Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые особенности менталитета каклов

  1. Читай
  2. Полемика
Для меня давно уже не является секретом, что большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире. Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением.

Сколько не изучай каклов в микроскоп, редкий случай, когда  среди них попадаются хлопци тонко чувствующие живопись или скульптуру, за поэзию я ваще молчу, как и за их девок, которые украшают своими немытыми пиздищами столичные тротуары. В основном каклы - это твердолобое и узконацеленное стадо, основной смысл существования которого спиздить побольше и пожрать послаще. И ещё злоба, неприкрытая  злоба к людям, для которых  ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам  жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с  нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы  даже жыдов переплюнули. Жадность малороссов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что наши южные соседи, люди сильно  ебанутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им  может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, наебав ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это ахуенно повышает их самооценку.

Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это  бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у салоедов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера  только повод чтобы наебениться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в  величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опизденения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности.  Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца,  доказав этим, что они ущербные и нищие  обсосы, как они готовы прогнуться до волосни на ваших мудях, хихикая при этом и заискивающе заглядывая  в глаза. Но тут есть одна хуйня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя  неадекватно, если  этим неуравновешеныым личностям  ебанёт в голову мысля, что это именно из-за вас их жызнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы  с ебанутым постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскорблять своих близких и даже родственников,  с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пиздец после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и  гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хуй-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, насрут подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы  в случае если они хозяева положения.  Всё это доказывает рабскую, быдлячью сущность менталитета хохлов, примитивным натурам  которых  глубоко до пизды как  культура так и все её контр проявления.

В связи с этим  придется ехать на вокзал дабы передать пакет с гавном в Ялту, моему камраду Олегу Р. который клялся и божился  переслать мне к майским праздникам четыре ящика Новосветского шампанского и до хуя бутылок Массандры лучших сортов и естесственно наебал. Дорогой друк! Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались. Меня абсолютно не ебёт  тот факт, что ты сам в это время будешь ютиться с семьей  в каком то курятнике с дырявой крышей, вам каклам после майдана не привыкать. Надеюсь, что ты читая эти строки жидко ходишь под себя, задыхаясь в пароксизме бессильной злобы и  жадности,  да и хуй бы с тобой, дорогой друк!

ЛукЪян , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1989

alex_nicolson, 18-05-2007 00:29:27

крео - нормалёк. зачет нах. каклы усю жизь сосали,  теперь у пендосов сосут...
Навоzzу - дрочить! по ходу он какол. если бы не был каклом, то не хуесосил бы в каментах  "задыхаясь в пароксизме бессильной злобы" .......

1990

Norris, 18-05-2007 00:32:07

Заебизь!
Пешы ещо!

1991

alex_nicolson, 18-05-2007 00:32:38

не тока Навоzzу, но и иже с ним.....

1992

}{A}{O/\, 18-05-2007 01:55:37

смеялсо гыгыгы за правакацию зачод. на аффтора не обижаюсь,
потому што автор (каг фпрочем и все коцапчеги) иван-дурак хуле. КГ/АМ !

1993

Памидорами_Не_Торгую, 18-05-2007 02:54:06

Самое смишное это то,что те хохлы,которые тут накатывают кг\ам,кацабы педоразы и тд. на самом деле то подтвирждают суть даннога крео.

1994

Гармаев, 18-05-2007 03:15:50

17-05-2007 11:03:17  Висьолый срач  [1778] 
Где

Опеть праёп!
Не в ударе вчера бгагага...

1995

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2007 05:13:23

Да Каклы, почти не чем от Русских не отличаются...

Но все выраженные в Русских пиздецы, на каклах заметны гораздо больше.

1996

Йобань, 18-05-2007 08:06:53

кстате ржал чтопесдетс аффтору зачот, пришли мне этой травы

1997

Укр б/п, 18-05-2007 09:42:37

Пук.

1998

ГоланчеГ, 18-05-2007 09:51:49

блять,какие долбоебы...

1999

Винничанин, 18-05-2007 10:03:43

Гыгы...
Сначала пиздеть шо в Крыму одни кацапы и татары, а как наэбали, то только каклы...
Как сказал уже кто-то - нормальная провокация...

Нічого ні звідкіля не береться і нікуди не зникає. Ламаносов.

2000

озлег, 18-05-2007 10:05:13

http://loadup.ru/video/view/?id=v904883c4

2001

Аз есмь Еремий Потапович, 18-05-2007 10:11:34

Вот эта я панимаю насрале!!! Два золотых ключега! И есчё небольшой хуй в придачу...
Да уж - каклосратч - благодатная тема... Каг триппер. Спирохета маааленькая, а размножаеццо ёбанаврот!

2002

Чирнаморский Кубаноид, 18-05-2007 12:59:39

Пусть сначала хуялта выебет вжёпу залупшту, потом залупшта выебет вжёпу хуялту.
Преезжаейте атдыхать фкурорты краснодырсково края... нихуя нириклама. бгыыы

2003

Роман Шухевич, 18-05-2007 14:28:14

А мы москалей (масквичей фсмысле)в армии пиздили.Эх ,было ж времечко

2004

v rot kompot, 18-05-2007 14:41:08

Яебу ,армяшки атжигают!

ШТАБ СТУДЕНЧЕСКИХ ОТРЯДОВ АРМЕНИИ - СЛУЖБА ДОБРОВОЛЬНОГО ТРУДА ("HUJ")

2005

шмадко мой дед !, 18-05-2007 15:02:34

аффтар хуле Гиммлер !
каклы сцуке прадажные
пендосские бля мареанедке
палить йадом и ф топку к грузинам !

2006

Молот, 18-05-2007 15:27:58

и где ты, дыбил, хахлов в крыму нашел?

2007

мандаволк, 18-05-2007 15:36:21

Сцал кипятком!
6 звездей.

2008

Таваресч Сухафф, 18-05-2007 17:45:43

Ну сцука аффтар прав в атнашении ебаных западных каклофф -- львовскокго гаффна и всяких ебаных УНА УНСО каторые только и могут сносить памятники культуры на которой они выросли (па примеру йобаных эССтонскех фашистов которых при СССР наверное мало давили.Но зря конечно не искоренили этих фсех падонков,меньше гоффна было бы сейчас). Истекаюсчей гноем наш ебаный презедент и вся его песдобратийа - то их ф топку. Но есть и нормальные люди каторые жывут ф украйыне и так же атносяцца к западенским каклам которые токо и лезут лизать жопу СРАНЫМ ПИНДОСАМ а не восстанавливают хорошие отношения с Россией Белоруссией и др. постсоветскими странами.
З.Ы. так что ЛукЪян не фсе каклы говенные как ты считаесч.
З.З.Ы. Я хоть и жыву на украйЫне счетаую сибя русским

2009

CC Галичина, 18-05-2007 19:13:06

Москалі - суки. Я.

2010

Боевой Табурет, 18-05-2007 19:44:13

Заебись. Поржал.

2011

СтарыйПёрдун, 19-05-2007 06:14:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1646]

>http://blevota.com/_nw/22/56580.jpg  для исступленной дрочки


УРА!!! Пахожи
Кондрат нашелся, кракадилы сблювали

2012

Аццкий ИнжЫнер, 20-05-2007 10:36:42

ответ на: хлопыць с города на Днепре [413]

>Охуеть вам москалям надо чаще выезжать из ебучей столицы и смотреть как живут в других городах ваши братья кацапы.Врядли кацапов это удивит но тут фтыкатели не только из кацапии, так вот есть у кацапов деление Мацква и не_Мацква, Мацква представляет собой цивилизованых кацапов -москалей, все кто живет дальше Мацква невероятно тупое узколобое быдло, они будут жить в сраче (вы видели бля их сельские домики? я бы туда и пасрать не зашел не то чтобы жить) постоянно бухие (иногда кажеться что бухло это для них как ебанаму зайчику дурь_я_съел нужны батарейки), жрут что бля  не впадлу смастирить, сами же жрать будут так приготовьте себе вкусное, в 99% салат у них представляет собой нарубаное топором овощь с огорода за полминуты, короче говоря кацапы это хуже свиней им бы было бухло, а все ацтальное похую, у кого мозг варит побыстрому съебуют в Мацкв, т.к.  понимают что будущего кроме мацквы нету. Ишо открою вам фтыкателям не из кацапов один интересный момент: как вы дымаете почему постоянно идет тема не бритых пелоток? Да потому что кацапки далекие от мацквы не бреют пизды:) Ну для кого им брить когда мужское население постоянно бухие. Итог: кацапы это забыченое стадо,не умеющее ацтаивать свои интересы и жизненные потребности. Имеющие одну активную особенность это обосрать других и продвигающих идею что русские лучшие на земле(хоть и в жопе пожизни, это у них такой тренинг самовнушения или великая руцкая идея)- гитлер отдыхает.

Слушай сюда, ебаное жидовское ебло.
Ты - жывотное, под названием педерас.
Обоснование:
В понятие цывилизованых кацапов, ты, ебаная какляцкая рожа, включаеш насквозь прагнившую и пропитавшуюся педарастизмом Маскву, с ебаным в жопу малаховым, киркоровым и прочими экземплярами. В Маскве и судя по еврапедорасовидению, в еврожопе, в том числе и ебаном киеве, пидерасты - народные герои.
Об остальном даже говорить неохото. Не суди по своей дыре о том чего не знаешь. Делай выводы уебышь. И хватит лизать иврапейскую пилотку и сжимать в жопе пендоский хуй.

З.Ы. А вообще, Братья Славяне, объединяться надо, раздрочить нас могут по одиночке.

2013

Хуйдайберды Песдык-Кукуев, 20-05-2007 14:13:57

Афтар - чмо! Ну наебали тебя, ну и хуй? Фпервой, што ли? При чем тут на фсех каклов гнать? Такие как ты далбаебы отталкивают украинцев от России. Но это в принципе. А на деле - такой подпезд как ты хуй че сделаешь для того, чтобы русские с украинцами враждовали. Высер твой- гавно редкое. Сожри ево и удавись, бля!

2014

Хуйдайберды Песдык-Кукуев, 20-05-2007 17:12:55

Афтар - чмо! Ну наебали тебя, ну и хуй? Фпервой, што ли? При чем тут на фсех каклов гнать? Такие как ты далбаебы отталкивают украинцев от России. Но это в принципе. А на деле - такой подпезд как ты хуй че сделаешь для того, чтобы русские с украинцами враждовали. Высер твой- гавно редкое. Сожри ево и удавись, бля!

2015

армия домашних коноплеводов, 21-05-2007 09:12:52

вито пидр

2016

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2007 11:07:03

2100

2017

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2007 11:08:42

Ох и глючит сиводня удава. Ху4ле - писькин день - двацать первое...

2018

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2007 11:09:03

нах

2019

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2007 11:10:23

нах

2020

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2007 11:10:52

2100

2021

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2007 11:12:18

нах

2022

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2007 11:13:01

2100

2023

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2007 11:14:29

нах

2024

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2007 11:15:52

нах 2100

2025

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2007 11:16:07

пиздетс нах 2100!!!

2026

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2007 11:16:31

опачке

2027

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2007 11:17:30

вампохуй а мнеприятна. Первый раз 2100.

2028

Хохлоёб, 29-05-2007 15:38:01

Браво !!!

2029

Ебливый Абезьян, 31-05-2007 13:06:28

ахуенна афтырь жжет блядь!

2030

007, 18-07-2007 12:56:44

Аффтар, саси хуй и не психуй.
кстати, высер не засчитан

2031

Патриот, 26-08-2007 14:11:40

Ну ты мягко говоря сильно ограниченный человек которого с детства никто не любил и мама с папой  пиздили кускос сала по голове! Это к автору относится!В твоем произведении просматривается таже злоба и таже любовь к шаре, о которой ты тут навалял, описывая ее как черту характера всех "мало росов"! Да только "Малорос" это относится к Расеи, так как изначально была Киевская русь,а уж потом понабежало всяких уебанцев типа тебя!

2032

ЛукЪян, 29-01-2008 18:28:57

Бляя, ну дураки, уссацо

2033

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2008 22:30:13

Сцуко нах оне думаю што самые охуеннные в Росии,
Россия для Русских

2034

Маньяковский, 12-05-2008 22:41:56

Гыгыг

2035

россия пидорасты, 11-08-2008 20:04:06

выблядки хуевы, попячьтесь. Вы бля не знаете в чем соль. Ваш крабе чмо поганое.

2036

москали хуйлпаны, 11-08-2008 20:05:37

пидерасты хуевы. ваши вычекры ацтой. кг\ам

2037

уебки членососущие, 11-08-2008 20:06:08

сосать вам долго пидарсития кацапская

2038

hoh-zait, 21-01-2010 00:13:11

монголоид рассуждает о славянах

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg