ты хоть и мадаг...(помню твои злобные сука высеры - провокации, разве можно провоцировать спокойных как удав людей на срач?)...тем не менее тут я с тобой согласен чувак...Россия - правовое государство(с) и тут не место всяческим преступникам и рэкетирам... в натуре бля буду я...однако...око за око парень...этот постулат никто не отменял...кстати калоев - православный а не муслим...
>
>
>
>а насчет Мандалы...эх..прости меня Один, это нечто исключительное...все что думал о ней, давно уже высказал..и не однажды

==================
насколько я помню, одно из ваших последних высказываний касалось того, что после прочтения высеров Мандалы остаётся негативное впечатление

Если это существо и исключительно в чем-то, то только в том, что она - исключительно  ебанутая.

178

Александр Второй, 20-11-2007 18:57:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [174]

>чо-чо? я могу только про беспредел в автошколах тебе рассказать. да, вот такое я мелочное эгоистичное чмо.

Гугугу...(с)
Об этом я тоже наслышан... Мне тоже  до конца года придётся повоевать с инструкторами (права менять надо)

179

Joderador13, 20-11-2007 18:57:56

ответ на: бендер [166]

а про дрочку есть где? может им спец мирового уровня в дискуссии нужен, а я тут...

180

Мандала, 20-11-2007 18:58:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [168]

>а зачем ты мужикам в дупло заглядываешь, а?

настоясчий мужчина должен быть готов ко всему, каг дисантнег - княсь не даст спиздеть.
а такие как ты позорят нашу страну и являюцца рассадником гельминтов, СудМед не даст спесдеть

181

Александр Второй, 20-11-2007 18:58:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [172]

>Знаешь, сама уже подумываю на просмотр сериалов перейти вместо футбола. Этот футбол стоит мне таких нервов, то ли дело сериалы - следи себе за жизнью Хуанито-Кончиты и фсьо.

А на дом-2 не пыталась подсесть?

182

Joderador13, 20-11-2007 18:59:29

ответ на: Крайт [176]

а в чем, прости, выражается мужество а не быдлячество? мне как растущему организму интересно, на полном серьезе.

183

Трава (лень регицца), 20-11-2007 18:59:32

ответ на: Крайт [176]

А что они там делают от зари до зари, просвети, плз

184

Мандала, 20-11-2007 19:00:03

Хранительница

на чом баранку крутиш? таз 2107?

185

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:00:10

ответ на: NiGGaДяЙ [43]

>что сын при выходе из здания суда отрезал азерботу голову (с)
>
>   и правильно сделал
>
>   я поступил бы точно также
==============
дело в том, что сын убитого так не сделал.
Читайте техт внимательнее.

186

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2007 19:00:45

У Ленки Мандалы зачётная срака...и похуй чё она там пишет...

187

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:00:55

Мандала
учусь пока с инструктором на 99

188

бендер, 20-11-2007 19:01:10

ответ на: Joderador13 [179]

такие люди на рисурсе нужны будут всегда.

ЗЫ: я смотрю вы разбираетесь в теме. насчет калоева - в2х словах историю или ссылочку можно от вас? а то ТВ не смотрю, даже не знаю о чем речь.
и еще говорят скоро выборы.

189

StarПер, 20-11-2007 19:01:38

Если мое представление о справедливости расходится с судебным решением (я говорю о тяжелых преступлениях), то мне похую  тогда и законы такие и правовое государство и кто что подумает...
А на месте Калоев поступил бы аналогично, разве что без ножа, так бы ему башку размозжил

190

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 19:01:49

ответ на: Joderador13 [171]

>насчет правового государсва: +1.
>
>насчет самосуда в правовом государстве и вообще... в правосудии человеческий фактор должен присутствовать всегда. слепая фемида - дура. цель иногда оправдывает средства.

А у нас в правосудии и присутствует человеческий фактор. Только не в виде желания всеобщей справедливости и мира во всем мире, а в виде банальной материальной заинтересованности. Тут остается только жалеть о невозможности слепого правосудия от Фемиды.
С "целью, которая оправдывает средства" согласна, как и согласна с термином "разумная жестокость" от того же автора.

191

Князь БолтКонский, 20-11-2007 19:01:55

20-11-2007 18:57:33  Коля - после литра алкоголя 

нет дружок..тут все гораздо хуже...от такой ебанутости страдают людские души..а это уже не ее частная проблема

192

Дунаевский , 20-11-2007 19:01:56

кравищща...

193

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-11-2007 19:02:10

В Питере скоро будет одностороннее движение...в какую сторону едит ХЛМ в ту сторону и движение...

194

Трава (лень регицца), 20-11-2007 19:02:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [186]

>У Ленки Мандалы зачётная срака...и похуй чё она там пишет...


ну так еще бы, хахлужка ведь

195

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 19:03:41

ответ на: СанёгЪ® [181]

>>Знаешь, сама уже подумываю на просмотр сериалов перейти вместо футбола. Этот футбол стоит мне таких нервов, то ли дело сериалы - следи себе за жизнью Хуанито-Кончиты и фсьо.
>
>А на дом-2 не пыталась подсесть?

Боюсь, стошнит.
Кстати, в свете последних игр, вопрос: что лучше Дом-2 или футбол? хехе

196

Мандала, 20-11-2007 19:03:48

ХЛМ

инструктор, надеюсь, стар, вонюч и туп? кашляет с мокротой? бууэ

или за что ты их там хочешь бомбить

197

Александр Второй, 20-11-2007 19:04:12

ответ на: Трава (лень регицца) [183]

>А что они там делают от зари до зари, просвети, плз

Хочешь знать, что в аулах и кишлаках делают люди?
Запоминай...
Мужское население дружно дрочит на рынках  (торгуют - обычно, этим у нас женщины занимаются)
Женское население ишачит на всех работах (обчычно, этим у нас мужчины занимаются)

198

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:04:37

Мандала
да не, нормальный инструктор.
взорвать за жадность.

Дедушка
гугугу

199

Вексель, 20-11-2007 19:04:43

Поеду в щвейцарию. Приду к родителям убиенного. Предложу свои услуги - за скромную сумму замочить чюрку - убийцу их сына. Как думаете, согласятся?

200

Крайт, 20-11-2007 19:04:48

ответ на: Joderador13 [182]

я ващето за мужество не писал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg