Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые особенности менталитета каклов

  1. Читай
  2. Полемика
Для меня давно уже не является секретом, что большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире. Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением.

Сколько не изучай каклов в микроскоп, редкий случай, когда  среди них попадаются хлопци тонко чувствующие живопись или скульптуру, за поэзию я ваще молчу, как и за их девок, которые украшают своими немытыми пиздищами столичные тротуары. В основном каклы - это твердолобое и узконацеленное стадо, основной смысл существования которого спиздить побольше и пожрать послаще. И ещё злоба, неприкрытая  злоба к людям, для которых  ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам  жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с  нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы  даже жыдов переплюнули. Жадность малороссов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что наши южные соседи, люди сильно  ебанутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им  может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, наебав ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это ахуенно повышает их самооценку.

Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это  бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у салоедов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера  только повод чтобы наебениться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в  величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опизденения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности.  Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца,  доказав этим, что они ущербные и нищие  обсосы, как они готовы прогнуться до волосни на ваших мудях, хихикая при этом и заискивающе заглядывая  в глаза. Но тут есть одна хуйня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя  неадекватно, если  этим неуравновешеныым личностям  ебанёт в голову мысля, что это именно из-за вас их жызнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы  с ебанутым постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскорблять своих близких и даже родственников,  с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пиздец после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и  гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хуй-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, насрут подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы  в случае если они хозяева положения.  Всё это доказывает рабскую, быдлячью сущность менталитета хохлов, примитивным натурам  которых  глубоко до пизды как  культура так и все её контр проявления.

В связи с этим  придется ехать на вокзал дабы передать пакет с гавном в Ялту, моему камраду Олегу Р. который клялся и божился  переслать мне к майским праздникам четыре ящика Новосветского шампанского и до хуя бутылок Массандры лучших сортов и естесственно наебал. Дорогой друк! Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались. Меня абсолютно не ебёт  тот факт, что ты сам в это время будешь ютиться с семьей  в каком то курятнике с дырявой крышей, вам каклам после майдана не привыкать. Надеюсь, что ты читая эти строки жидко ходишь под себя, задыхаясь в пароксизме бессильной злобы и  жадности,  да и хуй бы с тобой, дорогой друк!

ЛукЪян , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Масковский Ара, 17-05-2007 13:55:45

Жби, ты по уровню своего интелекта находишься как раз в раёне  моей залупы.
Саси цволачь и причмокивай сивинья рот твой йобаний

1902

Ибливый блядоящур, 17-05-2007 13:56:09

ответ на: Херр Бергер [1879]

>хватет срать!!!
>
>      ДАВАЙТЕ
>
>              ЛУЧШЕ
>
>                    ПОГОВОРИМ
>
>                            ПРА ПЕЛОТОГ!!!

Ты ахуел! В политсру пра пелоток?

1903

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 13:57:21

ответ на: Дякую Богу,шо я не москаль [1898]

Зататуируй еще на ягодицах. Клиентам твоим понравицца.

1904

ЖБИ, 17-05-2007 13:57:42

17-05-2007 13:52:25  Масковский Ара 

тварюка вiрменська, недобита жэртва гинацыда. мало вас сук турке резале, тока 1.5 мельёна, нада была фсех нах

1905

карлик хуй, 17-05-2007 14:02:39

ЖБИ  [ответить] [+цитировать] [1964] 

сматри жыдок штоб Хесболла там тибя ракетой нинаебнула,
а тотаких уникальных пидоров мы нинайдем больше нигде

1906

Масковский Ара, 17-05-2007 14:02:50

ЖБИ, вынь хуй из сваей пасти и ответь внятно почему ты стал пидарасом?
Твоему премеру могут последовать все каклы! А это означает потерю вашей нэзалежности, так как вы попадете к сэксуальное рабство к пендосопыдарам!
Ющенка уже папал.

пысы. Жби кусок сального гавна иди нахуй

1907

ЖБИ, 17-05-2007 14:03:13

шота панове коцабы розбiжалися кхуям. тiлькi педоразiф та iмбецилiф залишили. знов наша перемога!

1908

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 14:04:50

ответ на: Масковский Ара [1906]

Я так понимаю, что ты поставил новый диагноз Ющу. Анальный сперматоксикоз?

1909

Масковский Ара, 17-05-2007 14:06:27

ЖБИ у тебя гавно из ушей валит.

Какой пазззор! Впрочим у каклов таг принято. Сивиньи хуле сказать ищё

1910

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 14:07:29

ответ на: ЖБИ [1907]

А ты, типо, в адиночку здесь всех сваим ачьком заебеш.

1911

ЖБИ, 17-05-2007 14:09:21

сраццо блиа не с кем, гавнюки какеето асталесь. коцабам хуй

1912

Ибливый блядоящур, 17-05-2007 14:10:39

ответ на: Дякую Богу,шо я не москаль [1898]

>Свои ником я всё сказал

Сходи в какую нибудь засцанную обрыгаловку и отметь событие

1913

Масковский Ара, 17-05-2007 14:12:42

У Юща последняя стадия анального сифилиса. Болезнь перекинулась на ибло лица какляндского презика. Целуя всех соратников, занкомых и электорад на  встречах он презаразил все свое окружение, а ввиду особой половой неразборчивости каклов скоро сифаком заболеет уся Какляндия.
ЖБИ будучи майдауном получил сию болячкеу воздушно капельным путем -так каклы брызгали слюняме в порыве всеобщего идиётизьма гыгыгы!

1914

ЖБИ, 17-05-2007 14:13:26

сцуко и время есть посраццо, а не с кем нах... коцабiф фтопку!

1915

ЖБИ, 17-05-2007 14:15:20

17-05-2007 14:10:39  Ибливый блядоящур

выпей рапы

1916

Масковский Ара, 17-05-2007 14:16:31

ЖБИ не плачь, сосьни хуйка у негроида , тибе поможед, каг помогло Лимонову -САВЕНКО!!!!! от тоже педорас какол

БГЫГЫГЫГЫЫ!

1917

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 14:17:56

ЖБИ - жопа мокрощелая !

1918

Ибливый блядоящур, 17-05-2007 14:20:19

А где Украинетс(аранжевым абдристанный)? я валнуюсь за него

1919

Ослег, 17-05-2007 14:20:22

17-05-2007 13:18:18  Ибливый блядоящур  [ответить] [+цитировать] [1927] 
Ну пиздить так пиздить, хотя жалко что не руками.
ЖыдоБляцкийИмбецыл, выходи на номера, чё прячешься, обмылок?

Дарова!
Ящур ты о чём? Про иво гераическую смелость мы ищо вчера все выяснили.
Очкодав он пазорный, петух рваный и просто трусливое говно!

1920

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 14:20:39

Кто нахает? Двештуки - беспесды пачетна.

1921

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 14:20:59

Нахну ка я.

1922

матроскинЪ, 17-05-2007 14:21:02

де етат еблан жби?
сцуко,скользкий...никаг незагнать...вот еблан!

1923

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 14:21:07

нах

1924

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 14:21:11

я

1925

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 14:21:17

2000

1926

}|{a6a, 17-05-2007 14:21:19

КВА

1927

матроскинЪ, 17-05-2007 14:21:20

еблысь!

1928

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 14:21:35

и ниеппет!

1929

ЖБИ, 17-05-2007 14:21:48

блиа и папездеть не с кем. блидаящер выхади на связь

1930

матроскинЪ, 17-05-2007 14:22:13

17-05-2007 14:21:17  Антропоморфный Дендромутант (Чурко)

пачот! каклам - сасать!

1931

матроскинЪ, 17-05-2007 14:22:44

17-05-2007 14:21:48  ЖБИ 

с жопай сваей папесди,еблан!

1932

ЖБИ, 17-05-2007 14:24:15

шо коцабы приуныле? хуй вам фсраку для патдершки настроениея!

1933

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 14:24:53

ответ на: матроскинЪ [1922]

Да куда ты его загонеш. Он же по кругу набором слов хуярит. Это же бот. Взяли управляющую микросхему от утюга, стопку старых перфокард, пару апельсинов и заебенили это в моск свико.

1934

ЖБИ, 17-05-2007 14:25:43

17-05-2007 14:22:44  матроскинЪ

с жопаме песдеть - коцабська забава, мы блиа нинаучины

1935

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2007 14:26:24

http://loadup.ru/video/view/?id=v150872430

каклы жгут

1936

матроскинЪ, 17-05-2007 14:28:02

17-05-2007 14:24:53  Антропоморфный Дендромутант (Чурко)

боб-не бот...а далбайоп таки да!

17-05-2007 14:25:43  ЖБИ 

вы ничему нинаучены,кроме каг писдить...ито па еблански...

1937

ЖБИ, 17-05-2007 14:30:03

Чурко, тибе блиа бирдымухамедоф место указал. писдуй под нары "джыгит" иББаный, бугагагага

1938

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 14:31:39

ответ на: ЖБИ [1934]

>17-05-2007 14:22:44  матроскинЪ
>
>с жопаме песдеть - коцабська забава, мы блиа нинаучины

Ну так попробуй без жоппы.

1939

ЖБИ, 17-05-2007 14:33:00

ох и коцабьё, ох и дэгенераты! песдетс какойта, блиа...

1940

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 14:33:47

ответ на: ЖБИ [1937]

Это чо? Особый какляцкий юмор. Несколько раз одинакого пернунь и каждый раз смеяться. Определенно довела вас димакратея до санитаров.

1941

матроскинЪ, 17-05-2007 14:34:36

17-05-2007 14:31:39  Антропоморфный Дендромутант (Чурко)

без жеппо ен неможет песдеть...у них жеппо вместа галавы...мутанты венерические...

1942

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 14:34:58

ЖБИ - а с тобой не сруться, тебя просто кормят какахами, калоежка чмыреный

1943

Масковский Ара, 17-05-2007 14:35:16

ЖБИ, вынь залупа ис сваей пасти-нихуя не понятно што ты там бубнишь обваленными губкаме, сивинья ! гггггг

1944

матроскинЪ, 17-05-2007 14:35:23

17-05-2007 14:33:47  Антропоморфный Дендромутант (Чурко)

эта не ат демакратеи...васнавном ат вражденнава дибилизма...

1945

Ослег, 17-05-2007 14:36:53

17-05-2007 14:22:44  матроскинЪ  [ответить] [+цитировать] [2006] 
17-05-2007 14:21:48  ЖБИ 
с жопай сваей папесди,еблан!

Не слушай его ЖБИ. Еще переругаишсо со сваим ачком. Падеретесь, а патом побижите маме жаловатсо друг на друга....
Оставайсо тут, напихаем тебе хуев полну глотку, ибаная ты рожа кокляцкая. Тупое и сраное скатино.
Матроскенъ, я все понимаю, но ты тоже выдал. Еблану такое сказать, это каг ребенку заприщать ссать с балкона. Тут же посцыт.

Кста, кто исчо не догадалсо что ЖБИ и Трезвиник с двумя литрами, это одно ибало?

1946

Инкогнито Б, 17-05-2007 14:38:02

Одно слово - хуйипесда!

1947

матроскинЪ, 17-05-2007 14:38:55

17-05-2007 14:36:53  Ослег

бгыыы...смиялсо...абассака!
ну адно,таг адно...што тот,што другой - тупые ебланы...мнепох...

1948

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 14:41:07

ЖБИ ударили в голову самоноволящейся залупай
хыхы

1949

ЖБИ, 17-05-2007 14:43:51

17-05-2007 14:36:53  Ослег

Кста, кто исчо не догадалсо что ЖБИ и Трезвиник с двумя литрами, это одно ибало?


ачиридная истерия коцабоф. асла - ф стойло, аслайобам - строиццо в очиредь

1950

PAPA BEER, 17-05-2007 14:46:25

Афтар-очередной еблан,наёбаный каким-то недохохлом из Крыма(вывад-наебавшый русский).Иди ка ты нахуй,Лукьян-еблан со своими высказываниями.Ебанько кацапское.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg