Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проект «Зелёный Чванк» - хохляцький атвет кацапам-империалистам

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, камрады, что мы имеем, точнее кого мы имеем, ну, в смысле – кто у нас есть. А есть у нас на ресурсе самая что ни на есть звезда, взошедшая совсем недавно, но уже успевшая завоевать сердца любителей хохлосрача. Имя этому креативному падонку – Зелёный Чванк. Столь яркое сияние на ресурсе, выше указанной персоне обеспечивает не только неплохое качество креативов (многие читал, за некоторые мегазачет, но многие, прямо скажем, полнейшее говно), но и их парадоксально большое количество. В этих, и других вопросах, мы сегодня попробуем разобраться.

Редкий день обходится без очередного шедевра Чванка, а иногда даже по три в день. На все призывы немного осадить, кладет хуй с прибором и хуярит пуще прежнего. Руководствуется при этом Чванк явно не тезисом – главное не количество, а качество. Засерает ресурс пуще вируса «Miranda». Многих камрадов это уже явно подзаебало.

У неопытного втыкателя может сложиться мнение, что Чванк – это просто безработный хохляцкий слесарь-интеллигент со средним образованием, с упорством достойным лучшего применения стремящийся самоутвердиться, если не в жизни, то хотя бы на ресурсе. Обмануться и, представить себя тем, кем никогда не стал, но так хотелось… Чванк упорно, и без излишней скромности, рисует свой замечательный портрет: первый в труде, первый в спорте, первый в ебле, в общем, успешный, гениальный и неповторимый падонак-интеллектуал. Рекордсмен всех мыслимых и немыслимых рекордов. Его знают, боятся и уважают все. Не только хохляндия, но и люди всего мира думают лишь о том как бы увидеть Чванка в живую. Потрогать его, пожать ему руку, сфотографироваться с ним или хотя бы просто постоять рядом. Получается эдакий гибрид, что-то между Чак Норисом, Рокфеллером,  Эйнштейном и Юлькой Тимошонко. Короче, все счастливы все в экстазе – планета ликует, хохляндия рыдает от счастья. В поисках сверхчеловека, зря Гитлер проигнорировал Украину.

Однако возникает много вопросов и куча белых пятен. Как все это Чванк успевает – выебать столько телок, отпиздить столько негодяев, посетить столько званных тусувок, и нахуярить столько высеров, плюс еще и работать (а что значит работать для хохла?). Блядь, Геракл прям… Причем все подвиги совершаются в состоянии сильного опьянения. Хотя, может в этом причина и Чванку просто кажется его неслыханное величие.

Но опытного камрада не так то просто обвести вокруг пальца. При более детальном осмыслении феномена Чванка, можно сделать сенсационный вывод. Зелёный Чванк – это не что иное как совместный суперсекретный проект украинских и западных спецслужб. Разработанный в кулуарах ЦРУ и извилистых оранжевых Киевских коридорах. Здесь можно провести параллель с Бен Ладеном. И того, и другого не существует в природе. Придуманы для достижения определенных целей. Бен Ладен нужен был Пиндосам чтобы создать образ некоего врага и, обрести повод и право, кому хош и когда хош давать пиздюлей. Сплотить нацию, поднять рейтинг Жоры Буша и снести к хуям заебавшие всех здания на Манхеттене. Проект «Зелёный Чванк» преследует менее воинственные цели. Носит скорей провокационно-пропагандистский характер.

Не для кого не секрет, что Удавком, ресурс чрезвычайно политизированный. Определенно, оказывающий влияние на мнение масс. Он не редко становится ареной нешуточных политических баталий. Вспомним хотя бы легендарный хохлосрачь, оставившийв наших сердцах сильные воспоминания и бурные впечатления, бушующий на удаве как бури на Юпитере. Постоянно. То на время затихая, то разгораясь с новой силой. Хохлосрач вообще штука уникальная, он как живой организм способен реагировать даже на малейшие раздражители, не говоря уж об изменениях во внешне-политических отношениях. Правительство Украины при помощи ЦРУ и МОССАД, отреагировало на хохлосрач созданием проекта «Зелёный Чванк».

В реальности, Зелёный Чванк представляет собой кабинет в подвальном помещении Верховной Рады.. В которой сутками кипит работа. У входа в кабинет круглосуточно несут вахту депутаты из блока Юлии Тимошенко.

В последнее время, четко видны тревожные тенденции концентрации срача вокруг Зелёного Чванка. Хохлам удалось сделать главное. Им удалось привязать хохлосрач к Чванку. Зелёный Чванк – это механизм, который способен регулировать хохлосрач.
Хохлосрач – это всеобщее достояние и его узурпация крайне не позволительна и не только по этическим соображениям.

Чванк представлен на ресурсе через чур тотально, подобные монополии несут в себе массу опасностей. По сути, спецслужбы недружелюбных нам стран получили трибуну для манипуляций общественным мнением.

Справедливости ради, стоит отметить, что идея создания проекта, подобного «Зелёному Чванку» сама по себе гениальна. Слишком гениальна для хохлов и даже для Пиндосов. Я думаю, что подобный проект мог появиться в следствии утечки информации из шестого отдела ФСБ. Ща поясню. Почти год назад, когда пошли разговоры о новом векторе во внутренней политике России (умеренный национализм), на удавкоме появился камрад Растаман пиздопроходец. Его творчество стало ярким отражением политики Кремля. Кто не вкуривает, загляните в его авторскую папку.

Вот так вот, блядь. Проект «Зелёный Чванк» - это Киевский ответ Москве на «Растамана пиздопроходца». Ну, и просто способ коцапов подъебнуть. Это вам не в бирюльки игра! Это уже серьёзная загогулина!



P.S. Всё, заибался писать… Хохлы, верните Крым суки!!!


Берегите спецслужбы…

Козьма Прутков , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хранительница личностных матриц, 07-03-2007 18:31:51

Удавовский проект, удавовский проект...Заладили...Да назовите хоть один действительно спаленных камрадами Удавовских проектов..Нет таких...ЛЮДИ ПРОСТО НАСТОКА ИНОГДА ЕБАНУТЫЕ, ЧТО ПРОЩЕ ДУМАТЬ "УДАВОВСКИЙ ПРОЕКТ", ЧТОБЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЕРУ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.(с)Доктор Курпатов


автор, пошел на хуй.

252

Усама Бен БушЪ, 07-03-2007 18:33:22

Украину не трожь. есть мудаки, а есть братия-словяне. не разжигать тут рознь.

а по поводу Чвнка. никуя он не в подвале верховной рады, а тут
пишет http://udaff.com/creo/67834.html

253

Усама Бен БушЪ, 07-03-2007 18:34:55

ошибси не ту сцылу дал вот о чванке и его трудной судьбе и клизьме  http://udaff.com/creo/67296.html

254

матроскинЪ, 07-03-2007 18:39:00

07-03-2007 18:33:22  Усама Бен БушЪ 

есть братия-словяне... а есть - каклы...разнецо!

255

матроскинЪ, 07-03-2007 18:40:46

07-03-2007 18:33:22  Усама Бен БушЪ 

канешна он (вярнее - ана) не в падвале великава хурала...тамжа тямно...йуля в рубильнег вцепилась,и ниатдает,сцуко!

256

Бенц, 07-03-2007 18:47:01

07-03-2007 18:39:00  матроскинЪ  [273]
есть братия-словяне... а есть - каклы...разнецо!


Сильно вы братьям- сербам помогли. Попиздеть только, или спиздить.

257

матроскинЪ, 07-03-2007 18:49:20

07-03-2007 18:47:01  Бенц 

пра сербаф - бальное темо,сцуко...в кои-та веки с каклом саглашусь!
а как вы памагли? - ну эта типа из кацапской вреднасте...гыгыгы

258

Усама Бен БушЪ, 07-03-2007 18:51:03

а есть и такие кто сербам помогал. в меру своих возможностей.

259

Бенц, 07-03-2007 18:55:29

07-03-2007 18:51:03  Усама Бен БушЪ  [277]
а есть и такие кто сербам помогал. в меру своих возможностей.

Ну не Жириновский...и воще никто.
Так, частные лица... А там хороший народ. Я, правда, больше в Словении. А какой можно креос про Словению захуярить! Страниц на 20!

260

Вал4аррра Адесский, 07-03-2007 18:55:59

єтабля весьма интересная версийа, аффтар. Пеши ищщо, разрабатівай тему. ЗачОт

261

Бенц, 07-03-2007 18:57:25

Словенцы, кстати, самые славяне. И язык простой, но насчет НАТО не наебешь. Как же так???

262

глас жопы, 07-03-2007 18:59:26

07-03-2007 18:55:59  Вал4аррра Адесский  [280]

во бля, это че за буква первая у тебя?

263

Вал4аррра Адесский, 07-03-2007 19:04:59

07-03-2007 18:59:26  глас жопы 

єтабля какляцкайа буква "е", шоб ты знал, я на работе сижу, у меня клава с хохляцкой раскладкой

264

kpackoeb, 07-03-2007 19:06:02

http://news.mail.ru/society/1272562/

AHTUNG

265

Евгений Староверов, 07-03-2007 19:07:29

А мне понравилось, хорошо изложил. Натурально Прутков.

266

глас жопы, 07-03-2007 19:07:38

так у тебя и такие и такие отбивает, а чем ани атличаюцата?

267

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 19:07:41

НЕ ЧЕТАЛ.
P.S. Всё, заибался писать... Хохлы, верните Крым суки!!!
ХУЯКУ В СРАКУ. КРЫМ - НАШ! НА ХУЙ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ.

268

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 19:08:47

ПОЧЕТАЮ...

269

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 19:12:02

ТЫ ЧТО КУРИШЬ? ЕЩЕ ЕСТЬ?

270

ебт, 07-03-2007 19:12:23

"Хохлы, верните Крым суки!!!"
ПОШЕЛ НАХУЙ СУКА.. заебали блять, будете срать на хохлов, присоеденюсь к Чванк-проекту и пиздец вам

271

Вал4аррра Адесский, 07-03-2007 19:12:59

07-03-2007 19:07:38  глас жопы 
эта тебе хохляцкайа  "абетка", шоб вопросов больше не было:
АБВГҐДЕЄЖЗІЇИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЮЯ

272

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 19:13:15

Я ИДЕЯ НИЧО ТАК. Я САМ ПОДУМЫВАЛ О ТОМ, ЧТО ЧВАНГ НЕ ОДИН, ИХ НЕСКОЛЬКО.
ЦЕЛИ, КОТОРЫЕ ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТ - ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС

273

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 19:14:01

ХОХЛОЧВАНК

274

Вал4аррра Адесский, 07-03-2007 19:14:05

бля, мягкий знак забыл

275

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 19:14:52

СКОРО УДАВ.КОМ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПОД КОНТРОЛЕМ ХОХЛОВ!

276

Козьма Прутков, 07-03-2007 19:15:41

07-03-2007 18:31:51  Хранительница личностных матриц  [270]

Удавовский проект, удавовский проект...Заладили...Да назовите хоть один действительно спаленных камрадами Удавовских проектов..Нет таких...ЛЮДИ ПРОСТО НАСТОКА ИНОГДА ЕБАНУТЫЕ, ЧТО ПРОЩЕ ДУМАТЬ "УДАВОВСКИЙ ПРОЕКТ", ЧТОБЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЕРУ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.(с)Доктор Курпатов


автор, пошел на хуй.
--------------------

Тебе чё пелотка спермой глаза забрызгали. Причем здесь Удав?? Удав че на Моссад работает?? Втыкай внимательней!

277

КАРАБАС БАРАБАС, 07-03-2007 19:16:30

07-03-2007 19:07:29         Евгений Староверов         [285]    
А мне понравилось, хорошо изложил. Натурально Прутков.

НИ ХУЯ НИ ПРУТКОВ

278

Хранительница личностных матриц, 07-03-2007 19:17:04

Козьма Прутков
сдуарь, вам такое понятие как аналогия знакомо?
поставьте вместо слов Удавовский проект - проект моссада - суть одна и та же.

279

глас жопы, 07-03-2007 19:18:42

07-03-2007 19:12:59  Вал4аррра Адесский  [291]

ты здаровый? я спрашиваю, чем ани атличаюца, сцуко, нахуй мне твая абвгдейка? знаеш, скажи, а нет, хули выебывацато?

280

Засранец, 07-03-2007 19:19:29

я не осилил, но афтор пидор безусловный.
Я возможно больше всех ненавижу этова зеленова шанкра, но мне нахуй не надо пиарить эту мразь и резать на нем каменты. Я тебе поставлю пять, но ты пидор.

281

Тожи мне Муссолини!, 07-03-2007 19:19:55

Точняг. Крым нам Чванка фтопку нах!

282

Засранец, 07-03-2007 19:20:07

07-03-2007 19:17:04         Хранительница личностных матриц         [298]
привед, кстате

283

Хранительница личностных матриц, 07-03-2007 19:20:53

Засранец
ага привет

284

Вал4аррра Адесский, 07-03-2007 19:20:55

07-03-2007 19:18:42  глас жопы 
кто, ОНИ, блять и от кого? на мове буква Е читаеццо как русская Э, а буква Є - как русская Е. И попизди мне тут ишшо!

285

Козьма Прутков, 07-03-2007 19:23:26

07-03-2007 18:47:01  Бенц  [275]

07-03-2007 18:39:00  матроскинЪ  [273]
есть братия-словяне... а есть - каклы...разнецо!


Сильно вы братьям- сербам помогли. Попиздеть только, или спиздить.
_____________________

Ну так вы бы помогли... Хули пиздеть. У власти тогда Ельцын пидовка со своей шайкой стоял, им вообще все похуй было. При Вовопутине хуй бы кто сунулся.
Небоись коклы, никто от возмездия не уйдет!!! Еще не вечер.

286

Засранец, 07-03-2007 19:23:59

07-03-2007 19:20:53         Хранительница личностных матриц
я пропил всю тему, шанкр больше не будет песать?

287

глас жопы, 07-03-2007 19:25:23

07-03-2007 19:20:55  Вал4аррра Адесский  [304]

а сразу нельзя так была написать? фсе иди нахуй шафка адеская.

288

Дристайганов Дристаныш, 07-03-2007 19:26:19

Все заебись
Чванг маладец!

289

матроскинЪ, 07-03-2007 19:29:49

07-03-2007 19:23:26  Козьма Прутков 

да и при вове...абидна,сцуко!

...........
каклы какита малахольные седна,блять!

290

Александр Второй, 07-03-2007 19:32:46

07-03-2007 19:29:49  матроскинЪ 

...........
каклы какита малахольные седна,блять!(с)

Ну а хуле? Их "пламинны матор" сивотня ниатнаво креаса нивылажыл..

291

Александр Второй, 07-03-2007 19:32:58

Привет всем...

292

глас жопы, 07-03-2007 19:34:13

а на хуя?

293

Марио, 07-03-2007 19:34:22

Ну конечно, как неплохой проект, так сразу утечка из гениального КГБ или как оно там
P.S. Хуй тебе а не Крым

294

матроскинЪ, 07-03-2007 19:34:57

07-03-2007 19:32:46  Александр Второй 

дарова!
да хуле каклакреосы...фсе сводица к таму,шта кацабы сцуки спизделе мову...и гас нидают нахаляву...
отблять,ну нах мне ихнее мово?

295

Козьма Прутков, 07-03-2007 19:35:26

07-03-2007 19:19:29  Засранец 
-----------------------------

Никого я не пиарю. Ни Чванка ни себя, мне вообще на вас на всех похуй. Это просто щерево, причем не для вас - это и так сам развлекаюсь и, не только на этом ресурсе кстати. Короче грамотные люди поймут, а на мудаков вроде тебя мне похуй. Иди и трахни себя в жопу, а если не получится трахни своего ПАПУ.
Завали вафельник, олигофрен. Впадлу с засранцем сраться.

Adios пидовка!

296

Александр Второй, 07-03-2007 19:37:42

07-03-2007 19:34:57  матроскинЪ 

Ну пра мово - ане и сами ей ни владеют ф дастатачнам апъёми...

297

Козьма Прутков, 07-03-2007 19:38:32

07-03-2007 19:21:32  Листенон  [305]

Бля каво бы с празником поздравить по гланды..
_____________________

Поздравьте друг друга с Засранцем. Только не подеритесь, поочереди.

298

Засранец, 07-03-2007 19:40:18

07-03-2007 19:35:26         Козьма Прутков
чо бля не нравица, клоун ебаный? Напесал хуйню - дрочи на то, что есть, пьяный выкидыш своей бляди-матери, урод бля

299

матроскинЪ, 07-03-2007 19:45:27

07-03-2007 19:37:42  Александр Второй 

Б/П...ну нихто из калобразоф так и не скозал,каг на мове "заварной чайнег"...далбайобы!

07-03-2007 19:40:18  Засранец 
блиа! не нравицо хуйня - непешы нехуйню! манея величея штоле?

300

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 19:47:02

превед, придурки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg