Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые особенности менталитета каклов

  1. Читай
  2. Полемика
Для меня давно уже не является секретом, что большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире. Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением.

Сколько не изучай каклов в микроскоп, редкий случай, когда  среди них попадаются хлопци тонко чувствующие живопись или скульптуру, за поэзию я ваще молчу, как и за их девок, которые украшают своими немытыми пиздищами столичные тротуары. В основном каклы - это твердолобое и узконацеленное стадо, основной смысл существования которого спиздить побольше и пожрать послаще. И ещё злоба, неприкрытая  злоба к людям, для которых  ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам  жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с  нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы  даже жыдов переплюнули. Жадность малороссов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что наши южные соседи, люди сильно  ебанутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им  может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, наебав ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это ахуенно повышает их самооценку.

Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это  бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у салоедов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера  только повод чтобы наебениться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в  величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опизденения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности.  Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца,  доказав этим, что они ущербные и нищие  обсосы, как они готовы прогнуться до волосни на ваших мудях, хихикая при этом и заискивающе заглядывая  в глаза. Но тут есть одна хуйня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя  неадекватно, если  этим неуравновешеныым личностям  ебанёт в голову мысля, что это именно из-за вас их жызнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы  с ебанутым постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскорблять своих близких и даже родственников,  с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пиздец после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и  гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хуй-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, насрут подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы  в случае если они хозяева положения.  Всё это доказывает рабскую, быдлячью сущность менталитета хохлов, примитивным натурам  которых  глубоко до пизды как  культура так и все её контр проявления.

В связи с этим  придется ехать на вокзал дабы передать пакет с гавном в Ялту, моему камраду Олегу Р. который клялся и божился  переслать мне к майским праздникам четыре ящика Новосветского шампанского и до хуя бутылок Массандры лучших сортов и естесственно наебал. Дорогой друк! Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались. Меня абсолютно не ебёт  тот факт, что ты сам в это время будешь ютиться с семьей  в каком то курятнике с дырявой крышей, вам каклам после майдана не привыкать. Надеюсь, что ты читая эти строки жидко ходишь под себя, задыхаясь в пароксизме бессильной злобы и  жадности,  да и хуй бы с тобой, дорогой друк!

ЛукЪян , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

матроскинЪ, 16-05-2007 23:43:29

каклы  са сваим тупизмом таки долга учить будут

402

армия домашних коноплеводов, 16-05-2007 23:43:43

Спрайт, полстакана.  - пидорас пидорас !
конченный сука

403

матроскинЪ, 16-05-2007 23:44:15

ну дайте хоть пицот нахнуть,скаты!

404

Сцабако, 16-05-2007 23:44:19

ответ на: Спрайт, полстакана. [396]

Шалом! Как у вас напиткоф говорят - имидж ничто, хуй - фсё?

З.Ы. FtablO - мудаг

405

Спрайт, полстакана., 16-05-2007 23:44:29

ответ на: Охочдодыр [387]

я не педорас
а вы таки педорас
н/л

406

нихуянезавбыл., 16-05-2007 23:44:44

открыл тут дианетику рона хаббарда.
понравилось. читаю дальше.

407

мае имя идет нахуй, 16-05-2007 23:44:45

"...Вечна жыви и квитней Беларусь!"

и ниибет

408

Спрайт, полстакана., 16-05-2007 23:45:28

порадовал FtablO 
и тебе сука спокойной ночи
н/л

409

Сцабако, 16-05-2007 23:45:39

ответ на: мае имя идет нахуй [407]

респегтъ

410

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 16-05-2007 23:45:45

песдёжь ажывленная

411

Камент (один остался), 16-05-2007 23:45:49

Питихатка скора, пара пригатовеццо...

412

Мочканём!, 16-05-2007 23:46:03

Не затаились, просто всех нахеров в жопу ебут. Время такое...

413

хлопыць с города на Днепре, 16-05-2007 23:46:06

Охуеть вам москалям надо чаще выезжать из ебучей столицы и смотреть как живут в других городах ваши братья кацапы.Врядли кацапов это удивит но тут фтыкатели не только из кацапии, так вот есть у кацапов деление Мацква и не_Мацква, Мацква представляет собой цивилизованых кацапов -москалей, все кто живет дальше Мацква невероятно тупое узколобое быдло, они будут жить в сраче (вы видели бля их сельские домики? я бы туда и пасрать не зашел не то чтобы жить) постоянно бухие (иногда кажеться что бухло это для них как ебанаму зайчику дурь_я_съел нужны батарейки), жрут что бля  не впадлу смастирить, сами же жрать будут так приготовьте себе вкусное, в 99% салат у них представляет собой нарубаное топором овощь с огорода за полминуты, короче говоря кацапы это хуже свиней им бы было бухло, а все ацтальное похую, у кого мозг варит побыстрому съебуют в Мацкв, т.к.  понимают что будущего кроме мацквы нету. Ишо открою вам фтыкателям не из кацапов один интересный момент: как вы дымаете почему постоянно идет тема не бритых пелоток? Да потому что кацапки далекие от мацквы не бреют пизды:) Ну для кого им брить когда мужское население постоянно бухие. Итог: кацапы это забыченое стадо,не умеющее ацтаивать свои интересы и жизненные потребности. Имеющие одну активную особенность это обосрать других и продвигающих идею что русские лучшие на земле(хоть и в жопе пожизни, это у них такой тренинг самовнушения или великая руцкая идея)- гитлер отдыхает.

414

КАБАН, 16-05-2007 23:46:12

бля, ..пидарасы.

пашол вотки чутог апракину.

415

Мочканём!, 16-05-2007 23:47:03

Выебали уже нахеров, спать идите, дайте каклосрач поюзать...

416

ГоСЦ, 16-05-2007 23:47:06

хлопыць с города на Днепре     - иди нахуй гандон, аддай маи 500.

417

Висьолый срач, 16-05-2007 23:47:11

Ну и как ни сказать что каклы ЧиП

418

Спрайт, полстакана., 16-05-2007 23:47:22

ебать мой хуй
и нахуя такое постить?*
блюю с 456ва камента

419

Камент (один остался), 16-05-2007 23:47:47

Хлопыць, долети до середины Днипра и утони нахуй...
Такой нахенг обосрал, сцуко...

420

мае имя идет нахуй, 16-05-2007 23:47:49

ответ на: Сцабако [409]

>респегтъ

откуда сам?

421

Висьолый срач, 16-05-2007 23:48:05

Нинавижу днепр б\п

422

Мочканём!, 16-05-2007 23:48:09

Например, все каклы - пидары. Чо имеете возразить?

423

матроскинЪ, 16-05-2007 23:48:13

16-05-2007 23:46:06  хлопыць с города на Днепре 

ага...вот и замшелые падтенулесь

424

ГоСЦ, 16-05-2007 23:48:28

ответ на: Мочканём! [415]

итак : каклы - злобные мычащие  англицкие утки.!

425

Сцабако, 16-05-2007 23:48:51

ответ на: мае имя идет нахуй [420]

Савецкий Саюз, и ниибет.

426

матроскинЪ, 16-05-2007 23:49:22

16-05-2007 23:48:09  Мочканём! 

нехуй тут вазразить

427

Мочканём!, 16-05-2007 23:49:34

---16-05-2007 23:48:28  ГоСЦ 
А я - хуятор ниибаца.

428

Сцабако, 16-05-2007 23:49:39

Дедужго, это ты трешь? Пэрдун старый?

429

Камент (один остался), 16-05-2007 23:49:42

16-05-2007 23:47:45  Каменты (разогнанные к ебеням) 
---------------------------------------
Туд я.
Чиво хатели?

430

нихуянезавбыл., 16-05-2007 23:49:58

камрады. а ведь отличный текст!
рекомендую.

431

Мочканём!, 16-05-2007 23:50:15

А я тоже напалавину какол, и как мне быть?

432

Спрайт, полстакана., 16-05-2007 23:50:16

16-05-2007 23:48:09  Мочканём! 

кто такие каклы?*
могу только добавить, что все кацабы пидарасы!(кацабы - это кацабы б/п)
н/л

433

fat sparrow, 16-05-2007 23:50:24

иле хотя бы к 222

434

FtablO, 16-05-2007 23:50:29

Спокойной ночи 2
http://u.foto.radikal.ru/0705/7d/79dee9008f5a.jpg

435

матроскинЪ, 16-05-2007 23:50:32

каклы - этабля ваще песдетс нах!

436

Висьолый срач, 16-05-2007 23:51:02

Сам нипонял

437

Спрайт, полстакана., 16-05-2007 23:51:05

оо
у дедя опять запор блядь.
каменты сука со злости трет.

438

Мочканём!, 16-05-2007 23:51:11

А правильно нахеров трут. Аллилуйа адменестрацеи!

439

fat sparrow, 16-05-2007 23:51:19

ответ на: FtablO [434]

ну это нормально (с)

440

ГоСЦ, 16-05-2007 23:51:21

прям как путишествие ва врэмени.!

441

мангольский астранафт, 16-05-2007 23:51:27

зато каклушуи за ёблю недорого берут!

442

Висьолый срач, 16-05-2007 23:51:44

ответ на: Мочканём! [431]

Дрочи на баборуль

443

Спрайт, полстакана., 16-05-2007 23:51:45

ответ на: Мочканём! [431]

а я наполовину кацаб.
что мне делать?*

444

матроскинЪ, 16-05-2007 23:51:53

16-05-2007 23:50:15  Мочканём! 

какол? иле украинец?
бальшое разнецо,аднака...

445

Егор Катлетов, 16-05-2007 23:51:55

ответ на: хлопыць с города на Днепре [413]

Не пизди. Москва 3-й рим и вы с поклоном к Росее пойдете если жизненные перяпитиии молодого госудаства станут несколько в жопе.

446

Внизапный Дрищ, 16-05-2007 23:52:01

Я на 25% какол на 65% русскей на 10% якут

кто я?

447

Каменты (разогнанные к ебеням), 16-05-2007 23:52:05

Камент, сцуко, ты хуле нас сорок лет по пустыне водил? Чтобы вот так кинуть?

448

Спрайт, полстакана., 16-05-2007 23:52:18

ответ на: FtablO [434]

я тебе русским языком говорю: иди нахуй, скотина!

449

Мочканём!, 16-05-2007 23:52:20

---16-05-2007 23:50:16  Спрайт, полстакана.
ты мне не нужен сёдня, ибо я пивом затарилсо...

450

Висьолый срач, 16-05-2007 23:52:21

Дежавю какое то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg