Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые особенности менталитета каклов

  1. Читай
  2. Полемика
Для меня давно уже не является секретом, что большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире. Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением.

Сколько не изучай каклов в микроскоп, редкий случай, когда  среди них попадаются хлопци тонко чувствующие живопись или скульптуру, за поэзию я ваще молчу, как и за их девок, которые украшают своими немытыми пиздищами столичные тротуары. В основном каклы - это твердолобое и узконацеленное стадо, основной смысл существования которого спиздить побольше и пожрать послаще. И ещё злоба, неприкрытая  злоба к людям, для которых  ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам  жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с  нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы  даже жыдов переплюнули. Жадность малороссов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что наши южные соседи, люди сильно  ебанутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им  может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, наебав ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это ахуенно повышает их самооценку.

Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это  бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у салоедов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера  только повод чтобы наебениться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в  величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опизденения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности.  Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца,  доказав этим, что они ущербные и нищие  обсосы, как они готовы прогнуться до волосни на ваших мудях, хихикая при этом и заискивающе заглядывая  в глаза. Но тут есть одна хуйня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя  неадекватно, если  этим неуравновешеныым личностям  ебанёт в голову мысля, что это именно из-за вас их жызнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы  с ебанутым постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскорблять своих близких и даже родственников,  с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пиздец после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и  гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хуй-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, насрут подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы  в случае если они хозяева положения.  Всё это доказывает рабскую, быдлячью сущность менталитета хохлов, примитивным натурам  которых  глубоко до пизды как  культура так и все её контр проявления.

В связи с этим  придется ехать на вокзал дабы передать пакет с гавном в Ялту, моему камраду Олегу Р. который клялся и божился  переслать мне к майским праздникам четыре ящика Новосветского шампанского и до хуя бутылок Массандры лучших сортов и естесственно наебал. Дорогой друк! Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались. Меня абсолютно не ебёт  тот факт, что ты сам в это время будешь ютиться с семьей  в каком то курятнике с дырявой крышей, вам каклам после майдана не привыкать. Надеюсь, что ты читая эти строки жидко ходишь под себя, задыхаясь в пароксизме бессильной злобы и  жадности,  да и хуй бы с тобой, дорогой друк!

ЛукЪян , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 11:46:45

КИЕВ - дистанционная проверка на шизофрению , педерастию и венерические болезни показала пложительный результат !

1752

матроскинЪ, 17-05-2007 11:51:18

17-05-2007 11:46:45  армия домашних коноплеводов 

на венерические балезне можна была и не праверять...
какол - эта само пасибе венерическое...

1753

Аз есмь Еремий Потапович, 17-05-2007 11:51:30

Тагда даём заголовке газет: Баксер Валуев брил падмышке и цломал топор!
Сердючка на Евровиденье пела пад кетайцкую фанеру!
Певица Руслана пастаянна забывает дома трусы! Есчо ана забывает в каком доме ана их забыла!
Братья Кличко против Валуева! Кто пабедит: тупасть или двайная тупасть?

1754

Беня, 17-05-2007 11:54:11

ответ на: Старая Кошелка [1709]

Што-ж, наследственный фактор в патогенезе шизофрении не оспаривается. Как и в случае педерастии, наследственность имеет решающее значение. А как вы думаете, почему гомосеки-мичуринцы активно усыновляют детей? Все ту же шараду решают - воспитывают редиску в клубничку!

1755

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 11:55:01

матроскинЪ  , насчет венерических заболеваний это была тонкая подьебка -)

1756

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2007 11:55:32

http://loadup.ru/video/view/?id=v31306d5d1


каклам драчить

1757

Беня, 17-05-2007 11:55:45

Да полно их в израиловке!

1758

ЖБИ, 17-05-2007 11:55:54

17-05-2007 11:51:30  Аз есмь Еремий Потапович 

тупорылый коцабський юмар? ну,ну... жги дальшэ юмараст, бугага

1759

Чилавек из Данецка, 17-05-2007 11:56:37

маладец !!!
абасрал друга и к нему нахаляву жыть !! вот это великоросс !
а как будешь уезжать  - насрешь на диван  или ковер ?
  тижило тебе будет жыть среди каклов целый месиц ! едь лутше в Мурманск !

1760

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2007 11:57:29

http://loadup.ru/video/view/?id=v562996de

1762

Аз есмь Еремий Потапович, 17-05-2007 11:58:39

ответ на: Беня [1754]

почему гомосеки-мичуринцы активно усыновляют детей?
---------------------------------------------------------
Это тоже б/п хорошый заголовок!
А вот исчо:
Почему гоньщики-зоофилы не сбрасывают скорость на поворотах?
Мечтают въЕБАТЬСЯ в какое-нить жывотное!

1763

Старая Кошелка, 17-05-2007 11:58:58

ответ на: ЖБИ [1716]

>17-05-2007 11:07:14  Старая Кошелка
>
>видал я вас блиа. фчира сралесь, народу дахуйа, а кромя иди на хуй скозать не могуд.
>козаки за подмогой не дуют
-------------------
кОзак он.... ёпты...
ну стой, дрожи на тонких лапках...
Если чо, шуми, я приду, выручу... так и быть...

1764

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2007 11:59:21

http://loadup.ru/video/view/?id=v21540c033


абасака

1765

матроскинЪ, 17-05-2007 11:59:41

17-05-2007 11:51:30  Аз есмь Еремий Потапович 

усцалсо!

17-05-2007 11:56:37  Чилавек из Данецка 

в мурманцке каклоф мала? не думаю...

1766

Старая Кошелка, 17-05-2007 12:00:10

ответ на: КИЕВ [1746]

Про меня есть, зачот.

1767

pinochet, 17-05-2007 12:01:29

ответ на: армия домашних коноплеводов [1751]

>КИЕВ - дистанционная проверка на шизофрению , педерастию и венерические болезни показала пложительный результат !

да какой он Киев , позорище майданное. Откель нибудь с Конотопу али со Жмеринки...

1768

ЖБИ, 17-05-2007 12:04:21

17-05-2007 11:58:58  Старая Кошелка

спасиба старужко, минетег бы атстрочила, выручила бы

1769

матроскинЪ, 17-05-2007 12:04:36

17-05-2007 12:01:29  pinochet 

есть мненее,шта скарее са жмеринки...

1770

Старая Кошелка, 17-05-2007 12:04:51

ответ на: Беня [1757]

Ково?

1771

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2007 12:05:24

http://loadup.ru/video/view/?id=v296641797


пездатая каклорыклама

1772

Старая Кошелка, 17-05-2007 12:05:58

ответ на: ЖБИ [1768]

В кино тебе билетик, а не минетик, лошарушка: "Подай, баушка, хохленку секьсу на шарушку"...

1773

pinochet, 17-05-2007 12:06:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1756]

>http://loadup.ru/video/view/?id=v31306d5d1
>
>
>каклам драчить

вы чё с херасукой сговорились всякую блевотину вываливать.
пойдёшь по ссыле , а у вас то смердючка , то ещё какая - нить хуерга...

1774

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 12:15:04

Киев с Малой Колтубановки !
буагага

1775

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 12:17:24

Во кстати, раз тут эта вся хуита более-менее в сборе
пора задать вопрос
каклы, конкретно Киев и ЖБИ, понятно что вы тут пасетесь в рабочее время с рабочих же компов, а ху ле вас вечером не видать в хохлосрачах ?
типа дома ни компов ни интернета ?
жалкие обсосы -)

1776

хуй, 17-05-2007 12:17:33

афтар азиат - уебан, который на територии росии 95 процентов

1777

ЖБИ, 17-05-2007 12:19:08

17-05-2007 12:05:58  Старая Кошелка

судя па удачнай рифме, старая сцука, тема табою раскрывалась. брала залупы каклядские за шчочки. та й добре! бугагага

1778

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 12:23:26

Ой. ЖовтноБлакитныйИшак вылез. Здравствуй жывотнае.

1779

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 12:23:32

ЖБИ  - отвечай шалава сирая, почему у тя дома нет ни компа ни интернета, слюнявый гондон !

1780

Йобань, 17-05-2007 12:24:22

ну ебать насрали, до двух штук добьём?

1781

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 12:26:26

ЖБИ - удали себе пару ребер, будешь строчить минеты не тока своим сопидорам но и себе, еблан !

1782

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 12:26:52

Если Гандонгулы на свою голову накличем - за полчаса "дватыщща" нахем.

1783

ЖБИ, 17-05-2007 12:32:11

17-05-2007 12:26:52  Антропоморфный Дендромутант (Чурко) 

ща тя будут "иббать ф пасть" абдрысток казанцкей. ацсасал ужэ у шоймеева? пиздуй до рохимова минетчег косоглазый, бугагагага!

1784

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 12:35:39

Гандонгулы вчера подавился то ли хуятиной , то ли гавнятиной, помер кароче бедолога, первая жертва хохлосрача
буагага

1785

V 10, 17-05-2007 12:36:04

Ысторея балезни съебирской сучвы, матроскенДа
(до каммента 500, дальше заибалсо капиравать)
как видно, шизофрения у этого еблана налетсо

ваняют! и ета праильна!
каклы...ане такия...бля
а ета и не палитсру...гыгыгы
дароф...для камплекта неапхадимы каклы...пречом замшелые...
туд дело такое...каклы - твари вреднюшшые...иблять впалне магли пагодо испортеть...а патом свалить на какцапав
каклы!
иле чилаэк адин туд будет срацо са всем кацапстаном?
нихарашо кагта палучаицо...сцуки вы блять!
тоже темо кстате...хтоп захуячел...типа - ментосрач...
дык...можна панять...адин за фсех атсераицо...тижыло...туд и на баян патянет...прастим уш...
а бес каклоф ваще песдетс...тут и воену наташо будеш рад...хатя ен и еблан
не,сцука такая...решыл испортеть настроенее...но вместа ниво туд ебланов хватало...
ну тада нахуй наверна иди...
санетары - каклы! сцуки патамушта...
адно плоха...крео вылажеле ночью...вот еслебы сутреца...
тут невменяимых было што йаипу!
всяких ебланов шараебилось дахуя...такия занятныя каклики...
ну ядумаю,есле напейсать - венереанцкем,то былаба лучше...палнее бы атражало весь далбаебизм и ебланцтво каклопитекав...
нигавари...у невменяемых каклозавров сончас в психушке?
пришшепко на шнобель прицепи...
дааабля...уш на худой канец и етат сайдет...ничо,я даннае крео на цэтаты раздербаню...каклы фсеравно припалзут,далбайобы...ни ночью,таг днем...
праильна! жыды!
а хто жыдоф придумал? - каклы!
бугага...каклы?
Фсе каклы папиздили!
Праф афтар! Точна праф!
обана! слабожанский всплыл ис алкагольнава забытея?
превед алканафту!
и еблан!
???...утипути
ебитесь в спрайт,полстакана...бугага
копят гавно...шпроты жрут...ебланы
я вочо падумол..."на измене каклы могут повести себя  неадекватно"
наташо - на измене? мне казалось,шта етат мудак в бальничке...
каклы сасут!
чилавег-пелотко!
мир уцылел патамушто смиялсо...иди...ну ты знаешь...
каклы  са сваим тупизмом таки долга учить будут
ага...вот и замшелые падтенулесь
каклы - этабля ваще песдетс нах!
какол? иле украинец?
бальшое разнецо,аднака...
каменты исчезают быстрее,чем пастяцо...во дед разашолся...
шпрот у них ешшо дахуя...затарелесь,праглоты
с украинцаме - запраста...каклоф - нахуй!
былба у меня такой брат,яп иво угандошыл нахуй!

1786

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 12:37:25

ЖБИ  кого ты там ебать собрался ?
жопа твой орган половой !

1787

оловянное яйцо, 17-05-2007 12:38:59

17-05-2007 11:20:57  армия домашних коноплеводов  [ответить] [+цитировать] [1804] 

ЖБИ да ты не козак, ты пидр, тебя даже 

-------------------------------------------------

Нет - на корм опарышам и глистам.

А раков не трожь! Это благородные животные и беспезды
полезные.

1788

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 12:39:47

V 10 - можешь еще на мои коменты подрочить, пятух мокрощелай !

1789

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2007 12:40:09

http://loadup.ru/video/view/?id=v311694d8c

1790

ЖБИ, 17-05-2007 12:41:05

17-05-2007 12:36:04  V 10   

Ысторея балезни съебирской сучвы, матроскенДа
(до каммента 500, дальше заибалсо капиравать)
как видно, шизофрения у этого еблана налетсо

ржалъ

1791

ЖБИ, 17-05-2007 12:43:03

армия домашних хуесософ

на тваи каменты падрочят коцабы. во те и кательчег, не токжыкский, но фсёжэ...

1792

оловянное яйцо, 17-05-2007 12:43:38

Как Путин хохлов с поляками наебал.

http://from-ua.com/eco/c52ca84edec9d.html

Весёлая интермедия в 4-х частях с прологом и зажигательными танцами хохлов в антрактах.

1793

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 12:43:52

ЖБИ - ты сосал а не ржал, чертила с неправильной ориентацией

1794

V 10, 17-05-2007 12:44:44

ответ на: армия домашних коноплеводов [1788]

да, конечно, прапор-недоделка
только разве что паблевать
ты их и сам не всостоянии будешь исчо раз всосать, уж такие они уебищно-однобразные

жыви долго, чтобы это понять (с)

1795

матроскинЪ, 17-05-2007 12:45:36

17-05-2007 12:36:04  V 10 

валялсо пацтулам! малаца,хоть и какол...ну можете жа,есле захатитя...абассака блять...щаз скапирую...гыыыыыыы

1796

comondor, 17-05-2007 12:45:50

да епт, чмашнаго народу и у руских хватает, так что нех пиздить, чувак явно не пил с нормальными хлопцами.
короче аватар гавно

1797

Старая Кошелка, 17-05-2007 12:47:02

ответ на: ЖБИ [1777]

Нееее, я хохламе гребую. А тема - раскрывалась. А то нет. Ну и чо? Будешь дальше хохотать, как детсадовец с горшка, увидевший письку воспитательницы, или в кино на детский сеанс тебе интереснее?

1798

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 12:47:26

ЖБИ , хуйсосущее насекомое, ну ка прокомментируй как твоего сраного президента и их сопиддоров в кракове наебали и через хуй пробросили
с тебался когда видел грусные пездец лица ющенки, сукашвили и прочеих так апездолов, собравшихся обсудить газовые вопросы
реальная обоссака, газа нет, амбиции есть
сосите хуй , ребята !

1799

матроскинЪ, 17-05-2007 12:47:46

ну  V 10...дурак дураком,а насмешыл...ай да каклы!

1800

ЖБИ, 17-05-2007 12:48:59

17-05-2007 12:45:50  comondor

ф хоре имбецылоф раздалсо трезвый голас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg