Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что есть быть падонак?

  1. Читай
  2. Полемика
Попробую задать наверняка банальный и возможно заебавший всех вопрос: а что это значит – быть падонком? Собственно в очередной раз на эту мысль меня натолкнуло высказывание, приведенное в отчете о киевской тусе Явасом. Якобы одна из пелоток ведущих сказала, что она зашла на сайт, почитала там чето и теперь может смело утверждать, что половина из всех присутствующих падонками не являеться. Вот же ж пизда. А что ты вообще знаешь об этом? Или что вкладываешь в это понятие?

А вы? Что думаете вы? Подонки, это толстопузые дядьки, которые в инете называю друг друга малолетними дрочерами? Или что бы быть падонком обязательно надо ебать животных или резать бабушкам горло? Сраться где ни попадя? Вот Удав под два метра ростом, веса сто двадцать кг и маленький шибздик Чванк, кто из них падонак?
Или это тот, кто везде, где ни попадя вставлять словечки на албанском? Да сейчас, это делает каждый второй, не исключая моего начальства.

Вот для меня лично, быть падонком означает быть человеком здорово циничным. Не циничным в плане поносить все подряд. А здорово циничным. Т.е. не вестись на всякую хуйню и мишуру. В независимости от того, кто тебе это парит – очердная баба или продавец в ларьке. Хотя, что может впарить продавец в ларьке кроме несвежего пива и бабл гама на сдачу?

Молот , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
149

PAPA BEER, 30-05-2007 10:43:58

Ты падонак.И ты падонак.Вы все падонки.(с) Масква слизам не верит.

150

Маркетолаг, блядь, 30-05-2007 10:57:25

хуй

151

Молот, 30-05-2007 12:28:39

ответ на: Чмопиздрокл [26]

>дрочер - толстопузый афтар
гыыыыыыы

152

Артем Явас, 30-05-2007 14:10:19

Ты б еще спросил, что такое духовность. У падонка было определение лет 5 назад. Сегодня его нет и быть не может.
Для меня падонок всегда был личностью креативной. Т.е. коментаторы и авторы в одном флаконе. Но с пор, как любой первонах получил право называть себя падонком, все запуталось и границы размазались.

Наверное, есть интересные падонки, а есть неинтересные. Это как талантливый графоман и бесталанный графоман. ИМХО, если человек умеет только ругаться матом и водку жрать, то не подонок он, а обычный алкаш; и похуй, во что он там втыкает - в удаффком или в аншлаг.

Есть еще отдельная графа - меценаты. Это люди, которые дают падонкам кров, деньги, водку, подгоняют баб. Своими конструктивными действиями эти люди доказывают свою искреннюю любовь к контркультуре, и они критике не подлежат. Меценаты издревле были на Руси друзьями творческих людей, этот редкий вид следует уважать. В противовес меценатам существуют потребители. То есть вот вам гипотетическая ситуация: если какое-нибудь безымянное хуйло пришло в компанию, выпило канистру водки за чужой счет, а в благодарность насрало на стол, поломало мебель и всем заебало уши - это скорее показатель не подончества, которому надо рукоплескать с криками "жжош", а эгоцентричного быдлизма ("похуй на всех"). Таких надо судить товарищеским судом и банить нахуй.
Я не скажу вам, кто такой правильный падонок, но я могу сказать, кем он точно НЕ является. Контркультура - не отстойник для маргиналов, которых уже отовсюду выгнали за беспросветную пьянку и тупость. А падонки - не быдло.
Вы согласны?

Я закончил.

153

заобаб, 30-05-2007 14:16:41

30-05-2007 14:10:19  Артем Явас

Светлая голова у тебя, Тёма. Согласен. +1

154

бывший, 30-05-2007 14:18:54

ответ на: Артем Явас [152]

Рад, что заглянул сюда, уважаемый автор. Пребываю в растерянности, не нахожу, что можно добавить к Вашему посту.

155

Князь БолтКонский, 30-05-2007 14:20:06

Есть еще отдельная графа - меценаты. Это люди, которые дают падонкам кров, деньги, водку, подгоняют баб.(с)

ты халявщег чтоли? а что ты за это делаешь меценату? хуй сосешь штоле? пиздец бля

В противовес меценатам существуют потребители(с)
это не противовес - это быдло

156

xz-zx, 30-05-2007 14:23:56

ответ на: Артем Явас [152]

спасибо. подрочил

157

Артем Явас, 30-05-2007 14:24:41

Спасибо, Саша.
Вот тут некоторые говорят, что "никаких критериев у падонка нет". Ну а как же без критериев?

Ты просто представь на секунду, что в армию стали набирать всех подряд: слепых, глухих, калек, пидарасов - охуенная у нас будет армия?

158

Князь БолтКонский, 30-05-2007 14:27:03

Яваса в армею

159

Артем Явас, 30-05-2007 14:30:02

Болтконский, а что, когда тебя зовут в гости побухать нормальные люди, ты надменно отвечаешь: "Иди нахуй, я лучше в гостинице чипсов пожую"?

"а что ты за это делаешь меценату? хуй сосешь штоле?"
То, что ты назвал - это не меценат, а начальник. Соси ему, если привыкший.

160

Артем Явас, 30-05-2007 14:33:16

И вообще, Болтконский, ты что-то дохуя пиздишь. Что ж на тусу-то не пришел, если такой мудрый? Толда бы и понял, что такое "принимающая сторона".

В Москве принимающая сторона - Заобаб. Именно у него все тусят до и после тус. В этом плане можно сказать, что Заобаб - меценат.

161

Князь БолтКонский, 30-05-2007 14:35:17

30-05-2007 14:30:02  Артем Явас
нет...иду бухать...но не считайю таких людей меценатами...это просто дружеская попойка..обязательно с алаверды

ты с базара не съезжай..ты в меценаты другую категорию запейсал

162

Князь БолтКонский, 30-05-2007 14:39:19

30-05-2007 14:33:16  Артем Явас 
до хуя пиздишь(с) да я еще и не начинал пиздеть чувак..это так просто горло прочищал...по поводу тус я солидарен с Вито...все..

ну отлиз Заобабу защщитан

163

xz-zx, 30-05-2007 14:46:21

парни,  о чем базар

вот рисунок по теме
http://s.foto.radikal.ru/0705/d8/ea9f0e485959.jpg

164

Артем Явас, 30-05-2007 15:10:34

Болтконский, ты глуп, чего с тобой разговаривать. Я люблю гостеприимных хозяев, и всегда отвечаю за это благодарностью. Если ты считаешь это отлизом, то и сиди всю жизнь дома - никто тебя никуда не позовет. Дурыло пафосное.

165

Князь БолтКонский, 30-05-2007 15:15:06

30-05-2007 15:10:34  Артем Явас
слышь бля..я хуею..ты сам все перевернул с ног на голову..тыпро меценатов говорил а не тех кто гостей принимает...

а вот скажи если меценат принял в гости не "культурного" деятеля а быдляка. ведь он не знал сначала - то тут как?значит он уже не меценат?

ты не мешай бараний хуй с северным сияниям...

про сеьбя скажу - стараюсь не быть в долгу ни у кого..и не люблю когда мне должны..а в гости - милости просим...и придем..только не надо это меценатством называть бля

166

Артем Явас, 30-05-2007 15:35:45

Меценат - тот, кто сам творить не умеет, но уважает это умение в других. И через общение с ними, через помощь творцам приобщается к Вечному.

К слову: я сам не люблю быть кому-то должен. Но если кто-то из моих знакомых, к примеру, скажет: давай я твою книгу издам за свои бабки - я соглашусь тут же. И нехуй тут пафосного идиота из себя строить. Иначе, по твоей логике, любой, кто издался не за свой счет - халявщик. А это полная хуйня и бред.

167

Князь БолтКонский, 30-05-2007 15:38:48

30-05-2007 15:35:45  Артем Явас
это совсем другой разговор...и логикак тут ни при чем..халявщик - это халявщик, а меценат это меценат...если Заобаб издатель и издал твою книжку - то он безусловно меценат..а если он пригласил тебя в гости побухать - гостеприимный хозяен..вот так вот блять

168

Артем Явас, 30-05-2007 15:49:15

Понятия растяжимы. Меценатством, я думаю, можно назвать любой благой поступок на пользу творчеству. Это когда тебя поят водкой потому, что ты написал пиздатую книгу, и работаешь над следующей - и именно этим интересен. А не просто потому, что ты такой классный чувак, с которым бухать прикольно. В общем, водку можно одновременно называть и гостеприимством, и меценатством.

169

Князь БолтКонский, 30-05-2007 15:59:33

30-05-2007 15:49:15  Артем Явас
окей..но..представь незнакомый меценат пригласил тебя побухать , чтобы стимулировать твое творчество..напосил до усраки и выебал пьяного в жопу... вроде как гостеприимен был и вроде как творчеству твоему помогал...а взяли воспользовался..а потом еще и предъявил..типа бухал? книгу издаю? не хуй и пиздеть..

так что свои силы - гораздо надежнее

170

заобаб, 30-05-2007 16:02:04

Эта... Мальчеки, не ссорьтесь. Приходите побухать, как-нибудь, гыгыгыгы. Апсудим што есть меценаты...

171

Das Mas Taa, 30-05-2007 16:39:30

хз, мне похую обсуждаемая тема

172

Князь БолтКонский, 30-05-2007 16:41:20

30-05-2007 16:02:04  заобаб 
лутше вы к нам(с)

мугагага

173

заобаб, 30-05-2007 16:43:49

30-05-2007 16:41:20  Князь БолтКонский
А ваши ебеня далеко от наших пердей?

30-05-2007 16:39:30  Das Mas Taa
Ты небось и не падонок нихуйа, гыгыгыгы...

174

Князь БолтКонский, 30-05-2007 16:45:52

30-05-2007 16:43:49  заобаб
сразу за поребриком

175

Артем Явас, 30-05-2007 16:48:47

Князь, ты все опошляешь. Надо уметь отличить мецената от похотливого пидара с навазелиненным хуем. Не сумел отличить - сам виноват, ыыыыы.

176

Князь БолтКонский, 30-05-2007 16:50:01

30-05-2007 16:43:49  заобаб
на родине Василея Шнягена

30-05-2007 16:48:47  Артем Явас 
по пьянке?

177

заобаб, 30-05-2007 16:56:09

30-05-2007 16:50:01  Князь БолтКонский
А почом мне знать, где Шнягин жывет? Я ж с удавкома немного народа знаю - человек тризта пятьдисят-четырезто, не больше. А по никам и тово меньше...

178

Князь БолтКонский, 30-05-2007 16:59:08

30-05-2007 16:56:09  заобаб
ну да...тогда так - родина КК и семи революций

179

Анчоус, 30-05-2007 17:36:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [49]

>Идем дальше. Все остальные люди, кроме «анчоусов» для «падонка» - быдло, то есть «стадо». Вот вам и еще один признак «избранности» падонков, озвученный ими самими. Какой намек на «пастырство»! 
>

Ну так ведь обычно само быдло и декларирует себя как "избранные, ниибаццо". По формуле получается, что падонки и есть быдло. С этим как быть?

180

Артем Явас, 30-05-2007 17:37:13

Ашхабад штоле?

181

Князь БолтКонский, 30-05-2007 17:38:38

30-05-2007 17:37:13  Артем Явас 
Косой(с) - не пиздеть..бугага

182

Артем Явас, 30-05-2007 17:39:16

Анчоус, а ты умей отличить быдло от тех, кто реально избран. Последние обычно ведут себя тихо, не орут и не стараются привлечь к себе лишнего внимания.

183

Анчоус, 30-05-2007 18:06:16

ответ на: Артем Явас [182]

Атрем, дык нет избранных то, подумай хорошенько. Человек за свою жизнь получает Уроки и меняется во времени. (не беру в расчет совсем тупых отморозков, те не прогрессируют и Уроки не в пользу)

но палюбому: декларируешь себя избранным или втихушку себя так называешь (любуясь-Ах, какой я песдатый-веду то себя тихо-значит я настоящий перец!), палюбому- само это ощущение - есть гнильца в человеке.
Ой, бля, да, я ж забыл, говорим о подонках, а не о Человеках.

184

Анчоус, 30-05-2007 18:09:13

то есть есть, канешна, Избранные люди. Но Избранный Падонак - это песдец какое натянутое понятие.
Уж через жеппу готовы вывернуться, лишь бы почувствовать себя Особенными, выше Остального Быдла. Да? :)

185

Анчоус, 30-05-2007 18:25:13

вот я и "смайлег" прилепил! Это я тогда что - изгой падоночного общества или и есть Самый Настоящий Падонак, ибо всевозможные глупые условности и догмы на до мной не довлеют?
Я ж поступил, как считаю нужным, невзирая на "неодобрительный вой стаи".
По падоночьи? Или не па падоночьи? "смайлег" ведь- моветон? :)) видишь, еще захуярел! :)

Эх, бля, други, вот потому то вы и жуёете этот вопрос годами и никак не найдете формулировки, что притянуто за уши нечто несуществующее. С одной стороны-хотелось бы в собирательный образ впихнуть побольше достойных уважения черт, но с другой - чтоб не был Просто Клевым Чуваком или Настоящим Парнем (эпитеты меняются во времени под влиянием лексикомоды), а чем то "ниибаццо" особенным.
"Стать выше Быдла"...  Тьфу на Вас!

Я то думал - контркультура - это что то вроде протеста сложившемуся официальному мироустройству, своя независимая точка зрения на то говно, что происходит сегодня в стране, в мире.  Ну и против штампов в обывательской жизни тоже.

А вот то, что "Избранные" - как то не ожидал. Еще бля, какарду себе на лоб приклейте и костюм как у Бетмана. Да и прыгните с крыши. Может пизданетесь от асфальт-просветлеете.

186

Анчоус, 30-05-2007 18:25:36

кстати, 192, нах!

187

заобаб, 30-05-2007 18:39:34

30-05-2007 18:25:13  Анчоус 
Пашол ты нахуй атсюдова со сваиме смайлекаме :-)

;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);
-);-);-);-);-)
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);
-);-);-);-);-)
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);
-);-);-);-);-)
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);
-);-);-);-);-)

30-05-2007 16:59:08  Князь БолтКонский
В Ашхобаде не был, гыгыгыгы

188

Анчоус, 30-05-2007 18:41:56

а еще:
можно узнать,что это за лозунг движения: "Ебитесь в рот.Ваш Удав"? Непоследовательно.
не ходил на сайт Б.Моисеева, но не удивлюсь, если там-аналогичное 
"Ебитесь в рот. Ваш Боря"
И вапще, это - главная мысль, которую лидер завещает своему Братству?

189

Анчоус, 30-05-2007 18:46:03

вот и Заобаб последовал примеру - блеванул смайлегами. Как понять?
Эхъ, блиа... чудаки :))

но бля, спасибо вам, чудаки, за песдатые рассказы и камменты, которые тут зачастую сверкают.

190

Анчоус, 30-05-2007 18:57:40

иногда "жжоте", пацаны...

191

Анчоус, 30-05-2007 18:57:54

ну вы уже поняли, да?

192

Анчоус, 30-05-2007 18:58:28

на самом деле я  хочу "нахнуть" 200, гы...

193

Анчоус, 30-05-2007 18:59:09

и если кто то перебьет, тот будет и падонак и подонок и мудаг

194

Анчоус, 30-05-2007 18:59:29

200! нах, аааа...

195

Артем Явас, 30-05-2007 21:36:19

"Я то думал - контркультура - это что то вроде протеста сложившемуся официальному мироустройству, своя независимая точка зрения на то говно, что происходит сегодня в стране, в мире."

Не путай падонков с ебаными хиппи. Если просто тупо против всего протестовать - это размазня получится. Ни о какой избранности, конечно, дело не идет. Я считаю: или есть талант, или нет его. Вот и весь отбор. А просто так орать и водку бухать - ну нах, это любой дурак может. В любой подворотне.

196

Князь БолтКонский, 30-05-2007 22:10:07

насрал на все...вот она КК бля...

197

Турбодолбоёб, 31-05-2007 22:52:54

афтар дрочит чмопиздроклу

198

Плов , 11-07-2007 08:07:29

злаебучая хуятина

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg