Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые особенности менталитета каклов

  1. Читай
  2. Полемика
Для меня давно уже не является секретом, что большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире. Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением.

Сколько не изучай каклов в микроскоп, редкий случай, когда  среди них попадаются хлопци тонко чувствующие живопись или скульптуру, за поэзию я ваще молчу, как и за их девок, которые украшают своими немытыми пиздищами столичные тротуары. В основном каклы - это твердолобое и узконацеленное стадо, основной смысл существования которого спиздить побольше и пожрать послаще. И ещё злоба, неприкрытая  злоба к людям, для которых  ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам  жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с  нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы  даже жыдов переплюнули. Жадность малороссов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что наши южные соседи, люди сильно  ебанутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им  может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, наебав ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это ахуенно повышает их самооценку.

Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это  бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у салоедов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера  только повод чтобы наебениться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в  величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опизденения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности.  Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца,  доказав этим, что они ущербные и нищие  обсосы, как они готовы прогнуться до волосни на ваших мудях, хихикая при этом и заискивающе заглядывая  в глаза. Но тут есть одна хуйня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя  неадекватно, если  этим неуравновешеныым личностям  ебанёт в голову мысля, что это именно из-за вас их жызнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы  с ебанутым постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскорблять своих близких и даже родственников,  с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пиздец после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и  гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хуй-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, насрут подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы  в случае если они хозяева положения.  Всё это доказывает рабскую, быдлячью сущность менталитета хохлов, примитивным натурам  которых  глубоко до пизды как  культура так и все её контр проявления.

В связи с этим  придется ехать на вокзал дабы передать пакет с гавном в Ялту, моему камраду Олегу Р. который клялся и божился  переслать мне к майским праздникам четыре ящика Новосветского шампанского и до хуя бутылок Массандры лучших сортов и естесственно наебал. Дорогой друк! Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались. Меня абсолютно не ебёт  тот факт, что ты сам в это время будешь ютиться с семьей  в каком то курятнике с дырявой крышей, вам каклам после майдана не привыкать. Надеюсь, что ты читая эти строки жидко ходишь под себя, задыхаясь в пароксизме бессильной злобы и  жадности,  да и хуй бы с тобой, дорогой друк!

ЛукЪян , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 14:47:08

да по хуй, одно ибало или нет
всех блять абасрём !

1952

Ибливый блядоящур, 17-05-2007 14:47:57

Трезвенник, выходи бароцца! С моим хуем.

1953

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 14:48:18

ответ на: ЖБИ [1949]

> асла - ф стойло
Вот, бля. Как говна наешься, то всякую хуету несеш. НАТАшко в стойле стоит и не рыпаецца. Вчера обслужила гостей моего соседа - атдыхает.

1954

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 14:48:46

в любом случае ЖБИ и Трезвиник с двумя литрами - гондоны пуделя
зызы

1955

ЖБИ, 17-05-2007 14:49:04

коцабура, сассёте? ну,ну блиа. халопы сцуко

1956

Ослег, 17-05-2007 14:50:24

17-05-2007 14:38:55  матроскинЪ  [ответить] [+цитировать] [2022] 
17-05-2007 14:36:53  Ослег
бгыыы...смиялсо...абассака!
ну адно,таг адно...што тот,што другой - тупые ебланы...мнепох...

Кста,  прывычка из диагноза. Наташо/даву тожэ сам сибе камплименты отвешивал.
Больше жэ никто не хвалит, все нахуй пасылают. Причом заметь, ВСЕ! Абсалютно никто этова дибила (похржева на хуй, за одинаковае каличество букф) за чиловега не считает. Хуле, какол.
Крайней степени ибанутости.

ЖБИ, казйол, внимательно читаешь? Послушай справедливый пригавор - иди на хуй с рисурса. Или в жопу. Или в писду (головой фперед) и  т.д....
И там срись с кем угодна! С глистаме, с мандавошкаме. Тваево уровня звери. Они достойно оценят твой низатейливый какляцкий юмарок из трех фраз.

1957

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 14:51:08

ЖБИ , а все потому что
не можешь срать - не мучай жопу !

1958

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 14:52:19

ЖБИ  -пасись пока

1959

Старая Кошелка, 17-05-2007 14:52:24

Надо обновление в политсре. Срочно. А то вы уже тут все херню какую-то несете... Вы что?

1960

Масковский Ара, 17-05-2007 14:52:35

ЖБИ гавна наелся и пускает коричневые пузыри обвафленными губешкаме ггггг

1961

ЖБИ, 17-05-2007 14:53:29

17-05-2007 14:46:25  PAPA BEER

Афтар-очередной еблан,наёбаный каким-то недохохлом из Крыма(вывад-наебавшый русский).Иди ка ты нахуй,Лукьян-еблан со своими высказываниями.Ебанько кацапское.

галоса разума не перикричять арде имбецылаф

17-05-2007 14:47:57  Ибливый блядоящур 

скарее са сракай, бугагага
ты ужэ йобнул рапы, русын?

Чурко, ажыдай, скора будит

1962

Ослег, 17-05-2007 14:55:11

17-05-2007 14:43:51  ЖБИ 
Сплюнь хуй со рта козлик. Петушок горластый.

1963

PAPA BEER, 17-05-2007 14:56:07

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-1178864705.jpg
Вовопутен нах,наёпщик с грусными глазаме

1964

Пофиговськый, 17-05-2007 14:56:29

афтарь чотко заработал пайку гавна с фєсєбєшной канюшни
жри и ваняй дальче

1965

Масковский Ара, 17-05-2007 14:57:36

ЖбИ банальный каклопидр из подотряда чмо обыкновенное

1966

PAPA BEER, 17-05-2007 14:59:52

ответ на: ЖБИ [1961]

Это голос разума? Это голос тупово иблана.Простите уважаемый,повторюсь.Вместо каклоф постафте слово "кацапы"-это очень даже подходит.

1967

ЖБИ, 17-05-2007 15:00:39

коцабам хуй

1968

Масковский Ара, 17-05-2007 15:00:40

ЖБИ жидко обосрался пытаясь доказать что он не пидр, а всего лишь метросексуал, но в его хуторе нет метра, бугыггагага!!

1969

карлик хуй, 17-05-2007 15:02:40

ЖБИ - ЖЫДОК ВОЛЬНООПУЩЕННЫЙ

1970

PAPA BEER, 17-05-2007 15:04:46

Заебало ваще.Видно людям больше поговорить не о чём.Разребайте своё гавно,у вас иыо тоже предостаточно.Нет блять,вам мало,нужно блять ищё в хохляцком гавне порыцца.Фпирёд!!!

1971

карлик хуй, 17-05-2007 15:06:07

17-05-2007 13:47:12  ЖБИ  [ответить] [+цитировать] [1964] 

Чурка ибаная, каво я блиа призираю, таг это вас пиздоту паволшскую. коцабы вас 400 лет "иббале", а вы им зараз сассёте с праглотам. рабы ёпта, ни чести, ни дастоенства


АШЫБАЕШЬСЯ ЖЫДОК , ТАТАРЫ ИМЕЛИ В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ТЕ ЖЕ ПРАВА ЧТО И РУССКИЕ
А ВОТ ДЛЯ ТВАИХ ЖЫДОВСКИХ ПРЕДКОВ БЫЛ ЦЕНЗ ОСЕДЛОСТИ, КАК ДЛЯ ЖЫВОТНЫХ БУУГОГО
ПАЭТОМУ ТЫ ТУТ АБИЖЕННИК И РАЗОРЯЕШЬСЯ
НУ НИЧЕГО ПЕЧИ БУХЕНВАЛЬДА НЕРАЗРУШЕНЫ

1972

ЭхИдна, 17-05-2007 15:10:26

Аффтара какол не опохмелил?
Далбайоп! Бросай пить!

1973

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 15:11:46

В палитсре обновление.

1974

ЖБИ, 17-05-2007 15:15:55

к  к  кккккк  к  к      кк кккккк  ккк к      к    к    к  к    к  к ккк к
к  к    к    к  к  к    к  к к      к  к к      к      к  к    к    к  к    к
к к    к    к  к  к  к  к к      к  к к к  к к      к к      к  к  к    кк
к к    к    к  к  к  ккккк кккккк ккккк к  к  к        к        к к  к  к к
к  к    к    к  к  к  к  к к    к к  к к      к      к  к        к  к  к  к
к  к  к    к  к  к  к  к к    к к  к к      к      к    к      к    к к  к
к    к  кккккк  ккккккк к  к кккккк к  к к      к    к      к    к    к    к

зацэни коцабура, па моиму - заипца!

1975

карлик хуй, 17-05-2007 15:17:28

17-05-2007 15:15:55  ЖБИ 

ЖЫДЕНОК , МАЖЬ МАЦОЙ АЧКО И И ДИ НА РАБОТУ НА ТРАССУ - ХАЙФА-БЕЙРУТ

1976

Ибливый блядоящур, 17-05-2007 15:22:57

Паляки, срочно сцуки восстанавливайте печи Аушвица! Ани нам ещё пригодяццо!

1977

Ибливый блядоящур, 17-05-2007 15:26:27

Че за мазня ЖБИ, глаза сцуко сломать можна?

1978

killabee, 17-05-2007 15:36:25

Меняем слово "КАКЛЫ" на "МАСКАЛИ" и оппп-ля... новый креотифф! 
КГ/АМ

1979

тамаде больше не наливать, 17-05-2007 16:11:11

афтар, ты просто завидуешь хахлам

1980

Хохлоеб, 17-05-2007 17:14:56

Возможно я повторюсь ЖБИ я так понял тупой жид. А коклята хитрожопые пидарасы

1981

ОГНЕБАС, 17-05-2007 17:54:13

Неужели россияне такие далбаебы?

1982

тамаде больше не наливать, 17-05-2007 18:20:44

проживаю в Греции, часто бываю у родственников как на Украине так и в России, везде долбоёбов хватает, но в принцыпе разницы особой нет ---- не судите и несудимы будите

1983

Обкаканые штаны, 17-05-2007 19:50:35

вот ето каклосрач

1984

Дончанин, 17-05-2007 22:12:22

Нехуй гнать на всех хахлов если тебя твой "друг" проставил, пидарасы и пиздаболы не имеют национальности.

"Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались."
Похоже ты себя совсем не уважаешь




Афтар далбайоп, убей сибя ап стену.

1985

druylik, 17-05-2007 22:14:25

везде есть уроды и нормальные люди
и у вас пидоров тоже хватает
это не говорит о том что вся нация уебанов.

1986

Краzный дохуй, 17-05-2007 22:16:44

Афтар,шозанах накого работаешь? Славяне должны жить дружно (как народы бля), украинцы, русские - язык один к одномукультурку ваще не отличишь. Ну проголосовали за пендосского подпевалу, ну выставили своего трансвестита на Ебловиденье. Не вижу темы жопу рвать. А ну как масуульмане жопу от ковра оторвут, попрут евразиатский халифат секир-башка - один хуй союзники понадобятся. Где их искать? Каклосрач замахал бля,ну как заики прямо, шозанах "хохлы-козлы", "кацапы"... скукотища, бля.

1987

палажыл на фсе хуй, 17-05-2007 23:48:21

Бля, я не пайму, какова хуя вы все делите? Каклы, коцабы, фся хуйня. Чо бля кто то из нас медом срет? А вотхуй! Все гавном срем, ванючим! Паэтаму фсе равны и ниибет! А еще бля равны патамушта в адной зимле гнить будем!!!

1988

Chuck, 17-05-2007 23:58:33

Автор!
Ты уибень коих свет не видел!
Искрине жылаю тибе всенепременнейше убитса ап ближайшую твердую паверхнасть!
Ибал я в моск тибя и фсю твою родню, сраный ты "расеянин"!

1989

alex_nicolson, 18-05-2007 00:29:27

крео - нормалёк. зачет нах. каклы усю жизь сосали,  теперь у пендосов сосут...
Навоzzу - дрочить! по ходу он какол. если бы не был каклом, то не хуесосил бы в каментах  "задыхаясь в пароксизме бессильной злобы" .......

1990

Norris, 18-05-2007 00:32:07

Заебизь!
Пешы ещо!

1991

alex_nicolson, 18-05-2007 00:32:38

не тока Навоzzу, но и иже с ним.....

1992

}{A}{O/\, 18-05-2007 01:55:37

смеялсо гыгыгы за правакацию зачод. на аффтора не обижаюсь,
потому што автор (каг фпрочем и все коцапчеги) иван-дурак хуле. КГ/АМ !

1993

Памидорами_Не_Торгую, 18-05-2007 02:54:06

Самое смишное это то,что те хохлы,которые тут накатывают кг\ам,кацабы педоразы и тд. на самом деле то подтвирждают суть даннога крео.

1994

Гармаев, 18-05-2007 03:15:50

17-05-2007 11:03:17  Висьолый срач  [1778] 
Где

Опеть праёп!
Не в ударе вчера бгагага...

1995

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2007 05:13:23

Да Каклы, почти не чем от Русских не отличаются...

Но все выраженные в Русских пиздецы, на каклах заметны гораздо больше.

1996

Йобань, 18-05-2007 08:06:53

кстате ржал чтопесдетс аффтору зачот, пришли мне этой травы

1997

Укр б/п, 18-05-2007 09:42:37

Пук.

1998

ГоланчеГ, 18-05-2007 09:51:49

блять,какие долбоебы...

1999

Винничанин, 18-05-2007 10:03:43

Гыгы...
Сначала пиздеть шо в Крыму одни кацапы и татары, а как наэбали, то только каклы...
Как сказал уже кто-то - нормальная провокация...

Нічого ні звідкіля не береться і нікуди не зникає. Ламаносов.

2000

озлег, 18-05-2007 10:05:13

http://loadup.ru/video/view/?id=v904883c4

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg