Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые особенности менталитета каклов

  1. Читай
  2. Полемика
Для меня давно уже не является секретом, что большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире. Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением.

Сколько не изучай каклов в микроскоп, редкий случай, когда  среди них попадаются хлопци тонко чувствующие живопись или скульптуру, за поэзию я ваще молчу, как и за их девок, которые украшают своими немытыми пиздищами столичные тротуары. В основном каклы - это твердолобое и узконацеленное стадо, основной смысл существования которого спиздить побольше и пожрать послаще. И ещё злоба, неприкрытая  злоба к людям, для которых  ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам  жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с  нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы  даже жыдов переплюнули. Жадность малороссов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что наши южные соседи, люди сильно  ебанутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им  может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, наебав ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это ахуенно повышает их самооценку.

Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это  бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у салоедов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера  только повод чтобы наебениться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в  величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опизденения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности.  Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца,  доказав этим, что они ущербные и нищие  обсосы, как они готовы прогнуться до волосни на ваших мудях, хихикая при этом и заискивающе заглядывая  в глаза. Но тут есть одна хуйня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя  неадекватно, если  этим неуравновешеныым личностям  ебанёт в голову мысля, что это именно из-за вас их жызнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы  с ебанутым постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскорблять своих близких и даже родственников,  с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пиздец после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и  гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хуй-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, насрут подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы  в случае если они хозяева положения.  Всё это доказывает рабскую, быдлячью сущность менталитета хохлов, примитивным натурам  которых  глубоко до пизды как  культура так и все её контр проявления.

В связи с этим  придется ехать на вокзал дабы передать пакет с гавном в Ялту, моему камраду Олегу Р. который клялся и божился  переслать мне к майским праздникам четыре ящика Новосветского шампанского и до хуя бутылок Массандры лучших сортов и естесственно наебал. Дорогой друк! Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались. Меня абсолютно не ебёт  тот факт, что ты сам в это время будешь ютиться с семьей  в каком то курятнике с дырявой крышей, вам каклам после майдана не привыкать. Надеюсь, что ты читая эти строки жидко ходишь под себя, задыхаясь в пароксизме бессильной злобы и  жадности,  да и хуй бы с тобой, дорогой друк!

ЛукЪян , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Висьолый срач, 16-05-2007 22:52:53

Хуяссе! Уснули фсе?

152

Мочканём!, 16-05-2007 22:53:09

Ну, тот кто 150 нахнул - тот пидарас, так звёзды легли...

153

Возбужденный Хохлиг, 16-05-2007 22:53:10

Да я какол и горжусь етим. Для меня насрать ближнему ето как бальзам на душу. А еще, знаете, люблю намазать на кусочег сала слой свежего ароматного гамна и жадно вдыхая гавенный аромат слизывать ето самое гамно, трепеща от наслаждения. А потом впицца зубами в кусог сала и проголотить его не жуя! Оно потом сложно выходит, но я какол - потомок венерианцев и не ищу легких путей! Когда наконец высрав сие непослушное сало я, я размазываю полупереваренный "вторичны продухт" по своему недочеловеческаму литцу радуюсь как самый настоящий каклопидр. АААА сало ето мать моя и отец мой, а также брат сестра и дочь. Я есть сало и омега! Протокаклы зовут меня к себе в космоз!

154

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-05-2007 22:53:39

ответ на: ЛукЪян [130]

>Поглазел на твое, в общем то целомудренное фото , а вот поди ж ты -эрекция!
>Данке шен


Хуйня вапрос..Магу огласть прийскурант адесскава бабопидара :

1. Отлиз песды у тваей падруги/если есть/ - 4 гривны
2. Отсос хуя/если есть/ у тваей падруги - 4 гривны 50 коп.
3. Груповоой отсос и отлиз НАДЯНИ вместе с КОЛЯНЕЙ - 9 гривен 70 коп. + четыре бутылки "Оболони"


Если жаба душит от таких цен - женись!!...

155

Скотомогильник, 16-05-2007 22:54:06

Любите кацапов - каклам говорят
Они вам как братья для малых свинят
Утрут пятачок, кинут в хавку калач...
Хорошее дело - ночной какласрач!

156

Висьолый срач, 16-05-2007 22:54:19

ответ на: Мочканём! [152]

Ты какол что ли?

157

НАДЯНЯ, 16-05-2007 22:54:21

ответ на: Охочдодыр [125]

>Чот мне слово "правление", сразу Швондера напомнило...
>Они там риволюцыонные песни не пают,случайно?

Правление Союза художников.

158

Мочканём!, 16-05-2007 22:55:08

Да, действительно, пидарас...

159

ГоСЦ, 16-05-2007 22:55:21

ответ на: Мочканём! [97]

>Ага, вот.
во не визет...

160

fat sparrow, 16-05-2007 22:55:26

Особенности Каклолитета Ментов

161

матроскинЪ, 16-05-2007 22:56:14

каклы!
а каментарии па существу будуд?
иле чилаэк адин туд будет срацо са всем кацапстаном?
нихарашо кагта палучаицо...сцуки вы блять!

162

fat sparrow, 16-05-2007 22:56:56

ответ на: матроскинЪ [161]

какойэ там сраццо.
чистое копипащщенье.

163

НАДЯНЯ, 16-05-2007 22:57:08

16-05-2007 22:46:30            Мочканём!             [ответить] [+цитировать] [133]
---16-05-2007 22:41:43  НАДЯНЯ
А ты как, всё такая же кросивая, или ноге отрастила? Шучу, мне похуй тваи ноги, мне душа твоя трепетная интересна.
[Image]
16-05-2007 22:46:33           ЛукЪян           [ответить] [+цитировать] [134]
Ответ на: НАДЯНЯ [75]
Поглазел на твое, в общем то целомудренное фото , а вот поди ж ты -эрекция!
Данке шен

Скоро будут новенькие. Жду, пока удав шкуру поменяет. гггггг

164

ЛукЪян, 16-05-2007 22:57:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [154]

Бабопидар?!
Там фотка деффки какой та с сиськаме.
Че за хуйня я в недоумении..

165

матроскинЪ, 16-05-2007 22:57:26

16-05-2007 22:55:26  fat sparrow 

тоже темо кстате...хтоп захуячел...типа - ментосрач...

166

Мочканём!, 16-05-2007 22:57:30

---16-05-2007 22:54:19  Висьолый срач 
Да не, напалавину...  Хатя, кагда все пиздят на ***, я согласен быть ***. Ибо интересно.

167

Висьолый срач, 16-05-2007 22:57:37

ответ на: Мочканём! [158]

Пейте диаксин и заедайте салом!
Эта вам паможыт!

168

КАБАН, 16-05-2007 22:58:27

//большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире//..(с)

Каменты не четал...

БЛЯДЬ, но каг бы хотелось то увидить со стороны удаффКом всего одну недельку без нас, каклов.
Даж интиресно, о чем срали бы?
Иль хокку апсуждали???(типо 163 й камент 161-му,- не, ты не так это сказал. Хотя было и весело)
Иль Ыстонцев абсуждали?(где все каменты сводились бы к одному - сцуки...,да мы...,да я,...а они...)

Вариантоф дахуйа, но ани далико не радостные.

Кстати, дальше первого предложения не четал. Читать, подскажите???
Можыт я и ни прав в чом-то..

169

Охочдодыр, 16-05-2007 22:58:42

ответ на: НАДЯНЯ [149]

Ответил..
не получицца

170

матроскинЪ, 16-05-2007 22:58:49

16-05-2007 22:56:56  fat sparrow 

дык...можна панять...адин за фсех атсераицо...тижыло...туд и на баян патянет...прастим уш...

171

Висьолый срач, 16-05-2007 22:58:53

ответ на: матроскинЪ [165]

А воин наташко появлялся?

172

ГоСЦ, 16-05-2007 22:59:01

Менты - казлы...

173

fat sparrow, 16-05-2007 22:59:28

16-05-2007 22:58:27            КАБАН      

превед кабан
ты сраццо иле па сущществу?

174

Александр Второй, 16-05-2007 22:59:33

ответ на: КАБАН [168]

Мы знакомы?

175

Незалiжна Хохлушка, 16-05-2007 22:59:54

ответ на: матроскинЪ [161]

Не будем мы сраццо. Это ниже нашего достоинства.
Мы будем стоять в сторонке и наблюдать за нашествием быдла потирающего ручки и пускающего сопляные пузыри в предверии срача.
Уважающие себя хохлы и прочие вменяемые -НЕ ПОДДАЕМСЯ НА ПРОВОКАЦИЮ!

176

Мочканём!, 16-05-2007 23:00:13

---16-05-2007 22:57:37  Висьолый срач
У нас нету сала, тока кавбаса. И диаксин пакартачкам...

177

матроскинЪ, 16-05-2007 23:00:14

16-05-2007 22:58:27  КАБАН 

четай...смишно

а бес каклоф ваще песдетс...тут и воену наташо будеш рад...хатя ен и еблан

178

НАДЯНЯ, 16-05-2007 23:00:22

ответ на: КАБАН [168]

Звонил? А я тилифон не слышала...

179

fat sparrow, 16-05-2007 23:00:25

ответ на: ГоСЦ [172]

менты - каклы

180

КАБАН, 16-05-2007 23:01:26

ВСЕМ ПРЕВЕД!

16-05-2007 22:59:33  Александр Второй 
нет


16-05-2007 22:59:28  fat sparrow 
хочицца риалии бля, пасрать и сам смагу

181

вито (а еще я слышу голоса), 16-05-2007 23:01:54

комментировать такую хуйню моветон (по-крайней мере для столпа)
1 000% по хуйнямометру

182

НАДЯНЯ, 16-05-2007 23:01:59

ответ на: Охочдодыр [169]

Зря...

183

матроскинЪ, 16-05-2007 23:02:12

16-05-2007 22:58:53  Висьолый срач 

не,сцука такая...решыл испортеть настроенее...но вместа ниво туд ебланов хватало...

16-05-2007 22:59:54  Незалiжна Хохлушка

а с вменяимыми и неинтересна...замшелые нужны...кондовые каклапитеки...

184

Висьолый срач, 16-05-2007 23:02:13

ответ на: Незалiжна Хохлушка [175]

Неужели на ленинградку ынтернет провели?

185

КАБАН, 16-05-2007 23:02:33

16-05-2007 23:00:22  НАДЯНЯ 

Звонил.

186

fat sparrow, 16-05-2007 23:02:38

ответ на: КАБАН [180]

извени, риалеи нираньшэ 26-во
ты киефский? тем прощще

187

Мочканём!, 16-05-2007 23:02:49

Шевчук из ДДТ празнует 50 лет. Давайте скажем ему: БУУУУУУУУУ!

188

матроскинЪ, 16-05-2007 23:03:15

16-05-2007 23:01:54  вито (а еще я слышу голоса) 

ну тада нахуй наверна иди...

189

Мочканём!, 16-05-2007 23:03:17

Вито, а ты-то тут зачем?

190

Висьолый срач, 16-05-2007 23:03:55

ответ на: матроскинЪ [183]

Вот сцука такая! Наверная санитары не атпускают....
А может на уколах сидит...

191

КАБАН, 16-05-2007 23:04:15

16-05-2007 23:00:14  матроскинЪ
сэнкс.
палдыас(для вас ненавистный языг).

Пашол четадь дальше.

192

ГоСЦ, 16-05-2007 23:04:18

ответ на: fat sparrow [179]

в итоге - каклы - казлы

193

Мочканём!, 16-05-2007 23:04:50

---16-05-2007 23:03:55  fat sparrow 
авотхуй тебе, ничо личнава, кроме аскарбления...

194

Охочдодыр, 16-05-2007 23:05:17

ответ на: НАДЯНЯ [182]

>Зря...

Ога.. тем более у меня в Киеве роцтвенниги живут...

195

НАДЯНЯ, 16-05-2007 23:05:27

ответ на: КАБАН [185]

>16-05-2007 23:00:22  НАДЯНЯ 
>
>Звонил.

Па какому вапросу? Если чёта срочное - я через минут 10-15 буду в зоне приёма. Гостей встречать.

196

fat sparrow, 16-05-2007 23:05:48

ответ на: Мочканём! [193]

таг это я сибе и скозал (ничиво личьново, кстате)

197

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-05-2007 23:05:51

ответ на: НАДЯНЯ [178]

>Звонил? А я тилифон не слышала...


Просто тибя в то время ебли нитолька в жёппу, но и в ушы...

Пшло нахуй с рисурса, чувырло песдолизное!...

198

матроскинЪ, 16-05-2007 23:05:55

16-05-2007 23:03:55  Висьолый срач 

санетары - каклы! сцуки патамушта...

199

НАДЯНЯ, 16-05-2007 23:06:24

>Привет!
>На тусе будешь...те?

Дарова! На 99% буду. И даже, возможно, с телевидением.

200

КАБАН, 16-05-2007 23:06:32

//Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением//(с)

тридцать четыре звезды.


читаю дальши.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg