Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунги уже близко (крик души нах)

  1. Читай
  2. Полемика
Превед уважаемые камрады. Хотел поделиться наболевшим. Сёня с утра пришол на работу – открыл рамблер, фтыкаю новости. И вижу на картинке пацарапаннае йэбло каково-та мудилы. Щёлкнул по сцыле, а энто оказывается фотоотчет к новостям о московскам гей-параде (далее пидар-марше). Прочитал я эти новости и охуел, как гаваривала видущая шоу далбайобов для далбайобов Регина, «дарагие маи». Прочитал всё до конца статьи, вкратце, там упоминалось о том, что пидары пытались направить письмо Лушкову, подписанное 40-ка членами Европарламента, ну наверняка тожа пидорами. Пытались падлы пройти к зданию мэрии и своими обтруханными руками чо-то кому-то вручать. Ну и менты им наебашили немношка. А суть этава письма заключалась в том, чтобы этим ахтунгам разрешили однополые браки и т.д.

Теперь порассуждать хотелось бы. Эт вот энти уёпки, значит совершенно безбоязненно решили пройти парадом по москве, в мерии устроить нах встречу, не с себе подобными пидарами, а сразу с мэром столицы !!! Этаж пиздец !! То есть ахтунги совершенно не боятся того, что им па дароге к их ябучему митингу могут просто наебашить ? а на месте их массового сбора их никто нихуя не накроет и в их проёбаные очки не запихает фашистские штандарты?

Идём дальше, вот представьте ситуацуюю такую: вот у кого-то из вас сватьба, ёпта приключилась, вот вы стаити на регистрации и ждёте сваей очереди. С вами гости и как обычно бапцы одетые так, что прям на их нарядах написано «я ща шампусика бахну и ты миня выибешь», што характерно, даже неприметные в жизни пелотки так приображаются на свадебных церемониях, шо пездетс, прям стояк и стояк …. Отвлеклись нах, так вот, среди всей энтой красаты вдрук аткрываются двери, и из зала регистрации, обнимаясь и целуясь, вываливаются пидары: пидарская чета и их гости … Бля не могу, ща вернусь …..

Охуенно вышло, я и забыл, што на завтрак котлета была, давно не блевал. Опять отвлеклись сцуко. Ну так вот, ваша реакция в таком загсе? А моя такая: забыв про невесту и гостей бросаться в эту кучку са сваими камрадами и жестоко ебашить этих существ да полного уничтожения. Ну и кому нах нужна такая свадьба? Это просто достаточно подробно адин из примеров, а вить их дохуя ещё можна привести !!!

Так что я этим хачу сказать. Где эти суки раньше были нах? Они ебли друк друга в очко и не вылазили на поверхность нихуя!!! Почему щас по общественным каналам, я, включая телик у сибя в квартире вынужден наблыдать моисеевых, зверевых, пенкиных, малаховых и т.д. С какого хуя пидары лезут в мой дом чериз телевизер? Что произошло за последние 10-15 лет? Када ани осмелели? А осмелели патамушта чувствуют безнаказанность и считают сибя полноценными членами общецтва. Патамушта мы на них не реагируем. Если бы каждый из нас выловил хоть по аднаму пидару и сдал его ментам по статье «ахтунг», да ещё бы срок за это был лет 5 общего режима – там бы всадники задниц порадовались сцуко! Нада што-та делать, а то через несколько лет нас ждут вот такие загсы, рестораны, вечеринки и т.д.

А вы как думаити, камрады?

Аццкий перебляд , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

Чингачгук, 29-05-2007 12:57:21

Если каждому гомосеку запихать в жёпу даже по одному фонарегу, то белые ночи произойдут не только в Питере...

104

Убеждённый_алкоголик, 29-05-2007 12:58:20

Дааа бля... если гетероориентированные мужики стали сбиваться в стаи - это пиздец, это значит АХТУНГИ уже побеждают... ща напьюсь

105

Sim$koy, 29-05-2007 13:04:59

ответ на: Убеждённый_алкоголик [104]

>Дааа бля... если гетероориентированные мужики стали сбиваться в стаи - это пиздец, это значит АХТУНГИ уже побеждают... ща напьюсь
.........
А не сбивались ли гетероориентированные мужики и раньше в стаи для просмотра футбола,приема горячительного и ацкой ебли развратных телок?

106

V 10, 29-05-2007 13:17:32

где матроскенд? не аташел исчо после парада?

107

Баивой конь ф тряпке, 29-05-2007 13:19:41

ответ на: Utburd [4]

Калега, то, что вы ноблюдале на дибиляторе - всево лиж избиение адних пидароф другими. Пасему не стоит абальщяцца.

108

Чингачгук, 29-05-2007 13:24:19

ответ на: Баивой конь ф тряпке [107]

ЗАЧОД!!!

109

Баивой конь ф тряпке, 29-05-2007 13:46:28

Кхм...
Пачетал я туд мненийэ Лайма иле каг там ево правильно...101 камент... Раделась антеутопея.
...Хуйевознаеткакой год. В Маскве натуралы дабиваюцца от властей разрешения на проведение натурпарада. Но мэр Масквы Жужков клятвенно заверил, што, пака он у власти, ни адин натурал на улицу спакойно не выйдет, не то што на парат схадить. Однако натуралы добиваются своего. На параде им пытаются надавать пощечин трансвеститы и бабо-пидоры из Батальончика Присмотра За Шалунишками На Улицах Масквы.
На ресурсе Настоящих Праативных Мальчишек разгораются нешуточные страсти - натуралов обвиняют во всех смертных грехах, и в первую очередь - в том, что они тыкают в живую бабу хуем. Это так ужасно!
И вся эта хуйня может палучицца из-за того, что всякие Лаймы (или как его там) допускают в своей башке пораженческие настроения и мысли, стоит ли терпеть или хуй забить на пидарасов.
Думаю, ответ всем ясен.

110

СуньХуйВЧайВыньСухим, 29-05-2007 13:46:58

Педросы исчо разнощики СПИДА, а лечут их за щёт наших налогавых дениг

111

Lyam, 29-05-2007 13:54:30

ответ на: стомегатонный пулимет [98]

Я человек (с), не психолог кстати.

Ты сам писал про полупидорков похожих на димобиланов, при чем тут пидоры вообще?
Таким образом можно любого приличного человека в ахтунги записать.
Сложно разговаривать с человеком делящим мир на добро и зло, чёрное и белое, натуралов и ахтунгов итд.

>Скажу более того - мне до песды все педоразы в целом и каждый их представитель в частности! Но только до тех пор, пока они не выносят свою педорастичность на улицы. Кто им запрещает тихо-мирно ебацца друг с дружкой сидя по домам. Но они намеренно выносят свою педорастичность на улицы! С чем это связано? С ущемлением их прав?  Сомневаюсь. И ведь они знают, к чему могут привести эти их так называемые парады, но все равно правоцируют население. Может ты мне ответишь- для чего все это?
Сам сказал, что допезды. Мне их шествия тоже не особо нравяться, но шествия "наших" и фашистов ещё хуже имхо.
Отвечу. Провоцируют не они. население отвлекают всякой хуйней, чтоп не думало о проблемах насущных, о себе, о деньгах кстате, и вообще имело искаженные представления о реальности.

112

Lyam, 29-05-2007 13:58:39

ответ на: мышелов [97]

>По второму твоему пункту даже возражать не хочется. Если для тебя присутствие денег является определяющим в ценностной шкале человека - хуле говорить ... Кстати, уход за собой и наличие денег - не есть величины равнозначные. Если это для тебя открытие - опять-таки,хуле с тобой говорить .
>Так что твой авторитет здесь стремится к нулю. Повод задуматься .

Не стремлюсь быть авторитетом здесь.
Наличие денег имхо следствие наличия мозгов. Если сам их заработал конечно.
Хм. как ты представляешь бесплатный уход за собой? Мыцца и стричься и то деньги нужны, а ещё кушать хорошо, спортом заниматься, полноценно отдыхать итд, все это не задаром.

113

miz@ntrop, 29-05-2007 14:13:09

Да-а-а, блять. Какая, нах, дескриминация пидаров. Эти блять парады - суть дескриминация натуралов. Натуралы же, БЛЯТЬ!!!, не устраивают натурал парадов, а спакойно ибут своих (случается и не своих) пелотак к взаимному удовольствию и не лезут на площади и проспекты с плакатами "я - натурал". Да ибитесь, вы пидары, в жопу. Никто вам не мешает. Хуле на улицы лезть?!. Вы хотите равного к себе отношения в обществе, но вы сами же себя противопостовляете этому обществу. Неужели не понятно, что мужик с 20см членом, переодетый в бабу ничего кроме отвращения у нормального человека вызвать не может. УБЕРИТЕ ПИДАРОВ С ЭКРАНОВ, БЛЯТЬ!
...Правда тогда российскому шоу бизнесу придет пиздец. Да и ладно - не жалко.

114

Техасская Резня Бензопилой, 29-05-2007 14:15:01

у вас в Маааскве они совсем уже охуели...

115

Махернаторный Камбенатор, 29-05-2007 14:53:36

надо их всех блять переселять в пидарландию, остров отдать им  - пусть там ебутсо!

116

кулинах, 29-05-2007 15:18:43

ответ на: девочка с вечной "пяткой в кармане" [74]

>пидоры должны жить в отдельно отведенных для них местах, самое подходящее место, на мой взгляд, острова в Баренцовом море, или в Магаданской области.

зачем острова? просто... в баренцево море...

десант на льдину в стрингах и бес парашута... а можна с парашутом... в места тусовки белых медведов...

117

Чингачгук, 29-05-2007 15:24:17

Был на море в воскресенье, вагон дифчонок в сиськах. променять эту прелесть на волосатое мужское очко...
Нихт ферштейн!

118

северный олень, 29-05-2007 16:21:53

два типа маасквича пиздят:-был в питере,дерфня-дерефня!
???
-они да сих пор ибутся с пелотками!!!
без каминтариеф.

119

Гондурас, 29-05-2007 16:57:21

Да похуй эти пидоры !!! пусть ходят нахуй, а аффтар походу ФАШИСТ раз штандарт нацистский хочет им в анус присунуть, да ещё и латентный гомосек походу раз так разволновался и фантазии такие у него блядь!!!
А настоящая опасность как раз от нацев блядь, вот кого гнобить надо, да ещё кепкаря главного, зажрался гнида и город наш в говно превратил, а аффтар ему респекты раздаёт, короче аффтари - ГОВНЮК недоделаный идёт нахуй!!!!!!!!

120

СуньХуйВЧайВыньСухим, 29-05-2007 16:57:57

а если дамашние жывотные станут пидармотами, чего жрать будим????

121

Зольдат Швэйко, 29-05-2007 17:07:55

Ибанная каментарезка блять1
Но ахтунгов правильно атхуярили, савсем абнаглели сцуки1

122

вируз Фимоза профицита, 29-05-2007 17:33:15

все гомафобы взяты пад калпак и в нидельный срок будут инфицированы фимозом - незалупа! Пелотки-гомафобы идут нахуй строем!!!

123

siegfried, 29-05-2007 18:31:01

Кады димакраты пришле к власти ане первым, блять, делом атминили статью за "ахтунк", эта штоп Ивропе, или Пендосии нравица, карочи хз. Вывад: нада хуячить не толька аткрытых пидароф, но и их, бляцких защитникоф типа правазащитнегов и астальных сачуствуйущих уйопков.

124

мышелова на болт пидорский, 29-05-2007 18:39:35

ответ на: мышелов [68]

Да ты придурок прочитай хотя бы кто была мария из Магдала
гандон ты штопаный...Это ее католическая церковь признавала такой и то века до 19..
как же жалко что среди уважаемых ПАдонкаф есть дебилы..

125

четатель, 29-05-2007 18:43:29

ответ на: Волопасов [81]

зачот!!
сагласен на фсе 100 000 %

126

паибень, 29-05-2007 20:18:54

Бля не могу, ща вернусь .....
дрочить наверно ходил?

127

бербыдык, 29-05-2007 20:21:16

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [114]

>у вас в Маааскве они совсем уже охуели...

бля от вас москвичей фсе пошло куда ни глянь политика  эстрада  через одного то пидар то вафлер и все это гавно еще и рекламами разными поощеряется, бля уроды молодняку психику ломают, если раньше не отсидел или сам или хто из семьи то ужу и не человек а щаз бля эжли хочеш типа процветать подставь зад или возьми бля врот, иногда впечатление шо в столицу со всей страны пидорье слетается приподняться

128

Хератор, 29-05-2007 21:06:48

135 верно! А у нас недавно инвАлиды паехали к АГЛу, так их нах послали. Типа не епите мозг заняты людям

129

бербыдык, 29-05-2007 21:14:26

хотя с другой стороны зрелище двух симпотных лесби ласкающих друг друга...ээх хачу папробывать лесбиянку а лучше двух...нет трех....бля таблеток мне от  жадности и побольше))

130

итальянец, 29-05-2007 22:11:44

ненавижу пидаров.можыт им загсы атдельные?

131

Елдос Песдосов, 29-05-2007 22:46:50

Жопатрахаф в ризервации нах, каг пракажонных сцуков лепрозории.

132

Боёк, 29-05-2007 23:54:25

В УПК статью за мужеложство отменили вроде!А жаль!А деда Лужа молоток!Держица!Или боица массовых беспорядков в центре масквы!Но пидараф ф топку и ниибет!Но как штоп не спалица?Зону топтать не тянет!

133

мышелов, 30-05-2007 00:31:15

ответ на: мышелова на болт пидорский [124]

А под своим ником чо, прослабило напесать, мальчег ?
А Католическая церковь, чтоб ты знал, есть первооснова христианской Церкви.
Потому что где появились первые общины христиан,а ? Где?
Ну конечно же ,блядь, в святой Руси,правда ? Святый апостол Андрюша запиздячил древним русичам евангелий аж 4 штуки, и - пошло дело !
Учи матчасть, христианин, ёптатть наху.

134

krieger, 30-05-2007 02:35:21

ответ на: стомегатонный пулимет [11]

нахуй они нам тут нужны?!
этих мразей здесь и так выше крыши.

135

кротяра, 30-05-2007 09:19:32

смерть пидорам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136

каммуняга, 30-05-2007 09:21:11

Пидор-марш - разрешить, пригласить всех пидоров, чтоб были обязательно, и передавить танками нах! Чтобы фсех разом.

137

Бурый калл, 30-05-2007 15:07:43

ответ на: Utburd [4]

>Всадник задниц-мощное определение! А вообще-зачот, хоть и сумбурно. По долбоящику видел довольные лица ментов, которые абсолютно законно прессинговали пидарасов-и впервые за долгое время родная милиция была мне симпатична и за них я радовался.


+1

138

www.scatlovers.com, 31-05-2007 00:45:14

пиздец бля... вы же называете себя ПОДОНКАМИ, и в то же время вы моралисты, а что еще хуже - вы уважаете мусоров, лужкова и прочих, которые хуже всех пидоров вместе взятых. я желаю вам, примитивному совковому быдлу, чтобы ввели в вашем поганом совке (полунеандартальской стране, от которой все цивилизованные люди шарахаются) ввели уголовную ответственность за гомосексуализм и мусора начали бы прессовать вас. а так как в ебаной раше мусорам всё похуй, то обвинение в гомосексуализме можно будет предъявить каждому. например: пришол какой-нибудь ренсон в гости к какому-нибудь удаву. А ЧЕМ ЭТО ОНИ ТАМ ВСЮ НОЧЬ ЗАНИМАЛИСЬ? А? пиздец. вот вам и статья. т.н. "падонки" кричат, что они нестандартно мыслят... ДА ВЫ ОБЫЧНОЕ СОВКОВОЕ БЫДЛО, ЖИВУЩЕЕ ПО ПРИНЦИПУ "НАС ЕБУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ"

139

АгрАноММ, 31-05-2007 08:34:03

Аффтар зачот! Пидароф убивать!

140

DVOKER, 31-05-2007 09:15:48

если в квартире, где живёт большая семья, забить досками отхожее место, людишки начнут гадить где попало... Запретить педерастию можно с таким же успехом как и запретить традиционный секс... Призывы давить танками, убивать, втыкать фонарики в жопу - удел кретинов. Пидоров и лесбиянок победить нельзя, а вот контролировать можно и нужно. Но это вам не под силу, тут надо чтоб власть была в этом заинтересована. Пример из истории: в Древней Греции были легальные публичные дома, ходи кто хочешь, но тот кто пользовался услугами проституток лишался права голоса и права занимать посты на госслужбе. Дешево и сердито. Отсюда вывод: марш педерастам и лесбиянкам разрешить, всех заснять на видео, завести досье на всех участников, организаторов и сочуствующих. Потом выгнать с госслужбы засветившихся. Если это делать с умом, на постоянной основе, ситуация в стране очень скоро изменится в лучшую сторону и нормальным людям станет жить лучше, а педермоты пусть себе маршируют, я бы им раз в неделю по пятницами разрешил строем ходить, чтоб свежеиспечённых гомиков вовремя регистрировать.

141

Краzный похуй, 31-05-2007 23:01:41

Ни до хуя ли чести обсуждать пидорские выходки??? Они же бля этого и добиваются!!!!
А ты пидор пиндосский www.scatlovers.com к щастью скоро вымрешь, сдохнешь от СПИДа, осложненного саркомой Капоши. Ты не знаешь и половины того, что здесь, в РОССИИ твариться. В твоем сраче легко читается игра очка и зависть.

142

Турбодолбоёб, 31-05-2007 23:05:47

репартаж панравился, он учит нас тому, что ахтунгаф теперь можно пиздить, как сидараву козу. и желательно ногами, а то лично я побрезгавал бы руками дотрагиваццо.

143

Спартивнай атмарозак, 01-06-2007 00:12:10

Я думаю их надо так пидорофф этих
http://www.youtube.com/watch?v=GqBYfa_NSdc&mode=related&search=

144

Кросавчег з Татарии, 02-06-2007 01:12:14

Фсех пиздарасов, лисбиянок, пидафилоф, накрофилоф и проч. нах говно ф биореактор а патам на адабрения калхазникам!!!...

145

Йожег в кумаре, 02-06-2007 08:27:52

Аффтар, не парься! Лучше ваще не порть сибе нервы и ваще не фтыкай ф телек. Хади спакойна по Инету и лучше ваще не читай новости. Нервы крепче будут. Фтыкай ф креатиффы других хуятораф, пеши каменты и радуйся жизни!

146

Кабан!!, 05-06-2007 20:40:57

Епать уепков при первой встречи!!!!В ухо битой!!!

147

Шыстакоффф, 10-06-2007 13:54:11

я считаю что всех пидарасов нужна атправедь в США для ухудшения демографическай апстанофки!

148

California, 24-08-2007 04:22:01

Дешевый ты гомофоб. Я лучше буду читать Уальда, чем твою парашу. Ничтожество, которое думать так и не научилось.

149

Аццкий Перебляд, 30-08-2007 13:10:44

ответ на: Гондурас [119]

Еблище своё завали ублюдак нах, пидаров защищаешь ? А чо ты так за нацев разволновался? ты не чюрка ли? а, хуилка ?

150

Аццкий Перебляд, 30-08-2007 13:20:33

Эт што за пизднутая ебланка нарисавалась ? Ты аткуда нах? Пиндосская засланка, щитающая себя ниибацца умненькой и образованненькой? Думать штоль тя научили? Хто? "Свобода во всём" выветрила и без того маленький моск? Читай нахуй уальда, заведи себе друга-пидора и иби себя агурцом, афца

151

Аццкий Перебляд, 30-08-2007 13:21:15

Эт што за пизднутая ебланка нарисавалась ? Ты аткуда нах? Пиндосская засланка, щитающая себя ниибацца умненькой и образованненькой? Думать штоль тя научили? Хто? "Свобода во всём" выветрила и без того маленький моск? Читай нахуй уальда, заведи себе друга-пидора и иби себя агурцом, афца

152

}{yЙ, 21-01-2008 17:24:24

Хуй

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg