Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунги уже близко (крик души нах)

  1. Читай
  2. Полемика
Превед уважаемые камрады. Хотел поделиться наболевшим. Сёня с утра пришол на работу – открыл рамблер, фтыкаю новости. И вижу на картинке пацарапаннае йэбло каково-та мудилы. Щёлкнул по сцыле, а энто оказывается фотоотчет к новостям о московскам гей-параде (далее пидар-марше). Прочитал я эти новости и охуел, как гаваривала видущая шоу далбайобов для далбайобов Регина, «дарагие маи». Прочитал всё до конца статьи, вкратце, там упоминалось о том, что пидары пытались направить письмо Лушкову, подписанное 40-ка членами Европарламента, ну наверняка тожа пидорами. Пытались падлы пройти к зданию мэрии и своими обтруханными руками чо-то кому-то вручать. Ну и менты им наебашили немношка. А суть этава письма заключалась в том, чтобы этим ахтунгам разрешили однополые браки и т.д.

Теперь порассуждать хотелось бы. Эт вот энти уёпки, значит совершенно безбоязненно решили пройти парадом по москве, в мерии устроить нах встречу, не с себе подобными пидарами, а сразу с мэром столицы !!! Этаж пиздец !! То есть ахтунги совершенно не боятся того, что им па дароге к их ябучему митингу могут просто наебашить ? а на месте их массового сбора их никто нихуя не накроет и в их проёбаные очки не запихает фашистские штандарты?

Идём дальше, вот представьте ситуацуюю такую: вот у кого-то из вас сватьба, ёпта приключилась, вот вы стаити на регистрации и ждёте сваей очереди. С вами гости и как обычно бапцы одетые так, что прям на их нарядах написано «я ща шампусика бахну и ты миня выибешь», што характерно, даже неприметные в жизни пелотки так приображаются на свадебных церемониях, шо пездетс, прям стояк и стояк …. Отвлеклись нах, так вот, среди всей энтой красаты вдрук аткрываются двери, и из зала регистрации, обнимаясь и целуясь, вываливаются пидары: пидарская чета и их гости … Бля не могу, ща вернусь …..

Охуенно вышло, я и забыл, што на завтрак котлета была, давно не блевал. Опять отвлеклись сцуко. Ну так вот, ваша реакция в таком загсе? А моя такая: забыв про невесту и гостей бросаться в эту кучку са сваими камрадами и жестоко ебашить этих существ да полного уничтожения. Ну и кому нах нужна такая свадьба? Это просто достаточно подробно адин из примеров, а вить их дохуя ещё можна привести !!!

Так что я этим хачу сказать. Где эти суки раньше были нах? Они ебли друк друга в очко и не вылазили на поверхность нихуя!!! Почему щас по общественным каналам, я, включая телик у сибя в квартире вынужден наблыдать моисеевых, зверевых, пенкиных, малаховых и т.д. С какого хуя пидары лезут в мой дом чериз телевизер? Что произошло за последние 10-15 лет? Када ани осмелели? А осмелели патамушта чувствуют безнаказанность и считают сибя полноценными членами общецтва. Патамушта мы на них не реагируем. Если бы каждый из нас выловил хоть по аднаму пидару и сдал его ментам по статье «ахтунг», да ещё бы срок за это был лет 5 общего режима – там бы всадники задниц порадовались сцуко! Нада што-та делать, а то через несколько лет нас ждут вот такие загсы, рестораны, вечеринки и т.д.

А вы как думаити, камрады?

Аццкий перебляд , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

банарот, 29-05-2007 10:05:18

!

2

банарот, 29-05-2007 10:05:35

3

3

VALENOK, 29-05-2007 10:05:36

Хуй

4

Utburd, 29-05-2007 10:09:29

Всадник задниц-мощное определение! А вообще-зачот, хоть и сумбурно. По долбоящику видел довольные лица ментов, которые абсолютно законно прессинговали пидарасов-и впервые за долгое время родная милиция была мне симпатична и за них я радовался.

5

МСЗ, 29-05-2007 10:11:05

выслать всех пидароф в ивропу, и еврапапламент

6

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-05-2007 10:11:38

ответ на: Utburd [4]

>Всадник задниц-мощное определение! А вообще-зачот, хоть и сумбурно. По долбоящику видел довольные лица ментов, которые абсолютно законно прессинговали пидарасов-и впервые за долгое время родная милиция была мне симпатична и за них я радовался.

Милиция - это сокращённо от "милые лица"(цы)бойан, бга

7

мышелов, 29-05-2007 10:12:13

Афтар прав однозначно. Пидарасов надо бить очень сильно,калечить.И принимать законы об уголовной ответственности за педерастию.
НО это нереально в этой стране.Пока у власти шпион и православная церковь - это нереально.Что шпионы благоволят к гомосекам - это давно не тайна.А христианство - вобще религия воров и проституток,хуле тут добавить.
Извиняюсь,что чутка в сторону от темы.

8

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 10:15:15

Пра фыву и Педорезиста!

9

Heron, 29-05-2007 10:15:20

Сегодня ехал  в авто, и слышал по радио Леонтьева. Првильно он сказал: их никто не трогает, они живут своей жизнью, так какого они полезли с гей парадами

10

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-05-2007 10:15:28

Афтар, ты и сам знаешь, как мы думаем, мы ж на удаффкоме. Так что твой вопрос был лишним.
Только хуле толку в десятитысячный раз орать "пидоров - на утилизацию!"? Что изменицо?
Кста, афтару и ментам - зачот.

11

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 10:17:06

С афтаром согласен - пиздить нещадно битами и циркулярныме пиламе! Или вех нахуй выслать в ивропу - пусть там ипуцца педоразы!

12

Гдч пднг, 29-05-2007 10:17:23

какая свадьбо бисдраке?

13

МЫКОЛА, 29-05-2007 10:17:39

чювак пиздец ты на кручке
карочи твой айпи выкуплен у удава к тебе придут и введут тебе в ряды членов ыыыыыыыыы

14

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-05-2007 10:17:46

ответ на: стомегатонный пулимет [8]

Вам, кстати, тема для диссера: "Гавно и спосопы утилизации говномесоф"

15

Язон, 29-05-2007 10:19:00

ответ на: мышелов [7]

Что значит нереально в этой стране, если не ошибаюсь не так уж и много стран осталась где пидарасам ебало бьют не стесняясь.

16

Бабик, 29-05-2007 10:20:40

я думаю 6 звезд афтару

17

V 10, 29-05-2007 10:21:33

аффтар: "хочу поделиццо наболевшим - своей жеппой"

no comments

18

мышелов, 29-05-2007 10:21:50

ответ на: Язон [15]

Не стесняясь ? А много ли стран бывшего СССР (европа и сшп идут нахуй) допускают в своихь столицах парады пидорасов? Каклы не в счот , они сами пидорасы,у них гей-парад прошёл без проблем,это прогнозируемо было с самого начала,хуле.

19

V 10, 29-05-2007 10:22:09

И вапще, хватете пейсать про матроскенДа

20

Toto, 29-05-2007 10:22:13

Прикиньте, такая же хуйня - прихожу на работу, открываю Удафком, и что же я вижу? А вижу на картинке пацарапаннае йэбло каково-та пидораса.. Куда катимся..

21

Бабик, 29-05-2007 10:22:24

наду уже ввести уголовную ответственность за гомосексуализм.
за скотоложество тоже. всех чюрок пересажаем нах

22

V 10, 29-05-2007 10:23:05

ответ на: мышелов [18]

мышкойоб - а ты брат-педарас матроскенда?

23

Сианист, 29-05-2007 10:23:24

Это же болные люди, с сексуальными отклонениями. Ну давайте будем тогда убивать всех инвалидов и аутистов, а также всех выходящих на пенсию - в газенваген. Я однажды видел как отпижженный в кровь пидар умирал в приемном покое, тихо скулил и проклинал Бога что родился таким. Вы просто фсе нетолерантные дикари.
А пидары нашли блять где права качать, еще бы в Саудовской Аравии или в Иране провели бы парад. Там бы их местные менты расстреляли бы прямо на улице (Бу - го - га !).

24

мышелов, 29-05-2007 10:23:34

ответ на: мышелов [18]

Уточняю,писал не перечитывая.
А во многих ли странах бывшего СССР пидоры решатся запланировать марш пидорасов по столице с требованием разрешения пид-парада ?(далее по тексту)

25

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-05-2007 10:24:39

ответ на: мышелов [7]

Ты не прав, камрад. Шпионы благоволили к гомосекам в те времена, когда пидорство было ещё противозаконным и аморальным деянием, и говномесу грозил если не срок, то всеобщее презрение, "прощай карьера" и другие общественные меры. Ведь шпиёнам-то нравяцо те, кого легче шантажировать. А теперь, к сожалению, пидоры легализовались, ебацо в жопу стало ахуеть как гламурно, поэтому шпиёны ищут другие пороки.

26

мышелов, 29-05-2007 10:24:58

ответ на: V 10 [22]

Иди подрачи писю,мальчик,и успокойся.

27

Сианист, 29-05-2007 10:25:27

ответ на: Heron [9]

У Леонтьева ваще сваево мнения нет. Он гаварит то што иму скажут.

28

бывший, 29-05-2007 10:27:07

Педоразам разрешить браки с политиками, ибо одна хуйня. Затем казнить нихуя не гуманно.

29

Пивной Лев, 29-05-2007 10:27:18

за свою жизнь я искалечил 3х педрил, причем 1 из них был к тому же негром.
вот такая вот структура момента...

30

Бабик, 29-05-2007 10:27:56

ответ на: Сианист [27]

Вот вам не похуй што гаварит какой-то там Леонтьев???

Он че, бальшой авторитет? Пусть поет свои песенки "маргаритаааа акно открыто..."
Или он пидор?

31

Sim$koy, 29-05-2007 10:28:44

Пидарасы уже стали модой,очень много людей если не поддерживают их то напрямую говорят о том что у них есть знакомые-пидарасы,"очень милые люди"(с)
Пиздец,а зоофилы просто очень любят животных своей особенной любовью... Пусть толерантные ублюдки британцы заберут пидарасов проживающи в России к себе,у нас и без рекламных парадов всяческих мудаков хватает

32

мышелов, 29-05-2007 10:30:21

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [25]

Ты прав,конечно. Но ведь никто не бывает прав настолько, насколько не прав его соперник(с).
Президенту России был задан прямой вопрос на конференции в этом году : как Вы относитесь к пидорасам ?
И что он ответил, а ? Сказал , что они растлевают общественную мораль ? Что представляют собой прямую угрозу демографии нации ? Что ему больно представить, что детишки в садике видят ЭТО по телевизору, и в их детских мозгах откладывается что пидоры - это круто и по-взрослому ???
НИХУЯ этого он не сказал.
НИ-ХУ-Я.

33

мышелов, 29-05-2007 10:32:14

ответ на: Пивной Лев [29]

Респект,братухо.

34

изотоп Зефира'36, 29-05-2007 10:34:42

ответ на: мышелов [18]

В Беларуси гей-парады запрещены. И, каг сказал один властный дядя, никто еще не отменял совецкую статью за очкодолбиож

35

Бабик, 29-05-2007 10:34:57

я кстате к зоофилам отношусь лучше чем к педоразам
при условии канешна, что зоофил не чюрко

36

Язон, 29-05-2007 10:36:24

ответ на: мышелов [18]

Да вся прибалтика например

37

бухаю с ночи, 29-05-2007 10:36:49

вчера ат жары фсе апились квасом и пивом
сигодня с утра всех так и несет, так и поносит!
бедный ЖеЛе не успевает менять памперсы
в карзине, принимая жаждущих излить творческую
душу аффтаров

тибе зачтется жаркий труд
и зуд и запах прелых груд
хуярь в карзину, посмелей,
дезодоранта не жалей

38

изотоп Зефира'36, 29-05-2007 10:37:32

ответ на: Бабик [35]

Что ты к зоофилам относишься я и не сомневалсо

39

Бабик, 29-05-2007 10:38:47

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [38]

я и не сомневался што кто-то глупо и по-децки до этого слова доебеца.
как примитивно..

40

изотоп Зефира'36, 29-05-2007 10:40:23

ответ на: Бабик [39]

А хули хотеть. ты ж мэтр (3/4 мэтра), а хто я?! Т.ч. остайоцца тока уподобиццо моське и полаяць

41

СуньХуйВЧайВыньСухим, 29-05-2007 10:40:54

А вапщета педрилки ибайут друк друшку в рот, им так удобние.

42

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 10:41:26

ответ на: мышелов [32]

А нахуя еме что-та говорить - это же подорвет его имидж, да и Россия все-таки уже не варварская страна а напролом несецца к демократии. Одно радует, что у нас еще не так сильно это движение как в пендосии или британии. Да и Лужог - кросафчег.

43

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 10:42:00

фыва, ты?

44

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 10:42:29

песда!

45

изотоп Зефира'36, 29-05-2007 10:42:33

Бабик ужэ заперся в туалете и плачит?

46

Sim$koy, 29-05-2007 10:42:45

Типерь скинхеды отстанут от рэпиров продвигающих черную культуру и сменив лозунг будут выхадить на уличные войны с педорасами

47

Киряй, 29-05-2007 10:42:57

Ахтунг полный!!!! мачить очковедов в сартире каг зависчал ВВ нах!!!!

48

Артьомыч, 29-05-2007 10:44:19

ответ на: стомегатонный пулимет [8]

>Пра фыву и Педорезиста!
Бу-го-го-го-ввв-но! Упал от смеха под стол впездублянах! Привет всем каллегам НИИ  гавна!

49

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 10:44:31

ответ на: Sim$koy [46]

Ну, скинам по мему похуй кого пиздить - негров, пидаров, рэперовили металлюг, главное чтобы кованым ботинком по живому еблищу!

50

стомегатонный пулимет, 29-05-2007 10:45:10

ответ на: Артьомыч [48]

Превед, камрад!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg