Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проект «Зелёный Чванк» - хохляцький атвет кацапам-империалистам

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, камрады, что мы имеем, точнее кого мы имеем, ну, в смысле – кто у нас есть. А есть у нас на ресурсе самая что ни на есть звезда, взошедшая совсем недавно, но уже успевшая завоевать сердца любителей хохлосрача. Имя этому креативному падонку – Зелёный Чванк. Столь яркое сияние на ресурсе, выше указанной персоне обеспечивает не только неплохое качество креативов (многие читал, за некоторые мегазачет, но многие, прямо скажем, полнейшее говно), но и их парадоксально большое количество. В этих, и других вопросах, мы сегодня попробуем разобраться.

Редкий день обходится без очередного шедевра Чванка, а иногда даже по три в день. На все призывы немного осадить, кладет хуй с прибором и хуярит пуще прежнего. Руководствуется при этом Чванк явно не тезисом – главное не количество, а качество. Засерает ресурс пуще вируса «Miranda». Многих камрадов это уже явно подзаебало.

У неопытного втыкателя может сложиться мнение, что Чванк – это просто безработный хохляцкий слесарь-интеллигент со средним образованием, с упорством достойным лучшего применения стремящийся самоутвердиться, если не в жизни, то хотя бы на ресурсе. Обмануться и, представить себя тем, кем никогда не стал, но так хотелось… Чванк упорно, и без излишней скромности, рисует свой замечательный портрет: первый в труде, первый в спорте, первый в ебле, в общем, успешный, гениальный и неповторимый падонак-интеллектуал. Рекордсмен всех мыслимых и немыслимых рекордов. Его знают, боятся и уважают все. Не только хохляндия, но и люди всего мира думают лишь о том как бы увидеть Чванка в живую. Потрогать его, пожать ему руку, сфотографироваться с ним или хотя бы просто постоять рядом. Получается эдакий гибрид, что-то между Чак Норисом, Рокфеллером,  Эйнштейном и Юлькой Тимошонко. Короче, все счастливы все в экстазе – планета ликует, хохляндия рыдает от счастья. В поисках сверхчеловека, зря Гитлер проигнорировал Украину.

Однако возникает много вопросов и куча белых пятен. Как все это Чванк успевает – выебать столько телок, отпиздить столько негодяев, посетить столько званных тусувок, и нахуярить столько высеров, плюс еще и работать (а что значит работать для хохла?). Блядь, Геракл прям… Причем все подвиги совершаются в состоянии сильного опьянения. Хотя, может в этом причина и Чванку просто кажется его неслыханное величие.

Но опытного камрада не так то просто обвести вокруг пальца. При более детальном осмыслении феномена Чванка, можно сделать сенсационный вывод. Зелёный Чванк – это не что иное как совместный суперсекретный проект украинских и западных спецслужб. Разработанный в кулуарах ЦРУ и извилистых оранжевых Киевских коридорах. Здесь можно провести параллель с Бен Ладеном. И того, и другого не существует в природе. Придуманы для достижения определенных целей. Бен Ладен нужен был Пиндосам чтобы создать образ некоего врага и, обрести повод и право, кому хош и когда хош давать пиздюлей. Сплотить нацию, поднять рейтинг Жоры Буша и снести к хуям заебавшие всех здания на Манхеттене. Проект «Зелёный Чванк» преследует менее воинственные цели. Носит скорей провокационно-пропагандистский характер.

Не для кого не секрет, что Удавком, ресурс чрезвычайно политизированный. Определенно, оказывающий влияние на мнение масс. Он не редко становится ареной нешуточных политических баталий. Вспомним хотя бы легендарный хохлосрачь, оставившийв наших сердцах сильные воспоминания и бурные впечатления, бушующий на удаве как бури на Юпитере. Постоянно. То на время затихая, то разгораясь с новой силой. Хохлосрач вообще штука уникальная, он как живой организм способен реагировать даже на малейшие раздражители, не говоря уж об изменениях во внешне-политических отношениях. Правительство Украины при помощи ЦРУ и МОССАД, отреагировало на хохлосрач созданием проекта «Зелёный Чванк».

В реальности, Зелёный Чванк представляет собой кабинет в подвальном помещении Верховной Рады.. В которой сутками кипит работа. У входа в кабинет круглосуточно несут вахту депутаты из блока Юлии Тимошенко.

В последнее время, четко видны тревожные тенденции концентрации срача вокруг Зелёного Чванка. Хохлам удалось сделать главное. Им удалось привязать хохлосрач к Чванку. Зелёный Чванк – это механизм, который способен регулировать хохлосрач.
Хохлосрач – это всеобщее достояние и его узурпация крайне не позволительна и не только по этическим соображениям.

Чванк представлен на ресурсе через чур тотально, подобные монополии несут в себе массу опасностей. По сути, спецслужбы недружелюбных нам стран получили трибуну для манипуляций общественным мнением.

Справедливости ради, стоит отметить, что идея создания проекта, подобного «Зелёному Чванку» сама по себе гениальна. Слишком гениальна для хохлов и даже для Пиндосов. Я думаю, что подобный проект мог появиться в следствии утечки информации из шестого отдела ФСБ. Ща поясню. Почти год назад, когда пошли разговоры о новом векторе во внутренней политике России (умеренный национализм), на удавкоме появился камрад Растаман пиздопроходец. Его творчество стало ярким отражением политики Кремля. Кто не вкуривает, загляните в его авторскую папку.

Вот так вот, блядь. Проект «Зелёный Чванк» - это Киевский ответ Москве на «Растамана пиздопроходца». Ну, и просто способ коцапов подъебнуть. Это вам не в бирюльки игра! Это уже серьёзная загогулина!



P.S. Всё, заибался писать… Хохлы, верните Крым суки!!!


Берегите спецслужбы…

Козьма Прутков , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
303

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 07-03-2007 20:05:33

бля

каклы уроды

304

Засранец, 07-03-2007 20:06:09

07-03-2007 20:01:04         Козьма Прутков
zasranets78@mail.ru
ты меня вывел, уебан блядь. Жду письма в течении получаса. За память о родителях, ублюдок, ответиш по полной. Попробуй не отписаца или зассать, выродок.

305

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-03-2007 20:08:14

Афтырь, ты ебанашка...не пиши больше подобной поиботы ..........

306

Козьма Прутков, 07-03-2007 20:14:58

07-03-2007 19:40:18  Засранец  [319]

Напесал хуйню - дрочи на то, что есть, пьяный выкидыш своей бляди-матери.

своей бляди-матери - это чё сука, кто первый начал паханов гнобить? Для вас хохлов даже в сраче правил нет. Чё выблядок, шерсть дыбишь? Получай, что заработал шакал подлый!О памяти он вспомнил пидор!

Жди письмецо ублюдок недоебаный.

307

Засранец, 07-03-2007 20:15:45

давай, пешы быстрей, выпердыш гнойный

308

Засранец, 07-03-2007 20:17:51

07-03-2007 20:14:58         Козьма Прутков    
я тебе найду первова, гнида
"а если не получится трахни своего ПАПУ" (с)
молись сука, теперь

309

Митька Жаров, 07-03-2007 20:22:56

БУГАГА

310

Митька Жаров, 07-03-2007 20:24:20

Каменты уссачные

311

Засранец, 07-03-2007 20:29:30

блядь, давай не тормози, заебался ждать тебя, гандон

312

Козьма Прутков, 07-03-2007 20:29:55

07-03-2007 20:21:11  Листенон  [335]

Прутков што молчишь, дешовка, вафлер вокзальный?
-------------------------

С пелоткой на мамбе пижжю. Больно пиздатая она.
А вы дрочите лучше, там на главной телка есть. Ну или друг на друга дрочите подовочки.

313

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2007 20:32:02

про говно

314

Хранительница личностных матриц, 07-03-2007 20:32:54

Автор, а ответь-ка при чем тут хохлы и кацапы?
ты ебанат?


(коллеги, предлагаю автора на ужин)

315

Козьма Прутков, 07-03-2007 20:33:30

07-03-2007 20:29:30  Засранец  [338]

блядь, давай не тормози, заебался ждать тебя, гандон
_____________________

Да отправил, отправил, посмотри мыло. А можно я буду называть тебя Иоланда? Или Синди?

316

Засранец, 07-03-2007 20:35:04

придурок, я ответил уже давно. Хватит дрочить, олух

317

Козьма Прутков, 07-03-2007 20:35:04

Пойду на унитаз упаду. Никуда не расходитесь Коклы.

318

Засранец, 07-03-2007 20:38:28

бля, я охуел тебя на мыле ждать, напеши здесь откуда ты, тормоз такой

319

Козьма Прутков, 07-03-2007 20:44:57

07-03-2007 20:38:28  Засранец 

Глянь мыло

320

Козьма Прутков, 07-03-2007 20:45:01

07-03-2007 20:38:28  Засранец 

Глянь мыло,

321

Козьма Прутков, 07-03-2007 20:45:07

07-03-2007 20:38:28  Засранец 

Глянь мыло, заибался

322

Козьма Прутков, 07-03-2007 20:48:30

Че за ебанаврот, шутки шутить изволите коклы. Делать мне не хуй как вас ждать.
Из Хабары я. Тел в чате писать не буду, идите на хуй.

323

Засранец, 07-03-2007 20:50:59

07-03-2007 20:48:30         Козьма Прутков    
слыш, колхозник, ты б ещо на антарктиду забрался и выебывался бы там. Я те ответил, желаю больше не попадаца на глаза, мразь

324

Козьма Прутков, 07-03-2007 21:06:11

07-03-2007 20:50:59  Засранец 
Пишешь так, потому что родители живы и кормят выродка, пока он через монитор выебывается.
-------------------------

Ты пидрило о мей судьбе нихуя не знаешь, завали пасть падла! Я и здесь пездато тусуюсь. А ты чё, блядь, пупок Москальский чтоль. Лучше в колхозе человеком быть, чем в шнырях ходить в Москве. Так ты какол в Москве живёшь, ну ты и паразит, сука кумовская!!!
Мне подобные мрази всю жизнь обосрали!


"желаю больше не попадаца на глаза, мразь"
___________________

Как бы тебе эта встреча боком не вышла. Никогда не угрожай тем кого не знаешь!

325

Козьма Прутков, 07-03-2007 21:11:24

07-03-2007 21:01:14  Листенон  [354]

Ладно Прутков живи-дыши сука и не выёбывайся на норм. пацанов
________________________

Ты вообще заткнись моромойка, не с тобой говорю.
Гопники ебучие!

326

хз, 07-03-2007 21:39:19

пошол нахуй... пидорас горбатый... приедь я тттте  лично крым верну , раза два , три на пас

327

дискретный дитерминированный тяжек, блять, 07-03-2007 21:41:49

Срачь?

328

дискретный дитерминированный тяжек, блять, 07-03-2007 21:46:04

ис каментоф понятно, что автарь-иблан, поэтому идет нахуй

329

Ленин, 07-03-2007 23:12:33

Декгет о Кгыме

Кгым кацаебскаму гасударству никчему. Никчему тавариси в центре ивропы сцуко саздавать памойку, развадить нищету, сеять виниричесгие заболевания, пладить дуракоф и сцуко тавариси портить дароги. Паэтаму пастанавливаю фсе дискусии па поводу Кгыма сбоку кацапетаф пгекгатить, фсем кто нисагласен хуем полбу.

И, тавалиси сабигайтесь памаленьку, ского вам сфаи карыта забирать, пога-пога сиябивать тавалиси!

330

alex, 07-03-2007 23:17:12

крым наша земля. хохлы как и фсе пидары должны подохнуть.

331

Гнус Хигинг, 07-03-2007 23:38:42

Никак нильзя атдавать крым капам, нельзя увеличивать территорию далпаепав потенциально неумеющих играть в футбик. единстенный вариант повысить паказатели кацапав по футбику это уменьшить их территорию.
Паэтому срочна необходимо вернуть все территории начиная с зауралья историческим хазяинам - украинцам, курилы - японам.

332

Катя Пушкарева, 07-03-2007 23:57:33

Вапрос армянскому радио:
-Что нужно для достижения кацапскава чуда?
Атвет:
-Бутылка паленой вотки и балалайка.
А разве не чудо - пяный дурной кацап хуярит на балалайке.
В сабачьем сердце сцуко, такой экспонат был паказан.

333

Преподаватель мастурбации, 08-03-2007 00:02:56

каклы неуёмные шлюхи

334

хуй, 08-03-2007 00:05:29

P.S. Всё, заибался писать... Хохлы, верните Крым суки!!!

пшел в сраку

335

Преподаватель мастурбации, 08-03-2007 00:06:33

пелотки с праздником

336

очень пьяный фашист, 08-03-2007 01:29:24

Зенит-Чампион

337

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2007 06:17:31

хахлы  педоразы

338

Олег Покс, 08-03-2007 06:33:14

Про Чванка нелюблю читать, как и самого Чванка. Раньше читал...
Не вникая в ресурсные перепитиии , читал и ржал. Идеи и мысли оригинальные есть. Изложено приятственно.
Зачот.

339

Злобный (логиницца лениво), 08-03-2007 06:55:27

Чванк 007, бля!!!
афтар, если пишешь паруске а не паалбанцке, то пиши грамотно... "через чур" бля...

340

матроскинЪ, 08-03-2007 09:07:21

07-03-2007 23:57:33  Катя Пушкарева 

бгыыы...бухой протокакол,хкярящей на бандуре...абассака!

341

хуйфписде, 08-03-2007 09:30:53

йа щитаю што афтар написал полную хуйню апсматрефшись фильмаф пра спецслушбы
  если йа ненафижу чванкаф то так этаму и быть
  а есле уважаю то респект чванкам
  каштый срет пасфоему  афтар насрал ф сфаем пидарском жанре

  ипаетаму идет ф газенваген а чванк чмо балотнае
 
    низачед нихуйа

342

Толян, 08-03-2007 13:19:07

бугага!

343

БИГИМОТ, 08-03-2007 17:42:11

Паздравляю ЧиПа&Чванга с 8 марта

344

я забил падписацца иблан, 09-03-2007 04:03:39

08-03-2007 06:17:31  я забыл подписацца, асёл  [370]

хахлы  педоразы

да-да, активные...москальков в попку поебуют...
нежно так, несмотря что хуи как у ниггав

345

Змииный йад!!!, 10-03-2007 20:46:07

Хохлы, верните Крым суки!!!-------хуй тибе чмошник!!!!иниибет!!!!

346

хуепутало, 12-03-2007 11:19:15

зачот

347

гунард, 04-04-2007 22:11:30

хуй вам в рыло а не крым

348

гунард, 04-04-2007 22:18:00

хуй вам в рыло а не крым

349

доцент, 11-05-2007 17:02:36

ВСЕ КАЦАПЫ ПИДОРЫ!!! И НЕХУЙ ТУТА БАЗАРИТЬ!!! АДНАЗНАЧНА!!!

350

москалееб, 14-05-2007 04:59:18

хуяку вам в сраку

351

бендеровец, 24-05-2007 00:59:51

ууу мразь! расссия срань полнейшая!  ебланы нах, кацапы бля .. ненавижу.

352

Националист, 31-05-2007 18:57:20

Кацапам привет от хохлов! Здравствуйте на сколько сможете, вы конечно нация серьезная, так может вам Аляску вместе с Крымом? Хотя Китаезы скоро  Дальний Восток заберут у вас, а Японцы Куриллы...Так зачем вам Крым? А? Москалики... Пейте бражку и кричите на ввесь мир, что вы нация очень могущественная, а мы будем очень бояться...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg